P胖日记出来了

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12482位读者

- 2 - _2006/7/4 0:30:00

在XQ呆那么久,今天ZENZEN怒了!!

还真不是一般的居心叵测,整个是挖空心思来黑俩胖子啊~~

恶心~

- 2 - _2006/7/4 0:31:00

感觉PO在抢U。。。。ORZ
-------------
怎么感觉是AO在抢U....ORZ

- 2 - _2006/7/4 0:31:00

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

------------------

跟你打赌他绝对是笑的见牙不见眼,其实看视频后也许就会觉得根本没什么,文字果然害人不浅

- 2 - _2006/7/4 0:32:00

看了日记 只想说 u 真的真的爱你 希望你跟p永远地是大大大亲友

=====================

真不知道你到底是不是我家的还是WJ

U是P和仁的大亲友,P的大亲友不止有U还有仁

- 2 - _2006/7/4 0:32:00

又把日记贴出来了,会惹怒高层的.........

----------------

高层早怒了一百遍了...连累了我这种看得早的人啊,又会被怀疑的...

-----------------

是啊,还有回复的证据,叹气

- 2 - _2006/7/4 0:33:00

A暗恋U妈?何时说的?
前些时候,还闹腾过绯闻啊/// 孩子都有啦|||
不知道么- -
当然那是误会啦,汗……
笑到爆的绯闻ORZ

看完u的bo 跟p的日记,没别的说的,你们好好玩吧,快乐就好。

-------------------
友谊不是你想的这么低级的,以为用抢的能抢来?
---------------
.....你好激动...我是想问,怎么就知道是去p家了?没看他说阿

还有人纠结中午在谁家?

UP说了要给A惊喜,下午去买的礼物

难道中午还会去A家吃饭吗?

ZENZEN无语了

是谁在质疑这个??

AO?不会吧??

昨天说相互揭发有人踩今天一起HP也有人踩,现在的饭真不好伺候

另,MS这帖子里对P日记质疑OR持观望态度的大多是p饭,xq洗脑功能果然强大~~~投笑

恶心~

============================

怒到没怒,只是真恶心到了

- 2 - _2006/7/4 0:35:00

怎么就知道是去p家了?没看他说阿

=======================

按照时间推算的咯

或者你觉得他是去了哪里就哪里好了,连这个都要争。。。

-------------
怎么感觉是AO在抢U....ORZ
===========
都是大亲友不用抢

恶心~

==============================

我是恶心有些人怎么会无聊到这种地步

还有人纠结中午在谁家?

UP说了要给A惊喜,下午去买的礼物

难道中午还会去A家吃饭吗?

ZENZEN无语了

是谁在质疑这个??

AO?不会吧??

------------------

同,觉得质疑这个zenzen匪夷所思....

大概是火星来的,我们不能适应吧...

见不得合肥友情的是哪家饭?

别说合肥妈暗恋你们

- 2 - _2006/7/4 0:36:00

应该是去A家没错吧

只要明天日记不是给我来个,昨天去的是大包家就好了

我会当场吐一公升血的

==================

U君和大包子不熟吧……= =

- 2 - _2006/7/4 0:36:00

昨天说相互揭发有人踩今天一起HP也有人踩,现在的饭真不好伺候

另,MS这帖子里对P日记质疑OR持观望态度的大多是p饭,xq洗脑功能果然强大~~~投笑

=================

能允许我崇拜一下你的理解力吗?

这么明显的讽刺af 你看不出来。。。

- 2 - _2006/7/4 0:37:00

恶心~

=============

日饭 要是知道自己的一篇bo 能让中国这么多人疯了一样

整整掐了一天一夜  无所不用

还是好多家一起掐  估计这辈子都能含笑九泉了。。。。。 

-----------

MS小红这次黑3的发言真的惹到po了~~恩,朋友本来就是用来出卖和活跃气氛的嘛,收视率很重要~

谁让他p笨呢~

我就想看他黑3出来怎么跳脚~

真心因为a胖那一句话便怀疑ap友情的人,蛮可怜的

若是wj,也蛮可笑的

p还没去呢好不好 就算去了又怎么样呢 只替p不值而已 p还是帮大包过生日更好不是吗

====================

这日记是PM 4:42写的,那U君日记里那顿饭应该是在A家吃的了吧

---

抽飞,明显是在P家,然后下午再一起出去买东西

========================

同抽,的確時間比較口勿合,中午還沒到A鍵呢,u是在P傢吃的。

- 2 - _2006/7/4 0:38:00

应该是去A家没错吧

我会当场吐一公升血的

====

放心,不会让你有机会吐血的。。。

你觉得大包会认识U吗?

