小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第3309702位读者

- 5500 - = =2018/10/15 23:11:30

前脚刚跟吴爱达讨论十周年后脚就告知门把要退社,田口也是蛮绝的

- 5501 - = =2018/10/15 23:11:55

sy那个是小作文.......而且小作文里说的是他朋友名义开的orz

- 5502 - = =2018/10/15 23:12:07

mc也不好干,头脑要灵活。面面的确是没怎么干好

- 5503 - = =2018/10/15 23:12:29

田口已经惨到今年来窝巢开见面会6元一张票的水平了,宣传还写着杰尼斯飓风orz
===
而且六块钱也没卖完,最后主办方招呼了一帮路人来看

- 5504 - = =2018/10/15 23:12:40

这个发言真的好笑,人工置顶23333

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了
全j整容神器小k

- 5505 - = =2018/10/15 23:12:42

田口肯定有内幕,他都能上地上波,j家不太管他
艺术家可没法上任何台打歌

- 5506 - = =2018/10/15 23:12:45

哈哈哈哈哈哈不好意思太好笑了

- 5507 - = =2018/10/15 23:13:07

田口还跟路人握手合影,估计也没怎么赚到钱

- 5508 - = =2018/10/15 23:13:13

退一退二和上田是完全契合kt最初的风格的,也因此直接叛逆走了两,现在的kt已经没有当初那种感觉了

- 5509 - = =2018/10/15 23:13:15

面面出事之后的老俱挺沉默寡言的,然后小包就跳出来当mc

- 5510 - = =2018/10/15 23:13:59

sy锤不硬

- 5511 - = =2018/10/15 23:14:34

我记得田口好像绕台跑了三圈(?)左右,还跟每个路人拍了手

- 5512 - = =2018/10/15 23:14:41

小包是唯一一个没脸没皮的在音番蹦哒的人,当时66和大仓都吓坏了不爱说话

- 5513 - = =2018/10/15 23:15:33

田口有地上波请真是奇迹

- 5514 - = =2018/10/15 23:16:24

窝巢主办方要赔的底库横飞了吧orz

- 5515 - = =2018/10/15 23:16:30

koki素颜三的时候和除长纯外的三个人一起唱歌,弹幕还一直认错说4t,其实那时候也挺受捧,后来就被ak盖了

- 5516 - = =2018/10/15 23:18:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 5517 - = =2018/10/15 23:18:25

田口已经惨到今年来窝巢开见面会6元一张票的水平了,宣传还写着杰尼斯飓风orz
===
而且六块钱也没卖完,最后主办方招呼了一帮路人来看
==
好像还有kt饭包饭雇人去现场举kt应援扇的

- 5518 - = =2018/10/15 23:18:49

多少mc挂就只是话多而已,也不管自己说话有不有趣就占着mc的位置

- 5519 - = =2018/10/15 23:20:38

面面的mc真的好无有趣的点,不过他也不是卖机智人设吧,就暖心大哥哥人设

- 5520 - = =2018/10/15 23:21:04

暖心大哥不像,更像唠叨碎嘴婆

- 5521 - = =2018/10/15 23:21:24

田口还没婚

- 5522 - = =2018/10/15 23:21:38

田口跟路人合照还挺开心的,我当时看了就觉得蛮心酸

- 5523 - = =2018/10/15 23:22:48

田口最起码长的帅,比整容换头糊货小k强

- 5524 - = =2018/10/15 23:24:10

有什么心塞的,当初路都是自己选的,现在就要承担后果。j家包养老,他安安心心留下也没那么多事,只能说都是自己作的

- 5525 - = =2018/10/15 23:24:50

田口我是真不懂,损人不利己

- 5526 - = =2018/10/15 23:25:06

论帅的话 有沒觉得上田以前的造型是KT团里最帅的?

- 5527 - = =2018/10/15 23:25:27

ko有时间心疼已经和j家毫无关系的人,不如多心疼小k在霓虹过气j外国民嫌处境

- 5528 - = =2018/10/15 23:25:43

田口肯定有事,不能公开,反正j家和他是解约,不是开除

- 5529 - = =2018/10/15 23:25:51

我觉得现在也是啊

- 5530 - = =2018/10/15 23:26:09

有什么好心酸田口的,看了kt十周年的万言只想咒骂他

- 5531 - = =2018/10/15 23:28:24

觉得jr里有个长得特别像田口的

- 5532 - = =2018/10/15 23:28:58

团都被作停了,真的该骂

- 5533 - = =2018/10/15 23:29:49

小k虽然糊也不用着没完没了痛打落水狗吧,茄姨能歇一会吗?

- 5534 - = =2018/10/15 23:31:34

田口退社为什么kt要充电一年?

