小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
您是第3319317位读者

- 5000 - = =2018/10/15 16:32:13

有不是50Y以上的映画实绩,总体来说,多拉马实绩更值钱

- 5001 - = =2018/10/15 16:32:42

亚麻跟番茄mf,或跟小k,mf,哪个更扎破解的心?

- 5002 - = =2018/10/15 16:32:45

冤枉破姐姐了,昨天还有个yj上胸来圈自家嘴脏loli,没想到圈到的是轮担茄

- 5003 - = =2018/10/15 16:32:49

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了
全j整容神器小k

- 5004 - = =2018/10/15 16:33:09

都说了不是提不提的问题,而是这么巧掐好了时间点提的问题,而且茄茄这种行为是br建国都在番组上吐槽认证过的,他就是这么个人,至于亚麻,不说别的,早年他爆红的时候提茄茄有多少大家都看得到,现在嘛,估计跟006一样看清楚了放下了

- 5005 - = =2018/10/15 16:33:14

行吧,番茄只要提亚麻就是dt,那亚麻以前爱提番茄现在不提了是否趋炎附势?
------
不是,你们番茄以前有什么势可趋的啊23333

- 5006 - = =2018/10/15 16:33:27

映画有500safe 600小hit的线

- 5007 - = =2018/10/15 16:33:45

轮姐姐看小k不顺眼是因为亚麻现在跟小k关系更好吗

- 5008 - = =2018/10/15 16:34:17

番茄家也是一直自我洗脑自己多红多红

- 5009 - = =2018/10/15 16:34:22

小k比不上亚麻,贱货少带节奏辣菜,破要踩踩他蒸煮

- 5010 - = =2018/10/15 16:34:34

番茄踩不了小k,销量太差

- 5011 - = =2018/10/15 16:35:04

亚麻红的时候提番茄的时候番茄还不知道在哪里洗脚呢吧?这样都要被轮姐姐踩趋炎附势真是冤死了

- 5012 - = =2018/10/15 16:35:05

番茄不红表紧,能踩死小k就好

- 5013 - = =2018/10/15 16:35:17

我之前知道茄茄映画有实绩但经常砸,没想到这么个砸法

- 5014 - = =2018/10/15 16:35:26

笑死,破解觉得亚麻跟小k只是营业结果今年就打脸
现在破又盖章pt看穿了淡了,劝你少立flag

- 5015 - = =2018/10/15 16:35:46

茄o表洗脑亚麻是看番茄红才一直提名现在看他糊就不提了好嘛,亚麻cue番茄从二十出头cue到三十岁,期间番茄从nbcs到脑男小火再到一路砸穿,亚麻哪有什么趋炎附势的意思?

- 5016 - = =2018/10/15 16:36:58

番茄的先生呢?这也是大砸

- 5017 - = =2018/10/15 16:37:01

亚麻solocon带番茄出场,番茄还没俳优出道吧

- 5018 - = =2018/10/15 16:37:07

番茄论俳优真能踩小k吗?我记得番茄俳优成绩一般啊
前页没太看懂,小k真那么差吗

- 5019 - = =2018/10/15 16:37:09

说实话番茄没做什么对不起亚麻的事,不像006,亚麻也说了,“4T就是青梅竹马的感情”,但也就那样了,停留在过去就好了吧,现在别在发散了,偶尔叙叙旧估计还是有的

- 5020 - = =2018/10/15 16:37:13

14L这位,你轮姐属性瀑露后可以滚出去了吗,别再cos破loli了,这是小三的楼

- 5021 - = =2018/10/15 16:37:18

大腿茄现在还贴xtt吗

- 5022 - = =2018/10/15 16:38:25

亚麻跟番茄就是有年少情谊的一般朋友,不用发散了,想继续battle别带亚麻了

- 5023 - = =2018/10/15 16:38:33

俳优成绩番茄略胜是事实,比起映画大家还是更关注收视,小k收视砸的太狠了

- 5024 - = =2018/10/15 16:38:34

多拉马实绩比映画实绩值钱,除非你是大hit的映画

- 5025 - = =2018/10/15 16:38:45

po什么时候盖章只是营业了,谁会用这种想法揣测自己爱豆,都是说他太实在谁对他好他就交心了好不好
会这么盖章的大概率是轮姐,这么多年po给轮背了多少锅了还在被甩锅永无停息

- 5026 - = =2018/10/15 16:40:08

破姐姐虽然看ko不顺眼,但也不会觉得爱豆交往的朋友真是你们眼中的塑料花。别yy了

- 5027 - = =2018/10/15 16:40:35

多拉马实绩比映画实绩值钱有实锤日媒盖章定论吗xs?
那么小k砸穿那么多 多拉马,他是不是库子都穿不起了?

