小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第3309504位读者

- 5300 - = =2018/10/15 18:48:21

这周五老俱news外景,kt和旬团的控repo,也算整期都是小三团了

- 5301 - = =2018/10/15 18:48:36

原来前面破萝莉是ko cos的啊,这精分程度太可怕

- 5302 - = =2018/10/15 18:49:18

不用一竿子打死,破萝莉肯定也有

- 5303 - = =2018/10/15 18:49:56

演的我这个这两家路人都信了

- 5304 - = =2018/10/15 18:50:44

老俱对n4真好,我觉得以前的老俱没这么多外景啊

- 5305 - = =2018/10/15 18:51:52

破萝莉=ko,5302教育o也是ko,精分那么多不累吗

- 5306 - = =2018/10/15 18:52:19

我是牛饭也觉得老俱对牛团真好,献上膝盖

- 5307 - = =2018/10/15 18:52:39

老俱到现在才三代mc吧

- 5308 - = =2018/10/15 18:52:47

不行,茄姨经典言论必须每页一放,xswl

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了
全j整容神器小k

- 5309 - = =2018/10/15 18:54:19

看完觉得亚麻这人生可以拍剧或者画漫画,各种低谷,然后迎来机遇23333

- 5310 - = =2018/10/15 18:54:59

双包能否提名小三最认真营业cp

- 5311 - = =2018/10/15 18:55:15

有什么好笑的,确实是实话吧

- 5312 - = =2018/10/15 18:58:19

有曾经的盘盘在,双包还是达不到之最

- 5313 - = =2018/10/15 18:58:38

有小k这个全j垫脚布在,所有j家爱豆都能得到庇佑,小k功德无量

- 5314 - = =2018/10/15 18:58:55

盘盘是饭啊,双包是爱豆

- 5315 - = =2018/10/15 19:01:28

双包营业不夸张,所以不会有很疯魔的cpf,但是很rio

- 5316 - = =2018/10/15 19:06:06

小k生来就是拯救全j的存在

- 5317 - = =2018/10/15 19:10:30

前页的扣好蠢,本来破都在掐茄o,结果这么明显拖亚麻人场踩人品,又集火到小k身上

- 5318 - = =2018/10/15 19:11:07

看下来老破解毕竟饭龄长,手段高杆

加上爱豆腹黑沈万三本人亲传的挑掐+转移矛盾功力

白莲姿态坐收渔翁之利妥妥的

每次,注意是每次,明明是A和B的矛盾(甚至AC也有矛盾),只要说一句都是因为C,因为C比B好/坏,立马转移为BC矛盾

饭只要再出个人说 大家涛涛BC啊,说句和爱豆相反的BC判定,并勤发A可怜小白莲洗脑包,不愁撕不起来

这种手段和技术、及使用的细节和时机

各家爱豆和饭群务必仔细领会学习,91.*亿男的成功秘诀,保管用的上

- 5319 - = =2018/10/15 19:14:40

精分cos完破萝莉 教育o被无情拆穿后,没办法用了
终于长篇大论洗脑包扣重新上线了2333

- 5320 - = =2018/10/15 19:14:52

盘姐,你万三就瀑露了口癖了

- 5321 - = =2018/10/15 19:14:55

就本楼看双包这种可以说共命运感可以说对称可以说兄弟门把,但是作为一个cp来说不是没有rio之处,但是很rio这滤镜也太厚了吧,就业务能力都强的好人同事和巨婴同事,无法背离的利益捆绑

- 5322 - = =2018/10/15 19:15:34

是沈万三,不好意思没仔细看

- 5323 - = =2018/10/15 19:18:21

盘解好久不见

- 5324 - = =2018/10/15 19:18:30

j内真的有rio的cp吗....友情向的都很少吧

- 5325 - = =2018/10/15 19:18:45

问题是现在也没什么利益捆绑了,明摆着阿姨就不想再出双包,已经解绑很久了

- 5326 - = =2018/10/15 19:21:06

盘姐今天下午下场很久了吧ww

- 5327 - = =2018/10/15 19:23:08

前面cos破萝莉,挑遍番茄亚麻006没办法转移视线又倒打一耙泼脏水
演技真的太差了,别演了行吗,继续cos破萝莉教育ozgzs比较好
反正人生如戏全靠演技,饭败rp全报应在爱豆头上,爆死继续呗

- 5328 - = =2018/10/15 19:26:01

有人8文青组吗?

