51终于使出杀手锏——潘神更重要,对244没有爱!

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92015位读者

201 = =2009/9/19 23:36:00

本来觉得阿磁的连更该结束了,这么一看还真完不了,就阿蝴这劲头,那三场连休还真浪费了,他估计后悔得要捶潘神胸
明天还有两场,明天还有DB,29号还要录呢,他们又可以面掐了

202 被51鞭尸的kkl2009/9/19 23:37:00

143看不懂

203 = =2009/9/19 23:37:00

KKL一枚

为毛我只觉得很萌囧

204 简而言之2009/9/19 23:37:00

如今的剧情就是

一只母狗引发的餐具

205 = =2009/9/19 23:37:00

51说的话在正常人看来没什么不对劲

只是有些人对他们之间抱有过高的期待而已

==========================

你多年朋友跟别人说他新养的狗比你重要

还真没什么不对劲........

======

他说过那谁不是他朋友,所以就是一个多年的同事,工作上有信赖关系,但是没有爱,他新养的宠物狗比同事重要

这样有没有感觉正常点

206 = =2009/9/19 23:38:00

======================

18年认识的普通朋友....我也不会说我家狗比较重要....

当然宅男同志把那狗当女儿,也就没办法了

---------

就是那样啊,有些人是没了解51有多喜欢他女儿

主要是治愈能力……

207 = =2009/9/19 23:39:00

是说他老婆病重了怎么办 你还以为别人不知道.....

当时也有很多人觉得过分了 你问问KO 也有很多至今提起还是觉得orz的 而且他说的时候可不是嘻嘻哈哈

所以说 他KY的时候还不少
=============

这么一想平衡多了, 其实挺想把LS这问题换成潘神问问他的

208 = =2009/9/19 23:39:00

他说过那谁不是他朋友,所以就是一个多年的同事,工作上有信赖关系,但是没有爱,他新养的宠物狗比同事重要

这样有没有感觉正常点

---------------------------

恩,很正常

KK IS BUSINESS

209 = =2009/9/19 23:39:00

--------

他什么时候说过244是他朋友了

==============

得了 你还想说什么 普通同事关系

双人组合idol+暗黑的娱乐圈+出道十二年+顶峰丑闻流言低谷一起过来=普通同事关系

NAIVE

210 = =2009/9/19 23:39:00

他说这话是有目的的

为了打击KKL背,让YY他和24的彻底消失

作为IDOL来讲当然是希望自己受到重视的是自己的音乐和才能了

很肯能KKL的盛大已经让他在这方面有反思了

或者平常周围人对KK的态度,就像嘉宾上节目一样也是觉得他们就是一对

他想改变这种印象吧

他不怕得罪饭而随便敷衍

而且真这么说了也不代表他心里就真觉得狗比相方重要

由他来打击KKL总比让相方来打击好吧

毕竟2人也30岁了

不能一直这样下去

211 = =2009/9/19 23:39:00

= =2009-9-19 23:37:00

======

这样有没有感觉正常点

============

他说过相方是超越了亲友的存在

KIZUNA他也说过

不过人心倒是会变,摊手

212 = =2009/9/19 23:40:00

啊,这是个多么简单而素直的人

我喜欢

-------------

me too

-------

me too2

213 = =2009/9/19 23:40:00

这样有没有感觉正常点

========================

你要是真觉得这么些年来相方的地位比朋友低,那么对你无话可说

214 = =2009/9/19 23:41:00

--------

双人组合idol+暗黑的娱乐圈+出道十二年+顶峰丑闻流言低谷一起过来=普通同事关系

NAIVE

-------

所谓什么“一起走过来”只是饭美好的幻想而已

215 = =2009/9/19 23:41:00

= =2009-9-19 23:39:00

是说他老婆病重了怎么办 你还以为别人不知道.....