- 5028 - = =2018/10/15 16:40:58

亚麻随便小馆近距离都赢小k饼凤那部, 小k演恋爱剧真赶客

- 5029 - = =2018/10/15 16:41:00

你们3T饭嘲风pon的时候也没嘴上留情啊

- 5030 - = =2018/10/15 16:41:35

亚麻随便小馆近距离都赢小k饼凤那部, 小k演恋爱剧真赶客

这挑的也太明显了吧

- 5031 - = =2018/10/15 16:41:54

因为ko穿不起库子所以才寄生亚麻库底踩番茄?

- 5032 - = =2018/10/15 16:41:56

小k虽然收视全j之耻,至少还是赚钱的,拿他跟茄茄比过分了

- 5033 - = =2018/10/15 16:42:18

哪里开的ty嘲风pon是哪家饭,哈?

- 5034 - = =2018/10/15 16:42:59

前页要的小k和006

16.9% 龟梨 野ブタ。をプロデュース
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
====hit===================
*
====safe==================
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音

*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 锦户よろず占い処 阴阳屋へようこそ
*8.6% 锦户ウチの夫は仕事ができない
*8.4% 锦户 犬を饲うということ~スカイと我が家の180日~
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*8.0% 锦户 パパドル!?
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ?
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語
*7.6% 锦户 ごめんね青春!
*6.9% 龟梨 final cut
*6.7% 锦户 サムライせんせい
*6.2% 龟梨 神の雫

锦户  *35  *4.4亿 *1257万@1scr  ちょんまげぷりん
=600万@1scr=============================================(以上ヒットライン)
*
=500万@1scr============================================(以上まあまあライン 
锦户   311  15.1   *485万@1scr   抱きしめたい -真実の物语
亀梨 331 11.7 *353万@1scr 妖怪人間ベム ※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨   310   *9.6   *310万@1scr   ジョーカー ゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺 
=300万@1scr===========================================(以上コケライン)
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)
锦户  218  *6.2     *284万@1scr   羊の木
锦户  293  *6.5     *221万@1scr   県庁おもてなし課

- 5035 - = =2018/10/15 16:43:04

现在小一辈运气好的话能拿个映画实绩,谁能拿到多拉马实绩

- 5036 - = =2018/10/15 16:43:15

映画也是全j之耻吧?毕竟别人好歹有1.2个hit的,小k全砸穿了呀

- 5037 - = =2018/10/15 16:44:45

轮姐姐可是不心疼亚麻,都被扒皮了还在拖亚麻出来踩小k

- 5038 - = =2018/10/15 16:44:47

小k要赢8+小王子还是轻松的ww

- 5039 - = =2018/10/15 16:44:49

全J之耻辱k了,小三之耻maybe

- 5040 - = =2018/10/15 16:45:07

留着小k能给全j整容啊

- 5041 - = =2018/10/15 16:45:12

006砸的也挺惨,就是砸的空气

- 5042 - = =2018/10/15 16:46:13

切o还要脸吗?都给你盖章小k全j垫底还骂?

- 5043 - = =2018/10/15 16:46:15

小k全J之耻是乡民盖章的,不是xqer

- 5044 - = =2018/10/15 16:46:31

006虽然砸的多,但也配的多,不像小k死保主演,所以真的没被嘲得那么惨

- 5045 - = =2018/10/15 16:47:21

茄o有事儿吗,去海那边看看公认整容的好像不是小k,而是番茄吧ww

- 5046 - = =2018/10/15 16:47:42

不用开了他,留着他在全j最低端底层给别家爱豆垫脚挺好的,毕竟大家都是同行靠衬托,毕竟有小k这个铁杆全j之耻在别家都显得不难看了
全j整容神器小k
=========
爆笑

- 5047 - = =2018/10/15 16:47:44

006砸的也挺惨,就是砸的空气
==========
旬团个人成绩全部惨,所以只能抱团
前面那些可惜66主的晚什么的真的很好笑,配的收视好跟他真的没多大关系,主的成绩才是自己担

- 5048 - = =2018/10/15 16:48:25

小k和番茄去年不是都上了个纯爱映画吗,各自收了多少?

