小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第3305134位读者

- 8100 - = =2018/10/17 15:41:59

肥肠是不是破姐取得23333

- 8101 - = =2018/10/17 15:44:22

破解取名一绝

- 8102 - = =2018/10/17 15:45:19

西给现在没人叫他兔子了吧,饭就叫西给,给给,黑称就是文豪作家,双兔cp名罢疗

- 8103 - = =2018/10/17 15:45:58

双兔就因为属兔吧

- 8104 - = =2018/10/17 15:47:49

小k叫动物,水产

- 8105 - = =2018/10/17 15:48:47

小k还有水产,破税鳖,不过鳖哥好像来自白莲山

- 8106 - = =2018/10/17 15:51:07

肥肠已经被日圈叫开了,很广泛普及了
破解最成功的黑称案例,面霸,肥肠233333333,鳖哥是不是?

- 8107 - = =2018/10/17 15:51:09

p胖红胖,那些年黑称好温柔

- 8108 - = =2018/10/17 15:52:15

猫王 艺术家 杰克森

- 8109 - = =2018/10/17 15:52:30

rj吧很早就叫鳖哥了,白莲山叫杰克逊的多

- 8110 - = =2018/10/17 15:52:45

明明是列侬 杰克逊

- 8111 - = =2018/10/17 15:53:52

白莲山取的猫王 列侬 杰克逊 挺强

- 8112 - = =2018/10/17 15:55:27

rj吧还封小k为五毒教教主之一2333

- 8113 - = =2018/10/17 15:57:00

koki为什么叫教主 还有旬团姧商

- 8114 - = =2018/10/17 16:00:13

bie哥是因为他的姓,那些年他又一直砸一路毒药憋憋屈屈被各种黑子日饭叫起来的,别什么都推给PO

- 8115 - = =2018/10/17 16:01:48

不是有篇新闻说鳖哥在收视上吃鳖嘛

- 8116 - = =2018/10/17 16:05:31

姧商是因为他开店不给员工发工资,看这楼科普的

- 8117 - = =2018/10/17 16:11:57

啥,zb不是不能开店

- 8118 - = =2018/10/17 16:12:45

所以马上更名了

- 8119 - = =2018/10/17 16:21:31

第一不是开店,是开建筑公司
第二老板是他爹妈,他只是挂了个董事名
第三他家跟某家楼一样,偏心小儿子,拼命挖大儿子的血汗钱搞生意帮衬小儿子
综上所述,那个建筑公司防他都防不及,他怎么可能揷手经营,反倒是那个建筑公司工资都发不起了,估计一家子又要去吸zb的血了

- 8120 - = =2018/10/17 16:34:45

实时感叹一下还是独生子女好w

- 8121 - = =2018/10/17 16:36:12

谢谢hinao科普????

- 8122 - = =2018/10/17 16:37:08

非hinao
当时跟着吃瓜,听8饭科普的
ps,hina有o?

- 8123 - = =2018/10/17 16:40:20

但是说不通啊 挂他的名字有什么好处吗 对外做宣传?他爹妈应该很清楚J家不许艺人在外有产业吧?这不是要杀鸡取卵吗?

- 8124 - = =2018/10/17 16:40:39

hina应该有o吧,虽然感觉黑很多

- 8125 - = =2018/10/17 16:40:49

hina以前说他带了很贵的食材回本家,自己去耽搁了下做什么来着,他爸妈和弟弟就把食材吃了一点都没给他留,好像小时候就是这样被无视存在,当jr的时候他爸经常打电话来找他吵架要钱

- 8126 - = =2018/10/17 16:42:58

再补几个
1.成员说hina每次跟弟弟打电话没有不生气的,都在走廊吼。
2.弟弟之前家里蹲了很久,现在结婚有小孩了不知道工作没。
3.早期广播说Jr时自己攒钱的罐子被父母随便使用,放家里的音乐碟会被弟弟卖了当零花,对当时十几岁的自己打击和伤害很大。所以自己稍微有点钱就办了两张存折并且搬出去了。
4.家里人不怎么回来看他演出。妈妈好不容易来一次舞

台,在后台聊了两句就回去了。
5.过年或者生日时父母会指定比较高价的礼物(他自己说这样反而比较方便)
6.月曜里说自己几年都不回老家了,跟地元朋友见面都约梅田。弹幕很多说他薄情的,也不想想这样家庭谁会经常想回去。
——————————————————————

