51终于使出杀手锏——潘神更重要,对244没有爱!

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91962位读者

501 ==2009/9/20 0:46:00

这么多年团饭的51无才论
=======================
您真黑
-------------

再黑也没你们黑,连51没了KK,什么都没有也出来了

502 = =2009/9/20 0:47:00

对啊,我跟你一个意思
平常的觉得这句话KY了,结果有人莫名其妙分析着背后的含义说“你趁机黑51!”
.................SJB= =

---------

还是那句话,你觉得是你自己的感觉,我认为也是我自己的感觉

先追着人家说你们说得不对的人才SJB吧

503 = =2009/9/20 0:47:00

08年太吓人了,我最重要的人是U都说出来了,还连K那么多下,完全超越51底限,他心里不发毛就怪了
不过那个51要采取行动的UWASA,竟然隔了一年多还这么有时效性,51U的执念嘎深

504 = =2009/9/20 0:47:00

==================
你少JD,谁是你ls
只不过你和你ls都不是什么好鸟罢了

505 = =2009/9/20 0:48:00

他就是直白过头,就算一瞬间他觉得是不是244是来真的

那些话也根本不能台上说的

若不是244给他圆了回去,不知道要搞成什么样

====================

哎,我就是这个意思

这种话不能这么说的= = 拜托回后台.....

幸好244圆得好,不然那得多尴尬

======

我想说

一个大男人被另个男人在5.5w人面前kiss

谁不尴尬有鬼了

506 ***2009/9/20 0:48:00

作为KK家的,欢迎新饭,相当欢迎,无论哪派,不过,无论是哪派,还是要相信自己所感觉到的,相信喜欢的人,相信自己相信的比较好。51要真如某些人想的,不再想着KK,不再关心相方(正直角度),他就真是演技派了,至于那个Kiss,我感觉也没让他多讨厌,只是喊声多少让他们骑虎难下,但KKL也不是白叫的,萌一下没错,叫的八成也是死忠的,还是应该理解的。

至于那些不知在黑51还是真伤感的,他说话就那样,喜欢他的话尽量接受吧,了解他就明白他对感情的重视

507 = =2009/9/20 0:48:00

================

你跟着我干嘛,纠缠不放,明明是你们进来说我们黑的,我们说不是啊——结果你又说你凭啥说我不对

凭啥?因为本来就不是啊,毛病

508 = =2009/9/20 0:48:00

是因为周末的关系吗?比起最近,这楼里销魂的新人们还要多……

509 2009/9/20 0:48:00

看了repo后觉得这里讨论的东西很歪
大家脑内power都是全开呀
还跟海的另一边完全不一样
请加油!

510 = =2009/9/20 0:48:00

看看人别家的CP,还不是亲亲抱抱摸屁股摸oo的,一点事没有,怎么就KK的吵起来

KK就是整得不够豪放,人家才怀疑你们有一腿

两人之间笑容多一点,打闹多一点,吐槽多一点,出来的就是团感而不是暧昧感

就是两个人性格都不够开朗,才弄出个这种局面

饭也都太小心眼,别人家掐资源,就KK家掐两人关系

511 = =2009/9/20 0:48:00

说这种话的是黑

团饭没有这么认为的

512 ==2009/9/20 0:49:00

你少JD,谁是你ls
只不过你和你ls都不是什么好鸟罢了
----------------

原来LS的是好鸟

513 = =2009/9/20 0:49:00

哎,我就是这个意思

=====

老实说,那段已经有“糟糕了....”的感觉

至于244只能说他能屈能伸,全天下估计真的只有他能完全配合51的那些言语行动

514 = =2009/9/20 0:50:00

我想说

一个大男人被另个男人在5.5w人面前kiss

谁不尴尬有鬼了

======================

跨年.....

何况又没亲到嘴巴 摊手

那场con 特别是HOD之前超长的恍惚 很好笑......

