小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
您是第3305574位读者

- 8600 - = =2018/10/18 12:00:50

今年牛仔库赏是岛1,真是一脉相承

- 8601 - = =2018/10/18 12:01:31

我只记得我运的时候亚麻的熊切完两轮主演熊还没切,当然人家大男主熊备货多了也是有可能的23333
========
话不能这么说,熊是ntv多拉马的固定周边,亚麻ntv剧演得少就出了这么一次,破当然会买,k在ntv多拉马演的多,熊都不知道出过几轮了,ko热情没那么高也很正常啊
======
ko找的借口总是这么充满喜感,让我觉得不愧是ko的脑回路才能想出来的借口

- 8602 - = =2018/10/18 12:02:06

恋人赏是真金白银一票票投出来的,牛仔库才是网上投票出来的
扣解解为什么那么喜欢黑破解死忠少,bp多?

- 8603 - = =2018/10/18 12:02:19

台控有staff小哥发的图,四个人一个出货量,另外两个一个出货量,反正全切了
--------------
能指个路吗

- 8604 - = =2018/10/18 12:02:51

面面好什么,跳舞从来就是面条扭没有半点长进,现在还爱月兑卖弄性感,完全没法看

- 8605 - = =2018/10/18 12:03:04

扣姐废物,小熊卖不过特出,推上热度也被特出完爆,只能拿相差无几的刷票榜挽尊

- 8606 - = =2018/10/18 12:03:34

jr时代破多和现在有什么关系,就像06亚麻抱抱卖了60w现在不也照样13w销量

- 8607 - = =2018/10/18 12:04:28

变成饭自己的面子,在已看不下去的人身上硬是要看下去,不如早降担或早退圈,珍惜自己的青春与财布,各团都适用吧
====
小ko适用

- 8608 - = =2018/10/18 12:04:53

扣姐废物,小熊卖不过特出,推上热度也被特出完爆,只能拿票数相差无几的刷票榜挽尊,写真被j外若手完爆的废物

- 8609 - = =2018/10/18 12:05:01

亚麻开过摸摸会,这件事应该让扣兴奋无比
表示亚麻完了
不过是任何一个退团solo的下场,k更惨,摸手不一定拿周冠,j家可不管退团的周管,上个音番简直是要电视台开恩
扣还天天黑门把拖后腿想退团solo

- 8610 - = =2018/10/18 12:05:05

有没有面面跳舞好看的门牌号推荐啊

- 8611 - = =2018/10/18 12:05:11

哦 那扣不是吹单TOP吗 怎么JR恋人赏被艺术家吊打?恋人赏被吊打 收视全J倒一的单TOP?

- 8612 - = =2018/10/18 12:05:15

再固定周边,熊根据角色穿的衣服还不一样呢,这都能成挽尊的理由,不愧是扣解

- 8613 - = =2018/10/18 12:06:10

人家有过60万,不像糊k,什么都没有

- 8614 - = =2018/10/18 12:06:31

Nsolo的13万很差吗,跟初soIo的写真比的话

- 8615 - = =2018/10/18 12:06:44

n4在17年的控,面面那个brightest跳的不错,虽然就几秒吧

- 8616 - = =2018/10/18 12:06:48

亚麻摸手会就是告诉全j,退团solo只会死路一条

- 8617 - = =2018/10/18 12:07:15

糊k只有j家之耻

- 8618 - = =2018/10/18 12:07:59

亚麻这不是还没死么2333

- 8619 - = =2018/10/18 12:08:10

这种事就是亚麻一回春,j家就会逼着马上开控捞钱发碟

- 8620 - = =2018/10/18 12:08:14

毒鳖就是个资源砸出来的水货 ,把他那点资源给中丸 中丸都能top

- 8621 - = =2018/10/18 12:08:26

小k只敢捆绑别人发碟说明他对自己很了解

- 8622 - = =2018/10/18 12:08:57

毒龟的资源给甜甜,退甜也能红啊

- 8623 - = =2018/10/18 12:09:23

糊k的下场就是告诉全j,收视砸穿j外嫌写真销量差,不配solo

- 8624 - = =2018/10/18 12:09:26

说句公道话,你爱豆一个方面出成绩就好了,走剧挂就不期待你音乐上销量了,可惜小k没一个走的好

- 8625 - = =2018/10/18 12:09:48

亚麻自己也在广播上说过,没回春之前想过CB3要是砸了是不是自己就完了

- 8626 - = =2018/10/18 12:09:56

Pk都限定过,P跟谁限定都能活,k离了P立马死很惨

- 8627 - = =2018/10/18 12:10:14

k就是告诉大家团在j家才是最重要的,不过kp最近不行了,估计他剧质量应该也一般

- 8628 - = =2018/10/18 12:10:17

糊k和j外限定只有8万,卖气这么差怎么好意思solo

- 8629 - = =2018/10/18 12:10:23

j家逼着开控都出来了,想掐能不能不拿亚麻当枪

- 8630 - = =2018/10/18 12:10:35

打错,kt

- 8631 - = =2018/10/18 12:11:07

亚麻都以为自己药丸,碟的确是卖不动

- 8632 - = =2018/10/18 12:11:07

糊k的下场就是告诉全j,收视砸穿j外嫌写真销量差,不配solo

- 8633 - = =2018/10/18 12:11:31

亚麻自己也在广播上说过,没回春之前想过CB3要是砸了是不是自己就完了
=======
说明亚麻靠自己,小k有爷爱不怕砸
两个极端

- 8634 - = =2018/10/18 12:11:42

得了吧,复读机知道团内solo和退团solo吗?

