小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第3315699位读者

- 3600 - = =2018/10/14 19:40:10

要散干嘛不和歌姬退团一起宣了,六人重新出发个鬼呢

- 3601 - = =2018/10/14 19:41:44

大白就是早年想红,立了个话多的搞笑人设,本人其实很勉强

- 3602 - = =2018/10/14 19:41:48

今年con打pp那组生写大包把小包抱得那叫一个紧,双包还好吧没有很腻歪过但一直很有默契,然后大包总是为小包说话,还是挺萌的

- 3603 - = =2018/10/14 19:44:02

大白私下是个高冷

- 3604 - = =2018/10/14 19:48:37

还不如来压现在的小三谁第一个婚

- 3605 - = =2018/10/14 19:50:18

小和吧,和深宫

- 3606 - = =2018/10/14 19:50:25

艺术家不是已经婚了

- 3607 - = =2018/10/14 19:53:01

现在小三剩下这些个五年内都不会婚,除非退

- 3608 - = =2018/10/14 19:54:36

大白五年后都42岁了

- 3609 - = =2018/10/14 19:56:14

退1和歌姬哪个退团影响更大

- 3610 - = =2018/10/14 19:56:15

小k和肥恭到底是不是真的?

- 3611 - = =2018/10/14 19:56:56

估计是旬团的先婚,年纪最大,news和kt暂时应该没人结婚

- 3612 - = =2018/10/14 19:57:25

k和肥恭连2shot都没有就别讨论了吧

- 3613 - = =2018/10/14 19:58:31

大白人还是挺好的,砸的也惨,和姧商对比也会很灰心想婚了吧。旬团虽然利益冲突站队明显,但是还是敢互相呛的,也知道维持关系营业。西西真的年上大佬和后辈小弟地位太不平等了,营业比旬团还努力,可降的人还是不多

- 3614 - = =2018/10/14 19:58:40

可别乱立flag,现在可没准,小三这些人骨子里都挺作的

- 3615 - = =2018/10/14 20:00:53

我倒是觉得小k会是小三团里最先结婚的,饭群也一直传他有个交往挺长时间的女友,就是不知道是不是sg?

- 3616 - = =2018/10/14 20:00:55

肯定退一了,别听小ko洗脑,当时就是双top,吃团的也多,虽然旬团是歌姬生日出道,但是他出道时候人气已经不行了。不过唯一一样的是无论这两个退不退团人气本来就会稳定flop,他们加速了这个过程

- 3617 - = =2018/10/14 20:01:15

面面会先婚吧我猜

- 3618 - = =2018/10/14 20:01:48

婚就婚了我无所谓啊,我本命开心就好,挨骂算什么他又看不见ww而且现在被骂的还少吗,我都看习惯了。。

- 3619 - = =2018/10/14 20:02:56

肯定退一了,别听小ko洗脑,当时就是双top,吃团的也多,虽然旬团是歌姬生日出道,但是他出道时候人气已经不行了。不过唯一一样的是无论这两个退不退团人气本来就会稳定flop,他们加速了这个过程
========
这楼都歪到十万八千里了,居然有人来正楼 wwwww

- 3620 - = =2018/10/14 20:03:14

之前大白66不合 围观yhm推?
一个大白安田66三人跟yoshiki的节目
6节目上说大白唱歌不好对嘴算了 然后大白安田沉默
还一个吃饭的时候?
66抱怨表演的时候因为大白装很帅的吹小号?
所以摄像机都去拍大白 不拍他弹吉他
说完那氛围表太尴尬 都不知道staff为啥播这段

