P胖日记出来了

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12483位读者

- 2 - _2006/7/4 1:26:00

同情一下黑胖、红胖

有这么多不信任你们的饭还真...

--------饭前辈的某人诧异掐架的缘由,摇头飘过

- 2 - _2006/7/4 1:27:00

是没什么无聊的,但是一定要在XQ这种垃圾堆里说么?在这种地方争一口气有意义么?知道你们是PO,但是完全不替P着想的PO,真的很想戳死 =

---------------------

我倒是想去日本教训a去 这可能吗?

你如果觉得在这里说p会被anti 你是不是想多了 要anti p根本不缺这理由

何况ao向来没对p手软

更何况 anti了又怎么样呢? 

-------------------

别人ANTI P 我难过,还有为什么叫AO是圣女,因为大多数AO并不是主动来ANTI 别家的,你也看见过在XQ AO大规模和别家掐时,激烈的程度,但是你也蹲了一天了,你也看见多数AO是不是对ANTI P胖下狠手了,并不是P饭要维持和A饭的什么关系,或者P饭要待见别家的IDOL,只是如果要BH,并不是只有你会,人家或许可以更BH,更是心疼自家IDOL被踩的永远是自家人.

- 2 - _2006/7/4 1:28:00

晚了,大家都睡去行吗

APU三个在A家开心过生日呢,这样还掐的起来。。。。。。。。OTZ

- 2 - 是我2006/7/4 1:38:00

别人ANTI P 我难过,还有为什么叫AO是圣女,因为大多数AO并不是主动来ANTI 别家的,你也看见过在XQ AO大规模和别家掐时,激烈的程度,但是你也蹲了一天了,你也看见多数AO是不是对ANTI P胖下狠手了,并不是P饭要维持和A饭的什么关系,或者P饭要待见别家的IDOL,只是如果要BH,并不是只有你会,人家或许可以更BH,更是心疼自家IDOL被踩的永远是自家人.

-----------------

说教还是省省,就事论事~~ 你认为有些po在主动anti a了?如果今天换p说了那样的话,我会选择当作什么是也不知道hc自家."心疼自家IDOL被踩的永远是自家人."所以很多妈都心疼了,你显然是别家的~~不送~

是我

新人过门

• RP:50
文:10 分:110

- 2 - _2006/7/4 1:53:00

orz,a胖子说p胖子撒谎难道是造谣吗?

瞧这po的仗势,啧啧

万事有缘由,看别人掐架还有点理由有点渊源,这个真是。。。满手机我我觉得p胖子就是活该,我朋友要是说我缠着他短信塞满手机还在电视上说“我是你男朋友吗?”,靠,我做到a胖子这样就对他够仁慈的了,大男人被这样说你去问问谁愿意?我看最不分场合说话的就是他山下智久

- 2 - 是我2006/7/4 2:01:00

orz,a胖子说p胖子撒谎难道是造谣吗?

瞧这po的仗势,啧啧

万事有缘由,看别人掐架还有点理由有点渊源,这个真是。。。满手机我我觉得p胖子就是活该,我朋友要是说我缠着他短信塞满手机还在电视上说“我是你男朋友吗?”,靠,我做到a胖子这样就对他够仁慈的了,大男人被这样说你去问问谁愿意?我看最不分场合说话的就是他山下智久

-------------

如果你认为你现在的仗势落后于po,很无语~~还有做为o饭有点失格

请你就做会合格的ao吧~~

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:06:00

为什么会掐~?看的俺满头黑线的

对自己idol最起码的信任都么了,那么你可以不用了

- 2 - _2006/7/4 2:06:00

鉴定就有点水平,表没水平还装有水平

有理就说理,表转移话题

你能说服我,那也就没人能anti p了

p胖子又不是没有错一个个都跟a胖子抢了他孩子似的,还anti死他,笑,zenzen丢人

- 2 - _2006/7/4 2:07:00

还有,我作为一个个体,一个非ao

完全-没有-仗势

- 2 - 是我2006/7/4 2:10:00

鉴定就有点水平,表没水平还装有水平

有理就说理,表转移话题

你能说服我,那也就没人能anti p了

p胖子又不是没有错一个个都跟a胖子抢了他孩子似的,还anti死他,笑,zenzen丢人

-----------

你是ao吗~~终于腾出手来了吗~

要anti p现在可以开始了,我看着呢~~

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:13:00

308和309都是我,笑

你认为我是ao就是ao吧,摊手

你能做的也就是鉴定和看着而已吧

除了anti你认为伤害了你家p得人以外,你什么都做不了

- 2 - 是我2006/7/4 2:15:00

还有,我作为一个个体,一个非ao

完全-没有-仗势

-----------

看来你也是爬墙高手了,各家都很清楚嘛~~

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:15:00

ORZ,又开始了...

