小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第3312461位读者

- 7400 - = =2018/10/17 8:47:56

感觉这只是怂,不是腹黑,亚麻不退,他也会继续两边跑
====
反正他是没那个胆当那个出头鸟的,006是小三里我最看不起的,只会对女人渣,该男人的时候一点不男人
==========
这就无话可说了,他是没胆,在女人方面也太随便

- 7401 - = =2018/10/17 8:48:01

我觉得亚麻是因为不怎么上电视,上电视说话也不多,当壁花的你怎么看出他什么性格

- 7402 - = =2018/10/17 8:48:18

退团感觉006没锅啊
本来他就不是因为自己想退,是p自己想退,然后他顺势而为,团top跟队长走了,兼职的留着不尴尬?
又不是他也早想走了但是推p出来当出头鸟

- 7403 - = =2018/10/17 8:50:09

但是怎么说呢,66退n还真是和平分手,而且几个小的也偶尔会回忆提提他,还是有点本事的

- 7404 - = =2018/10/17 8:50:17

未成年劝酒和不戴t强上比哪个更渣吗

- 7405 - = =2018/10/17 8:50:33

不是自己想退别人能逼着他退,这话说出来你自己信?

- 7406 - = =2018/10/17 8:51:36

66想过退团应该是和团员说过,所以大家都能接受的样子

- 7407 - = =2018/10/17 8:51:51

不是,比起66我还是讨厌面面哎

- 7408 - = =2018/10/17 8:52:23

不上电视然而小作文挺多,这才是最危险的,人设很多是小作文给的,每篇写的还经常不一样,于是出现了每个人眼里不一样的性格

- 7409 - = =2018/10/17 8:52:27

未成年劝酒和不戴t强上比哪个更渣吗
==
小作文啊,而且洞洞对女人渣,面面对男人女人都渣啊,大家都是喜欢j家的男人,特别怕和拉面有交集

- 7410 - = =2018/10/17 8:53:26

006趁着亚麻退n也一起退只能说明他早就想退但是找不到好机会,跟亚麻在不在n没有关系,亚麻说没找任何人商量过退团的事,当场通知006他都能马上也做出退团的决断说明他有这个想法都不知道有多久了
006才是真腹黑,退n怕被人黑就能一直忍着等一个全身而退的机会
============
感觉这只是怂,不是腹黑,亚麻不退,他也会继续两边跑
==
真受不了哈,dl解解你光了解亚麻没了解过66吧。他想退一边早就不是秘密了,不用你说他自己就在09年被太一问过了有没有退一边的想法,他直接坦诚说了,有考虑过专注一边,还把这个烦恼和事务所的人说过了,结论是虽然觉得自己会给两边添麻烦,自己也很累,但还是想尽自己最大的努力两边都顾及,一边纠结烦恼一边做下去。你没看过他的档对他没多少了解,拿心机腹黑滤镜看他当然怎么看他都是fh了。他早年一直被冠fh人设我早想反驳了。语气不好不好意思。

- 7411 - = =2018/10/17 8:53:33

亚麻万言书我看了,说没有任何留恋是感觉像恋爱一样决绝一点大家都可以早点振作23333

- 7412 - = =2018/10/17 8:53:40

看给担嫌弃面面不愿意萌官配的那么多就知道了

- 7413 - = =2018/10/17 8:55:06

说白了就是因为面面吃藕吧,小包作死几次还那么多人吃双包主要是因为他长得好hhhhh

- 7414 - = =2018/10/17 8:55:13

亚麻广播话很多的

- 7415 - = =2018/10/17 8:55:21

在我这,未成年劝酒比后一种观感好,虽然面霸我也没好感,但是006在我这观感更差

- 7416 - = =2018/10/17 8:55:21

你自己也说了,p想退,没跟任何人商量跟高层谈了
然后p退n成定局的情况,当时n团这个项目有可能要解散,他本来跨团直接回另一个有什么问题
这是事实有什么洗的?
006这人渣的地方不少但是退团明显没问题
如果是他跟p说我跨团太累我们一起退推p出来还能说他怂,又不是他起的头

