小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第3311476位读者

- 7000 - = =2018/10/16 21:15:27

你觉得亚麻的剧不怎么样没关系,海那边拿遥控器的大妈喜欢就够了,没有什么比收视率更能提现大多数人的喜好了
你觉得亚麻唱歌不怎么样没关系,又不是唱给你一个人听的,亚麻还拿过音番瞬高呢,数据比你的喜好更能立住脚

- 7001 - = =2018/10/16 21:16:36

像我这种看了亚麻solo控变成开始多担p的瑟瑟发抖。。。。。

- 7002 - = =2018/10/16 21:17:03

亚麻洗脑包大楼,大家尽情yy,其实我也很喜欢yy他

- 7003 - = =2018/10/16 21:17:17

得了吧,n6时期live一直都是亚麻特别出彩,舞蹈比别人都强,solo了之后也没关心过别家怎么吹,但也不是别家能踩的,ko就一个1582能拿的出手,而且连个像样的舞都没有,还能尬踩上亚麻歌舞水平了?

- 7004 - = =2018/10/16 21:17:24

演技有两种,就是亚麻和006两种分别,国内一般都是支持006这种方法派,但亚麻这种体验派也是一种演法
=========
演技好不好和是哪派没有关系
===
有关的,方法派是角色的演绎,直观地感受真实,体验派表现我在设定中的演绎,容易以为演员没下功夫

- 7005 - = =2018/10/16 21:18:30

破萝莉别那么瀑躁,趁机踩的也劝你收收

- 7006 - = =2018/10/16 21:18:51

拿修音的控碟证明唱功xs

- 7007 - = =2018/10/16 21:18:57

hey3那会儿亚麻也经常被打头
上中居番组时吃过几次特别烫的章鱼烧,跟香熊一起宣番的时候也扮过丑,kiss英语还被香熊扇过巴掌,说到底除了宣番性质的番组他上过世代天国和kiss英语,那个也没特别捧着他,怎么就成了一直被捧着了?
=====
kiss番莫名其妙被香熊删了几次超响的巴掌,也没有综艺效果,那时很多饭都受不了香熊,亚麻倒是还很尊敬香熊

