小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第3309845位读者

- 5100 - = =2018/10/15 17:09:49

所有zb都欠茄茄一张碟

- 5101 - = =2018/10/15 17:09:56

演戏方面k和茄半斤八两吧,听说茄演技好一点,也更敬业,但我感觉未来茄会比k混得好。。。。。爱豆是一碗青春饭

- 5102 - = =2018/10/15 17:10:04

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了
全j整容神器小k

- 5103 - = =2018/10/15 17:10:20

这就是一个偏茄茄的轮解吧
前面拿亚麻踩人可顺手了,看茄茄被踩了就忍不出跳出来了

- 5104 - = =2018/10/15 17:10:25

茄茄除了抱大腿没什么黑点吧

- 5105 - = =2018/10/15 17:11:12

破案了,连服毒鸡本质以及喜欢抢定顶楼都是映画楼那位的风格。

- 5106 - = =2018/10/15 17:12:19

还是看亚麻红才饭他的轮。。。

- 5107 - = =2018/10/15 17:12:19

拜托,映画楼那位嘴有多脏你们没见过?三行不离鳖鳖鳖,这位茄姨明显不是

- 5108 - = =2018/10/15 17:12:31

hhhhhh心疼昨晚语重心长上胸教育自家的破jj,还是个时差党,等她醒来会不会气死,本来破解就讨厌轮

- 5109 - = =2018/10/15 17:12:42

这个茄姨怎么这么ZQSG的小学生语气囧

- 5110 - = =2018/10/15 17:12:48

没想到在小三楼破案了这位萝莉的成分 wwwww

- 5111 - = =2018/10/15 17:13:18

所以番茄上过什么颜榜,我从来没看到过

- 5112 - = =2018/10/15 17:13:28

好奇7L为何一直为这位茄姨辩解?莫非你一直在映画楼?莫非你其实就是那位zgzs?

- 5113 - = =2018/10/15 17:13:53

所以番茄上过什么颜榜,我从来没看到过
===
同求

- 5114 - = =2018/10/15 17:14:04

有个老实人问了好几次颜榜了2333表认真啊

- 5115 - = =2018/10/15 17:14:33

爱豆是一碗青春饭,但也不是人人都4.50还能当俳优的有好角色的

- 5116 - = =2018/10/15 17:14:35

番茄除了旬圈野榜,真的没有可以比得上小k的

- 5117 - = =2018/10/15 17:15:18

有阿 ,之前有一个男前榜也就是颜榜, 我去找找

- 5118 - = =2018/10/15 17:15:34

映画楼的扣和破萝莉都有口癖,现在还没出场,不过肯定快了

- 5119 - = =2018/10/15 17:16:01

男前榜是颜榜hhh

- 5120 - = =2018/10/15 17:16:24

我也想知道为什么番茄日经会那么高,说认知他也没pk多,但是排名高一截,就凭那个莫须有的关心度?

- 5121 - = =2018/10/15 17:16:52

茄O谁不踩,还最爱吹演技

- 5122 - = =2018/10/15 17:17:31

全j谁也不欠番茄,ko少替别家盖章引战,但是ko嘴贱被踩活该

- 5123 - = =2018/10/15 17:17:32

茄o爱吹格 看不起爱豆

- 5124 - = =2018/10/15 17:18:49

还以为大家都知道日经看资源量的啊
番茄资源一直很好,就是秘密大砸才下来了一点

- 5125 - = =2018/10/15 17:19:51

看资源量那个是电通吧,映画地上波广告和网络都有分别算点

- 5126 - = =2018/10/15 17:20:39

给资源应该跟认知度关系吧?那他为啥关心度高?

- 5127 - = =2018/10/15 17:21:03

开天眼JD的真多
半夜上box的, 本人成分轮
蹦了几个月的臭嘴loli什么成分请举证JD
趁机掐轮姐上不出P胸就不必费事了

- 5128 - = =2018/10/15 17:21:17

ko裹好你的皮少cos,茄o没人看不起爱豆,看不起爱豆的是你自己

- 5129 - = =2018/10/15 17:21:38

他关心度真的高吗?

