赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1097346位读者

- 900 - = =2012/2/9 6:51:00

with your ...

- 901 - = =2012/2/9 6:52:00

飘绿大丈夫?
虽说结婚愿望孩子都有了也上了TV报纸,但是不是还没最终确定么

- 902 - = =2012/2/9 6:52:00

2012/02/08 5:51pm @Boston

- 903 - = =2012/2/9 6:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 904 - = =2012/2/9 6:52:00

绿了啊,这个thinking w/ur head莫非=thinking?with your?head...?

- 905 - = =2012/2/9 6:54:00

@Lizzy Richardson
Damn I really dont know what to say... Except the decisions u make are so important. I hope ur following ur heart & thinking w/ur head...
========
这缩写我怎么看不懂了?
===========================
thinking with your head
可能是這樣吧
我不肯定
只差fuxking了

- 906 - = =2012/2/9 6:55:00

这GN算是被三更彻底毁了
=====
非凹,这话也太奇怪了,毁毛线啊
充其量王八看绿豆对上眼儿了,此人从出道到现在都是不DTJ家不能活,上升你妹
------
DT你妹,没看见都怀两个月啦,这说明三更只为自己爽不带套,三更对她要是真爱就见了鬼了
这种男人最该死

- 907 - = =2012/2/9 6:55:00

=====
充其量王八看绿豆对上眼儿了,此人从出道到现在都是不DTJ家不能活,上升你妹
------
DT你妹,没看见都怀两个月啦,这说明三更只为自己爽不带套,三更对她要是真爱就见了鬼了
这种男人最该死

- 908 - 坑爹啊2012/2/9 6:56:00

02/08/2012

16:55 Murfreesboro, TN

- 909 - = =2012/2/9 6:57:00

=====
------
这种男人最该死
=========
女优O滚,那也是黑兄弟自己愿意呀
黑兄弟不DTJ家,还不知在哪里啃饭呢

- 910 - = =2012/2/9 6:57:00

一个男人这一生被大家记住的日子分别是:留学,月兑退,奉子成婚

如果不论过程只讲结果,那么他红了。。在这一刻他红了,然后。。。。

- 911 - = =2012/2/9 6:58:00

大早上起来就看到这么个刺激的

前排没坐了就占个后排吧等起床的大部队

- 912 - = =2012/2/9 6:58:00

看到之后震惊了好久。。。

ky的说一句,也算是看从没出道到现在了

我也老了,感慨万千=v=还是跟黒木orz

- 913 - = =2012/2/9 6:58:00

绝非凹

这个女的不就是DTZB吗,出道就是DTZB,大和号映画,大人表了甩给她,不是DT起家才怪

- 914 - = =2012/2/9 7:00:00

一个男人这一生被大家记住的日子分别是:留学,月兑退,奉子成婚

如果不论过程只讲结果,那么他红了。。在这一刻他红了,然后。。。。
====================
只能说
两人携手遭进灭亡的道路
幸福的令人感动落泪

- 915 - = =2012/2/9 7:01:00

====================
只能说
两人携手遭进灭亡的道路
幸福的令人感动落泪

=============

PAI

- 916 - = =2012/2/9 7:02:00

?我震惊了0,0

- 917 - = =2012/2/9 7:05:00

按个爪= =

事到如今...发现自己已经可以彻底当他是路人

- 918 - ==2012/2/9 7:05:00

0h04 Feb 9th,2012

@Switzerland

- 919 - = =2012/2/9 7:06:00

不是我说,这种人的婚姻完全没有什么前景可言,不是我冷血还是什么,祝福的话说了都等于是白说,我一般不说场面话不虚情假意

就艺术家这多么年炒新闻的尿性,这次多半是他寂寞了太久太久太久太久了,自从他月兑退后不管他如何的炒作debut,debut,再debutdebut万万年,还是没人理他没人甩他日本人还是看不起他

这次卖碟卖的那么卖力,多半是又开始心理不平衡了,这人心理一不平衡就会开始冲动想做什么事情博大家的眼球,月兑退留学是不能用了,吸毒那要进局子代价太大,唯有结婚了。

不知道是不是之后就是宣布退社了,我看差不离了

- 920 - = =2012/2/9 7:06:00

黑木最开始上位明明是风之花园,一口一个DTZB了,凹别绑架ZB好么

- 921 - = =2012/2/9 7:07:00

祝福吧!