- 8127 - = =2018/10/17 16:43:27

给他当董事明显是因为公司他出钱开的呀,他家欠很多债都是他出道之后还的,不靠zb的血汗钱他家哪有钱开公司

- 8128 - = =2018/10/17 16:44:57

对不起但是想说一句,对hina印象最深的一个就是老俱上门把吐槽他鼻子油,然后用车票吸油结果车票失效过不了检哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 8129 - = =2018/10/17 16:46:10

woc,村上真不容易

- 8130 - = =2018/10/17 16:46:25

还有他爸爸跟486 大白吃饭都不付钱的。
不知道十几岁的年纪,父亲和朋友吃饭让十几岁的小孩付钱的感觉是怎样。
虽然节目里当成吐槽来说,但是感觉hina应该还是蛮介意的

- 8131 - = =2018/10/17 16:47:11

额,可怜的zb,被吸血鬼缠上还要给他们背锅被骂这么多年姧商

- 8132 - = =2018/10/17 16:48:03

人家现在美滋滋啊,收人那么多,闷声发大财,他家当然有饭啊,月曜上周刚WB推特两边炎上呢,不就是恶意编辑他家饭的话

- 8133 - = =2018/10/17 16:49:16

怎么每次看到旬姨都在卖惨阿

- 8134 - = =2018/10/17 16:49:37

还有村上满吃得开的,和亚麻都经常吃饭,亚麻带他认识了挺多平成后辈

- 8135 - = =2018/10/17 16:50:12

ls上出处

- 8136 - = =2018/10/17 16:50:28

爬楼要笑死,禸讲话这么好笑的吗?居然认为006退团毫发无伤、全须全尾地回到关西是因为打过招呼?
禸是以为只要他006打过招呼,他就能随时合理地回到任何一边的团里面吗?
对不起啊,那些年吃了的资源、擦了的屁股有得是人会倒算
你们禸现在是不是换了血我不知道,那些年006的镜头、发言、曝光资源,N6和关西,哪边多你家没点数的话可以去问问关西别家担。在N6捡漏都能捡到24Hsp,然而这崽子养不熟
明知道N6经历了很多不堪的流失才走下来(你担还因祸得福小三第一个举办solo con),一个抄袭的solo还要发在N6的专里,遭人曝光。你担是真爱关西,关西虽然那时还没多受捧呢好歹也发着专,但他作为地下leader却只紧着N6的专带这点儿私货,他这份礼那时候N5感不感动只要看看钻石控的后台花絮就行。呵呵,要不因为算是前辈,还什么地下leader,就远不止这点尴尬你家信不信?
那边的团被阿姨相中了上升了起来了,毫无悬念地、仿佛非常合理地、放下了这边肯定要风里雨里的N4,撂了挑子N4还对你家始终如一
劝你禸脖子别那么硬,阿姨和亚麻和N4,都得好好感谢配合你

- 8137 - = =2018/10/17 16:50:49

心疼,梅田离他老家也只有几十分钟车程而已,这样都不回去是有多寒心
而且自家儿子当了明星不该是很以他为傲的事吗?烤鸟爸这么大的老板都很高兴烤鸟当明星的,一家人不去看血亲的表演?真是莫名感到气愤

- 8138 - = =2018/10/17 16:50:50

路人真的对hina有好感,这原生家庭很emmmm,早期没什么钱还要负担这样的家人很难不抱怨,还好现在日子好过了

- 8139 - = =2018/10/17 16:50:53

不是说亚麻j内无朋友吗,怎么又艹出来一个和姧商吃饭的人设

- 8140 - = =2018/10/17 16:52:02

给村上介绍徘优人脉的是toma好嘛
村上连57都不认了,怎么可能认投奔饭店的亚麻

- 8141 - = =2018/10/17 16:52:06

旬团有啥好卖惨的,十年前你卖也就算了,现在赚成那样,要不然歌姬敢退团去所谓的留学,捞一票就跑了

- 8142 - = =2018/10/17 16:53:39

这楼离了亚麻是涛不下去是吧

- 8143 - = =2018/10/17 16:53:59

ls上出处

===

出处,你知道去年磨宝SOLO谁带HINA去看磨宝么,就是亚麻啊,MC就说了靠亚麻认识关系变好。还有32,也是亚麻介绍,32万字文里都说有次两个人吃饭碰见小k,小k还说32你要找人相谈应该找我啊

