小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第3311057位读者

- 7300 - = =2018/10/17 0:10:53

老俱大包说006是严父2333333

- 7301 - = =2018/10/17 0:11:30

小包喜欢66到后来喜欢面面的心路历程是怎样的,不可思议

- 7302 - = =2018/10/17 0:12:47

66退了啊
严父慈母没毛病

- 7303 - = =2018/10/17 0:13:03

双包都喜欢006,个人认为那时的006也是他自己最帅的时候

- 7304 - = =2018/10/17 0:13:46

严父慈母233333,006表示表面面配对

- 7305 - = =2018/10/17 0:14:33

羡慕亚麻打歌服的2333不过亚麻从jr开始就是衣服最好看的,少俱别人穿的跟大堂行李员一样,他都是穿运动私服感觉的,summary那个蓬蓬袖真的是太丑了,亚麻一个人穿了一身白西装

- 7306 - = =2018/10/17 0:15:15

不仅衣服,亚麻的编舞也令人羡慕……广播操真心不想再看

- 7307 - = =2018/10/17 0:15:23

想说假如66不退,队长肯定是他当,小包一直当他是地下队长

- 7308 - = =2018/10/17 0:15:25

N6时期sy还跟jx玩过呢wwww

- 7309 - = =2018/10/17 0:15:40

大堂行李员23333333333

- 7310 - = =2018/10/17 0:15:44

其实006比亚麻在n6有话语权有威严吧

- 7311 - = =2018/10/17 0:16:23

大包以前杂志还说过如果是家庭构成的话父母是亮山,ks是爷奶

- 7312 - = =2018/10/17 0:16:55

牛团4人以后的舞,我觉得十周年暗黑三部曲和白控的冬月最帅,这几年不知道怎么没有能记住的舞

- 7313 - = =2018/10/17 0:18:19

66要是不退n肯定要退8,不然他哪来的精力跟面面斗

- 7314 - = =2018/10/17 0:18:20

dbs大阪场66还单独请了小包吃饭的,他当时和团员相处挺不错的

- 7315 - = =2018/10/17 0:20:16

性格还是006比较适合当队长,两眼一瞪关西人脾气上来面面还敢撒野,亚麻又怕生又不发表意见感觉是感知度不是很敏感的人,面面会觉得自己做的毫无破绽

- 7316 - = =2018/10/17 0:21:13

006这么毒舌,最适合当队长了,亚麻不够严厉

- 7317 - = =2018/10/17 0:21:26

面面从不撒野,面面只来阴的

- 7318 - = =2018/10/17 0:22:23

你别说,面面还真的唯独不敢在66面前造次

- 7319 - = =2018/10/17 0:23:55

又想起老俱蛋包饭环节了,66就好像看不到面面一样wwwww

- 7320 - = =2018/10/17 0:25:11

脑补一下画面,蛮有趣的,问题是006从来不敢对亚麻毒舌,就整个团画风突然萌了

- 7321 - = =2018/10/17 0:27:08

大包以前杂志还说过如果是家庭构成的话父母是亮山,ks是爷奶
=====
小包呢

- 7322 - = =2018/10/17 0:30:10

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7323 - = =2018/10/17 0:30:57

贴图的能不能封了,太辣了

- 7324 - = =2018/10/17 0:32:16

旬团早期控好像就有band曲了

- 7325 - = =2018/10/17 0:33:44

这儿都老三团的饭,贴裆top我们也就是跨个栏,别费劲了,到别处贴去吧

- 7326 - = =2018/10/17 0:34:46

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7327 - = =2018/10/17 0:50:14

这图有啥好贴的

- 7328 - = =2018/10/17 2:22:05

说00不敢对亚麻毒舌的搞笑吧,00和大白说过亚麻对他毒舌但反正他对亚麻更毒舌

- 7329 - = =2018/10/17 2:30:20

00对亚麻毒舌, 我好像没看过

- 7330 - = =2018/10/17 2:33:49

翻翻切页

- 7331 - = =2018/10/17 2:42:57

00在8团对人毒舌吗,还是也分人?有他不毒舌的吗?

