小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第3309948位读者

- 5200 - = =2018/10/15 17:47:29

亚麻之前被主妇讨厌的理由里就有一条,风见鸡啊ww

- 5201 - = =2018/10/15 17:47:36

额,手机事件之后,我觉得亚麻不是重利轻友,是慧眼识人
你们可以喷他小时候是一个SB

- 5202 - = =2018/10/15 17:48:16

噗,凹姐自己翻回前几页去看

- 5203 - = =2018/10/15 17:48:28

大包不是还做了情侣装

- 5204 - = =2018/10/15 17:48:41

小k是不是j外嫌不知道,不过这家饭群是真坏,被茄姨踩就转移视线cue亚麻钻库底

- 5205 - = =2018/10/15 17:48:43

现在慧眼识人了,他和果女帮就是一丘之貉吧,物以类聚,利益有了冲突才分开,看透他了

- 5206 - = =2018/10/15 17:48:48

ko和茄轮白头不过就又拖手机出来轮亚麻
破还一挑就上跟着车轱辘,好蠢哦

- 5207 - = =2018/10/15 17:50:07

爱豆和俳优比影视成绩也不合理吧
茄茄还是应该跟j外俳优比,只是他太爱操j社爱了,让人比爱豆的时后无法无视他

- 5208 - = =2018/10/15 17:50:42

又抛出来亚麻转移视线了,神tm的重利轻友,好像别人都对他重情重义他背信弃义似的
朋友是相互的好不好,你自己愿意做冤大头别怪别人说你傻

- 5209 - = =2018/10/15 17:50:42

亚麻是典型的不吃一堑不长一智类型,损友那是少一个是一个的好

- 5210 - = =2018/10/15 17:50:59

扣姐你们这样不行啊,每次有人踩小k,就拖亚麻出来
难怪要被破ki

- 5211 - = =2018/10/15 17:51:58

傻逼ko萝莉前面不各种dt番茄,各种歪理邪说,我根本不讨厌小k,虽然早知道他多年j家之耻没在xq踩过他,不戳别家痛点谁care小k这种真糊货,踩他都嫌浪费力气,毕竟他已经糊透不值得

- 5212 - = =2018/10/15 17:52:17

合肥不一定断了,亚麻现在都是用我的一个朋友代称,j内不许提罢了

- 5213 - = =2018/10/15 17:53:05

小k被踩,扣不是应该踩006这fw转移一下视线吗
毕竟真fw人人都能踩

- 5214 - = =2018/10/15 17:53:29

亚麻说我的朋友的时候都加上“不在娱乐圈”的定语的,所以凹姐姐就表再脑内了

- 5215 - = =2018/10/15 17:54:10

不行了这个慧眼识人太搞笑了,玩了几十年突然就识人了,之前了解的还不透彻吗。。。承认他重利轻友不丢人,毕竟谁还不想混口饭吃了

- 5216 - = =2018/10/15 17:54:27

小k是糊,番茄还不是一样

- 5217 - = =2018/10/15 17:54:28

小k居然能跟番茄掐起实绩了,世界真魔幻

- 5218 - = =2018/10/15 17:55:02

安慰一下ko看看前页kr实绩对比,小k踩006还是没问题的啦

- 5219 - = =2018/10/15 17:55:34

我看亚麻也没为艺术家两肋揷刀啊,怎么破又在艹亚麻掏心掏肺人设了

- 5220 - = =2018/10/15 17:55:37

重利就重利吧,亚麻又不傻,朋友都把他推出去当枪了他还重这种友干嘛

- 5221 - = =2018/10/15 17:56:10

小k番茄当然能掐,都有实绩,还是不同方向的,这样掐起来才没完没了

- 5222 - = =2018/10/15 17:56:29

小k居然糊到要和番茄比实绩还势均力敌……怜爱

- 5223 - = =2018/10/15 17:56:49

亚麻不掏心掏肺,行了吧。他也没对不起艺术家和66,就清理个交友圈就成重利轻友了,xswl

- 5224 - = =2018/10/15 17:56:55

自己日经死亡圈才爬出来几年?用死亡圈踩艺术家,自己票房映画全砸扯别家没有的爱豆身份打压
就问你,除了他家谁家有这么贱的饭群?戳别家痛点踩我就用乡民嘲你家的以其人之道咯
还有前面这家造谣别家枕营业,你家枕过小泉有人提过吗

- 5225 - = =2018/10/15 17:56:57

小k真的能踩006吗,00主了没几部,好几个深夜档,映画还hit了个小馆的,他俩放在一起我都震惊了,本来以为小k妥妥的赢

- 5226 - = =2018/10/15 17:57:33

和006对比得那张表格 最好把时间也备注下 毕竟006主的晚 收视基本盘也不能和以前比

- 5227 - = =2018/10/15 17:58:44

006没有一部在全J倒十靴靴!ko拉遍全J仇恨才罢休吗?

