51终于使出杀手锏——潘神更重要,对244没有爱!

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91961位读者

401 = =2009/9/20 0:23:00

泥轰那边团饭饭的KK团感共命感跟粉红没区分那么清楚的
说白了人团饭就单纯饭个童话
-----
人主要是饭团感
YY倒是有的
玩真里萌真爱的还真的不多
除非51以后要SO表团
不然光凭说几次他对244没爱情,人团饭根本打击不到
象244回他的,这些大家当然知道,又没人真认为你是HOMO
--------
这话你跟KKL说说试试
你说他们不是真的萌
人绝对跟你急

402 = =2009/9/20 0:23:00

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

---------------

08年的时候有人喊kiss?

-----------

喊的,是喊‘扣酱,kiss’。然后51他老人家说‘你们今天怎么了。’

有ML为证。

403 = =2009/9/20 0:23:00

我觉得他肯定觉得台下饭喜欢244才会扑他CHU他,而他本身当然是很排斥呀达的,现在这么说,为保年底人身安全
反正作为我个人,觉得年底还是表再玩扑倒的好,隔着五米唱歌,隔着十米MC,二人相敬如冰,不摸PG,不爱歌,不扑倒,三不好好遵守起来,挺好~

404 = =2009/9/20 0:23:00

没有堂本244这个人,51有KK,有工作,他会爱工作?

拜托。

-------------

没有堂本刚这个人,没KK,他也会有工作的

只要是堂本光一,无论选择了那个行业他都会爱他的工作的

405 = =2009/9/20 0:23:00

大家都别装淡定了,今天这话出来肯定多少都有触动的

就不能不掐不黑的好好讨论一下最近的高频率异常么

===================

+1,不知道那些一直表示“切!你们讨论个毛!趁机黑idol!这话非常正常!”的人想表现什么

406 = =2009/9/20 0:24:00

我萌团感,是KKO,同样被51这样的话打击到了

407 = =2009/9/20 0:24:00

+1,不知道那些一直表示“切!你们讨论个毛!趁机黑idol!这话非常正常!”的人想表现什么

-------

我还真觉得这话51说的非常正常了

408 ==2009/9/20 0:24:00

我觉得

51这两年真的被LL饭给惹毛了

------------

又不是LL骑在他身上chu他,他毛个鬼啊?

----------

看过今年1.1的现场CON,不知道是REPO没写还是没人看到这段REIP,当初台下第一次喊KISS的时候,51是打混故意听错为KIDS糊弄过去的,244是站旁边没反应,相信XQ去看现场的团饭很多,这段基本没人说过

409 = =2009/9/20 0:24:00

喊的,是喊‘扣酱,kiss’。然后51他老人家说‘你们今天怎么了。’

有ML为证。

=================

那是第一个kiss之后的事了

410 **2009/9/20 0:24:00

FY

411 = =2009/9/20 0:24:00

也覺得每次51MC時觀眾席冒出來的244或健4郎
的確是ky
==========
其實真不明白,粉紅飯為啥就到51 SC上喊。。。
======================================

對啊 想到film con當場給51鬧場的... 去帝劇叫去死的...

到51solo con還一直唸唸有詞244....

412 = =2009/9/20 0:24:00

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

===

LSS是太天真,还是太CJ

你以为饭吼KISS,就能让他去亲个男人?

他不愿意的事情,没人能逼他去做的

413 = =2009/9/20 0:25:00

==================
请表把双引号中的某一个单句抽出来谢谢

414 = =2009/9/20 0:25:00

拜托。

没有堂本刚这个人,没KK,他也会有工作的

只要是堂本光一,无论选择了那个行业他都会爱他的工作的

-----------

是的,虽然是实话,但是如果跟堂本244无关,你告诉我,今天大家热火朝天的是为了什么?

415 = =2009/9/20 0:25:00

有多少人把KK当真的萌的你们自己也知道

而且有越来越多的趋势这大家也不是看不到

还不撇清,行吗?

416 = =2009/9/20 0:26:00

有多少人把KK当真的萌的你们自己也知道

而且有越来越多的趋势这大家也不是看不到

还不撇清,行吗?

