小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第3305597位读者

- 8400 - = =2018/10/17 20:31:06

hina的颜都能踩西丸和鸟了?漂亮这话收收

- 8401 - = =2018/10/17 20:32:18

为什么solo就算塑料团爱了?

- 8402 - = =2018/10/17 20:32:32

歌姬是团内solo
亚麻是团内自诉solo,退团solo

- 8403 - = =2018/10/17 20:32:37

鸟金发的时候不错 姧商还是算了吧

- 8404 - = =2018/10/17 20:33:24

歌姬nb

- 8405 - = =2018/10/17 20:36:06

茄子怎么也比西丸好看吧

- 8406 - = =2018/10/17 20:36:55

===
自己去看96年到00年的档

- 8407 - = =2018/10/17 20:37:25

歌姬solo是自己讨的吗?

- 8408 - = =2018/10/17 20:40:48

===
自己去看96年到00年的档
===
看过,又村又土,和一起上京大白歌姬对比使人流泪,还老和前t站一块儿
客观说颜不赖,就是实在太村,牙好整整吗

- 8409 - = =2018/10/17 20:42:45

歌姬路or歌姬O有事吗,初SOLO卖这样有啥可吹的。前几页就发现了到了聊旬团就开始聊唱功2333旬团卖点一直是元气,要不然BAND曲卖得稀烂。

其实火柴上果酱就看出歌姬有退团想法已经上节目点点他了,阿姨幸好去年开始长了心眼别说控,原创SOLO都不给了

- 8410 - = =2018/10/17 20:44:45

海那边能有几个歌姬O买单solo,还不都是团饭买单,他一退团说退了就不支持的多的是,真当像这边非常6+1这么政治正确啊

- 8411 - = =2018/10/17 20:46:25

歌姬那文化水平真能去美国学音乐吗

- 8412 - = =2018/10/17 20:47:02

海那边能有几个歌姬O买单solo,还不都是团饭买单,他一退团说退了就不支持的多的是,真当像这边非常6+1这么政治正确啊
===
当年团饭帮忙带一张挽尊,结果让人家误会自己卖气,搞退团。。。。

- 8413 - ==2018/10/17 20:47:10

村上好歹以前也是恋人榜有姓名的好吧 西丸烤鸟在哪里 烤鸟整完牙才变好看

- 8414 - = =2018/10/17 20:47:20

小鸟早期真的有点土……
从09年整了牙开始好看,也主动了
还有j家那么多小男孩,青春痘时期也不注意下
比如小鸟,hina那段爆痘的时候不好好捯饬,结果现在一脸痘疤

- 8415 - ==2018/10/17 20:47:38

笑了,当年旬姨太出走不就是因为退4上法制版在XQ被群嘲,现在倒好姨太走了退4O回来在这捅她们心肝刀子,nlhk真好看

- 8416 - = =2018/10/17 20:48:18

歌姬能不能真如他所愿不被迫退圈还是问题

- 8417 - = =2018/10/17 20:49:46

歌姬能不能真如他所愿不被迫退圈还是问题
===
照zb最近cue他的频率估计问题不大

- 8418 - = =2018/10/17 20:50:55

歌姬那文化水平真能去美国学音乐吗
===

- 8419 - = =2018/10/17 20:51:32

安田不好看,但是人家有氛围
某些时候还能算氛围帅23333
资源少一个是他身高限制,另一个他也是不怎么争吧
要说演技也不比同团差什么

- 8420 - = =2018/10/17 20:54:09

hinajr时期算了吧,06到09头发比较长斜刘海的发型颜还可以

- 8421 - = =2018/10/17 20:54:17

安田不好看,但是人家有氛围
某些时候还能算氛围帅23333
资源少一个是他身高限制,另一个他也是不怎么争吧
要说演技也不比同团差什么
==
他资源真的太虐,不争是真的,不然有心像歌姬那样搞个solo也未尝不可

- 8422 - = =2018/10/17 20:57:34

安田吹超标了

- 8423 - = =2018/10/17 20:57:47

想到今年8台控yasu扇子出货量太少第一个切了

- 8424 - = =2018/10/17 21:04:32

安田海那边人气不是很好吗

- 8425 - = =2018/10/17 21:06:20

就吹了几层就超标了,7首小歌姬还有人吹呢,一把年纪去学音乐唬谁呢,他小弟都找不到他,直接玩失踪了

- 8426 - ==2018/10/17 21:06:29

团扇印象中是 横雏山田一个备货量 仓亮一个备货量(?