- 2 - _2006/7/4 2:16:00

那个“是我”同鞋,你真的是p饭吗?纯粹好奇问问

- 2 - 是我2006/7/4 2:17:00

-----

谢谢提醒~~ 我说我anti a吗~

笑~

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:17:00

走之前说一句,因果报应

他不说那样的话,别人也不会回那样的话

山下他自以为聪明,po们自以为p胖子识大体,笑,地球不是围着他转的,他身边最了解他的人,自然知道应该怎样对待他,好或不好,总有原因

- 2 - _2006/7/4 2:18:00

-------
谁稀罕ANTI他啊,就只是看不惯自家的某些人的做法而已,真是别人把你家小孩卖了还帮人家数钱

- 2 - 是我2006/7/4 2:18:00

走之前说一句,因果报应

山下他自以为聪明,po们自以为p胖子识大体,笑,地球不是围着他转的,他身边最了解他的人,自然知道应该怎样对待他,好或不好,总有原因

以后p黑要彻底点,手机里还放p的照片,真真活受罪了~~

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:19:00

XQ都有些什么人啊,一会拿黑3说个不停,否定这个鉴定那个,一会又说P的日记不可信.

人P和A的友情关你P事啊?你是PO还是AO啊?就这么见不得PA好啊?什么心态啊?变态啊?

- 2 - _2006/7/4 2:19:00

316有本事报你本命名字来

说你不是AO我还真不信

说报应是吧

看着报到谁身上

- 2 - _2006/7/4 2:20:00

走之前说一句,因果报应

-------
是啊,最伤人的都是最亲最了解自己的人,P胖胖就是活该被亲友当众撕破脸皮的~

- 2 - _2006/7/4 2:21:00

疯了疯了都疯了!

怎么了这是……

我还是睡觉吧

儿子明明挺高兴的

我说那个是我同志你少说两句行么……本来都没人吵了……你要是真为儿子着想请回自己bo发泄怒气 别再xq给儿子找anti 请保护好自己的idol 表因为生气就不分轻重了

还有那位非ao同志

谢谢您关心我儿子 您比我还了解他 大拇指

您饭的那个一定是圣人 从来说话都得体的不行

对不起今天不温柔了

我滚了

- 2 - 是我2006/7/4 2:21:00

那个“是我”同鞋,你真的是p饭吗?纯粹好奇问问

--------

笑~~很像吗

下次可以去cos了/`

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:21:00

走之前说一句,因果报应

=========================

原来地球是围着你家的转,我家儿子围着他陪着他的朋友多的很,而且不并是只有PO们认为P胖识大体.

- 2 - _2006/7/4 2:22:00

地球不是围着他转的,他身边最了解他的人,自然知道应该怎样对待他

-----------------

作为P饭,你这一句我很同意.不过你说的"自以为"也很自以为.

- 2 - _2006/7/4 2:22:00

果然po认为p是没错的。。。

- 2 - 是我2006/7/4 2:22:00

我出来道歉下~~~ 以后注意了~~

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:23:00

这里的PO都怎么回事?不依不饶纠结到一定程度了

- 2 - 是我2006/7/4 2:24:00

这里的PO都怎么回事?不依不饶纠结到一定程度了

表用上级的口气说话~~

是我

新人过门

- 2 - _2006/7/4 2:24:00

我萌三角了...