- 3621 - = =2018/10/14 20:05:52

kt出道双top有疑问?小k比较会溜须拍马艹棒球人设对比艺术家比较耿直,所以后期不被45s同等重视,不满就退了呗

- 3622 - = =2018/10/14 20:06:15

之前大白66不合 围观yhm推?
一个大白安田66三人跟yoshiki的节目
6节目上说大白唱歌不好对嘴算了 然后大白安田沉默
还一个吃饭的时候?
66抱怨表演的时候因为大白装很帅的吹小号?
所以摄像机都去拍大白 不拍他弹吉他
说完那氛围表太尴尬 都不知道staff为啥播这段
=====
还有在控上说门把都去唱k没叫006?等00不上剧了就看他的戏诸如此类
的,ls说旬团卖团爱时就想拿这段出来说,这些话放别团早撕起来了

- 3623 - = =2018/10/14 20:06:43

旬团卖团 少任何一个都不影响
没有烤鸟控碟销量差不多 没有歌姬单曲销量也差不多

- 3624 - = =2018/10/14 20:08:27

ls是哪里来的智障真敢开麦啊,团饭看中的是这几个人,少人影响团感团饭都跑了还卖个鬼,在这洗少人无影响了还

- 3625 - = =2018/10/14 20:08:54

ls 我跟你讲我一个bj党从此之后就转双桶了
不过觉得烤鸟有点太营业的状态,不是很zqsg
烤鸟一个人出去宣番的时候说了bj某次分开办party,结果一堆人先去了大白那了一会,然后移动到006那里去了,bj有两周没说话
烤鸟是太直了还是怎么?很多团内吵架都是他爆的

- 3626 - = =2018/10/14 20:09:44

8姨太宗教担,被团爱洗脑的彻底

- 3627 - = =2018/10/14 20:11:30

补充几个,六七年前大白还说66不管坐哪都有摄像机拍,出去上番组主持人问完66没问他,大白还自嘲反正问过66了,他的答案不重要,当时看了觉得蛮尴尬的,本来觉得大白情商不是挺高吗怎么在镜头前讲这种

- 3628 - = =2018/10/14 20:11:38

控上说门把都去唱k没叫006

这个我洗一下是当天006拍剧杀青,没办法

- 3629 - = =2018/10/14 20:11:59

烤鸟好婊

- 3630 - = =2018/10/14 20:13:00

控上说门把都去唱k没叫006

这个我洗一下是当天006拍剧杀青,没办法
===
你这个是14年的,我说的是11年还是哪年的,006还说我明明一个人在家闲的很

- 3631 - = =2018/10/14 20:14:16

n4里面小包最恨嫁

- 3632 - = =2018/10/14 20:15:02

鸟就是太爱营业了,讲话不敢信

- 3633 - = =2018/10/14 20:16:02

这种讨论团历史的楼,突然很心疼茄茄,连个归属都没有,哪里都进不了

- 3634 - = =2018/10/14 20:16:53

对歌姬的态度就看出来了,鸟刚开始写了段煽情的表达对歌姬的爱,后期又各种婊,还有yasu也是,前后不一,这事让我对他改观

- 3635 - = =2018/10/14 20:19:04

yasu一直在拿生病卖人设也很emmmm,活蹦乱跳的新工作都接了,还不停止卖惨

- 3636 - = =2018/10/14 20:19:46

对歌姬现在持正面态度的就是大白和006了,这点上他俩倒还挺一致

- 3637 - = =2018/10/14 20:19:56

旬团塑料团爱,一切都是为了自身的利益

- 3638 - = =2018/10/14 20:20:36

村上还是聪明,到现在很少提歌姬的事,不夸也不婊
西丸看不懂
其他人态度都挺明显的

- 3639 - = =2018/10/14 20:20:44

姧商看不出态度好伐,他最老姧巨猾

- 3640 - = =2018/10/14 20:21:45

对歌姬的态度就看出来了,鸟刚开始写了段煽情的表达对歌姬的爱,后期又各种婊,还有yasu也是,前后不一,这事让我对他改观
===
这种两人同时前后态度不一最大的可能难道不是中间歌姬又做什么了吗

