a胖也过于娇气了吧?

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12623位读者

- 2 - _2006/7/4 16:47:00

连个生日都没个清净

===

放心,黑们黑不到儿子那儿,儿子正跟大亲友在一起乐呵着呢~~

- 2 - _2006/7/4 16:47:00

告诉你,身体不好我看到是PO说的,那天日记的时候,就因为仁没给P打电话

拉PO出来是你逼我的,但是以上都是事实

==============================

和PO掐过的AO,应该知道掐了一天一夜,PO有没有说过A胖的身体问题,脏长这么泼到PO身上,这小MM绝对不是PO!

- 2 - _2006/7/4 16:48:00

告诉你,身体不好我看到是PO说的,那天日记的时候,就因为仁没给P打电话

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

还垫背呢,我又不是ko,那天之后讨厌PO是事实

==================

AO们再看看,这位A黑MM的语录,再来判断她是哪家的吧,反正不象是PO

----------

笑,这话是我说的,是黑A吗,我是AO

- 2 - _2006/7/4 16:48:00

演唱会老坐着

=========

路过,纯粹笑下这句

===================

排队笑这个,搞笑呀

------------

又觉得是244了,天

================

哭,KT里老坐着的也不只A一个啊……我家的……天~

最近还集体躺地上后,人家都起来了,就他不起来……orz

==================================

知道你是哪家的了!呵呵~要说他们哪个没有这样过?也不知那位A黑说这个有什么意义……

- 2 - _2006/7/4 16:49:00

今天人家生日呢,都是哪家在这挑衅阿

还诅咒人家身体,真得很没素质

哦,我忘了,在XQ还有素质一说么,自圈

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

AO们再看看,这位A黑MM的语录,再来判断她是哪家的吧,反正不象是PO

----------

================================

啊!果然出来了!

那之前你刚说这话后我问你时,你怎么不说啊?

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

AO们再看看,这位A黑MM的语录,再来判断她是哪家的吧,反正不象是PO.

========================================

再看看,这位A黑MM那句话一出来,究竟哪家被她弄成最有嫌疑的了?

黑得有水平啊

- 2 - _2006/7/4 16:50:00

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

----------

================================

啊!果然出来了!

那之前你刚说这话后我问你时,你怎么不说啊?

--------------

我说了啊,你没看见而已

- 2 - _2006/7/4 16:50:00

今天人家生日呢,都是哪家在这挑衅阿

还诅咒人家身体,真得很没素质

哦,我忘了,在XQ还有素质一说么,自圈

=======

我也自圈了 以为即使是XQ这点根本的素质应该具备

- 2 - _2006/7/4 16:51:00

这怎么一个个都像在演“罪案终结”似的

逼供呢!!!!!

我也想当kt的助理……………………………………

点点吧是不是放完了?

为啥一直放林俊杰?orz

小孩,hc亲妈要祝你生日快乐,天天健康快乐!~~~~

演唱会老坐着

=========

路过,纯粹笑下这句

排队笑这个,搞笑呀

又觉得是244了,天

==================================

知道你是哪家的了!呵呵~要说他们哪个没有这样过?也不知那位A黑说这个有什么意义……

----------------------

我家的还有整个SOLO都是坐着唱的。。。而且还承认是自己想偷懒。。。= =

不过效果很好~

- 2 - _2006/7/4 16:52:00

-----------------------------------------------
我要作那张纸巾T T

- 2 - _2006/7/4 16:52:00

-----------------------------------------------
性别?年龄?婚姻状况?

- 2 - _2006/7/4 16:53:00

身体壮壮就别老说感冒了,唱不好歌、演唱会老坐着总找原因说是感冒,原来不是啊

--------

你家的不感冒?你自己不感冒?天大的笑话

- 2 - _2006/7/4 16:53:00

只能证明那位A黑不饭KT里任何一人,不然都是搬起石头砸自己的脚

- 2 - _2006/7/4 16:54:00

我要作那张纸巾T T
=====
抽飞~~

- 2 - _2006/7/4 16:55:00

对了,不是说j家不收年轻女性工作人员吗?

儿子那个助理ms挺年轻的啊。。。

我要作那张纸巾T T
=====
抽飞~~
---------
其实昨天还有一群要当扇子的~

kt的助理也要竞争上岗啊,N多人想当

我要作那张纸巾T T
=====
我要做那滴汗 = =

- 2 - _2006/7/4 16:56:00

我要作那张纸巾T T
=====
抽飞~~
-------------
做毛巾啊纸巾啊什么的都挺好
能亲密接触

对了,不是说j家不收年轻女性工作人员吗?