- 8427 - = =2018/10/17 21:06:37

ls大扇都不敢多出,更不可能敢给什么资源了。但他当务之急明明是养好身体

- 8428 - = =2018/10/17 21:07:53

体感丸担安担很多啊

- 8429 - = =2018/10/17 21:08:04

其实旬团最会卖塑料团爱就是小歌姬,虚言癖小三第一不为过

- 8430 - = =2018/10/17 21:12:15

半天没看,这两页有几位bgm震天了吧
都是退团退社的,这几位的待遇差太多吧,退4这好感度不得了啊~什么没他现在团里唱歌不能听了,初solo成绩不得了了,是不是到现在还是觉得退4是因为有成绩没资源才退的呀?

- 8431 - = =2018/10/17 21:13:12

所以凭什么给歌姬solo的?阿姨心有点大

- 8432 - = =2018/10/17 21:14:45

他身体还没养好嘛?新资源都接了,还隔三差五在周记卖惨,三句不离病了

- 8433 - = =2018/10/17 21:16:00

对姧商不感冒好像很早的时候
艺术家第一次留学,忘了是con还是广播有ky问,姧商说艺术家跟57一样悠长假期什么的
xq一堆夸姧商重感情、情商高会说话什么的
对比后来57想回57的舞台就他没去很讽刺
姧商、艺术家、57都无感,不饭任何一个

- 8434 - = =2018/10/17 21:17:02

阿姨不就是知道旬团多团担,solo当然有人买单,我还无语阿姨没事就上节目,通稿盖章东XX西XX

- 8435 - = =2018/10/17 21:18:12

对病人恶意是有多恶毒。工作一点没耽误自己日记里说什么要歌姬O看惯?

- 8436 - = =2018/10/17 21:20:01

小歌姬的事旬6其他人都开麦了吧,就姧商看不出态度,好的坏的都没发表过,我还蛮佩服的

- 8437 - = =2018/10/17 21:22:44

哪没有啊,415当天不就说了不乐意嘛

- 8438 - ==2018/10/17 21:23:31

小歌姬的事旬6其他人都开麦了吧,就姧商看不出态度,好的坏的都没发表过,我还蛮佩服的
===
姧商不是他大亲友么,搞不好知道点内幕
要么就是赶紧把歌姬丢掉不想脏手,松子说过他做什么都有谋划安排你猜猜这话几分真假

- 8439 - = =2018/10/17 21:28:32

最后一期ms姧商和小歌姬还在说小话,气氛不错惹。不开麦应该他行事太稳重了吧,这点应该是和前t关系好学来的

- 8440 - = =2018/10/17 21:29:04

我真的理解不了就接个nbcs的舞台剧竟然冒出来一堆耄o和耄式路人来酸?从wb酸到挿口够了吧?

- 8441 - = =2018/10/17 21:31:48

耄O这个称呼好喜感

- 8442 - = =2018/10/17 21:34:40

阿姨不就是知道旬团多团担,solo当然有人买单,我还无语阿姨没事就上节目,通稿盖章东XX西XX
===
我也搞不懂,前t直接盖章第一人不好吗他又不需要这个噱头,阿姨她偏要盖章东西是搞什么,现在东西就是个笑话了。跨年搞的投票第一路人是看戏高兴了,多少饭要心里不舒服,太恶心了

- 8443 - = =2018/10/17 21:37:54

阿姨还想借东西捧一捧小歌姬,结果马屁拍到马腿上?

