a胖也过于娇气了吧?

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12625位读者

- 2 - _2006/7/4 15:29:00

orz为啥这里也有CP饭,我宁愿来的都是黑的
--------------------------------------------
你真有病,真没看过宁愿自家孩子被黑的

- 2 - _2006/7/4 15:29:00

在台上敬业就行了呗,休息时间管人家那么多干嘛~~~

- 2 - _2006/7/4 15:30:00

吐,还你家胖胖惯的

-----

我也吐

PO真恶心

------------

P惯A不是一天两天了。

大家都知道的事情。

吐什么?

-------------------

没错 吐虾米啊 - -

话说那个高音其实唱的不错,孩子不该打人家啊><

你孩子又没真打下去,那里是加的音效吧。

不是这一PIA还挺有笑果的吗?

我看的时候觉得很可爱啊

想上去捏捏

小孩在撒娇呢

======ko一只

赤西,生日快乐!!!

- 2 - _2006/7/4 15:31:00

是不是又是看不惯人家助理给他披大衣的人?

- 2 - _2006/7/4 15:32:00

他要真娇气,就不会还在发高烧时,嗓子唱不出声来时,还坚持着演唱会。

------

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

图片点击可在新窗口打开查看

单纯觉得这个新闻里小孩可爱到无理

那格子衫和夹脚拖也大心

- 2 - _2006/7/4 15:33:00

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

-------

直接戳死

这孩子就算老被宠也不用别家FAN买单不是,A妈愿意心疼愿意宠也有人怕A妈辛苦?

107真恶心~~

- 2 - _2006/7/4 15:34:00

仁..生日快乐~~

要注意身体..话说那房间米空调的??那么热///

还有请别扯别家的..

- 2 - _2006/7/4 15:34:00

天气却是挺热的,我都不出来。。。。

仁很诚实的说出来,不怕在场的众多参赛人心寒,够胆量的。

不过如果旁边是动物而不是甜甜,他多半不会这样说,动物太认真,他这样说了,拉回去开会//

- 2 - _2006/7/4 15:35:00

羡慕那只帮他撩刘海的手

HC完毕~~~

AO大讨论之 如果你是助理你会怎么做?

我报名去擦汗~~

抽飞106

- 2 - _2006/7/4 15:36:00

羡慕那只帮他撩刘海的手

=====

同羡慕,能帮他扇扇子也好啊。。。

- 2 - _2006/7/4 15:37:00

不过如果旁边是动物而不是甜甜,他多半不会这样说,动物太认真,他这样说了,拉回去开会//

-------

说了别扯别人.捅死!!

----------------------------

估计旁边的人跟他一样想法……= =

我报名去擦汗~~

--------

给他的饮料里下麻药,直接扛回家.

我报名去擦汗~~

=====

我报名去喝他剩下的水。。。

indirect kiss...

- 2 - _2006/7/4 15:38:00

我怎么觉得A胖被那助理宠得很尴尬,笑的不自然

======

我怎么觉得他过于自然了,好像一直过的都是这种日子。。。

---------------------------------

哦,除了极道里有女助理给披过衣服(如果这也算宠的话),还有哪里“好象”?

我看过视频,和第一句一样的看法,他是很尴尬,照片根本看不出整个过程

- 2 - _2006/7/4 15:38:00

哪位好心的给我传这个24好不......我找了半天没地方下......><

- 2 - _2006/7/4 15:39:00

我比较好奇的是LZ是哪家饭?

如果不是KT里几只的饭,怎么还会劳力的去下KT的视频看?

我报名去擦汗~~

--------

给他的饮料里下麻药,直接扛回家.

----

然后当性奴圈养了

-------------

这个倒是真的,发现最近动物很喜欢说开会

- 2 - _2006/7/4 15:40:00

话说看了这个视频对甜甜好感度上升

我看过视频,和第一句一样的看法,他是很尴尬,照片根本看不出整个过程

--------

我只是觉得NTV是来黑A的..

人家休息时间擦个汗撒个娇他也播出来干嘛?

=================

还用得着下视频么,XQ那么多截图那么多人8....

- 2 - _2006/7/4 15:41:00

---------

LZ是从隔壁COPY过来的。。。

- 2 - _2006/7/4 15:41:00

话说那个高音其实唱的不错,孩子不该打人家啊><
============================
也就做个样子根本没打到...
音效做得挺好的,而且这么一扁反倒让人觉得气氛轻松了.

- 2 - _2006/7/4 15:43:00

---------------------

有人截了带字幕的吗?

这人也就这样了,没什么大出息,放养最好,爷爷真英明.