应该是去A家没错吧

我会当场吐一公升血的

U君和大包子不熟吧……= =

========

说的是p~~你肯定是ao ~

恶心~

==========================

估计是打死都想不明白想不通

应该是去A家没错吧

我会当场吐一公升血的

我跟着吐..P胖的FH功力不一般.

我N团担+P妈。。。小山的日记让人感动(不过只有6只啊~~)

儿子台下那是他们自己的事,说什么都是我们自己瞎猜忌

应该是去A家没错吧

我会当场吐一公升血的

估计你不用吐了,u和massu不太熟的。

- 2 - _2006/7/4 0:39:00

PO去看看脑白金的日记吧,看了不同版的,觉得更感慨了....

我们闹的是什么啊都...

P饭质疑P日记的可信度那还能称上P饭吗?

P黑去算了吧

=====

P跟U一起的,怎么会去大包家?

笑抽~~

-----------------------

呵呵,她可能会很Orz这些海外饭吧。。。

=================

能允许我崇拜一下你的理解力吗?

这么明显的讽刺af 你看不出来。。。

---------------

看了你的回帖,我的确开始怀疑我的理解力了,是说你想说啥我没看懂

大家别纠结U说的宝物是谁,这证明U很重视友情

P以前也说过A和U是宝物,所以P也很重视友情就是了

- 2 - _2006/7/4 0:40:00

PO去看看脑白金的日记吧,看了不同版的,觉得更感慨了....

不用po出来  就大概说一下意思好了  想知道 

- 2 - _2006/7/4 0:40:00

=====

脑白金的是怎样的?

- 2 - _2006/7/4 0:41:00

真相其实是APU都是各自的宝物

对他们彼此来说,都是对方的宝物

- 2 - _2006/7/4 0:41:00

[原创]山下的日记7月3日
第1057回
PM4:42
翻译:努力做题的NYDIA
こんばちわ(^^)v
從現在開始要秘密進行某個行動了!
要衝進我的親友家,用力的給他一個祝福。(笑)
今天,從一早開始就在考量這個計劃。
現在,為了禮物的事跟另一個大親友U到澀谷来了。
而剛剛竟然一回頭看到身旁一面走路,一面剪指甲的親友!(笑)
第一次看到有人在澀谷一面走,還一面剪指甲的。
我問他幹嘛剪指甲啊?
竟然回答就是想剪嘛!
這種答案。
啊!還真有趣啊。(笑)
好想早點看到那個傢伙驚喜的表情啊!
BYE 啦我要去找禮物了。

- 2 - _游客2006/7/4 0:42:00

就问一句

那些质疑P日记的人真的是PO吗?

- 2 - _2006/7/4 0:42:00

一个hey3的repo害得,连自信都没了

觉得蛮可怜得

要衝進我的親友家,用力的給他一個祝福。(笑)

-----

没有其他话说的

儿子你想怎么样就怎么样吧

看你很高兴的样子

=====

P跟U一起的,怎么会去大包家?

笑抽~~

----

今天的话谁家也没去,不是说惊喜吗~~

- 2 - _2006/7/4 0:43:00

-------------------------

看看HEY3其它集,人家吐糟的样子吧.

238是脑白金的版本还是海的?

行了,这帖子里的A妈都撤吧,DJ咱家孩子的咱谢她,不DJ的随她去,又不能影响到啥,胖子身边有朋友家人围着,外面有饭们守着,还不够麽??

- 2 - _2006/7/4 0:44:00

我现在不担心AP友谊

我担心排名

希望明天LEADER能陪下大包,这样应该不会有人ANTI吧?

海的

今天的话谁家也没去,不是说惊喜吗~~

===

你真无聊,不想跟你说了

有些人不是这么想的。。。apu说了啥用?该不待见还是不待见,哪怕只是一句话,笑

-------------------------

看看HEY3其它集,人家吐糟的样子吧.

===================

日饭比我们单纯,人家根本没人纠结P胖的RP问题,P胖在日本红了多少年,就为一个REPO,就会有饭纠结P胖的RP?

不用po出来  就大概说一下意思好了  想知道 

也不敢,脑白金的号还是很宝贵的....

