P胖日记出来了

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12507位读者

- 2 - _2006/7/4 0:07:00

你们有完没完了啊,今天jin生日不跟你们计较,真以为你们在理啊

真寒

XQ人心叵测

不知都是些什么人

----------

我一个A妈看到这个真高兴,为我家儿子能有P和U两大亲友而高兴

某些人是被刺激的,我今天就不HD的说了,CP饭真的很RP

p胖不是善于说谎吗,他的日记现在可信了?
---------------
有日饭目击他和U一起买礼物

下午4:42的话,还是去的A家吧……

------------------------------

U那日记是下午出的,指的该是午饭吧........

- 2 - _2006/7/4 0:08:00

请问,其他人去了又代表什么呢????!!!

-----------------------

至少就不能用P去了PARTY证明他们关系特别好

还是觉得小山GG好啊

抽飞,明显是在P家,然后下午再一起出去买东西

=================================

难道不是买东西-去送-吃饭吗?

XQ里真恶心

还真能白的说成黑的了

JIN有P和U两个亲友,我很开心,就这样

希望他们能快乐

- 2 - _2006/7/4 0:09:00

想掐的就掐吧,反正APU现在真在A家高兴的一起玩,我们掐死也,他们还那样.

拉面真是个好孩子……

让我家胖子亲一个~~~hoho

拉面那篇日记感动~~

P你可以对朋友再好一点...只是不知道人家会不会再领情...

===========================

去PARYT的到底哪些人还不知道呢

说不定KTTUN都去了...

===

k估计没去,有工作

p胖不是善于说谎吗,他的日记现在可信了?
有日饭目击他和U一起买礼物
----
如果没有目击
那死胖子说话就肯定是不可信了吧
A胖你快拆穿他

105L!!!大亲友关系不好谁好,和你家的好了啊???

- 2 - _2006/7/4 0:10:00

其他人怎么样真管不着,只要p高兴就好。

可是心里不爽某人的想法大概是除不掉了,只好作不合格的p饭了。

- 2 - _2006/7/4 0:11:00

= =想看拉面日记...

那能证明什么,AP交恶?

见不得AP好你就直说,表什么都来怀疑下,神经真纤细啊

再说一次,表拿女人的心态来衡量男人的友谊

========================

=====================

排队顶

==============

继续排队。。。。

=================

血书排

等他明天日记好了...

=[]=

在XQ争的东西还真是越来越多了

真搞不懂

-----

我...orz你的思维方式,别人在那就说明和p的关系没有特别好了???!!

那你开生日会,你的特别好的朋友来了,然后你还请了些别的朋友,那么这个人你就不是特别好了

TNND,我真累!!!

= =想看拉面日记...

-----------

前面就是

---------------------

我真想问你你是不是p胖其他相关cp饭。。

- 2 - _2006/7/4 0:12:00

P你可以对朋友再好一点...只是不知道人家会不会再领情...

-------------

我受够了。。。你们表太过分,如果他对朋友真得那么无可挑剔的话,请表在公共场合说出会让朋友觉得难堪想要去澄清的话来

真寒

XQ人心叵测

不知都是些什么人

看不得别家IDOL好的人...默...

话说我昨天也纠结得天昏地暗来着,不过看了儿子的日记,就觉得他们都这样了,我们就不能云淡风轻的一笑了之么...

p还没去呢好不好 就算去了又怎么样呢 只替p不值而已 p还是帮大包过生日更好不是吗

====================

这日记是PM 4:42写的,那U君日记里那顿饭应该是在A家吃的了吧

==========

觉得P家比较有可能,P说一大早就计划了,可能吃完饭一起去买

XQ里真恶心

还真能白的说成黑的了

希望他们能快乐

==================

你这么说是因为你af

平时没少求p别提a的 怎么这次连名字都没说就确定是你家a拉?

不觉得p是在作秀吗?

排队顶

继续排队。。。。

血书排

===============

顶,没二话

- 2 - _2006/7/4 0:13:00

---------------------

我真想问你你是不是p胖其他相关cp饭。。

--------------------

也可能是A胖某一CP

我要回隔壁贴HC拉面了~

顺手U君日记

U的日记2006年07月03日

一生の宝物!

(象声词)
我正看到的这么豪华的料理是怎么回事啊!!
哦,对不起喧哗了(笑)
今天
我到像第二家庭一样的存在的朋友家里去玩了
然后妈妈作了料理~(^O^)
这位妈妈做的饭太太太太太太太太好味了(笑)
真有(想说)“请跟我结婚”的感觉(笑)

不过在家人以外有像家人一样的人存在真的很幸福呢~
(是)我一生的宝物哦(^O^)/

(象声词)
哦,对不起喧哗了(笑)
今天

(象声词)
哦,对不起喧哗了(笑)
今天

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

都有点理智好不

去PARYT的到底哪些人还不知道呢

说不定KTTUN都去了...

