小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第3311075位读者

- 7600 - = =2018/10/17 11:08:08

港真,亚麻去上老俱除了自己找骂没别的了吧
海那边是把所有退团责任都推在他一个人身上的
其他人要是出来卖惨也就算了,拉面一而再再而三的卖惨真是没法忍

- 7601 - = =2018/10/17 11:08:36

去一下倒也不会怎么样,只要阿姨不想看掐,最后呈现出来的就只会是和乐融融,面面是最会揣摩领导心思的不会随便乱来的

- 7602 - = =2018/10/17 11:09:49

路人是不知n6时con上聊天都尴尬到死,哈哈哈哈的干笑

- 7603 - = =2018/10/17 11:10:02

kt才上的老俱呀,一起做寿司搭帐篷,但不像15年两团同台那么欢乐了,现在感觉就是一群中年人玩不动了只能做些不太耗体力的活动顺便叙个旧

- 7604 - = =2018/10/17 11:10:51

你见过亚麻说过谁坏话吗?他说过N4一句不好吗
还有他跟前后辈之间的关系,以及不站位
==
这就普通人社交啊,不在电视上说人坏话只能说不蠢,你这情商高的标准太低了吧
= =
上一页还有人说不在电视上说人坏话只能说明不蠢,到这一页评价别人的时候说一下人家的优点就成老好人了,够双标的啊,诚邀大家品一品 17527756,从第8分钟开始看

- 7605 - = =2018/10/17 11:12:08

破姐姐为何一直在the one楼上那个视频,看了啊,只觉得弹幕玻璃心。还以为那几个人把亚麻怎么了呢,破解这么开不起玩笑嘛

- 7606 - = =2018/10/17 11:12:19

面面这种情商,去了只有尴尬,别惦记了,万一又买起了白菜23333

- 7607 - = =2018/10/17 11:13:38

看了这贴还以为自己在2008年,醒醒,部门都分两个了,牛旬同台可能都比牛亚麻大

- 7608 - = =2018/10/17 11:13:56

这位复读这个av号的是昨天那位轮解嘛,ball ball你歇歇吧,我谢你全家

- 7609 - = =2018/10/17 11:15:04

开不起玩笑? 有人把真心话当玩笑话说出来了而已

- 7610 - ==2018/10/17 11:15:30

面面作家再当着亚麻面说一遍草莓蛋糕,泪如雨下?想想都恶寒

- 7611 - = =2018/10/17 11:16:23

所以n团虽然高学历很多,但真的脑筋不清楚
top超高人气那几年,竟然不搞团爱,搞小团体还搞得这么明显
看hey3真的尴尬癌都发作

- 7612 - = =2018/10/17 11:16:39

上一页还有人说不在电视上说人坏话只能说明不蠢,到这一页评价别人的时候说一下人家的优点就成老好人了,够双标的啊,诚邀大家品一品 17527756,从第8分钟开始看

===
非回,这不是坏话吧,其他团都会这么吐槽啊,刚看了楼上贴的老俱,旬团和n都敢当面这么吐槽,真不算什么,乖,别像个心智低小肚鸡肠的小朋友

- 7613 - = =2018/10/17 11:16:50

破解轮的那个视频感觉洞洞是开玩笑的调侃,但是拉面就不是好话啊,区别还是很明显的

- 7614 - = =2018/10/17 11:17:01

海那边怎么说都还是吃团爱路线和团设定的,亚麻自己选择退社当时被黑这件事没法说,不过这么多年也该看清楚N3都什么人了,时间一长,言论风向也会转的

- 7615 - = =2018/10/17 11:18:58

我看了没觉得有什么,这也算是一个著名片段了,轮姐存在白莲山拿来洗脑新饭亚麻被排挤的证据之一。这么多年洗了多少萝莉。破解只看过N团可能没啥经验,其实其他团槽门把更厉害