- 7417 - = =2018/10/17 8:55:28

实锤一堆就表洗小作文了吧

- 7418 - = =2018/10/17 8:55:44

同时退团显然亚麻对N4打击最大啊,影响力大象和蚂蚁的区别,甚至可能内心还觉得006会走都是亚麻的错,所有仇恨值都给一个人了,另一个人自然只记得好了,而且两个都婊的话观众反而会觉得你们太小肚鸡肠,只说一个不好另一个好则会让这些话更有可信度

- 7419 - = =2018/10/17 8:56:41

所以敏感的作家才会写亚麻不回头的走了一点留恋也没有

- 7420 - = =2018/10/17 8:57:16

现在连多映画很多宣番与答题他都有说话不是壁花,以前只访问他一位的晨间节目他从年少说到成年

- 7421 - = =2018/10/17 8:57:51

作家那本书是在讽刺亚麻么?

- 7422 - = =2018/10/17 8:58:38

自由心证

- 7423 - = =2018/10/17 9:00:16

都8012年,退团时间都和在团时间一样长了。就别争想不想退了吧

- 7424 - = =2018/10/17 9:01:15

想退就退不是人生自由嘛

- 7425 - = =2018/10/17 9:02:50

这楼没完没了了还?有些人之前就一直热衷给66套腹黑和怂的人设,一看就知道哪家在洗脑,觉得早八百年没交集了所以懒得争吵就没跳出来反驳,现在什么鬼?不了解闭嘴好嘛

- 7426 - = =2018/10/17 9:03:08

我对退团事件已经无感,现在大家都挺好,没追求的话不缺钱就这么养老都是富裕阶层了

- 7427 - = =2018/10/17 9:03:34

yhm吃团爱和集体主义,会觉得这不是人生自由,亚麻也月兑了一层皮,付出了代价,只有我朝solo满地才会觉得这是人生自由

- 7428 - = =2018/10/17 9:04:26

006怂不怂不知道,但照片一大堆不用洗小作文

- 7429 - = =2018/10/17 9:05:25

感觉这楼轮超标了,只要有说谁跟亚麻关系好或者曾经关系好就会狂踩
非得帮忙盖章真爱西红柿吗?
论j家跟红顶白抱大腿番茄认第二没人敢认第一

- 7430 - = =2018/10/17 9:05:46

这楼亚麻和66都有腹黑人设了2333333,以前小包还被叫fh手呢

- 7431 - = =2018/10/17 9:07:08

你也知道你家言论被一知半解的人拿出来套人设很烦,那就别抱着陈年洗脑包哔哔我家ok?不指望你看我家档对jhl有多少了解,只求个不知道的人闭嘴好吗?谢谢了

- 7432 - = =2018/10/17 9:07:12

亚麻要退也是有代价的,现在虽然一片大好,也是老底子,传他明年有剧,到时候才是考验

- 7433 - = =2018/10/17 9:07:45

006不怂是我听到的最好笑的笑话

- 7434 - = =2018/10/17 9:08:34

不用给66套什么人设啊,照片那么多

- 7435 - = =2018/10/17 9:09:15

006不是挺爷们的吗,哪家整天缺德说人怂

- 7436 - = =2018/10/17 9:09:44

rojj进场了

- 7437 - = =2018/10/17 9:09:44

夜店咖人设没人洗吧,早认了

- 7438 - = =2018/10/17 9:10:34

有人总是分不清人设和性格的区别

- 7439 - = =2018/10/17 9:11:04

这楼一直n6超标,破解和N4饭从昨天一直聊到今天了,洞洞饭终于进场了

- 7440 - = =2018/10/17 9:11:23

路人表示,n6里面四个床照都看过,006和面面是复数看到过

- 7441 - = =2018/10/17 9:12:10

神他么洗脑包,我有自己的判断力不用吃洗脑包,就006做出来的事在我这儿就是只会躲别人后面的没担当怂逼一个

- 7442 - = =2018/10/17 9:12:15

你也知道你家言论被一知半解的人拿出来套人设很烦,那就别抱着陈年洗脑包哔哔我家ok?不指望你看我家档对jhl有多少了解,只求个不知道的人闭嘴好吗?谢谢了
===
排一下XD

