小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第3315708位读者

- 6800 - = =2018/10/16 19:04:33

不是说出道后看出道前后,出道前看人社吗,虽然节目上会拿这个先出道的后辈当梗
=====
屋良n年没出道,谁敢不说敬语……

- 6801 - = =2018/10/16 19:04:57

出道后也看人社年级论前后辈,但是主要是看高层爱和红不红

- 6802 - = =2018/10/16 19:05:21

但是pk两人现在完全没有前后辈的感觉,同理ap pr和ar,所以玩的好或捆绑了不会在乎,所以面霸不把小包当前辈看也能理解

- 6803 - = =2018/10/16 19:06:30

但是pk两人现在完全没有前后辈的感觉,同理ap pr和ar,所以玩的好或捆绑了不会在乎,所以面霸不把小包当前辈看也能理解
= ==
错了是大包不好意思

- 6804 - = =2018/10/16 19:07:10

面霸不把大包当前辈好吗

- 6805 - = =2018/10/16 19:07:45

面霸是不拿大包当前辈,小包全小三人社最晚

- 6806 - = =2018/10/16 19:07:56

谁跟面霸玩的好了,早期互看不顺眼

- 6807 - = =2018/10/16 19:07:57

是大包吗,虽然不了解,觉得拉面单纯的是脸大,朋友有这样的同事仗着自己长的老装领导,两面三刀不干活拿好处

- 6808 - = =2018/10/16 19:08:14

====
关系好是一回事,同团可以不说敬语,但不代表可以不当前辈是前辈,哪有前辈发言故意作妖的……还有是大包……

- 6809 - = =2018/10/16 19:09:02

我想知道那个试音会除了小包以外还办过吗,还有没有人是从这选出来的

- 6810 - = =2018/10/16 19:10:03

大包抱怨过,别以为同团就真的不在乎前后辈

- 6811 - = =2018/10/16 19:10:07

面霸还不把亚麻当前辈呢

- 6812 - = =2018/10/16 19:10:16

小包也是出道太快没有经历过很多,所以估计这种前后辈意识不强,也就有了今年的假唱事件

- 6813 - = =2018/10/16 19:12:02

小包也是出道太快没有经历过很多,所以估计这种前后辈意识不强,也就有了今年的假唱事件
=====
早n年前,前辈就警告过他了

- 6814 - = =2018/10/16 19:13:13

没有经历过社会的毒打

- 6815 - = =2018/10/16 19:13:21

小包挺有趣也不做作,但是真是巨婴饭饭巨婴,这理由找的,没上过学吗,日本那民族就前后辈是礼仪

- 6816 - = =2018/10/16 19:13:37

sy反正没打算跟j内任何前辈搞好关系,想说什么就说什么一点都没包袱了

- 6817 - = =2018/10/16 19:13:48

面霸还不把亚麻当前辈呢
====
当年他抢亚麻镜头,006当场就耍脸色了

- 6818 - = =2018/10/16 19:15:10

sy反正没打算跟j内任何前辈搞好关系,想说什么就说什么一点都没包袱了
====
j内前辈不停cue他,45s喂了资源,他以为他靠自己红的么……

- 6819 - = =2018/10/16 19:15:50

牛团几个都可以塞进亲脚的感觉……小包去平成代?
西给其实也就比小包年纪大4个月左右,只是人社早点

- 6820 - = =2018/10/16 19:16:09

说实话他现在确实没什么资源。j内交往很少,平时玩的都是球友

- 6821 - = =2018/10/16 19:16:23

66算特别重视前后辈区分了,他算旬团先红点了,旬团还是三马鹿为先的

- 6822 - = =2018/10/16 19:17:04

没伴过舞没啥感情吧

- 6823 - = =2018/10/16 19:17:11

别说了表引来脚家的

- 6824 - = =2018/10/16 19:18:25

说实话他现在确实没什么资源。j内交往很少,平时玩的都是球友
=====
足球番、itteq,你以为是自己的本事大么……
换了j外,早降板十几次了……

- 6825 - = =2018/10/16 19:19:34

小包对后辈比较好,好像有教6t唱歌?

- 6826 - = =2018/10/16 19:20:21

itteq他都做十年了好吧

- 6827 - = =2018/10/16 19:21:40

=====
十年内,文春了几次,j家保了他们几次?

