51终于使出杀手锏——潘神更重要,对244没有爱!

2017100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第92002位读者

901 = =2009/9/20 10:00:00

51....你说我该抱着怎么样的心情去等年底合体呢?

902 = =2009/9/20 10:00:00

就说饭都是女人,喜欢小心眼

男人之间熟的才相互埋汰,相互吐槽

也就是一帮女人会随时记着人家的语录,其实当事人根本没往心里去

KK还是不够豪放,凑在一块那么客气干吗,哪天在台上争得面红耳赤了,甚至大打出手了,那不用东拉西扯大家也知道他们都是很正常的男人了

903 = =2009/9/20 10:04:00

其实KK2人都很正常

不正常的是KKF而已

还有别说相方不如狗之类的话

刚养狗的宠物主人都是当自己儿女来看的

但是真要出了事

肯定还是相方重要

这需要说么。。。

904 = =2009/9/20 10:12:00

问题是现在看起来KK的感情很一般

不如想象中好(非LL的意思)

905 = =2009/9/20 10:15:00

问题是现在看起来KK的感情很一般

不如想象中好(非LL的意思)

===========

你和一个人同事20年,感情也不见得能有多好,搞不好还互相anti

不过KK感情应该不错,毕竟不是普通的同事模式,算是绑在一根绳上的利益关系

906 = =2009/9/20 10:16:00

不是爱情没关系 但连只母狗都不如 这相方做的

管51是不是真心说这个话 若是私下开玩笑也就罢了 事实就是他在上万人面前说相方不如狗 到底把相方当成什么?

907 = =2009/9/20 10:18:00

不如就不如嘛,跟相方感情不好就不好嘛

反正少点团饭没什么

908 = =2009/9/20 10:18:00

那真的是开玩笑吧,至少我一TO这样觉得,饭就喜欢把idol每句话都记着,然后放大,加人自己心态妄想

909 = =2009/9/20 10:20:00

这年头父母偶尔还开玩笑说养你不如养条狗呢,你就瀑怒?

饭idol别饭到那种程度,他们不是圣人,没办法满足你的妄想

910 = =2009/9/20 10:20:00

反正KK也没多少团饭了

看看那销量就知道了

该洗牌了

KO也能撑起一个KK嘛

911 = =2009/9/20 10:21:00

对XQer何必认真呢

912 = =2009/9/20 10:21:00

所以说男人的心态和女人的心态完全不同

对于男人来说一句很平常的玩笑话,但在女人看来就很严重

913 = =2009/9/20 10:21:00

你父母要是能在几万人面前说你不如自家的狗你不怒我佩服你

914 ==2009/9/20 10:21:00

真有饭很认真的拿244和pan(一条狗)比?

KK饭不会这么蠢,黑、挑剁爪

915 = =2009/9/20 10:22:00

刻碟了,手边没视频

不过那句话我都会背了

うれしいな~つよし

やっぱお前じゃなきゃだめだな
==========================

还抱过去的时候
一口一个新饭
根本就在这混水洗脑还是开黑51? 就算新饭又如何 至少我还买了官方正版

别说那中文了
上日文的好像很是那麽回事
中间根本就漏了一句话
另外51只是过去拍244肩膀 没什麽抱过去
===========

哈?

路过看一下,不能相信竟然还疑问这个,当初还没饭上的时候看PCMM作的拥抱合辑里就有那一抱

完了,忍不住想截图了

LSTX该不会买的是台版的吧,台版和日版的不一样知道不
======================================
明明把51说的KONNA HANASHI 漏掉没打

先变形成你对我很重要没有你不行 又把日文的主句删掉不PO出来

916 打狗小分队队长2009/9/20 10:23:00

最近被洗脑这狗潘很讨厌,使一项热爱动物的我不禁燃起了杀意

917 = =2009/9/20 10:24:00

我看51才该怒

哪个SJB问他这个问题的

918 = =2009/9/20 10:24:00

KK两个人都30了,还跟小孩似的,一点成熟男人的风度都没有

244吧,我以为他今年成熟了,结果他跟staff有了分歧,又很不满的说出来

51吧,本来以为他挺成熟,结果想撇清的时候,就说饭妄想过度

拜托,你们是30岁的老男人,饭很多都是你们的小妹妹。。。

人家别家都是岁月打磨得他们更加稳重有担当,散发着老男人的魅力

你们是不是真的应该考虑谈个朋友成家立业啥的

919 = =2009/9/20 10:24:00

反正KK也没多少团饭了

看看那销量就知道了

该洗牌了

KO也能撑起一个KK嘛

--------------------

那还有必要KK吗?

