歌笑直播讨论贴

984100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第19116位读者

- 2 - 看出来了2006/10/1 20:37:00

“不在乎”同学真的是ko。

- 2 - 有心机2006/10/1 20:37:00

为什么他不问"有没看过24H"却非要加那个"SP"呢??

因为他是"KT贡献最大的"???

-----

笑喷

为啥不问,有没有看月九?

动物还真搞啊

---------

这是ntv……

=================================

知道是NTV 不提在CX丢尽脸的东西

可是问24H 他为什么非加个SP呢

小动物的小奶妈们,儿子有心机又不是坏事,能吸引更多的大叔呢,这么好的美事别不承认啦

- 2 - ~~~~2006/10/1 20:37:00

又掐了~~喝茶看戏

- 2 - 不在乎2006/10/1 20:38:00

不用担心过劳死啦,人生在世老是想死啊死的,还怎么活啊,随便过个马路都会被车撞死,随便喝口水也可能呛死,随便泡个夜店还有可能纵欲过度而死。睡觉睡太少也会死、东西吃太少也会死。

人嘛,总归要死的,趁活着要多做点事,否则什么都没做就死了不是更冤枉?

- 2 - 斜眼2006/10/1 20:38:00

人家本来就是ko ,当然是关注自家的发展了呀

团不团的不重要,因为k在KT才看歌笑的,没k的歌笑,ko是不会看的

------

RID不在乎不去看也是人之常情吧

不过"不在乎"同学明显是有自家在的歌笑都"不在乎"了哦

----------------

这个也可以理解

他能看的东西太多了呗,马上就开始的秃鹫,还有相应的一大堆番宣,所以就不怎么CARE被6个人分的歌笑了

PS:我无责任假设一下哈,估计他住乌龟家旁边,能天天看到生乌龟 ,羡慕~~~

- 2 - 2006/10/1 20:39:00

动物妈们.纠结什么呢?

我家胖子说了25岁结婚生子.

也就最后三年了...爱不爱看也就这样了..

表什么都挂钩好吧~

- 2 - 这贴里掐架的都讨厌2006/10/1 20:40:00

不过老在说死啊死啊的是哪家的?

这么希望人家死呀

人固有一死,你家的也一样嘛

- 2 - 搞笑2006/10/1 20:41:00

吵的重点是什么?是他多说了一个SP么......

- 2 - NONONO2006/10/1 20:41:00

小动物的小奶妈们,儿子有心机又不是坏事,能吸引更多的大叔呢,这么好的美事别不承认啦

----------

话不能这么说.

动物妈一直致力于打造动物最在乎KT的形象..

从AMIGO开始更加注意维护..

你怎么能用他们儿子亲口说的话甩人家动物妈的耳光呢???

- 2 - 不在乎2006/10/1 20:41:00

你们引以为傲的月9还不如一个24H对胖子带来的作用大

drama从来就不可能是一个IDOL的全部

月9前后,动物人气与关注度涨了吗?

——————————

你不关注他当然不知道,月九吸引的新饭你不知道我知道啊,月九带来的正面影响你不知道我知道啊,包括24小时,到底给K带来了多少好处你不知道我也知道啊。

同学,你看不到的东西,它也确实是存在的,要是DRAMA没多大好处,何必大家都想去演呢?

- 2 - 2006/10/1 20:42:00

胖子妈们.纠结什么呢?

我家动物说了常常碰壁了

也不容易了...爱不爱看也就这样了..

表什么都挂钩好吧~

- 2 - 啊哦2006/10/1 20:42:00

做人留有余地好

不客气的对动物饭说句

你们引以为傲的月9还不如一个24H对胖子带来的作用大

drama从来就不可能是一个IDOL的全部

月9前后,动物人气与关注度涨了吗?

呵呵,一个星期一集的并不出彩的drama与现在同样一个星期一期的歌笑

有很大分别吗?

你们值得得意的只有资源,至于人气,确实没看出你们的底气来,至少在同样当红的A面前,没有得意的资本

除了不停列举工作量,你们还有其他证明动物人气的东西吗?

得了吧,都是当红若手,说红也红不到天上去,本分点吧

=============================

人气是偶像之间的竞争,饭之间比比资源也就够了,也最实惠,福利好一切都好。

当然咯,有人多人工作不图钞票,也有很多人上进不图名声,当然也就允许饭人不求资源,伯拉图万岁!