========================

事情都是他们做的,他们做了我们给面子给相关反应,他kiss就萌,撇清就BLX,有来有往不是挺好,何用某些人进来教育........

417 = =2009/9/20 0:26:00

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

===

---------

可51的理解就是饭有要求,244才亲他啊

他估计也不会天然到认为相方真暗恋他

418 = =2009/9/20 0:27:00

=============

他会说出这种话很正常,但这句话本身的含义不正常

至少大部分人不会认为自家宠物比相处多年的相方重要

419 = =2009/9/20 0:27:00

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

===

----------

说白了第一个kiss还不是他自己撩的,自作孽啊,杯具。

420 = =2009/9/20 0:27:00

kiss又没什么,大家想看,你kiss下又怎么样

又不是初口勿,51,你就不会演一下,满足下别人的YY

421 = =2009/9/20 0:27:00

在你眼中语言只有背后含义 表字含义不算

这观念真有趣 你自己玩吧

--------

你何尝不是只见表面意思,背后含义不算?

是真这么认为还是装圣母撇清咱也不讨论了

422 = =2009/9/20 0:27:00

泥轰那边团饭饭的KK团感共命感跟粉红没区分那么清楚的
说白了人团饭就单纯饭个童话
-----
人主要是饭团感
YY倒是有的
玩真里萌真爱的还真的不多
除非51以后要SO表团
不然光凭说几次他对244没爱情,人团饭根本打击不到
象244回他的,这些大家当然知道,又没人真认为你是HOMO
--------
这话你跟KKL说说试试
你说他们不是真的萌
人绝对跟你急
====
KKL自己要真爱O的
谁也救不了

423 = =2009/9/20 0:27:00

小声说,我觉得080101从第一个kiss到encore都诡异的很.......

424 = =2009/9/20 0:27:00

别说一个244了

就问他爷爷跟pan神哪个重要

估计他都说潘神

425 = =2009/9/20 0:28:00

你何尝不是只见表面意思,背后含义不算?

是真这么认为还是装圣母撇清咱也不讨论了

======================

一句话表面含义肯定有,背后含义未必有

真连这个都不理解你还是重修小学吧

426 = =2009/9/20 0:28:00

kiss又没什么,大家想看,你kiss下又怎么样

又不是初口勿,51,你就不会演一下,满足下别人的YY

---------

他够配合了

你还要他怎么样

427 = =2009/9/20 0:28:00

J+有谁不能es不能solo的?奇怪了。

-----

Orz

这位团饭,51在你眼里真不值钱

他的ES和SOLO是只有他才能创造的,J家其他人有其他人的好,但他的好也是独一无二的

如果你不认可上面这句话,请收我一句RS:U是个渣饭!

428 = =2009/9/20 0:29:00

我待的KK群吧

KKL被囧到无语,只能抽搐着……

KKF难以相信十几年相方情谊居然比不上一条狗

KOTO觉得有人要结婚,语气看得出来那女人会被anti得很惨

-------

看来不是你待的群小众就是XQ小众

429 = =2009/9/20 0:29:00

别说一个244了

就问他爷爷跟pan神哪个重要

估计他都说潘神

========

爷爷也会说潘神最重要

430 = =2009/9/20 0:29:00

KKL自己要真爱O的
谁也救不了
===============
活得很滋润,不用你救,圣母

431 = =2009/9/20 0:29:00

他够配合了

你还要他怎么样

============

他今年这个表现,是不是表明他很反感这样?我用的是问号啊

432 = =2009/9/20 0:29:00

看来不是你待的群小众就是XQ小众
本来xq就小众。。。。。。。。

433 = =2009/9/20 0:29:00

他一直认为对饭的好是给出最好的作品,拿出让饭满意的歌曲

——————————

单纯排这句

51提到的爱指的不是大爱吧,如果是大爱,那么应该是把KZN也包括进去的啊

如果是指那种纯粹的爱情,51表明对244没有爱,也很正常啊

-------

51不是244

不懂什么叫大爱

他的爱的理解就那一种

========

他不对饭说爱,还说你们的爱要留给最重要的人

爱在他看来的意义就在这句里

今年SC好不容易说了一次爱,饭都乐颠了

估计也就这次大福利了

434 = =2009/9/20 0:29:00

他会说出这种话很正常,但这句话本身的含义不正常

至少大部分人不会认为自家宠物比相处多年的相方重要

------

我也不认为

但能打击到KKL总是好的

再不下猛药,年末他又要悲剧了

435 ==2009/9/20 0:30:00

总得有人肯说实话吧,梦再长也总要醒的,这就是现实

对部分人来说可能觉得残酷了,但糖衣炮弹就这么好吗?

