J家名曲in Love Love 堂本兄弟十周年TOP 20

203100条/页,3页

1 2 3
您是第7696位读者

- 2 - 对哦...2006/10/8 15:16:00

都不知道是哪邦人上了camcam榜就满日揭在贴。。。

- 2 - 只为寻求事实真相2006/10/8 15:17:00

KF好不好投票,从结果就能看出来,或者你说KF比244饭少? 那也无所谓~

========

所谓结果是啥,请上个数据证明看看

1.证明KF的确没投票,至少普遍没投,否则“KF不好投票”这个普遍“真理”从何而来

2.证明投了票的都是244饭

销量?笑,fansfans犯贱而死,大家不过五十步笑百步

演唱会上座率?你到现场了?数据呢?

动员人数??这个,场地大小MS不是你定的

- 2 - 只想说2006/10/8 15:20:00

KF还真没什么好纠结的 今年的愿望全实现了.

顶多就纠结纠结JE对51的宣传而已.

244? 我还真没看到什么KF去拿51去和244比 要么就是比宣传

----------------------------------------------------

那上面纠结51初作曲比244初作曲低的都是谁啊?

真是见鬼了

- 2 - 2006/10/8 15:23:00

51饭会来纠结这个真是笑死人 就这种性质的榜? 

有人表又来转移视线的那招 我是说上面有人一直叫244名声比51响叫人家回去做功课的那个 见不惯有人什么都要第一的嘴脸 还有表矛头不对立马又拉KKF垫背 什么理性?笑死人 来点新花样好不好

- 2 - 居然2006/10/8 15:24:00

翻页了,XQ看样子是真的回来了……欣慰一把。

- 2 - U同学2006/10/8 15:25:00

为什么只看到那个说244比51名声大~而看不见另一个说51大的呢~

- 2 - 扑哧2006/10/8 15:25:00

好开心哦,我还以为KK的贴都不行了,没想到战斗力还蛮强的~~

- 2 - 不吵不热闹2006/10/8 15:25:00

不过现在吗,51的SHOCK算是代表作,就连有期DB,嘉宾被问到“堂本光一”会联系到什么,来宾毫不犹豫说是SHOCK

-------------------------------

晕,那还有期嘉宾被问到“KINKIKIDS”会联系到什么,来宾毫不犹豫说是堂本刚。。。

要是不爽这排名非说是TF灌的那也只怨你家的没去灌,下次请赶早

话说这次的字幕档太大我三天都没下下来啊,泪

- 2 - 2006/10/8 15:26:00

话说这次的字幕档太大我三天都没下下来啊,泪

=============

你在哪里下的?

请指条路啊,想看!

- 2 - ...2006/10/8 15:28:00

=========

唉。。。我也很见不惯这种嘴脸啊。。。只有你家上的榜才够格对不对?

说出这种话还好意思说别人。。。

- 2 - hd2006/10/8 15:28:00

光论好像有吧,别的地方不清楚

两家合作的,2g吧

- 2 - 这。。。。2006/10/8 15:29:00

244? 我还真没看到什么KF去拿51去和244比 要么就是比宣传

======

是个笑话

- 2 - 敢问2006/10/8 15:30:00

有人表又来转移视线的那招 我是说上面有人一直叫244名声比51响叫人家回去做功课的那个 见不惯有人什么都要第一的嘴脸 还有表矛头不对立马又拉KKF垫背 什么理性?笑死人 来点新花样好不好

---------

YOU现在不是在纠结?还是YOU不是51饭而是51黑?

只可惜就是有那么一两个喜欢投票的51饭偏不争气的总是差那么一点,要都跟您一样清高多好啊。光撒钱和HC就够满足了。只是,您那么清高还来XQ做什么?

- 2 - 2006/10/8 15:30:00

=========

唉。。。我也很见不惯这种嘴脸啊。。。只有你家上的榜才够格对不对?

说出这种话还好意思说别人。。。

------------------------------------------------------

- 2 - = =2006/10/8 15:31:00

2G也太大了,有什么内容能透漏一下吗?

