小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第3311034位读者

- 7800 - = =2018/10/17 12:49:55

面面的德行在知乎那个牛团饭的回答里展现的很清楚了,新规破loli可以一次性了解一下,习惯了就好了

- 7801 - = =2018/10/17 12:50:05

………ls不能这么不厚道吧,你们掐扣姐心肝就罢了,自家出了萝莉还要甩锅扣cos?扣也太惨了吧

- 7802 - = =2018/10/17 12:50:09

是你室友更知道你的缺点还是萍水相逢知人知面的路人或同事更知道啊?面霸可能和亚麻工作接触比较多,对亚麻更知根知底一点吧
------
我建议亚麻写个我的奇葩室友2333?

- 7803 - = =2018/10/17 12:50:46

看到7789这种为了黑亚麻连面霸库底都钻的真是只想翻白眼

- 7804 - = =2018/10/17 12:51:17

你们确定拉面和亚麻熟吗?除了工作几乎私下无交集吧

- 7805 - = =2018/10/17 12:51:30

因为扣jj有前科吧,之前有位cos破loli的那位说话太多瀑露了

- 7806 - = =2018/10/17 12:51:53

7802大胸yj快上你的胸

- 7807 - = =2018/10/17 12:52:03

有胸也不会在这楼上给你看啊,你哪位

- 7808 - = =2018/10/17 12:52:29

扣jj有名的谁的底库都钻,钻个面面的怎么了

- 7809 - = =2018/10/17 12:53:23

7L你又来了啊,没胸默认不是饭,你可以闭嘴了

- 7810 - = =2018/10/17 12:53:57

纯路人说一句,有些人在搞笑吗,让别人上胸之前,不应该自己先上胸吗
还有,一个人总有优点跟缺点
看到别人优点多的人一般都是乐观开郎积极向上的
只看到别人缺点的各位要小心了,现实中哪怕吃饭忘了喊他,叫了别人一起
都会被这种人记一辈子

- 7811 - = =2018/10/17 12:54:03

笑死,面霸居然还能成为最了解亚麻的人了,想黑亚麻也表用这么牵强的理由好吗

- 7812 - = =2018/10/17 12:54:27

各家现状,有胸的拼命降低存在感,没胸的拼命当跳蚤招黑

- 7813 - = =2018/10/17 12:54:36

9L很明显扣姐

- 7814 - = =2018/10/17 12:54:39

小k当时就是一匹独狼,不是他不主动跟别人搞好关系吗,为什么说被排挤

- 7815 - = =2018/10/17 12:55:06

给kt和旬团一个眼神好吗,这楼里的n团饭超标了

- 7816 - = =2018/10/17 12:55:18

10L既然是纯路人,相比没爬楼吧。那位cos破loli的前几页就被pojj圈过来,三个人上胸都没圈住,已被开除望周知

- 7817 - = =2018/10/17 12:57:01

破萝莉太多了,这位也未必就是前面那个cos的,你看它还洋洋得意自己护了亚麻呢

- 7818 - = =2018/10/17 12:57:19

k家loli显然很少,倾诉欲不强,只在关键时候挑拨cos一下wwww

- 7819 - = =2018/10/17 12:57:28

赞同7810说的

- 7820 - = =2018/10/17 12:57:44

都轮了60y了,降低存在感。。。
亚麻那种体质,无风三尺浪,有风起大浪

- 7821 - = =2018/10/17 12:58:28

旬团和kt饭哪有这么蠢,跑来揷口众目睽睽下果奔聊天

- 7822 - = =2018/10/17 12:59:21

倾诉欲强的未必是破loli,批皮的轮也有可能

- 7823 - = =2018/10/17 13:00:09

前面又不是没聊过旬团,聊着聊着没人聊了就装白莲花了?