儿子那个助理ms挺年轻的啊。。。

----------

日本人很多看不出年纪

我要作那张纸巾T T
=====
抽飞~~
---------
---------------------------
扇子不好,我要和我家小孩亲密接触,
坚决作纸巾,吼吼~~~~

- 2 - _2006/7/4 16:57:00

我要作那张纸巾T T
=====
抽飞~~
做毛巾啊纸巾啊什么的都挺好
能亲密接触
-----------------------
还是做毛巾比较好,纸巾用一下就扔了,毛巾反复亲密接触~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 16:57:00

只能证明那位A黑不饭KT里任何一人,不然都是搬起石头砸自己的脚

======================

只是习惯了吧。。。。。。。说他演唱会什么偷懒,坐着的又不是最近。。。。。。。上次不是还有人去翻REPO来证明呢嘛。。。。。人家确实是饭KT里某人的。。。。。。。

- 2 - _2006/7/4 16:58:00

我要作那张纸巾T T
=====
抽飞~~
---------
---------------------------
那我要当那个饮料瓶~~~~~~

演唱会老坐着

=========

路过,纯粹笑下这句

排队笑这个,搞笑呀

又觉得是244了,天

我家的还有整个SOLO都是坐着唱的。。。而且还承认是自己想偷懒。。。= =

不过效果很好~

同觉得超美~~~

做扇子有什么不好?

缺陷也是美,你与他永远隔着一点点的距离~

只是习惯了吧。。。。。。。说他演唱会什么偷懒,坐着的又不是最近。。。。。。。上次不是还有人去翻REPO来证明呢嘛。。。。。人家确实是饭KT里某人的。。。。。。。

--

少说一句好不?

这里没人在纠结这个

你是哪家啊,看不得KT好啊

- 2 - _2006/7/4 16:59:00

------------------------
用完就扔了的...
我要做衣服~~~~

- 2 - _2006/7/4 17:00:00

做扇子有什么不好?

缺陷也是美,你与他永远隔着一点点的距离~

-----------------------------------------

作床单最好,

白天里可以思念,晚上么。。。

羞,扭走~~~

用完就扔了的...
我要做衣服~~~~
做库子不是更加十八禁?

作床单最好,

羞,扭走~~~

-----

那我要做被子

- 2 - _2006/7/4 17:01:00

用完就扔了的...
我要做衣服~~~~
做库子不是更加十八禁?
----------
那做内库

用完就扔了的...
我要做衣服~~~~
做库子不是更加十八禁?
----------
那做内库
。。。。。。。。

作床单最好,

羞,扭走~~~

-------

不晓得他经常果睡不 对手指

- 2 - _2006/7/4 17:02:00

用完就扔了的...
我要做衣服~~~~
做库子不是更加十八禁?
----------
那做内库
U强的,你有卖身的打算没?
XQ很多人都会争抢你的~

- 2 - _2006/7/4 17:02:00

用完就扔了的...
我要做衣服~~~~
东西都不长久,我就当那个人好了~

- 2 - _2006/7/4 17:03:00

你是哪家啊,看不得KT好啊

=================

我不是上面那位,不過人家說的確實是真發生過的……

用完就扔了的...
我要做衣服~~~~
东西都不长久,我就当那个人好了~
请去候补助理组排队~

作床单最好,

羞,扭走~~~

-------

不晓得他经常果睡不 对手指

------------------------------

不管果不果,

只要偶尔滚滚床单,我也圆满了啊,脸红>//<~~~

椅子给我吧

我喜欢做家具- -XD

- 2 - _2006/7/4 17:04:00

被子也挺好的,盖在他身上....

- 2 - _2006/7/4 17:05:00

-----------

什么东西发生过?现在又有什么事情在发生?

难道你喜欢搬着别人来ANTI?

- 2 - _2006/7/4 17:05:00

那啥,你们都做东西吧,我去做他老婆了。。。

- 2 - _2006/7/4 17:06:00

抱枕也不错

- 2 - _2006/7/4 17:06:00

------------------------------------------

抽飞,看那只脚爪子先踏出去?怒>"<

- 2 - _2006/7/4 17:07:00

-----------

直接踢飞,那我做二房,马上他休了你

----

哼 先过了恶婆婆我这一关

我448

家具和生活用品们,我和老公绝对会好好对待你们的~~

-----------

什么东西发生过?现在又有什么事情在发生?

难道你喜欢搬着别人来ANTI?

===============

LS别跟那人废话了,这贴里就是有那么几个人非得看到两家掐起来才高兴!!

========================

好姐姐~~~~~我做他情人,你不介意吧哈~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 17:09:00

其实我想做他头发~~

-----------------------------

我去当喜多川,让他把你们都休了!

自己給自己找台階下,也不去看看,哪次黑A的都是在黑什麼,都是誰在黑。。。

- 2 - _2006/7/4 17:10:00

我做他情人,你不介意吧哈~~~~~~

====

不好意思,我老公对我很专一的。。。

- 2 - _2006/7/4 17:10:00

我绝对报名做他妈。。。向往那个位置很久了

- 2 - _2006/7/4 17:11:00

=============================

你坏~~~~棒打鸳鸯~~~~~你坏死了啦~~~~~~~(我不hd,自己都抖了)

- 2 - _2006/7/4 17:11:00

一群当妈的突然开始改抢老公

无语啊无语....