- 7008 - = =2018/10/16 21:19:19

既然是亚麻洗脑包专楼,有没有人知道他和10.0的事怎么回事?本吃瓜路真的很好奇,又不敢在wb山里问pojj

- 7009 - = =2018/10/16 21:19:21

茱莉亚跟LL都蛮好听的,舞蹈设计的也很棒

- 7010 - = =2018/10/16 21:19:44

跳舞好不好这种见仁见智吧,还有人夸面霸好呢

- 7011 - = =2018/10/16 21:19:45

每个人都觉得自家爱豆是最好的,这不是很正常,没必要非挣个谁优谁劣吧。我也看过很多别团控,但还是很喜欢亚麻的风格啊。

- 7012 - = =2018/10/16 21:20:26

所以请问破姐,亚麻到底是什么人设,我已经变得不认识他了

- 7013 - = =2018/10/16 21:20:52

亚麻和10.0rio过,劈腿把10.0甩了,10.0通稿报复
这么简单的事情都看不懂

- 7014 - = =2018/10/16 21:21:41

亚麻其实最吃苦的是拍小丈电影

- 7015 - = =2018/10/16 21:21:43

对了对了,好多年前n8在个小场子演出,唱了一首歌,亚麻写的,好像是叫ring是不是,非常好听

- 7016 - = =2018/10/16 21:21:50

跳舞好不好这种见仁见智吧,还有人夸面霸好呢
=======
欢迎你去看一下银座狂想曲比较一下两人舞蹈

- 7017 - = =2018/10/16 21:21:52

那期番组说是知道亚麻不会跟FD走,香取很生气,直接上手了,亚麻也楞了,个人觉得人各有志,香取太任性了

- 7018 - = =2018/10/16 21:22:01

13楼你心肝跟肥肠才rio过吧ww

- 7019 - = =2018/10/16 21:22:18

亚麻舞蹈你可以看看N6时期 weeeek还是啥的 他即兴喜欢做的一些动作滑步 比较嘻哈 就是偏民工那种 我想那是他比较爱的舞风 而不是扭那种

- 7020 - = =2018/10/16 21:22:21

亚麻和10.0rio过,劈腿把10.0甩了,10.0通稿报复
===
十元的五短身材,洋妞亚麻跟她rio。。。

- 7021 - = =2018/10/16 21:22:38

亚麻自作曲都不错,包括和jin有名的青和紫

- 7022 - = =2018/10/16 21:22:40

不卖人设,看到什么人设就是什么人设

- 7023 - = =2018/10/16 21:22:44

我还蛮喜欢亚麻跳舞的,帅气利落不是扭得很夸张那种
比他唱歌好很多,他唱歌我一直get不到

- 7024 - = =2018/10/16 21:23:18

亚麻自作曲都很好听的

- 7025 - = =2018/10/16 21:23:22

亚麻不需要人设,路人怎么想他都可以,随意

- 7026 - = =2018/10/16 21:23:41

演技有两种,就是亚麻和006两种分别,国内一般都是支持006这种方法派,但亚麻这种体验派也是一种演法
=========
演技好不好和是哪派没有关系
===
有关的,方法派是角色的演绎,直观地感受真实,体验派表现我在设定中的演绎,容易以为演员没下功夫
=========
那直说,亚麻演戏用技巧多过投人感情,加上天生双眼无神还有些斜视的影响,演技中等偏下

- 7027 - = =2018/10/16 21:23:55

r3几个我都很不喜欢 听说打过亚麻就更不喜欢了

- 7028 - = =2018/10/16 21:24:04

以前my还少吗,跟控碟也没差距啊

- 7029 - = =2018/10/16 21:24:20

jdl,我一个非破路人都知道10.0不是亚麻的泰普,亚麻不是一直爱长腿大胸混血麻豆吗

- 7030 - = =2018/10/16 21:24:26

拿修音的控碟证明唱功xs
= =?
不是要看他跳舞吗?发个正经跳舞的又提修音,要不你静音看跳舞吧哦 里面还有bbox,那肯定也是修出来的

- 7031 - = =2018/10/16 21:24:40

很喜欢那首自弹自唱的time

- 7032 - = =2018/10/16 21:24:42

比他唱歌好很多,他唱歌我一直get不到
===
他的演技和舞技远高于唱功,音域和气息都不好

- 7033 - = =2018/10/16 21:25:17

这页p黑又超标了,唱歌跳舞演技还要加上十元

- 7034 - = =2018/10/16 21:25:37

亚麻唱歌是不是有点鼻音?听起来略嗲

- 7035 - = =2018/10/16 21:25:41

亚麻rap好听, 非常低音炮 ,尤其是英文

- 7036 - = =2018/10/16 21:25:44

这楼是亚麻专楼吗?

- 7037 - = =2018/10/16 21:25:46

?跟10.0我是不信的,他口味可不是这种

- 7038 - = =2018/10/16 21:25:55

嘻哈那种news也不是只有他一个人能跳,你只是习惯看你自己眼睛里的东西而已
还有人觉得006跳的好,我觉得跳的不错而且他学舞也很快
大包跳舞也不差,他就是动作幅度大,但是他能跳的种类也很多
拉面扭的跟个面条似的还有人夸呢

- 7039 - = =2018/10/16 21:26:06

亚麻假唱印象深刻的是话筒倒了但还有声音,在一个车祸剪辑里看到的xs

- 7040 - = =2018/10/16 21:26:20

你觉得亚麻的剧不怎么样没关系,海那边拿遥控器的大妈喜欢就够了,没有什么比收视率更能提现大多数人的喜好了
你觉得亚麻唱歌不怎么样没关系,又不是唱给你一个人听的,亚麻还拿过音番瞬高呢,数据比你的喜好更能立住脚

- 7041 - = =2018/10/16 21:27:11

那直说,亚麻演戏用技巧多过投人感情,加上天生双眼无神还有些斜视的影响,演技中等偏下
=======
你没看过亚麻演戏吧,他根本不是技巧派的,以前宣番期间都出不了戏