- 3641 - = =2018/10/14 20:22:25

对啊村上看不出来,我意思就是除了他和西丸外其他人态度都很明显

- 3642 - = =2018/10/14 20:22:54

歌姬o又来洗了

- 3643 - = =2018/10/14 20:23:02

为什么LS表大白006的看着都觉得没啥,格差营业也是营业的一种么

- 3644 - = =2018/10/14 20:23:03

短短几天歌姬能做什么啊,现在歌姬都安如鸡的走了。仓安两人像精分一样

- 3645 - = =2018/10/14 20:23:48

小包恨嫁hhp
他才不想结婚还想玩呢,只是想要孩子

- 3646 - = =2018/10/14 20:24:49

就歌姬退团的一系列操作开始对几个门把改观,尤其是安

- 3647 - = =2018/10/14 20:25:30

57回来的SOLO控,旬团都去guest了,也只有姧商没去

- 3648 - = =2018/10/14 20:27:45

ジャニ俳優 2018?

ジャニーズ正規軍筆頭?
100億の男 山P?

四天王?
松潤 二宮 キム イノッチ?

本編派ジャニ?
岡田 大野 生田?

実力派ジャニ?
ヒガシ 松岡 長瀬 風間?

次世代ジャニ?
裕翔 平野 山田 勝利 ケンティ?

雑魚ジャニ?
加藤 ザコ葉 櫻井 亀梨?

鬼畜ジャニ?
錦戸 山口 手越 小山?

逆賊ジャニ飯島派?
サイタマノマッパー草なぎ?
トイレタイム稲メン?
アーチャリー香取

- 3649 - = =2018/10/14 20:27:49

yasu没去记者会,也不知道是不是真的跌伤了

- 3650 - = =2018/10/14 20:28:33

肯定是跌伤了ls想什么呢。。他控都没跳舞

- 3651 - = =2018/10/14 20:29:33

安一开始心态崩是肯定的,脑肿瘤第二年歌姬就要走,前一天自己在家摔成全身骨折第二天歌姬开退团记者会,换谁谁受得了?后期他自己想开了已经难能可贵了,后来有一篇日记怀念歌姬跟他说的东西说自己病了后也真的懂了

- 3652 - = =2018/10/14 20:29:37

新规,cpf,对家,山货在楼里发泄倾诉欲。

- 3653 - = =2018/10/14 20:30:24

姧商真的人如其名,老姧巨滑,难怪混的最滋润

- 3654 - = =2018/10/14 20:30:59

不如说退团事件的门把反应除了yasu其他人都很符合我心理认知,对00姧商莫名好感up,为以前黑过他俩表示sorry

- 3655 - = =2018/10/14 20:33:00

那是因为00和姧商最fh,很会明哲保身

- 3656 - = =2018/10/14 20:33:54

鸟婊歌姬是看得真爽,满足了对歌姬饱含怨恨的饭的需求

- 3657 - = =2018/10/14 20:35:06

看了006写的东西觉得他不太适合在演艺圈混。。。太实在了

- 3658 - = =2018/10/14 20:35:27

想想烤鸟那年生病没办法参加控的千秋
结果预定的千秋收录
45s还开了退款
不知道这个烤鸟自己要表赔钱

- 3659 - = =2018/10/14 20:36:58

旬团也就是闷声发大财,仓亮比low3强几分钱?结果现在low3万人踩,仓亮屁事没有。

- 3660 - = =2018/10/14 20:38:36

主要是手越得罪了饭圈police那家,要不也没人care

- 3661 - = =2018/10/14 20:39:26

红人饭不好惹啊

- 3662 - = =2018/10/14 20:39:28

yasu大病完容易多想也可以理解吧?
后来转到首页了他好长一篇周记 看了觉得感情挺真的啊
算了对他不很熟 但挺喜欢yasu搭486唱歌的 以前循环过他俩一首unit

- 3663 - = =2018/10/14 20:40:21

那是因为00和姧商最fh,很会明哲保身
====
我是楼上那个对他俩改观的,姧商fh是真的,00是太不争气居然在最后的音番直播躲镜头洒热泪看的我一个没忍住,他太喜形于色了