- 2 - _2006/7/4 2:24:00

——————————————————
啥叫PO嘛,理解理解

- 2 - _2006/7/4 2:26:00

为什么没有AO出来,无聊死了,对手指

- 2 - _2006/7/4 2:26:00

——————————————————
啥叫PO嘛,理解理解
---------
恩,ls两家把你们idol错的地方讲来听听~~

- 2 - _2006/7/4 2:27:00

不是早就出来了吗,只是有人喜欢玩阴的而已~~~

- 2 - _2006/7/4 2:29:00

是我同学,我觉得你的风格类似我饭P……

PO啊 原来也有BH不输小KO的...|||

我是刚才那个人,只不过是很痛恨这种为了抬高自己贬低别人的人罢了,更何况还是自己的朋友,对于a胖子,我觉得他就是个傻子,说出那样的话对自己没好处还招骂,哪像p胖子那么行,别人都倒贴他的,笑,只是自己的朋友里有和a胖子一样傻的人存在还被人摆了一道看不下去了而已

对于我自己,我本命好得很,轮不到你们担心

还有,我对p胖子的照片不感兴趣,他的颜我都看不上

我觉得不像~

- 2 - _2006/7/4 2:30:00

这里还有PO吗?

若有的话,去HC帖吧,别太较真了,在这里纠结不出什么名堂的,况且大半夜的......

BY:有心无力的PO一枚

- 2 - _2006/7/4 2:30:00

------------------------------

突然想起小KO的名言,以瀑制瀑,掐出XQ的一片天.

- 2 - _2006/7/4 2:31:00

哪像p胖子那么行,别人都倒贴他的,笑

------

说实话,看你这句我就不想多说了~真这样倒也不错

- 2 - _2006/7/4 2:31:00

好困啊...那些P黑怎么还不睡,那么有精神撒...

PO先去睡了啊...

- 2 - _2006/7/4 2:32:00

==============

你们家BH的PO不少阿,看来真是让REPO刺激了

- 2 - _2006/7/4 2:33:00

==========

肯定是刺激到了~~为了儿子嘛,不疯狂点就不是o了~

- 2 - _2006/7/4 2:33:00

哪像p胖子那么行,别人都倒贴他的,笑

------

恩,P胖真有人倒贴也不错啊,我只担心没有来着...

- 2 - _2006/7/4 2:34:00

-----

有吗?有316一半厉害的你找出来给我看看吧~迷惑啊

------------------------------

================================

不过小KO也不够FH,要掐还不如COS成别家来掐那个你不喜欢的,BH的名声又留给了别家,而且还挑拨两家不好的关系,发展的别家做黑的潜力,小KO还是很纯洁的.

-----

不被刺激不大可能,BH的?迷惑中,没看见啊……

- 2 - _2006/7/4 2:35:00

================================

不过小KO也不够FH,要掐还不如COS成别家来掐那个你不喜欢的,BH的名声又留给了别家,而且还挑拨两家不好的关系,发展的别家做黑的潜力,小KO还是很纯洁的.

------------------
恩~~学着了~

- 2 - _2006/7/4 2:36:00

-----

========

心疼有的,真的要bh anti的没见几个~~

- 2 - _2006/7/4 2:39:00

---------------------------------------------------------------------

所以说在二家之中第三或第N家混水摸鱼最好,正面交峰的二家,对谁家都没好处.

- 2 - _2006/7/4 2:40:00

PO被伤自尊了,笑....

- 2 - _2006/7/4 2:41:00

po开始转移话题了,笑....

- 2 - _2006/7/4 2:41:00

所以说在二家之中第三或第N家混水摸鱼最好,正面交峰的二家,对谁家都没好处.

======================================================================

指,你是哪家的不HD.这边吃了亏,那贴再补回来,还让别人卖单,狠毒.

- 2 - _2006/7/4 2:42:00

XO被说中了,笑...

- 2 - _2006/7/4 2:43:00

po开始转移话题了,笑....

============

X被说中了,笑...

- 2 - _2006/7/4 2:43:00

po郁结没发泄出去打算cos,wj了。。。orz

- 2 - _2006/7/4 2:47:00

-----

========

心疼有的,真的要bh anti的没见几个~~

--------------

是PO吧。。大概出发点不同,感觉真好大差异;

除了后来316那个不晓得饭谁的比较强悍,这帖子里看的是几个PO比较咄咄逼人阿,完全是郁闷纠结的样子

我不饭P,A这两只,不过看帖子下来就这感觉

- 2 - _2006/7/4 2:49:00

po郁结没发泄出去打算cos,wj了。。。orz

====================================

我怎么觉得是X黑被拆穿而跳脚,急了? 是谁一再把这个贴子顶起来,看看前面那么路人,那么明显的ANTI P胖.