当时也有很多人觉得过分了 你问问KO 也有很多至今提起还是觉得orz的 而且他说的时候可不是嘻嘻哈哈

所以说 他KY的时候还不少

-------------------

今年的杂上他说过,如果是现在的话,会选择回到老婆身边。

除非是当时已经站在台上,没办法那种情况。

216 = =2009/9/19 23:41:00

============================
围观

217 - -2009/9/19 23:42:00

有些人自重 别在这明blx暗踩idol

KO反正是不会对这些话有什么特别反应 TO当然也不会

那些在这里BLX的注意一下 表太过份 到时候又被掐就表再装圣母喊冤

218 = =2009/9/19 23:42:00

为啥感觉这楼里这么多人在不遗余力的黑51……

219 = =2009/9/19 23:42:00

他到底要干吗?有只狗就这么撇清啦,要有个女人,还不把244给踢上天。

220 = =2009/9/19 23:42:00

我们这边无所谓啦,日饭那边有啥反应?

221 = =2009/9/19 23:43:00

-------------------------

差不多一样吧

O饭拍手称快

团饭……

222 = =2009/9/19 23:43:00

他确实是变了

223 = =2009/9/19 23:43:00

==========================================
所以他们并没有在彼此状态低迷的时候站出来撑场面
并没有在闹出丑闻和解散传闻的时候互相支持
并没有一起面对深不见底的大染缸
哦 个么敢问不幻想的上帝 KK是啥?

224 = =2009/9/19 23:43:00

为啥感觉这楼里这么多人在不遗余力的黑51……

---------

根本是他自己没事跳出来给人黑,人家那边EE只字不提他,根本没啥可黑的。

225 = =2009/9/19 23:43:00

其实我蛮萌的,最近他老是提一个根本不在现场的人。不管他说了什么,我只觉得244对他真的很重要,因为他脑子里第一个跳出来没有别人,只有244。

其实51跟244的区别是,他不把爱挂在嘴上。
============================
是有人很KY
谁叫有些人就那麽KY
去SOLO CON就爱叫啥244

226 = =2009/9/19 23:43:00

哇,什么人?竟然来车咕噜KK同事关系business,今年刚饭上的?还是昨天?

227 = =2009/9/19 23:44:00

有些人很烦啊......看来看去 你们黑的标准就是说他有时说话KY么 是谁BLX啊.......

228 = =2009/9/19 23:44:00

他到底要干吗?有只狗就这么撇清啦,要有个女人,还不把244给踢上天。

-------

干嘛要怪狗,变成现在这样是KKL自己太高调了

有空黑51还不如反省下

229 = =2009/9/19 23:44:00

====

不,他说了是长期的一起工作建立起信赖关系的同事,当然你想换成伙伴也可以

230 = =2009/9/19 23:44:00

那些在这里BLX的注意一下 表太过份 到时候又被掐就表再装圣母喊冤

--------------------------

TX拍肩,你说晚了,看好这楼里被伤到心的团饭。再造一座20Y高楼。

231 = =2009/9/19 23:45:00

觉得51是不是终于弄清楚那些个女人是在如何YY的了,不是摸摸脸这么简单,所以接受不了,只有拼命撇清,他还太嫩啊太嫩

232 = =2009/9/19 23:45:00

难道就没人想得单纯点儿?

不就是被人问了小别扭一下开个玩笑?

换了我我肯特拽的说当然是我家狗狗重要

真回答朋友估计我那群狐朋狗友十个有八个会作EX状拿白眼鄙视我

233 = =2009/9/19 23:45:00

不,他说了是长期的一起工作建立起信赖关系的同事,当然你想换成伙伴也可以
===============================
在你的看法 这个比朋友低级
真有趣

234 = =2009/9/19 23:45:00

就是那样啊,有些人是没了解51有多喜欢他女儿

主要是治愈能力……

===================

只觉得越来越讨厌那狗了

235 = =2009/9/19 23:45:00

差不多一样吧

O饭拍手称快

团饭……

那边团饭大基数吧……毛这样啊= =

236 = =2009/9/19 23:45:00

看的出来,KK有了不少新饭?还是以前就不看REPO不看杂只是习惯被洗脑的一群?