- 7616 - = =2018/10/17 11:19:24

洗吐槽的省省吧,就这么几分钟的vtr,半句好话都没有,就连主持人都看出来这是被讨厌了啊

- 7617 - = =2018/10/17 11:19:40

说N6有团爱那就是自欺欺人了,比说HYE3了,看看08、09年的控making,尴尬的都看不下去,连卖团爱营业都卖不了,跟当初的KT和旬团比团爱差多了

- 7618 - = =2018/10/17 11:20:10

拉面觉得自己也很牛逼啊,凭什么p的成绩就那么好,那些角色换他来演收视会更高,就这种明明是back,非要觉得自己也是top啊,xtms

- 7619 - = =2018/10/17 11:21:00

亚麻不是站错队了吗,怎么可能上老俱

- 7620 - = =2018/10/17 11:21:04

非那楼,我就举一个栗子吧,来中国有一个采访全让回答j家人的,记得有几个问题我都觉得回答不好能得罪人,他的回答我觉得滴水不漏还顺带说了前辈的好,印象最深是那个j家谁最会花钱的问题,嘛,也可能是我自己情商低觉得他回答的好
=====
问他说j家谁最单纯,他想了一会儿,回答说他自己2333

- 7621 - = =2018/10/17 11:21:51

感觉这个视频还是有点区别的,66和亚麻熟属于好友之间吐槽,其他跟着吐槽也行,就是少了个人说点好的,转圜一下

- 7622 - = =2018/10/17 11:22:18

亚麻不是站错队了吗,怎么可能上老俱

=======

这楼都是几年前的洗脑包啊,人家现在三部混得好好的,还站错队

- 7623 - = =2018/10/17 11:22:35

怎么会没搞过团爱,没看人都说top叫大家吃饭都各种理由不去吗,一个个各怀心思不肯配合能怎么办,天天跟你屁股后面求着你来团?事务所显然也没怎么费心,真要卖团爱早就给团番了,到后面面面床伴事件一出都爱咋咋地吧谁天生该欠谁的呢

- 7624 - = =2018/10/17 11:23:36

洗视频是吐槽的也是可以了,一句好话不说
“他把瓶盖打开人就跑了,都是我们给拧上”黑和吐槽都掌握不好度,就敢学别人走吐槽役,面面这嘴真是没谁了

- 7625 - = =2018/10/17 11:23:48

洗吐槽的省省吧,就这么几分钟的vtr,半句好话都没有,就连主持人都看出来这是被讨厌了啊
==
这种程度的吐槽你都blx受不了?你去翻翻前页贴的n8老俱,旬团算是公认的门把关系好卖团感的吧,门把直接当面说大白马路006的那些话你看了估计能气死。也没见哪个旬团跳出来说006大白maru被黑了啊

- 7626 - = =2018/10/17 11:25:14

面面到今年都还说为了退团想自煞,还能指望十年前他能说好听的

- 7627 - = =2018/10/17 11:25:26

主要还是有面霸的排挤石锤,饭看的时候心态不一样自然感觉也不一样了

- 7628 - = =2018/10/17 11:26:03

这种程度的吐槽你都blx受不了?你去翻翻前页贴的n8老俱,旬团算是公认的门把关系好卖团感的吧,门把直接当面说大白马路006的那些话你看了估计能气死。也没见哪个旬团跳出来说006大白maru被黑了啊
==========
因为破解是从结果倒推,在知道拉面作妖挑拨排挤之后返回去看视频,自然是看什么都是恶意

- 7629 - = =2018/10/17 11:27:04

看到vtr里面双包一句话都没说啊,简直是不熟到极点了吧

- 7630 - = =2018/10/17 11:27:16

真关系好的吐槽和关系不好的浑水摸鱼黑饭是会有感觉的,66当时跟亚麻的关系他说什么都是好友吐槽,其他人根本不熟就跟着说如果不是智商不行就是故意的,有番组还是其他人吐槽太过了66赶紧跳出来挽回

- 7631 - = =2018/10/17 11:27:26

他把瓶盖打开人就跑了,都是我们给拧上”黑和吐槽都掌握不好度,就敢学别人走吐槽役,面面这嘴真是没谁了
==
你们真心认为面霸这几句话是黑?都好可爱啊哈哈哈哈,小学女生不过如此了