真的不明白

436 KKL嗑瓜子2009/9/20 0:30:00

我也不认为

但能打击到KKL总是好的

再不下猛药,年末他又要悲剧了

以打击我们为乐,你的生命好无趣......

437 = =2009/9/20 0:31:00

-------

--------

+2,真心觉得正常,同宿舍仨人也都觉得正常反应

438 = =2009/9/20 0:31:00

51不是244

不懂什么叫大爱

他的爱的理解就那一种

========

他不对饭说爱,还说你们的爱要留给最重要的人

爱在他看来的意义就在这句里

今年SC好不容易说了一次爱,饭都乐颠了

估计也就这次大福利了

========

+1

所以我觉得很正常

我也不认为51真的认为244没狗重要

人都说了有kizuna了,只是没有爱

439 = =2009/9/20 0:31:00

总得有人肯说实话吧,梦再长也总要醒的,这就是现实

对部分人来说可能觉得残酷了,但糖衣炮弹就这么好吗?

真的不明白

==================

送你四个字庄周梦蝶 我们啥都不知道 实际上你也啥都不知道 别以为自己掌握了真相

440 = =2009/9/20 0:32:00

-----

Orz

这位团饭,51在你眼里真不值钱

他的ES和SOLO是只有他才能创造的,J家其他人有其他人的好,但他的好也是独一无二的

如果你不认可上面这句话,请收我一句RS:U是个渣饭!

=======

+1

太囧了。没有51哪来ES。

441 ==2009/9/20 0:32:00

-----

SOLO的确是人人可以SOLO,没有51就不会有ES,ES是别人复制不了的,难道说在团饭眼里51还是个除了KK一无是处的51?

442 = =2009/9/20 0:32:00

51的es和solo都还作得不错啊

==============

没有KK,他有什么es和solo啊。J+有谁不能es不能solo的?奇怪了。

你先亮mj再表明你是那派的
我再和你掐

443 = =2009/9/20 0:32:00

我就不明白有些人

这么美好的两个男人

为什么一定要说他们之间有什么

单纯喜欢他们的音乐什么的不好吗

444 = =2009/9/20 0:32:00

51说‘我对244有爱’就像244说‘我对51无爱’一样不正常。

445 = =2009/9/20 0:33:00

虽然有部分萌他们LL的fan表现得很坚强,不过51再这样下去,这部分fan估计会崩盘吧

446 = =2009/9/20 0:33:00

我就不明白有些人

这么美好的两个男人

=================

我不明白有些人

这么美好的自由社会

为什么一定要管人家在想什么

单纯管你自己的事情不好吗

447 = =2009/9/20 0:33:00

-------

--------

=======

+3

51真的不懂什么大爱的

448 = =2009/9/20 0:33:00

于是51最近的关注度真高 以前也没见他说的话在XQ被宣传扩大到这地步

如果有在BLX的KKL早撤吧= =

纠结几句话真没必要 明明有让你萌到内伤的视频 到了这时候自己就全盘推翻了

还是那句话 信他俩说的话你就输了= =

449 = =2009/9/20 0:33:00

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

===

---------

====

算了,不想说了

总之已经很杯具了

就不明白,明明他自己也没表现得有多讨厌,最多是当场有点吓到呆呆的

为什么反手撇清的这么厉害,上上年说跨年跟244单独处一个乐屋很尴尬跑去跟MA打牌,上年244给他电话号码他说反正不回短信的表,不能单独喝酒不可能一起洗澡乱七八糟一堆,一副拒人于千里之外的模样,想问他从小认识的竹马,他至于吗?!