- 7443 - = =2018/10/17 9:12:44

洞洞饭一直在的,前页不还是在聊他地下队长

- 7444 - = =2018/10/17 9:13:06

神他么洗脑包,我有自己的判断力不用吃洗脑包,就006做出来的事在我这儿就是只会躲别人后面的没担当怂逼一个
==
你带成分看他当然怎么看怎么怂了ww,我带滤镜看他怎么看怎么有担当ww,一样ww

- 7445 - = =2018/10/17 9:13:26

洞洞饭好nb,拦着不让人说

- 7446 - = =2018/10/17 9:13:27

这楼这么高除了掐架之外,主要就是破解牛饭互通有无吧,就有点在异乡遇到个认识同乡的人想问问过去的人怎样了的感觉,他乡遇故知?

- 7447 - = =2018/10/17 9:15:59

爱怎么说怎么说,别人觉得你说的不对还不能反驳了?xq又不是你家一言堂

- 7448 - = =2018/10/17 9:16:47

掐架只有破扣还有扣和茄o,也没掐几页,大多都在和谐聊

- 7449 - = =2018/10/17 9:17:34

聊一下以前的怎么了?碍到谁的眼了,破姐rojj要吵自己出去开楼吵

- 7450 - = =2018/10/17 9:18:23

yhm吃团爱是表象,吃cp和自家团内人设才是真的
你看n团hgn还有面o无论看多少面面揷刀的实锤都还在宣扬最善良最温柔的loli庆庆

- 7451 - = =2018/10/17 9:18:55

ro吵得赢破解吗,拿啥吵啊

- 7452 - = =2018/10/17 9:19:10

爱怎么说怎么说,别人觉得你说的不对还不能反驳了?xq又不是你家一言堂
===
不是不让说,是不让完全不了解的情况下瞎开麦。退团是66早就苦恼的事,只是因为想做到自己的极限尽量顾及到两边才一直没退,被别家恶意说成fh、怂,这事换你家你高不高兴

- 7453 - = =2018/10/17 9:19:33

小三现在还这么大流量,新LOLI开始考古了???
这么多页我还以为是5年前的楼

- 7454 - = =2018/10/17 9:20:05

xs,你又知道我什么成分了,而且这楼明显不只我一个觉得他怂,你自己滤镜厚还管没有滤镜的人怎么想了?

- 7455 - = =2018/10/17 9:22:10

虽然我觉得洞洞确实挺怂的,但是退团这件事情上倒还好吧,N4饭也没怪过他的

- 7456 - = =2018/10/17 9:22:59

说的真好听,要顾及到两边,亚麻走了你真想顾及两边有本事留下继续顾两边啊,我发现越是做不到什么越是喜欢说漂亮话给自己挽尊

- 7457 - = =2018/10/17 9:23:56

给担不爱吃面给是因为他家一直试图把自家和面面撇清关系月兑离low3,总是试图让自己相信作家好感度其实挺高
大包反正是对比出好感,所以很多大包o不介意吃双包,所以也有些小包o会觉得大包是在利用小包营业艹人设