- 7632 - = =2018/10/17 11:28:06

面面当时还在亚麻延毕期间秀他的优秀毕业生毕业证,结果被剪掉了,那期展示宝贝的环节就独缺面面的,可以说非常损人不利己了

- 7633 - = =2018/10/17 11:28:44

双包那时都还木愣愣的,大包也没现在懂事,就是埋头当小透明的主,那时六人确实没什么团感,唏嘘

- 7634 - = =2018/10/17 11:29:53

拉面和作家又不只那视频里奇葩233,上别的节目没有队长的情况下也说话难听是怎么回事2333

- 7635 - = =2018/10/17 11:30:16

不行了真笑死了,说面面排挤亚麻我举双手认同,但说瓶盖拧开忘拧上是黑就算了吧。。。有点无语

- 7636 - = =2018/10/17 11:30:25

面面他就是习惯性内涵人,别装御姐了,熟悉的就知道他就是这样的

- 7637 - = =2018/10/17 11:31:34

真关系好的吐槽和关系不好的浑水摸鱼黑饭是会有感觉的,66当时跟亚麻的关系他说什么都是好友吐槽,其他人根本不熟就跟着说如果不是智商不行就是故意的,有番组还是其他人吐槽太过了66赶紧跳出来挽回
====
差不多就是这样的感觉
其实很多006唯独不吐槽亚麻的印象就是那段时间留下来的

- 7638 - = =2018/10/17 11:31:35

人家旬团之间那是熟,吐槽才有趣。N6熟吗,熟吗,熟吗?不熟之间就是恶意抹黑谢谢,这不是双标,而是不同关系之间就有不同定义。我和闺蜜互相吐槽丑那是吐槽,你一外人同事搭个嘴进来你真的是很丑哦那也叫吐槽吗?

- 7639 - = =2018/10/17 11:32:45

我也觉得那个视频没什么,可能破解心境不一样戴的滤镜也不一样吧,本路人无感

- 7640 - = =2018/10/17 11:34:08

那位一直纠结那个视频的你上个胸吧,真的

- 7641 - = =2018/10/17 11:34:38

那是08年的视频,认识四年的同事还叫不熟吗,就算私下没交集,工作交集是有的吧。醉了,破解真牛逼

- 7642 - = =2018/10/17 11:35:10

认识4年饭都没一起吃过真的好熟哦

- 7643 - = =2018/10/17 11:35:41

同团想说不熟是真的,中间还自肃了一年

- 7644 - = =2018/10/17 11:36:13

怎么没一起吃过饭,06还是07不就有吃饭的特典吗。。还一起泡澡了呢。

- 7645 - = =2018/10/17 11:36:39

感觉亚麻的性格和br有点像,说话直,藏不住表情

- 7646 - = =2018/10/17 11:36:42

你见过亚麻说过谁坏话吗?他说过N4一句不好吗
还有他跟前后辈之间的关系,以及不站位
==
这就普通人社交啊,不在电视上说人坏话只能说不蠢,你这情商高的标准太低了吧
= =
连虚伪的表面和谐都做不到,谈起他们的队长就没有半句好话,你评价一个人所能想到的就只有他的缺点,这得多让人寒心啊

- 7647 - = =2018/10/17 11:37:01

面面习惯性内涵,看不出黑的当然不懂咯,没有草莓的草莓蛋糕2333

- 7648 - = =2018/10/17 11:37:28

知道什么叫做私交吗?这是哪家的要盖章N6很熟关系好啊,不了解这团可以闭嘴没人逼你了解

- 7649 - = =2018/10/17 11:38:14

08年前就是排挤亚麻录音出来的那一年啊

- 7650 - = =2018/10/17 11:38:24

没想到这楼面面都能洗大白了

- 7651 - = =2018/10/17 11:38:33

原来面o暗戳戳进来洗了啊,笑死了

- 7652 - = =2018/10/17 11:38:33

n团同事4年的工作量和其他团4年是没办法比的?

