小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第3309815位读者

- 5400 - = =2018/10/15 21:54:25

菜市场battle完了吗,可以开新话题了吗

- 5401 - = =2018/10/15 21:54:34

因为小k确实有一堆图片能证明他整形换过头,再加上不符合大众审美

- 5402 - = =2018/10/15 21:54:44

所有fw都枕营业?

- 5403 - = =2018/10/15 22:00:50

别拿不符合大众审美甩锅了,小k砸穿的级别不是一句不符合大众审美能概括的,他就是传说中的真·j外嫌,出了j家到哪里都是被踩整形丑货糊货的存在,还得在整形和全j之耻帖里才能有点流量,其他帖就是个全方位nbcs的糊货,糊到乡民懒得看懒的踩,整形帖和收视帖就是小k在海那边的唯二流量所在

- 5404 - = =2018/10/15 22:01:49

菜市场哈哈哈哈哈哈哈哈哈想出这个名字的解解真是太厉害了

- 5405 - = =2018/10/15 22:02:44

阵营业适合强推之耻,所有

- 5406 - = =2018/10/15 22:03:18

kojj拿收视和颜值企图踩番茄结果被反踩也是活该 收视对比前提是主剧数量差不多 你看前面有茄姨拿映画踩糊k票房?

- 5407 - = =2018/10/15 22:04:09

番茄没有fc,就是赔钱货,ABCz也能踩他

- 5408 - = =2018/10/15 22:04:58

以前在wb上看到过日圈很多艺人的学生时代照片说实话唯一一个真正吓到我的就是菜市场这位荤菜。
爷爷在那个时候能知道他后来会长成这样我是很服气的。

- 5409 - = =2018/10/15 22:05:17

不发碟不开控不卖周边,吃资源,j家地位最低的右列排油番茄

- 5410 - = =2018/10/15 22:05:58

爷爷看小k像宝,看番茄像烂菜叶

- 5411 - = =2018/10/15 22:06:12

菜市场很形象hhhh,求你们了回到外面pkt楼掐吧orz

- 5412 - = =2018/10/15 22:07:02

右列地位低j家谁都知道,看爷爷亲孙饼王吓得,宁愿退社也不右列

- 5413 - = =2018/10/15 22:07:31

以前在wb上看到过日圈很多艺人的学生时代照片说实话唯一一个真正吓到我的就是菜市场这位荤菜。
爷爷在那个时候能知道他后来会长成这样我是很服气的。
======
ko不是说那照片是PS的?

- 5414 - = =2018/10/15 22:07:49

菜市场xs 这楼聊不下去就沉 隔壁有楼给你们battle?

- 5415 - = =2018/10/15 22:08:23

求那张照片wwwwwwwwww

- 5416 - = =2018/10/15 22:08:52

j家地位最低的赔钱货就是生田斗真

- 5417 - = =2018/10/15 22:09:11

番茄没有爱豆出道,比不上小k被嘲全j之耻到处给j家丢人

- 5418 - = =2018/10/15 22:09:55

番茄是全日本娱乐公司最逼格低的排油

- 5419 - = =2018/10/15 22:11:02

茄o既然还在,我就想求个之前你说的番茄经常上的j外颜榜hhh
先说一句我可不是ko??