- 2 - 2006/10/8 15:31:00

光论好像有吧,别的地方不清楚

两家合作的,2g吧

----------

白色和日风的。在麻辣和oc都见过。

- 2 - 超人归来2006/10/8 15:32:00

KKF也有...

继续啊同志们,好久没看到自家掐了...开心啊...

争取再fy...

- 2 - hd2006/10/8 15:32:00

不知道,mo正在工作,目前连1%也没下下来……

- 2 - DB2006/10/8 15:33:00

你在哪里下的?

请指条路啊,想看!

---------------------------

我下的版本是白色世界和TVBT合做的

在ML应该有的下吧

真的满大的

加起来2G不到点呢

- 2 - 话说2006/10/8 15:34:00

那个1G多的上我当夜就拖下来了,下却很RP的怎么都弄不下来,有人跟我一样情况么

- 2 - 2006/10/8 15:35:00

从早上到现在还没拖下来,完全不动

- 2 - DB2006/10/8 15:35:00

那个1G多的上我当夜就拖下来了,下却很RP的怎么都弄不下来,有人跟我一样情况么
------------------------------------------------------------------------------
我第一天下的时候怎么也连不上
第二天就连上了
你多隔天再试一下就好了
应该能下下来的

- 2 - hd2006/10/8 15:35:00

你还好吧,我折腾这么久了,上下都不动

- 2 - 不hd2006/10/8 15:36:00

如果没有分开的,决定不下鸟……

只想看前后,中间的…………

- 2 - hd2006/10/8 15:37:00

一般早上比较快啊,不过我今天早上11点起床,所以它根本不动,泪

- 2 - 话说2006/10/8 15:39:00

我就是半夜早上都不动的,泪奔~~~~~

用了流量还慢成这样这是头一会啊。真的很多人在下||||||||||||

- 2 - 2006/10/8 15:40:00

你们觉得我说这种性质的榜就是在说什么格不格的问题啊 表给我来替代  

我来纠结某些人什么都要第一的嘴脸不是为给我家的争什么 我家的今年要啥有啥 我争什么啊

那个说当年244名声确实要比51大的人叫人家做功课 我说人间时候51人气比244高你们给我转什么话题 表带我兜圈子好不好

- 2 - U同志2006/10/8 15:41:00

我喜欢你,有KF特色!

- 2 - ***2006/10/8 15:42:00

早就下好了,却没再看

老实说对这次SP有些失望

- 2 - 那么2006/10/8 15:43:00

我来纠结某些人什么都要第一的嘴脸不是为给我家的争什么 我家的今年要啥有啥 我争什么啊

=====

你还在这里吠啥

- 2 - hd2006/10/8 15:44:00

表欺负至今还没看到的人啊

- 2 - 这个SP2006/10/8 15:44:00

确实没意思,听说收视率还不到9%

- 2 - 仰望U同志2006/10/8 15:45:00

RID

- 2 - ...2006/10/8 15:46:00

U同志~好样儿的~

U同志是好同志!

- 2 - ,,,2006/10/8 15:51:00

这都能争起来,我还是低估大家的战斗欲望了。244不是已经在DB上管51叫LEADER了,以前也一直说自己是在KK里是老婆的角色,TF们也学学这种低姿态罢,老口头上挣红不红的要遭J家FH王244同学笑话的

- 2 - 2006/10/8 15:52:00

=====

你还在这里吠啥

~~~~~~~~~~~

会上人参公鸡就不会再多用点脑子啊 你再看看我第一句话 

这些招数早看烂了 这里也没几个KF了更别说KO 这个贴玩不起来了

- 2 - 那么2006/10/8 15:53:00

会上人参公鸡就不会再多用点脑子啊 你再看看我第一句话 

这些招数早看烂了 这里也没几个KF了更别说KO 这个贴玩不起来了

=====

俺家穷,没人参

玩不起来你还玩啊,真有娱乐精神

- 2 - 冷笑2006/10/8 15:55:00

,,,2006-10-8 15:51:00

这都能争起来,我还是低估大家的战斗欲望了。244不是已经在DB上管51叫LEADER了,以前也一直说自己是在KK里是老婆的角色,TF们也学学这种低姿态罢,老口头上挣红不红的要遭J家FH王244同学笑话的

======

您倒是低姿态

我们话都不敢说了还有人嫌高姿态,就这个命,没辙

- 2 - U同志2006/10/8 15:55:00

有你就足够玩起来的了,没你的话,这贴指不定早就沉了。

你继续加油!

- 2 - 2006/10/8 15:56:00

这帖真让我欣慰无比开心无比。

U同学,别那么急着走,你走了大家的乐趣又没了

- 2 - 嘻嘻2006/10/8 15:58:00

U同学,我今天才刷上来XQ,难得还能看到XQ没抽之前的风采,请您继续~~

- 2 - 2006/10/8 16:00:00

这帖真让我欣慰无比开心无比。