- 3664 - = =2018/10/14 20:40:46

一家宇宙police一家疯魔cpg,牛姨吓死了

- 3665 - = =2018/10/14 20:41:06

爱豆争气饭得意,饭low3的rp也不见得能多好

- 3666 - = =2018/10/14 20:41:30

006写的煽情,八姨太吃这套啊

- 3667 - = =2018/10/14 20:42:34

哈哈满嘴脏话天天让别人去世的rp可真好www

- 3668 - = =2018/10/14 20:43:24

sy那件事没得洗吧
自己私下逼逼,然后被酒禸朋友卖了,视频锤太实在了
xtt饭是不好惹,但是也是他先碰瓷才被撕的

- 3669 - = =2018/10/14 20:43:31

算了对他不很熟 但挺喜欢yasu搭486唱歌的 以前循环过他俩一首unit
===
yasu是一会和鸟沆瀣一气在日记婊歌姬 说什么患难见真情,一会又写日记cue歌姬卖人设

- 3670 - = =2018/10/14 20:44:31

最后那个音番006泪了,最后站在一起的时候歌姬一直偏着头不敢看00
我觉得歌姬也挺强的,眼睛里全是泪愣是能憋住了就是不往下流

- 3671 - = =2018/10/14 20:44:34

low3的问题主要在手冠希和摸摸太多,以前还是踩摸摸比较厉害,觉得他丢j家的人,面霸除了个人问题rp差也虚伪,他那个假哭动图笑死。仓亮本来旬团就nbcs对象又是素人,没有存在感

- 3672 - = =2018/10/14 20:45:17

六人那个新团歌是不是用力过猛,看了音番感觉好难听,有的人干嘛老干吼啊

- 3673 - = =2018/10/14 20:46:35

都在吹ここに我以为就我一个不喜欢的呢

- 3674 - = =2018/10/14 20:47:41

ls 我跟你讲我一个bj党从此之后就转双桶了
不过觉得烤鸟有点太营业的状态,不是很zqsg
烤鸟一个人出去宣番的时候说了bj某次分开办party,结果一堆人先去了大白那了一会,然后移动到006那里去了,bj有两周没说话
烤鸟是太直了还是怎么?很多团内吵架都是他爆的
======
旬团关系网:雏亮 雏仓安 三桶 山田 雏丸

- 3675 - = =2018/10/14 20:49:56

宇宙police家仗着黑历史刷的差不多了出来装正义路人了www
这家哪位没上过周刊吗?我都存了好多张

- 3676 - = =2018/10/14 20:50:04

===
yasu是一会和鸟沆瀣一气在日记婊歌姬 说什么患难见真情,一会又写日记cue歌姬卖人设
======
老子要是脑瘤+骨折,日常帮他忙的队友还闹退团,不把他喷到生活不能自理……

- 3677 - = =2018/10/14 20:50:07

看了最后那个音番鸟和yasu心好硬啊,硬是从表情上看不出任何破绽,不管和歌姬多大血海深仇,身边就此少个人,再怎么说也会感慨吧,他俩跟没事人似的。前一秒镜头00没忍住开始低头哽咽,下一秒鸟笑得丧心病狂,这团能不能好了

- 3678 - = =2018/10/14 20:50:20

====
自己也没理清到底对歌姬什么感情,所以一会儿婊他一会儿表白他?