- 5130 - = =2018/10/15 17:21:44

番茄就是枕了阿姨,爷爷看不起他,废物吃全j营业额

- 5131 - = =2018/10/15 17:21:52

日经有个蜜汁系数还有人不知道?关心度本身就莫名其妙了,总数值更加莫名其妙,就是一个所有人都在适合掐架的榜而已

- 5132 - = =2018/10/15 17:22:12

关心度高就是国民对他的消息感兴趣呗,好感度高啊
k不就一直是关心度太低吗,大家都知道这么个人但是并不感兴趣,这就是砸的原因

- 5133 - = =2018/10/15 17:22:19

好像是以前的

史上最帅杰尼斯艺人
TOP 10 大仓忠义
TOP? 9 松冈昌宏
TOP? 8山下智久
TOP? 7松本润
TOP? 5木村拓哉、东山纪之 (并列)
TOP? 4生田斗真
TOP? 3泷泽秀明
TOP? 2长濑智也
TOP? 1冈田准一

- 5134 - = =2018/10/15 17:22:25

开天眼JD的真多
半夜上box的, 本人成分轮
蹦了几个月的臭嘴loli什么成分请举证JD
趁机掐轮姐上不出P胸就不必费事了

======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5135 - = =2018/10/15 17:22:41

日经是传真机精,饭岛走了阿姨接受,当然捧番茄

- 5136 - = =2018/10/15 17:23:02

烂菜又不是小三团的,能别拖他出来恶心人吗,踢他出来

- 5137 - = =2018/10/15 17:23:16

找了二十分钟找来这么个榜wwwww

- 5138 - = =2018/10/15 17:23:43

茄砸想发碟等爷爷走了吧,别做梦了

- 5139 - = =2018/10/15 17:23:43

除了贱轮应该没人会惦记烂菜

- 5140 - = =2018/10/15 17:24:09

番茄除了圈地榜还有俳优成绩也完爆小k,毕竟他不是乡民封的全j之耻

- 5141 - = =2018/10/15 17:24:30

好像是以前的

史上最帅杰尼斯艺人?
TOP 10 大仓忠义
TOP? 9 松冈昌宏
TOP? 8山下智久
TOP? 7松本润
TOP? 5木村拓哉、东山纪之 (并列)
TOP? 4生田斗真
TOP? 3泷泽秀明
TOP? 2长濑智也
TOP? 1冈田准一

==

这位估计不知道什么叫J外颜榜,这里面有半个J外吗。。xswl

- 5142 - = =2018/10/15 17:24:50

这楼还真是轮姐姐的天下,难怪涛亚麻涛的那么忘乎所以爱发洗脑包

- 5143 - = =2018/10/15 17:25:17

gc比颜,茄茄就一百多个赞,比k都惨
就是nbcs了啊

- 5144 - = =2018/10/15 17:25:23

茄姨完全看不到番茄500以下砸了六七部?

- 5145 - = =2018/10/15 17:26:06

轮姐姐里难道就没有个正常人上个番茄的胸把上面那位圈走吗

- 5146 - = =2018/10/15 17:26:44

16.9% 龟梨 野ブタ。をプロデュース
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
======hit===========================================
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.4% 生田 魔王
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
10.42% 生田ウロボロス?この愛こそ、正義
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*9.13% 生田 遅咲きのヒマワリ?ボクの人生、リニューアル?
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.34% 生田 魔女裁判
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ?
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.9%? 龟梨 final cut
*6.2% 龟梨 神の雫

生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇
生田? 293? 21.9? *747万@1scr? 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI

=600万@1scr=============================================(以上ヒットライン)
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇
=500万@1scr============================================(以上まあまあライン 
生田 302 12.7 *421万@1scr 脳男
生田? 321? 13.1? *408万@1scr? 予告犯
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月
亀梨 331 11.7 *353万@1scr 妖怪人間ベム ※正月
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
生田? 314? 10.0? *318万@1scr? グラスホッパー
亀梨? 310? *9.6? *310万@1scr? ジョーカー ゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺
生田 *52 *2.? *3??万@1scr シーサイドモーテル 
=300万@1scr===========================================(以上コケライン)
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)
生田? 233? *6.8? *291万@1scr? ?先生! 、、、好きになってもいいですか?
生田? 304? *6.8? *224万@1scr 秘密 THE TOP SECRET

茄姨醒醒

- 5147 - = =2018/10/15 17:26:49

说到日经更可笑了,15年才勉强进旬圈之前死亡圈徘徊的小k也配,之前这家傻逼萝莉不总是踩艺术家死亡圈吗,你家才从死亡圈爬出来几年就忘记自己身份了?