~~~~~~~~~~~~~

XQ长歪了 把你们郁闷到不行这个大家都知道 不过你们还是要面对现实 这里的KK贴真的掐不起来了 苦了暗恋KO的你们 连个KF\KKF逮着了也掐掐乐 算了还是回去折腾你们的8宝吧

- 2 - ,,,2006/10/8 16:01:00

老实说对这次SP有些失望

---------------------

为啥,我还在死命拖啊

看了下好的开头一点点,镜头闪回LL时代两个小少年时有点难过。筱原看起来也有点累和紧张,还在拼命吵啊吵,辛苦她了。没请到拓郎先生啊

- 2 - 96L2006/10/8 16:01:00

51在投票中绝对有赢过244,甚至有些综合榜244靠前,但其中个别年龄段的榜单是51在前

所以别总以为所有244在榜单上的原因是244饭在投票,别把244饭想得那么厉害

=====================================

那就是非饭在投?244果然受众比51广泛

可惜受众再大,也没法让人掏钱去买票,买CD..有啥用.

以前244饭笑话51整天窝在帝国剧场,现在到是244自己整天窝一地方

人家51一开CON就是巡回,还追加,工作日照样STAND席也站满.

明年又有SHOCK 又是76场,票价又贵.炒的也高.

就这投票? 人家KF还真没去纠结呢

=================================================================

没人去买票?我就看见一群TF哭着喊着说看CON的通勤费都不知道撒了多少,何况那层出不穷的周边……

追加……拜托244都追加,追追加到100场了好不好。

明年的SHOCK貌似没有订到3月的档期呢~望天

- 2 - .......2006/10/8 16:02:00

刚刚发现这个帖子

我笑

大家只要去看看2个歌的发表时间就知道谁先谁后了

如果想知道哪个歌的影响大,去KKF的论坛搞个投票就OK了

在这酸来酸去没营养

- 2 - `2006/10/8 16:04:00

看了下好的开头一点点,镜头闪回LL时代两个小少年时有点难过。筱原看起来也有点累和紧张,还在拼命吵啊吵,辛苦她了。没请到拓郎先生啊

============

比起LL时代,筱原老了,244也老了,51反而正多了

嘉宾的话,凉子也老了,不过我还是一样喜欢她的小虎牙

- 2 - 路过2006/10/8 16:06:00

那个。。。。。。O榜的投票都是抽样调查的。。。。。。难道抽到的都是TF?

还有DB那个投票的问题,我想说,我投了好多票,但是我投的歌百大不人,泪奔

- 2 - he2006/10/8 16:08:00

还有DB那个投票的问题,我想说,我投了好多票,但是我投的歌百大不人,泪奔

===========

你比我强,我连投票的网址都没刷进去……

- 2 - 路过2006/10/8 16:09:00

我超级喜欢的夜空啊~

百大不人。。。。。。为什么啊!!!!!!

难道日本人不喜欢这个歌?

- 2 - ...2006/10/8 16:10:00

对不起, 只是看到有些话就很想戳

投票真的很失礼人吗= =

扯销量扯上座率比来比去就不是争吗?

- 2 - 不hd2006/10/8 16:10:00

所以说这次的榜很奇怪……

- 2 - 最近2006/10/8 16:12:00

色情涂鸦这个组合要打榜吗?

