小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第3305189位读者

- 8300 - = =2018/10/17 18:46:43

各位老三饭表这么泄气,哪能就这么养老呢,jf40代还活跃着,老③团才30代,未来大有可为呀

- 8301 - = =2018/10/17 18:47:30

8团资源是最好的,当然也是目前小三里面卖得最多的吧,感觉投人产出还是平衡的啊

- 8302 - = =2018/10/17 18:49:28

现在东边出了个kp天团来接手资源,西边组了个浪花男子如果出道旬6的资源必定也要下降

- 8303 - = =2018/10/17 18:49:48

氛围帅
氛围唱功
氛围舞担

好像就MC是实的,氛围不来

- 8304 - = =2018/10/17 18:50:45

明明也只是氛围有趣

- 8305 - = =2018/10/17 18:51:32

氛围气场都是一种玄学
可以说不科学,但不能说不存在
氛围mc也是存在的哈,mc才是最讲氛围的,不然就成尬聊了

- 8306 - ==2018/10/17 18:51:50

旬团只看yasu486 一个只有舞台剧一个两年零个人资源 我饭到以为自己已月兑饭
希望以后资源平均的你们旬团匀点给yasu阿弥陀佛

- 8307 - = =2018/10/17 18:52:03

现在东边出了个kp天团来接手资源,西边组了个浪花男子如果出道旬6的资源必定也要下降
===
旬团上剧又不是小年轻演的,团番都是姧商和大白mc带着,资源直接竞争的不是一代人

- 8308 - = =2018/10/17 18:52:31

面面就是没有氛围的mc,尬得空气结冰

- 8309 - = =2018/10/17 18:52:48

歌姬安田都是资源垫底 O撒钱狠的类型吧?
TL看到安田舞台剧倍率惊人 歌姬围观过他映画box销量居然有2w多
===
穿越回一句舞台剧倍率是在哪看的...