- 7332 - = =2018/10/17 4:14:42

我感觉海那边萌双亮的也有不少

- 7333 - = =2018/10/17 7:05:41

蛋包饭环节是哪期啊?想去搜搜看了

- 7334 - = =2018/10/17 7:21:36

看来又吃洗脑包了,说什么006从来不对亚麻毒舌

- 7335 - = =2018/10/17 7:29:49

毒舌不毒舌纠结这个陈年老梗有个毛线用,两人现在都绝交了

- 7336 - = =2018/10/17 7:33:59

av12012397 蛋包饭

- 7337 - = =2018/10/17 7:36:51

亚麻说重新整理关系后和006真是一点交集都没有了
之前闪亮cpg说广播庆生,后来破解解说任何人生日他都会说一下,艾玛彻底崩了

- 7338 - = =2018/10/17 7:47:41

00对歌姬毒舌过吗?印象中真没有

- 7339 - = =2018/10/17 7:54:58

去年广播不是说和那谁是20年的朋友,成老爷爷了小亮还是小亮,记不清了是这么说的吧?

- 7340 - = =2018/10/17 8:02:29

情分肯定还在,不会说有什么深仇大恨,只是不一起玩了

- 7341 - = =2018/10/17 8:03:23

亚麻说过和j内很少一起玩,私下玩的好的都是大学同学

- 7342 - = =2018/10/17 8:08:24

39l,有些J内官方必要的客套就免当真了

- 7343 - = =2018/10/17 8:08:33

ak都崩成这样,哪个能比这个惨

- 7344 - = =2018/10/17 8:14:11

额,牛团o好多倾诉欲强的Loli

- 7345 - = =2018/10/17 8:15:40

老三团的老官配是不是都崩了,ak,576,双包,闪亮
丸上是不是老西皮,对了面给还在,还有官方西皮番组,大福利

- 7346 - = =2018/10/17 8:16:14

006选同时退团很明显他对N和8犹豫的唯一因素只有亚麻,不是说感情,而是利益衡量,他肯定不相信可以跟N4走下去,所以不用yy他留下来当队长了

- 7347 - = =2018/10/17 8:16:21

感觉小三这一代爱恨情仇特别多,亚麻挺特立独行的

- 7348 - = =2018/10/17 8:18:30

双包不算崩,就是两人一起的资源没了,团里合作还是很愉快的

- 7349 - = =2018/10/17 8:18:49

轮都活着其他还在不是很正常

- 7350 - = =2018/10/17 8:18:49

因为走了的特别多,爱恨情仇也就多

- 7351 - = =2018/10/17 8:19:32

轮还活着也挺唏嘘的,盘盘也有存活呢

- 7352 - = =2018/10/17 8:19:39

老三团的官配居然不带横雏玩,都算小三时代的爸妈了

- 7353 - = =2018/10/17 8:19:40

以前推上总是传言什么pk干嘛一起回家之类很搞笑的uwasa(国民袖章还是很有人气的,然后盘姐都可以脑补一堆ak,然后背地骂亚麻十三条街

- 7354 - = =2018/10/17 8:20:20

海那边双包cp投票还可以

- 7355 - = =2018/10/17 8:21:08

三马鹿给我一种上一代人的错觉,虽然同是小三团

- 7356 - = =2018/10/17 8:22:13

三马鹿和亚麻谁人社早啊,其实亚麻也是上一代吧

- 7357 - = =2018/10/17 8:23:17