- 5148 - = =2018/10/15 17:27:41

小k有fc养
番茄有什么
阿姨的枕头养吗
恶心

- 5149 - = =2018/10/15 17:28:06

掐成分没意思,掐zb吧

- 5150 - = =2018/10/15 17:28:42

gc茄哪有踩到1000多 小k丑到yhm都公认

- 5151 - = =2018/10/15 17:29:02

这楼成分太魔幻了要笑死我了

- 5152 - = =2018/10/15 17:29:24

小k以前也是死亡圈

- 5153 - = =2018/10/15 17:31:12

说到gc,yhm真的超级不dj 小k,看过好几栋高楼,其实控场都是平成的(平成点赞量发图量巨大),但意外的踩k的非常的多

- 5154 - = =2018/10/15 17:31:28

ko不愧是J家最坏最脏的饭群,说不过就造谣别家枕营业

- 5155 - = =2018/10/15 17:32:27

不只gc ,之前看主妇的论坛, 也是不觉得他帅

- 5156 - = =2018/10/15 17:33:11

又是鳖又是茄的我还以为进了菜市场

- 5157 - = =2018/10/15 17:33:17

爷爷看不上番茄就是他存在j家最大的错

- 5158 - = =2018/10/15 17:33:18

小k不也是早年枕营业小泉吗?这两年枕的比较低配枕肥恭了

- 5159 - = =2018/10/15 17:33:46

实绩都轮了n圈了
有没有人讨论下真感情好的?
已知大白486,西丸作家,双包,面霸小包,前闪亮
…………这么一列跨团的感觉挺少,果然大家都是竞争关系吗

- 5160 - = =2018/10/15 17:33:47

小k就是小众阿,所以才惨砸,至少有饭养他,还有点经济价值

- 5161 - = =2018/10/15 17:34:20

小k早年枕大物女优小泉可是业内公开的秘密

- 5162 - = =2018/10/15 17:34:55

跨团的东丸大包,其实跨团感情好的不少,小三范围内不多

- 5163 - = =2018/10/15 17:34:55

额,小声问一句,传言茄是创价有锤吗

- 5164 - = =2018/10/15 17:34:58

番茄更是小小众,没给j家赚过钱净赔钱,全j有fc的都被吸血

- 5165 - = =2018/10/15 17:35:06

gc的yhm只待见j+真正长得帅的,神,长濑,前T,P,胜利

- 5166 - = =2018/10/15 17:36:11

哎我刚刚好像看到有一层说喜榜出来了?pk1和2?是我眼花吗

- 5167 - = =2018/10/15 17:36:19

这两年枕肥恭,资源不如以前越砸越有了,枕的女优级别不同也影响了小k的资源

- 5168 - = =2018/10/15 17:36:19

这楼成分真的迷幻 抠解轮解能到隔壁楼掐吗 涛下其他zb吧

- 5169 - = =2018/10/15 17:36:21

小时候玩的在好,长大了只要有一方眼界变了,野心变了,不翻脸就很难得了

- 5170 - = =2018/10/15 17:36:42

闪亮分别都跟艺术家更Rio,团内艹cp而已,别zqsg了

- 5171 - = =2018/10/15 17:36:47

床价的势力不太可能深人到j内吧?

