小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第3312394位读者

- 7100 - = =2018/10/16 21:52:01

以前亚麻日记都能被解读一大堆挂xq,各种cp粉混战,很有趣的

- 7101 - = =2018/10/16 21:52:11

亚麻演的多,被抡也正常吧
我觉得比起亚麻这种会讨论而且有好多被记住的角色的演员来讲
演了十多部却没几部能被想的起来的zb才比较可怜

- 7102 - = =2018/10/16 21:53:33

爱豆谈什么演技,j家演技放到2厕除了二狗11番茄yz几个就几乎没有不被踩的
换句话说,你家演技渣他的戏你就不看了

- 7103 - = =2018/10/16 21:53:39

说实话,各位j内看谁的剧比较多,我还真是亚麻23333

- 7104 - = =2018/10/16 21:54:44

看来是送不出去了

- 7105 - = =2018/10/16 21:55:06

我也是亚麻,他演的剧莫名就是总想看个初回,剧情烂就弃

- 7106 - = =2018/10/16 21:56:49

我也是还能看完的亚麻比较多,不过我主要看配置,全部演员的脸表太丑,剧情表太乱太无聊,演技不懂,能不出戏就行

- 7107 - = =2018/10/16 21:57:51

理涛一下,为什么006总被吹演技好然而收视却一直都不高

- 7108 - = =2018/10/16 21:57:56

亚麻除了cb,其他人设都不行,反正我看不下去,唯一看完cb12和sp,3只看了一集

- 7109 - = =2018/10/16 21:57:56

小三团好感型路人觉得亚麻唱歌在状态的时候其实还好,不在状态的时候容易气短跑调
以及有一次去ktv唱歌发现他的某些歌听着容易唱着难
总体还行吧反正没觉得有黑踩的那么差?
演技也觉得不错,见a见p的东西别追着我掐

- 7110 - = =2018/10/16 21:58:05

102提到的这几个人的演技……一言难尽……我就不多说了

- 7111 - = =2018/10/16 21:58:50

个人观感能影响得到什么
开心就好

- 7112 - = =2018/10/16 21:59:24

亚麻脸吸引力比较大,能吸来观众看个初回,但是没有剧本运,粪走势多

- 7113 - ==2018/10/16 22:02:51

这几年好剧本比较难遇,CB3也是槽点无数

- 7114 - = =2018/10/16 22:02:54

亚麻主剧除了花束没一部初回下过15,这点j内80后这批主役格无人可比吧
mjd非破姐,之前在山里看到也不知道是不是真的

- 7115 - = =2018/10/16 22:03:08

好神奇,我发现自己看了好多亚麻的剧,从龙樱开始,野猪,求婚,零秒出手,cb系列
我其实对他连好感路都不算

- 7116 - = =2018/10/16 22:03:18

谁care你如何一言难尽,xs

- 7117 - = =2018/10/16 22:03:46

行了,别抡亚麻了,刚收敛点一会儿又黑开了

- 7118 - = =2018/10/16 22:05:01

想说一句,2厕没怎么说过番茄演技好啊,二狗最多

- 7119 - = =2018/10/16 22:05:34

是真的,主了10部剧,9部初回15加

- 7120 - = =2018/10/16 22:06:16

006在他舒适区的都演的可以,但是除了手撕鸡都没多大震撼力或者比不上别人震撼吧

- 7121 - = =2018/10/16 22:07:31

- 7122 - = =2018/10/16 22:09:53

基本上只要是j家出演的剧初回我都会找来看看,但是全部追完的极少,cb看完了

- 7123 - = =2018/10/16 22:10:01

小k在80后这代主剧格里也是唯一拿最低初回7.2的,不小心就做了个对比

- 7124 - = =2018/10/16 22:13:25

揷一句,我听过山p上张限定碟的bird,还蛮好听。自己作词还是作曲的?

- 7125 - = =2018/10/16 22:14:51

bird是作词,亚麻自作曲还是早年的比较好听

- 7126 - = =2018/10/16 22:15:13

亚麻的剧我会看个第一集,但是弃的也最多,其他j内看得多是br的,想想大神的剧除了长假我几乎都没看过神奇

- 7127 - = =2018/10/16 22:16:44

两个月前点到一个亚麻love song, 白衣那个 ,有被电到

- 7128 - = =2018/10/16 22:18:03

穿越回一句亚麻的那个英语整蛊番组,看过整蛊脚top的那期,脚top直接挂电话好尴尬
不过感觉那个番组看点不在亚麻,在那期被整蛊的嘉宾的反应,好笑的就很好玩,无聊的就很无趣

- 7129 - = =2018/10/16 22:18:21

每次进l都在抡亚麻...