亚麻相对年轻啊

- 7358 - = =2018/10/17 8:23:31

===
不是错觉,他们和TT同龄,人社晚一年,比最晚的小包早6年

- 7359 - = =2018/10/17 8:23:40

看过大白一个采访,旬团以前真的蛮苦的,场子填不满事务所就会叫小k亚麻去见学吸引人气

- 7360 - = =2018/10/17 8:24:46

亚麻人社比三马鹿早吧,我只记得亚麻比486早或者同时间人

- 7361 - = =2018/10/17 8:27:11

我觉得这楼名可以改成凭栏怀旧忆小三团了

- 7362 - = =2018/10/17 8:27:41

要说人社的话,番茄比A团年下都早

- 7363 - = =2018/10/17 8:28:13

亚麻是486前辈吧,按辈分的话。三马鹿只是年龄大

- 7364 - = =2018/10/17 8:29:14

这楼明明可以改成论小三团zb的n种人设

- 7365 - = =2018/10/17 8:30:05

===
不是错觉,他们和TT同龄,人社晚一年,比最晚的小包早6年
====
早6年也不算很早啊,大包人社都比小包早6年吧

- 7366 - = =2018/10/17 8:30:41

有时候想亚麻如果不退,J家明显是按大神二代培养的,不过他退了,现在俩边都开心,也挺好的

- 7367 - = =2018/10/17 8:31:04

说到三马鹿我想起次字母看到hina跟松子刚开始月曜的一期,挺好看的,头发带点卷,我很惊讶原来他挺帅?跟现在不太一样,就是松子说杰尼斯喜欢调戏谁的那期

- 7368 - = =2018/10/17 8:31:07

虽然面给台上台下糖都特别多,但是感觉萌这个cp的并不是很多

- 7369 - = =2018/10/17 8:31:38

看完这楼,小包是巨婴人设,大包是不问世事人设,面面没有人设就是背地搞小动作,作家自卑敏感,亚麻我混乱了,006怂包但爱憎分明?这楼真是科普n6啊

- 7370 - = =2018/10/17 8:32:40

这不是人设,就是性格

- 7371 - = =2018/10/17 8:33:40

对的,旬团人社比亚麻晚的,就是年龄大,然后没回关西前jr算比较靠前的
不管人社或者出道,跟亚麻比都算后辈
但是三马鹿一直仗着年龄大当自己前辈
旬loli也以为三马鹿跟xtt同辈

- 7372 - = =2018/10/17 8:33:49

大神除了自己牛逼,团也牛逼,光这点就复制不来的,非小三都送出去别提了

- 7373 - = =2018/10/17 8:33:52

面给是官方大力扶持西皮,福利老三最好,吃的人少可能是因为面面……吃大包西给西皮的都不少

- 7374 - = =2018/10/17 8:34:03

黑有黑的说法,饭有饭的说法,人设不一样很正常啦。不过黑对zb的了解太少,饭又多少有点滤镜,想了解的话自己去看档

- 7375 - = =2018/10/17 8:34:04

除了解散团,老三团动荡最大,历史遗留问题多
不过现在就该旬的旬,该糊的糊,各归各位,以后也许还会有各种变数

- 7376 - = =2018/10/17 8:34:18

人设也不能大走样,要不演不了那么多年

- 7377 - = =2018/10/17 8:35:37

006趁着亚麻退n也一起退只能说明他早就想退但是找不到好机会,跟亚麻在不在n没有关系,亚麻说没找任何人商量过退团的事,当场通知006他都能马上也做出退团的决断说明他有这个想法都不知道有多久了
006才是真腹黑,退n怕被人黑就能一直忍着等一个全身而退的机会