- 8444 - = =2018/10/17 21:40:07

就歌姬那样还拍马屁?耄o脸表太大

- 8445 - = =2018/10/17 21:45:20

阿姨需要哄着歌姬也不会冷着他两年了
不过话说回来,安田十多年都没什么资源不照样开开心心的对门把也很好,歌姬两年就要退社,在他心里他跟其他门把终究不是一个档次吧

- 8446 - = =2018/10/17 21:46:48

姧商好看的时候你们不是说小时候就是说20代,只有我一个人觉得月矅里最好看嘛,特别是早期月矅真是很帅的

- 8447 - = =2018/10/17 21:47:02

不懂安田为什么没啥资源,事务所挺多资源的吧

- 8448 - = =2018/10/17 21:48:37

身高啊
71在岛2映画里打酱油,跟妹子跳舞的时候身高太虐了

- 8449 - = =2018/10/17 21:50:23

安田这几年都在演舞台,估计以后也就是各种主舞台了

- 8450 - = =2018/10/17 21:50:24

身高啊
71在岛2映画里打酱油,跟妹子跳舞的时候身高太虐了
======
番组当个壁花总不用身高吧

- 8451 - = =2018/10/17 21:51:13

别为难病人了,去年生病开完刀还强撑演了舞台剧,跟完了夏控

今年他们团控宁可上身体没痊愈的安田都不带歌姬玩,几个人心里明镜着呢

- 8452 - = =2018/10/17 21:53:31

西丸看上去傻乎乎的,其实比安田精多了。旬7三马鹿老资历肯定不会资源垫底,006ace当年颜和业务能力都很能打,烤鸟高富帅很醒目,食物链底端就只有西丸安田。西丸多精啊,拼命抱姧商大腿,把头伸过去给他打帮他艹人设,姧商风光了自然会照顾他。安田就是拼命躲姧商,把讨厌他的情绪带在脸上

- 8453 - = =2018/10/17 21:54:47

安田把讨厌姧商的情绪带脸上什么鬼?

- 8454 - = =2018/10/17 21:55:22

凭什么要歌姬参加分一份钱,歌姬还主动想捞最后一笔被旬6拒绝了
美的他

- 8455 - = =2018/10/17 21:55:51

安田和姧商闹翻过ls不知道?

- 8456 - = =2018/10/17 21:55:56

不是姧商约安田吃饭几百次都被拒绝了

- 8457 - = =2018/10/17 21:57:59

居然和姧商不和?

- 8458 - = =2018/10/17 21:59:40

番组当个壁花总不用身高吧
===
番组能让他上的都让他上了吧,只是之前他连团番都录不了,真的是身体要养

- 8459 - = =2018/10/17 22:01:03

这楼张口闭口钱钱钱的,不带歌姬和钱关系不太大,赚了这么多年了还差他那点儿?最主要的就是开控也算每年核心工作了,他一个要滚的人本来就没立场再参与

- 8460 - = =2018/10/17 22:01:46

006,烤鸟,西丸,哪个资源肥厚的不是很会对姧商撒痴撒娇的,唯有安田不上赶着巴结,只有冷着了

- 8461 - = =2018/10/17 22:02:13

安田还因为姧商私下主动去找他打扰他和朋友聚餐发过很大脾气,当时好像还有二狗?记不清是谁了

- 8462 - = =2018/10/17 22:04:03

006烤鸟西丸,资源肥厚???
资源姧商分配的???
姧商是事务所高层???
你楼脑残超标了吧

- 8463 - = =2018/10/17 22:04:05

不是姧商约安田吃饭几百次都被拒绝了
====
是有这回事儿,那真是连面子都不给强硬拒绝

- 8464 - = =2018/10/17 22:06:10

小报还写姧商资源多歌姬嫉妒才退的呢,歌姬o是不是恨死姧商了才这么拼命挑姧商和门把
可惜辽,资源多少姧商给谁歌姬都碰不到辽,挑病人也没用

- 8465 - = =2018/10/17 22:06:26

笑死了,讲真他们团每个人资源都很多,大白和姧商不来往也照样有剧上有舞台主,搞得姧商只手遮天似的,57不回来他有份,安田没资源他也有份,当阿姨是死的吗

- 8466 - = =2018/10/17 22:07:26

姧商好看的时候你们不是说小时候就是说20代,只有我一个人觉得月矅里最好看嘛,特别是早期月矅真是很帅的
====
是是,我前面也有说过,看过早期的月曜,意外发现他很好看,但是现在就