- 7824 - = =2018/10/17 13:00:11

亚麻在公共楼被黑,百分之八十拜倾诉欲旺盛的破loli所赐,虽然有cos但绝对也有真的新规

- 7825 - = =2018/10/17 13:00:36

说起来小三这代虽然同心圆都be了
最近意外的发现亚麻海那边的bg cpf很多
和圣女的cpf无图全靠脑内小作文都盖了十几楼了

- 7826 - = =2018/10/17 13:00:37

旬团前面内掐过, kt扣JJ喜欢钻底

- 7827 - = =2018/10/17 13:00:54

前面上了几个胸了,我是其中一个,这位倾诉欲这么强让她上个胸怎么了,上不出来就闭嘴滚蛋,在xq这种地方聊自家是脑子有病还是有病,要倾诉滚回你自己wb倾诉去

- 7828 - = =2018/10/17 13:01:42

破解也没那么蠢,喜欢拿亚麻当话题东聊西聊,前面一直拿他来说又乱编的,不知是哪个批皮

- 7829 - = =2018/10/17 13:02:07

前面cos破萝莉掉皮扣解这么快就选择性失忆了?

- 7830 - = =2018/10/17 13:02:49

kt才是真掐不起来,估计门把都不上xq吧

- 7831 - = =2018/10/17 13:03:04

面面揷刀现门把才是当下n4的问题,之前揷刀P就大人不记小人过了

- 7832 - = =2018/10/17 13:03:24

xq也没几个破了,破撕逼战五渣,还不如一个茄o会撕

- 7833 - = =2018/10/17 13:03:33

在xq这种地方聊自家是脑子有病还是有病,要倾诉滚回你自己wb倾诉去

这句话该大写加粗送给这楼所有新规。来揷口版聊除了盖章你是智障或者新规实在想不到其他了

- 7834 - = =2018/10/17 13:03:59

xq现在活跃的有50个人吗?披皮钻底库的太多了

- 7835 - = =2018/10/17 13:05:07

围观这栋楼的可不少,微博都有截图的,包括57o茄o都出没过

- 7836 - = =2018/10/17 13:06:46

上胸只能证明你是破姐姐,只能圈听话的po萝莉
这Lcos占了一多半,怎么证明谁是萝莉谁是cos的
还有,xq不是真身,双眼皮下随便掐,基本无人上胸了
现在在xq上胸只能证明自己不bp

- 7837 - = =2018/10/17 13:06:48

还有讨论亚麻和小k吧,两个都是阿米狗一炮爆红的,为何现在差距那么大?

- 7838 - = =2018/10/17 13:07:33

亚麻讨论的够多了,别再讨论了。求求了

- 7839 - = =2018/10/17 13:07:35

前面上了几个胸了,我是其中一个,这位倾诉欲这么强让她上个胸怎么了,上不出来就闭嘴滚蛋,在xq这种地方聊自家是脑子有病还是有病,要倾诉滚回你自己wb倾诉去
----
你哪只眼睛看到我倾诉欲强了?前面那么多上视频上链接怀念以前的怎么不去追着要人上胸了?我回了几句面霸就是个垃圾就是倾诉欲强了?

- 7840 - = =2018/10/17 13:07:53

37又他妈来了,上胸陪你聊

- 7841 - = =2018/10/17 13:07:54

分开之后的成绩不一样啊,这有什么不理解的

- 7842 - = =2018/10/17 13:07:59

智障 新规或者批皮cos,cos loli,再来嘲,这种戏码百试不爽

- 7843 - = =2018/10/17 13:09:26

面霸是个垃圾这楼说了无数遍了,破jj这视频谁没看过?用你贴视频?你指望谁跟你共鸣呢?
还是那句话,上不出胸滚蛋

- 7844 - = =2018/10/17 13:09:48

其实早就想说了,希望本楼n4某家减少发言,成份瀑露太明显。不是说你或者zb有什么不好,但是不希望留下这家在xq存在感很强的印象。最近外力导致团内饭圈比较一致但是日后再因为别的撕起来这个楼就是你家在xq控场的实锤。
过而不及的道理大家肯定都懂。over

- 7845 - = =2018/10/17 13:10:08

别说po欺负你,不想和任何人对比车轱辘,挑事的蒸煮sl
楼上cos破萝莉的精分sjb蒸煮继续连砸

- 7846 - = =2018/10/17 13:10:53

那位上胸的有点无语,那人这么能聊的,怎么看出来是破的,就往破家圈,再傻的新饭也不会这么把亚麻抛出来的吧

- 7847 - = =2018/10/17 13:12:04

饭的时间长的破姐姐都知道亚麻是solo,没那个心力跟团比,也不想跟小k之类的同期比,数据在隔壁楼,相比去隔壁自己看。那位loli如果你是红人饭,建议你去饭天团,亚麻家庙小,容不下你