- 5172 - = =2018/10/15 17:36:57

裆c美貌已经被gc认为是过去式了,而且最好看时期也没几个yhm给他撒过钱,他就是好看不赚钱那种爱豆

- 5173 - = =2018/10/15 17:37:01

gc踩爱豆非常狠,包括男女爱豆,捧俳优女优多

- 5174 - = =2018/10/15 17:37:46

肥恭有啥好枕的?他不算大雾女优吧

- 5175 - = =2018/10/15 17:37:58

合肥肯定是真的直到2014

- 5176 - = =2018/10/15 17:38:37

番茄小众大众不知道,我只知道小k真小众除了躲在j家到外面都是被嘲死的惨货

- 5177 - = =2018/10/15 17:38:38

实绩都轮了n圈了
有没有人讨论下真感情好的?
已知大白486,西丸作家,双包,面霸小包,前闪亮
…………这么一列跨团的感觉挺少,果然大家都是竞争关系吗
===
双包已经散了,不用捆绑了,东丸和那谁一起住过温泉酒店,其实问题在于小三其实不是一代人,旬团年上和xtt一代,年下和kt大包作家一代,剩下两个一代,有私交的还退了不少

- 5178 - = =2018/10/15 17:38:54

离大雾女优差十八街呢

- 5179 - = =2018/10/15 17:39:16

小泉有啥好枕的,她自身难保

- 5180 - = =2018/10/15 17:39:19

真感情好的提名面面作家

- 5181 - = =2018/10/15 17:40:23

合肥要是真的就因为手机事件和艺术家掰了,那亚麻这十几年对j外的感情还比不上自己前途吗,亚麻居然是这种重利轻友的,而且按破姐姐的说法这事都是00的错艺术家是无辜的啊

- 5182 - = =2018/10/15 17:40:47

小k现在收视都被后辈踩出翔了,有脸和别家比xs

- 5183 - = =2018/10/15 17:41:17

闪亮以前是rio的,直到2014

- 5184 - = =2018/10/15 17:42:56

重利轻友,终于有人这么说他了2333

- 5185 - = =2018/10/15 17:43:08

小k全j之耻,除了给j家丢人,他还有其他技能吗

- 5186 - = =2018/10/15 17:43:49

合肥要是真的就因为手机事件和艺术家掰了,那亚麻这十几年对j外的感情还比不上自己前途吗,亚麻居然是这种重利轻友的,而且按破姐姐的说法这事都是00的错艺术家是无辜的啊

==

艺术家哪里无辜了,前面艺术家先去抢的手机没抢过亚麻才帮忙的没看到么,这后来艺术家也没为亚麻说过半句话吧

- 5187 - = =2018/10/15 17:44:14

给j家丢人也给j家赚钱啊

- 5188 - = =2018/10/15 17:44:18

双包还好吧,私下断了,台面上关系还是很好的,老俱马上又要有糖

- 5189 - = =2018/10/15 17:44:29

都书类送检了肯定心里隔应啊
一起做坏事被抓的小团体,事后散伙很正常啊,屡教不改才是蠢吧

- 5190 - = =2018/10/15 17:45:06

小k有fc,有销售额,有控周边
茄砸有什么?

- 5191 - = =2018/10/15 17:45:15

==

艺术家哪里无辜了,前面艺术家先去抢的手机没抢过亚麻才帮忙的没看到么,这后来艺术家也没为亚麻说过半句话吧
==
excuse me?抢手机的只有亚麻ok?

- 5192 - = =2018/10/15 17:45:41

茄砸了有大河配

- 5193 - = =2018/10/15 17:45:42

收视全j倒十小k独占三头,映画全砸穿,在j家之耻里也是史诗级存在了

- 5194 - = =2018/10/15 17:46:08

从小玩到大的情谊比不过个人利益,抓住了重点

- 5195 - = =2018/10/15 17:46:22

感觉大包已经在各种地方说过因为有手越才有现在的自己,挺rio的

- 5196 - = =2018/10/15 17:46:26

收视率j家可不负责,把碟卖出去就行

- 5197 - = =2018/10/15 17:46:52

西丸也说有了歌姬才有了现在的自己,rio不rio啊

- 5198 - = =2018/10/15 17:47:13

双包就是营业关系,都这把年纪了就凑合吧,大包也没有更好的选择了

- 5199 - = =2018/10/15 17:47:28

番茄不是爱豆,别和他比爱豆标配,人有脸树有皮
之前俳优成绩番茄不是全j之耻,没有不断被乡民公开处刑给j家丢人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录