- 2 - 那个叫‘小狼’的2006/10/1 20:42:00

你说话语气有些挑衅

你孩子都两岁了,婚也离了

都快30的妇人了

说话做事基点得吧

- 2 - = =+2006/10/1 20:43:00

看这速度就知道台柱又回来了~

- 2 - 啊哈2006/10/1 20:43:00

想象一下动物问大叔,有米有看过24SP的时候的样子.

一定很可笑

- 2 - 插句嘴2006/10/1 20:44:00

乌龟什么时候说自己对KT的贡献最大了?

- 2 - **2006/10/1 20:44:00

动物妈们.纠结什么呢?

我家胖子说了25岁结婚生子.

也就最后三年了...爱不爱看也就这样了..

表什么都挂钩好吧~

=======

同学等着被ao掐吧

可怜的实话妹

- 2 - 那个2006/10/1 20:45:00

谁说饭人不图资源的.

只是在说动物饭借着有人力捧嚣张到天上去了,浪费了资源啊.

- 2 - = =+2006/10/1 20:45:00

胖子妈们.纠结什么呢?

我家动物说了常常碰壁了

表什么都挂钩好吧~

-------------------------

要GJM也要注意下大环境~

这贴明明是ko在跟ao挂钩...

- 2 - 那个2006/10/1 20:45:00

让我只对上面一位拿歌笑和月九比的微微一笑,你完全可以上外面挂牌搞装修刷白墙去了.

- 2 - 吓人2006/10/1 20:45:00

你说话语气有些挑衅

你孩子都两岁了,婚也离了

都快30的妇人了

说话做事基点得吧

===============================================

真的??

- 2 - 真的觉得2006/10/1 20:46:00

这么不在乎还非在这帖里一直强调不在乎,有点可笑。

- 2 - 叹气2006/10/1 20:46:00

其实大家心里都知道动物妈们纠结什么?

你们觉得现在KT站在一起,最出彩的就该是你家动物

可是从24H,到上期歌笑,再到这期,胖子都吸引了大量关注

同时你们一直与之叫劲的AO还大肆的HC大肆的开心

你们的自以为是受不了了吧

可是,那个站在舞台上的是A,不是XQ里形容的A

是在日本正当红的A

- 2 - 不在乎2006/10/1 20:46:00

想象一下动物问大叔,有米有看过24SP的时候的样子.

一定很可笑

——————————

很可爱啊,看得心花朵朵开,怎么能这么可爱呢?抱住蹭蹭

- 2 - **2006/10/1 20:46:00

呵呵,一个星期一集的并不出彩的drama与现在同样一个星期一期的歌笑

有很大分别吗?

========

区别很大的

区别之一

两个电视台的

区别之二

收视率不同

区别之三

歌笑还可以看看kttun

- 2 - - -2006/10/1 20:46:00

HoHo,你以为24H就你KT一家参加了???

- 2 - - -2006/10/1 20:47:00

胖子妈们.纠结什么呢?

我家动物说了常常碰壁了

表什么都挂钩好吧~

-----------

有纠结的有不纠结的

我就无所谓,看动物就是一吃力不讨好的命~~

- 2 - 2006/10/1 20:47:00

不是说不在乎吗- -

动物饭真自相矛盾..

- 2 - 不在乎2006/10/1 20:48:00

————————

因为有人不理解,不断追问为什么不在乎,我可以理解个体在智力方面存在的差异,所以我不会不耐烦的,尽管问。

- 2 - **2006/10/1 20:48:00

----------

人a家就这样子的

除了胖子什么都没有

- 2 - ORZ2006/10/1 20:49:00

是在日本正当红的A

----------------------------

= ———————————————————— =

那个,为什么觉得你说的话那么搞笑啊||||

- 2 - .....2006/10/1 20:49:00

kizuna 何时都是 kizuna 啊

- 2 - 2006/10/1 20:49:00

说着不在乎的人其实很在乎

胖子啊,你怎么能在歌笑上抢了动物的风头啊

- 2 - 2006/10/1 20:50:00

是在日本正当红的A

--------

说实话就不好玩了

不过饭着一直占着J家最有利资源的动物却处处视A为眼中钉禸中刺

不得不说在动物饭眼里,A对K的威胁是蛮大的

否则动物都红成那样了,干嘛总盯着一BACK斤斤计较?

笑,这就是动物饭所说的ANTI本源来自于嫉妒?

