小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第3312339位读者

- 6500 - = =2018/10/16 16:56:33

就缺演技声音和颜啊。。。

- 6501 - = =2018/10/16 16:57:01

因为有人没钱飞过去看舞台咯,樱花妹反正爱舞台爱的要死,能近距离见生人的机会多难得

- 6502 - = =2018/10/16 16:57:37

舞台周边不赚钱???

- 6503 - = =2018/10/16 16:58:22

就缺演技声音和颜啊。。。
======
声音也缺吗?这个就...

- 6504 - = =2018/10/16 16:58:36

舞台剧就是很赚啊,据说事务所抽成也不多,zb还不用和门把分钱

- 6505 - = =2018/10/16 16:58:36

除了晨间大河,霓虹多拉马最多也就十一集,还有8、9集的,
除了大雾,其他人上剧根本赚不了多少钱

- 6506 - = =2018/10/16 16:59:23

作家演技马马虎虎吧,颜中等偏上,声音难听,但他也没演绝世帅哥那类啊,演的角色都还不错

- 6507 - = =2018/10/16 16:59:28

舞台剧受众才几个人,舞台那么好为什么都争破头演多拉马

- 6508 - = =2018/10/16 17:00:05

你们说这个赚钱那个不赚,这个抽成多那个抽成少,仿佛都看到合同了一样。

- 6509 - = =2018/10/16 17:00:26

作家的颜值顶多算中等,哪来的中等偏上?他要是都中等偏上那得有一堆人是绝世美颜

- 6510 - = =2018/10/16 17:00:35

上剧片酬很低阿 ,你说的NHK大河晨间虽然集数多, 但一集片酬记得是最低的, 跟腹肌豚局老人台比

- 6511 - = =2018/10/16 17:00:46

只能演舞台配役都够不上的zb家硬吹吗。。。。。

- 6512 - = =2018/10/16 17:01:14

上剧不赚钱不是全霓虹都认了的吗,就那么点片酬,又不是个个是大门

- 6513 - = =2018/10/16 17:01:27

普通盐颜演技派j外也有不少,西给就是不知道哪里差一点

==

星味

- 6514 - = =2018/10/16 17:01:29

上剧最吸饭啊,没有比这个更能吸饭的了

- 6515 - = =2018/10/16 17:01:50

怎么吹起舞台剧了

- 6516 - = =2018/10/16 17:02:23

舞台票出去了票房是实打实的
找J家爱豆主舞台,zb分的钱不会少的
大雾很多还没J家爱豆有票房

- 6517 - = =2018/10/16 17:02:27

舞台票出去了票房是实打实的
找J家爱豆主舞台,zb分的钱不会少的
大雾很多还没J家爱豆有票房

- 6518 - = =2018/10/16 17:02:58

请教一下,上剧和多拉马如果卖座的话,zb会有年底分红吗

- 6519 - = =2018/10/16 17:03:44

下部片酬可能会提升吧

- 6520 - = =2018/10/16 17:03:48

行行,舞台最牛,反正zb养老都可以舞台,不红的也不愁生计了www

- 6521 - = =2018/10/16 17:04:52

你们醒醒,阿姨不管舞台啊,要上舞台得跟爷爷和前T混

- 6522 - = =2018/10/16 17:05:11

上剧跟舞台赚得孰多孰少谁care啊,主剧挂之所以感觉赚得多大概是因为剧挂一般是top比较红吧,其他方面赚的也多

- 6523 - = =2018/10/16 17:05:42

舞台剧这种属于j饭内部消耗
45s肯定要有多拉马番组这些从j外吸引观众成j饭的资源啊

- 6524 - = =2018/10/16 17:06:04

西给难道不是长相路人,演大帅哥不够颜值,适合演小人物却不够演技吗?

- 6525 - = =2018/10/16 17:06:11

多拉马胜在曝光率,收的好是赚了,砸了顶多就捞个辛苦费,舞台主要是固饭和钱多。争破头想上剧还不是因为想红啊,现在还有几个是真缺钱的。

- 6526 - = =2018/10/16 17:06:28

上剧不赚钱这不是公认的吗,上剧不就赚个曝光度

- 6527 - = =2018/10/16 17:06:47

能选剧干麻选舞台

- 6528 - = =2018/10/16 17:06:50

主舞台剧需要至少一定数量的死忠饭,否则根本开不出来只能开小场子,而不给上剧之类的媒体露出只一味主舞台的话饭逐渐流失了就无法撑起舞台场子

- 6529 - = =2018/10/16 17:07:01

看过个列表,大神是不是一集剧片酬才200w,更不用说其他人了,硬塞上剧说不定还得dt钱给电视台
最赚钱的还是大品牌个人cm,而且又轻松

- 6530 - = =2018/10/16 17:07:25

所以舞台剧赚得比配役多?

- 6531 - = =2018/10/16 17:08:15

收视好可能电视台会包红包吧,我猜的

- 6532 - = =2018/10/16 17:08:18

上剧单集也就赚个七八万人民币,可能七八万都不一定有,还得抽给事务所

- 6533 - = =2018/10/16 17:08:20

舞台只是座长赚得多,你j有几个座长

- 6534 - = =2018/10/16 17:08:31

就J内那几个看。。。仿佛都没别的傍身只能J内演演舞台剧
J外的舞台,火星吗?那不是爷爷买的剧吗?