没什么,就是看到胖胖一口一个亲友的,APU三个大亲友.

还有,今晚的PARTY看样子很热闹,"决定出其不意地一窝子人冲去我的亲友家祝贺他",A肯定很开心~

- 2 - _2006/7/4 0:45:00

238的是海的

睡觉了

从来都没有什么事

期待po ao不掐的那天早日到来

我现在不担心AP友谊

我担心排名

===

那有什么好担心的?

我从来不CARE那个,有P和U这样的亲友,排名又有什么重要的?

- 2 - _游客2006/7/4 0:45:00

那些质疑P日记的人真的是PO吗

你眼神真好,明显是见不得AP好的某些CP饭和O饭好不好?

都说HEY3的句不是他们写的了,要掐就掐写剧本的大叔!!!

行了,这帖子里的A妈都撤吧,DJ咱家孩子的咱谢她,不DJ的随她去,又不能影响到啥,胖子身边有朋友家人围着,外面有饭们守着,还不够麽??

================

辙了  呵呵  a胖最近休息的状态 其实也想跟着休息  但是就是不太平

真的不想a胖的名字在xq上飞 

p胖 去a胖家的时候多吃点   不管怎么说  有亲友在这个世界上都是幸福的人~ 

- 2 - _2006/7/4 0:46:00

摇头。。a妈退散。。。

何必纠结呢~~我承认我纠结了~~

可能是我太重视u了吧~

u的日记是1点多出的,应该是买礼物前,p的是4点多出了~~

---------

真的,我想到野猪里互换礼物那个情节

- 2 - _2006/7/4 0:48:00

是谁在说PO质疑P的日记?

烦了真是

去看了下BD排名,还是第二啊

没关系吗

那些质疑P日记的人真的是PO吗

那话语中一场不住的酸涩与委屈,叹气~~~COS的真好

- 2 - _2006/7/4 0:49:00

======

所以我在质疑啊。。。

我用的可是问句。

- 2 - _2006/7/4 0:49:00

写个日记还真是每日一黑orz

- 2 - _2006/7/4 0:50:00

---------

可怜昨天的PO们忍了一晚上,人家虽然有不待见A胖的,但是也知道不待见跟ANTI 另一个而让别家或更多家反踩到自己IDOL和饭群身上是不好的.可惜白忍了.

- 2 - _2006/7/4 0:51:00

---------

可怜昨天的PO们忍了一晚上,人家虽然有不待见A胖的,但是也知道不待见跟ANTI 另一个而让别家或更多家反踩到自己IDOL和饭群身上是不好的.可惜白忍了.

---------------------

不错要ANTI 拿什么不可以ANTI对方,拿这种友情珍贵的东西来ANTI对方,伤的并不只是别人和别家.

- 2 - _2006/7/4 0:55:00

为什么我儿子的日记又被PO上来了?

- 2 - _2006/7/4 0:57:00

---------

不错要ANTI 拿什么不可以ANTI对方,拿这种友情珍贵的东西来ANTI对方,伤的并不只是别人和别家.

---------

到anti倒不多,心疼的很多~~唯得彻底,做人hd,这是po努力的目标~

- 2 - _2006/7/4 0:58:00

ls a 妈说的对 该dj的就dj 不该dj的永远不dj

- 2 - _2006/7/4 0:59:00

---------

-----------
PO没不相信友情,不待见的是某人不分场合的玩笑

- 2 - _2006/7/4 1:01:00

---------

-----------

---------

a妈抱歉这只我来圈~~

ls的,要说会hc楼,大庭广众的注意影响好不好~~

没看出哪里费心了.

不就是买了个礼物么...= =

好歹亲友的名头还在呢.不买礼物能干嘛...