- 5329 - = =2018/10/15 19:26:21

还有盘阿...真长情...

- 5330 - = =2018/10/15 19:27:30

小包还是比面面幸运一些,有相方公开力挺,然后ntv看上去也没有要换他的意思,面面一直还没回归主播

- 5331 - = =2018/10/15 19:27:54

就算阿姨不想出双包也还是需要绑个人营业啊,不然一个人端着这团还怎么玩下去

- 5332 - = =2018/10/15 19:28:28

文青组才是营业,什么丸山会也没办起来

- 5333 - = =2018/10/15 19:28:41

文青组最近有糖吗

- 5334 - = =2018/10/15 19:28:46

ko精分演技全J第一,小k全J之耻,很般配

- 5335 - = =2018/10/15 19:29:16

大包也可以和作家营业啊,吃的人也不少

- 5336 - = =2018/10/15 19:30:06

西丸日记老挂作家的书,他才是真给o

- 5337 - = =2018/10/15 19:30:50

小k现在是随便踩的存在了吗?居然撕不过茄姨,还要拖亚麻006转移视线

- 5338 - = =2018/10/15 19:31:52

西丸还是会营业

- 5339 - = =2018/10/15 19:34:50

ntv换个搞笑艺人没他好看,换个好看的呢可能没他那么拼命

- 5340 - = =2018/10/15 19:36:11

讲真要换还不是就换了,当初Becky那么火也是说换就换了,换了肯定也能有新企划

- 5341 - = =2018/10/15 19:37:07

李涛,为什么8012了还会有盘盘呢
同心圆还有轮苟着我还能理解一下,盘是真理解不能

- 5342 - = =2018/10/15 19:37:57

小k被随便踩活该,谁让ko犯贱使坏戳别家痛点踩,明的从来都是怂货,刚开始俳优成绩比不过,只会暗里使坏各种神逻辑映画实绩没有收视硬,造谣别家枕营业赔钱货,粉丝嘴巴那么贱心眼也坏你家能当爱豆有个毛用,还不是被钉在j家耻辱柱上常年被乡民公开处刑害的整个j家都被黑踩拖下水

- 5343 - = =2018/10/15 19:38:02

霓虹对男女艺人很双标的

- 5344 - = =2018/10/15 19:41:03

切o还没走啊

- 5345 - = =2018/10/15 19:42:58

ko从来就是坏啊,战斗茄O今天才知道?看来以前确实没关注过小k哦

- 5346 - = =2018/10/15 19:45:09

有这种又怂又贱又坏的饭群,活该小k糊货全j之耻

- 5347 - = =2018/10/15 19:48:29

茄姨见好就收吧,看看bt
番茄砸穿的也不少

- 5348 - = =2018/10/15 19:49:21

前页挑番茄和亚麻,挑006和番茄,挑亚麻和006
屡战屡败后cos破萝莉 教育o又掉皮,今天一天,ko经历了什么2333?被茄姨踩的一钱不值 惨

- 5349 - = =2018/10/15 19:53:49

我前面就说了ko不犯贱使坏洗脑带节奏各种神逻辑戳别家痛点踩,没人care他糊货爱豆,这楼我根本不会回,既然败rp就别怪别家收rp并且不会放过他

- 5350 - = =2018/10/15 19:55:56

j内真的有rio的cp吗....友情向的都很少吧
===
就个人仓安丸上都比双包rio,至少是真亲友,大包人真的蛮好的,可双包既是患难见真情也是求生欲,卖团团里一个关系近的都没有不pro,哪怕那是low3。大包应该是真感谢小包觉得他是草莓,这个cp饭可以当自担最rio的萌,就是觉得大包惨

- 5351 - = =2018/10/15 19:57:29

茄姨的撕逼能力我算是见识到了,简直顶10个破

- 5352 - = =2018/10/15 19:59:01

什么玩意儿?破居然有别人说腹黑懂掐架的一天?这天是变了啊

- 5353 - = =2018/10/15 20:00:16

本来就是看热闹,你家被无辜拉踩造谣枕营业赔钱货希望都能沉住气,明着撕倒还痛快,暗戳戳各种带节奏神逻辑洗白他家对别家使坏造谣,蒸煮毒药也练就饭群一肚子坏水毒水了,传染病吗

- 5354 - = =2018/10/15 20:03:01

破没必要和扣撕吧,爱豆不同档,撕不到点上
但感觉茄茄和小k也不同档定位不同啊,为啥能撕的这么激烈?