- 922 - = =2012/2/9 7:07:00

我们应该向两位致敬啊
大兄弟为我们清理门户了
三更也伟大的牺牲自己的禸身让J家的男人们免受侵害
是佛心来着啊

- 923 - 今年继续被shock2012/2/9 7:08:00

挺好的,恭喜了

开年J家给我的第一个shock

- 924 - = =2012/2/9 7:08:00

绝非凹

这个女的不就是DTZB吗,出道就是DTZB,大和号映画,大人表了甩给她,不是DT起家才怪

-------------

少浑水摸鱼

明明是大人自己rp太差,被剧组放弃了

大和开始没定大兄弟,也不是什么大人表的

- 925 - = =2012/2/9 7:09:00

- 926 - MK2012/2/9 7:09:00

RID 来按个爪

7:09 in my hometown

- 927 - = =2012/2/9 7:10:00

事务所也够难看的,新闻刚出来的时候还帮凹否

- 928 - = =2012/2/9 7:10:00

不是我说,这种人的婚姻完全没有什么前景可言,不是我冷血还是什么,祝福的话说了都等于是白说,我一般不说场面话不虚情假意

就艺术家这多么年炒新闻的尿性,这次多半是他寂寞了太久太久太久太久了,自从他月兑退后不管他如何的炒作debut,debut,再debutdebut万万年,还是没人理他没人甩他日本人还是看不起他

这次卖碟卖的那么卖力,多半是又开始心理不平衡了,这人心理一不平衡就会开始冲动想做什么事情博大家的眼球,月兑退留学是不能用了,吸毒那要进局子代价太大,唯有结婚了。

==============
这招也相当低手
盘碎散地一地皆是
只说交往就好了嘛
结婚的代价太大
还要有宝宝

- 929 - = =2012/2/9 7:11:00

绝非凹

-------------

少浑水摸鱼

明明是大人自己rp太差,被剧组放弃了

大和开始没定大兄弟,也不是什么大人表的

=======

哈哈哈,首先BLX的居然是女优O啊好看

女优O少混水摸鱼,女优O去死

自己XXOO不注意有了孩子怪谁,黑兄弟跟大人的RP根本半斤八两嘛,跟艺术家很配的,就别嫌弃了!!

- 930 - = =2012/2/9 7:12:00

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/?1328740543

芸能人の結婚

妊娠2カ月!赤西仁と黒木メイサ 電撃結婚へ

ジャニーズ事務所の人気歌手、赤西仁(27)と交際中の人気女優、黒木メイサ(23)が妊娠していることが8日、分かった。2人はそれぞれの所属事務所におめでたを報告。「結婚したい」と伝えている。

- 931 - = =2012/2/9 7:13:00

==============================
排这个
觉得那个洋妞女友说的挺对的 他真该做事用用他的脑子了
挺同情大兄弟 不过人家也是愿打愿挨 真是一个萝卜一个坑

- 932 - = =2012/2/9 7:13:00

========

这人是不是有什么人格缺陷还是表演性人格啊

好啊拉着黑哥要死一起死

- 933 - = =2012/2/9 7:14:00

妊娠2カ月!赤西仁と黒木メイサ 電撃結婚へ

スポニチアネックス?2月9日(木)7時46分配信

拡大写真
妊娠していることが明らかになった黒木メイサ
  ジャニーズ事務所の人気歌手、赤西仁(27)と交際中の人気女優、黒木メイサ(23)が妊娠していることが8日、分かった。2人はそれぞれの所属事務所におめでたを報告。「結婚したい」と伝えている。

