薮光的结局:KK?AK?PT?

12424条/页,2页

1 2
您是第5063位读者

- 2 - 太阳光2006/10/8 20:43:00

或者光太阳

萌这个

- 2 - -2006/10/8 20:54:00

阳光派飘过……找不到金八RAW……我那夭折的PV啊……T T

- 2 - 额地神2006/10/8 20:55:00

薮慧、薮太阳这都不算什么,我曾见到薮X北山,喷了……这比当初的薮仁还惊悚……

======================================

这个太惊悚了orz

只知道最近日饭不少北山X慧的....||||||||||||||

- 2 - -2006/10/8 20:57:00

北山也就能75下小猫的在/前……

- 2 - $$2006/10/8 21:20:00

薮慧、薮太阳这都不算什么,我曾见到薮X北山,喷了……这比当初的薮仁还惊悚……

======================================

这个太惊悚了orz

只知道最近日饭不少北山X慧的....||||||||||||||

——————————————————————

要说薮和横尾或者藤之谷的话还没那么惊悚,我一直怀疑他和北山异常不熟……

- 2 - * 必填2006/10/8 21:31:00

======================================================================

这些跟 薮X光一 比起来都不算什么Orz

- 2 - -2006/10/8 21:53:00

要说薮和横尾或者藤之谷的话还没那么惊悚,我一直怀疑他和北山异常不熟……

--------------------------------

人说了要去北山家玩的,北山同学嫌他睡地板冻着没让去……OTZ(还是那是藤谷?我看忘了……)

那堆作者还写过光上……把我炸飞……|||

- 2 - ano2006/10/8 23:08:00

人说了要去北山家玩的,北山同学嫌他睡地板冻着没让去……OTZ(还是那是藤谷?我看忘了……)

那堆作者还写过光上……把我炸飞……|||

===============================================================================

同学你说的这个是藤谷吧

- 2 - ano2006/10/8 23:10:00

============================================================================

你们都是看文……

我直接看到了薮仁主兼薮北山的同人志|||||

薮就那么像冷面攻魔?orz

- 2 - ......2006/10/9 1:55:00

这帖子咋这走向????

我爱薮慧..........青梅竹马对吧...........

萌死我了...........

估计某位亲爱的明天就和我一起来HC了...

他今天下的早......

- 2 - %2006/10/9 1:57:00

============================================================================

你们都是看文……

我直接看到了薮仁主兼薮北山的同人志|||||

薮就那么像冷面攻魔?orz

=======================

那啥...你不是闭关去了吗.........

我就知道你真的闭关无能...||||

别说我认错人了....

XQ虽然不留名..但是我觉得我真的认识你....

- 2 - ////2006/10/9 2:04:00

如果用不同的角度解释心眼实,猴子那个也叫心眼实吧- - 怎么喜欢薮喜欢了四年还不肯放手

-------------------------------

这位同学.......不说别的...你这句话差点雷死我|||||||

好个实心眼啊..........瀑布汗......

我还是去HC别家的吧.........

猴子的爱我儿子确实消受不起.......

不是来掐的......我认真的在说话..ORZ........

这位同学.......不说别的...你这句话差点雷死我|||||||

不是来掐的......我认真的在说话..ORZ........

- 2 - ////2006/10/9 2:06:00

XQ果然抽了.....自动复制我的话|||

我RP了....这就是违背曙光王道的下场吗....泪.........

- 2 - 单纯进来HC2006/10/9 15:10:00

逛日拍偶然看到这次Jr.CON上YA3的海报,YABU拍得不是一般的帅.

- 2 - ....2006/10/9 15:21:00

我萌薮太阳:(原因)

在Jr中(猴子没进来之前)每次出去都是和太阳睡在一起|||猴子进来之后被强行抢走...

太阳说喜欢的女生的类型都“和薮一样”

薮说自己一直珍藏着和太阳一起买的好东西...(后来证明是本本)

太阳一家子和薮一家子一起出去泡过温泉......互相见过家长了|||

有一次薮跑到太阳家....说是玩游戏...结果玩到半截突然睡倒...霸占着人家太阳的床...结果太阳也不敢打扰他..自己跑到客厅去看薮带去给他看的DVD(音量开到最小)///这孩子真温柔.....

那啥.....还有了....不知道曙光饭会不会抽我....我不敢爆了/////

=========================================

同萌

- 2 - ////2006/10/9 16:39:00

逛日拍偶然看到这次Jr.CON上YA3的海报,YABU拍得不是一般的帅.

========================

同HC................

谁把把海报贴一下.....

儿子帅到不行......

我对着那张海报足足愣了十多分钟.........

- 2 - 2006/10/9 17:00:00

看了读信那期

不知道光凉有没有发展

- 2 - -2006/10/9 17:16:00

不HD扔图……画面真治愈啊~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 今天2006/10/9 17:19:00

刚听了他俩的小姐抱抱,本来觉得p唱歌够差的了,没想到还有更差的

- 2 - -2006/10/9 17:23:00

得,薮光还唱不过P了……

- 2 - * 必填2006/10/9 18:45:00

-------------------------------------------------

没关系的,摸摸...我那也只是说真实的感受而已,雷不雷是个人观点问题...同瀑布汗....................

掐人太累,HC自己HC的就好~撒花~~

- 2 - * 必填2006/10/9 18:49:00

看了读信那期

不知道光凉有没有发展

--------------------

有发展的空间!他们还一起去了游乐场啊~~就不知薮光那个迪斯尼约会有没有完成T__T

另同HC那个贴图的....他们两个感情真的很好~

- 2 - 曙光饭2006/10/9 18:53:00

我萌薮太阳:(原因)

在Jr中(猴子没进来之前)每次出去都是和太阳睡在一起|||猴子进来之后被强行抢走...

太阳说喜欢的女生的类型都“和薮一样”

薮说自己一直珍藏着和太阳一起买的好东西...(后来证明是本本)

太阳一家子和薮一家子一起出去泡过温泉......互相见过家长了|||

有一次薮跑到太阳家....说是玩游戏...结果玩到半截突然睡倒...霸占着人家太阳的床...结果太阳也不敢打扰他..自己跑到客厅去看薮带去给他看的DVD(音量开到最小)///这孩子真温柔.....

那啥.....还有了....不知道曙光饭会不会抽我....我不敢爆了/////

=========================================

同萌

==========================================

不抽你...但不HD的说一句,薮爆了自家妈妈说很喜欢小光,怎么玩也不厌....

也想问第一句的出处来自什么地方? 哪里看到是猴子强抢- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录