今年51SOLO CON上说的那些所谓一日一黑,有什么是新的么?每样都是以前就说过的旧东西,不管是腐女的妄想还是他不喜欢男人,不管是他更希望在人多的团还是XXX比244更重要,哪样是新的?在KKL吹捧白马追桃的年代,这些话他都说过,那时候BLX的你们在哪里啊,真好笑,不是还在那里喜滋滋地洗51爱244爱的要死么,现在为什么突然就BLX了?继续妄想下去不好么?

51从来都没有变过,变的只是244而已,十周年后他突然高调了,带动了一大批粉红饭的气焰,偏偏51是最讨厌粉红饭的,才把以前说过的东西又重申了一遍而已

最NC的难道不是那些非得把244拿去跟PAN比的粉红饭?会问这种问题的人51还不得在心里狠狠BS一番,当然不会给他们想要的答案。

至于244是不是真的没有一只狗重要,我KO都不信,你信么?

237 = =2009/9/19 23:46:00

如果有人问我:你家狗和最好的朋友哪个重要(狗养了10年,朋友也10年)

我会回答:开什么玩笑

真心觉得开什么玩笑

以前对51那狗无感,现在觉得讨厌到要死!!

238 = =2009/9/19 23:46:00

其实KK真正的悲哀就是KKL太盛大了

搞得IDOL自己骑虎难下啊

想怎么打破这个僵局

51这么开始也算一种方法

不过难免会流失一些饭

239 = =2009/9/19 23:46:00

他这一句‘没有爱’倒是把所有关系都撇清了。他们连个朋友都不算。

240 = =2009/9/19 23:46:00

这楼的走向太让人扶额了
有人想证明51的本意是说一条狗比相方重要?
黑51也要有个限度

241 = =2009/9/19 23:46:00

会有JD236不是KO,KO不收。

242 = =2009/9/19 23:47:00

今年51SOLO CON上说的那些所谓一日一黑,有什么是新的么?每样都是以前就说过的旧东西,不管是腐女的妄想还是他不喜欢男人,不管是他更希望在人多的团还是XXX比 244更重要,哪样是新的?在KKL吹捧白马追桃的年代,这些话他都说过,那时候BLX的你们在哪里啊,真好笑,不是还在那里喜滋滋地洗51爱244爱的 要死么,现在为什么突然就BLX了?继续妄想下去不好么?
===============================
你搞笑了 他从来没有如此密集且频繁的叨唠 说车比244重要后面是加了话的 你还真是断章取义

243 = =2009/9/19 23:48:00

算了,半夜占个244。

244 = =2009/9/19 23:48:00

他确实是变了

===

他一直是这样的,对244未必不喜欢(单纯的那种),但狭义的爱或者LL认为那种zhan_you欲很强的热爱是一直都没有的

白马追逃本来就是很虚幻的东西,腐女自己按喜好套的耽美模式而已

245 = =2009/9/19 23:48:00

236 +1

246 = =2009/9/19 23:48:00

这楼的走向太让人扶额了
黑51也要有个限度
====================
拜托你爬爬楼 是在说他说这话实在KY好吧 理解力。。。。。。

247 = =2009/9/19 23:48:00

----------

真不觉得这里没TO

248 = =2009/9/19 23:48:00

想怎么打破这个僵局

==================

KKL这么强大

如果他们其中一个忽然结婚了怎么办

那不得伤心失望死,到时候还真不知道会有什么事

那才真是IDOL的责任了

不如现在慢慢打击

对饭也好,对他们自己也好

249 = =2009/9/19 23:48:00

--------------------------

TX拍肩,你说晚了,看好这楼里被伤到心的团饭。再造一座20Y高楼。

--------

这里被伤到心的团饭有多少还真值得商榷

难道不是某些人披着这张皮在HIGH?