【写真】背中のラインくっきり…愛に目覚める?シーンを熱演した黒木メイサ

真剣交際が明らかになってからわずか2週間での衝撃の展開となった。

スポニチの取材によると、メイサは現在妊娠初期の2カ月。いつ妊娠が分かったのかは不明だが、8日までにそれぞれの所属事務所に報告。「結婚したい」という強い思いも伝えた。

先月中旬から突然2人の目撃情報が相次ぐようになった。14日の沖縄を皮切りに、21日に東京都江東区のららぽーと豊洲でショッピング、22日に千葉県浦安市の東京ディズニーシーで仲良くデートしている姿が目撃された。

交際報道があった25日以降も、2人の“愛の現場”を見たとの情報は相次ぎ、翌26日にはメイサの自宅マンション近くのスーパーで仲良く買い物をしている姿が目撃されるなど「片時も離れたくない」という思いが伝わってくる情熱的なカップルだ。

ゴールインの日取りは仕事のスケジュールを優先して決める意向。昨年11月に全米デビューを飾った赤西は、3月7日にアルバム「JAPONICANA」 を日米同時発売し、ロサンゼルスなど5都市を回る全米ツアーを敢行する。12月にはキアヌ?リーブス(47)と共演したハリウッド映画「47RONIN」 の公開が控えており「JIN?AKANISHI」の名を世界に広めることが期待されている。

一方、メイサも出演映画「麒麟の翼」が公開され、15日にはセカンドアルバム「UNLOCKED」を発売し、テレビ出演もあるなどめじろ押し。出産、結婚後も仕事を続けるという。

- 934 - = =2012/2/9 7:15:00

排这个
觉得那个洋妞女友说的挺对的 他真该做事用用他的脑子了
挺同情大兄弟 不过人家也是愿打愿挨 真是一个萝卜一个坑

=========

同情啥,这是这女人自愿的,这个女的拍的PV,跟AV一样

没她自愿谁也不会XXOO不带套外加搞出孩子来,隔壁人家高调逛街都不介意,你们瞎同情操心个啥?

- 935 - = =2012/2/9 7:18:00

我擦!

尼玛我还以为什么飘绿的坟被T起来了呢!

需要说恭喜么?!

- 936 - = =2012/2/9 7:18:00

2012 0208
20:39
bristol,UK
------------------
求GD!!!!!
8/2/2012
23:10
Bristol,UK

- 937 - = =2012/2/9 7:18:00

MK历史

- 938 - = =2012/2/9 7:19:00

事务所之前还否,否毛啊,现在被捅了一刀吧
别搞的以后事务所否的都没可信度就好了

- 939 - = =2012/2/9 7:19:00

日饭都嘲笑三更恭喜他推特hotword终于第一了

他就这些事才能第一

之前不管哪次debut 推特hotword都一片平静

- 940 - = =2012/2/9 7:19:00

===========
π
闪婚不过也是炒肝大法之一
这人着实不甘寂寞

- 941 - = =2012/2/9 7:19:00

一年没来叉扣的,现在估计要被看成WLSW
在WB上看到这个消息
无论如何必须来马一个
哈哈哈哈

- 942 - = =2012/2/9 7:19:00

XXXX:第一理想型婚了,亏的我早就转路人,不然还不得哭死。。。赤西他妈14岁生了他,他是J家第一个中断活动跑去留学的,第一个月兑团的,第一个去美国出专的,现在要成了最年轻结婚的,小三团第一个当爹的。。。这人生真是活的跟传奇似的 很带种 @XXX为什么以前本命结婚生娃了我感觉我的青春时代都结束了

- 943 - = =2012/2/9 7:20:00

- 944 - = =2012/2/9 7:20:00

竟然还有凹不相信
强说是炒作
这事要是是真的也就罢了
最多艺术家做事不经大脑傻逼了一点
这事要是假的
那艺术家就真是恶心透了
为了炒作把怀孕都搬出来
把饭当做什么了?
把怀孕当做什么了?