- 6828 - = =2018/10/16 19:21:50

他确实和小的关系好,yywh住过他和西给家

- 6829 - = =2018/10/16 19:22:12

小包的资源都是他自己凭本事坚持做下来的,你们硬要说是事务所给的手o要不乐意了

- 6830 - = =2018/10/16 19:22:15

itteq也不是阿姨给他的啊,高层还问为什么表亚麻,节目组说觉得手越比较有趣

- 6831 - = =2018/10/16 19:23:40

=====
十年内,文春了几次,j家保了他们几次?
=======
谁告诉你文春就会降板,谁告诉你j家保了他几次
你这不也是臆想

- 6832 - = =2018/10/16 19:25:04

两次降板都是东体说的,看看就得了

- 6833 - = =2018/10/16 19:26:12

itteq也不是阿姨给他的啊,高层还问为什么表亚麻,节目组说觉得手越比较有趣
=======
高层让亚麻去itteq……
你小作文是不是看太多了

- 6834 - = =2018/10/16 19:26:16

东体现在消息能信个60%吧,面霸闪电回归印象深刻,还有几次别的事东体也说准了

- 6835 - = =2018/10/16 19:27:03

6t有一个小包的大饭。每家饭都有这样资源都是自家挣了,事务所和门把媒体都对不起我家,别人都是在黑,xx只有我们了,这样才能搬箱吧

- 6836 - = =2018/10/16 19:28:04

不是小作文,印象中是什么杂志里的,看过太久记不清了

- 6837 - = =2018/10/16 19:30:08

不啊,小包出文春之后j家能不给他的资源就都不给他了,你要意淫j家让他不降板也请给个让人相信的理由吧

- 6838 - = =2018/10/16 19:30:48

= = = =

这是什么洗脑小作文.........