但是对于真心在等KK的新曲新音乐的人呢

SOLO始终是一个人

确确实实有人在等KK的作品的

920 = =2009/9/20 10:25:00

====================

你也不知道51讲话时的口气是怎么样的,搞不好人家就是一开玩笑的口气,大家在底下也嘻嘻哈哈一片的

也就你这种完全不知情的人听了才会瀑怒,冯巩大叔还在春晚上拿潘长江大舒个矮当梗呢,春晚看的人多吧,谁不知道这是个玩笑

921 = =2009/9/20 10:26:00

----------------
51又不是244的爹,非要深究,他还自称那狗是他闺女呢
照你的话,他说他闺女重要不是理所当然,干嘛歧视动物,很多养宠物的人就是把宠物当家人看的

922 = =2009/9/20 10:26:00

=======
244是父母么
我倒觉得现在说244不如潘很正常
难道说潘不如244
潘可是每时没刻都陪着他,早上还回舌忝 醒他的
如果说是244重要那就不得了,要引起一片血红了
但是真要到出了大事
比如你要说救潘和救244
那肯定是244了
如果这还要特意说出来的话那真不和常理了

923 = =2009/9/20 10:27:00

语气很重要

目前都是些中途半端的句子

924 = =2009/9/20 10:27:00

这个本来就是2选1的问题。但选了一个不代表说另一个不重要。

如果51回答244重要,那就不是他了,而且这场腥风血雨更会夸张

925 = =2009/9/20 10:28:00

244别再对51太友好了

人家可不领情

926 = =2009/9/20 10:29:00

明明把51说的KONNA HANASHI 漏掉没打

先变形成你对我很重要没有你不行 又把日文的主句删掉不PO出来

有些人就爱断章取义没办法,明明是这样的对话不是你就不行,愣是给掰成没有你就不行

要不是这种自我洗脑的粉红段子太多,哪来跑去CON上问的NC

927 = =2009/9/20 10:30:00

问这个问题的人精神就有问题,把这点小事当成一回事的更是无聊

928 = =2009/9/20 10:30:00

讨论了十页还不消停,今年真是没完没了了

929 = =2009/9/20 10:30:00

我仔细脑内下别人问我亲友:你家的狗重要还是xxx重要

亲友回答:当然是狗,我和xxx没有爱

结果怒了

930 = =2009/9/20 10:32:00

我脑内了一下,最近51跟心肝一样疼的潘神,要是还被他答说不如相方
那前面不白黑了,这么答算是次优了,虽然他还可以再说一次没法比

931 = =2009/9/20 10:32:00

-----------------------------------

我会掐亲友的脖子:你这没良心的东西

932 - -2009/9/20 10:32:00

我比较想知道日饭那边啥反应。。。

933 = =2009/9/20 10:32:00

因为WLer太多

跟只畜牲计较不可笑吗

934 = =2009/9/20 10:33:00

人家可不领情

---------------

笑话,他又对51多好了?就是几句爱你和满足KKL的KISS就是好?

他生病出状况的时候KK哪次不是51撑过来的,有时间做点实事比哪些廉价的表白有意义多了

935 = =2009/9/20 10:34:00

-----------------------------------

我会掐亲友的脖子:你这没良心的东西

-------------------

我也会,然后两人一起大笑,这不就是个玩笑

936 - -2009/9/20 10:34:00

手头有亲友的都问问亲友好啦,然后大家把反应都PO上来,这样比较娱乐XDD

937 = =2009/9/20 10:36:00

人家可不领情

笑话,他又对51多好了?就是几句爱你和满足KKL的KISS就是好?