- 3679 - = =2018/10/14 20:50:27

6人新歌难听s了,都没调光靠吼

- 3680 - = =2018/10/14 20:51:40

= =2012/7/6 3:11:00
果然什么样的爱豆什么样的饭,能对前辈上目线成这样也真是够了
别家帮忙站台握手全J之耻就算了,还自觉很NB,你前辈们家这年纪早就不是这幅熊样了还小孩子
我真诚的问一句这团有会后空翻的么?撒玛丽要怎么办我好替撒玛丽捉急呢
=====
让别家站台握手又不是小孩子自己叫来的,是事务所安排的,而且也就出道单曲呼吁全J支持一下新的出道团有错吗?
J家又不是没有别的团或个人在搞握手会卖碟的,用得着一直揪着这点黑小孩子吗?
后空翻就不用LS操心了,小孩子年纪还小学习能力强,新东西学得快,大龄出道团教一下就会了
到时撒玛丽来个全员后空翻时,前辈家可别吓到
倒是像8团,能全员后空翻吗?一把老骨头了,估计也不能翻了吧
======
by 裆topo

- 3681 - = =2018/10/14 20:52:16

老子要是脑瘤+骨折,日常帮他忙的队友还闹退团,不把他喷到生活不能自理……

===
噴歌姬正常,一边噴一边艹和歌姬关系好的圣母人设不觉得前后矛盾吗

- 3682 - = =2018/10/14 20:52:28

大麻3.p不low,爸爸活不low,二股av女不low,刚出道爆床照不low,哈哈开心就好

- 3683 - = =2018/10/14 20:53:25

看了最后那个音番鸟和yasu心好硬啊,硬是从表情上看不出任何破绽,不管和歌姬多大血海深仇,身边就此少个人,再怎么说也会感慨吧,他俩跟没事人似的。前一秒镜头00没忍住开始低头哽咽,下一秒鸟笑得丧心病狂,这团能不能好了
======
你要自由我送你自由,你还要怎样,我是你妈啊,在三马鹿回关西之前年下和他们基本无交集,006就是小时候被一直带着触景生情,真的能忍的是姧商

- 3684 - = =2018/10/14 20:54:31

之前有人形容某唢呐一张口那架势简直唱山歌hh

- 3685 - = =2018/10/14 20:55:09

===
噴歌姬正常,一边噴一边艹和歌姬关系好的圣母人设不觉得前后矛盾吗
====
喷队友与和队友关系好不矛盾,越是关系好,越是喷的凶

- 3686 - = =2018/10/14 20:55:24

04summary真的是初心,当时的news和kt全员好感,就算后来再怎么作妖都还是黑不起来

- 3687 - = =2018/10/14 20:55:27

我觉得仓安的反应比较人性化,00太矫情

- 3688 - = =2018/10/14 20:55:37

======
你要自由我送你自由,你还要怎样,我是你妈啊,在三马鹿回关西之前年下和他们基本无交集,006就是小时候被一直带着触景生情,真的能忍的是姧商
=====
再怎么说也是二十年相识一场,昴忍着没哭另说,能做到鸟和安这么表情决绝的是真厉害,干大事的人

- 3689 - = =2018/10/14 20:56:08

其他都知道,爸爸活是啥

- 3690 - = =2018/10/14 20:56:49

保养20岁女大学生

- 3691 - = =2018/10/14 20:56:54

歌姬o是不是掉皮了。不说6人歌难听就活不下去了。

- 3692 - = =2018/10/14 20:57:04

我觉得仓安的反应比较人性化,00太矫情
=====
据说57事发后,006也自责到泪不成声

- 3693 - = =2018/10/14 20:57:28

果酱直播我是被006搞哭了,本来骂了好几个月歌姬了哈哈哈,那晚之后觉得没必要,真的没必要,烟消云散一笔勾销辽

- 3694 - = =2018/10/14 20:58:03

豚化那个?懂了懂了

- 3695 - = =2018/10/14 20:58:04

006小时候和subaru是真的亲啊 中间去了n才性情大变

- 3696 - = =2018/10/14 20:58:40

单纯觉得歌难听 加了歌姬唱也一样难听

- 3697 - = =2018/10/14 20:58:55

那个什么006为57哭倒大阪车站,根本没实锤,全靠cp饭yy

- 3698 - = =2018/10/14 20:58:58

006平时一声不响,他心里还挺藏事的嘛,想太多容易失眠。。

- 3699 - = =2018/10/14 20:59:20

人无再少年,活在当下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录