- 8467 - = =2018/10/17 22:07:36

旬团资源多吗,除了横雏其他人也就没人一年一活吧

- 8468 - = =2018/10/17 22:08:02

歌姬o别跳了,小报还说明年你们小歌姬说不定自立门户呢,到时候我看非常6+1的怎么洗小歌姬

- 8469 - = =2018/10/17 22:08:16

雏安早就和解了

- 8470 - = =2018/10/17 22:08:20

62你才脑残呢
事务所给旬团分配资源,是听姧商的多还是听你家的多
姧商垫底人气被事务所硬生生捧成top,他在品牌商、艺能界根基有多深你心里没点逼数吗

- 8471 - = =2018/10/17 22:08:37

自立门户不是好事吗,爱豆活得自由表太爽哦

- 8472 - = =2018/10/17 22:09:03

一年一活难道不多?我的天哪,旬旬家知不知道别人家也差不多这样,口气表太大了

- 8473 - = =2018/10/17 22:09:50

啊呀,果然一钓就钓出歌姬o了

- 8474 - = =2018/10/17 22:10:11

70楼是事务所哪个高层啊?还知道阿姨分资源要征求姧商同意了,我看你比姧商还厉害

- 8475 - = =2018/10/17 22:10:44

海这边旬姨太都被洗脑得不anti歌姬吗
好气啊我这旬式zgbr真是干捉急啊

- 8476 - = =2018/10/17 22:10:53

自立门户歌姬还有这能耐?不念书啦?

- 8477 - = =2018/10/17 22:11:31

阿姨分的资源,功劳归了姧商,这楼怎么回事,上午么车轱辘老黄历,下午开始吹姧商只手遮天了

- 8478 - = =2018/10/17 22:11:59

歌姬组个地下band当个地下主唱还是可以滴

- 8479 - = =2018/10/17 22:12:05

一年一活难道不多?我的天哪,旬旬家知不知道别人家也差不多这样,口气表太大了
==
一年连一活都没有那就真资源为淋了,他们大旬团门把怎么能有这待遇,要跑路的除外

- 8480 - = =2018/10/17 22:13:20

当个地下主唱怎么能行,海这边萝莉不得哭死,她们还等着歌姬东山再起上红白呢

- 8481 - = =2018/10/17 22:14:11

歌姬组个地下band当个地下主唱还是可以滴
===
以歌姬的狗屎性格我觉得不行

- 8482 - = =2018/10/17 22:14:47

姧商势利精明,总之阿姨高层喜欢的人他肯定知道并且努力巴结
反之阿姨高层不喜欢的人他必定敬而远之

- 8483 - =_-2018/10/17 22:14:53

要笑死了 他背景这么浑厚民放solo算了
被害妄想有个限度好么???那么只手遮天还会累到控上过呼吸昏倒么?
控上可是他一直说哪怕最后剩三个人他都是8的csxw
明明已经算是最好聚好散的了,某些毒o非得脑子跟甄嬛传似得

- 8484 - = =2018/10/17 22:14:54

羡慕旬团的资源

- 8485 - = =2018/10/17 22:15:01

等下辈子比较快,自己主动从j家这个巨人肩膀上跳下去就别想再看到从前的风景了

- 8486 - = =2018/10/17 22:15:20

歌姬是口口声声去国外学音乐的,这马上自己打脸自己,哦对,谎话说多了歌姬o懂得,毕竟什么一生爱豆一生关杰尼这样的谎话都说过

- 8487 - = =2018/10/17 22:15:52

龙梦柔都能签约发唱片歌姬怎么不能再签约了,说不定新东家都找好了只欠东风了呢

- 8488 - = =2018/10/17 22:17:04

龙梦柔都能签约发唱片歌姬怎么不能再签约了,说不定新东家都找好了只欠东风了呢

============

是呢,歌姬平步青云

- 8489 - = =2018/10/17 22:18:07

歌姬真的发碟不知道能不能比田口多卖几张
他们应该感谢j家现在衰弱了,早十年退社试试看,有没有杂敢刊他们的脸

- 8490 - = =2018/10/17 22:18:43

本楼风景:耄o咬直勾

- 8491 - = =2018/10/17 22:19:36

龙梦揉只有歌姬一半的年纪可以签20年,歌姬还能签几年

- 8492 - = =2018/10/17 22:19:38

歌姬可是圆满退社哦,和十年前推的人哪是一路货色

- 8493 - = =2018/10/17 22:20:38

田口不也是圆满退社

- 8494 - = =2018/10/17 22:21:08

圆满退社也不过是门把给他做脸而已,如果烤鸟不是末子人微言轻,歌姬也别想退得这么体面

- 8495 - = =2018/10/17 22:21:13

田口有黑道女友后台

- 8496 - = =2018/10/17 22:21:18

歌姬能卖到退1一半都要谢天谢地了

- 8497 - = =2018/10/17 22:22:30

退1卖了多少

- 8498 - = =2018/10/17 22:23:52

2w

- 8499 - = =2018/10/17 22:25:22

说起来,推上还说歌姬结婚了呢2333,真有意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录