小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
您是第3311459位读者

- 9200 - = =2018/10/18 15:58:33

KT的贝壳除了光头都长得不差啊,idol颜不是最进本的吸粉利器?怎么就给洗的零存在感了。

- 9201 - = =2018/10/18 15:58:38

有破姐说冬季上剧的,现在没消息了

- 9202 - = =2018/10/18 15:58:41

我是说题材没听过拍这个

- 9203 - = =2018/10/18 15:58:52

大包能主剧吗,在收视楼看到西给主的剧大包出场那三集收视稳步掉
===========
他以前和东丸一起演过一部消防员题材的剧,非常难看

- 9204 - = =2018/10/18 15:58:56

小作文说因为拍cbm时间重了所以不想演,然而cbm冬天就拍好了,就是个脑内小作文,完全没有可信度,踢出去

- 9205 - = =2018/10/18 16:00:17

前面不是说亚麻春金十么

- 9206 - = =2018/10/18 16:00:24

kt都被你k带糊多少年了,扣姐还在发洗脑包一人拖飞机,要不是有个团给你k当遮羞布,你k怕是查无此人喔

- 9207 - = =2018/10/18 16:00:51

一整篇小作文里只提了一嘴,伸手党要来了原文看得懂吗

- 9208 - = =2018/10/18 16:01:20

ER应该算是双男主?一个离婚急诊科医生一个花花公子儿科医生,说不定还有后辈可以带

- 9209 - = =2018/10/18 16:01:23

双包演技都不行,而且我觉得大包是饭向爱豆,大众不见得买账

- 9210 - = =2018/10/18 16:01:48

有破姐说冬季上剧的,现在没消息了
==
是春季,谢谢,别寄生你破姐了

- 9211 - = =2018/10/18 16:01:56

后辈们蠢蠢欲动,这个收的好下一个cb啊

- 9212 - = =2018/10/18 16:02:00

破姐说亚麻下一剧跟棺材铺题材差不多,还说推了纯爱
如果真跟棺材铺差不多,那上EX还真有可能

- 9213 - = =2018/10/18 16:02:16

春金十那个更无语了,就是推上有人说了一嘴,更是一句话作文,后面一堆人追着问都说DM DM,简直溜粉溜天上去了

- 9214 - = =2018/10/18 16:02:56

破姐说亚麻下一剧跟棺材铺题材差不多,还说推了纯爱
如果真跟棺材铺差不多,那上EX还真有可能
= = =
你又是听哪个破姐讲的啊

- 9215 - = =2018/10/18 16:03:11

数据证明,ktback不是拖后腿的存在,小ktop却没有带飞团,吃着最好的资源,给出最差的成绩单,话就放在这了,那些剧换back演最差也就是个倒一,跟小k演没区别,甚至可能不像小k那么赶客不至于倒一

- 9216 - = =2018/10/18 16:03:38

别溜破姐了,亚麻先把专录好了再说

- 9217 - = =2018/10/18 16:04:23

小k19岁就主,主到现在依然是个收视票房毒药,主到被发配深夜档两次,主到j外查无此k,而扣姐还在做白日大梦盼望solo,j家最废物的top,j家之耻,收视比门把还不如,垫底的货色,写真销量被j外若手吊打,j外限定单被艺术家吊打,有什么资格嘲门把拖累,看看自己的烂成绩清醒一下

- 9218 - = =2018/10/18 16:04:24

说的跟cb想复制就复制一样,搞笑

- 9219 - = =2018/10/18 16:04:35

ER原作拍了15季,随便改,这资源有点太好了

- 9220 - = =2018/10/18 16:04:38

我怎么觉得就这个图而言,ktback也不怎么样啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 9221 - = =2018/10/18 16:05:48