- 945 - = =2012/2/9 7:22:00

2012 2/9
8:20AM
TSUKUBA,in JAPAN

xiangruiyumian

- 946 - = =2012/2/9 7:22:00

2012 02 08 5:26pm
STL US

御免

- 947 - = =2012/2/9 7:23:00

看凹JJ说的那些话想说真的是傻逼配傻逼,什么锅配什么盖,太完美了。

把女的肚子搞大了才结婚叫带种,在团队上升期跑去留学叫带种,跑到美国去配信在一个冷门到大家都没听说过的榜单里面去拿第一叫带种

凹JJ见过带种的男人是什么样么?- -还是凹JJ被带种的男人X过么?

- 948 - = =2012/2/9 7:23:00

一早起来看到这个
即使看到BT也没想到内容是真的orz
不过恭喜艺术家!

- 949 - = =2012/2/9 7:23:00

阿弥陀佛,祥瑞御免

- 950 - 今年继续被shock2012/2/9 7:23:00

恭喜了

今年J家给我的第一个shock

- 951 - = =2012/2/9 7:24:00

见证历史
@Seattle USA

- 952 - = =2012/2/9 7:24:00

在凹JJ的眼里杀人犯强姧犯最带种吧,因为这种事正常人绝对不做的,绝对鹤立鸡群

- 953 - = =2012/2/9 7:25:00

3:23 pm

@US

- 954 - = =2012/2/9 7:25:00

当然带种啦,孩子都有了www

- 955 - = =2012/2/9 7:27:00

自毁前途的示范
精彩!绝伦!

- 956 - = =2012/2/9 7:29:00

就算是为了我家的名誉安全的隐患,还有未来不被凹JJ家的CPF找上

必须诚心的祝福幸福啊!!千!!万!!!别!!!离!!婚!!!

这种拯救世界的行为要保持下去!!!

- 957 - = =2012/2/9 7:29:00

不出两年估计就要离
尽管希望渺茫,还是祝他们幸福
15:28 in CA, USA

- 958 - = =2012/2/9 7:30:00

从看到消息撑到现在

我下午醒来这L会有多高呢

莫名的期待啊wwwwwww

- 959 - = =2012/2/9 7:31:00

不知道举行婚礼的时候J+会去几个

- 960 - = =2012/2/9 7:32:00

电影网讯(编译/姬忠鹏)据日媒报道,杰尼斯旗下明星赤西仁(27岁)与人气女星黑木明纱(23岁)秘密交往。二人在1月22日被人看到前往Tokyo DisneySea Park(简称TDS)甜蜜约会。这一爆炸性消息,顿时成为日本娱乐新闻的头版头条,但双方事务所却矢口否认。

前往美国发展的赤西仁,相继出演好莱坞影片《四十七浪人》等作品,令他在国际上知名度越来越高。另外,在广告、电影、日剧等领域多栖发展的黑木明纱,事业上也是顺风顺水。据知情人透露,二人相识多年,从2011年秋天的某次同事聚会上,二人变得更加熟悉,暧昧情愫在不知不觉中蔓延开来。

但对于此次恋情曝光,二人所属事务所均矢口否认。赤西仁事务所表示“二人只是普通朋友,交往报道不是事实。听说当天去TDS的还有很多朋友。”黒木所属事务所也否认了热恋报道“去TDS这件事确实存在,但当时去的人有很多,赤西只是其中一个朋友而已。”

======

现在看原先45所的否认真讽刺啊

- 961 - = =2012/2/9 7:32:00

一早上过来就这么劲爆了
还是恭喜吧囧

- 962 - = =2012/2/9 7:32:00

野合也疯狂:回复@亀梨_和也:好像都是J家正式办的新闻发布会 而且。。。像这样的年纪这样的人气结婚的 除了大神还真没有了吧。。。 (今天 05:54)

- 963 - = =2012/2/9 7:33:00

华纳师弟是必须列席的,前辈后辈的关系也必须去啊。。

其他人就说不一定了,又没啥关系

- 964 - = =2012/2/9 7:33:00

见证历史
@SF, USA

- 965 - = =2012/2/9 7:33:00

结婚离婚没差啦
最大问题是无辜害到一条新生命

- 966 - = =2012/2/9 7:34:00

23:32 in the UK

- 967 - = =2012/2/9 7:34:00

赤西仁有大神那样的人气?