- 5535 - = =2018/10/15 23:33:42

好吧,今天暂时算了,明天接着聊全j之耻小k

- 5536 - = =2018/10/15 23:33:50

是啊 照理说成员退团了 团继续活动也是理所当然的事情。

- 5537 - = =2018/10/15 23:34:38

不知道田口当时是用什么心情跟上田畅想十周年的

- 5538 - = =2018/10/15 23:34:50

田口上地上波了?为什么他这么特别。。。从j家离开的很多都上不了民放吧?

- 5539 - = =2018/10/15 23:34:56

b少能不能出道还难说,t去jr楼了

- 5540 - = =2018/10/15 23:35:00

闪亮退了n团团活也停了一年多啊

- 5541 - = =2018/10/15 23:35:25

对不起我ky一句
没想到首页还有小三楼
感觉自己年轻了十岁

- 5542 - = =2018/10/15 23:35:55

有黑道女友靠山呗

- 5543 - = =2018/10/15 23:36:20

田口退团对剩下三个人打击挺大的,没想到突然在这个节骨眼要退,上田不是说自己都快人间不信了,充电也算是整顿心情吧

- 5544 - = =2018/10/15 23:37:36

n6本来就团活少 所谓的暂停期也和平时发单频率差不多 不算所谓的充电吧。

- 5545 - = =2018/10/15 23:37:43

p6是2011年十月退的吧,然后n4是2012年8月再启动,中间停止十个月

- 5546 - = =2018/10/15 23:39:52

不过牛团那时不一样,闪亮退团,牛团本来是要解散的,停活大半年里光是求生就要一段时间

- 5547 - = =2018/10/15 23:40:59

可能kt充电期的本质也是在思考要表解散

- 5548 - = =2018/10/15 23:42:32

记得东丸强烈反对充电,但是充电期东丸资源很多,对了他也进旬圈了

- 5549 - = =2018/10/15 23:42:35

不是有小作文说j家高层都努力不让团解散的

- 5550 - = =2018/10/15 23:43:09

不解散不是zb作的理由……唉

- 5551 - = =2018/10/15 23:43:20

东丸说了如果充得不好就有可能解散

- 5552 - = =2018/10/15 23:43:30

解散了还是饭最惨吧,哪家都是

- 5553 - = =2018/10/15 23:44:21

45s当时是想直接解散n4的,因为觉得肯定没销量,kt走了个back没多大损失好吗

- 5554 - = =2018/10/15 23:44:22

主要是好好的十周年作没了吧,田口ky人设不崩

- 5555 - = =2018/10/15 23:44:35

团还是赚钱的吧,所以45s才保团的

- 5556 - = =2018/10/15 23:44:35

有生之年还能看到n4和亚麻66共演吗,感觉现在仇怨都消差不多了?

- 5557 - = =2018/10/15 23:45:13

充电期kt三人活动都不少,所以还能想着回来其实不容易

- 5558 - = =2018/10/15 23:45:17

n4那时候也是真惨……四个back保住团不容易啊

- 5559 - = =2018/10/15 23:46:06

牛团那时真的面临解散,各个渠道都是这么说,的确是靠极强求生欲存活下来

- 5560 - = =2018/10/15 23:47:26

这次N4的丑闻可以说毫无笋丝吧,销量不跌反涨,两蛋开起,是不是可以说是否极泰来?