450 = =2009/9/20 0:33:00

就像244一天到晚对饭说爱一样

51何曾说过?

每个人理解不一样

451 = =2009/9/20 0:33:00

我就不明白有些人

这么美好的两个男人

-------------------

多、管、闲、事

关、你、毛、事

452 = =2009/9/20 0:33:00

51最爱的是KK,KK是工作,51爱的是工作

为什么这么多人非要以为他爱相方

--------------

拜托。

单纯看到你的话很火大,拿KK掐51,这团没他的心血能有今天?

照你的意思,没有244他51还就没追求什么都不是了?

那SHOCK呢,这算是他现在分量最重的工作了吧,和244有关吗?

没244他也许会和另一些人组团,也许会退出J家,不过他还是堂本光一

别老把人幻想成连体婴儿

453 = =2009/9/20 0:34:00

没人真傻到认为51对244没爱觉得244没狗重要,掐的是所谓爱是那种爱

454 = =2009/9/20 0:34:00

====

算了,不想说了

总之已经很杯具了

就不明白,明明他自己也没表现得有多讨厌,最多是当场有点吓到呆呆的

为什么反手撇清的这么厉害,上上年说跨年跟244单独处一个乐屋很尴尬跑去跟MA打牌,上年244给他电话号码他说反正不回短信的表,不能单独喝酒不可能一起洗澡乱七八糟一堆,一副拒人于千里之外的模样,想问他从小认识的竹马,他至于吗?!

------

讨厌kiss不至于

但真的不喜欢kiss

这也正常不是吗

455 = =2009/9/20 0:35:00

===========================

我就觉得问这问题的人不正常。

456 = =2009/9/20 0:35:00

行了,10月底发团碟。

宣传也要跟上了。

到时候就能验收撇清的成果了。

让我们拭目以待。

457 = =2009/9/20 0:35:00

没人真傻到认为51对244没爱觉得244没狗重要,掐的是所谓爱是那种爱
别总结,明明前面说的是有人觉得KY和BLX,结果偏有人说你们在黑........

458 = =2009/9/20 0:36:00

我待的KK群吧

KKL被囧到无语,只能抽搐着……

KKF难以相信十几年相方情谊居然比不上一条狗

KOTO觉得有人要结婚,语气看得出来那女人会被anti得很惨

-------

这是你呆的群,代表不了啥

要说群我呆那个里可是该萌啥还是萌啥

黑黑更更那全是浮云

也就只有订不到周边时会瀑走一下

459 = =2009/9/20 0:36:00

====

算了,不想说了

总之已经很杯具了

------

讨厌kiss不至于

但真的不喜欢kiss

这也正常不是吗

==========

51第一次被kiss就说了

不喜欢被男人ki

下面一片诶

他回答说,这难道不对?被男人ki谁都不会喜欢吧

只是你们都认为他是口嫌体正直,不相信罢了

460 = =2009/9/20 0:36:00

我就觉得问这问题的人不正常。

-----

得傻到什么份上问这种问题

461 = =2009/9/20 0:37:00

脑内下,让我和自己亲友kiss,我也不愿意

462 = =2009/9/20 0:37:00

-------

--------

=======

+3

51真的不懂什么大爱的

讨论的是潘神比较重要那句的字面含义

不是后面那句爱不爱的,还真觉得那第一句很不正常

不过LSS宿舍的人都爱狗如命就另说了

463 = =2009/9/20 0:37:00

别总结,明明前面说的是有人觉得KY和BLX,结果偏有人说你们在黑........

--------

没傻X成那样还这么说,不是趁机黑是什么

464 = =2009/9/20 0:37:00

拜托。

单纯看到你的话很火大,拿KK掐51,这团没他的心血能有今天?

那SHOCK呢,这算是他现在分量最重的工作了吧,和244有关吗?

-----------------

真是讨论鸡和鸡蛋的问题。

没有244没有KK,没有KK没有ES没有SOLO,这很难理解吗?

根本没有否认他的伟大,只是,如果51进了V6,你觉得他会ES会SOLO吗?