说实话,第一名那首歌我是真的不熟

- 2 - ,,,2006/10/8 16:15:00

您倒是低姿态

我们话都不敢说了还有人嫌高姿态,就这个命

-----------------------------------------

我就是低姿态啊,所以也号召TF们都低姿态点,我家主子都认了老二那我也认了。不小心投票投高了实在抱歉。KK好大力气维持平衡的苦心都被你们这帮爱跳的破坏了

- 2 - 冷笑2006/10/8 16:20:00

我就是低姿态啊,所以也号召TF们都低姿态点,我家主子都认了老二那我也认了。不小心投票投高了实在抱歉。KK好大力气维持平衡的苦心都被你们这帮爱跳的破坏了

===========

他们维持了啥,他们忙着维持自个儿还差不多

- 2 - 说到底2006/10/8 16:23:00

什么维持KK还不是为了维持自己……

- 2 - 说白了2006/10/8 16:27:00

是在维持钞票的进帐率~NND

- 2 - 5552006/10/8 16:27:00

俺喜欢MY WISH胜过第二名,不过那是因为244的翻唱

和矢井田瞳的合唱那首排位也挺高,244和别人的几次合作还满惊喜,他和51在唱歌上其实相合度不高,希望以后多点机会同别人合作

- 2 - 2006/10/8 16:31:00

以为名もなき詩 会上榜的

也算挺有意义的

都没什么人选= =

- 2 - LS2006/10/8 16:31:00

那歌意义太深远

而且不好唱

总觉得给KK唱XX了,别打我

- 2 - 2006/10/8 16:33:00

上榜的倒也不全是好听的,两个初作更是意义大于艺术的。

只是无名诗……哎

- 2 - 受不了2006/10/8 16:38:00

Kakami的Kurina 残啊 编曲也不行

至今接受不了第3位那首歌

- 2 - = =2006/10/8 16:44:00

51年年SHOCK都演着也没见到他的收人比244高多少?

======================

哟? J家都好久没公布收人榜了?难不成这位知道?

等8!

- 2 - = =2006/10/8 16:47:00

等8!

=================

51从00年主shock,J家从今年不公布收人榜

- 2 - = =2006/10/8 16:51:00

等8!

=================

51从00年主shock,J家从今年不公布收人榜

==========================================

哟 那您到是找找去年的收人排行.