- 7042 - = =2018/10/16 21:27:16

闪回映画l

- 7043 - = =2018/10/16 21:27:18

换个人吧,破姐要瀑躁了

- 7044 - = =2018/10/16 21:27:19

亚麻刚拿了90y票房,黑酸多在所难免

- 7045 - = =2018/10/16 21:27:36

=========
===
他是用感情的,但是不是他人的反应,而是有着角色经历的我的反应,容易造成千篇一律的感觉,角色的动作习惯一直在改变

- 7046 - = =2018/10/16 21:27:39

亚麻退团后的词曲不了解,以前bc里的time超喜欢的,还有love song

- 7047 - = =2018/10/16 21:27:55

又来贱 ,亚麻就是老天赏饭吃, 你不爽自煞吧

- 7048 - = =2018/10/16 21:27:56

没觉得这是亚麻专楼 但是n6饭确实超标了

- 7049 - = =2018/10/16 21:28:31

zb里参加音番几乎都半开麦,亚麻话筒倒了比较尴尬而已
真以为你担敢开全麦呢www

- 7050 - = =2018/10/16 21:29:05

老三楼连缅怀一下美好的时期都不行么

- 7051 - = =2018/10/16 21:29:19

哈哈哈哈哈拉面扭的跟面条式的,不亏拉面家的

- 7052 - = =2018/10/16 21:29:32

这页全j整容神器o超标了

- 7053 - = =2018/10/16 21:29:56

音番很明显唱砸了的又不是一两个哪来的都是半开麦

- 7054 - = =2018/10/16 21:29:57

我看过n6时期的一个密录,好像是穿着金色衣服跳闹钟舞,挺帅的舞蹈,66跟大包站一排,跳舞风格迥异,66是动作小而色气,大包是力道很大,可惜那场好像没有出碟,我也忘了是哪一年,哦亚麻被人头遮住了看不到囧

- 7055 - = =2018/10/16 21:30:15

那个假唱亚麻真挺冤的,前面一看就生唱,各种走音,后面进副歌本身就带原声的,只能说他倒霉

- 7056 - = =2018/10/16 21:30:17

这楼po只顾夸自家跳舞好,你要是觉得不好可以具体指出来哪里不好,干嘛非要拉别人来踩来引战呢,挑得太熟练了不是me

- 7057 - = =2018/10/16 21:30:30

破洗白别拖全J了
车祸合集里也就亚麻这么尴尬
不过那是亚麻第一次solo第一次一个人上音番,也可以理解
第二次上ms事务所还让小k去支持

- 7058 - = =2018/10/16 21:30:42

38L话是没错,我眼里当然只有我担,其余人再好算个屁
总结下来就是这样,所以不用给别人科普了

- 7059 - = =2018/10/16 21:31:48

zb里音番唱砸全程划水的可多了,p黑眼里只有亚麻罢了

- 7060 - = =2018/10/16 21:31:56

P黑超标了,本老三团粉想说你们能不能正楼

- 7061 - = =2018/10/16 21:32:34

拉面腿长手长,不讨厌他的人看他跳舞可能觉得挺好,不过他这几年solo不是月兑衣服就是黄色小电影,寒

- 7062 - = =2018/10/16 21:32:50

小三团又不是只有一个亚麻,给真正的小三团一个眼神吧,感觉n4家也很想聊啊

- 7063 - = =2018/10/16 21:32:53

=========
===
他是用感情的,但是不是他人的反应,而是有着角色经历的我的反应,容易造成千篇一律的感觉,角色的动作习惯一直在改变
=======
哪里千篇一律了,那么多个角色每个都有鲜明的特点,哭戏每个角色都不一样也不是随随便便就能做到的

- 7064 - = =2018/10/16 21:33:25

你只允许夸自己喜欢的不允许说别人好,那也没什么好说的呗,你自己狭隘而已,我可没说你亚麻不好

- 7065 - ==2018/10/16 21:33:32

这是不能踩实绩,开始踩专业能力了吗

- 7066 - = =2018/10/16 21:33:51

为什么总能看到亚麻不是很好理解吗,他solo多啊
全团一起表演嗓子状态不行还能划个水,他solo就自己一个如果有走音什么的当然明显

- 7067 - = =2018/10/16 21:34:29

拜託 我本身喜欢跳舞 我是说亚麻他即兴的动作 舞风是嘻哈那类 他可能是偏爱那种风格

- 7068 - = =2018/10/16 21:34:32

小k唱功也不咋地啊,销量最能证明,跳舞像只发骚的鸡各种发春表情
一个大男人这样不别扭吗,mjd非k黑

- 7069 - = =2018/10/16 21:34:50

=======
哪里千篇一律了,那么多个角色每个都有鲜明的特点,哭戏每个角色都不一样也不是随随便便就能做到的
===
阅读理解再做一遍

- 7070 - = =2018/10/16 21:35:55

64L你从上一页就长篇大论聊了好多亚麻相关了,从演技唱功到舞蹈,看样子对他挺感兴趣的。你可以去wb找个p担接着聊,别在这儿当演技专家歌唱专家舞美专家了,这是小三楼