那是,日经看的是路人,资源都让小k占了贝壳数据怎么会好,也就卖卖碟罢了

- 9222 - = =2018/10/18 16:06:21

kt当初都是认知度高关心度低,这个不太好

- 9223 - = =2018/10/18 16:06:36

破姐真是神通广大,连亚麻哪个档哪个季什么题材都知道了,各位都是混tv局的吧

- 9224 - = =2018/10/18 16:06:58

哪来写翻拍ER

- 9225 - = =2018/10/18 16:07:15

那图整体kt都不咋样啊,并且其他人关心度高多了
买碟啥的本来就是关注高的更好啊
所以Ak热剧上了也才比4人高几千张

- 9226 - = =2018/10/18 16:07:20

006这是x营业阿姨了吧
阿姨也是重口味

- 9227 - = =2018/10/18 16:07:24

鳖o好好内撕,别cue你破爹

- 9228 - = =2018/10/18 16:07:30

我记得是翻拍韩剧

- 9229 - = =2018/10/18 16:07:38

那边亚麻有uwasa,春季,豚剧,自己over_qiang

- 9230 - = =2018/10/18 16:08:20

据说老人台连多部门给亚麻送花了

- 9231 - = =2018/10/18 16:08:44

阿姨忙的过来吗,有资源的都说她潜规则人家噗

- 9232 - = =2018/10/18 16:08:51

那时候66认知度那么低的吗

- 9233 - = =2018/10/18 16:09:01

扣姐梦里的一人拖飞机
看看龟梨和也“辉煌”的毒药履历~
20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录
22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档,且至今排在历史日剧收视倒数前29
23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,直接跌破6点,创下整集最低收视,在下一集才又上20
23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录
24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!
27岁 東京バンドワゴン,创下NTV土九史上最低收视记录,至今没人能拯救
29岁 主演深夜剧second love,创下金11史上倒数前三记录
31岁 主演腹肌档,创造火九初回史上倒数第一记录
主演四部映画无一例外全部大瀑死

- 9234 - = =2018/10/18 16:09:19

据说老人台连多部门给亚麻送花了
======
老人台给所有开控开舞台的都送花的,连姧商都有

- 9235 - = =2018/10/18 16:09:38

006不是也和毒龟一样,不上剧,旬团怎么贴歌

- 9236 - = =2018/10/18 16:09:45

老人台给不少j家都送花,谢谢,亚麻还在开控,上不上剧各位别关心了,关心也没用

- 9237 - = =2018/10/18 16:09:50

噗,大包o战战兢兢,他不适合演戏谢谢

- 9238 - = =2018/10/18 16:09:57

扣解真贱,前几十页给番茄泼脏水,几十页后又造谣006,怪不得小kj外国民嫌,j内垫脚板

- 9239 - = =2018/10/18 16:10:07

N团才绝呢,P快30了,后两个不到20,还有3不上榜的2333

- 9240 - = =2018/10/18 16:10:21

阿姨放着关西双塔不理去搭理006
阿姨口味独特

- 9241 - = =2018/10/18 16:11:37

垫脚布改垫脚板了,切o你真闲

- 9242 - = =2018/10/18 16:12:17

阿姨放着关西双塔不理去搭理006
阿姨口味独特
=====
双塔年年塞资源,说完踢走

- 9243 - = =2018/10/18 16:12:18

小k国民嫌,扣姐还不知吗

- 9244 - = =2018/10/18 16:12:25

所以日经到底是怎么计算系数的,sy横轴竖轴都比旁边的东丸高点,怎么算出来比东丸低

- 9245 - = =2018/10/18 16:12:33

006月九冬季还是医疗,终于不是八加了

- 9246 - = =2018/10/18 16:13:31

006月九uwasa开了多少栋楼了,这楼都是什么人啊,村通网?