- 6839 - = =2018/10/16 19:31:01

有些手o不是还特喜欢把大包当假想敌diss大包吗,说大包只会空口说大话假爱团不带资源什么的

- 6840 - = =2018/10/16 19:31:29

itteq编导采访

- 6841 - = =2018/10/16 19:32:22

= = =
亚麻的确不适合,但那时候以他的格高层也不可能让他去啊。。

- 6842 - = =2018/10/16 19:33:00

大包自己也惨兮兮,好不容易有个常规半年就打切了,他有什么能力带资源。

- 6843 - = =2018/10/16 19:33:09

高层也没说要亚麻去啊,只是问为什么选中了小包

- 6844 - = =2018/10/16 19:33:41

难以想象p变成手越那种画风。。。。。。

- 6845 - = =2018/10/16 19:34:16

意思是果q是高层选中小包,j家高层奇怪为什么不选更红的top,高层说觉得小包有趣

- 6846 - = =2018/10/16 19:34:42

编导自己也说以前选手越的时候觉得是个体能很好的小帅哥,没想到后面变逗逼

- 6847 - = =2018/10/16 19:35:03

itteq编导采访
=
这到底是高层推亚麻结果节目组选手越,还是文春后j家保小包啊,有链接吗

- 6848 - = =2018/10/16 19:35:17

手越看上去体能的确比亚麻好

- 6849 - = =2018/10/16 19:35:30

亚麻这个学历当初咋没去当主播,如果要说他不善言辞也那他更不适合那种特别娱乐性的综艺,新闻这种严肃的还更适合吧

- 6850 - = =2018/10/16 19:36:05

看今年出事后就给他了个外景也不像要降板的样子,还有去年也是被周刊了就拉他去外景

- 6851 - = =2018/10/16 19:36:22

主播也要求相应的应对能力和措辞能力,亚麻不太行

- 6852 - = =2018/10/16 19:36:45

手越当时在DB上多可爱啊,那时候谁能想到会是现在这个画风

- 6853 - = =2018/10/16 19:36:50

主播日程太不自由了 不适合他这种总有戏拍的人

- 6854 - = =2018/10/16 19:37:07

手越的确豁得出去,亚麻适合安安静静当好看的壁花,亚麻只有一个人做节目才比较放得开

- 6855 - = =2018/10/16 19:38:04

是谁就盖章亚麻不太行,亚麻讲话文采和应变能力绝对没问题的,只会比某些主播会讲话感受到真诚

- 6856 - = =2018/10/16 19:38:06

亚麻是不爱抢风头说话但不代表不善言辞

- 6857 - = =2018/10/16 19:38:14

那个外景是6月出的,回来之后去俄罗斯那天文春了

- 6858 - = =2018/10/16 19:38:45

亚麻这张脸当每日新闻主播浪费了,时间也不自由,拉面当主播有一次差点没赶上MS现场,n3都坐在tamiri后面他还没到

- 6859 - = =2018/10/16 19:39:03

手越在果q也是壁花,不过是比较能搞的壁花

- 6860 - = =2018/10/16 19:40:53

手越的确豁得出去,亚麻适合安安静静当好看的壁花,亚麻只有一个人做节目才比较放得开
====
不是的,以前有熟悉的也能做配合的

- 6861 - = =2018/10/16 19:42:27

去年手越不是被挖了张7年前的合照,q就说他现在不喜欢照相要帮他越过去这个心理阴影搞了个外景

- 6862 - = =2018/10/16 19:43:35

亚麻现在这个状态在路人眼里跟j外俳优一摸一样,上剧三个月,其余时间消失,没有任何番组和广播,开控什么路人也不知道你在干嘛

- 6863 - = =2018/10/16 19:45:01

那纯粹是吃人血馒头好吧,原来剪辑都比较亲妈,后来后期无比后妈,各种事情都当梗

- 6864 - = =2018/10/16 19:45:27

反正我觉得如果q真有想让sy降板的那天,j家也不会保的

- 6865 - = =2018/10/16 19:45:37

日本人就喜欢看你好好一个明星丑态百出啊

- 6866 - = =2018/10/16 19:46:35

番组就喜欢明星出丑,p不适合就是不适合

- 6867 - = =2018/10/16 19:46:52

而且一直传后辈接裆,q表他了,j家赶紧推个后辈上还是很有可能的

- 6868 - = =2018/10/16 19:47:05

亚麻这种情商还主播,做梦去吧

- 6869 - = =2018/10/16 19:48:54

虽然我不是破姐,但我要说面霸都可以,亚麻为什么不可以2333

- 6870 - = =2018/10/16 19:48:55

这就是solo的悲剧,j家可不会主动给他找番组

- 6871 - = =2018/10/16 19:50:21

亚麻情商很低吗,他不是腹黑吗

- 6872 - = =2018/10/16 19:50:49

面面那主播水平,j内感觉一堆人都能做

- 6873 - = =2018/10/16 19:51:39

亚麻从出道起番组广播阿姨就没给过半个资源,跟solo有什么关系

- 6874 - = =2018/10/16 19:52:43

首先得要学历,j家一帮人就不行,不过小k初中毕业也是主播,也说不定

- 6875 - = =2018/10/16 19:53:22

这东西也不能说适合不适合,j家有几个是靠能力走上去的,还不是靠推

- 6876 - = =2018/10/16 19:53:51

小k深夜体育节目就别表了

- 6877 - = =2018/10/16 19:54:12

亚麻感觉是不是太正经了,看他上j内团的节目也比较无聊

- 6878 - = =2018/10/16 19:54:15

首先得要学历,j家一帮人就不行,不过小k初中毕业也是主播,也说不定
====
人家不是播综合新闻的……

- 6879 - = =2018/10/16 19:55:00

有前辈的节目就不行,他前辈恐惧症太严重

- 6880 - = =2018/10/16 19:55:09

新闻番组必须高学历

- 6881 - = =2018/10/16 19:55:21

亚麻本来也没想当主播,itteq采访也根本没提亚麻,能换个人轮吗

- 6882 - = =2018/10/16 19:55:45

看那本书,感觉j家很支持亚麻读大学,给他专人辅导什么的,看来j家也是有意识培养各方面都没有短板的正统偶像,哪知道看错人这么叛逆

- 6883 - = =2018/10/16 19:56:02

啥都让亚麻上,他不够累的。。

- 6884 - = =2018/10/16 19:56:44

读大学跟叛逆不叛逆有什么关系,j家又不是想找个听话的傀儡

- 6885 - = =2018/10/16 19:57:40

亚麻是争强好胜那种,看他上vs什么的就是做什么都要做好,适合经济类节目

- 6886 - = =2018/10/16 19:58:11

亚麻是争强好胜那种,看他上vs什么的就是做什么都要做好,适合经济类节目
= = =
竞技类

- 6887 - = =2018/10/16 19:59:21

西给写作能力强思维应该蛮跳跃,比面面适合做主播吧

- 6888 - = =2018/10/16 20:00:01

看过亚麻去我团番组感觉他是对不喜欢的人不爱搭理,不爱迎合,对别人很有礼貌但是莫名有种疏远感,不知道我的感觉对不对?个人觉得他虽然学历高但并不适合做主播

- 6889 - = =2018/10/16 20:00:09

能当主播不仅高学历学校也得好专业也得好,yjx庆应经济部,亚麻明治商学部,面面明治文学部,作家青山法学部,其他人要么专业不行要么学校不行吧

- 6890 - = =2018/10/16 20:02:37

作家在vivit做新闻点评,很有经验,要代替面面分分钟的事,不过作家现在忙没空

- 6891 - = =2018/10/16 20:03:07

我也觉得作家比面面适合主播,不过面面为了当主播考了手语证,这也算个优点

- 6892 - = =2018/10/16 20:03:20

西给代替作家很好,面面的脸看了都生理性不适

- 6893 - = =2018/10/16 20:03:57

为什么要当主播?除了爱豆本人喜欢主播这个行业的,根本没必要当主播吧,节目也不是以爱豆为中心,哪有娱乐类节目出彩

- 6894 - = =2018/10/16 20:04:12

一起出过事的人还想着去当主播呢

- 6895 - = =2018/10/16 20:04:34

面面的主播都没着落呢,,

- 6896 - = =2018/10/16 20:05:13

主播可以刷脸,如果不是面面,随便换个人都国民了

- 6897 - = =2018/10/16 20:05:20

主播刷脸有好处的,当然想主剧的除外

- 6898 - = =2018/10/16 20:06:11

面面去年还上了剧呢,上剧不是问题

- 6899 - = =2018/10/16 20:06:37

除了那四个,没别人了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录