话说那个高音其实唱的不错

=====

我觉得那个很搞笑。。。

--------

========================

問題是人家日本人根本沒覺得怎麼樣。。。。。。。。。= =

- 2 - _2006/7/4 15:44:00

居然还是拿军团的视频来黑他。有些人怎么无聊成这样了啊,不喜欢就表看,最恶心那种用奉承话拿了提取码然后在这里黑他的家伙。

=====
放就放吧,有人宠着就行~~

--------

那个剪这段新闻的人,要么他觉得A很可爱,要么就是来黑他的...

我看了倒没想那么多,天气是很热,人人都想早点回去吧.其实HD点的应该能体谅下,换了有心的人又要说他什么态度不认真了.

--
哪有你英明 一眼看破本质 =v=

- 2 - _2006/7/4 15:45:00

呼唤a妈晒图

有人截了带字幕的吗?

---

隔壁楼里好象都是没字幕的吧,我是看了这楼才知道字幕出来了

-----------------------------

瞧你这话说的,他撒娇了吗?是他主动要求助理给他擦汗了吗?

其实我倒觉得这个节目里,倒是因为A胖的几下气氛挺活跃的。。。。。

吐,还你家胖胖惯的

-----

我也吐

PO真恶心

------------

P惯A不是一天两天了。

大家都知道的事情。

吐什么?

没错 吐虾米啊 - -

===============

我po也吐一下...

- 2 - _2006/7/4 15:46:00

126L损RP啊

换了有心的人又要说他什么态度不认真了.

===

这和有没有心有什么关系?

事实就是他工作不认真,摸鱼

不想混就表混

看了这个觉得A胖胖真是出淤泥而不染,在黑暗的演艺圈还能说话坦白的人真的不多了><

身体不好要好好保养,助理大人真是要拜托您对他多照顾了哈,

J桑您对他真好,看了这个大家才知道您是看他身体不好又怕累怕热所以才没让他接夏季档的吧~

秋季档相信一定就有他了,秋天天气最好拍戏最舒服的><

- 2 - _2006/7/4 15:47:00

那个人简直就是悔了我的耳朵,笑翻//

小红上去拍,支持阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

OMG,人家好像就走那个路线。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我倒觉得这个节目里,倒是因为A胖的几下气氛挺活跃的。。。。。
===================
那一扁头也就做个样子吧,根本没真的打上去.而且...日本人不是很喜欢PIA头的吗...大家都笑得很开心啊.

外景工作出力不讨好,想想排应,有点福利也应该,怎么娇气了?

这设施太差,没空调吗?

=====
放就放吧,有人宠着就行~~
--------------
不错,天热了有人帮着扇风擦汗,天冷了有人给披衣服,做妈也就放心了

- 2 - _2006/7/4 15:48:00

148的COS水准依然不够啊 ><

看了这个觉得A胖胖真是出淤泥而不染,在黑暗的演艺圈还能说话坦白的人真的不多了><

J桑您对他真好,看了这个大家才知道您是看他身体不好又怕累怕热所以才没让他接夏季档的吧~

------

这个谁圈?

不想混就表混

---------------

原来你亲眼看到了

可惜他就是混到了现在

------------------------------------

有人截了带字幕的吗?

---

这里没人截不代表别的地方没人截啊

话说第一层那么执著,要表猜猜是哪家饭?

148搂。。。。在这里偶服你了

如果你是ao,就乖乖的跟jj走吧。。。

- 2 - _2006/7/4 15:49:00

AO到哪儿A黑就到哪儿...累不累...

这个谁圈?

==

总之不是我家的

------

这个谁圈?

——————————

谁圈得动啊,放养了吧

- 2 - _2006/7/4 15:50:00

不想混就表混

請問從哪裡看出他工作不認真,摸魚了?

==========================

你看出来他是AO了?...拇指!

就知道這個會被拿來説.....

這個扇扇子,弄頭髮,都是助理應該做的事情

助理又不是經紀人,本來扮演的就是藝人保姆的角色

天热了有人帮着扇风擦汗,天冷了有人给披衣服,做妈也就放心了

====

说到这个还得感谢下那个助理,对儿子的确够细心~~

--

是才怪了 别家的别带回来哦

原来你亲眼看到了

可惜他就是混到了现在

-----

去年高层不就已经反省了嘛~

如果不是KT还要个唱歌的~

呵呵

- 2 - _2006/7/4 15:51:00

------------------------------------

有人截了带字幕的吗?

---

別的地方也得是KT的版不是

不想混就表混

---------------

原来你亲眼看到了

可惜他就是混到了现在

——————

“混”到了现在,你是在夸他还是骂他?

--

他装的水平不够 几个><就瀑露了

- 2 - _2006/7/4 15:52:00

148水平不够,拍戏最好的是春档,不是秋档,懂不懂啊?

- 2 - _2006/7/4 15:52:00

不想混就表混

請問從哪裡看出他工作不認真,摸魚了?