- 5049 - = =2018/10/15 16:48:27

006真的好耻啊,上剧不行,映画也砸,团番也只是划水的吧,唱歌勉强
颜见仁见智,性格倒是最令人看不起的那种

- 5050 - = =2018/10/15 16:48:35

没想到在老三团楼里,还有个茄o跳得这么欢快

- 5051 - = =2018/10/15 16:49:04

006主要是配的一公升和LF大爆让很多人对他有角色滤镜会比较宽容,小k没有一个特别深人人心的角色这点上很吃亏,就只能看数字惨不惨了毫无感情滤镜

- 5052 - = =2018/10/15 16:49:06

上面006的数据漏了这个
錦戸 *36 *4.4 1200万@1scr ちょんまげぷりん ※参考?
不过小馆真的没什么参考价值

- 5053 - = =2018/10/15 16:50:13

看来现在要掐小k的,都要批破的皮2333

- 5054 - = =2018/10/15 16:50:28

36馆这种就是没什么讨论价值

- 5055 - = =2018/10/15 16:51:24

小k和番茄去年不是都上了个纯爱映画吗,各自收了多少?
============
生田    233    *6.8    *291万@1scr   先生! 、、、好きになってもいいですか?

- 5056 - = =2018/10/15 16:52:24

海那边公认整容的是番茄,锤呢?既然ko还犯贱我一会给你找一堆小k被乡民踩整容的的评论,保准你看的眼花缭乱
就算整容,看看整完还那么丑被j外嫌从来上不了j外颜榜的小k更惨,还是j外颜榜常客番茄更惨
对比产生美,同行靠衬托

- 5057 - = =2018/10/15 16:53:12

小馆那个数据里有的,你看漏了吧
不过小馆收得好至少说明死忠多吧,比小k的小馆成绩好

- 5058 - = =2018/10/15 16:53:36

破解的皮真好披,谁让他家loli多呢,理智po都以为真的是自家bp萝莉

- 5059 - = =2018/10/15 16:54:01

生田? ? 233? ??*6.8? ??*291万@1scr? ?先生! 、、、好きになってもいいですか?
----
就这样茄o还好意思吹俳优格

- 5060 - = =2018/10/15 16:54:06

j外颜榜常客?哪个

- 5061 - = =2018/10/15 16:54:27

所以茄茄前面漏了一个爆死的师生恋映画不是吗,那不是和小k打平了

- 5062 - = =2018/10/15 16:55:35

番茄有上过j外颜榜?没啥印象啊
谁来说说

- 5063 - = =2018/10/15 16:55:54

茄的友罪估计也是瀑死
菜鸡互啄有意思吗

- 5064 - = =2018/10/15 16:56:15

小k有销售额,有蛋巡,有周边,更为爷爷主了dbs 这就是爷爷看不上番茄这赔钱货的原因吧
=========
扣真会吹,kt近6.7年的销售额都很一般好嘛
亚麻正经发碟的12.13年销售额也超过kt的,拿整团销售额踩番茄可真有脸
天天洗亚麻卖气差,然而一团卖不过一solo也好意思

- 5065 - = =2018/10/15 16:56:17

茄O太爱蹦跶了,小k还能买碟,番茄才是真赔钱货

- 5066 - = =2018/10/15 16:56:18

操着爱豆人设的俳优,要不阿姨给茄茄发张单曲好了

- 5067 - = =2018/10/15 16:56:37

何况番茄整容没实锤,从小到大图片都有不怕尬踩,小k从小到大换头图片也全程放送有实锤
大家都有锤,谁也别怂
俳优实绩赢不了,转移整容小ko是被我撕的找不到东南西北了吧,还拿你家被乡民盖章的换头o挽尊xsrl

- 5068 - = =2018/10/15 16:56:40

番茄哪里上过j外榜单,轮姐姐是又想搬出cp里的另一位了吗

- 5069 - = =2018/10/15 16:57:33

请茄姨/轮姐表拖亚麻出场

- 5070 - = =2018/10/15 16:57:45

64L你再拿亚麻当枪,你心肝儿茄是不是更要凉?