- 7653 - = =2018/10/17 11:38:35

连虚伪的表面和谐都做不到,谈起他们的队长就没有半句好话,你评价一个人所能想到的就只有他的缺点,这得多让人寒心啊
==
那个视频的后面是针对vtr内容的关键词吐槽,说好话没看点啊,对完全不熟的人肯定会说好话往死里夸的,你放心好了。

- 7654 - = =2018/10/17 11:38:45

我是那天上小老鼠box的时差党,这位左一个av号右一个av号的你不在xq给他找存在感能憋死是不是,能不能闭嘴?还是你根本就不是我家的,就是一轮解,是轮解的话麻溜滚去看你家蔬菜,少替po开麦

- 7655 - = =2018/10/17 11:39:59

那个视频确实是轮姐整理出来踩牛团的

- 7656 - = =2018/10/17 11:41:28

轮姐好闲啊23333我只看过扣姐整理出来的说小扣被排挤的视频,但人家扣至少是个o

- 7657 - = =2018/10/17 11:41:45

抬出视频谁做的就能洗白面霸啊,见识到了,社会社会

- 7658 - ==2018/10/17 11:42:11

面面都能洗白了,你问问N4团饭答应不答应?

- 7659 - = =2018/10/17 11:42:27

小扣被排挤的视频有地址吗

- 7660 - = =2018/10/17 11:42:37

看完觉得个别萝莉破有点无理取闹

- 7661 - = =2018/10/17 11:42:40

别纠结那个视频了,管他是玩笑还是恶意都过去了,破姐姐不care了
表是轮jj,就滚吧

- 7662 - = =2018/10/17 11:44:09

面面就是很喜欢给人安人设啊,给亚麻安自私的人设,给大包安没性格的人设,给自己安好队长人设,喜欢重复的说

- 7663 - = =2018/10/17 11:44:23

po说句不care这个视频,真po如果要贴视频应该贴hey3吧

- 7664 - = =2018/10/17 11:44:24

排挤小k的视频有两个吧、我是在wb上看到的,首页扣转的,就在今年刚回团那会

- 7665 - = =2018/10/17 11:44:56

面面大型洗白现场,啧,这轮过去了就盖章面面就是开玩笑,都是po blx咯,笑丿

- 7666 - = =2018/10/17 11:45:37

作家有一期花丸咖啡直接婊亚麻这个队长没用,不过是很早,破姐几乎也都没看过

- 7667 - = =2018/10/17 11:46:13

谁还不知道拉面什么德行,还用得着就着这么一个牵强的视频说事儿,再说了从来没见过po搬这个视频出来过,要搬搬的是刚成团那年的排应看台以及拉面床伴日记

- 7668 - = =2018/10/17 11:46:14

N团03年成立的时候都说是限定,排应完各找各妈没怎么花心思培养感情,04年出道,没多久出事自肃一整年,期间亚麻组了两个不同的限定并solo出道实绩到手,格差进一步拉大,同时这几年里除了音乐活动那点时间算团活,没有其他任何工作在一起,N6那时候肯定是所有团里团员相处时间最短的,而且共同经历的起伏没有让某些人生出要一起努力把团做好的决心,反而抱怨为什么资源没给自己给自己的话自己就能比别人更红了这种心思,我不认为这种团有人能救,最后top离开反而对自己对团是断臂求生的做法了