- 5420 - = =2018/10/15 22:11:37

赔钱货原文实锤呢?上不出来小k下一个资源继续全j垫脚布

- 5421 - = =2018/10/15 22:13:07

不懂,小三团关生田斗真什么事?茄o太寂寞跑进来倒贴么

- 5422 - = =2018/10/15 22:13:11

又是龟又是梨又是番茄的2333333菜市场这个cp名不错啊

- 5423 - = =2018/10/15 22:13:38

ko只会无锤尬踩,又坏又贱又怂,说人话说不过,只能泼妇骂街放无锤狗屁造谣

- 5424 - = =2018/10/15 22:13:58

图片点击可在新窗口打开查看

求素菜的

- 5425 - = =2018/10/15 22:14:27

求那张照片wwwwwwwwww
==
随手搜的,不是我先提的哈,rs茄姨也表rs我

http://slide.ent.sina.com.cn/star/jp/slide_4_704_90074.html#p=7

- 5426 - = =2018/10/15 22:15:04

茄茄整容是公开的秘密啊

- 5427 - = =2018/10/15 22:17:35

素菜的找到了

- 5428 - = =2018/10/15 22:18:09

ko真是什么裙底都钻
字母团惹你哪了?要被强行拖出来无辜躺枪
前面钻亚麻66裙底不够,连个不红没流量的后辈团都寄生钻裙底拉踩人家,心肠太坏了吧

- 5429 - = =2018/10/15 22:18:21

对不起这一波站茄

- 5430 - = =2018/10/15 22:21:30

人从小到大肯定有变化啊,亚麻也长的不一样了啊,一口一个整容什么心理

- 5431 - = =2018/10/15 22:23:43

唉,战斗力好强,吃瓜群众瞠目结舌
老三团还有谁能说说?哪怕继续说歌姬草野小山手越甚至艺术家都行,以毒攻毒拿回主场的气势来啊

- 5432 - = =2018/10/15 22:23:59

什么真.j外嫌,j内也并没多少人dj啊,不花钱的榜随便刷,花钱的初写真卖5万
国民嫌好嘛

- 5433 - = =2018/10/15 22:24:19

ko前面踩茄 ,说映画实绩好拿, 又说赔钱货?, 后来拖p手机事件 这很明显 ,不就是想转移混战让p跟66掐吗, 几年前N4跟p也是他家乱翻译搬来xq大嘲一番 ,这楼可知道茄亚麻00N4全都掐不起来 ,表白费时间了

- 5434 - = =2018/10/15 22:24:50

对了,koki至今还没有姓名,没记错的话,没一个人聊koki的

- 5435 - = =2018/10/15 22:24:53

我就问个掉皮后没脸没皮cos破萝莉的扣,亚麻是你妈啊总是拖他出来

- 5436 - = =2018/10/15 22:26:06

p从小好看到大,变化是能看出来的
小k的变化是跳跃式的,一时一个样

- 5437 - = =2018/10/15 22:27:50

居然拖亚麻出来给小k整容洗白,扣天天黑亚麻,良心不会痛吗

- 5438 - = =2018/10/15 22:27:59

好吧欺负我今天没pc,明天保证让整容换头k家糊货知道换完头还能丑绝j外嫌是多么可怕

- 5439 - = =2018/10/15 22:28:47

小k金八先生那里已经很好看了,什么跳跃式的,就会拿着张图黑

- 5440 - = =2018/10/15 22:28:50

人从小到大肯定有变化啊,亚麻也长的不一样了啊,一口一个整容什么心理

==

专注洗白你家好吗,P是拖把啊这都能拖?

- 5441 - = =2018/10/15 22:30:05

菜市场都是做的双眼皮抽脂手术吧,不都差不多吗

- 5442 - = =2018/10/15 22:30:22

这楼有了菜市场是彻底聊不下去了。。

- 5443 - = =2018/10/15 22:30:41

在扣眼里小k啥时候有不好看的

- 5444 - = =2018/10/15 22:30:47

亚麻jr时期长什么样又不是没人见过,黑颜的心瞎吧? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

- 5445 - = =2018/10/15 22:30:50

果然只要集齐公园 就是这楼永恒的话题了

- 5446 - = =2018/10/15 22:31:52

能换个话题吗,菜市场再battle(或者是zgzs也说不准)你心肝儿凉
想继续踩滚回你们那个专门掐架的楼

- 5447 - = =2018/10/15 22:34:06

ko除了钻裙底寄生别家黑挑踩还有其他技能吗?蒸煮就那么拿不出手吗?
就这几页cos几回萝莉破了,踩过几回亚麻和00转移视线,后辈也被拖出来躺枪,这什么卑鄙无耻做派烂人品差的前辈家
小k被茄姨踩,撕不过就拖别家挡枪?不愧是公认j家最坏饭群