- 8310 - = =2018/10/17 18:53:47

现在小三团为什么都不做solo con了?
大家都在专心卖团?
怎么看开控都挺赚的啊

- 8311 - = =2018/10/17 18:54:07

有个人舞台剧啊

- 8312 - = =2018/10/17 18:54:32

旬团上剧不多可以直接忽略
姧商大白又能怎么样,事务所说一声让个番都得让出来
姧商的个人资源让好几个给西西了

- 8313 - = =2018/10/17 18:55:49

这说明姧商自己其实mc还没站稳,资源还是45s喂的不是非他不可

- 8314 - = =2018/10/17 18:56:35

旬团就是卖团爱啊开什么solo控

- 8315 - = =2018/10/17 18:57:20

姧商的mc能力包括表达能力有时候还比不上面面

- 8316 - = =2018/10/17 18:57:57

486没资源难道不是自己作妖的
给个映画记者会黑脸,瞧不起旬6的band水平要请外面的band伴奏他的solo控,阿姨让他自己滚没抬脚踢出去已经很善良了

- 8317 - = =2018/10/17 18:59:37

读过书跟没读过表达用词还是不一样的

- 8318 - = =2018/10/17 19:00:10

姧商比不上面面不能够吧
都有阿姨的爱,面面高材生姧商半文盲,姧商已经上位了面面还nbcs

- 8319 - = =2018/10/17 19:00:55

面面是主播,不需要什么临场发挥,还是适合他的,可惜现在还僵持着不知道什么时候回归

- 8320 - = =2018/10/17 19:01:52

村上蛮搞笑的,面霸mc太冷场了,播新闻水平也很低

- 8321 - = =2018/10/17 19:04:03

姧商现在还很虚吧,mc不出彩需要别人帮衬,还是靠给资源,达不到j内几个知名mc的水平

- 8322 - = =2018/10/17 19:04:08

姧商的个人资源让好几个给西西了
=======
我要是8团饭我是怎么都饭不下西西去的
逼着人降担的事45s做的非常熟练了,除了kp有得到好的吗

- 8323 - = =2018/10/17 19:06:42

kp资源也不怎么样,比不上跳裆,阿姨没空规划他们

- 8324 - = =2018/10/17 19:06:43

姧商的mc有什么能力?关西的氛围搞笑吗?语言表达和脑筋灵活程度都不行

- 8325 - = =2018/10/17 19:08:54

我觉得村妈很出彩啊,上007什么的跟搞笑艺人互动很好笑,反应也很快

- 8326 - = =2018/10/17 19:09:49

那是嘉宾啊,他自己主mc的就不出彩

- 8327 - = =2018/10/17 19:10:26

面面就是没有氛围的mc,尬得空气结冰
===
他那套叫进行役,纯过流程,没有接抛梗

- 8328 - = =2018/10/17 19:10:38

资源多成绩好就是会有人酸

- 8329 - ==2018/10/17 19:11:06

486没资源难道不是自己作妖的
给个映画记者会黑脸,瞧不起旬6的band水平要请外面的band伴奏他的solo控,阿姨让他自己滚没抬脚踢出去已经很善良了
========
笑死什么鬼逻辑 哪家太子开solo控都不敢让门把给伴奏好吧 不怕被门把饭撕碎啊
486solo控伴奏乐队还是一堆原本给八团控伴奏的班底?
他映画和solo成绩都没得嘲好吧

- 8330 - = =2018/10/17 19:11:14

成绩好在哪

- 8331 - = =2018/10/17 19:11:14

成绩好在哪

- 8332 - = =2018/10/17 19:11:22

姧商跟大白在一起配合很好,但关系不好吗还是什么原因,很多年没看到他俩搭档了,今年他俩一起拍的cm还挺好笑的

- 8333 - = =2018/10/17 19:13:17

纯黑有意思么,j家mc从tt以后哪个有姧商能打

- 8334 - = =2018/10/17 19:13:21

姧商的mc能力包括表达能力有时候还比不上面面
=====
个人认为的吐槽力:486》大白》烤鸟》》村上》66》yasu》丸山
对梗的敏感度,吐槽的精准度,都是学不来的
大白以前经常重复486的梗,486还在番组里吐槽过这事,
现在团番里烤鸟吐槽更好笑,大白不怎么开口,
村上所谓mc只是流程担当而已,接梗可以说生硬又无趣

- 8335 - = =2018/10/17 19:15:07

耄O忍不住了

- 8336 - = =2018/10/17 19:15:31

姧商很明显的脑子不快,反应不太行

- 8337 - = =2018/10/17 19:16:04

姧商有什么冠名番组,整天蹭松子

- 8338 - = =2018/10/17 19:16:46

姧商跟大白在一起配合很好,但关系不好吗还是什么原因,很多年没看到他俩搭档了,今年他俩一起拍的cm还挺好笑的
=======

关系么,这么多年了两人今年大约第二次私下约饭

- 8339 - = =2018/10/17 19:17:08

村上是理性型,没什么艺术天分,他门把都是感性的纯艺术人才,以前村上做的都是幕后跟staff打交道的事
我一直觉得他没有大白好笑,486不了解
但能坚持一件事和得到周围的支持也是一种能力啊

- 8340 - = =2018/10/17 19:17:24

真能打就不会那么简简单单交给后辈了

- 8341 - = =2018/10/17 19:17:35

姧商有什么冠名番组,整天蹭松子
===
谁告诉你姧商没冠番的

- 8342 - = =2018/10/17 19:18:04

冠名番:
村上信五和体育之神
村上信五和经济什么的

- 8343 - = =2018/10/17 19:18:10

j家说给后辈,谁敢不给,不过西边一般管不了太多啦

- 8344 - = =2018/10/17 19:18:37

半天来爬下楼,又换主角了23333你们真的很能聊

- 8345 - = =2018/10/17 19:18:48

冠名番组收视率如何

- 8346 - = =2018/10/17 19:19:10

姧商传给西top的都是酱油番组,估计是他忙不过来才下放的

- 8347 - = =2018/10/17 19:20:05

收视率不了解
顺便问一下羽生结弦有没有上过村上信五与体育之神

- 8348 - = =2018/10/17 19:21:21

看过大白代打 跟鹤瓶一起那个 觉得他能力很有啊 吐槽确实烤鸟486最好笑 鸟进步惊人

- 8349 - = =2018/10/17 19:21:34

收视率wwww'