- 7458 - = =2018/10/17 9:24:02

006是怂,但是退团这件事顺势而为,只能说一切都巧了合心意了

- 7459 - = =2018/10/17 9:24:32

看到有大包家萝莉跟着吹面面好温柔真是牙疼,然而人艰不拆,让萝莉多单纯一些日子吧

- 7460 - = =2018/10/17 9:24:53

006和57(如果57没出事的话)都是迟早选一个团的,而且选旬团可能性非常大,情谊不一样,说白了006和亚麻和57,跟N4都没什么感情基础,当时捆绑出道就是错

- 7461 - = =2018/10/17 9:26:01

和谐还算和谐,洗脑包超标

- 7462 - = =2018/10/17 9:26:23

这事不怪006,只能说006能达成心愿多亏亚麻送枕头

- 7463 - = =2018/10/17 9:26:38

57和旬团还有亚麻也没什么感情基础

- 7464 - = =2018/10/17 9:27:39

说的真好听,要顾及到两边,亚麻走了你真想顾及两边有本事留下继续顾两边啊,我发现越是做不到什么越是喜欢说漂亮话给自己挽尊

==
漂亮话挽尊?这话又不是退团后说的,09年就公开讲过了好伐,和事务所的人商讨过只是没下定决心。一直纠结着正好亚麻退团,这才让他作了决定罢了。

- 7465 - = =2018/10/17 9:27:39

这楼有没n团好姑娘出来现身说法一下子,看到现在没人给面面说句好话,固有印象愈发坚固hhh,牛团hgn看了不想辩驳几句?

- 7466 - = =2018/10/17 9:27:41

不过是利益权衡,8团没起来的时候,很多人都担心66会退8

- 7467 - = =2018/10/17 9:28:06

57现在真难看

- 7468 - = =2018/10/17 9:29:01

前些天有人问为什么J饭长情,基本上回答都是有固定番组每周见,有固定人设多年不崩
这么一想亚麻在J内还真挺特别的,不能每周见,也说不上什么固定人设

- 7469 - = =2018/10/17 9:29:11

到底哪些是洗脑包啊各位,一直说也没见人指出来

- 7470 - = =2018/10/17 9:29:43

面面唯一的优点就是为达目的可以下苦功这点吧,为了当主播学手语,为了当队长策划那么久

- 7471 - = =2018/10/17 9:30:03

只有面面在节目上被欺负的时候才觉得他在团还是有那么点价值的,突出团妈人设效果比较好笑

- 7472 - = =2018/10/17 9:30:19

亚麻有那张脸已胜过一切人设

- 7473 - = =2018/10/17 9:30:40

57不说,006退N也不会退旬团,他要是退旬团黑饭互掐的情况能勉强比的上亚麻退N的盛况了

- 7474 - = =2018/10/17 9:30:54

然而老俱导演觉得面面的搞笑一点也不好笑

- 7475 - = =2018/10/17 9:31:13

不是说日本人不看长相,吃氛围帅哥,好奇问一下破姐,亚麻氛围在哪里?

- 7476 - = =2018/10/17 9:31:46

我也想问问破解,亚麻情商高会说话在哪里

- 7477 - = =2018/10/17 9:31:54

还是那句话,亚麻长那样还要什么氛围啊

- 7478 - = =2018/10/17 9:32:23

有基础啊,瘦死的骆驼比马大,亚麻吸引新饭基本都是靠剧

- 7479 - = =2018/10/17 9:32:39

利益权衡而已吧,如果亚麻不退N,如果N没有自肃发展一路稳定如预期,006到底是退哪边都还是未知数,09年N发展一般的时候006都没决心做这个决定呢,还是只能说运气好,顺势而为锅全在亚麻

- 7480 - = =2018/10/17 9:32:43

面面真的是爷爷的败笔了
小三虽然爆照多,但是面面居然有30p party,当初知道的时候很震惊,更神奇的是没什么人因为这个掐他

- 7481 - = =2018/10/17 9:33:06

==========
你见过亚麻说过谁坏话吗?他说过N4一句不好吗
还有他跟前后辈之间的关系,以及不站位

- 7482 - = =2018/10/17 9:33:29

本来就是利益权衡,不然他纠结这么多年两边怎么选是在纠结什么,放不下感情?你是没出社会的小学生吗?在当时所有人眼里N团没了亚麻就没有未来了,他在这时候选择专注旬团再正常不过