- 2 - _2006/7/4 2:53:00

PO每天在XQ赶场还来不急,P黑一天要开多少贴,自已看吧.

- 2 - _2006/7/4 2:53:00

又见路人

笑一下

睡觉去了

- 2 - _2006/7/4 3:09:00

PO能不能冷静一下啊,你们这样只能招来anti

A胖说根本没有半同居,还说没有打电话给P,因为P很忙不想打扰他

而P自己在前天的日记里也承认了好几个月没有和A胖联系

所以他们两人几个月没联系,这是事实,两人都说过了

P自己在节目里说和A胖半同居,又说A胖打电话给他,还说什么“男朋友”的

这件事情,是P胖不妥吧,至少是夸张了事实,或者有水份

如果还要纠缠这个来说,把P这些事情掀出来,又有什么好处?

P今天去A家,也许是想和好或怎样,好久没联系了,借生日两人见面,也是种惊喜吧

不过这至少说明了他们还是大亲友,以上

- 2 - _无语中~2006/7/4 3:24:00

我现在很迫切的想知道a怎么看待p的?

a会像p那么说么?

如果不,p真的了解a

为什么还对他们之间的事情那么高调?

我是说现在

- 2 - _2006/7/4 3:36:00

只是想说……
送个礼物去个PARTY……
呵呵胖子们影响力真大
我帮忙把U君及时抱走

- 2 - _2006/7/4 3:38:00

------

有吗?还好几个月呢~

望天

- 2 - _2006/7/4 3:55:00

是说,看你们热火朝天的吵了两天,我都累了你们居然还没累

我一个前辈饭都一直感动于A P的友情,你们也都知道在J家还能残存的友谊是多么珍贵

你们这些自称AO PO的人就为了那么一个repo的内容就能掐到这么天昏地暗的?

你们知道现在外面多少人在看好戏呢,你们到底知不知道这样子完全就是亲者痛,仇者快啊!!

你们扪心自问,是不是相信自家IDOL,是不是相信自家IDOL的选择

他们两个说过多少次对方是好友、亲友,还有视多方为好友的事也做过那么多,你们却还要怀疑,真不知道到底如何才能让你们两方满意?

难道你们自家IDOL视为宝物的友谊,一生不能放手的朋友在你们心目中就那么低廉,连一句玩笑话的考验都禁不起吗?

那些还在纠结P在花丸上的话,和JIN在昨天repo里的话的各位同学们,请你们回去翻翻你们那众多的视频,比如去年BC AP一起主持的那期(抱歉,不是小三团饭,看过就忘了,不过你们当然都知道我说的是哪期了对吧),找找两人是不是有互相吐槽过。作为J饭玩笑如果你不懂,吐槽你总懂了吧?有人不是说过,我装傻如果你不吐槽那是很痛苦的吗?(某人妈,你看到这句话表PIA我,这就是你告诉我的。。。==|||)而且JIN那种个性,难道不就是那种别人说,“我和JIN最好了”,他却会一边心里高兴一边别扭的反驳说,“才不是呢,我跟他都不熟”的小孩子性格?

我说的你们现在可能都看不进去,不过真的请你们都好好想想。再过两天你们就会发觉JIN还是JIN,P还是P,他们的友谊还是那么坚固,或许还会继续吐槽下去,这只能说明他们的友谊有多么好,希望不会被你们理解成两人的关系已经破裂到在公开场合电视番组上吵来吵去。。。==|||

我为什么说这么多?是啊,我很无聊,我也很心痛。我虽然不担这两只,但都是我非常待见的孩子,不想看到他们的饭为了这种无谓的事撕破脸。如果你们为别的事情ANTI对方也就算了,居然拿自家IDOL珍视的友谊ANTI对方,我zenzen觉得你们跟那些没事犯HC的LOLI没什么区别。前几天那个诅咒贴让我对XQ里的人心寒了一半,不希望大家连自己的底线都没了,好吗?