- 8635 - = =2018/10/18 12:12:12

能亚麻当枪的所有破loli和其他家的,要黑就黑,表对比,谢谢你们了

- 8636 - = =2018/10/18 12:12:45

糊k的下场就是告诉全j,收视砸穿票房毒药j外嫌限定单销量差写真销量差,不配solo

- 8637 - = =2018/10/18 12:12:51

kt团饭还是哪家的贝壳o进来吹逼了?你家糊b真是梦里的能红。现在资源好像不多一样

- 8638 - = =2018/10/18 12:13:19

小k家到底有什么底气总是指着亚麻黑,凭梦里的洗脑包吗?

不活在当下,就是亚麻最糊的时候,数字也没k那么难看吧

- 8639 - = =2018/10/18 12:13:47

亚麻是杆枪,又亮又好用,谁都想拖出来用一用

- 8640 - = =2018/10/18 12:14:30

哪有破loli,破loli会说j家逼着开控吗,不知道哪家批皮,不会是轮姐吧

- 8641 - = =2018/10/18 12:14:31

亚麻是j家特例,他就算发碟,除了跨年,年末音番还能出来吗

- 8642 - = =2018/10/18 12:14:41

从这L能看出来扣解洗脑NO1,破姐多亏人多,还是有两个能上数据破洗脑包的

- 8643 - = =2018/10/18 12:14:48

毒k在团表演的节目上 总是刻意卖弄娘炮骚动作吸引注意力,这是有多表脸?团内其他家看了不爽先不说,不过路人看了还会倒胃口把团好感度降低。

- 8644 - = =2018/10/18 12:15:03

小k初次写真,扣姐怎么不热情高涨买个20万,四万的写真也好意思?

- 8645 - = =2018/10/18 12:15:40

这楼老有洗脑cbm hit后j家逼着发碟开控什么鬼,亚麻年初就说了以电影公开为契机有活动请大家期待,神他妈因为电影hit才发碟开控,亚麻自己17年就想有音乐活动了跟电影有么毛线关系

- 8646 - = =2018/10/18 12:15:43

为什么亚麻一部剧收视不好,销量数据在那没有很差,16零曝光精选专首周也有5万,你们说他糊,小k零几年就开始比亚麻这部还差、没人敢说糊,是什么造成的错觉

- 8647 - = =2018/10/18 12:16:17

j外solo买到亚麻水平的,音番东蛋红白都能上,在j家就是不行,在j家solo基本就是死路一条

- 8648 - = =2018/10/18 12:16:45

因为亚麻起点高。从山顶到山腰,和从山腰到地沟,大家一般只会看到前者。

- 8649 - = =2018/10/18 12:18:12

=======
这是哪来的洗脑包?
不会是扣解去年的不跟小k限定上不了音番的吧
亚麻发单上的音番多了
fns某年的瞬高还亚麻的呢
他真没扣解黑的那么惨

- 8650 - = =2018/10/18 12:18:19

小k也是想solo的,可惜过了气之后卖气不行了,开巡回只能1000人场,事务所就算了。当然kt其他门把也阻挠了

- 8651 - = =2018/10/18 12:18:26

顶着枪林弹雨问面面17年控不是哭猫么,是说Q控solo吧

- 8652 - = =2018/10/18 12:18:33

恋人赏真金白银投出来被艺术家和亚麻吊打的糊k

- 8653 - = =2018/10/18 12:19:36

比起飙高音,明明手越合音最多,全团合音基本上他包了,不喜欢就让你家分担高音或者合音谢谢

- 8654 - = =2018/10/18 12:19:40

我就看看亚麻这次卖多少,被破解吹成这样

- 8655 - = =2018/10/18 12:19:42

小k不solo也有kt的back们阻挠反对啊,生怕丢下他们俩
kt的back们并没有比拉面好到什么地方去好吗

- 8656 - = =2018/10/18 12:20:14

观亚麻有感,仿佛一个大户人家突然亏了钱,然后小康水平吃大锅饭的同志们就开始额手称庆。然而人家亏的钱都比你的全部资产多

- 8657 - = =2018/10/18 12:20:18

=======
这是哪来的洗脑包?
不会是扣解去年的不跟小k限定上不了音番的吧
亚麻发单上的音番多了
fns某年的瞬高还亚麻的呢
他真没扣解黑的那么惨
==================
后来音番的问题是派系撕逼导致的,跟糊不糊没有关系