- 7848 - = =2018/10/17 13:12:37

面霸是个垃圾这楼说了无数遍了,破jj这视频谁没看过?用你贴视频?你指望谁跟你共鸣呢?
还是那句话,上不出胸滚蛋
--你阅读理解有问题吧?我说了是我上的视频了?我说的前面上视频的那些倾诉欲强到在这楼要跟人把酒言欢的破解

- 7849 - = =2018/10/17 13:13:02

= =,明显一堆人,成份复杂,她想让谁闭麦啊,都未必是同一个人

- 7850 - = =2018/10/17 13:13:16

n4明明每家都有都很明显

- 7851 - = =2018/10/17 13:14:40

7848一看就不是破,她一定不知道怎么掉皮的

- 7852 - = =2018/10/17 13:15:14

这楼到最后不就是N4和破解,剩下就是围观的,偶尔下场

莫不是万言文让你们有了聊老黄历的动力

- 7853 - = =2018/10/17 13:15:34

既然都在婊萝莉那我也开麦了,几十页前有个bj转双桶的萝莉我不知道你还在不在蹲这楼,你见过几个上来就在匿名论坛自爆家门的?新规没玩过黑白就潜潜水控制一下你的倾诉欲,省的落人口实被人说挑货黑门把。哦不过你可能本来就是个黑。批三家皮搞事情。

- 7854 - = =2018/10/17 13:15:55

pk两家,

- 7855 - = =2018/10/17 13:16:53

老黄历有什么可聊的啊,都没几个从n6时期过来的了
想聊过去的晚上再来吧,loli和cos的黑睡了还是很和谐的

- 7856 - = =2018/10/17 13:17:19

萝莉只是无知,但不会不分好赖,一般yj一圈就走了
但看那人掐架那个熟练劲,一看就身经百战

- 7857 - = =2018/10/17 13:17:49

一点都不想在这聊所谓的老黄历,不管是loli还是cos,放过亚麻也放过po吧,不想盯着天天盯着这楼破洗脑包

- 7858 - = =2018/10/17 13:17:56

萝莉无知不可怕,怕的是不服气的无知萝莉

- 7859 - = =2018/10/17 13:18:38

还记得之前有个loli发言过于激进,表演的太过了,被全体质疑cos,然后就闭麦了

- 7860 - = =2018/10/17 13:18:44

那个人更像是披破家皮踩面面

- 7861 - = =2018/10/17 13:19:42

聊小k和红a吧,这对rio过吗?还是盘姐yy

- 7862 - = =2018/10/17 13:20:16

在这楼敞开了聊亚麻,只会给人破姐控场的感觉,稍微有哪家被黑第一个被怀疑的就是po。求求各位大姐早日安如鸡回山里或者微博了

- 7863 - = =2018/10/17 13:20:24

红a都死亡圈了有什么可聊的

- 7864 - = =2018/10/17 13:22:54

ko原来跟aojj掐架还算势均力敌,所以相爱相杀吧

- 7865 - = =2018/10/17 13:24:07

就事论事,近年xq主版除了那一千多页后终于分第二楼的非小三团团楼和那团每位的高楼之外,就是小三团n4的团楼最高了吧,所以早已习惯來xq倾诉的小三团相关饭群都有谁?