- 9247 - = =2018/10/18 16:13:59

不是,关西双塔吃的资源可不少,确定要聊么,西西不出成绩阿姨急都急死了,阿姨都让旬团去奶西边jr了

- 9248 - = =2018/10/18 16:14:17

收视,票房,CM,番组,碟,各种系数
看看就好,不用太在意

- 9249 - = =2018/10/18 16:14:19

月九006知道阿 题材没听过 女u心木优子

- 9250 - = =2018/10/18 16:14:21

日经蜜汁系数www
因为关心度好像还有好几级的

- 9251 - = =2018/10/18 16:14:23

这楼扣姐真牛逼,亚麻,66,番茄,都踩了一通

- 9252 - = =2018/10/18 16:14:56

别拿后辈当枪了,后辈吃的资源不少了

- 9253 - = =2018/10/18 16:15:06

47激动个啥,生怕人不知道你是平成哪家似的,小三团楼不欢迎你,要聊出门左转自己开楼

- 9254 - = =2018/10/18 16:16:36

47激动个啥,生怕人不知道你是平成哪家似的,小三团楼不欢迎你,要聊出门左转自己开楼

=======

平成有啥好关心的,关心一下每季上剧,蹲个映画楼不都知道有点啥资源

- 9255 - = =2018/10/18 16:16:36

当年N其实和V6很像啊图形

- 9256 - = =2018/10/18 16:16:37

08年亚麻日经资源大满贯了,100分,没看破姐吹过这个
就是之前扣姐拿来踩亚麻吹的那个72分

- 9257 - = =2018/10/18 16:17:00

穿越揷句话,其实拉面大学GPA 平均有3.5,会给人感觉“有智商”的假象,其实他也只是个整天泡图书馆的努力家,这也算了,他问题还是心眼太小,格局太小

- 9258 - = =2018/10/18 16:17:04

这是有平成家浑水摸鱼舌忝 饼啊,原来如此

- 9259 - = =2018/10/18 16:17:08

那个分是电通的……

- 9260 - = =2018/10/18 16:17:55

扣解搬出亚麻006uwasa,成功话题转移www现在没人拿back 销量嘲小k了,计划通

- 9261 - = =2018/10/18 16:18:16

对啊,给玉森呗
给66就是浪费资源

- 9262 - = =2018/10/18 16:18:26

说实话面霸不蠢,但是就是坏,心眼用在不好的地方。要是一直用在正途,说不定N团早大旬了,需要像现在这样么

- 9263 - = =2018/10/18 16:18:36

V团当年虽然11红,但他年纪小不是队长啊

- 9264 - = =2018/10/18 16:18:49

这又是什么小作文?

===

小作文是说腹肌下季月九翻拍美剧ER,原来找的亚麻,但是亚麻觉得和cb角色重合了不想演,j家就推荐了006去演,不过至今还没有锤

===
月九很可能会用回cb那些景吧,省錢

- 9265 - = =2018/10/18 16:19:04

以前就说过VN拖渔网啊
对了,还说像圣诞老人背着一大袋礼物
现在xq不扒编经了
扣解开始洗小k拖火箭吗,真无语

- 9266 - = =2018/10/18 16:19:46

小k19岁就主,主到现在依然是个收视票房毒药,主到被发配深夜档两次,主到j外查无此k,而扣姐还在做白日大梦盼望solo,j家最废物的top,j家之耻,收视比门把还不如,垫底的货色,写真销量被j外若手吊打,j外限定单被艺术家吊打,有什么资格嘲门把拖累,看看自己的烂成绩清醒一下