- 2 - 不得不说2006/10/1 20:50:00

区别之三

歌笑还可以看看kttun

-----------------

月9与歌笑唯一的交集就是k,所以这不能算区别

- 2 - TTUN某妈2006/10/1 20:50:00

我只想知道这期歌笑里儿子又干了什么~~~~~~~~~~

进这帖是错误,看来只有等视频了。

亲子DANCE的视频出来了吗?

多嘴一句,我不会觉得歌笑可有可无,也不觉得儿子出现的很多,经常想儿子,要看儿子~~~~~~~~~~

- 2 - 那个2006/10/1 20:50:00

这回不吐是真的不行了.要吐的麻烦在我后面排队吧,尽管我们不喜欢排,但是这次不排是真对不起232这位.

- 2 - **2006/10/1 20:50:00

是在日本正当红的A

==============

日本正当红

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我替月亮惩罚你

- 2 - ××2006/10/1 20:50:00

不是说不在乎吗- -

动物饭真自相矛盾..

-----------

不在乎歌笑,不代表不在乎和AO掐。你当KIZUNA是白叫的。

- 2 - 逻辑问题2006/10/1 20:50:00

-----------------

难道24H今年主打不是KT???

大叔说的是不知道KT是谁

动物却只问SP,

他一个人代表整个KT了??

- 2 - 不在乎2006/10/1 20:51:00

是在日本正当红的A

——————————

随便你啦,出于人道主义,我也不好过分打破别人的幻想,你就保持这么良好的心态吧。

我建议你可以这么想:因为A太红了,为了保持KT的平衡,要把K捧到同样的地位,但是这非常困难,三年五载搞不定,所以在情况改变之前,不得不维持目前的资源分配状况。

好了,做好了心理建设,你又可以坚定地饭个两年多了,到A胖25岁为止。

- 2 - 镜头代表一切2006/10/1 20:52:00

根据镜头分配原则,看样子A胖要反弹了,期待NTV冬档!

- 2 - 闲得难受2006/10/1 20:52:00

- 2 - 2006/10/1 20:52:00

————————

因为有人不理解,不断追问为什么不在乎,我可以理解个体在智力方面存在的差异,所以我不会不耐烦的,尽管问

不在乎的人为什么会进这个标明歌笑的帖子?

- 2 - 那个2006/10/1 20:52:00

是323这位.

- 2 - -2006/10/1 20:52:00

俺看到了,这是真的真的真的!!!

俺太激动了。。。

俺是第一个看到的吗?

- 2 - 麦加朝圣0号2006/10/1 20:52:00

叹气2006-10-1 20:46:00

是在日本正当红的A

携手来看外星人 ~~落在这地球~~上

- 2 - TTUN某o2006/10/1 20:52:00

从来没觉得自家的儿子出的多啊~~

广播毕竟只是声音而已~~

上的节目又肯定看不到的啊~~

歌笑,也就是期待了啊~~

- 2 - = =2006/10/1 20:52:00

是在日本正当红的A

====================

这位长篇大论的AO

也许你看的A很客观,但请表随便给ko下定义

正如A不是XQ形容的A,K也不是XQ形容的K

- 2 - 这个世界真奇妙2006/10/1 20:52:00

不过说了A在日本正当红,又没说谁不红。

某些人干嘛那么不爽?我就不理解了。

- 2 - = =2006/10/1 20:53:00

是在日本正当红的A

===================

来来来,胖真红,膜拜一下先

- 2 - 只说一句2006/10/1 20:53:00

红就是红,受关注就是受关注

没道理可讲

- 2 - 哈欠2006/10/1 20:53:00

是在日本正当红的A

同学你太激动了还是你们现在都走这热血路线了

恩恩盖章通过了,坐下来歇歇

- 2 - orz2006/10/1 20:53:00

那爸爸边倒酒边说 我可不知道KT是谁 见也没见过

有没有看过24SP

---------

kt=动物

--------------

因为如果说24H,那大叔可能还分不清谁是谁~~~我刚饭的时候还不是花了一个周才分清三小团各位的,何况大叔瞥那么几眼~~当然说个人主役的SP保险,参见KT3里把名字写成小纸条的姐姐~~~虽然大叔还是不知道,耸肩,也是么办法的事

我是觉得他说SP没什么问题啊~~想也知道大叔一般不会去买西格脑或海贼帆

果然有些人什么都能黑起来

- 2 - - -2006/10/1 20:53:00

这回不吐是真的不行了.要吐的麻烦在我后面排队吧,尽管我们不喜欢排,但是这次不排是真对不起232这位.