465 = =2009/9/20 0:38:00

51对244什么感觉也好

反正不会是爱情了

466 = =2009/9/20 0:38:00

51不讨厌kiss啊,相反他的kiss情结很严重,不然他08年真不会说那种话,他讨厌的只是那什么而已。。。

467 = =2009/9/20 0:38:00

不喜欢被男人ki

下面一片诶

是啊,该萌萌,该撒钱撒钱,就是去问这问题的人太白痴,不过我们相信什么跟别人没关系

468 = =2009/9/20 0:38:00

你又来了,人家不接受这句话,你接受,你偏鉴定人家是黑,你很烦哎

469 = =2009/9/20 0:39:00

51对244什么感觉也好

反正不会是爱情了

又见上帝

470 = =2009/9/20 0:39:00

嘛,别人听了不知怎样,244这小样应该会不爽,没办法,战斗吧,爱是力量啊!

471 = =2009/9/20 0:40:00

没244,51就不爱工作。ES,SOLO谁都可以做这样的话都出来了,还说这L没黑。

472 = =2009/9/20 0:40:00

= =2009-9-20 0:27:00
小声说,我觉得080101从第一个kiss到encore都诡异的很.......
--------------------
我就觉得最后一个KISS没放出来很诡异

473 = =2009/9/20 0:40:00

拜托。

这么喜欢假设,咱就来假设呗:

不跟244组团,总会和别人组的

也许没有KK红,但他也会好好工作的

实在混不下去,他会乐颠颠地去开出租车的

他的人生绝不会比你设计的杯具谢谢

474 = =2009/9/20 0:40:00

没有KK,他有什么es和solo啊。J+有谁不能es不能solo的?奇怪了。

---------

说这句话的送你RS一大颗“去死吧”

从来就没正眼关注过51吧,可能不仅没正眼还有很严重的斜眼

在你看来没KK 51就什么都不是了?

你这是对NC二字母的献身说法

475 = =2009/9/20 0:40:00

= =2009-9-20 0:38:00
你又来了,人家不接受这句话,你接受,你偏鉴定人家是黑,你很烦哎
-------
不是你一直要这么玩吗
许你说话不许我说话啊?笑话

476 = =2009/9/20 0:40:00

算了,不想说了

总之已经很杯具了

------

讨厌kiss不至于

但真的不喜欢kiss

这也正常不是吗

==========

不喜欢被男人ki

下面一片诶

====

口嫌体正直不过就是YY的时候说说

他不喜欢男人KI

没问题,很正常

但人是他认识多少年的竹马,至于这么拒人千里之外吗?

介意个毛球哦,都是大男人,既然要撇清何必这么弄这些扭捏的事

477 = =2009/9/20 0:40:00

没244,51就不爱工作。ES,SOLO谁都可以做这样的话都出来了,还说这L没黑。
====================
你也不看看是第几页掐起来的 之前哪有人说这些话
为何你如此逻辑混乱

478 = =2009/9/20 0:41:00

------

拜托。
51的es和solo都还作得不错啊

==============

-------------------

团饭都是你这种NC吗,51自己都说过要模仿尽管放马过来,还谁都能做,你现在替他委屈辛酸人还不知是不是觉得你有病的244能做吗?

479 = =2009/9/20 0:41:00

=========================
我就觉得51居然在con上当场验证“我把它当做相方爱”很诡异

480 = =2009/9/20 0:42:00

就是不能接受那句话啊
就算是一个普通人这么说,我也会觉得这人实在相当的KY
就算是玩笑,也是过分的玩笑

481 = =2009/9/20 0:42:00

----------

第一句就更正常了

他要说出244比较重要

完全跟他最近的行为不符了

482 = =2009/9/20 0:42:00

其实这样挺好的,萌真爱的少一些,就和萌其他CP一样,限定在相处模式和互动上,不虐自己,也不虐他们
三十路了还没个着落,他们别跟对方折腾跟饭折腾了,赶紧学学JF,把老婆孩子赶紧的经营起来,这样才不会杯具……
……杯具啊!