515 = =2009/9/20 0:50:00

只想说51只要是进了J家,爷爷肯给他一个舞台,最后必然会有一部精彩的作品问世

跟他在哪个团,团员是谁无关

516 = =2009/9/20 0:50:00

这件事情就让我觉得

51对爱这个字相当的看重

我还真不记得他什么时候说过这个字了

517 = =2009/9/20 0:50:00

不kiss就不kiss,本来是觉得他们感情好想看亲密的,其实不只是kiss大家会尖叫,两个人抱一下fan也是觉得感动

难道有人以为fan在下面叫kiss,他们kiss了,KK就是LL关系了?

518 = =2009/9/20 0:51:00

跟244是没爱情 可难道跟PAN就是爱情了?真当是人兽咩

519 = =2009/9/20 0:51:00

哎,我就是这个意思

=====

至于244只能说他能屈能伸,全天下估计真的只有他能完全配合51的那些言语行动

----------

想说他要不是心血来潮来这么一下

根本没有后面这么多破事

520 = =2009/9/20 0:51:00

--------------------

+1

不过镇定如244也居然会说出“要不然你以为我想对你这样那样么,如果是的话我在台下就会说了”这么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的话,恐怕那时也慌了= =

521 = =2009/9/20 0:52:00

=================

相处那么多年,对方的性子还是了解的吧

522 = =2009/9/20 0:52:00

不kiss就不kiss,本来是觉得他们感情好想看亲密的,其实不只是kiss大家会尖叫,两个人抱一下fan也是觉得感动

难道有人以为fan在下面叫kiss,他们kiss了,KK就是LL关系了?

--------

你要不调查下

有多少人是当真的

数字绝对吓死你

523 = =2009/9/20 0:52:00

你跟着我干嘛,纠缠不放,明明是你们进来说我们黑的,我们说不是啊——结果你又说你凭啥说我不对

凭啥?因为本来就不是啊,毛病

------------

跟着你当然是看你这付急着撇清的嘴脸最不顺眼

你说不是就不是,好心还办坏事呢更何况人心隔肚皮

524 = =2009/9/20 0:52:00

以恶意的揣测的话

JE也许对比销量

觉得O饭的购买力要大于团饭

于是采取了这一几乎抛弃团饭的策略

但是以51的为人来说,这个可能性几乎不可能

但是近段时间的连续澄清,应该会对单曲销量产生影响

就看O饭是不是买账,团饭能否坚持了

万一这次的结果类似于BNS

那就。。。

525 = =2009/9/20 0:53:00

想说他要不是心血来潮来这么一下

根本没有后面这么多破事

pai

他要是不说相方爱。。。不说把嘴巴留给你重要的人。。。根本啥事都没有!

526 = =2009/9/20 0:53:00

你也别说51了

我看了ML都慌了,那个“就是U”

527 = =2009/9/20 0:53:00

= =2009-9-20 0:45:00

我认识的团饭都被伤到了,这次受伤的不仅仅是KKL啊

原本死掐的两个团体,一起受伤

当然也有很多看淡了

每个人的感觉不一样啊

-------------------------

排啊

两拨人本来不合的,今天居然抱团了

L也好F也好,毕竟都是团饭啊

有些人可能神经强大,觉得正常

可也有人会觉得难以接受的

528 = =2009/9/20 0:54:00

-----------------

所以说你喜欢脑内我

我说我不是 而且我没有一句话黑了51

你偏说你就是黑了?问为毛,说我看到了你的深层含义

。。。。。。。。。。。。。。。。哇。impressive.

529 = =2009/9/20 0:54:00

没有KK,他有什么es和solo啊。J+有谁不能es不能solo的?奇怪了。

............................................

没有244没有KK,没有KK没有ES没有SOLO,这很难理解吗?

就是没有kk 51就不可能有es和solo

也就是51 es和solo的成绩其实都是拜kk所赐

530 = =2009/9/20 0:54:00

相处那么多年,对方的性子还是了解的吧

--------

要真了解

就不会KISS了

你看51后来的反应

531 = =2009/9/20 0:55:00

看看人别家的CP,还不是亲亲抱抱摸屁股摸oo的,一点事没有,怎么就KK的吵起来

KK就是整得不够豪放,人家才怀疑你们有一腿

两人之间笑容多一点,打闹多一点,吐槽多一点,出来的就是团感而不是暧昧感

就是两个人性格都不够开朗,才弄出个这种局面

饭也都太小心眼,别人家掐资源,就KK家掐两人关系

----------------

别理这家的人

个个被害妄想小肚鸡肠

快快按X为上

532 = =2009/9/20 0:55:00

你也别说51了

我看了ML都慌了,那个“就是U”
=====

因为244就真的有点像是来真的

.........