--------------------------

我激烈的来排队呕吐了,我真的真的不想在XQ水了的,看到这段话我忍不住浮上来,太TM经典了.

- 2 - 是说2006/10/1 20:53:00

没有XQ的日子JMS都憋坏了吧~

一回来马上开贴黑人~

- 2 - 纠结啊纠结2006/10/1 20:53:00

----------

人a家就这样子的

除了胖子什么都没有

--------------------

ao这样说,可是A没有

ko这样说,K更这样做了

有点区别吧

^^

- 2 - 2006/10/1 20:53:00

不在乎的人还要抱着歌笑里的动物蹭蹭.

笑翻了

- 2 - 2006/10/1 20:53:00

动物却只问SP,

======

单纯觉得动物很搞笑。。。

他果然是喜剧人物。。。

- 2 - 麦加朝圣1号2006/10/1 20:53:00

麦加朝圣0号2006-10-1 20:52:00

是在日本正当红的A

- 2 - 那个2006/10/1 20:53:00

AO想HC,小KO不让,非掐

喷了

- 2 - 虔诚ING2006/10/1 20:54:00

是在日本正当红的A

同朝圣

- 2 - 2006/10/1 20:54:00

歌笑现在是招谁惹谁了?KT家的节目也能嫌弃。

- 2 - ==2006/10/1 20:54:00

不说别的,我就想看儿子做俯卧撑。。。泪奔

- 2 - 麦加朝圣223号2006/10/1 20:54:00

是在日本正当红的A

- 2 - 一起去看外星人2006/10/1 20:55:00

落在这地球上~~~~

反正纺织品本来就是赛亚星来的亚~orz

- 2 - 那个2006/10/1 20:55:00

因为歌笑A最出风头呗

- 2 - 麦加朝圣1号2006/10/1 20:55:00

是在日本正当红的A

專門飄過來拜膜宇宙無敵紅的胖

- 2 - 麦加朝圣团员2006/10/1 20:55:00

是在日本正当红的A

- 2 - - -2006/10/1 20:55:00

动物却只问SP,

------------------

人家出的外景,人家不介绍自己,敢情要挨着介绍完KT,说那念信的叫啥,陪残疾小孩游泳的叫啥.

- 2 - 好大一堆字2006/10/1 20:55:00

因为如果说24H,那大叔可能还分不清谁是谁~~~我刚饭的时候还不是花了一个周才分清三小团各位的,何况大叔瞥那么几眼~~当然说个人主役的SP保险,参见KT3里把名字写成小纸条的姐姐~~~虽然大叔还是不知道,耸肩,也是么办法的事

我是觉得他说SP没什么问题啊~~想也知道大叔一般不会去买西格脑或海贼帆

果然有些人什么都能黑起来

---------------------------------

人家大叔又没有要分清谁是谁

人家只是说不知道KT是谁~

- 2 - 啊哦2006/10/1 20:55:00

随便你啦,出于人道主义,我也不好过分打破别人的幻想,你就保持这么良好的心态吧。

我建议你可以这么想:因为A太红了,为了保持KT的平衡,要把K捧到同样的地位,但是这非常困难,三年五载搞不定,所以在情况改变之前,不得不维持目前的资源分配状况。

好了,做好了心理建设,你又可以坚定地饭个两年多了,到A胖25岁为止。

===============================================================================

我想到了山口百惠,伤心了……我去哭,你别拦着我。

- 2 - **2006/10/1 20:55:00

是在日本正当红的A

胖子命中带红,此生必红无疑

人家天生的,强生的阿

- 2 - 笑死了2006/10/1 20:55:00

动物妈不满意胖子支援的那组赢了

胖子妈不满意动物在24H后面加一个SP?

是这意思不?大家继续继续哈

- 2 - 那个2006/10/1 20:55:00

有没有看过24SP

---------

kt=动物

===========

HD的告诉你,如果SP都没看更不可能看你们家胖子了,难道不问SP还问看过念信没滋没味的某人?大叔不是更不认识了.