----------------------------------

别扯上k,他一向不参加,谢谢

- 2 - _2006/7/4 0:14:00

我一AO是不是该安静的走开?

.......................

小山GG日记好感人啊

包子生日 快乐啊

今天在吧里看到包子妈了

感动啊

最后祝N团早日元气满满回归!!!

PS:不贪心....只希望儿子过个开心的生日...谢谢每位去儿子PARTY的人!!!

CP饭绝对无聊

打着亲友牌友情牌的CP饭最最无聊

repo纠结一天就算了,人家亲友还是亲友,我们太敏感了

还不如猜下P和U给A送了什么呢.合送的吗?

现在是饭跟饭掐,而且掐到IDOL身上去了,自己过了嘴赢,踩在儿子身上,我可心疼.

- 2 - _2006/7/4 0:15:00

哦,对不起喧哗了(笑)

--

再说一遍这个翻译是错的

那个……P并没有写明是谁

为啥都觉得是A呢,如果是大包子呢

A胖!~~~ 生日快乐!~~~~就这样

人家一起吃蛋糕呢,真不知道POAO在掐什么

我觉得啊

现在要否定亲友什么的或者要重新审视什么的都在自抽嘴巴

说AP是7年(?)感情 要真觉得现在自家儿子委屈的话

那之前究竟谁都说假话了?

一个巴掌拍不响的

女人真莫名,扯东西好争斗都到这份上了

自家IDOL被想成这么小心眼我还真是看不懂了

我就一从头到尾不知道这一天的吵都是为了啥的人

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

XQ里真恶心

还真能白的说成黑的了

希望他们能快乐

==================

你这么说是因为你af

平时没少求p别提a的 怎么这次连名字都没说就确定是你家a拉?

不觉得p是在作秀吗?

觉得居心叵测的人就是您了...

胖胖天天写日记,难道就非得写点文青的无聊的,大家看了才舒坦?

再说日记是给饭看的,需要作秀么? 说不说都一样饭他.

写一天里发生的重要的事,就是作秀了...觉得您的内心znezne黑暗...

U的日记 特可爱了

图片点击可在新窗口打开查看

U也暗恋A妈啊

p有对手了

要是A也写日记就好了...

- 2 - _2006/7/4 0:16:00

你这么说是因为你af

不觉得p是在作秀吗?

=========

别这么激动- -

p和u共同的朋友,今天会过生日的,全东京应该不会有第二个吧?

看了REPO翻译,就那么回事

怎么又掐了?

剧本又不是他们自己写的.....

排队顶

继续排队。。。。

血书排

===

血书跟着排~~

- 2 - _2006/7/4 0:17:00

U也暗恋A妈啊

p有对手了

-----

说了那是P家

U是和P2人早上就开始计划的

下午出去买

准备晚上去A家的

- 2 - _2006/7/4 0:17:00

可怜的APF还没翻身做主人,其它人又掐上去了.

- 2 - _2006/7/4 0:18:00

那个……P并没有写明是谁

为啥都觉得是A呢,如果是大包子呢

===================

OTL

P和U集体扔下A,一大早准备好给大包个惊喜....

好把,照你这么说,UA也是假亲友了

下午笑到现在||| 某U真是可爱死了>< 结婚都说出来了XD

疯啦,汗……太可爱了

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

======================

顶呀,女人的小心眼

与朋友之间没有倒贴一说,也没有吃亏一说

哦,对不起喧哗了(笑)

--

再说一遍这个翻译是错的

=======================

那正确的是说什么?

日文小白CJ地问

我儿子从此不被dj了~笑

不过妈疼,儿子那么多朋友,圈里圈外,本国人外国人,大家都其乐融融的好,友谊这种东西,还在放在心底的好

你这么说是因为你af

不觉得p是在作秀吗?

觉得居心叵测的人就是您了...

胖胖天天写日记,难道就非得写点文青的无聊的,大家看了才舒坦?

再说日记是给饭看的,需要作秀么? 说不说都一样饭他.

写一天里发生的重要的事,就是作秀了...觉得您的内心znezne黑暗...

============

吃伐消哦 你看明白再回好伐

- 2 - _2006/7/4 0:19:00

- 2 - _游客2006/7/4 0:19:00

希望他们能快乐

=====

血书顶这个

我儿子有P和U这两个大亲友,怎么样都值了!

WJ和LOLI爱跳得跳吧,反正也碍不着我儿子跟大亲友过生日!

饭想掐,掐对方的饭,我不在乎,别损IDOL.