483 = =2009/9/20 0:43:00

我就觉得51居然在con上当场验证“我把它当做相方爱”很诡异
--------
51是真的被吓到了
还有后来传的说51不满要采取行动的uwasa
现在看来相当可信

484 ==2009/9/20 0:43:00

51在上演王子复仇记

他也是人也有不满

年底CON肯定是乱作一团

485 = =2009/9/20 0:43:00

就是不能接受那句话啊
对啊,我跟你一个意思
平常的觉得这句话KY了,结果有人莫名其妙分析着背后的含义说“你趁机黑51!”
.................SJB= =

486 ==2009/9/20 0:43:00

我揷个花

如果51能学着像244那样拐着18道弯儿说话就天下太平了

不过那就不是51了

于是,LX请继续

487 ==2009/9/20 0:43:00

拜托。

-----------------

没有244没有KK,没有KK没有ES没有SOLO,这很难理解吗?

根本没有否认他的伟大,只是,如果51进了V6,你觉得他会ES会SOLO吗?

------------------------

非你LS的,他加人V6没有ES同样会出来另一个精彩的作品,是金子总会发亮的,这么多年团饭的51无才论不是他用自己的作品证明了自己吗,这就是我是O饭你是团饭的原因

488 = =2009/9/20 0:43:00

-----

SOLO的确是人人可以SOLO,没有51就不会有ES,ES是别人复制不了的,难道说在团饭眼里51还是个除了KK一无是处的51

-----------------------

LSS根本就是最近伸爪子的新饭之一吧

这种话都说得出来

我们团饭不想收啊

489 = =2009/9/20 0:44:00

--------

那次kiss244太突然了

51一瞬间估计真以为怎么怎么了

490 = =2009/9/20 0:44:00

就是不能接受那句话啊
--------
顺杆爬爬得真溜

491 = =2009/9/20 0:44:00

这么多年团饭的51无才论
=======================
您真黑

492 = =2009/9/20 0:44:00

====

他就是直白过头,就算一瞬间他觉得是不是244是来真的

那些话也根本不能台上说的

若不是244给他圆了回去,不知道要搞成什么样

493 = =2009/9/20 0:45:00

我认识的团饭都被伤到了,这次受伤的不仅仅是KKL啊

原本死掐的两个团体,一起受伤

当然也有很多看淡了

每个人的感觉不一样啊

494 = =2009/9/20 0:45:00

顺杆爬爬得真溜
你还来?你不能接受有人觉得这句话KY是不?
去制定法律吧,禁止言论自由

495 = =2009/9/20 0:45:00

----------

这么喜欢如果,你咋不如果他进了Tokio,他依旧会ES依旧会SOLO呢

敢情在你眼里51没了KK人生就没有意义了?

没KK,过另外一种生活的51一样有意义,少轻贱他人的人生

496 = =2009/9/20 0:45:00

只是,如果51进了V6,你觉得他会ES会SOLO吗?

============

喷,为什么不会?只要爷爷觉得51适合舞台,让(V6的)光一来挑SHOCK有什么不可能的?

497 = =2009/9/20 0:45:00

51在上演王子复仇记

他也是人也有不满

年底CON肯定是乱作一团

--------

不可能

底下要还有人喊kiss

那就不是KY能形容的了

纯粹恶心51的

244再大爱也不会去kiss了

话都说到这份上了?

498 = =2009/9/20 0:46:00

----------

第一句就更正常了

他要说出244比较重要

完全跟他最近的行为不符了

他说这话是正常,但同样的意思表达方式不同就会有不一样的效果

他这句话的字面意思就是挺过的,不论目的为何,就算是符合了他的最近行为

也不能不说这话有点过,至少给人相方还不如一条狗的印象

499 = =2009/9/20 0:46:00

楼上有些否定51ES跟solo的

团饭不收啊

500 = =2009/9/20 0:46:00

他就是直白过头,就算一瞬间他觉得是不是244是来真的

那些话也根本不能台上说的

若不是244给他圆了回去,不知道要搞成什么样

====================

哎,我就是这个意思

这种话不能这么说的= = 拜托回后台.....

幸好244圆得好,不然那得多尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录