- 5448 - = =2018/10/15 22:35:02

今日就此打烊行吗求求了

- 5449 - = =2018/10/15 22:36:28

这页扣又cos破萝莉转移视线刷屏歪楼,就问扣解能不能换个手法换个画风会死啊

- 5450 - = =2018/10/15 22:36:49

好了,j家最坏饭群小ko,日圈一害破解,茄o有姓名吗,出去battle好吗

- 5451 - = =2018/10/15 22:37:26

- 5452 - = =2018/10/15 22:37:32

茄左边的嘴唇很奇怪

- 5453 - = =2018/10/15 22:41:05

番茄混的还不如风间,阿姨已经玩够他了

- 5454 - = =2018/10/15 22:41:35

50l贱扣能别拖别家共沉沦吗,扣被盖章最坏饭群关你pojj鸟事?
无论是爱豆还是饭都是登月级碰瓷,少大脸捆绑别家共沉沦

- 5455 - = =2018/10/15 22:41:42

管他整没整, 茄又没像小k一样, gc觉得丑

- 5456 - = =2018/10/15 22:42:30

哪家贱婢贴廉二,滚

- 5457 - = =2018/10/15 22:43:07

哟,这是哪家又开始唱共沉沦了

- 5458 - = =2018/10/15 22:43:32

怎么把52打成破解了,破解自己会骂自己日圈一害啊

- 5459 - = =2018/10/15 22:43:54

小k混的还不如j外艺术家,小泉枕够了又被肥恭枕,枕完了还要被戴绿帽子

- 5460 - = =2018/10/15 22:47:17

这楼已成战后废墟,惨

- 5461 - = =2018/10/15 22:47:50

破姐需不需要上张对比照给扣姐看看整没整容啊2333上完送茄家出楼,想聊koki,不知道是不是洗脑包还是人设,我总觉得koki属于外表可怕内心很善良,说对jr都很好

- 5462 - = =2018/10/15 22:48:45

拖遍全j也没用,毕竟谁也没像小k那样被挂在全j耻辱柱上常年公开处刑,说到j家之耻小k霓虹公认

- 5463 - = =2018/10/15 22:51:53

koki太惨了,他弟也惨,虽然自己作。koki被开除的莫名其妙,不是说他没有犯错,是什么给他勇气,又是爷爷还是奶奶坚持开除他。本来我以为他得到奶奶欢心了,现在看来kt这团最能钻营的还是战犯o,但他不像拉面损人利己

- 5464 - = =2018/10/15 22:52:30

koki小时侯真好看

- 5465 - = =2018/10/15 22:52:35

这么看来番茄只不过做了双眼皮 但是龟梨和也可不仅仅是双眼皮这一道工序了 出厂前加工了不少

- 5466 - = =2018/10/15 22:53:22

5461精分扣裹好你的皮,不断拖人给小k转移视线辣菜别家引战,真是又贱又坏

- 5467 - = =2018/10/15 22:53:27

ko黑人常常钻来钻去 自己是不够看吗 连后辈也钻

- 5468 - = =2018/10/15 22:53:58

koki吸大麻是什么时候的事?

- 5469 - = =2018/10/15 22:54:25

koki对那帮孩子真的很好,他rap在j家也是顶尖的

- 5470 - = =2018/10/15 22:54:35

虽然不饭kt,但觉得koki内心很柔软的感觉,跟外表差很大

- 5471 - = =2018/10/15 22:56:05

破姐能别看谁都是精分么,最后自己成sjb了

- 5472 - = =2018/10/15 22:56:44

对koki不熟,但是觉得他的状态跟歌姬有点像,是错觉吗?