250 = =2009/9/19 23:48:00

差不多一样吧

O饭拍手称快

团饭……

那边团饭大基数吧……毛这样啊= =

=========

有什么为毛不为毛的,Orz

251 = =2009/9/19 23:49:00

51从来都没有变过,变的只是244而已,十周年后他突然高调了,带动了一大批粉红饭的气焰,偏偏51是最讨厌粉红饭的,才把以前说过的东西又重申了一遍而已

最NC的难道不是那些非得把244拿去跟PAN比的粉红饭?会问这种问题的人51还不得在心里狠狠BS一番,当然不会给他们想要的答案。

--------------------

排下

我也是KO,但我觉得244在51心中肯定比狗重要,不过说的话肯定要说狗比较重要来S下某些NC

252 = =2009/9/19 23:49:00

你看原来他的认知在牵小手摸小脸打个呗儿的时候,还亲自示范呢
最近估计是上网乱晃看到啥倒霉东西,一下疯了,不能够啊!TSUYOSHI!!咱俩被人:}$¥€&#的YY了!绝对不能姑息!交给我吧!你的爱没用,我的KY才有用……
244:……(……你就不能随他们去= =)

253 = =2009/9/19 23:49:00

236GJ。

成功把战火引向244.

于是千错万错都是244的错。

254 = =2009/9/19 23:49:00

他一直是这样的,对244未必不喜欢(单纯的那种),但狭义的爱或者LL认为那种zhan_you欲很强的热爱是一直都没有的

白马追逃本来就是很虚幻的东西,腐女自己按喜好套的耽美模式而已

=========================

不用脑内腐女谢谢

大概没几个人会觉得只有KKL会觉得这句话不太好接受

255 = =2009/9/19 23:50:00

想怎么打破这个僵局

不过难免会流失一些饭

=================

别傻了,海那边大头是团饭,偶尔不大正直罢了

咱这边不过小众的小众

256 = =2009/9/19 23:50:00

----------

真不觉得这里没TO

=========

TO对这个无感,随他怎么说

257 = =2009/9/19 23:50:00

最近估计是上网乱晃看到啥倒霉东西,一下疯了,不能够啊!TSUYOSHI!!咱俩被人:}$¥€&#的YY了!绝对不能姑息!交给我吧!你的爱没用,我的KY才有用……
----------------
244的脑内吐槽很可爱

258 = =2009/9/19 23:50:00

246 = =2009-9-19 23:48:00

这楼的走向太让人扶额了
黑51也要有个限度
====================
拜托你爬爬楼 是在说他说这话实在KY好吧 理解力。。。。。。
-----------
K谁的Y了?
我一团饭都没觉得51说这话有什么奇怪的,好多人都会这么答的
觉得KY的是谁?KY什么了?

259 = =2009/9/19 23:51:00

在你的看法 这个比朋友低级
真有趣

===

并不是说有什么高低之分

只是概括一下他的意思

260 = =2009/9/19 23:51:00

=======

你继续脑内吧

261 = =2009/9/19 23:51:00

244 = =2009-9-19 23:48:00

他确实是变了

===

===========

变了就是变了,没什么好不承认的

以前说工作重要,现在说会回到妻子身边

以前说绝对不能原谅出轨,现在说可以给机会

这几年他的变化有目共睹

没什么大不了,人心改变是世上最平常不过的事情

262 = =2009/9/19 23:52:00

KK这2年年底CON卖腐卖的太高调

虽然带来了一批LL饭

但是终归不是什么好事

KK这么大年纪了,再走这条路是个杯具啊杯具

263 = =2009/9/19 23:52:00

你们留个BLX的地给我们好伐 指一下哪里黑51了 说他说这话多少KY也叫黑?