- 7483 - = =2018/10/17 9:33:34

旬团08年之后发展就比n好了

- 7484 - = =2018/10/17 9:34:08

同团门把饭不介意面面私下多少p,只介意他对团员揷刀

- 7485 - = =2018/10/17 9:34:53

别家担表示感觉亚麻如果有个好团,他的前途也许是你小三团甚至可能超越xtt个人的存在,然而命不好,其实n团里除了面面这个因素,成员处久了以后感觉还是可以融合的,个人印象说错勿怪,但是面面一搅屎棍在哪里哪个团体都不会和谐
说006是你小三团最怂最渣的,是否了解过面面的jp历史,以前在知乎上看过,ztm绝了这货

- 7486 - = =2018/10/17 9:35:04

你见过亚麻说过谁坏话吗?他说过N4一句不好吗
还有他跟前后辈之间的关系,以及不站位
==
这就普通人社交啊,不在电视上说人坏话只能说不蠢,你这情商高的标准太低了吧

- 7487 - = =2018/10/17 9:35:35

我看过wb有日产面欧到处说面面的30p是假的,说面面那些录音是双包饭大包饭做出来的假音频,面面这么作,还有饭相信他是被双包饭陷害的,可见小鹿斑比人设降伏不少面欧

- 7488 - = =2018/10/17 9:36:40

前些天有人问为什么J饭长情,基本上回答都是有固定番组每周见,有固定人设多年不崩
这么一想亚麻在J内还真挺特别的,不能每周见,也说不上什么固定人设
============
感觉亚麻才像俳优

- 7489 - = =2018/10/17 9:37:02

鸵鸟心态啊,不愿意承认自己看走眼看上一个人渣呗,qj未成年都有饭洗白,何况其他

- 7490 - = =2018/10/17 9:37:39

= =
不算是情商吧,可以说人品还是可以的,比如说亚麻提到别人从来都是说人家优点从来不会说人家坏话。既然话说到这个份上了,诚邀大家品一品 17527756,从第8分钟开始看

- 7491 - = =2018/10/17 9:38:04

知乎上不能全信,不过当时wb转发三千多真的好绝

- 7492 - = =2018/10/17 9:38:57

亚麻现在就这样,别家担少把自己各种yy可能套在亚麻身上
招来黑子是亚麻背锅吃rs,你又没事

- 7493 - = =2018/10/17 9:39:12

最好笑的还是知乎那个提问的是想让人夸面面

- 7494 - = =2018/10/17 9:39:33

006家要洗你家退团一点锅没人cares,但少拿亚麻当挡箭牌,得了便宜还把所有的锅全扣亚麻头上全是因为亚麻要退团你家才走,说的就和你家从来不想退似的

- 7495 - = =2018/10/17 9:40:13

知乎面面那条硬是把里面一个新进面o给说降担了,厉害

- 7496 - = =2018/10/17 9:40:53

面面不就那点地方可夸,也就优秀毕业生和努力当主播是真的,其他什么团爱温柔全是假的,没有一点论据支撑

- 7497 - = =2018/10/17 9:43:11

面面就是个搅屎棍,作家也是个小心眼,sy又是个心比天高命比纸薄的
一个团有一个就够受的了,有三个这团能走下来都是厉害的

- 7498 - = =2018/10/17 9:43:42

006家要洗你家退团一点锅没人cares,但少拿亚麻当挡箭牌,得了便宜还把所有的锅全扣亚麻头上全是因为亚麻要退团你家才走,说的就和你家从来不想退似的

===
这位解解别激动,一直说的是他早就想退,只是没下决心,主因是他自己,没有甩锅你担,把话看完了再好好阅读理解一下,别激动放轻松哈XD

- 7499 - = =2018/10/17 9:44:51

路人问一下,9月17日那次MS,旬团那个风骚的墨镜男是谁?
===
yasu吗?不是墨镜是生病视力受损要戴的眼镜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录