他生病出状况的时候KK哪次不是51撑过来的,有时间做点实事比哪些廉价的表白有意义多了

心中有大便

看人皆大便

938 = =2009/9/20 10:36:00

51SC上那个YY的NC饭间接贡献了XQ流量

939 = =2009/9/20 10:37:00

这问题得问男人才有效果

940 = =2009/9/20 10:37:00

说实话,244对51确实好,关键51未必意识到,没准还不乐意呢
韩国行拜托staff买棉花糖,玩个游戏都得容忍,51可能一个恍神就过去了
那话怎么说的,习惯成自然,望244再别这么掏心掏肺了

941 ==2009/9/20 10:38:00

结果怒了

-----------

LS和亲友有HOMO传闻么

942 = =2009/9/20 10:38:00

因为WLer太多

跟只畜牲计较不可笑吗

-------------

张口闭口畜牲的,比畜牲都不如的人岂不是更可笑

943 = =2009/9/20 10:39:00

人家可不领情

心中有大便

看人皆大便

你自我总结的不错,下次别随地大便了

944 = =2009/9/20 10:39:00

940L这话等着KO来酸你吧

那些畜牲拥护者才不稀罕244呢

945 = =2009/9/20 10:40:00

人家可不领情

心中有大便

看人皆大便

LS到处便溺还拖垫背,KO的德性一览无遗

946 潘神旗下首座大弟子2009/9/20 10:41:00

我觉得我有必要亮亮MJ了……

潘神旗下首座大弟子

新人过门

• RP:37
文:3 分:36

947 = =2009/9/20 10:42:00

结果怒了

-----------

囧,HOMO传闻还不是饭自己希望的,和他两有什么关系!

948 = =2009/9/20 10:42:00

别整天畜生畜生的叫了,你家那位就没养么

949 = =2009/9/20 10:42:00

说实话,244对51确实好,关键51未必意识到,没准还不乐意呢
韩国行拜托staff买棉花糖,玩个游戏都得容忍,51可能一个恍神就过去了
那话怎么说的,习惯成自然,望244再别这么掏心掏肺了
--------------
还以为什么事呢,就这点小事也能叫掏心掏肺?他不做,51的马内甲也会做,staff甲乙丙丁中的某人也会做

950 = =2009/9/20 10:42:00

畜牲的大弟子很光荣?

XQER堕落的真快

951 = =2009/9/20 10:44:00

------------

说KO是畜牲拥护者,你黑谁呢,你这个畜牲都不如的人类拥护者

952 - -2009/9/20 10:44:00

畜牲的大弟子很光荣?

XQER堕落的真快

-----------

连这点娱乐精神都没有?

XQER堕落的真快

953 = =2009/9/20 10:44:00

上RS了

954 MM2009/9/20 10:45:00

难道51现在说清楚是错的?

不是有那么多那么多的人吼着要真相,不想再看他们这样不清不楚下去了么?

不是有那么多人觉得30岁的男人如果再不解决这个CP问题,之后的路一定会瓶颈么?!

他在自己SOLO CON上面撇清总好过KK在KK CON撇清楚吧!KK CON上两人一起说,那才是杯具!餐具!巨蛋顶都要被嚎翻。

难道还指望244在自己CON上撇清KKL?拜托~~~~他的CON倒是一直把KK撇的很清的- -

如果KK这么多年确实就是CP政策,那么51昨天在SOLO CON的话就是必然。

醒了吧。。。。也差不多了。。。或许有过所谓的美好,那就相信自己相信的,把它放在自己心中好了= =

955 = =2009/9/20 10:45:00

结果怒了

-----------

===============

你还真是问对人了,我和亲友认识9年,都被说老夫妻了

一起去拍写真,朋友还说你们去拍婚纱啊

956 = =2009/9/20 10:45:00

------------

244的小健还不是一堆TO在拥护,那就不是畜生啦

957 = =2009/9/20 10:45:00

好吧

我也是KO

不是LS那位

我觉得他这样说很正常

但是这并不说明他对244就没爱(广义的)

也不说明他不重视244

你们闹内了那么多,忘了一件重要的事------那就是他是男人,还是那种讨厌别人误会他是HOMO的那种男人

DB上女的双人组合上他说什么了

说他们私下里怎么样觉得蛮奇怪的

“男人就不会这样

双人组这样不是很奇怪么”

958 = =2009/9/20 10:45:00

LS嘛眼神啊,951那才是RS

959 = =2009/9/20 10:46:00

上RS了

=====

第一句RS难道不是畜生拥护者么

960 = =2009/9/20 10:46:00

人家可不领情

心中有大便

看人皆大便

LS到处便溺还拖垫背,KO的德性一览无遗

口不择言,逻辑混乱,像个被抛弃的怨妇一样发酸,不知道的以为你饭秦香莲呢,

说人德性,回家自己照照镜子先

961 = =2009/9/20 10:46:00

嗯,51性不好,除了自己喜的那些,其它不管是私人是工作都忘光光,何是跑火的

===============================
他是记性不好但又没说谎
所以隔再久说的话也差不多啊

962 = =2009/9/20 10:47:00

不是有那么多那么多的人吼着要真相,不想再看他们这样不清不楚下去了么?