- 7130 - = =2018/10/16 22:18:33

爬完楼想去回顾一下双山的银座狂想曲hhhhhhh

- 7131 - = =2018/10/16 22:18:54

J家俳优挂也就大神br亚麻走的最好了,二狗买房后错过时机了yz没资源

- 7132 - = =2018/10/16 22:19:11

破姐之后一直婊他不懂礼貌,不过不像扣姐婊大小姐那么厉害

- 7133 - = =2018/10/16 22:19:22

ls,破姐姐告诉你亚麻也没资源

- 7134 - = =2018/10/16 22:19:30

喜欢与否是很私人的事情,管他是红是糊我表达个人观感和喜好都不行?这么霸道连评价都不让来什么揷口版聊啊

- 7135 - = =2018/10/16 22:19:32

借楼问一下破解,亚麻time有出过cd版或者非bc的live版吗

- 7136 - = =2018/10/16 22:19:44

敬请脐带明年N4控碟,面面倾情重演银座狂想曲……

- 7137 - = =2018/10/16 22:20:39

亚麻在j内关注度那么高吗?虽然只有他solo很特别…

- 7138 - = =2018/10/16 22:21:11

34L你该表达的一句没少啊,又没不让你表达,只不过有人反驳罢了。这不才是讨论吗

- 7139 - = =2018/10/16 22:21:39

老是有人cue也怪不到破解反驳

- 7140 - = =2018/10/16 22:22:07

不高,只是xq昭和流量王,放过亚麻吧

- 7141 - = =2018/10/16 22:22:50

后辈崇拜亚麻的和小k不是一个数量级别,这点小k别碰瓷

- 7142 - = =2018/10/16 22:23:11

面面为什么会有勇气和亚麻一起,那个太处刑了

- 7143 - = =2018/10/16 22:23:15

双山的银座狂想曲绝版了,你只能看到面面版的

- 7144 - = =2018/10/16 22:23:57

扯不到后辈崇拜吧
是脚top直接挂亚麻电话被破解婊没礼貌

- 7145 - = =2018/10/16 22:24:24

好奇问一句,为什么n6时期会有双山的银座狂想曲?面面人气可以跟亚麻一起捆着出歌?

- 7146 - = =2018/10/16 22:24:54

但银座很好听啊,只是面面本来就长的寒碜,还要穿银色西装,跟个牛郎一样

- 7147 - = =2018/10/16 22:25:02

银座狂想曲 wwwww
真的对比好残忍,面面对自己太自信了

- 7148 - = =2018/10/16 22:25:10

太可怕了面面那个,我还在现场受刑,还拍了社欲mv

- 7149 - = =2018/10/16 22:25:20

面面内心一直还是当初的top位吧,他一得意就不把其他三人放在眼里的感觉,24h那段时间很明显

- 7150 - = =2018/10/16 22:25:50

ls没看到一群人不喜欢也要看他的剧,我也不懂我居然也是其中一员233

- 7151 - = =2018/10/16 22:26:11

面面应该和亚麻换套西装,穿黑西装至少没那么牛郎会好一点

- 7152 - = =2018/10/16 22:26:15

开玩笑,现牛团top当然可以跟前利达站在一起了wwwww

- 7153 - = =2018/10/16 22:26:30

n6时期推过双山cp啊

- 7154 - = =2018/10/16 22:26:54

说到24h,小k去年资源是真的又多又好

- 7155 - = =2018/10/16 22:27:29

双山不是面面赶着倒贴?

- 7156 - = =2018/10/16 22:27:49

小山可是看到停车牌都要给亚麻发信息的,cp正经搞过呢

- 7157 - = =2018/10/16 22:27:53

我也觉得换套西装,银色真的不好驾驭

- 7158 - = =2018/10/16 22:28:33

对了前面谁说以为n6是双top来着,n6以前亚麻有首solo就是66小包两人伴舞,top得不能再top

- 7159 - = =2018/10/16 22:28:35

说到24h,面面能连续两年24h真的很厉害....

- 7160 - = =2018/10/16 22:29:07

印象很深的还有太平洋控的红蓝对决,真的很不错!

- 7161 - = =2018/10/16 22:30:00

扯不到后辈崇拜吧
======
指个路?

- 7162 - = =2018/10/16 22:30:03

为啥我觉得你们形容的面面好好笑 ,他不用特意搞笑, 就很好笑, 这是他人设吗

- 7163 - = =2018/10/16 22:30:17

对了前面谁说以为n6是双top来着,n6以前亚麻有首solo就是66小包两人伴舞,top得不能再top
= = =
对不起朱丽叶

- 7164 - = =2018/10/16 22:30:58

av6309060大家一起回顾一下银座狂想曲

- 7165 - = =2018/10/16 22:31:53

面面总是想表现自己很性感,所以拼命扭动和扯开胸膛

- 7166 - = =2018/10/16 22:32:23

爱豆谈什么演技,j家演技放到2厕除了二狗11番茄yz几个就几乎没有不被踩的
换句话说,你家演技渣他的戏你就不看了
=====
拉2厕一堆错别字死宅男的评价来共沉沦就不必了,想聊这个主观话题直接扔奖项比
说完前辈送出去