- 5561 - = =2018/10/15 23:47:27

n4跟66差不多老俱同台几次了,共演还没但应该毫无障碍,亚麻如果去老俱那真算是破冰行动

- 5562 - = =2018/10/15 23:47:30

n4到底怎么保的,跟高层沟通打包票吗

- 5563 - = =2018/10/15 23:47:52

走了top和走了back损失能一样吗

- 5564 - = =2018/10/15 23:49:01

n团今年硬挺下来,说实话作为粉丝内心也是懵逼的,跟中大奖一样福利全部发放了,确实一度以为扑街了

- 5565 - = =2018/10/15 23:49:48

大包舍不得n团以前的歌,跟各个唱片公司求了一圈,说不管今后谁唱希望歌表废了。可能有打动到爷爷奶奶吧。
但是这肯定不是直接原因了

- 5566 - = =2018/10/15 23:51:17

n4怎么保的,大概就是backo们写要望,然后高层决定出个彩虹单试水,卖的还行就开控吧

- 5567 - = =2018/10/15 23:51:30

staff那书有说,就是四个人向高层请求,也因为有双包在吧,双包当时是可以独立走下去的,还算有一定号召力

- 5568 - = =2018/10/15 23:51:59

大包这....有点感人

- 5569 - = =2018/10/15 23:53:38

N4这情况比起说门把怎么样百分之八十都是靠饭的努力吧www

- 5570 - = =2018/10/15 23:53:43

jdl牛的歌确实不错,要是真废了确实可惜

- 5571 - = =2018/10/15 23:54:02

还有面给说如果只剩他们两人也要保住news,恕我直言,不可能,说白了就是因为双包坚持才能有N4活下来

- 5572 - = =2018/10/15 23:54:58

是的,牛团有今天除了高层刀下留人,最主要原因就是死不降担的牛饭

- 5573 - = =2018/10/15 23:55:02

面给咋保,九人团变双人团啊

- 5574 - = =2018/10/15 23:56:53

站在牛饭的角度上,这是真正意义的共患难过了,当初写要望那批降担真的很难了

- 5575 - = =2018/10/15 23:57:25

面给真的rio

- 5576 - = =2018/10/15 23:57:28

不过西给真的也太喜欢买白菜了吧,看吴爱达上N4老俱那期,西给还要跟吴爱达哭诉12年没活动很不安,西给即使团没活动的时候不也上了剧发了书嘛

- 5577 - = =2018/10/15 23:59:00

大包跟着太一番组时66也去了一次,当时大包跟66就不怎么尴尬了,66说以前在一起工作时大包还没现在帅,大包很开心,后来他们去喝酒了

- 5578 - = =2018/10/15 23:59:40

认生纤细敏感文学小青年是这样的

- 5579 - = =2018/10/16 0:00:42

12年跨年的时候亚麻和大包就hug过了。就跟没事儿人一样。

- 5580 - = =2018/10/16 0:01:19

西给是悲观主义者,习惯性不安,骨子里yhm特质很浓

- 5581 - = =2018/10/16 0:02:00

现在news的歌是能唱了,tm的唱不了了

- 5582 - = =2018/10/16 0:04:09

牛团当年的确惨,但top走了其实反而激发了剩下几个back,也狠虐了饭一把,对当时一潭死水的牛团是有好处的

- 5583 - = =2018/10/16 0:04:56

果然心境不同了,今天说起牛团再出发我内心已无波动,非常平静
甚至也期待哪天亚麻去老俱,或者看66跟他们共演

- 5584 - = =2018/10/16 0:05:59

n6当年有一种“随便混吧”的感觉,就算亚麻不走估计也是会越来越糊,不过那都是臆想了

- 5585 - = =2018/10/16 0:07:36

n6当年销量不如亚麻solo,团饭掐破解不买团碟

- 5586 - = =2018/10/16 0:08:41

n6团活或许会少 但是越来越湖也不见得 数字比现在应该要强

- 5587 - = =2018/10/16 0:08:50

n6那时几个back,小包现在知道是有着豪情壮志的,面面嘛已经说够多了大家都知道,西给不自信到了极点,大包快快乐当着他的back,一直这样下去的话,六个人应该是会温_Tun到死

- 5588 - = =2018/10/16 0:09:38

草莓控上唱了TM的歌了

- 5589 - = =2018/10/16 0:09:51

亚麻跟牛团门把又没有什么仇,最多是因为一开始就有格差加上后来各种原因所以搞不到一起去。当然如果没有面面可能就更不会有后来

- 5590 - = =2018/10/16 0:10:03

除了个别例外,哪个团都是团活慢慢减少,逐渐走向养老

- 5591 - = =2018/10/16 0:10:42

N4本来是个晨间剧般的back励志剧

- 5592 - = =2018/10/16 0:11:33

有点唏嘘,没有面霸会怎么样,当初不自肃会怎么样,不过大家能出道都是幸运儿啊,多少jr连出道机会也没有就退社了

- 5593 - = =2018/10/16 0:12:08

n4应该好好找个编剧,把这个事情做成ip,然后拍映画或者多拉马,霓虹最喜欢的下克上

- 5594 - = =2018/10/16 0:12:26

weeeek很好听

- 5595 - = =2018/10/16 0:13:21

n4还没励志到那种程度,,最多是饿不死

- 5596 - = =2018/10/16 0:14:01

N6被低估了 没记错的话N6 最后一单2版本15万 KT5是三版本15万 n6给人感觉销量不高的原因是因为版本数字问题而且还不送pv 是上面对N6不上心

- 5597 - = =2018/10/16 0:14:07

很励志了,不过没有N4饭的故事感人

- 5598 - = =2018/10/16 0:15:06

n4起码要比n6时买的好才叫下克上吧,现在还是比原来糊不少

- 5599 - = =2018/10/16 0:15:09

不是破姐姐不买团碟,而是亚麻退团前发的solo跟N6这些没有可比性吧
抱小姐是神曲又tie了他自己的tbs年冠剧,太阳泪是真的曲子很难听,小时候经常在风云音乐听到这首就想吐,虽说后来听多了也习惯了
loveless也是神曲而且cw曲也全是神曲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录