有没有抢爸爸的,汗

- 2 - _2006/7/4 17:12:00

可以不可以做PIN啊

添....

- 2 - _2006/7/4 17:12:00

我绝对报名做他妈。。。向往那个位置很久了
--------------------------------------------
偶尔作妈也成,只不过经常要在理智和情感间挣扎。。。

- 2 - _2006/7/4 17:13:00

无语啊无语....

有没有抢爸爸的,汗

我从来Y他当老公的。。。。没当过妈

无语啊无语....

有没有抢爸爸的,汗

默~你强我台词~~指!

=============================

你坏~~~~棒打鸳鸯~~~~~你坏死了啦~~~~~~~(我不hd,自己都抖了)

------------------

为了防止世界被破坏,为了维护世界和平,我只能这样做(痛苦状~)

- 2 - _2006/7/4 17:14:00

反正偶是正牌老婆,剩下的你们分配吧。。。

顶锅盖~~

无语啊无语....

有没有抢爸爸的,汗

你不知道我王道是啥,哼~~~

唇齿偶尔小爬,偶都忍了。。。

哈哈,各位我决定做来梦,千万表太羡慕我

- 2 - _2006/7/4 17:15:00

不知道74还有没有~~~~

那个anata,我来了~~~

- 2 - _2006/7/4 17:16:00

哈哈,各位我决定做来梦,千万表太羡慕我

=============

我要做你兄弟,星~

- 2 - _2006/7/4 17:16:00

对了,474!!!!!

- 2 - _2006/7/4 17:17:00

我要了~~

- 2 - _2006/7/4 17:17:00

- 2 - _2006/7/4 17:18:00

我家那個前不久演唱會時也感冒以燒的,還好那個A黑不知道

- 2 - _2006/7/4 17:20:00

---

你家不是A吧,关A黑什么事??

- 2 - _2006/7/4 17:22:00

我的474.........

抢574吧........

- 2 - _2006/7/4 17:22:00

我当是撒娇。。。。还蛮可爱的

- 2 - _2006/7/4 17:23:00

---

你家不是A吧,关A黑什么事??

-----------

是说现在A黑也有人暗恋了~~~抽搐

- 2 - _2006/7/4 17:24:00

---

你家不是A吧,关A黑什么事?

------------------

那个“还好”比较好笑

- 2 - _2006/7/4 17:24:00

抢吧,抢吧,一群抢疯了的女人~

真不知道你们在想撒.

我就做小红的手就好了..

- 2 - _2006/7/4 17:27:00

雪子的庆生PV真好看 T T

- 2 - _2006/7/4 17:28:00

爬进来看到一群可怕的妈

顿时炸飞,小红你快跑吧

这群如狼似虎的女人会把你吃了的

是聚会的时候放的吗?

483 哪儿有啊

- 2 - _2006/7/4 17:29:00

爬进来看到一群可怕的妈

顿时炸飞,小红你快跑吧

这群如狼似虎的女人会把你吃了的

------

我是他老婆 我保护他 >0<

真羡慕那个和小红握手的,我要抱

483 哪儿有啊

-------

啊? 还没放下载吗?

- 2 - _2006/7/4 17:30:00

是聚会最后的永远在一起么?

最心这个~~~~

- 2 - _2006/7/4 17:30:00

……默 我没看到……

- 2 - _2006/7/4 17:38:00

- 2 - _2006/7/4 17:39:00

LS的……这小腿是谁的在XQ已经抢了N久了……

- 2 - _2006/7/4 17:40:00

492看不到= =

- 2 - _2006/7/4 17:46:00

LS的……这小腿是谁的在XQ已经抢了N久了……
昨天去庆生通宵....赶不上网上的时代了....

- 2 - _2006/7/4 17:58:00

都在干嘛?A胖也真够矫情的

- 2 - _2006/7/4 18:07:00

都在干嘛?A胖也真够矫情的
==============
这么矫情的你还看
戳出去

- 2 - _2006/7/4 19:35:00

他要真娇气,就不会还在发高烧时,嗓子唱不出声来时,还坚持着演唱会。

------

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

TMD你找抽啊非要今天咒他?!!

多咒他几句对你有什么好处啊?

你才要出事儿呢!!!

见过毒的还真没见过你这么恶毒外带表脸的!

- 2 - _2006/7/4 19:46:00

他要真娇气,就不会还在发高烧时,嗓子唱不出声来时,还坚持着演唱会。

------

身体不好就回家养着吧

不然出什么事就不好了

TMD你找抽啊非要今天咒他?!!

多咒他几句对你有什么好处啊?

你才要出事儿呢!!!

见过毒的还真没见过你这么恶毒外带表脸的!

---------------

姐姐,今天天热你中暑了,早点回去歇歇吧,要出什么事儿可就不好了

- 2 - _2006/7/4 19:47:00

原来A胖就是被报应到的

—————————

笑。也别顾你idol了,顾你自己吧。

祝你好运。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录