- 5228 - = =2018/10/15 17:59:14

行吧,你认为重利轻友就重利轻友了,反正也不是啥良师益友,表也罢

- 5229 - = =2018/10/15 17:59:34

肯定不是ko拉00比啊,是谁在挑不用我说吧

- 5230 - = =2018/10/15 17:59:52

你们别这样,小三团总top还是小k的,不然kojj要哭了

- 5231 - = =2018/10/15 17:59:55

006还是更fw一点,就是有旬团在,跟小k一样,他俩会一直主下去的

- 5232 - = =2018/10/15 18:00:13

重利轻友亚麻p,ls破解都认了

- 5233 - = =2018/10/15 18:01:10

dog屁的总top,自家什么销量心里没点逼数吗?

- 5234 - = =2018/10/15 18:02:22

之前那个吃吸早被扒了, 一直黑亚麻 00 J外 ,现在番茄也被黑, 真的是垫底嘴都要贱

- 5235 - = =2018/10/15 18:02:34

一直拖亚麻的扣解,你皮要掉光了

- 5236 - = =2018/10/15 18:02:40

饭随蒸煮,ao和ro也都是些忘恩负义的,早断早好

- 5237 - = =2018/10/15 18:03:20

明明是凹进来浑水摸鱼了

- 5238 - = =2018/10/15 18:03:44

。。。。。损友不清难道留着下次背更大的锅么,笑死。以前还能在一起玩,是因为没想到是这种大难临头各自飞的。这次真经过事了,自然知道是万万靠不住的朋友,清掉不是正常。

- 5239 - = =2018/10/15 18:04:28

ko最擅长自家一被八砸穿历史,拖别家cos转移视线
被茄姨踩的那么惨无力还口,这么一会先后拖了亚麻006转移视线黑踩

- 5240 - = =2018/10/15 18:04:43

扣解这个熟练拖破凹禸掐架转移视线的样子让我开始怀疑
难道扣解自己都觉得小k比不过番茄???不然心虚转移焦点个什么劲

- 5241 - = =2018/10/15 18:05:40

吸血吸惯了,不让吸了还反过来骂重利轻友

- 5242 - = =2018/10/15 18:05:52

一帮夜店咖,散了就散了,pojj高兴正常
但亚麻从前是果女帮没得洗

- 5243 - = =2018/10/15 18:06:46

无论是番茄亚麻006在全j倒十都无姓名,小ko能别拖人转移视线辣菜了吗

- 5244 - = =2018/10/15 18:06:58

一直不太理解,小k有两部大热多拉马,一个国民歌,演过金田一,长期国民运动棒球番组和爱好人设,fw没有太离谱的,丑闻也没有,为什么体现在收拾票房上的j外好感度这么低,脸虽然小众但是也没有特别丑