- 6535 - = =2018/10/16 17:09:15

多拉马一集六七万,舞台就肯定比这多?都是j家内部人员一样,讨论这玩意儿有什么意义

- 6536 - = =2018/10/16 17:09:52

大品牌的cm厂商也看收视率跟票房的
还不是谁红找谁
阿姨塞的不算

- 6537 - = =2018/10/16 17:10:03

v团不就好几个专主J外舞台的

- 6538 - = =2018/10/16 17:10:21

J家有些人电视曝光度太少的,主舞台连场子都坐不满,就不提名了

- 6539 - = =2018/10/16 17:10:24

ls没买过舞台剧周边?你all一套算算多少钱再乘以场地人数不就知道大概赚多少了?抽成之前有过科普

- 6540 - = =2018/10/16 17:11:06

39l又来一个内部人员

- 6541 - = =2018/10/16 17:11:16

主J外舞台 这个不错 J内算了吧

- 6542 - = =2018/10/16 17:11:19

我个人认为舞台剧是消耗

- 6543 - = =2018/10/16 17:11:28

j内有主舞台坐不满的吗

- 6544 - = =2018/10/16 17:11:37

舞台周边还限量,赚不了多少

- 6545 - = =2018/10/16 17:11:43

所以006虽然资源满满,几乎没啥个人cm,形象太烂,cm商看不上

- 6546 - = =2018/10/16 17:12:04

开ty感觉来了个57o,前几页就一直吹舞台

- 6547 - = =2018/10/16 17:12:07

J内主的舞台如果能发碟的话倒是能赚一大批

- 6548 - = =2018/10/16 17:12:12

是精东巡视揷口来了吗,这个赚钱那个不赚钱的

- 6549 - = =2018/10/16 17:12:32

不好意思,我觉得作家颜属于良好,只要别再胖或者说肿就好

- 6550 - = =2018/10/16 17:12:48

小三团基本上都主过舞台了吧?虽然nbcs

- 6551 - = =2018/10/16 17:13:36

00资源满满?你是来吹他的吧

- 6552 - = =2018/10/16 17:14:01

我觉得作家的颜属于路人大众脸

- 6553 - = =2018/10/16 17:14:15

没别的什么实绩只能吹舞台吧,小三现在也没几个演舞台了,很好猜啊

- 6554 - = =2018/10/16 17:14:16

舞台确实是公认的赚钱

- 6555 - = =2018/10/16 17:14:40

不是57o是精东吧,有位主着舞台又没剧上的这吹的,手握财务报表一样

- 6556 - = =2018/10/16 17:15:01

那至少作家颜没到赶客的地步吧,怎么总是砸

- 6557 - = =2018/10/16 17:15:08

作家像路人吧, 但他身高175176够加分点 ,他很像田中圭哥 ,没啥记忆点 ,不喜欢不讨厌

- 6558 - = =2018/10/16 17:15:23

山下は昨年、TBS系で放送されたドラマ『せいせいするほど、愛してる』の主演を務める予定だった。しかし、山下はドラマではなく、中国映画を選び、しかもその映画の話は、元SMAPのチーフマネジャーだった飯島三智女史が持ってきたものだったというのだ。
还真的是前T那部啊

- 6559 - = =2018/10/16 17:15:23

揷扣公认上剧才是资源,换个话题别聊舞台了

- 6560 - = =2018/10/16 17:15:29

作家最早难道不是卖高学历人设吗

- 6561 - = =2018/10/16 17:15:31

作家最近几年为了作家人设搞的发型都很阴郁不好看,其实前几年染那个短黄毛还挺能get到的

- 6562 - = =2018/10/16 17:15:57

小包真的是不爱惜羽毛,原来映画电视剧cm哪个少了他

- 6563 - = =2018/10/16 17:16:16

多拉马一集七八万还低吗。。都当是窝巢呢?
那盖章来tc演戏最赚钱

- 6564 - = =2018/10/16 17:17:41

舞台能怎么赚钱啊,场地和票价都是定的,又不发碟,说到底能赚多少。当然能近距离看生人饭群都开心就是了、

- 6565 - = =2018/10/16 17:17:42

别把话又绕回去了,跟精东扯那干嘛

- 6566 - = =2018/10/16 17:18:09

小包没剧没映画没cm的都能买别墅,你们就别替zb操心哪个赚钱哪个不赚了,全员有钱

- 6567 - = =2018/10/16 17:18:33

我比较怨念他当作家后不写摇滚感的歌了
早年写的那些比较好听

- 6568 - = =2018/10/16 17:18:35

山下は昨年、TBS系で放送されたドラマ『せいせいするほど、愛してる』の主演を務める予定だった。しかし、山下はドラマではなく、中国映画を選び、しかもその映画の話は、元SMAPのチーフマネジャーだった飯島三智女史が持ってきたものだったというのだ。
还真的是前T那部啊
=======
周女说的,看看就算

- 6569 - = =2018/10/16 17:18:55

没有6.7万,好一点的女优不才单集120w日元

- 6570 - = =2018/10/16 17:19:18

一直扯舞台最赚钱那位是什么毛病,还公认。。你担是哪位座长啊,他偷偷告诉你赚多少了?