533 = =2009/9/20 0:55:00

自从我当真后。。。无论啥言论都动摇不了我了=? =

534 = =2009/9/20 0:55:00

没有KK,他有什么es和solo啊。J+有谁不能es不能solo的?奇怪了。

............................................

没有244没有KK,没有KK没有ES没有SOLO,这很难理解吗?

P咧

只要他进J家,就依然有ES有SOLO

除非你跟我讲没了244,他连J家都进不了

535 = =2009/9/20 0:55:00

08年现场看过的都知道,连台上带台下都至少有几个瞬间是完全恍惚找不到北的,事情发生得很突然,发展也不受控制,不能怪还在台上呢51就说了那种怎么都不应该说的话
说真的,就是理解问题,排除LL,244可能认为那就是他的方式,“大爱”的引申,爱相方我爱你不是一天两天的唱了,51的理解就很直白针对,就是那种恋人之间的爱,当然事情就大条了
所以唱我爱DOMOTO TSUYOSHI的时候搞不好心狂跳

536 ==2009/9/20 0:55:00

最近这么诡异

244是不是

跟51摊牌了什么又或51发现了244什么情况,好混乱。

照理说51是很能忍的人,是不是244有什么事发生了51再也忍不下去,干脆全盘推到,开始反击,摩羯一旦反击,那是连后路都不留的。怕怕,再加上24最近更的看着怎么这么惨兮兮的。

537 = =2009/9/20 0:55:00

以恶意的揣测的话

JE也许对比销量

那就。。。

==============

可是我觉得他明显是打击我买碟的积极性

本来打算all的

现在在考虑是不是买个初回就算了

538 = =2009/9/20 0:56:00

08年现场看过的都知道,连台上带台下都至少有几个瞬间是完全恍惚找不到北的,事情发生得很突然,发展也不受控制,不能怪还在台上呢51就说了那种怎么都不应该说的话
说真的,就是理解问题,排除LL,244可能认为那就是他的方式,“大爱”的引申,爱相方我爱你不是一天两天的唱了,51的理解就很直白针对,就是那种恋人之间的爱,当然事情就大条了

===========

就是ls的意思了

539 = =2009/9/20 0:56:00

所以说你喜欢脑内我

我说我不是 而且我没有一句话黑了51

你偏说你就是黑了?问为毛,说我看到了你的深层含义

。。。。。。。。。。。。。。。。哇。impressive.

-------

你要不先世界POLICE一副清高圣母状没人理你

540 = =2009/9/20 0:56:00

51对爱这个字相当的看重

我还真不记得他什么时候说过这个字了

-----

06年,SOLO CON,喊愛してるよ,隔天报纸就登了,因为稀罕

dvd也有收,看过都该记得

541 = =2009/9/20 0:56:00

因为244就真的有点像是来真的

.........

+、+1.................

542 = =2009/9/20 0:56:00

你别说51最近不正常

244那LF更得有正常了?