- 2 - _2006/7/4 4:16:00

我AO,昨天report刚出来,就表态了,不管怎么样,不想和PO吵,也不想anti P

又不是什么深仇大恨的,而且连到底是怎么回事都没搞清楚,就开始吵吗?

就算退一万步说,。。。这里省略情况若干。。也不想anti P,也不想吵,因为根本没必要

楼上一再anti A的人,我视为WJ

- 2 - _2006/7/4 5:41:00

PO能不能冷静一下啊,你们这样只能招来anti

A胖说根本没有半同居,还说没有打电话给P,因为P很忙不想打扰他

所以他们两人几个月没联系,这是事实,两人都说过了

P自己在节目里说和A胖半同居,又说A胖打电话给他,还说什么“男朋友”的

这件事情,是P胖不妥吧,至少是夸张了事实,或者有水份

如果还要纠缠这个来说,把P这些事情掀出来,又有什么好处?

P今天去A家,也许是想和好或怎样,好久没联系了,借生日两人见面,也是种惊喜吧

不过这至少说明了他们还是大亲友,以上

---------------------

两个人真是朋友的话当然不会因为P说了过分的话就关系不好,可是朋友也不是这么拿来利用的, 所以a要说明,毕竟apf,akf都很多,不能太偏了一方。

p也聪明,事到如今如果他不做表态表明2个人关系还很好的话,这些饭们真是不闹翻天才怪。越来越佩服p了,真真是圆滑不放过任何机会。

- 2 - _2006/7/4 5:55:00

两个人真是朋友的话当然不会因为P说了过分的话就关系不好,可是朋友也不是这么拿来利用的, 所以a要说明,毕竟apf,akf都很多,不能太偏了一方。

p也聪明,事到如今如果他不做表态表明2个人关系还很好的话,这些饭们真是不闹翻天才怪。越来越佩服p了,真真是圆滑不放过任何机会。

------------

表拿你自己的想法来想他们了

A本来就很少提到这些的,他根本没这个心思借CP提高人气

还照顾AK,AP饭呢,他要是有这个想法,那就好笑了,我觉得他倒是专门S CP饭的那种

P,也看不出这就能说明他圆滑,至于AP的关系,本来就很好

我觉得这就是两小胖的小打小闹,互相吐嘈,也许真的闹过别扭,也许纯粹两人胡闹

总之,升华不到那么高,该怎么样怎么样,我安心看着就好

- 2 - _2006/7/4 6:24:00

只是想说……
送个礼物去个PARTY……
呵呵胖子们影响力真大
我帮忙把U君及时抱走
---------------

不带这样拐走证人的,U君留下!

- 2 - kinkimm2006/7/4 6:51:00

P,也看不出这就能说明他圆滑,至于AP的关系,本来就很好

---------------------------------------------------

p在日记方面没少折腾人了,日记没分量的话他天天找话题干吗。就算是本能好了,不是不好,人人都会保护自己的么。

kinkimm

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - _2006/7/4 7:11:00

U 7月3日更新
2006年07月03曰 
一生の宝物! 
ジャジャーン♪ 
どうですかこの豪华な料理!!いや~我ながら见事だな☆…………… 

はい、すいません嘘つきました(笑) 

今曰はオレの第2の家族的な存在の友达の家に游びにきてて 

そこでママの料理をごちそうになりました~(^O^) 
このママが作るご饭がすっっっっっっっっっっっごいうまいんだよね(笑) 
本当结婚してくださいって感じ(笑) 

いやぁでも本当の家族以外でも家族みたいに思える人达がいるって本当に幸せなことだよね~☆ 

オレの一生の宝物です(^O^)/ 

- 2 - _2006/7/4 7:15:00

说句实话,真AO对除家胖子以外的人一概没兴趣,ANTI谁都没干系,别牵涉到A一切OK,

所以~~~APF.AKF别老打着AO的幌子代表谁ANTI谁。

- 2 - _2006/7/4 7:41:00

日记能说明什么 就算他们真的有什么问题了 小呆子在日记里也不会写出来的

当然会写他们是怎么怎么的好 说难听点 就算是做做样子他也是会写他们还是亲友的

- 2 - _2006/7/4 7:43:00

坦白说,到这一刻,我心里还是堵地慌,越是把A和P胖胖的关系看地好,越是对A有些不能释怀.