- 7866 - = =2018/10/17 13:24:25

以前kt是双top,还是单top啊

- 7867 - = =2018/10/17 13:26:08

牛团也有自己的楼,这楼里他家倾诉欲挺强的

- 7868 - = =2018/10/17 13:26:10

kt双top不是早八百年就盖章了

- 7869 - = =2018/10/17 13:26:33

很多a团爬了n,是不是有这么回事

- 7870 - = =2018/10/17 13:26:50

这楼主要是n6饭也很多,让人惊讶

- 7871 - = =2018/10/17 13:27:27

看弹幕里ko说是单top,两家在掐,该信谁的

- 7872 - = =2018/10/17 13:27:35

看弹幕里ko说是单top,两家在掐,该信谁的

- 7873 - = =2018/10/17 13:27:48

a恨不得把n撕碎,还爬n?你逗我呢

- 7874 - = =2018/10/17 13:28:30

其实看得出来是个n6转n4的饭 一直想把话题往亚麻和原团那边带 可是破解明明不是很想聊原团233

- 7875 - = =2018/10/17 13:29:22

这楼大多数都是11年后的新规,你让她们聊团估计一问三不知

- 7876 - = =2018/10/17 13:29:46

n4确实有不少xttf降担

- 7877 - = =2018/10/17 13:30:02

a恨不得把n撕碎,还爬n?你逗我呢
========
那人说的是以前不是今年文春以后
感觉也不是爬,就是多担或者墙头吧,纯O还是少

- 7878 - = =2018/10/17 13:30:23

确实有xtt爬n的,还有同时双担的,人心复杂超乎想象,此外牛饭鸡血海那边都盖章过,海这边也差不到哪去

- 7879 - = =2018/10/17 13:31:52

xttf爬到哪,腥风血雨撕到哪,真是怕了

- 7880 - = =2018/10/17 13:33:35

鹿人围观过微博几个轮姐表示破姐只会掐撒了钱的轮姐,亚麻在揷口被黑的时候破解都遁了只有轮姐帮破解反黑
然而想想轮姐翻译万言书的画风,可怕,也不知道有多少轮姐打着破解的旗号招黑

- 7881 - = =2018/10/17 13:34:00

顶锅盖说一句,xttf内掐给力,外掐其实麻麻靠的是人海战术

- 7882 - = =2018/10/17 13:34:23

上面打错,帮亚麻反黑

- 7883 - = =2018/10/17 13:34:25

kt是资源单top
人气双top

- 7884 - = =2018/10/17 13:34:45

以前双蛋AN真的不少,但今年事情一出来之后都基本划清界限了

- 7885 - = =2018/10/17 13:34:49

估计n3饭在团楼里没在这公共楼里批破解皮怼面面有效,既黑了面面揷刀又让破解做坏人

- 7886 - = =2018/10/17 13:36:00

轮姐撒得钱还不够破多,还最喜欢在外面帮他拉仇恨

- 7887 - = =2018/10/17 13:36:19

我也发现这楼N6饭比N4饭还多

- 7888 - = =2018/10/17 13:36:23

哪个饭群都有奇葩,轮姐也有悄悄产出不ky还撒钱的,最恶心的就是热衷散布洗脑包bp还招黑的

- 7889 - = =2018/10/17 13:37:12

①以你家或者對家身份發出明顯錯誤或者極端的言論,釣你出來反駁。一旦你用只可能是自己飯圈才知道的事情來回應,皮就掉了。(當然這種辦法也可以誇zb的方式來用
②到外面去提一個你團相關的樓挑事,你回復了,兩個樓對比一看就掉皮了

- 7890 - = =2018/10/17 13:38:21

轮姐姐意外的很多,几个月前看到过某个番组预告有个铜矿小视频都能两千转,最后发现只是两人图片铜矿

- 7891 - = =2018/10/17 13:38:29

老三团现在肯定n团人最多倾诉欲最强,zb和wz都有高楼

- 7892 - = =2018/10/17 13:39:26

轮姐不是连茄麻风三个人吃饭都能洗成轮糖嘛
其实亚麻跟N出道也挺好的,如果4T出道,只怕会多一堆比盘还疯魔的西皮狗饭

- 7893 - = =2018/10/17 13:39:39

N6N4历史遗留问题太多

- 7894 - = =2018/10/17 13:40:14

N4饭也不少啊,一直大包,小包的

- 7895 - = =2018/10/17 13:41:35

可是轮jj不止吃山斗吧,番茄跟谁的cp都吃的可开心了,本质all斗

- 7896 - = =2018/10/17 13:42:48

我一直觉得这楼盖了八十页,牛姨跟破姐都没大动干戈才是最神奇的

- 7897 - = =2018/10/17 13:43:41

鹿人围观过微博几个轮姐表示破姐只会掐撒了钱的轮姐,亚麻在揷口被黑的时候破解都遁了只有轮姐帮破解反黑
然而想想轮姐翻译万言书的画风,可怕,也不知道有多少轮姐打着破解的旗号招黑
==
哪个路人会这么清楚还这么关心轮姐破解这些烂事啊,别批路人皮了吧,下场无路人

- 7898 - = =2018/10/17 13:43:48

本路人觉得kt出道时定位绝对是双top,但是后来就渐渐不是了,这种撤c后来也发生在hsj,但是岛2没有艺术家心气那么高

- 7899 - = =2018/10/17 13:44:29

那是大包没啥对家也没黑称

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录