- 2 - #__#2006/10/8 16:53:00

244的金田一确实很国民,以前名声比51响亮那是事实

-----------------

应该说演了金田一之後
244才和51平衡

而244的最高点就金田一了
当时的银狼却不是51的最高点

- 2 - ls2006/10/8 16:53:00

自己去找喇。。

好无聊。。很多人都看过喇

- 2 - ls2006/10/8 16:55:00

自己去找喇。。

好无聊。。很多人都看过喇

------

看错了。。不用理我。。

表吵喇。。。

- 2 - ^_^2006/10/8 17:00:00

我不争辩了,那个华丽丽的2G,我都已经看完,剪辑好我要的部分并且压缩好了,呵呵,可惜没有压缩完整的,不然我可以上传。主要是2G太占地方,早点压完早点删

这次51在里面好可爱啊,眼睛水汪汪的,呵呵,我看得眼睛都直了~~

不争不争,我只希望KK的事业能再有一个高峰,确实,可能我失明,我不认为他们现在就真的找到突破口了,至少离我所希望的还差很多

- 2 - 银狼跟金田一2006/10/8 17:02:00

应该说演了金田一之後
244才和51平衡

=========

原来可以这样比

- 2 - 我想知道2006/10/8 17:29:00

ls说51一直比244人气高的是从什么时候开始饭kk的

您真让我长见识了

- 2 - 也许2006/10/8 17:33:00

估计是从无家开始饭的,反正51人气一直比244高,你就表纠缠了。

- 2 - 我才是见识了2006/10/8 17:33:00

ls说51一直比244人气高的是从什么时候开始饭kk的

您真让我长见识了

~~~~~~~~~~~

这句话哪里的LS有 "一直" 

掐也不是这样掐的呢

- 2 - 挠头2006/10/8 17:34:00

和矢井田瞳的合唱那首排位也挺高,244和别人的几次合作还满惊喜,他和51在唱歌上其实相合度不高,希望以后多点机会同别人合作

--------------

说句可能会得罪两边的话,244也只有跟51合唱才会显得很突出,跟矢井田瞳合唱的那次真的很平庸。对比j家其他人我觉得244是很top的歌手,但是出来跟其他人一比,他确实就一般了。

- 2 - 嗯。2006/10/8 17:34:00

。。。。。。。。。。

惡靈退散~~~

爭來爭去有意思麼。

反正我兩位堂本君都喜歡~~

話說,我哈喜歡

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

這兩位先生啊~~~

特別的所桑的歌,聽得我笑抽了都。。。

- 2 - 那个2006/10/8 17:36:00

--------------

说句可能会得罪两边的话,244也只有跟51合唱才会显得很突出,跟矢井田瞳合唱的那次真的很平庸。对比j家其他人我觉得244是很top的歌手,但是出来跟其他人一比,他确实就一般了。

---------------------

听了这首歌后彻底讨厌矢井田瞳的声音

- 2 - 。。。2006/10/8 17:39:00

人家聲音怎麼著你了?

她一直就用這聲音唱歌的,怎麼著了?

你不喜歡又沒人逼著你聽。莫明奇妙干嘛黑人家。

- 2 - 2006/10/8 17:40:00

244也只有跟51合唱才会显得很突出

~~~~~~~~~~

下班走人

- 2 - #__#2006/10/8 17:40:00

应该说演了金田一之後
244才和51平衡

=========

原来可以这样比

=========

有错嘛
金田一之前一直是51比较红啊
244是演金田一之後才上来的
就一个2人团体而言两个人的位置才比较平衡

244的最高点是金田一
是另外一件分开的事

- 2 - 我一直以为2006/10/8 17:41:00

人间之后时两个人的人气就是差不多的

难道不是??

是51比较高??饭失格

- 2 - = =2006/10/8 17:43:00

难道不是无家之后,51就比244高了吗?

- 2 - 。。。2006/10/8 17:44:00

我一直以为2006-10-8 17:41:00

人间之后时两个人的人气就是差不多的

难道不是??

是51比较高??饭失格

----------

不怕,我跟你一起失格。= =+

- 2 - o> <o2006/10/8 17:46:00

=========

有错嘛
金田一之前一直是51比较红啊
244是演金田一之後才上来的
就一个2人团体而言两个人的位置才比较平衡

244的最高点是金田一
是另外一件分开的事

==============

嗯,没错

真平衡,舒服

- 2 - 。。。2006/10/8 17:51:00

估计是看51的东西看多了,自己觉得51人气比较高吧

- 2 - cici2006/10/8 17:54:00

244的最高点是金田一
是另外一件分开的事

==============

金田一是让他知名度升了很多,但并不是他的最高点==拍完人间他们只能说是被观众认识了吧~~

- 2 - 5552006/10/8 17:54:00

---------------------------------

恩,水平被比下来最明显的一次就是和绫户智惠合作那次,乍一听就觉得不是一个档次的。不过他那种投人的姿态令我着迷,多听了几次就爱上了,我喜欢听他和高手唱

看过一期LL的吉他教室,先是244和那位吉他手唱,合音很和谐舒服,后来换了51就参差不齐了,从那时起我就觉得这两人唱歌可能不是那么合了。另外和别人可以唱不是KK风格的歌有新鲜感也是个原因

- 2 - 那个2006/10/8 17:56:00

人家聲音怎麼著你了?

她一直就用這聲音唱歌的,怎麼著了?