- 5245 - = =2018/10/15 18:07:01

茄茄惨就惨在没有团,没姨爱的时后就真没资源了,不像小k还有个保险

- 5246 - = =2018/10/15 18:08:17

hina也说没有yoko就没有现在的自己,rio不rio啊

- 5247 - = =2018/10/15 18:08:46

看到前面一个回帖说这个贴里没有扣的就是那个拖人的扣吧www

- 5248 - = =2018/10/15 18:09:16

乡民不讨厌小k啊,只是不关心,十八线,零号召力

- 5249 - = =2018/10/15 18:10:10

就是丑没有观众缘呗,还能有什么原因

- 5250 - = =2018/10/15 18:11:40

本来就被番茄完爆啊,只能拖亚麻66转移视线,转移完视线还rs别家两句

- 5251 - = =2018/10/15 18:11:56

有什么不理解,列成绩的你自己算算2部hit剧跟阿咪狗都几年前的事情了?还有棒球番感兴趣的人也是看棒球谁管你谁主播
再看看砸的现在进行时

- 5252 - = =2018/10/15 18:12:50

此楼扣姐是要拖遍所有人嘛?发现糊k比不过小三同代是top垫底就拖艺术家拖亚麻拖番茄拖00出来转移视线

- 5253 - = =2018/10/15 18:13:23

ko转移视线是不假,为了转移视线cos破萝莉比较好笑,看来前面破萝莉红人饭也是ko cos的2333

- 5254 - = =2018/10/15 18:14:59

kojj有脸说别人重利忘义?龟梨和也一边吃团内一边拉着团外限定两边都不肯放手大卖自己爱团草根top人设 事实上只是对自己尚存一点自知之明不敢单打独斗罢了
cue别人之前先看看以上除了00在收视率方面输了龟梨和也以外其他几位哪一个收视率不回报的比他高的?

- 5255 - = =2018/10/15 18:15:23

扣姐的计划通是,成绩方面踩不过亚麻,就踩亚麻人品对吧,哈哈哈xs了

- 5256 - = =2018/10/15 18:16:04

亚麻自己就是个夜店咖果女帮常驻,破解哪来的底气骂006艺术家损友,还狐朋狗友

- 5257 - = =2018/10/15 18:16:29

扣姐cos技术可以说是无敌的 比glhy厉害多了 映画楼也是一样 大家都在贴数据扣姐就会出来假装是破姐 然后再火速跳出来辱骂 有的时候还cos一下大神O或者11O

- 5258 - = =2018/10/15 18:16:53

我想说,小ko撕不过茄姨能别拖亚麻00转移视线了吗,演技太差除了cos自攻自受别家不会上钩
亚麻和00毕竟没有在家全j收视倒十有三个姓名,也没有被钉在耻辱柱上常年被公开处刑

- 5259 - = =2018/10/15 18:17:18

扣姐是忘记去年自己蒸煮和亚麻在LA一起去club了嘛23333装什么白莲啊

- 5260 - = =2018/10/15 18:17:51

正主都出来了

- 5261 - = =2018/10/15 18:17:52

扣本来就爱拖人, 去年跟亚麻组合亚麻在xq被狠惨 ,但去看看gc你管那些, 我记得上MS那些, 都是夸p帅, 但说他唱的烂233 ,反而k被踩丑 ,好惨

- 5262 - = =2018/10/15 18:18:27

果女帮本来就是一丘之貉
但是亚麻吃了教训,醒悟的早,不跟他们混了,好事呀

- 5263 - = =2018/10/15 18:18:28

果女帮本来就是一丘之貉
但是亚麻吃了教训,醒悟的早,不跟他们混了,好事呀

- 5264 - = =2018/10/15 18:18:38

kojj会说 club是用来喝酒的 我们小k长这么大第一次去club呦hhhhh

- 5265 - = =2018/10/15 18:18:49

破案了,前面一会cos破萝莉一会zgzs教育o的原来是ko

- 5266 - = =2018/10/15 18:19:20

蒸煮都出来了,这楼都啥奇怪的成分啊

- 5267 - = =2018/10/15 18:20:26

我揷句话 有的时候我首页多担的转小k童年照还夸一点都没变 我很想问她是怎么做到的?!变的太明显了啊这不是睁眼说瞎话嘛

- 5268 - = =2018/10/15 18:20:55

小ko的确有具有这样的技术的可以一个人cos一栋楼,踩遍大量zb,估计是盘转唯的,爱的方式有点太扭曲了

- 5269 - = =2018/10/15 18:21:01

亚麻自己就是个夜店咖果女帮常驻,破解哪来的底气骂006艺术家损友,还狐朋狗友
===

胡搅蛮缠的扣又来了,损友是指他们出事没担当,这有疑问?一起玩去哪玩这不是朋友之间的自由,关你啥事了,他又没立什么纯洁人设。

- 5270 - = =2018/10/15 18:21:14

有种东西叫滤镜知道吗?可以防弹的那种

- 5271 - ==2018/10/15 18:21:46

亚麻一直被说是夜店咖,爱玩,和006艺术家一样,出道这么些年也没有被爆床照、带球婚

- 5272 - = =2018/10/15 18:21:53

扣解精分演技确实该寻求点进步了2333

- 5273 - = =2018/10/15 18:22:20

他山根和童年对比真的是拔地而起 不痛嘛

- 5274 - = =2018/10/15 18:23:26

精分扣一会cos破萝莉,一会cos路人,一会cos教育o太忙了,偶尔瀑露也在所难免

- 5275 - = =2018/10/15 18:23:32

天真 敢做整形还会怕痛嘛 不存在的?