到anti倒不多,心疼的很多~~唯得彻底,做人hd,这是po努力的目标~

这真的很难 心疼了 同时就开始anti了

我再修炼修炼 老实说 没觉得看完日记很高兴。。。

我怎么那么无聊啊。。。

- 2 - _2006/7/4 1:02:00

---------

-----------

---------

a妈抱歉这只我来圈~~

-----
笑~我说的是实话,不用AP饭来圈我

- 2 - _2006/7/4 1:04:00

我怎么那么无聊啊。。。

======

建议先54下~~过段时间再说,总要等视频出来吧~~

- 2 - _2006/7/4 1:05:00

我怎么那么无聊啊。。。

===

你是够无聊的。。。

- 2 - _2006/7/4 1:06:00

妈抱歉这只我来圈~~

-----

--------

笑~我肯定比你亲妈多~hc楼没少我~

但讲话至少分场合吧~

- 2 - _2006/7/4 1:06:00

今天p这日记唯一安慰的是他总算没把那谁的名字写出来

感动的就是u君了

- 2 - _2006/7/4 1:07:00

我怎么那么无聊啊。。。

===

你是够无聊的。。。

====

为p担心没什么无聊的~~所以,表介意ls的话

- 2 - _2006/7/4 1:08:00

今天p这日记唯一安慰的是他总算没把那谁的名字写出来

感动的就是u君了

-----------

昨天也是~~

不过都被目击了~活活~

- 2 - _2006/7/4 1:09:00

乱人,仁吧第一了,感谢各位帮忙的人(我就不说亲了,免得寒到自己)

- 2 - _2006/7/4 1:10:00

妈抱歉这只我来圈~~

-----

--------

笑~我肯定比你亲妈多~hc楼没少我~

但讲话至少分场合吧~
-----
对不起,我只知道亲妈都是心疼自己儿子的,有人说你儿子说谎你还替那个人解释那是狗腿不是亲妈

- 2 - _2006/7/4 1:10:00

今晚MS有目击

说是3个在一起

- 2 - _2006/7/4 1:11:00

感谢该去自家的楼好伐...

- 2 - _2006/7/4 1:11:00

乱人,仁吧第一了,感谢各位帮忙的人(我就不说亲了,免得寒到自己)

-----------

恭喜了~~希望省了那个()更好些~

- 2 - _2006/7/4 1:12:00

我怎么那么无聊啊。。。

===

你是够无聊的。。。

====

======

是没什么无聊的,但是一定要在XQ这种垃圾堆里说么?在这种地方争一口气有意义么?知道你们是PO,但是完全不替P着想的PO,真的很想戳死 = =

今晚MS有目击

说是3个在一起

---------

是两个人~而且是下午~

行了,大家就表再纠结这个话题了……

把省下来的时间和精力用来好好心疼儿子不是更好

- 2 - _2006/7/4 1:13:00

284想跟PO自己人掐?

- 2 - _2006/7/4 1:14:00

======

是没什么无聊的,但是一定要在XQ这种垃圾堆里说么?在这种地方争一口气有意义么?知道你们是PO,但是完全不替P着想的PO,真的很想戳死 = =

-------

哦~应该完全54喽~~你来xq干什么帮着黑p还是套关系啊~~

- 2 - _2006/7/4 1:15:00

是没什么无聊的,但是一定要在XQ这种垃圾堆里说么?在这种地方争一口气有意义么?知道你们是PO,但是完全不替P着想的PO,真的很想戳死 =

我倒是想去日本教训a去 这可能吗?

你如果觉得在这里说p会被anti 你是不是想多了 要anti p根本不缺这理由

何况ao向来没对p手软

更何况 anti了又怎么样呢? 

- 2 - _2006/7/4 1:15:00

今晚MS有目击

说是3个在一起

---------

是两个人~而且是下午~

-----

下午是2个,晚上好象又有目击是3个一起

- 2 - _2006/7/4 1:16:00

今晚MS有目击

说是3个在一起

---------

是两个人~而且是下午~

-----------

不对,是三个人,不过另外一个是同学什么的

- 2 - _2006/7/4 1:17:00

我怎么那么无聊啊。。。

===

你是够无聊的。。。

====

======

-----------------------------------

戳死po...你还真下得了手啊,别忘了败scd的都是谁

疼p的可不是那些在生日时候才想起亲友的饭来

- 2 - 是我2006/7/4 1:17:00

今晚MS有目击

说是3个在一起

---------

是两个人~而且是下午~

-----

下午是2个,晚上好象又有目击是3个一起

----------

我要看日文的~~

是我

新人过门

• RP:50
文:10 分:110

- 2 - _2006/7/4 1:18:00

是亲妈的就少说几句!

要心疼的请疼在心里,好吗?

- 2 - _2006/7/4 1:21:00

p妈我累死了,亲u君一口,睡觉去了.

- 2 - _2006/7/4 1:22:00

怎么这楼还有人。。。。。。。。。。P妈都回家好吧

心疼P的话小猫体育馆出CD多买二张,要不去买SCD也行

在这里说的话都是没用的,只能让人ANTI P和PO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录