- 8350 - = =2018/10/17 19:21:55

烤鸟哪里好笑。。

- 8351 - = =2018/10/17 19:24:05

大白也该走综艺的,走什么剧挂演技实在不咋滴

- 8352 - = =2018/10/17 19:25:11

大白也该走综艺的,走什么剧挂演技实在不咋滴
===
跟他大亲友一样,人j家就是想上剧

- 8353 - = =2018/10/17 19:25:59

西给也应该走综艺的,走什么剧挂演技实在不咋的

- 8354 - = =2018/10/17 19:27:35

西给木头一根走什么综艺挂,还不如去上剧刷他那几分姿色

- 8355 - = =2018/10/17 19:30:24

烤鸟也应该走综艺的,走什么剧挂演技实在不咋的,他那几分姿色刷了这么多年脸也毫无水花

- 8356 - = =2018/10/17 19:31:37

姿色?西给?

- 8357 - = =2018/10/17 19:32:30

西给吐槽还行

- 8358 - ==2018/10/17 19:37:45

成绩好在哪
=====
solo单初动十万+ 翻唱专六万+ solo控相场也高
味园映画box 两万+ 顺便给你参考丸山 大白映画初主box都卖不到七千

- 8359 - ==2018/10/17 19:40:32

鸟可以走综艺+1 但是还需要人带
大白这两年综艺表现少了 很明显是因为要转型啊

- 8360 - = =2018/10/17 19:40:52

毛姨妈吹歌姬为啥要踩一脚大白?拿团外或j外做对比不行么
亏大白在歌姬月兑退记者会这么伤心,歌姬家这团爱太塑料了

- 8361 - = =2018/10/17 19:44:42

====
非回,这个是打错了吧,应该是雏重复486的话

- 8362 - = =2018/10/17 19:46:21

我也想起来了,好像是hina说的,大白486很搞笑,自己却想不出搞笑的梗,只有重复他们的话

- 8363 - = =2018/10/17 19:49:06

怀念以前小三团大家有solo控的时候 跟团控还是很不一样的呀

- 8364 - = =2018/10/17 19:51:19

小三开过solo控的也没几个吧,小k团top17年才第一次

- 8365 - = =2018/10/17 19:52:04

西给的吐槽要懂梗的人才能接,不然好容易冷场啊

- 8366 - = =2018/10/17 19:52:37

冷场提名大包,不过冷场都成梗了

- 8367 - = =2018/10/17 19:55:29

====
非回,这个是打错了吧,应该是雏重复486的话
======
说的可能跟62讲的不是一个事,
记得是486说大白总是拿走我的梗,但因为我很大人所以我就不说
大白就尴尬地说了句(这样)好帅啊