543 = =2009/9/20 0:57:00

你来骂我,我说我没有啊,你跟着骂,我说你干嘛骂我,脑内什么啊,然后你说我圣母
funny。

544 = =2009/9/20 0:57:00

没244,51就不爱工作。ES,SOLO谁都可以做这样的话都出来了,还说这L没黑。
你也不看看是第几页掐起来的 之前哪有人说这些话
为何你如此逻辑混乱

--------------

打了预防针这些牛鬼蛇神还跳这么高

不提醒提醒该把51送山西去了

你不黑不代表别人没那心思

545 = =2009/9/20 0:57:00

--------

你要不调查下

有多少人是当真的

数字绝对吓死

=====================

前段时间不是LL饭还高调的到处踩人,宣传唯真爱论,号称其它KKF都是可耻的YY,苏,只有KKL才是一心为IDOL的真饭吗

546 = =2009/9/20 0:57:00

最近两个人都很不正常

天知道要干嘛

547 = =2009/9/20 0:57:00

------------------

对待宠物有家人般的爱情也不是不可能的

51形容过拓郎给他的感情是很好的爱情,当然不是那种含义的

548 = =2009/9/20 0:57:00

你别说51最近不正常

就是加起来才最不正常。。。。。。反正我是觉得不正常,觉得正常的不用跟我后头

549 = =2009/9/20 0:57:00

---------
这也能π

550 = =2009/9/20 0:58:00

你来骂我,我说我没有啊,你跟着骂,我说你干嘛骂我,脑内什么啊,然后你说我圣母
funny。
------

更FUNNY得是你,你说的是自己没有还是这楼里其他人也没有,自己好好看看自己的发言去

551 = =2009/9/20 0:58:00

————————

滚!

除了TO没人赞同你的言论

别指望团饭收你

你好滚出这楼了

552 = =2009/9/20 0:58:00

反正也差不多了

马上年末了

大家等着看好戏

553 = =2009/9/20 0:59:00

————————

滚!

别指望团饭收你

你好滚出这楼了

======

+1

lss给我滚

554 - -2009/9/20 0:59:00

恩,等着看好戏~~

555 - -2009/9/20 0:59:00

恩,等着看好戏~~

556 = =2009/9/20 0:59:00

---------------

你全家都人兽,不上句型你不爽吧

他说过他爱pan么,他说过pan重要,不爱堂本刚,你哪根白痴视神经看见他跟pan是爱情了

眼瞎啊还是不黑不爽啊,RS不上你不高朝是吧

557 = =2009/9/20 0:59:00

更FUNNY得是你,你说的是自己没有还是这楼里其他人也没有,自己好好看看自己的发言去
你很好笑,前面三页90%的人遣词造句基本一致,不知道你怎么看出来黑的,我一直带着“前几页”,看着你用尽攻击词汇巴巴地跟在我后头真可怜,摇头摆尾的

558 = =2009/9/20 1:00:00

--------------
我认识的团饭都被伤到了,这次受伤的不仅仅是KKL啊

原本死掐的两个团体,一起受伤

当然也有很多看淡了

每个人的感觉不一样啊

排啊

两拨人本来不合的,今天居然抱团了

L也好F也好,毕竟都是团饭啊

有些人可能神经强大,觉得正常

可也有人会觉得难以接受的
========================
是否说明这些人对51的认识很不足?

559 ==2009/9/20 1:00:00

---------------------

LS这几位不厌其烦的说51的一切都是KK所赐的团饭还收不收啊

这楼前面已经有人回答你了没有KK,只要51进了J家自会有他精彩的另一部作品,没进J家说不定他读完他的理科大学加人F1相关的工作团队,又是另一种精彩的人生,你以为他的那些证书是作弊得到的?

560 = =2009/9/20 1:00:00

LS这几位不厌其烦的说51的一切都是KK所赐的团饭还收不收啊
你为什么会觉得她是团饭啊?

561 = =2009/9/20 1:01:00

以恶意的揣测的话

JE也许对比销量

那就。。。

==============

可是我觉得他明显是打击我买碟的积极性

本来打算all的

现在在考虑是不是买个初回就算了

=============

现在很想看看两人对那新单的解释

比如说真是有人要婚什么的

那这张单就真难说

不过无论如何,从目前来看,销量不容乐观了

562 = =2009/9/20 1:01:00

————————

滚!

别指望团饭收你

你好滚出这楼了

==========

你LS是自家人在说反话讽刺她LS的。。。。

563 = =2009/9/20 1:01:00

哎,我就是这个意思

怎么就不能设身处地为51想想

一大老爷们被KISS至少在他看来也蛮尴尬的,偏偏还年复一年,这能不杯具吗

564 = =2009/9/20 1:01:00

08年那些KISS后面的244是不是有点骑虎难下了,没办法了,既然开了头,就要做到夸张,不然不上不下的,才叫糟糕啊,硬着头皮也要上。

565 = =2009/9/20 1:01:00

KK家的狗最近真是贡献了不少流量

比BACK都红了

566 = =2009/9/20 1:01:00

244应该是16连更了吧?内容云里雾里,说他纯为工作什么的也好,反正我觉得没那么简单
51这边这么密集这么诡异这么带刺,再加上DB,我表命地JD他们之间大概确实有出不大不小的什么事。。。

567 = =2009/9/20 1:01:00

不会是试探没有粉红支持之下的行情吧= =

他俩突发奇想想看看有多少音乐饭?