- 6571 - = =2018/10/16 17:19:59

小包现在连舞台剧都没有,三无人员

- 6572 - = =2018/10/16 17:20:18

上剧难道集数不也是固定的,一集拿多少钱也是固定的

- 6573 - = =2018/10/16 17:20:22

在我的概念里,J家人专注演舞台的基本就是糊了。玩票性质的不算

- 6574 - = =2018/10/16 17:20:38

这位就是想说西给主剧又不赚钱又砸了毫无作用?

- 6575 - = =2018/10/16 17:20:48

悄悄说一句,你楼萝莉超标了,我也以为舞台能赚已经是众所周知的事情了

- 6576 - = =2018/10/16 17:21:31

上剧至少还有个影响力能吸点新饭,舞台真的就是死忠狂欢而已

- 6577 - = =2018/10/16 17:21:35

一直扯舞台的不是57O吧,可能连小三都不是,别的什么实绩都拿不出手只能吹舞台赚钱,很有某家风范

- 6578 - = =2018/10/16 17:22:05

舞台怎么能赚啊愿闻其详

- 6579 - = =2018/10/16 17:22:37

红人饭就去饭剧挂啊,J外俳优上剧更多,饭起来更滋润

- 6580 - = =2018/10/16 17:22:48

团top演一部多拉马至少rmb六十多万到九十万,大神那种可以一百多万
一群网上冲浪的还嫌人家赚得少,魔幻

- 6581 - = =2018/10/16 17:22:51

不都说现在推k的不是阿姨爷爷是木拓吗,根本不愁资源吧

- 6582 - = =2018/10/16 17:23:11

在我的概念里,J家人专注演舞台的基本就是糊了。玩票性质的不算
===
别把实话说出来

- 6583 - = =2018/10/16 17:23:48

额,不是萝莉,也想问问舞台赚钱是怎么个公认法

- 6584 - = =2018/10/16 17:24:23

不都说现在推k的不是阿姨爷爷是木拓吗,根本不愁资源吧
===
噗,哪来的都说
ls高兴就好

- 6585 - = =2018/10/16 17:24:23

81L你脑子还好吗

- 6586 - = =2018/10/16 17:24:27

专注舞台的难道不是没有剧可以上吗?要是有剧有映画谁不愿意啊?没有剧映画的机会又不能闲着没钱赚,所以就舞台剧了,另外演舞台剧也算是讨好爷爷的一种方式吧,虽然现在也没什么人care爷爷了

- 6587 - = =2018/10/16 17:25:27

我也想知道舞台剧赚钱是哪里来的说法。。多拉马(相对)不赚钱是知道的

- 6588 - = =2018/10/16 17:26:16

舞台剧就是养老,很现实

- 6589 - = =2018/10/16 17:26:48

舞台剧赚钱好像是针对jr而言,如果没记错的话

- 6590 - = =2018/10/16 17:26:58

把舞台票价和人场人数相乘就有总票房了,再算给主演,至少可以拿一两成吧

- 6591 - = =2018/10/16 17:27:03

我觉得还是开控才能说明不糊,前辈某家某家和某家,都是多少年不开控了,演着舞台剧一样是糊

- 6592 - = =2018/10/16 17:27:14

多拉马也不能说不赚钱啊,你们要知道那是日本艺能界,艺人本来就比tc赚的少多了
j家还算好呢,j外若手俳优还没有在tc演个十八番赚得多

- 6593 - = =2018/10/16 17:27:21

舞台那么多演员,是不是座长拿的最多?直接按照票房加周边销售额分?
不认为舞台最赚钱,J内不知,J外很多舞台剧演员收人不多还辛苦

- 6594 - = =2018/10/16 17:28:13

看看j内几个现在当红的大神xtt亚麻谁在演舞台剧啊

- 6595 - = =2018/10/16 17:28:23

团top演一部多拉马至少rmb六十多万到九十万,大神那种可以一百多万
一群网上冲浪的还嫌人家赚得少,魔幻
==
随手搜了一下,义气这种单集6万rmb,算11集好了一部剧拍完拿66w,事务所还要抽成,鸡舍除了xtt哪团top和义气比片酬?

- 6596 - = =2018/10/16 17:28:30

90L是杰尼斯的人力资源和财务管理部门的吗,都知道怎么算钱怎么抽成了

- 6597 - = =2018/10/16 17:29:09

舞台剧类似于开con,赚的钱比较直接,分成比例可能会更高
但是并不清楚J家实际年底分红是什么形式,假设一年下来个人资源都只有一个,团top上剧吸粉,团back上舞台剧用吸来的团粉赚钱,难道年底分红的时候还能top只拿个片酬分红?我觉得这肯定不合理不会这么玩的

- 6598 - = =2018/10/16 17:29:21

山货总是瀑露自己

- 6599 - = =2018/10/16 17:29:31

女优片酬比俳优低

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录