- 8144 - = =2018/10/17 16:54:30

歌姬哪有赚多少钱,个人资源都没几个,残成这样周边也不可能卖得好,团cm也没几社,cm多的是横雏个人

- 8145 - = =2018/10/17 16:55:43

不好意思,给hina介绍朋友的真是toma,toma在电视里亲口说的
至于那些没有来源的小道就别提了吧,咖位差太多提了招黑

- 8146 - = =2018/10/17 16:55:44

信了你楼都是些老loli了,都更新下洗脑包,去年亚麻演CB村上还跟亚麻发MAIL说让导演给我找个能演的角色吧

- 8147 - = =2018/10/17 16:56:56

不好意思,给hina介绍朋友的真是toma,toma在电视里亲口说的
-----------
没来源?只是你不知道而已,后辈都自己开口说的。当然了茄哥和村上关系也好,要不然建国见到村上还叫他小名

- 8148 - = =2018/10/17 16:58:46

洗脑包怎么产生的呢,就是太多字都不认识还要曲解的人,34说亚麻带他认识了挺多平成后辈,40能歪到介绍俳优人脉,39更是莫须有来个亚麻j内无朋友,jdl,这个人设的不是ko为小k艹的吗?

- 8149 - = =2018/10/17 16:59:31

姧商都挤进亚麻的约饭圈了,你楼都不知道吗

- 8150 - = =2018/10/17 17:00:02

一般来说,前辈同辈都叫hina,后辈叫信酱
建国开口就是信酱,说明并不是他另外一个j内亲友介绍认识的
toma还说hina30秒钟就能把陌生人变成好朋友,不知是不是说的建国,没多久hina就去主持建国婚礼了

- 8151 - = =2018/10/17 17:00:14

亚麻J内无朋友是什么洗脑包,他从来不操独狼人设啊

- 8152 - = =2018/10/17 17:00:28

姧商真是人脉高手2333

- 8153 - = =2018/10/17 17:01:17

「今年、山下が出演した『DMM?mobile』のCMは顕著。DMM.comといえば、主にアダルト系動画の配信のイメージが強いですから、通常ジャニーズタレントがCMに出る企業ではないはず。山下のイメージに関しては、事務所も意識しなくなったということなのか……。少なくとも、大事に扱われていないのは想像に難くないです」(同)

今期は月9ドラマがある分、まだマスコミに取り上げられてはいるが、来年はどうなってしまうのか。山下が今後、DMMと同様ジャニタレとは思えないような仕事をすることもあるのか、注目である。

- 8154 - = =2018/10/17 17:01:22

亚麻和hina去看了魔宝的solo这个的确是有,当时还觉得很惊讶这神奇的组合

- 8155 - = =2018/10/17 17:01:26

一匹孤狼人设是小k

- 8156 - = =2018/10/17 17:01:31

前面几十页不是艹过吗,你楼怎么回事

- 8157 - = =2018/10/17 17:01:35

你楼大概只知道老黄历的那些东西,村上和亚麻好,控上MC都提过

- 8158 - = =2018/10/17 17:02:55

洗脑包怎么产生的呢,就是太多字都不认识还要曲解的人,34说亚麻带他认识了挺多平成后辈,40能歪到介绍俳优人脉,39更是莫须有来个亚麻j内无朋友,jdl,这个人设的不是ko为小k艹的吗?
===
hhhhhhhh我还在想怎么突然变成介绍俳优了

- 8159 - = =2018/10/17 17:03:01

老黄历也是道听途说传了几百个版本的,传下来都不知道乱成什么样了

- 8160 - = =2018/10/17 17:03:10

hina交友圈从来都很神奇 不是还跟佛祖长泽雅美吃铁板烧的么
还跟月曜全明星翻眼皮妈妈一起踢球www

- 8161 - = =2018/10/17 17:03:19

跟糊p结交真不像是姧商的风格呀2333

- 8162 - = =2018/10/17 17:04:00

他那么忙还有时间广交朋友,服气的

- 8163 - = =2018/10/17 17:04:54

这有啥,亚麻去格莱美还和歌姬吃饭,这才神奇

- 8164 - = =2018/10/17 17:05:17

他如果不广交朋友连忙的资格都没有
三老里除了486还有点唱功,那俩个什么业务水平心里没有逼数吗

- 8165 - = =2018/10/17 17:05:22

抱大腿是番茄的脚本,别发错了

- 8166 - = =2018/10/17 17:05:51

去格莱美的那几个不都是公费出游吗?和歌姬也正常

- 8167 - = =2018/10/17 17:06:45

心理学家分析的,村上擅长拍马屁,横山唯独不想输给村上

- 8168 - = =2018/10/17 17:06:56

耄姨又来批路人皮了

- 8169 - = =2018/10/17 17:07:00

hina有什么黑点吗,除了早期卖白菜,我真觉得这人不讨厌啊

- 8170 - = =2018/10/17 17:07:04

谁说抱大腿只能是一个人的脚本

- 8171 - = =2018/10/17 17:07:34

啊hina也太惨了,不过很喜欢他这种不被zzzq所捆绑的勇气,世界上没有必须无条件顺从的父母,心里有怨恨才是正常的。

- 8172 - = =2018/10/17 17:08:16

孤狼不是k和ko艹的人设吗?