- 7167 - = =2018/10/16 22:32:37

面面不使坏的话是很好笑,你会沉浸在他制造的母爱氛围里,就像小包那样

- 7168 - = =2018/10/16 22:35:09

哈哈哈去看了传说中的银座曲,破姐弹幕太逗了,对面面开启精神马赛克

- 7169 - = =2018/10/16 22:35:18

感觉不喜欢但还是想看看,国内就很多这种演员啊,特别是某几个女演员,这就是观众缘玄学了,观众自己都讲不清为什么

- 7170 - = =2018/10/16 22:35:54

亚麻n6控上的对不起朱丽叶很棒,有喷水那个,还挺惊艳的
后来退团就没怎么关注过他的舞台了

- 7171 - = =2018/10/16 22:37:27

?扯不到后辈崇拜吧
======
指个路?
=====
av2149491 p6

- 7172 - = =2018/10/16 22:38:39

av6309060大家一起回顾一下银座狂想曲

==

公开处刑...

- 7173 - = =2018/10/16 22:38:43

面霸长得挺好笑的,有次没戴眼镜离手机远了点把他看成郭德纲了

- 7174 - = =2018/10/16 22:38:44

我也看完回来了,破姐弹幕对面面嫌弃的没眼看哈哈哈哈

- 7175 - = =2018/10/16 22:39:41

亚麻13年solo控我看过,一开始听说有露禸去看的,蛮不错的

- 7176 - = =2018/10/16 22:40:59

亚麻这时候真挺好看啊,面面没做双眼皮之前说实话我觉得也还行

- 7177 - = =2018/10/16 22:42:26

这首歌还是他俩写的。。

- 7178 - = =2018/10/16 22:43:51

n6时期的控开了弹幕根本不能看 除了撕就是撕

- 7179 - = =2018/10/16 22:44:04

亚麻最好看的难道不是07年太平洋控,我是去补档的,但是那个时候不爽亚麻和破姐弹幕各种夸,但还是承认好看的

- 7180 - = =2018/10/16 22:45:36

yz,番茄,006的演技不都是吹出来的吗?没什么奖支持

- 7181 - = =2018/10/16 22:46:10

我也觉得亚麻最好看是太平洋控,吃草莓蛋糕那里,别担都觉得确实高颜值

- 7182 - = =2018/10/16 22:47:10

n6上hey3那几期弹幕真的没法看,主持人还各种神预言,印象很深的是西给发整蛊短信给面面说亚麻要退团了,弹幕撕的没眼看,还有就是叫成员去吃饭成员不去,但是我现在已经能心平气和看完了

- 7183 - = =2018/10/16 22:47:18

哈哈哈哈,你们是没见过破解糊了面面脸的一首歌,亚麻大包面面三个人合唱的bc上,笑喷了

- 7184 - = =2018/10/16 22:47:24

”影帝”家的可以换l吹,这里是小三团楼好伐

- 7185 - = =2018/10/16 22:48:24

那首歌,水上的朱丽叶?那个是好看的。太平洋控全员美颜

- 7186 - = =2018/10/16 22:48:48

但是我觉得西给面面这个玩笑一点也不好笑,非常尬,其他人表情也非常微妙

- 7187 - = =2018/10/16 22:49:32

亚麻那种软萌造型的时候比较多路人喜欢吧,特别是小时候,别的风格审美差异挺大的

- 7188 - = =2018/10/16 22:49:37

是对不起朱丽叶

- 7189 - = =2018/10/16 22:50:27

表演特技有一期,大包那个吸爆米花,小包那个模仿秀,其实小包真的cue他很好玩

- 7190 - = =2018/10/16 22:50:27

n6控里小包solo也很好看

- 7191 - = =2018/10/16 22:50:58

大包吸爆米花笑死

- 7192 - = =2018/10/16 22:51:03

贴吧的破姐姐倾巢出动霸占揷口来了?

- 7193 - = =2018/10/16 22:51:19

小包是个逗逼

- 7194 - = =2018/10/16 22:51:28

破姐说藤谷没礼貌不仅仅因为英语番的电话,还有之前大神电话号码事件
不过非小三还是送出去

- 7195 - = =2018/10/16 22:51:46

看完了 ,前面舞good ,歌没办法好好听面面太搞笑, 面面有让我一秒发笑的能力 ,面面挺逗趣

- 7196 - = =2018/10/16 22:51:49

n6上hey3都很有梗啊,心平气和看也没那么尴尬

- 7197 - = =2018/10/16 22:51:50

n4之前服装真的都很J家意义上的“传统”,非常……不怎么样
唯一比较喜欢的是赤く燃える太陽那套蓝色的打歌服,我担穿着挺可爱

- 7198 - = =2018/10/16 22:52:43

n6服装是正统偶像舞台服

- 7199 - = =2018/10/16 22:53:12

亚麻瘦的时候真是麻杆,现在有肌禸好看些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录