=============================

这位别跟他较劲了,反正这节目里他本来的工作就是坐着看,还有什么鱼能摸啊...

找碴的么,得,就那么点素材,都不知道更新一下.

- 2 - _2006/7/4 15:53:00

原来你亲眼看到了

可惜他就是混到了现在

——————

-----------

你觉得我是夸他还是骂他,个人角度不同啊

- 2 - _2006/7/4 15:53:00

A黑终于又活跃了,以前因为人家的访谈,纠字挑毛病的人又有的发挥了。

- 2 - _2006/7/4 15:54:00

晕,最上面的是,A,P,的贴都是黑3的事.

不想混就表混

可惜啊,人家就是想混啊,而且还混到现在了,你能拿他怎么着~

怎么听下面两句有些人开始恼羞成怒了...

原来你亲眼看到了

可惜他就是混到了现在

——————

-----------

——————

看着你像是夸他,混这个词怪不好听的,换个词夸行不,提了无理要求,见谅。

- 2 - _2006/7/4 15:55:00

有人截了带字幕的吗?

---

別的地方也得是KT的版不是

=========================

那你直说好了,你怀疑是哪家饭?

别说我没提醒你,这节目里可不是KT全员都上了的!!!

小胖越看越可爱.

不过就是撒娇活跃气氛耍宝罢了,他一向这样,竟然还有人拿这个黑他,是不是太过时了~

点点吧是什么?

有没有上海的知道?

- 2 - _2006/7/4 15:56:00

那你說以前人家A胖的各人訪談都是哪家飯在挑毛病?

- 2 - _2006/7/4 15:57:00

如果不是KT还要个唱歌的~

====

谢谢夸奖~~

- 2 - _2006/7/4 15:57:00

点点吧是什么?

有没有上海的知道?

====================

就是个短信互动节目吧.我不是经常看.做过KT的专场好象.

- 2 - _2006/7/4 15:58:00

——————

看着你像是夸他,混这个词怪不好听的,换个词夸行不,提了无理要求,见谅。

--------------

的确是同视角,你随便早个词代人吧,或者引号也行

点点吧是什么?

有没有上海的知道?

------

是个点播节目吧,

4点有仁的专场.

就是个短信互动节目吧.我不是经常看.做过KT的专场好象.

====

刚才在bd看到说今天有儿子的专场?

- 2 - _2006/7/4 15:59:00

——————————

都会上的,这个性质类似于排球应援的外景,KT两人一组分别出一些外景。只是第一弹是A和T1。其他人排到了也会去的,24H是团体活动。

不过就是撒娇活跃气氛耍宝罢了,他一向这样

-----

呵呵,在AO看来是可爱撒娇

其他人可不这么想,日本人最讨厌这样的人

不过,反正他也吃了苦果了就是了

除了工作,身体不好大概也是代价

那你說以前人家A胖的各人訪談都是哪家飯在挑毛病

我怎么知道哪家?但起码我不会一看到有黑的就以己度人随便怀疑哪家....

你说吧,您高见觉得是哪家?

点点吧是什么?

有没有上海的知道?

------

是个点播节目吧,

4点有仁的专场.

啥频道??

不过就是撒娇活跃气氛耍宝罢了,他一向这样,竟然还有人拿这个黑他,是不是太过时了~

=============又见撒娇论啊。。。据说这是cp饭的论调?

今天4点点吧有JIN专场哟

bd copy来的。。。

orz~~

- 2 - _2006/7/4 16:00:00

我一动物妈都看不下去了!

好歹今天小红生日,黑们请积点德,别黑他了行吗?

我还觉得节目里的小红好可爱,真的是可爱的让人想抱回家宠着呢!

仁 22岁生日快乐!!

诸黑退散吧!

头一回见有想把A胖抱回家的动物妈

您别在这COS了。大热天的您不累

------------------------------

這個不叫動物媽,叫光盤飯,還是偏A的那種

-----

=====================

笑噴,見識少就少說話,日本人這樣撒嬌的不少。。。

也許你自己不關心別家吧。。。。

189真够无聊的,自己跳得累不累啊?

哈哈,有人还是变个花样黑他吧,总是那句摸鱼啊,不认真啊,如果他真是如此混到现在这么高的人气,我还真的太羡慕了啊

- 2 - _2006/7/4 16:01:00

——————————

都会上的,这个性质类似于排球应援的外景,KT两人一组分别出一些外景。只是第一弹是A和T1。其他人排到了也会去的,24H是团体活动。

------------------

我当然知道都会上的,早晚问题

就是很恶心第一层那话

-----

-----------------------------

表代表日本人说话,日饭对着他叫可爱的我看得多了.你当日本那边谁在一天到晚ANTI他啊...照你这么说,日本AO都是移民来的.

--------------------------------

叹气,再次看到了人性的恶毒T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录