568 = =2009/9/20 1:02:00

524明晃晃的新饭

我说这贴里的新饭们

要么爬回自家去

要么把这掐架的激情拿去败KK碟

看最近给搞得乌烟瘴气的

对KK只知道点皮毛

偏偏还喜欢四处高谈阔论招掐

闭嘴吧!

569 = =2009/9/20 1:03:00

怎么就不能设身处地为51想想

一大老爷们被KISS至少在他看来也蛮尴尬的,偏偏还年复一年,这能不杯具吗

嗯。。。。。。鉴于一开始他如此天然地“omae sa”[你omae个鬼啊...]然后“今年的第一个kiss是长濑哎”,然后莫名其妙地蹲在那看、笑、无措.......

决定不体谅他的杯具 = =

570 = =2009/9/20 1:04:00

244应该是16连更了吧?内容云里雾里,说他纯为工作什么的也好,反正我觉得没那么简单
51这边这么密集这么诡异这么带刺,再加上DB,我表命地JD他们之间大概确实有出不大不小的什么事。。。
pai
我一直这么想 一直不敢说。。。。。。

571 = =2009/9/20 1:04:00

---------
这也能π
===
铜牌

572 = =2009/9/20 1:04:00

51是真不会说话?
08年第一个和最后一个撩的意思太明显了,我也决定不同情他的杯具,哼!

573 ==2009/9/20 1:04:00

天,终于等到KK真相大白的时期了

打赌年底CON一定水落石出

574 = =2009/9/20 1:05:00

那个以前给KK算命的神婆还在不在啊,当时算的09年是咋样的啊

575 = =2009/9/20 1:05:00

哎~·每次51撇清的结果就是

专门一帖,然后里面有热情的新饭们再一次穿越讨论08年的KISS

我可不可以说是适得其反啊。。。杯具啊

576 = =2009/9/20 1:05:00

你为什么会觉得她是团饭啊?

----------

不是团饭是啥,TO?K黑?

选个你最爱的吧

577 = =2009/9/20 1:06:00

选个你最爱的吧

KKHei啊.........

578 = =2009/9/20 1:07:00

专门一帖,然后里面有热情的新饭们再一次穿越讨论08年的KISS

饭了八年,每次都喜欢讨论这个kiss,怎么着

579 = =2009/9/20 1:07:00

51是真不会说话?
08年第一个和最后一个撩的意思太明显了,我也决定不同情他的杯具,哼!

撩个亚麻啊撩,只是做为一个话题普通的抱怨,希望244来吐吐槽而已

嘛,说不定244真的是一时色迷心窍了

580 = =2009/9/20 1:07:00

你很好笑,前面三页90%的人遣词造句基本一致,不知道你怎么看出来黑的,我一直带着“前几页”,看着你用尽攻击词汇巴巴地跟在我后头真可怜,摇头摆尾的

--------

粗体用得还真搞笑

三人成虎,墙倒众人推懂不懂?造舆论懂不懂?不排除真有傻的,至于有多少是真傻的我不知道你也不知道

既然大家都不知道,你说其他人没有黑的意思又何尝在不是在脑内

先大义凛然说别人不许脑内的可不是

581 = =2009/9/20 1:08:00

饭了八年,每次都喜欢讨论这个kiss,怎么着
===========

好吧,我把新字去掉,抱歉啊~~~

582 有趣2009/9/20 1:08:00

实在太有趣了
其实大家吵了快六页的repo漏了很重要的一句
太搞笑了
就没人去看看完整的repo再来吵吗?

583 = =2009/9/20 1:09:00

选个你最爱的吧

KKHei啊.........

---------

KK黑会说没有KK就不会有51的一切?

你确定KK黑不是黑KK而是专门黑51的?