- 5071 - = =2018/10/15 16:58:24

这应该是茄O不是轮了吧

- 5072 - = =2018/10/15 16:59:30

那位茄o出场都自带bgm的,带点脑子说话吧

- 5073 - = =2018/10/15 16:59:43

小k全j收视票房之耻给你盖章了行吧,求求茄姨能别跳了行吗

- 5074 - = =2018/10/15 17:00:00

茄担轮是不是觉得番茄亚麻是cp,亚麻的成绩就是茄的,随手拿来踩人也好用,不是自己心肝儿也不心疼?nmsl

- 5075 - = =2018/10/15 17:00:11

茄茄整容没有石锤是我今天听过最好笑的笑话hhhhhh和j外女优O闭眼说长开了瘦了整牙了一模一样的

- 5076 - = =2018/10/15 17:00:41

怪不得前面一直跳花束不算砸,破解都圈不回去
的确这首集收视相对番茄是不算砸了

- 5077 - = =2018/10/15 17:01:51

番茄和k至少都割了双眼皮吧,其他不好说,k痘坑比茄多

- 5078 - = =2018/10/15 17:02:04

这楼竟然会发展成小k和切,这说明这两人还是可以比较的,像006太废都没法比较

- 5079 - = =2018/10/15 17:02:26

茄o:我当然是因为我爱豆红我才喜欢他的。原来她爱豆不是亚麻而是茄...

- 5080 - = =2018/10/15 17:02:45

番茄的资源从秘密开始不行了

- 5081 - = =2018/10/15 17:03:45

所以变轮啦,切不行拿亚麻撕逼

- 5082 - = =2018/10/15 17:03:53

你们瞎么,LOLI不是茄O,LOLI嘴很脏,只骂k
而且LOLI在映画楼已经跳了三个月了

- 5083 - = =2018/10/15 17:04:18

别撕不过又认怂,敢挑就别当缩头乌龟,莫非你主子是龟k你成鳖了?
既然这样奉陪到底不走了,前面不是这家傻逼萝莉给自家洗白带节奏踩番茄我根本不想搭理他,毕竟主子糊想各种角度挽尊我也能理解,贱就贱在不能为了洗白自家踩别家吧,别人家辛苦得到的实绩到傻逼ko那里不值钱了,傻逼ko经过别家同意了吗

- 5084 - = =2018/10/15 17:04:31

所以这是新进来一个披破解皮的?

- 5085 - = =2018/10/15 17:04:38

哪里不行了,明年不是上大河刷脸去了么

- 5086 - = =2018/10/15 17:04:54

外面不是有小k亚麻番茄楼吗??????????

- 5087 - = =2018/10/15 17:04:56

茄茄这么多年也是挺尴尬的,给人的印象都是xxx的亲友,旧xxx,xxx cp,虽然也有实绩吧,与其说它是俳优,不如说演艺界名媛好了

- 5088 - = =2018/10/15 17:05:06

可是画风跟那个圈不住的破loli一模一样。。。。。

- 5089 - = =2018/10/15 17:05:26

茄o:我当然是因为我爱豆红我才喜欢他的。原来她爱豆不是亚麻而是茄...
=======
她因为红喜欢的是亚麻,茄是zqsg喜欢的不会随便丢出去跟人哔哔

- 5090 - = =2018/10/15 17:05:32

所以这楼一直有切o存在,但是切o为什么要来小三团的楼,想看什么好戏啊

- 5091 - = =2018/10/15 17:05:48

087海那边没这么想

- 5092 - = =2018/10/15 17:06:17

这楼比我想象的成分更复杂

- 5093 - = =2018/10/15 17:07:04

茄o来贴下番茄上了什么颜榜吧

- 5094 - = =2018/10/15 17:07:06

茄o快滚吧

- 5095 - = =2018/10/15 17:07:44

可是画风跟那个圈不住的破loli一模一样。。。。。
---
要么是轮偏茄

- 5096 - = =2018/10/15 17:08:15

小三楼别聊茄茄了,茄茄虽然fw,但算是黄金,跟小三其实没什么关系

- 5097 - = =2018/10/15 17:08:17

反正我也有小三团情怀,就跟某些人有黄金一地代情怀一样,你拿切踩k,我肯定帮k说话,拜托看看bt

- 5098 - = =2018/10/15 17:08:33

这是提了嘴茄茄,把茄钓出来了?也难怪,之前楼里还有xtt和kk家的

- 5099 - = =2018/10/15 17:08:54

比不过俳优成绩,跟你比爱豆成绩,拿别家没能爱豆出道痛点黑踩别家赔钱货,有这么坏的粉
所以小k被我踩就受着呗,先撩者贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >
ZB回复请先登录