- 5355 - = =2018/10/15 20:03:10

双包是曾经关系好后来虽然疏远了但依然保持正常营业

- 5356 - = =2018/10/15 20:04:38

这楼太好笑了,n4旬8聊自己的cp,pkt扯不清

- 5357 - = =2018/10/15 20:04:39

茄姨上面说了ko又贱又坏戳番茄的爱豆痛点,又各种造谣rs赔钱货

- 5358 - = =2018/10/15 20:05:13

我一直以为k和茄不同档,这楼刷新了我的认知,居然半斤八两

- 5359 - = =2018/10/15 20:06:14

感觉好像是那句映画实绩好拿,映画实绩没有多拉马的值钱戳茄姨的点了

- 5360 - = =2018/10/15 20:06:24

爬楼下来,前面那个说又是鳖又是茄,这是菜市场的jj太有趣了23333

- 5361 - = =2018/10/15 20:06:40

ko坏爱cos精分我以为一般揷口er都知道呢,茄o居然不知道?

- 5362 - = =2018/10/15 20:07:18

茄姨被戳是说番茄不是爱豆赚不了钱没用被戳痛处

- 5363 - = =2018/10/15 20:09:55

不知道,没关注过他家饭群,今天知道了,但是他家爱豆惨历史想不知道都难,日网时常被乡民公开处刑骂毒药以至于全J都被拖下水发人身,我对他这个全j之耻身份认知度很高

- 5364 - = =2018/10/15 20:17:13

番茄本来就不是爱豆,定位不同,比个毛线,没有爱豆出道不是ko造谣踩他的借口,各种使坏挑了一圈,最后还造谣别家枕营业,wtm服了这家了,真是我见过所有j家饭群里最贱最坏的

- 5365 - = =2018/10/15 20:17:42

要说cp合肥曾经真的很真,完全没有同团或者其他什么合作过,关系好却天下皆知,比同团rio多了,最后分道扬镳还是挺可惜的

- 5366 - = =2018/10/15 20:21:35

ap不一定be了吧,交集少了关系肯定没以前好了,但私下应该还有联系,毕竟一堆共同好友

- 5367 - = =2018/10/15 20:26:30

还有造谣别家整容,拜托ko,你家才是被除了瞎眼ko中日公认的整容换头货存在,要表看看gc是不是全部帖踩他丑整容,还可以看看5ch被骂全j之耻,毕竟小k只有在整容和毒药事情才能在日网有点流量

- 5368 - = =2018/10/15 20:26:48

盘姐今天下午下场很久了吧ww

- 5369 - = =2018/10/15 20:28:52

65-66,ko转移话题生硬。在掉皮后有必要适当重修下演技

- 5370 - = =2018/10/15 20:30:57

还有造谣别家整容,拜托ko,你家才是被除了瞎眼ko中日公认的整容换头货存在,要表看看gc是不是全部帖踩他丑整容,还可以看看5ch被骂全j之耻,毕竟小k只有在整容和毒药事情才能在日网有点流量
=======
woc这么惨??

- 5371 - = =2018/10/15 20:31:32

亚麻交友圈脑内的可以省省,他从来没掩饰过跟谁好,外面满城风雨说他要跟饭岛,他都不忌讳,连香熊都能堂而皇之写在杂志上,还需要跟你cxr偷偷摸摸来往吗?

- 5372 - = =2018/10/15 20:40:12

全是实话,这点稍微上点日网的就会知道,我之前从来没关注过他家饭群之前也从没踩过小k,可是今天大开眼界这家粉真是又贱又坏,只好把我一直知道的小k老底揭开了,难受是肯定的,谁让戳痛点踩别家各种造谣,那我就把小k底子亮出来让你更难受咯

- 5373 - = =2018/10/15 20:43:31

5371cos破萝莉转移视线的扣解收收你的画风换一个套路吧
语气真的太好认了,行不通了

- 5374 - = =2018/10/15 20:44:41

双包曾经也是真亲友啊,私下一起玩的,可能就是和摸摸被拍放烟花那次之后就断了

- 5375 - = =2018/10/15 20:47:42

ko原来还关注合肥啊,恋着艺术家,爱着他关注着艺术家的一切
这才是真爱啊,盘盘多年的努力终于开花结果了!感人!!!