- 9267 - = =2018/10/18 16:20:01

到底哪来写翻拍美剧 听都没听过

- 9268 - = =2018/10/18 16:20:16

心疼08年的大包和面给,连榜都没进

- 9269 - = =2018/10/18 16:20:30

霓虹讨不讨论日经,和日经统计的准确性没有关系懂么,查一下日经是登载在什么上的
我国各行业专业统计也没有饭投票讨论的人多

- 9270 - = =2018/10/18 16:21:03

只听说月九铁板医疗,撞题材亚麻拒了,45s给了006的小作文

- 9271 - = =2018/10/18 16:21:26

日经一个传真机精,哪家如此在乎
主编可是你j老朋友

- 9272 - = =2018/10/18 16:21:32

那个分是电通的……
=======
日经年底的资源榜
Is觉得凭小k能上得了电通榜
亚麻才上过几次啊
电通最大的是CM啊

- 9273 - = =2018/10/18 16:21:48

扣姐真的很会转移话题,现在都被剧uwasa吸引过去了

- 9274 - = =2018/10/18 16:21:56

你倒不如说忙忙那部医疗吧 囧死 乱传

- 9275 - = =2018/10/18 16:22:53

腹肌应该很喜欢亚麻吧,找他说明不会差的,006这次翻身有望

- 9276 - = =2018/10/18 16:23:08

复读机歇会吧,讨论uwasa怎么都比看掐架有趣

- 9277 - = =2018/10/18 16:23:21

拉面摆着精英人设不好好经营,动不动哭哭啼啼月兑退商法,不跟团内红人卖腐会死,不婊人会死,他真的一手好牌打得稀巴烂,说白了格局与学历无关,他的大学生涯没有让他眼界提升,悲剧他一个还拖累全团

- 9278 - = =2018/10/18 16:23:26

66这个比cb好多了,cb是原创这个是大热剧改编啊,估计会收到实绩了

- 9279 - = =2018/10/18 16:23:44

扣扣姐转移话题也么用呀
大家都知道艺术家和乌龟一样人气,艺术家是被爷爷不给资源气跑了

- 9280 - = =2018/10/18 16:24:14

我只听过006月九女优新木 其他全是乱编

- 9281 - = =2018/10/18 16:24:28

真翻拍er,亚麻干啥要推掉啊,完全乱传的uwasa

- 9282 - = =2018/10/18 16:24:28

一掐到扣痛处扣解就会跳出来说掐架没意思然后转移话题2333人设不崩

- 9283 - = =2018/10/18 16:24:32

拉面起点是n4最高的,爷爷当亚麻的副top捧的

- 9284 - = =2018/10/18 16:24:58

拉面主要是心坏,脑子倒是好使

- 9285 - = =2018/10/18 16:25:27

省省吧,新木cb里给亚麻六番,这次月九给006二番,格差这么大

- 9286 - = =2018/10/18 16:25:37

拉面第n次被拖出来转移话题,人人踩也不是这么用的

- 9287 - = =2018/10/18 16:26:01

拉面主播是不是要完了,最近ntv在特训饼王当主播红红火火

- 9288 - = =2018/10/18 16:26:05

新木这季月九上着呢

- 9289 - = =2018/10/18 16:26:32

以前就说过拉面要是坚持高冷人设甚至面瘫人设,不卖腐不婊人,踏踏实实做好主播,今天的牛四格局肯定不一样

- 9290 - = =2018/10/18 16:26:37

话说面面那么风光出场日经居然没有姓名

- 9291 - = =2018/10/18 16:26:38

放过饼王,拖走了

- 9292 - = =2018/10/18 16:26:54

没,爷爷只说57拉面身高和TOP配看着舒服,看早期N9N8时,亚麻身边的人一直在换

- 9293 - = =2018/10/18 16:27:10

006+新木翻拍er,这卡司也太寒碜了
随便J外俳优好过006的一大堆

- 9294 - = =2018/10/18 16:27:17

能不能别随便开ty,76是我,我是扣姐小k明天三退,单纯不想看掐架罢疗

- 9295 - = =2018/10/18 16:27:27

连饼王都有人立马出来拖,这楼到底有多少平成在偷窥

- 9296 - = =2018/10/18 16:27:30

从来没写过是er,只说过有原作,女配是新木优子,还会早摄

- 9297 - = =2018/10/18 16:27:54

新木这季月九三番

- 9298 - = =2018/10/18 16:28:09

那个时候挺捧j外的,N8时

- 9299 - = =2018/10/18 16:28:14

冬月九档期不差啊又是医疗,腹肌还敢要006,肯定有什么资源置换,说不定拿亚麻这个成绩换的23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
ZB回复请先登录