- 2 - 麦加朝圣2号2006/10/1 20:55:00

麦加朝圣1号2006-10-1 20:53:00

是在日本正当红的A

- 2 - xiao2006/10/1 20:56:00

- 2 - 不在乎2006/10/1 20:56:00

从来没觉得自家的儿子出的多啊~~

广播毕竟只是声音而已~~

上的节目又肯定看不到的啊~~

歌笑,也就是期待了啊~~

————————

我刚才漏了讲了,U也会上LS和BC当嘉宾,并非看不见人。

T2马上就是每周见几次,N的节目堪称最多,10月8号新番组也要开播,T1快有SP。

关注一下的话,看到的机会还是很多的。

- 2 - 张三丰2006/10/1 20:56:00

我喷了,这贴根本不用掐,大家要学会用事实说话阿

俺是练太极拳的

- 2 - 那个中2006/10/1 20:56:00

是在日本正当红的A

你怎么跟台湾小编一样句句戳人心窝子

- 2 - -2006/10/1 20:56:00

是在日本正当红的A

同朝圣

----------

带了香火,谁要?大家分一下。

- 2 - 麦加朝圣3号2006/10/1 20:56:00

麦加朝圣2号2006-10-1 20:55:00

是在日本正当红的A

- 2 - //2006/10/1 20:57:00

=======================================================

我想到了山口百惠,伤心了……我去哭,你别拦着我。

=======================================================

抱抱,不哭不哭

不会这样的 ,这不是真的

仁仁没有百惠姐姐那么登峰造极

- 2 - 2006/10/1 20:57:00

-----------

别说他25岁不一定结婚退社,他就是真退了,也不妨碍我继续饭

您就别操这份心了

- 2 - ..2006/10/1 20:57:00

-----------

人家动物妈还不满意有歌笑这个节目让胖子名正言顺的出来晃

都在"假设"歌笑停播了

- 2 - 麦加朝圣3号2006/10/1 20:57:00

是在日本正当红的A

老婆,快出来看外星人啊...

- 2 - 麦加朝圣3号2006/10/1 20:57:00

是在日本正当红的A

老婆,快出来看外星人啊...

- 2 - 我说2006/10/1 20:57:00

动物饭有本事就反驳呀

光朝圣了,朝圣了A就不红了?

朝圣了A就BACK了?

朝圣了歌笑里A就不出彩了?

洗个脑啊洗个脑

- 2 - 麦加朝圣3号XDDD2006/10/1 20:58:00

是在日本正当红的A

- 2 - 麦加朝圣1号2006/10/1 20:58:00

是在日本正当红的A

同朝圣

----------

带了香火,谁要?大家分一下。

------

上高香

- 2 - ..2006/10/1 20:58:00

KT的团贴的走向永远只有三个:

AO的HC贴,动物的批斗贴,AOKO的掐帖

不知道这贴会怎样

=========

永远的kizuna

还好偶饭A不饭k、AO、kO

- 2 - 观战2006/10/1 20:58:00

动物妈排队癖发作了

- 2 - 动物家的底气2006/10/1 20:59:00

原来都是小白撑起来的

ORZ~~~~~~~~

- 2 - 那个中2006/10/1 20:59:00

刚才漏了讲了,U也会上LS和BC当嘉宾,并非看不见人。

T2马上就是每周见几次,N的节目堪称最多,10月8号新番组也要开播,T1快有SP。

关注一下的话,看到的机会还是很多的

-----------

动物饭在教育TTUN饭,表只指望歌笑.

团在一起没前途,分开发展是正道

这才需要朝拜.笑死

- 2 - = =2006/10/1 20:59:00

是在日本正当红的A

專門飄過來拜膜宇宙無敵紅的胖

=====================

不觉得这话有错,谁不是因为节目受关注了,又没人说别人不受关注,现在KT都是正当红,动物饭就表这么容不下说A好了。

- 2 - 麦加朝圣5号2006/10/1 20:59:00

是在日本正当红的A

-------------------

原来老娘不是3号.不管了5号先免得又被岔队,

- 2 - -2006/10/1 20:59:00

光朝圣了,朝圣了A就不红了?

因为他红,才来朝圣的,香火送你根,要伐?

- 2 - ..2006/10/1 20:59:00

有没有看过24SP

---------

kt=动物

===========

HD的告诉你,如果SP都没看更不可能看你们家胖子了,难道不问SP还问看过念信没滋没味的某人?大叔不是更不认识了.

----------

虽然是ao在跟你们掐

可是这里的重点是动物54KT啊~~

^^

- 2 - 那个啥2006/10/1 20:59:00

纯粹来朝圣兼膜拜的

- 2 - ---2006/10/1 20:59:00

-----------

人家动物妈还不满意有歌笑这个节目让胖子名正言顺的出来晃

都在"假设"歌笑停播了

================

就你们家动物行,就你们家胖子行。

胖子饭最表脸了,诅咒这个诅咒那个,我今天就帮动物妈了

某o飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

984100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录