亚麻什么时候在J内没朋友了

- 8173 - = =2018/10/17 17:08:59

给村上介绍徘优人脉的是toma好嘛
村上连57都不认了,怎么可能认投奔饭店的亚麻
=========
把平成歪到俳优人脉,没听过mc,全楼第一个管番茄叫toma的人

- 8174 - = =2018/10/17 17:09:25

上面不是说还给父母钱开公司吗
吵得再凶埋怨再多,还是不能逃离这个原生家庭的捆绑吸血

- 8175 - = =2018/10/17 17:09:48

39l 56l 61l贱ko把你毒鳖j内无朋友只抱大神大腿的人设收好哈,脑子不好把亚麻说最好的朋友是j外歪成说他j内无朋友不怪你,趁机发洗脑包黑踩,等下骂你毒鳖别又委屈

- 8176 - = =2018/10/17 17:10:52

如果拖欠农民工工资上社会新闻真是他原生家庭不是自己开副业,那是有点惨

- 8177 - = =2018/10/17 17:11:34

糊k抱大神的腿还好吗?收视票房毒药怎么好意思抱大腿的,不觉得是在鞭尸吗

- 8178 - = =2018/10/17 17:11:40

但确实是他的名字,没有本人同意也不可能当董事啊

- 8179 - = =2018/10/17 17:12:31

居然这么多人不知道村上的家世,看来旬团还是不红

- 8180 - = =2018/10/17 17:13:54

小三团现在就kt最糊了

- 8181 - = =2018/10/17 17:14:02

为什么别家要知道他的家事,原生家庭不那么顺的zb也不少啊

- 8182 - = =2018/10/17 17:14:18

董事并不是董事长啊,投资人而已,他番组天天见哪有时间管生意
个人揣测是开给他家里蹲弟弟经营的

- 8183 - = =2018/10/17 17:14:30

村上这个身世真的有点像那个桂花楼的

- 8184 - = =2018/10/17 17:16:21

非姨太,个人觉得最不招黑招恨的就是hina,不那么好看又不作妖抢戏,对几家台柱zb都很好

- 8185 - = =2018/10/17 17:16:27

那就要问ko了,毕竟在他们眼里j内只有大神才配当小k朋友

- 8186 - = =2018/10/17 17:16:49

桂花楼的自己经常番组打广告,家里周边(5人的)出的比45s勤快,还想天空树开分店,要超越比较难

- 8187 - = =2018/10/17 17:17:41

那个吃吸你去吸鳖好不好 把鳖头剁给你坐 抱大神腿还毒人收视

- 8188 - = =2018/10/17 17:17:48

小k可以给大神当女婿

- 8189 - = =2018/10/17 17:18:48

。。。在我好感木拓之前,我从来没发现小ko这么爱拉瓜

- 8190 - = =2018/10/17 17:20:03

姧商都有人来洗白了
对台柱zb好不就是跟红顶白,姧商姧商,无姧不成商,利益摆中间,道义放两旁

- 8191 - = =2018/10/17 17:20:08

桂花楼+1
一个不顾zb的名誉和在事务所的处境发周边消费zb的名气赚钱,一个借zb的名头开公司出了事zb被媒体婊始作俑者却安静如鸡不管zb死活
家里都有一个被父母偏心宠爱的弟弟

- 8192 - = =2018/10/17 17:21:37

偏一下题,桂花楼好吃吗,反正龙太郎难吃的一批

- 8193 - = =2018/10/17 17:23:02

龙太郎的拉面好咸

- 8194 - = =2018/10/17 17:24:10

听10年前去的a团饭说很一般很一般

- 8195 - = =2018/10/17 17:24:20

面糊成一块一点都不清爽,要不是为了看签名才不会去

- 8196 - = =2018/10/17 17:24:57

日本的中华本来就基本上都改得一塌糊涂

- 8197 - = =2018/10/17 17:26:37

23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,直接跌破6点,创下整集最低收视,在下一集才又上20

- 8198 - = =2018/10/17 17:28:19

鳖鳖真毒,毒性功力无人能比

- 8199 - = =2018/10/17 17:28:47

姧商都有人来洗白了
对台柱zb好不就是跟红顶白,姧商姧商,无姧不成商,利益摆中间,道义放两旁
===
姧商从07年就和亚麻等人固定组局吃饭,和前T关系又铁,和亚麻关系好这么吃惊么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录