- 7669 - = =2018/10/17 11:46:29

你们好爱走极端啊,说这个视频面霸讲话没什么大问题直接等于面霸没排挤亚麻?解解闷能不能正常点

- 7670 - = =2018/10/17 11:46:34

其实作家以前总是和面面一唱一和的,还是因为空气,给o还曾经想洗他们关系不好

- 7671 - = =2018/10/17 11:47:03

本pojj觉得,你要真心疼他当时被排挤就去追加几套碟,别在xq贴这些东西给他找存在感
轮姐滚

- 7672 - = =2018/10/17 11:48:01

表面和谐了六十多页终于还是撕开了伪装吗
破和n4饭怎么可能和谐啊,拉面和作家可没少婊亚麻卖白菜,亚麻因为这被踩了那么多年破怎么会甘心,饭怎么会不受影响

- 7673 - = =2018/10/17 11:48:37

刚成团排应看台那个里面面面相当嚣张啊,看着就是被捧得很厉害的样子

- 7674 - = =2018/10/17 11:49:46

婊就婊吧,破姐早习惯了。懒得撕,楼上要是巴不得撕就上你担

- 7675 - = =2018/10/17 11:49:48

hey3那个就是实锤啊,上面不是轮过好几次了,这里还有人说N6很熟还一起吃过饭来给面霸洗,无语了

- 7676 - = =2018/10/17 11:50:45

破姐觉得拉面排挤亚麻起码还有石锤,扣姐觉得他们团排挤小k那个视频才真是牵强附会

- 7677 - = =2018/10/17 11:50:51

感觉轮姐大部分很爱带亚麻头像然后diss亚麻,明显偏一方的,哪有真cp粉这样

- 7678 - = =2018/10/17 11:51:06

排应那个真的是……,前面拉面他们聊的很开心,亚麻想凑上去说话,拉面脸一黑一转头大家也都不说话了

- 7679 - = =2018/10/17 11:51:27

小k那个视频是撒玛丽吧,真的是服了,亚麻在那个视频里还被豆瓣婊了

- 7680 - = =2018/10/17 11:51:30

感觉还有大小包饭借着亚麻的事来掐面给2333

- 7681 - = =2018/10/17 11:51:40

作家有一期花丸咖啡直接婊亚麻这个队长没用,不过是很早,破姐几乎也都没看过
==
那期我有看过,平心而论,
和亚麻相处过的是作家,他有发言权,觉得亚麻队长失格这事本身没问题,要么是亚麻真心做事不到位,让这个门把觉得队长没当好,要么是作家张口黑人。作为饭还真就没啥发言权了,当事人毕竟不是你我

- 7682 - = =2018/10/17 11:52:02

小k在扣姐眼里就是个小可怜儿

- 7683 - = =2018/10/17 11:52:27

小k那个视频也挺那啥的,不知道是不是截取片段所以那啥

- 7684 - = =2018/10/17 11:52:38

等着看这周老俱面霸卖不卖白菜

- 7685 - = =2018/10/17 11:54:30

本pojj觉得元团有这个结果从一开始就是注定的,没有感情基础成团,门把也没什么一起使劲儿的动力,队长和门把都有责任,但亚麻作为队长有不可推卸的责任,他也承担了责任。
如今时过境迁,完全不想翻旧帐了,楼里的某些人别替亚麻鸣不平了,挑拨的也算了吧,没意思

- 7686 - = =2018/10/17 11:54:54

都六七年了过去了,拉面还卖白菜说要自煞,你们对他到底是有什么期待啊
N6谁都可以洗白,但拉面是根本没法洗白的吧

- 7687 - = =2018/10/17 11:55:09

说的跟亚麻在破姐眼里不是小可怜似的

- 7688 - = =2018/10/17 11:55:53

ko觉得小k在kt被欺负的很惨,经常在wb骂两个back让他们起码维持表面关系

- 7689 - = =2018/10/17 11:57:19

ko觉得小k在kt被欺负的很惨,经常在wb骂两个back让他们起码维持表面关系
    ==
何止ko,大多数o都觉得自家被欺负的很惨,总有门把想害自己心肝

- 7690 - = =2018/10/17 11:57:43

小k那个视频是撒玛丽吧,真的是服了,亚麻在那个视频里还被豆瓣婊了
==
小k被排挤,为什么要婊亚麻?

- 7691 - = =2018/10/17 11:58:14

最受不了面霸的几件事
1夜会哭哭啼啼婊双包卖白菜
2前脚说为了保护妈妈让家瀑爹离开他家,后脚说虽然和小包一样是单亲家庭但爸爸还是爸爸
3日常对小包职场性骚扰

- 7692 - = =2018/10/17 11:58:26

因为亚麻跟艺术家还有koki玩儿的都很好,没跟小k说话

- 7693 - = =2018/10/17 11:59:17

小k那个除了summary,有一个印象很深的是其他团员都进电梯了,就是不等k,然后除了k一起上楼了之类的

- 7694 - = =2018/10/17 11:59:25

————
不少人帮亚麻说话的,亚麻那时候跟k又不熟,又不是在一个团,无端端被扣锅也是好笑

- 7695 - = =2018/10/17 11:59:46

如果说牛团变成这样是亚麻的责任,那面面就是潜在的炸弹

- 7696 - = =2018/10/17 11:59:56

亚麻和koki同班前后桌当然也关系不错

- 7697 - = =2018/10/17 12:00:28

那个视频亚麻有什么问题吗,扣姐主要婊亚麻什么啊

- 7698 - = =2018/10/17 12:01:19

婊亚麻不理小k,跟a一队

- 7699 - = =2018/10/17 12:03:30

每家大饼都这样,总有刁民想害我担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录