把你们那群冲进来洗什么KK是普通同事关系的人拖走天下太平

264 = =2009/9/19 23:52:00

236你才好黑

PS:KKL的基础是KKF,谢谢

265 = =2009/9/19 23:52:00

不用脑内腐女谢谢

大概没几个人会觉得只有KKL会觉得这句话不太好接受
-----------------

那你也不用脑内KKL,我没觉得这话不好接受。

266 = =2009/9/19 23:52:00

我也是KO,但我觉得244在51心中肯定比狗重要,不过说的话肯定要说狗比较重要来S下某些NC

谁真被S到了,谁就自认NC吧。。。。。

267 = =2009/9/19 23:52:00

-----

我要是51,心里也得想这是哪来的傻X?问得什么傻X问题

268 = =2009/9/19 23:52:00

那你也不用脑内KKL,我没觉得这话不好接受。
======================
你看懂我话没,“没几个人会觉得只有KKL...”,不能理解表跟话谢谢

269 = =2009/9/19 23:53:00

虽然带来了一批LL饭

但是终归不是什么好事

==========

排下

270 = =2009/9/19 23:53:00

--------------------

排下

===

说真的,他现在肯定比较疼他那只狗

谁也比不上那待遇

简直是小心肝,小宝贝

271 = =2009/9/19 23:54:00

现在KKL觉得好接受

KO觉得好接受

TO不care

KKF也觉得很正常,那还有什么好聊的,散了吧

272 = =2009/9/19 23:54:00

有些人既然一根筋认定51无情无义背信弃义了,还跟她们解释个屁啊

根本不懂他也不信任他的人还饭个屁啊

想哭就哭,想骂就骂,想走就走,改天想黑就黑,谁怕啊

就算从前那个什么老婆病重也继续工作根本也是节目上嘴硬一neta,真KO谁不明白这个?

敏感细腻易受伤的少女们就甭来搭理堂本光一,最后他不S得你哭天抢地

王子aho!没爱什么的,最讨厌啦!——快快甩着你们的小手哭着跑掉~

273 = =2009/9/19 23:54:00

虽然带来了一批LL饭

但是终归不是什么好事

恩那,KK都是在MF。

请问您哪家的?是KK里面的不?

274 = =2009/9/19 23:54:00

今天气氛好严肃,我都不适应了,要是明天再爆出更夸张的咋办,大家话别说死,静观其变吧,反正话是他说的,要两个礼拜见一次相方的也是他,怎么处是他的事~

275 = =2009/9/19 23:54:00

有什么可黑的,本来这问题就问的白痴,用的着让白痴满意吗?

他们天天面对媒体要回答多少问题,断章取义的放大敏感部分罢了。

276 = =2009/9/19 23:55:00

说真的,他现在肯定比较疼他那只狗

---------

此等NC,我无语了

277 = =2009/9/19 23:55:00

他确实是变了

===

===========

这几年他的变化有目共睹

====

他现在更柔和,更富有感情

这叫变了,是成熟了才对、

278 = =2009/9/19 23:55:00

= =2009-9-19 23:50:00

想怎么打破这个僵局

不过难免会流失一些饭

别傻了,海那边大头是团饭,偶尔不大正直罢了

咱这边不过小众的小众

=============

别蠢了,海那边不存在正直团饭

回去翻翻十周年的新闻就知道KK这么多年死忠团饭饭的是什么

音乐、治愈的笑颜、相方爱

就这三点

不过51现在说清楚没爱也没什么不好,挺正常

279 = =2009/9/19 23:55:00

K谁的Y了?
我一团饭都没觉得51说这话有什么奇怪的,好多人都会这么答的
觉得KY的是谁?KY什么了?
===========================
那是你不觉得KY 有不少人觉得说自己相方没狗重要虽然是开玩笑但也KY
因为我们不太能接受发小这么开玩笑 好多人会这么答 也好多人不会这么答
得了 跟你看法不同就是黑

280 = =2009/9/19 23:55:00

-----

我要是51,心里也得想这是哪来的傻X?问得什么傻X问题

----------

他会想,怎么这群傻X还在啊,看来还得加把劲

281 = =2009/9/19 23:55:00

这几年他的变化有目共睹

---------------------

觉得51其实是变的成熟柔软了,而且在慢慢的向感情和现实世界妥协……

今儿这话也没什么问题啊,有KIZUNA没爱情,有错么?难道KKL真认为他们有爱情?