- 5473 - = =2018/10/15 22:57:40

ko是最脏的生物,什么裙底都钻,专门寄生别家裙底才能活
因为小k已经糊死,没有一点能力踩别家,只有不断寄生别家了

- 5474 - = =2018/10/15 22:58:14

koki的rap很好,说实话他跟kt向性很合,倒是甜口走了感觉毫无影响

- 5475 - = =2018/10/15 22:59:10

koki大概是叛逆感跟kt很符合吧,现在的kt就毫无特色

- 5476 - = =2018/10/15 22:59:48

koki好像挺会画画的

- 5477 - = =2018/10/15 22:59:54

田口存在感太弱了,相性也一般。看以前的番总觉得他有点不能理解

- 5478 - = =2018/10/15 23:02:11

田口一张棒脸,无贬义

- 5479 - = =2018/10/15 23:02:39

田口长得虽然还挺好,不过我不怎么记得他长什么样.....

- 5480 - = =2018/10/15 23:03:33

其实上田跟kt也很合,不过现在三个人里就有点突兀

- 5481 - = =2018/10/15 23:03:48

所以5471精分不满了?cos破萝莉教育o不奏效了,又拿出了另一精分角色路人
啧啧扣解没别的本事,就是精分演技挺三流

- 5482 - = =2018/10/15 23:04:06

看有闲的时候还是能get到田口的颜的

- 5483 - = =2018/10/15 23:05:01

田口最有存在感的是李狗嗨里面那个不停吃的小哥吧

- 5484 - = =2018/10/15 23:07:00

田口性格不吸饭,特长是跳舞吧,jr时期课下在家里给补习过拉面舞蹈。其实会经营情商高很重要,舞蹈唱歌演技mc就是idol的成绩,和出社会钱谁赚的多不等价

- 5485 - = =2018/10/15 23:07:18

田中圣开除通稿是他开店了,j家大忌,不允许个人名义开各种商业企
还有就是私联粉丝,拍果照败坏j家名誉,说到底就是普通社员违反公司章程,义气不是演了日本公司社畜的生存模式吗?

- 5486 - = =2018/10/15 23:07:35

yjgj番茄比小k更符合霓虹审美,不同定位怎么撕起来的

- 5487 - = =2018/10/15 23:07:52

田口婚了吗

- 5488 - = =2018/10/15 23:08:28

田口看着很乖的样子,突然那样退社真是吓一跳,他到底对j家有什么不满啊

- 5489 - = =2018/10/15 23:08:42

番茄这废物全靠阿姨捧,看看以后谁惨,乌龟还有fc送钱

- 5490 - = =2018/10/15 23:09:08

之前哪里看过说sy也开店了,当时还想他肯定要扑街了……

- 5491 - = =2018/10/15 23:09:11

同问,田口到底有没婚啊?

- 5492 - = =2018/10/15 23:09:13

拉皮条的事儿就这么过去了???

- 5493 - = =2018/10/15 23:09:17

看田口干的破事就知道这人太自我中心

- 5494 - = =2018/10/15 23:09:51

战犯在海那边存在感高吗,我很少在这边见到活体战犯o

- 5495 - = =2018/10/15 23:10:12

退社肯定就是不想干了大惊小怪,这又不是窝巢娱乐圈,在日本爱豆就是普通工作统称CD销售员

- 5496 - = =2018/10/15 23:10:44

田口来上海握手会那个事太好笑了,还有一群人去围观

- 5497 - = =2018/10/15 23:11:03

占着mc的位置很美味的,要不东丸和拉面都要霸这个坑呢

- 5498 - = =2018/10/15 23:11:10

小k是真的太糊了,现在j内随便一个有点人气的都能踩死他

- 5499 - = =2018/10/15 23:11:22

田口已经惨到今年来窝巢开见面会6元一张票的水平了,宣传还写着杰尼斯飓风orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录