- 7071 - = =2018/10/16 21:35:56

喜欢嘻哈能高人一等么,家舞就是垃圾了么

- 7072 - = =2018/10/16 21:35:59

小k最尴尬的是不该在大众舞台表演强x戏码

- 7073 - = =2018/10/16 21:37:25

个人不喜欢小k的台风 (非破)
顶锅盖说下前段时间躺舞台上让11扒衣服那段,真是天雷滚滚

- 7074 - = =2018/10/16 21:37:26

喜欢嘻哈能高人一等么,家舞就是垃圾了么
———-
少了个j

- 7075 - = =2018/10/16 21:37:26

预感又要掐了

- 7076 - = =2018/10/16 21:37:29

小k本来就是走人妖路线吧

- 7077 - = =2018/10/16 21:38:49

可以表再纠缠了吗?你喜不喜欢觉得好不好不重要,电视台专为你一个人开的

- 7078 - = =2018/10/16 21:39:02

你们这还是怀旧么,十几年前都掐过不知道多少轮了
唱歌跳舞演技分出个高下有什么用,旬还是旬糊还是糊,表意难平了,就当运气是实力的一部分就行

- 7079 - = =2018/10/16 21:39:04

来换个话题 请问姧商是什么时候整的牙 感觉还不及jr时好看了

- 7080 - = =2018/10/16 21:39:24

喜欢哪种风格都对阿 我本身是爱hiphop 你可能爱locking popping 或是jazz 我说他喜欢的风格你跟我乱尬什么

- 7081 - = =2018/10/16 21:39:54

小k年轻时跳舞人妖风挺合适的,现在发福了再扭实在别扭
在首页看到过生写,肚子太大扭起来实在让人理解不能

- 7082 - = =2018/10/16 21:40:00

亚麻和小k完全两种风格,有一次看了个全j视频,小k前面刚刚妖孽完,亚麻就穿着黑西装白球鞋来跳舞了,对比特别强烈

- 7083 - = =2018/10/16 21:40:09

哈哈哈亚麻拿了90亿以后感觉老p黑都复活了,和我十几年前看到讨论亚麻的画风丝毫没变,xq还有希望感动

- 7084 - = =2018/10/16 21:41:16

之前有个楼说亚麻是昭和流量王。。

- 7085 - = =2018/10/16 21:42:10

小k的舞台风格就是饭喜欢的就很喜欢,外人雷的多吧

- 7086 - = =2018/10/16 21:43:21

所以也是他大众向不吃的原因
本质上小众

- 7087 - = =2018/10/16 21:43:46

n6扭的歌就不多,你是面条还是k看多了觉得都在扭啊

- 7088 - = =2018/10/16 21:44:21

小k的风格不适合他现在的定位了,中年人搞这套有点恶心了

- 7089 - = =2018/10/16 21:44:49

谁也不想自家被拿出来聊
奈何黑总是阴魂不散爱追着cue

- 7090 - = =2018/10/16 21:45:10

几个井底蛙外行讨论爱豆演技唱跳,尬聊够了吗
该旬旬,该糊糊,能改变什么
亚麻还是旬啊,退团月兑层皮也能比你蒸煮旬,不能说亚麻多厉害只能说你家多废物

- 7091 - = =2018/10/16 21:46:34

亚麻本来就是xfxy流量体质,在海那边也是,这点中日大同

- 7092 - = =2018/10/16 21:47:00

话说j家也没几个演技真行的,最能吃得下的就是二狗的

- 7093 - = =2018/10/16 21:48:05

所以10.0不放过了,跟别人炒都没这么好的效果

- 7094 - = =2018/10/16 21:48:47

哈哈哈亚麻拿了90亿以后感觉老p黑都复活了,和我十几年前看到讨论亚麻的画风丝毫没变,xq还有希望感动
=========
确实啊,你不说我都没想起来,没想到还有混xq那么久的老饭在

- 7095 - = =2018/10/16 21:48:50

xtt最吃的下br的演技
另外吃r3草刚的演技

- 7096 - = =2018/10/16 21:49:47

老是拖10.0的你的bgm有点大啊

- 7097 - = =2018/10/16 21:49:51

非破,但二狗演的驼背医生和亚麻演的蓝泽,我还是看亚麻那种抬头挺胸的吧,二狗还是演小市民,表演大门蓝泽那种有主角光环的

- 7098 - = =2018/10/16 21:50:16

居然还能battle起演技唱功来,梦回十年前吗?我挖坟看到不少这种楼wwwww

- 7099 - = =2018/10/16 21:51:42

前辈家送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录