- 5376 - = =2018/10/15 20:49:43

被迫害妄想症

- 5377 - = =2018/10/15 20:53:22

你楼ko和盘姐都超标了,毕竟小k现在能踩的只有艺术家
盘盘疯起来为了护真爱一号小k只有希望牺牲艺术家丢出来转移视线噜

- 5378 - = =2018/10/15 20:57:43

你楼小k一被八踩,流量就停止不动了
可见前面这家精分各种cos搅屎棍拉踩别家多么狠,各种掉皮后自己都控制不住了掉的底库都不剩

- 5379 - = =2018/10/15 21:07:34

ko本来就是全J最坏的饭群啊,爱豆不争气只能旁门左道编黑料造谣别家了呗,不过造谣番茄枕营业确实有点过了

- 5380 - = =2018/10/15 21:10:18

明明这楼没流量了是因为破都去刷控repo了
这楼破才是超标,在中间浑水摸鱼各种挑拨

- 5381 - = =2018/10/15 21:11:26

围观一天今天收货茄o一句神言论,小k全j整容神器2333

- 5382 - = =2018/10/15 21:11:39

摸摸里勾心斗角严重啊,双包跟摸摸被拍那次是他们自拍留的照片吧,还有小包和摸摸top的温泉照也是摸摸内部有人爆出来的

- 5383 - = =2018/10/15 21:13:33

聊不下去沉,各种被迫害妄想症兼zgzs演技太差了,差不多停了吧

- 5384 - = =2018/10/15 21:14:59

80l别cos不成泼脏水了,破又不是你妈随时给你买单

- 5385 - = =2018/10/15 21:16:55

看了半天这楼居然有活盘才是我最震惊的,而且是偏k

- 5386 - = =2018/10/15 21:18:19

那位特爱说“看了半天这楼居然有...”的朋友,这楼有啥你能看出来,你又知道不是cos的了?盖章得这么欢呢,我还说是你zgzs的呢

- 5387 - = =2018/10/15 21:19:10

倒是看出这楼有一位热爱表演的了,你跳太多层了,别给脸表脸

- 5388 - = =2018/10/15 21:19:25

盘姐本来就ak两家都有,不过这楼盘姐偏太多,这种为了给小k转移视线艺术家死活都不管

- 5389 - = =2018/10/15 21:23:36

这楼有个茄o好厉害,小k居然能被踩的体无完肤?

- 5390 - = =2018/10/15 21:25:19

为什么还盘的下去啊,这俩应该一点糖都没有吧

- 5391 - = =2018/10/15 21:25:53

难怪前面有人说有盘在,双包的营业排不了第一
ak这个营业手段厉害啊,有啥著名桥段不

- 5392 - = =2018/10/15 21:29:26

本茄O没什么厉害的,以理以事实回应ko而已,这楼我也不会走了,随时打个招呼

- 5393 - = =2018/10/15 21:31:15

茄o这么趾高气昂?看看bt好吧

- 5394 - = =2018/10/15 21:32:04

================
真的?

- 5395 - = =2018/10/15 21:40:48

对不起无意打扰小三团其他家,不过你家被ko这么造谣使坏黑踩你也忍不了,我也说了我没什么厉害的,就能以事实戳先撩者贱家ko肺管子,你不先犯贱使坏造谣,我懒得理你家,要怪就怪你家小k太废太糊饭又爱犯贱招惹别家,不然这种在霓虹都nbcs的糊货谁会care他?粉丝行为爱豆买单咯

- 5396 - = =2018/10/15 21:42:39

gc拼颜值的帖子里 k踩比赞多特别多 也是奇观

- 5397 - = =2018/10/15 21:45:21

不用再问是不是真的,我说的全是实话,没有任何恶意造谣尬踩,也没有几个人能比ko还贱还坏还毒能空口造谣别家赔钱货枕营业人身攻击

- 5398 - = =2018/10/15 21:45:46

接上一句 我说是奇幻的原因是帖子里很多前排的人都是赞非常多 结果到了k这里踩比赞多太多

- 5399 - = =2018/10/15 21:47:22

枕営业过分了? 番茄要是真的枕営业不至于只能上映画不上剧 明明剧才是最适合刷脸的
照kojj理论 难道不是k枕営业可能更大?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录