团饭撇清那不是TO就是K黑了,还是得选啊

584 = =2009/9/20 1:10:00

最近51状态大好,S大开,360度无缝隙攻击一切对他有YY企图的人啊

585 = =2009/9/20 1:10:00

粗体用得还真搞笑

三人成虎,墙倒众人推懂不懂?造舆论懂不懂?不排除真有傻的,至于有多少是真傻的我不知道你也不知道

既然大家都不知道,你说其他人没有黑的意思又何尝在不是在脑内

先大义凛然说别人不许脑内的可不是

========================

非你ls 完全不知道你在说什么............

586 = =2009/9/20 1:10:00

244最近的一次LF好像是工作上的事,被人批评了?被人说天真了?

他是不是又想出什么异想天开的东西来了orz

244说话拐弯抹角的,看上去很爱跟饭交流其实什么也没说出来

587 = =2009/9/20 1:10:00

问244小健和他谁重要244也会说小健那句?

588 = =2009/9/20 1:10:00

KK黑会说没有KK就不会有51的一切?

你确定KK黑不是黑KK而是专门黑51的?

团饭撇清那不是TO就是K黑了,还是得选啊

每次吵架都有人火上浇油啊

你什么心态啊

589 = =2009/9/20 1:10:00

实在太有趣了
太搞笑了
就没人去看看完整的repo再来吵吗

-----

上fy

因为我也看到了日饭那里跟这里掐的好像有差距

590 = =2009/9/20 1:11:00

不明白为什么有人会觉得51不会说话...

他分明很会心计...

591 = =2009/9/20 1:11:00

我突然悟了 所谓09年的真相大白
如果他们俩之间真的“出什么事”了 那么不就是最好的证明了他们俩果然有什么=__=

592 = =2009/9/20 1:12:00

===

不会

早八百年问过了

593 = =2009/9/20 1:12:00

刚看到有点接受不能 缓了一下 又觉得这就是51的风格呗

不过最近是有点诡异 = =

594 = =2009/9/20 1:12:00

上fy

因为我也看到了日饭那里跟这里掐的好像有差距

-----------

TX 你要求上FY。。。那么你怎么看出来有差距的

595 = =2009/9/20 1:13:00

最近51状态大好,S大开,360度无缝隙攻击一切对他有YY企图的人啊

========

+1

去看con的不管男女不管年龄哪个没被s到

只能说问这个问题的人NC撞枪口被s

596 ==2009/9/20 1:13:00

作为KK家的,欢迎新饭,相当欢迎,无论哪派,不过,无论是哪派,还是要相信自己所感觉到的,相信喜欢的人,相信自己相信的比较好。51要真如某些人想的,不再想着KK,不再关心相方(正直角度),他就真是演技派了,至于那个Kiss,我感觉也没让他多讨厌,只是喊声多少让他们骑虎难下,但KKL也不是白叫的,萌一下没错,叫的八成也是死忠的,还是应该理解的。

至于那些不知在黑51还是真伤感的,他说话就那样,喜欢他的话尽量接受吧,了解他就明白他对感情的重视

=====================

排你+1

tfs

tfs

tfs

597 = =2009/9/20 1:13:00

你别说51最近不正常

就是加起来才最不正常。。。。。。反正我是觉得不正常,觉得正常的不用跟我后头

+2

我觉得有点毛毛的

598 = =2009/9/20 1:14:00

244最近的一次LF好像是工作上的事,被人批评了?被人说天真了?

他是不是又想出什么异想天开的东西来了orz

244说话拐弯抹角的,看上去很爱跟饭交流其实什么也没说出来

===

你看那个关键词“指先&爱”

然后就算被认为天真也好,孩子气也好,他不想放弃,即使真实如此短暂

但是没提不想放弃的事情是什么

599 = =2009/9/20 1:14:00

===

不会

早八百年问过了

------------------

不是 你LS那句话是51说的 和244现实怎么答无关

就是51那意思是说我说244没潘重要 就跟 244会说我没健重要 一样?

暗藏意思是 其实都是扯淡 明白的人自然明白

600 = =2009/9/20 1:14:00

51比起想说244不如潘重要

倒不如说他存心想EX一下KKL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录