你不喜歡又沒人逼著你聽。莫明奇妙干嘛黑人家。

-------------------

是没怎么着啊

我没黑人家

说出我自己想法而已

倒是你那么激动干什么

没人跟你吵你偏要跟别人吵啊

各人有各人不同的喜好

我说我不喜欢她的声音关你什么事

是不是一定要说"244配不起她的声音"你才满意

对不起,我讨厌她的声音跟244也没有关系

- 2 - 。。。2006/10/8 18:01:00

恩,水平被比下来最明显的一次就是和绫户智惠合作那次,乍一听就觉得不是一个档次的。不过他那种投人的姿态令我着迷,多听了几次就爱上了,我喜欢听他和高手唱

===============

坦白说,我乍一听还真没听出那两声音不是一个档次的呢

敢问这位是怎么听出来的呀

- 2 - 2006/10/8 18:01:00

---------

是说,他每次跟谁合作,我就爬爬谁,因为难得看他跟别人合作。可终究还忍不住想爬回来。

老实说,每次看他翻唱别人的歌,都不会觉得比唱他自己的歌来的高明,但因为特别,有时候也会喜欢。

矢井田瞳那次我喜欢,只是个人比较喜欢听他与不同的人碰撞的感觉。

- 2 - 我爱矢井田瞳2006/10/8 18:03:00

我投了票

oyeah~

- 2 - 5552006/10/8 18:12:00

坦白说,我乍一听还真没听出那两声音不是一个档次的呢

敢问这位是怎么听出来的呀

-----------------------------

这个只是我个人观感哈,并非专业人士,没办法分析个道道出来。绫戸在自己的CON上也谈到这次合作,并没有赞他歌技了得,而是说他的歌声有吸引人一起唱的力量,我也觉得他的歌声还有上升空间,希望多和有水准的人合作点

- 2 - 饿饿2006/10/8 18:17:00

^_^大,压缩版的传上来吧,有得看就好,我那个半天都连不上

- 2 - cici2006/10/8 18:20:00

刚的优势在于高音吧,而失井田瞳也是,合唱的话他就负责低音部分了,如果两个都高的话会很抢,开始的时候觉得他不是很稳,但后来听MP3又觉得他们的声音还是挺配合的,但我同意他还有很大的上升空间,希望可以多和高手合唱,平时这样的机会太少了.其实我觉得DB最后那PART就没有LL好,LL一直都给时间他们和来宾合唱,也看得出他们一直在进步,现在却很少这样的机会,只是伴奏的话投人感也少了

- 2 - 啊啊2006/10/8 18:22:00

同问^_^同学,你截的都是哪些部分哪,偶也想压缩版,偶也现在都连不上

- 2 - 排192l2006/10/8 18:24:00

rid

- 2 - 呵呵2006/10/8 18:30:00

等堂家的吧 应该会有RMVB档的

- 2 - 大家继续啊~2006/10/8 18:43:00

欧好娱乐的贴!

- 2 - @#$2006/10/8 18:48:00

LS要看热闹回自己家看去!无聊

- 2 - 大家继续啊~2006/10/8 18:51:00

姨?197L你不娱乐哦~

- 2 - 挠头2006/10/8 18:56:00

刚的优势在于高音吧,而失井田瞳也是,合唱的话他就负责低音部分了,如果两个都高的话会很抢,开始的时候觉得他不是很稳,但后来听MP3又觉得他们的声音还是挺配合的,但我同意他还有很大的上升空间,希望可以多和高手合唱,平时这样的机会太少了.其实我觉得DB最后那PART就没有LL好,LL一直都给时间他们和来宾合唱,也看得出他们一直在进步,现在却很少这样的机会,只是伴奏的话投人感也少了

-------------------------------------

没有砖头,又爬进来了

所以你认为那次合唱有落差是因为244没有表现出他最擅长的高音?如果只能把自己擅长的部分唱好,那也不能称为一个好歌手吧。

当然不是抢不抢的问题,处理声音冲突也是技巧高超的歌手应该具备的能力。

不说别的,那首歌里,矢井田瞳至少声音的爆发力和在转换之间的控制比244强很多。当然你可以除去她作为女性和唱高音在爆发力上的优势,但转音时的利落与控制在244的歌里没有听到过。

唱的好与不好,有技巧还是没技巧都是一家之言,更没有必要硬究有没有天时地利人和。喜欢前面那位555同学给人的感觉:喜欢他唱歌,只因为他是244。

- 2 - ......2006/10/8 18:56:00

这个只是我个人观感哈,并非专业人士,没办法分析个道道出来。绫戸在自己的CON上也谈到这次合作,并没有赞他歌技了得,而是说他的歌声有吸引人一起唱的力量,我也觉得他的歌声还有上升空间,希望多和有水准的人合作点

-----------------------------------------

"并没有赞他歌技了得"

这个不用这样着重强调吧,没赞他歌技了得不代表他歌技不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录