282 = =2009/9/19 23:56:00

-------

是啊到处叫喊KKL好可怜KKL死心吧的都是路人= =+

团饭自己关起门来萌总有人孜孜不倦偷出来放大了黑,这年头在黑黑面前哪派都比不上她们高调

283 = =2009/9/19 23:56:00

51这回答去掉最后的没有爱,那才是满分

284 = =2009/9/19 23:56:00

51又没提 不是有KY人提问 51才回答
因为以前都是51的访问之类
这些人对51没啥兴趣当然不会去看
51以前不是也说过他跟244没有的人想像的好也没有的人想像的不好

285 = =2009/9/19 23:56:00

表再拿244跟潘说事了吧,感觉好怪。

286 = =2009/9/19 23:57:00

有些人就是要把正常的讨论歪到“你们在黑51!”的方向去

掐上瘾了啊你们 而且根本不超过三个人说51什么无情无义 还是叠字党

真能选择性无视啊你们

287 = =2009/9/19 23:57:00

= =2009-9-19 23:56:00
========
错,加了后面这句没有爱,才是他现在成熟的表现。

288 = =2009/9/19 23:57:00

我拷,潘小姐,you 说you是不是给51下了降头。现真身吧,修炼了几百年了?

快给51上道士,灵符,桃木剑,黑驴蹄子

289 = =2009/9/19 23:57:00

虽然带来了一批LL饭

但是终归不是什么好事

==========

排下

===============

排个鬼啊,你有见约束销量“大批”涨了?

泥轰那边KK饭群已经很稳定了,来来去去也就这些死忠团饭

别把XQ当世界啊

290 - -2009/9/19 23:57:00

把你们那群冲进来洗什么KK是普通同事关系的人拖走天下太平

我真是囧到了 说他们是普通同事就是洗

说他们lovelove密不可分工作的时候都要发情吃醋就不是洗?

拜托你表把fan一概而论 你可以萌他们的love粉红 我当然也可以萌他们互助互服的同事关系 说下同事怎么拉?说下同事就是小白就是loli就是洗脑?

真是彪悍的逻辑啊

291 = =2009/9/19 23:58:00

要怪就怪那个提问的KKL够NC够KY吧,一次次到51面前去自找没趣,每场CON都要叫,不这么回答怎么消停的了噢

292 = =2009/9/19 23:58:00

难道KKL真认为他们有爱情?

现在XQ里KK家这么乱,问题就在新人太爱发言了……

293 = =2009/9/19 23:58:00

觉得51其实是变的成熟柔软了,而且在慢慢的向感情和现实世界妥协……

-------------

排你这句

真的觉得他比以前成熟了,依旧坚强但不再那么坚硬,心放得更开了

294 = =2009/9/19 23:58:00

虽然带来了一批LL饭

但是终归不是什么好事

恩那,KK都是在MF。

请问您哪家的?是KK里面的不?

=======

难道你认为他们是真爱

295 = =2009/9/19 23:59:00

我坦白,我KKL,我完全……没有被shock到,这太像他会说出来的话了,被S的,BLX的,来给揉揉,任重道远,明儿还有两场哪!

296 = =2009/9/19 23:59:00

今儿这话也没什么问题啊,有KIZUNA没爱情,有错么?难道KKL真认为他们有爱情?

------------------------

爱这字含义太广了

297 = =2009/9/19 23:59:00

===================

您有上帝了,您知道那人跟狗比的就是粉红饭了?你是亲眼看到了,还是亲耳听到了?别告诉我你想当然的。这可是在SOLO CON上。您当是没有O饭的蛋呢。

298 = =2009/9/19 23:59:00

287 = =2009-9-19 23:57:00

= =2009-9-19 23:56:00
========
错,加了后面这句没有爱,才是他现在成熟的表现。
===============
请把这句改成没有爱情,谢谢

299 = =2009/9/19 23:59:00

以前在~不就问过51
244也不是排第一的

300 = =2009/9/19 23:59:00

我真是囧到了 说他们是普通同事就是洗

说他们lovelove密不可分工作的时候都要发情吃醋就不是洗?

拜托你表把fan一概而论 你可以萌他们的love粉红 我当然也可以萌他们互助互服的同事关系 说下同事怎么拉?说下同事就是小白就是loli就是洗脑?

真是彪悍的逻辑啊

拜托你看看这L有谁在洗LL 突然冲进来几个人说他们就是普通同事!连朋友都不是!你为何能这么理直气壮地把不知哪里的L幻想和这L并在一起说?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录