不是有那么多人觉得30岁的男人如果再不解决这个CP问题,之后的路一定会瓶颈么?!

他在自己SOLO CON上面撇清总好过KK在KK CON撇清楚吧!KK CON上两人一起说,那才是杯具!餐具!巨蛋顶都要被嚎翻。

难道还指望244在自己CON上撇清KKL?拜托~~~~他的CON倒是一直把KK撇的很清的- -

如果KK这么多年确实就是CP政策,那么51昨天在SOLO CON的话就是必然。

醒了吧。。。。也差不多了。。。或许有过所谓的美好,那就相信自己相信的,把它放在自己心中好了= =

--------------------------------------------

他要真撇清,那就该在KK CON上才对。

963 = =2009/9/20 10:48:00

还有前面COS KO的自己收收吧

KO都知道这种时候还来和团饭吵架

来黑51的吧你

964 = =2009/9/20 10:49:00

嗯,51性不好,除了自己喜的那些,其它不管是私人是工作都忘光光,何是跑火的

===============================
他是记性不好但又没说谎
所以隔再久说的话也差不多啊

========

那是跑火车,就你把它当真,何况上面也说了,ism那是翻译错误

谁没说过谎,你硬要较真他没说过谎那我也没办法,至于哪句真哪句假谁都不知道

965 = =2009/9/20 10:49:00

--------------------------------------------

----------------------

KKCON上,让244下不来台么

966 = =2009/9/20 10:50:00

有些话私下说说就是玩笑 这我不否认 我亲友也说我不如她家西西了 我没往心里去过

可这不是私下 是在饭的面前 几万人里肯定有人会当真的 不能要求每个饭都是思想统一把这当成玩笑

不少KO恐怕是笑着说 果然244就是DT货 没一只狗重要 这种话对244是种伤害 说话前就不能先在大脑里过滤一下吗

相方也不是父母 父母说这话通常都是吵架时的气话

但反应是看人去的 要是我被父母这么说 我肯定不是怒 是伤心

967 潘神旗下首座大弟子2009/9/20 10:50:00

别那么没娱乐精神
潘神多可爱啊
她能给51带来的快乐,别人给不了喔

潘神旗下首座大弟子

新人过门

• RP:37
文:3 分:36

968 = =2009/9/20 10:50:00

他KKcon上又不是没撇清过

969 = =2009/9/20 10:51:00

=======

不过KKL不当一回事,还觉得萌,你有办法吗

970 = =2009/9/20 10:51:00

----------------------

KKCON上,让244下不来台么

---------

说过了

话说244在kiss时没想过51会下不来台?

971 打狗小分队队长2009/9/20 10:51:00

什么,居然还有大弟子??不怕我灭了你?

972 = =2009/9/20 10:51:00

不过也差不多了

KK现在进人下降期,所以也可以只靠O饭了

973 = =2009/9/20 10:52:00

压100个北京烤鸭,年末或年初他们还得狗血的亲亲抱抱= =

974 = =2009/9/20 10:52:00

那你就当他们吵架说气话吧,谁知道发生了什么,除了他们自己鬼知道
话说昨天2酱上有反应么……他没准……咳……

975 = =2009/9/20 10:52:00

=======

--------

没有

我很无奈

我个人觉得51这回答不错

要回答244更重要,他就白打击KKL这么多天了

976 = =2009/9/20 10:52:00

=======

----------------------------

他KK CON上也说过相反的话

你们也不当一回事啊

977 = =2009/9/20 10:53:00

2ch什么反应?

978 = =2009/9/20 10:53:00

不少KO恐怕是笑着说 果然244就是DT货 没一只狗重要 这种话对244是种伤害 说话前就不能先在大脑里过滤一下吗

------

你想太多了,KO不会在意这句话

979 = =2009/9/20 10:54:00

有些话私下说说就是玩笑 这我不否认 我亲友也说我不如她家西西了 我没往心里去过

可这不是私下 是在饭的面前 几万人里肯定有人会当真的 不能要求每个饭都是思想统一把这当成玩笑

相方也不是父母 父母说这话通常都是吵架时的气话

但反应是看人去的 要是我被父母这么说 我肯定不是怒 是伤心

============

问这个问题的人本身就很NC,你想要51给什么答案?