不过大白的魔性笑声自带搞笑加成,而且吐槽的话都在正常范围
486有时候不分场合开黄腔真的很orz

- 8368 - = =2018/10/17 19:56:21

歌姬初solo十万就吹了,等他进修回来发碟看能卖1w吗

- 8369 - = =2018/10/17 19:56:47

我也想起来了,好像是hina说的,大白486很搞笑,自己却想不出搞笑的梗,只有重复他们的话
===
刚上电视的时候,只是个擅长跳舞的漂亮高中生,靠努力转型mc的

- 8370 - ==2018/10/17 19:57:06

旬团以前没电视资源开得多吧 66大白486烤鸟都开过

- 8371 - = =2018/10/17 19:58:00

486真的到美帝留学了吗

- 8372 - = =2018/10/17 19:58:02

yjgj歌姬的solo初单卖得挺好的

- 8373 - = =2018/10/17 19:59:51

耄o真的有事吗?该去wz吹了

- 8374 - = =2018/10/17 20:00:55

初solo单卖的好xsl,拉出团内solo过的zb比一比你歌姬排第几

- 8375 - = =2018/10/17 20:01:33

486不是去进修音乐了吗,总会回来发碟的吧

- 8376 - = =2018/10/17 20:02:53

想起和后辈的一件事,大概是32说和村上吃饭,32说想跳和8团共演,村上说跳8画风不同还是算了,就好奇这两团在一起是怎样的画风

- 8377 - = =2018/10/17 20:03:50

kt的back们和8团在10年前就开过solo或者个人舞台了吧,有的人不走唱歌路线

- 8378 - = =2018/10/17 20:05:41

32和大白共演过了

- 8379 - = =2018/10/17 20:05:50

好奇小三第一个开solo控的zb是谁

- 8380 - = =2018/10/17 20:06:07

这两团在一起是怎样的画风
======
小孩子的时候跳跳给8团伴舞过
成年后好像只有岛1上过8团番组,
太鼓达人挑战烤鸟一次,跟鳄鱼叔上bns宣番一次
不算太违和

- 8381 - = =2018/10/17 20:06:35

好像是00

- 8382 - = =2018/10/17 20:06:38

旬团终于!聊起来了

- 8383 - = =2018/10/17 20:06:40

小k开的那是solo巡回,人家说的是solo控,能他妈一样吗,萝莉张嘴我就笑了

- 8384 - = =2018/10/17 20:07:28

小三solo过得只有亚麻和歌姬?

- 8385 - = =2018/10/17 20:08:21

===
刚上电视的时候,只是个擅长跳舞的漂亮高中生,靠努力转型mc的
===
你是说hina吗,承认他眼睛特别亮,jr时期长相挺淳朴啊,除了hcl,以前滤镜这么厚的话都没有人敢在xq说,聊天也尽量不瀑露自己哪家。现在只有不刷屏脏黑复读机大家都是hgn了

- 8386 - = =2018/10/17 20:08:36

ls指出过solo单的?

- 8387 - = =2018/10/17 20:08:48

出solo碟的只有亚麻和歌姬吧

- 8388 - = =2018/10/17 20:08:48

那冒昧问一句小ksolo控最早什么时候开的?

- 8389 - = =2018/10/17 20:09:18

006零六年就开solo控了

- 8390 - ==2018/10/17 20:10:21

66好像05还06就开了 真的是很久以前了

- 8391 - = =2018/10/17 20:10:26

00的solo控用的N团控的场子

- 8392 - = =2018/10/17 20:11:29

歌姬的唱功也欣赏不来

- 8393 - = =2018/10/17 20:11:35

06年一月

- 8394 - = =2018/10/17 20:14:31

===
你是说hina吗,承认他眼睛特别亮,jr时期长相挺淳朴啊,除了hcl,以前滤镜这么厚的话都没有人敢在xq说,聊天也尽量不瀑露自己哪家。现在只有不刷屏脏黑复读机大家都是hgn了
===
平心而论,当年能进j家都算是长得好看的,月曜又不是没在他老家找过帅哥,当年也是有外校女生专门来看他的

- 8395 - = =2018/10/17 20:14:32

大白还有过solo呢,10年左右吧,旬团分出来办过控的表太多,向来塑料团爱

- 8396 - = =2018/10/17 20:18:17

平心而论,当年能进j家都算是长得好看的,月曜又不是没在他老家找过帅哥,当年也是有外校女生专门来看他的
===
和素人比说漂亮当然是滤镜了,成团前jr各种综艺成团后少俱,旁边都是jr这样比才是大众印象

- 8397 - = =2018/10/17 20:23:40

hina jr时期算长得不错的好伐,旬团除了yasu 和maru,还有鸟土了点不能看以外其他人jr时期都算漂亮

- 8398 - = =2018/10/17 20:29:40

搞清楚概念行不行,solo,solo巡,solo出道发单,每个都不一样。solo出道的不就亚麻和歌姬

- 8399 - ==2018/10/17 20:30:39

hina jr时期我非常能get?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录