- 7378 - = =2018/10/17 8:35:52

感觉不会有太多的变化了

- 7379 - = =2018/10/17 8:35:55

是比三马鹿分别早二十天早几个月,同是1996年

- 7380 - = =2018/10/17 8:36:12

面给连上剧都是cp向,非常明显腐的cp向,这是阿姨的意思吗,阿姨喜欢看他们cp吗

- 7381 - = =2018/10/17 8:36:42

谁有t团人社年龄排序的图,还有一点就是jr时期受捧不受捧。就档而言,大包出道前镜头里真的没有注意到过

- 7382 - = =2018/10/17 8:37:30

ls说的是n团吧,t团跟大包什么关系

- 7383 - = =2018/10/17 8:37:37

科普谈不上,洗脑包不少,自己要有分辨力,不然很容易被洗脑

- 7384 - = =2018/10/17 8:37:50

不是,n6的时候一直都在传66要退n,因为两边跑很累

- 7385 - = =2018/10/17 8:38:03

说到三马鹿我想起次字母看到hina跟松子刚开始月曜的一期,挺好看的,头发带点卷,我很惊讶原来他挺帅?跟现在不太一样,就是松子说杰尼斯喜欢调戏谁的那期
===
松子对他的评价从j家上位到丑男到平凡小哥,现在是隔离病人

- 7386 - = =2018/10/17 8:38:50

早就说了亚麻没有人设,他也从没卖过人设,你看到的他就是他,至于你看到的是什么样的他那就是你自己的问题了

- 7387 - = =2018/10/17 8:39:08

ls说的是n团吧,t团跟大包什么关系
=
没说清楚,t团有个综艺排序全家人人社时间

- 7388 - = =2018/10/17 8:39:16

对路人要求自己分辨也太难了吧,路人也不会去看档,还不是粉说什么没人反驳的话就信了

- 7389 - = =2018/10/17 8:40:14

面面有人设啊,人设最足的就是他了,团爱团妈人设

- 7390 - = =2018/10/17 8:40:37

====
两边开con调时间,中间还要拍戏上番组,取材拍照,基本无休过了4年,那时候旬团团番还少,要不然早崩溃了

- 7391 - = =2018/10/17 8:41:07

路人问一下,9月17日那次MS,旬团那个风骚的墨镜男是谁?

- 7392 - = =2018/10/17 8:41:21

006趁着亚麻退n也一起退只能说明他早就想退但是找不到好机会,跟亚麻在不在n没有关系,亚麻说没找任何人商量过退团的事,当场通知006他都能马上也做出退团的决断说明他有这个想法都不知道有多久了
006才是真腹黑,退n怕被人黑就能一直忍着等一个全身而退的机会
============
感觉这只是怂,不是腹黑,亚麻不退,他也会继续两边跑

- 7393 - = =2018/10/17 8:43:17

====
两边开con调时间,中间还要拍戏上番组,取材拍照,基本无休过了4年,那时候旬团团番还少,要不然早崩溃了
======
所以n饭对他可能退出都是有心理准备的,不是还有一段时间小的几个和他关系没那么腻歪了,那时候都传他是不是要退了

- 7394 - = =2018/10/17 8:43:38

记得看哪个节目风pon说过,受捧的人会一起玩,因事不参加jr活动位置会掉,就有人变脸色,亚麻他们还是很好跟他一起玩,但是还是会很想升回去

- 7395 - = =2018/10/17 8:44:08

谁有t团人社年龄排序的图,还有一点就是jr时期受捧不受捧。就档而言,大包出道前镜头里真的没有注意到过
===
白莲山有人做过统计了

- 7396 - = =2018/10/17 8:44:43

66开始就是旬的人,那时候旬团上升期,n团内部他应该也清楚,没有任何理由选n

- 7397 - = =2018/10/17 8:44:45

感觉这只是怂,不是腹黑,亚麻不退,他也会继续两边跑
====
反正他是没那个胆当那个出头鸟的,006是小三里我最看不起的,只会对女人渣,该男人的时候一点不男人

- 7398 - = =2018/10/17 8:45:32

路人也不需要了解他什么人设啊,一个顶多看看剧听听歌不花钱的路人何必关心人设呢,想了解人的自然会自己补档去了解,不过亚麻这个人连海那边J饭都对他有N种不同的印象,天生xfxy的人设吧

- 7399 - = =2018/10/17 8:47:29

反正他是没那个胆当那个出头鸟的,006是小三里我最看不起的,只会对女人渣,该男人的时候一点不男人
==
比起面面你居然更看不起洞洞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录