还有,无论什么话饭都很难思想统一的,你不伤心了指不定别人伤心,大家都当玩笑也指不定有人当真,怎么可能所有人都顾虑到,你当他圣人啊!你应该调整的是你自己的思想,而不是过来指责51

980 = =2009/9/20 10:54:00

我一正直饭相当乐

981 = =2009/9/20 10:54:00

来黑51的吧你

你才COS呢,这楼里叫畜牲的黑51的你都看不到?掐那些人不行?

你要JD那些人是团饭,我还看是某家又披皮出来跳呢,管她什么成份抹黑51还不能反驳了

982 哈哟2009/9/20 10:55:00

我宣布!全世界的KKL都死心了!51你就放过我们吧……

983 = =2009/9/20 10:55:00

------

你想太多了,KO不会在意这句话

========

ORZ,没看到不少KO都在这里安慰你们么

984 = =2009/9/20 10:55:00

首先,我不认为51真觉得244不如他闺女

其次,我认为51只是想s问这NC问题的傻x

so

GJ

这种KY分子再多点,又要杯具了

985 = =2009/9/20 10:56:00

来黑51的吧你

你才COS呢,这楼里叫畜牲的黑51的你都看不到?掐那些人不行?

你要JD那些人是团饭,我还看是某家又披皮出来跳呢,管她什么成份抹黑51还不能反驳了

============

那畜生人 叫的 是潘

它本来就是一只狗么

让他们叫去吧

986 = =2009/9/20 10:57:00

51就是铁了心要打碎某些人的粉红泡泡了

大家看着办

987 ==2009/9/20 10:57:00

51不就是在S那个NC饭吗?谁会把244和狗比

988 = =2009/9/20 10:58:00

不管别人怎么想,反正我看到这个回答非常满意。而且这也是意料之中的答案。

如果他回答244重要的话我肯定抓狂。不管是开玩笑还是当真。

989 = =2009/9/20 10:58:00

别说244

在这当口

你问什么51都会回答说pan重要的

990 = =2009/9/20 10:58:00

=======

真是NC,不知道是什么属性,正常人会将人和狗比吗?顺便侮辱了244,真无耻

991 = =2009/9/20 10:59:00

总之51就是明确表明态度了,能让部分人认识到点什么当然是好事,长痛不如短痛,他们又不可能悬疑剧一辈子

992 = =2009/9/20 10:59:00

大家看着办

------------------------------------

能怎么办?

KK还在一天碟还照买CON还照看

团饭就是这种人

993 = =2009/9/20 11:00:00

这次年末一定不杯具了

oh yeah

994 = =2009/9/20 11:00:00

……TO进来了?

995 = =2009/9/20 11:00:00

别说244

在这当口

你问什么51都会回答说pan重要的

------

无力的排你。

反正随他高兴了,狗粮钱也好,玩具钱也好,他尽管出来抢吧

996 = =2009/9/20 11:01:00

大家看着办

------------------------------------

能怎么办?

KK还在一天碟还照买CON还照看

团饭就是这种人

---------

可以变成正直团饭也不错

偶尔给点福利就萌萌

别当真就好

我就怀疑51觉得这两年当真的饭太多了

997 2009/9/20 11:02:00

作为一个黑,我来分析下喵的行为动机

我做黑当初也是有爱,偶尔感受不到爱了就黑

于是我想,喵是不是也是因为感受不到“爱”了所以才黑

一般女人才会口是心非,明明想接近某个人偏偏一副拒绝的样子,但是不排除某些个性比较别扭的男人也这样。

大胆推测,喵被冷淡了,于是他死心了,做了黑,就这样

998 = =2009/9/20 11:02:00

=======

真是NC,不知道是什么属性,正常人会将人和狗比吗?顺便侮辱了244,真无耻

--------------

也别光说别人了,XQ的粉红饭也没少开贴YY拿来比,只能说,活该被S

999 = =2009/9/20 11:02:00

我也觉得畜牲没啥 本来狗就是畜牲

畜牲 词语解释: 1.指牛﹑马﹑羊﹑鸡﹑狗﹑猪等六畜。2.詈词。谓行同禽兽的人。 [参考词典]:汉语大词典 本站所收集信息资料为网络转载 版权属各作者 并已著明作者 旨在资源共享、交流、学习之用,请勿用于商业用途,本站并不保证所...

1000 = =2009/9/20 11:02:00

看好年末CON恢复常态,这两年就当我做了个梦吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录