既然你们是大亲友,那A更应该知道什么对P胖胖是好的,什么是会造成不好影响的.

这是在电视上啊,多少人看着啊,A说这种话,普通观众会怎么想?

连一直认为他们是好朋友的饭,听了都会有心理别扭,更何况不了解情况的普通观众啊.

这不是在私底下,可以随便你们怎么打闹吐漕的.

这事姑且不论谁说的是真,谁说的是假,

如果2只真的是好朋友,那么起码拜托A为P胖胖多考虑一下,再天然,也请求注意一下说话场合.

如果2只根本不是什么好朋友,那么我反而没什么好纠结了.

- 2 - _2006/7/4 8:03:00

坦白说,到这一刻,我心里还是堵地慌,越是把A和P胖胖的关系看地好,越是对A有些不能释怀.

既然你们是大亲友,那A更应该知道什么对P胖胖是好的,什么是会造成不好影响的.

这是在电视上啊,多少人看着啊,A说这种话,普通观众会怎么想?

连一直认为他们是好朋友的饭,听了都会有心理别扭,更何况不了解情况的普通观众啊.

如果2只真的是好朋友,那么起码拜托A为P胖胖多考虑一下,再天然,也请求注意一下说话场合.

===============================

作为一个后妈po,我要说,你是真笨吗?

- 2 - _2006/7/4 8:06:00

上面的,斜眼,有话回家说吧......

跟我一块走好不好T T

打那么多字出来我相信你是PO一只,但这里真的真的不适合说这种话

啊啊啊,你都搞的我想泪奔了,人参!

- 2 - _2006/7/4 8:14:00

================

真是好朋友,才需要互相体谅

连事实到底什么样都不知道就在这里倒苦水倒个没完,真的是只考虑自己的心情,完全不顾及别人的心情啊

现在挺同情A妈的,A过个生日整个XQ跟着折腾好几天.所谓的大亲友饭还在这里不依不饶,看着都心寒

- 2 - _2006/7/4 8:16:00

到了关键的时候谁都会说谎了.

P只是想作到天衣无缝.

可惜只是想而已,要看别人是否配合.

他太不估计别人的想法了,

走到今天他自己要副责任.

- 2 - _2006/7/4 8:17:00

===================================

你会不会想太多了?

能怎么想?你当你们家山P同学还是新人啊?都出来多少年了,就一句反驳还会被怀疑是RP问题,那日本人的IQ不是有问题啊。

P在花丸咖啡说:这家伙一直打电话给我,说你怎么不联系我啊。拜托,我是你男朋友吗?

JIN在HEY3上说:我才没有一直打电话。他工作很忙,没有打电话。

有问题吗?有些人表把事情说得好象严重地跟什么似的。没看到后面主持人说P是欺诈师和抱不到小姐后的大瀑笑啊?明摆着就是在调侃他,表这么敏感脆弱好不好?

- 2 - _2006/7/4 8:19:00

日记能说明什么 就算他们真的有什么问题了 小呆子在日记里也不会写出来的

当然会写他们是怎么怎么的好 说难听点 就算是做做样子他也是会写他们还是亲友的

整个事物所上下,除了A还有别人对他好吗?

- 2 - _2006/7/4 8:20:00

===================================

你会不会想太多了?

能怎么想?你当你们家山P同学还是新人啊?都出来多少年了,就一句反驳还会被怀疑是RP问题,那日本人的IQ不是有问题啊。

P在花丸咖啡说:这家伙一直打电话给我,说你怎么不联系我啊。拜托,我是你男朋友吗?

JIN在HEY3上说:我才没有一直打电话。他工作很忙,没有打电话。

有问题吗?有些人表把事情说得好象严重地跟什么似的。没看到后面主持人说P是欺诈师和抱不到小姐后的大瀑笑啊?明摆着就是在调侃他,表这么敏感脆弱好不好?