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

顶呀,女人的小心眼

=================================

爱扯的再哪里扯吧,扯到头还都是在自抽

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

顶呀,女人的小心眼

血书怎么也都视而不见

- 2 - _2006/7/4 0:21:00

看了日记 只想说 u 真的真的爱你 希望你跟p永远地是大大大亲友

谢谢p和u给我儿子的惊喜,在生日的时候有惊喜一定会很开心的

那些认为他们之间什么都是假的人继续认为吧,如果你们这样会开心的话。。

飘走继续给儿子庆生

这帖子真诡异

掐的

hc小山GG的

hcU君的

还互不干扰自得其乐

zenzen娱乐

血书尊吓人......

- 2 - _2006/7/4 0:22:00

饭想掐,掐对方的饭,我不在乎,别损IDOL.

=============================

踩着我儿子我真心疼 还是莫名其妙被踩

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

嘘つき是骗人的意思

U的意思就是,其实是一般的料理

出来混总要还的,XD. 绝对的真理!

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

顶呀,女人的小心眼

血书怎么也都视而不见

====

纯粹拜血书

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

--------------

无奈的跟着排……

- 2 - _2006/7/4 0:23:00

呵 U君 你被p嘲笑了啦.

p有你这样的朋友是幸运的吧.

拜托别上血书了~~明白的自然明白~~

看的眼花~~ORZ~

排队顶

继续排队。。。。

血书排

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

顶呀,女人的小心眼

吓人也要血书

我无比的待见小山GG.

- 2 - _2006/7/4 0:24:00

这个日记能值得怀疑吗

有人是不是疯了?

见不得AP好就直说

表连买礼物,去他家过生日都怀疑下

真怀疑你是不是神经纤细想太多了

其實有些人老是費心思離間AP的感情乾嘛呢?

現在不只他們是親友,就連他們的家人之間也是像親友一樣的關係了,這樣的感情哪會是說Fen_Lie就會Fen_Lie的~

P和U为我儿子的这份用心,我一AO真是很感动。。。

不明白掐的人在掐什么。。。

- 2 - _2006/7/4 0:25:00

都说了,P暗恋A妈,A暗恋U妈,U暗恋P妈 哈哈哈……

心情不错!大亲友就是要粘在一起!

出来混总要还的,XD. 绝对的真理!

==========================

这个也值得排,所以掐之前想想再掐.

居然就把人家的图直接贴出来了 越来越BH了

- 2 - _2006/7/4 0:26:00

U~~~~~~~大心~~~~~~~~~~~谢谢你把p当成宝物了

又把日记贴出来了,会惹怒高层的.........

大家别纠结了,猜猜会送什么吧?

P暗恋A妈,A暗恋U妈,U暗恋P妈

=====

哈哈哈哈哈,这句好玩

- 2 - _2006/7/4 0:27:00

我一边刷这里

一边刷BD

MS泡菜也在发力啊

不知道能不能冲顶

ao飘过  别的不罗嗦了~  如果黑3播放的时候 

大家看到的是a胖  笑得有牙没眼的说  是“p在说谎”

不知道到时候是不是又是apf撒花  然后把这几天受的气 再统统踩回去

呵呵  反正看这个帖子 感觉 真感到受伤的是o们 

绝对是一个o  讨厌让我家儿子生孩子什么什么的 

但是大亲友的友情  一直感觉很宝贵~    闪了    这两天抽风的人还真多。。。。

================

事到如今我也不知怎么判断然后这个判断的意义如何了.

反正我也是O.自家的好就好.

他要去给惊喜就去.

同顶这位AO一句= =

还是等待视频.

路过问句 P妈做饭好吃吗- -

- 2 - _2006/7/4 0:28:00

小山gg U君 果然一边是member 一边是亲友 儿子 你还是幸福的啦

感觉PO在抢U。。。。ORZ

A暗恋U妈?何时说的?

- 2 - _2006/7/4 0:29:00

别上血书了  懂得人不用你上都明白

不懂的人 还在执著自己的呢   上了血书也点不醒的 

估计都在摸着自己的玻璃心  痛诉着呢

爱如何就如何把~  说啥都白说

一生の宝物!

(象声词)
我正看到的这么豪华的料理是怎么回事啊!!怎么样啊,这豪华的料理!!!不~~在我看来很好呢.
哦,对不起喧哗了(笑)对不起,我说了谎.(笑) (U日记还附一张照片,那料理也算豪华?U也太容易满足了吧~)
今天

------------

翻译有时会害人的~~

又把日记贴出来了,会惹怒高层的.........

----------------

高层早怒了一百遍了...连累了我这种看得早的人啊,又会被怀疑的...

路过问句 P妈做饭好吃吗- -

------

你可以去问U

- 2 - _2006/7/4 0:30:00

应该是去A家没错吧

只要明天日记不是给我来个,昨天去的是大包家就好了

我会当场吐一公升血的

- 2 - _2006/7/4 0:30:00

感觉PO在抢U。。。。ORZ
-------------------
友谊不是你想的这么低级的,以为用抢的能抢来?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录