- 5276 - = =2018/10/15 18:27:54

瑟瑟发抖,基本和谐了几十页,现在还是禁不住要掐吗
要不poko到别的楼掐好不好,我们旁观的只想嗑瓜子唠嗑八卦追忆青春往事

- 5277 - = =2018/10/15 18:28:15

小k整容换头海那边公认,别家可没有这种待遇
小k全j之耻海那边依然公认,别家依然没有这种待遇
番茄没有被嘲过j家之耻给j家丢人,忘傻逼ko萝莉周知

- 5278 - = =2018/10/15 18:28:50

隔壁三人资源对比楼欢迎各位 这楼和谐点吧

- 5279 - = =2018/10/15 18:29:32

亚麻现在也是时期和小k一起喝酒

- 5280 - = =2018/10/15 18:29:47

战斗o茄姨居然还没走?

- 5281 - = =2018/10/15 18:30:12

继续扒那本书怎么样,觉得蛮有趣的

- 5282 - = =2018/10/15 18:30:33

本来想怀念一下运动会的,年轻真好

- 5283 - = =2018/10/15 18:31:16

要扒自己买啊汗

- 5284 - = =2018/10/15 18:32:44

小k整没整容除了这家瞎逼粉别人看的清清楚楚,除了他家粉,他整容换头中日公认

- 5285 - = =2018/10/15 18:32:45

我靠,本来觉得大包那句话还是蛮感人的,这么一看还是旬团会营业啊

- 5286 - = =2018/10/15 18:33:44

小k整容海那边ko还是承认的,海这边不认而已

- 5287 - = =2018/10/15 18:34:00

亚麻二十代那会儿本来就是夜店咖啊,pojj哪个不认了?这年代去个夜店喝个酒有什么不认的?又不是都像kojj觉得自家爱豆是处男

- 5288 - = =2018/10/15 18:34:41

说起来大包是在小包接二连三出事后说的,不知道旬团啥情况

- 5289 - = =2018/10/15 18:35:59

一说扣精分cos破萝莉xx等等,这楼马上就停止操作了233
皮掉的太明显了吧嘻嘻

- 5290 - = =2018/10/15 18:38:00

我觉得大包比较感人,不止是动动嘴,他做服装也会把小包做得突出一些,然后说小包是草莓,让他con上往前站什么的,所以大包家苏特别多

- 5291 - = =2018/10/15 18:40:18

小k现在的资源踩不了66,实绩踩不了亚麻,俳优成绩被番茄踩死,死亡圈又和艺术家相亲相爱过,太悲催了

- 5292 - = =2018/10/15 18:42:47

有没有人翻译那书亚麻被staff扇耳光部分?

- 5293 - = =2018/10/15 18:43:21

双包在一起十几年,又是共进退的人,大包这是人之常情,其实大包还是口拙,说十几年没别的就是感谢小包,也就这几年能把小包当模特打扮了

- 5294 - = =2018/10/15 18:43:28

前几页有人贴图的

- 5295 - = =2018/10/15 18:44:10

ls有图,这个世界上有样东西叫机翻

- 5296 - = =2018/10/15 18:44:36

掉皮了都不知道蠢逼,饭嘴贱精分cos坏别家败rp,爱豆被饭rp败太多越来越糊,恶性循环

- 5297 - = =2018/10/15 18:47:04

有人说大包这是拿小包营业,我觉得,如果我处于人生低谷,有人一再为我说话,就算是营业好了,至少我心里会舒服一些

- 5298 - = =2018/10/15 18:47:07

爬楼觉得大包确实苏...这么多年安安分分歌也唱得好形象也不错,如果那个上剧uwasa成真了那真的恭喜

- 5299 - = =2018/10/15 18:48:16

大包还写除了小包表别的相方呢,我觉得就算是营业也营业得很rio了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录