=================================

P在说半同居和打电话的时候也没见得在很认真的说,根本就带有在拿A开玩笑的感觉,现在A也没有很认真的在反驳,那还有什么好纠结的。。。真是。

- 2 - _2006/7/4 8:21:00

=====================================

你想太多了。日本PO和AO远没有中国的那么好。他没必要服务大众。

- 2 - _2006/7/4 8:22:00

糾結的根本不是他們 而是蹲在XQ一群吃飽沒事幹的我們

- 2 - _2006/7/4 8:26:00

==============================

本来就是...某些小POMM真是...真不知道该说她们太单纯还是太敏感...

- 2 - _2006/7/4 8:26:00

诚恳提醒这里的PO一句

该圈的LOLI就圈了把!就算和AO关系破裂,也不用走到互相ANTI那一步

等A胖过完生日AO回来看见这些东西,估计谁都不好受

- 2 - _2006/7/4 8:28:00

--------------------

原来除了A,事务所其他人都不DJ胖胖,

那是不是要P妈排队膜拜感谢A对P这么好啊?

说这年头真是什么人都有,ORZ。

- 2 - _2006/7/4 8:35:00

--------------------

原来除了A,事务所其他人都不DJ胖胖,

那是不是要P妈排队膜拜感谢A对P这么好啊?

说这年头真是什么人都有,ORZ。

===================

最上面说这话的人MS是PO吧...

- 2 - _2006/7/4 8:39:00

==============================

本来就是...某些小POMM真是...真不知道该说她们太单纯还是太敏感...

-----------------------

我们的确是太敏感了,但是没办法,是我们家的那个会因为A的那些话,而被大众认为是个爱说谎的人,从而形象受损.

- 2 - _2006/7/4 8:41:00

我怀疑最近xq在外面被宣传的过多了

大量bd lolimm涌进,掐得也越来越没水准,越来越恶毒

- 2 - _2006/7/4 8:44:00

有些话较不得真的,娱乐节目上的话就是娱乐而已,有几个观众会想些不搭边的事?

都那么较真,半同居这种话可以扯出个丑闻了

- 2 - _2006/7/4 8:46:00

看了昨晚那几贴,我倒觉得有些BD LOLIMM很可爱

- 2 - _2006/7/4 8:46:00

以当真的角度揣测小红黑3上的讲话的饭不是真ao

连小红那种小孩子脾气都看不出

- 2 - _2006/7/4 8:51:00

说实话,表以为bd loli怎样无知

昨天bd的主流言论是相信ap

倒是xq一堆玻璃心的ao po ap

不知道是不是被xq洗了脑

怎样的以小人心理度君子之腹的

我是po ,loli一把,自圈

- 2 - _2006/7/4 8:52:00

还在掐啊?

看昨天日记,我觉得儿子都倒贴上了

所以你们也消停消停吧

大包和jin的生日,让人耳根清静清静

- 2 - _2006/7/4 8:53:00

我们的确是太敏感了,但是没办法,是我们家的那个会因为A的那些话,而被大众认为是个爱说谎的人,从而形象受损.

=================

直接叉了你 懒得理你是LOLI还是WJ

当人都吃饱了没事干的以为这个是骗子以为那个是傻瓜?

不觉得是自己吃撑了空想出来的么?

- 2 - _2006/7/4 8:56:00

明天他会继续说PARTY的吧...

猜猜都有什么人去呢

压一块西瓜没有礼保

- 2 - _2006/7/4 8:59:00

明天他会继续说PARTY的吧...

猜猜都有什么人去呢

压一块西瓜没有礼保

----------------------------

压一块西瓜没有莉奈

- 2 - _2006/7/4 9:05:00

PO满身都是刺,呵呵

自己心里没鬼何必跳成这样

对自己IDOL有足够信任的,对A胖还有点良知的

就不会劲往幄鹾的地方想那两呆子,,,

个么P胖说给A去买礼物,也是假的好吧?他们都惺惺作态,貌合神离?

- 2 - _2006/7/4 9:05:00

昨天BD求助贴和赌日记贴看了个头,还以为没什么事,大部分人还是有自己立场的

今天起来看了一圈,发现情势不太一样嘛,简直是PO的集体控诉啊!

要是没A胖生日,不知道是AO出来和PO掐起来彻底撕破关系,还是AO继续躲起来看PO抱怨?

本人非WJ,纯好奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录