为什么凹JJ完全活在自己的世界里无法自拔啊。。

- 968 - ==2012/2/9 7:34:00

我擦,睡个觉起来变成这样了!

- 969 - = =2012/2/9 7:35:00

恭喜恭喜

太值得恭喜了

只是我一直在脑内小龙人的op是怎么回事啊。。。><。。

欢乐到不行啊

上班去。。。难得一早能清醒

- 970 - = =2012/2/9 7:35:00

15:34 @ US

- 971 - = =2012/2/9 7:35:00

恭喜恭喜

太值得恭喜了

只是我一直在脑内小龙人的op是怎么回事啊。。。><。。

欢乐到不行啊

上班去。。。难得一早能清醒

- 972 - = =2012/2/9 7:35:00

按爪

- 973 - = =2012/2/9 7:35:00

按爪

- 974 - = =2012/2/9 7:36:00

08/02/2012 @ England

历史性时刻,明天睡醒继续围观

- 975 - = =2012/2/9 7:37:00

某家逆言灵了,喜欢喊真爱黑人结果婚了。。。哈哈

- 976 - = =2012/2/9 7:39:00

看日饭那边讨论说今天原定是KT的CON的新闻发布会(?)

想说这个时间爆这个新闻真会选时间啊

元团肯定会被问吧。。KT真作孽啊

- 977 - = =2012/2/9 7:40:00

哎呦我去这一大早的太惊悚了!!!!

- 978 - = =2012/2/9 7:41:00

================
我晕
这种记念日我才表
还我喜事发布会
问了也没用
直接说没有交集就完了

- 979 - = =2012/2/9 7:42:00

哎呦喂!恭喜恭喜!祥瑞御免

- 980 - = =2012/2/9 7:42:00

说真的,退了吧

- 981 - = =2012/2/9 7:43:00

================
我晕
这种记念日我才表
还我喜事发布会
问了也没用
直接说没有交集就完了

------------

今天kt新pv发表

- 982 - = =2012/2/9 7:45:00

必须恭喜

- 983 - = =2012/2/9 7:49:00

我竟然沒感覺

恭喜

- 984 - = =2012/2/9 7:49:00

我勒个去,已经平静得没有反应了。
见证历史,按抓

- 985 - = =2012/2/9 7:50:00

果然开始扯大神了

那个盘盘用我家全名作孽啊

- 986 - = =2012/2/9 7:54:00

一大早起来被吓一跳。

嘛,强帖必须按爪。

- 987 - 留名2012/2/9 8:04:00

流量贴

- 988 - = =2012/2/9 8:07:00

? wow

大清早的吓了一跳

恭喜啊恭喜~~XDDDDD

- 989 - = =2012/2/9 8:08:00

OH!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

太开心了

亲友对不起。昨天你打电话来还以为你逗我。。。。。

- 990 - = =2012/2/9 8:08:00

敖jj跟盘盘们都去BLX了哪有空来这里

- 991 - 沉贴2012/2/9 8:08:00

08:06
02.09.2012
IN BEIWO

- 992 - = =2012/2/9 8:09:00

卧槽,已经10页了- -来晚了

- 993 - = =2012/2/9 8:09:00

马甲穿错了,擦

- 994 - = =2012/2/9 8:11:00

讨厌!

见证历史帖人家第一次在10页以后按爪

- 995 - = =2012/2/9 8:12:00

大早起来三个未接电话疑惑出了啥事儿

上来一刷,哈哈哈,恭喜!真心的!

- 996 - = =2012/2/9 8:13:00

哎呦 现在特想采访键盘 别rs我家了 看 辣末美好滴BG 快去萌吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恭喜!!!

- 997 - = =2012/2/9 8:13:00

同来晚了

- 998 - = =2012/2/9 8:13:00

无关家的,恭喜下,想说人家婚了这种事的,还是积点德吧,何必说的那么难听,不是都无交集了,搞那么难看干嘛啊

- 999 - = =2012/2/9 8:14:00

委屈大兄弟了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录