- 8658 - = =2018/10/18 12:20:45

为什么亚麻一部剧收视不好,销量数据在那没有很差,16零曝光精选专首周也有5万,你们说他煳,小k零几年就开始比亚麻这部还差、没人敢说煳,是什么造成的错觉
=====
蠢阿 这不是很简单的问题吗 表示扣爱黑亚麻 破懒的理小k

- 8659 - = =2018/10/18 12:21:13

说实话,纯路人觉得,新专再差也能卖个6.7万吧

- 8660 - = =2018/10/18 12:21:41

贱ko又开始发亚麻销量差卖不动碟的洗脑包了,前面这楼都贴了数据刚退团那会儿华纳规划不行什么都一起发,亚麻销量还比n和kt团销量好,后面出事才耽误了音乐工作的,贱ko你家洗脑包早被破了能别再丢人现眼了吗

- 8661 - = =2018/10/18 12:21:43

说亚麻有音番的是还活在2013年吗,亚麻之后的几张专因为派系问题几乎0音番0宣传

- 8662 - = =2018/10/18 12:22:30

观亚麻有感,仿佛一个大户人家突然亏了钱,然后小康水平吃大锅饭的同志们就开始额手称庆。然而人家亏的钱都比你的全部资产多

= = =

有点形象,不过亚麻不算亏钱,而是属于净身出户白手起家吧

- 8663 - = =2018/10/18 12:22:56

========
一句话: 瘦死的骆驼比马大
破船还有三斤钉

- 8664 - = =2018/10/18 12:23:20

反正亚麻是不是真的回春就看下个月新砖和1月新单了呗
顺便还能看看阿姨是不是真的解冻了,这次solo发碟有没有音番上

- 8665 - = =2018/10/18 12:23:45

这次不知道有没有宣传23333这j内多少双眼睛盯着这次专销量2333破姐保重

- 8666 - = =2018/10/18 12:24:38

j内多少双眼睛盯着+1

- 8667 - = =2018/10/18 12:25:17

有人也知道后面几张专没上几个音番,没什么宣传啊
那卖5.6万很差吗

- 8668 - = =2018/10/18 12:26:06

代表自己,五万不嘲,八万帮吹

- 8669 - = =2018/10/18 12:26:19

看着就看着吧 ,反正亚麻solo ,一堆人是爱酸又想自家solo吧

- 8670 - = =2018/10/18 12:26:40

路人压一下初动
专7w左右,单10w左右

- 8671 - = =2018/10/18 12:26:41

究竟是有多么喜欢dt亚麻和po,之前的专上不上音番也要管,有这dt的功夫多看看你爱豆吧,可怜见的

- 8672 - = =2018/10/18 12:27:24

ko说得小k六人时期就没收倒数一样,这么废的top还吃最好资源团员不服不是正常的吗。出道早期资源不均,小k又废物镇不住场才是团散根源,ko真好意思类比n团

- 8673 - = =2018/10/18 12:27:40

我特别讨厌看面面跳舞手脚部的动作,和指甲刮玻璃相同效果,有人理解吗
老俱他跳的那段扭扭舞给了我一万点伤害

- 8674 - = =2018/10/18 12:28:21

胡k不就是演dbs,才被指定top吗?爷爷都这样对座长

- 8675 - = =2018/10/18 12:28:44

亚麻solo 一些人是多贱呦 你贱你家也solo不多

- 8676 - = =2018/10/18 12:29:03

亚麻就是被盯着的体质,哪次没被盯了

- 8677 - = =2018/10/18 12:29:15

毒k在团表演的节目上 总是刻意卖弄娘炮骚动作吸引注意力,这是有多表脸?团内其他家看了不爽先不说,不过路人看了还会倒胃口把团好感度降低。
=====================================================
鳖就是个把自己的快乐建立在团的痛苦上的心机婊,还tm爱团人设真是笑s人了ww

- 8678 - = =2018/10/18 12:29:28

N团是TOP太强,TOP走了
kt是TOP太差,贝壳走了
说白了这两团的TOP都不合格

- 8679 - = =2018/10/18 12:29:37

亚麻就这一个退团solo,不提他提谁

- 8680 - = =2018/10/18 12:30:08

你们对亚麻的关注是不是有点过度了

- 8681 - = =2018/10/18 12:31:05

专7w?你们j家连团内发solo专都没有过这个数,亚麻在你们眼里是有多红。。

- 8682 - = =2018/10/18 12:31:06

多少人盼着他赶快糊,但亚麻就是喜欢仰卧起坐

- 8683 - = =2018/10/18 12:31:15

全独一份
必须关注一下
亚麻戏太多了

- 8684 - = =2018/10/18 12:31:22

破解的wb天天被人暗恋就可想而知有多少双眼睛盯着亚麻

- 8685 - = =2018/10/18 12:31:33

说到底一些人还不是想自家solo 亚麻都走solo很多年了 不劳贱货惦记

- 8686 - = =2018/10/18 12:31:56

你们对亚麻的关注是不是有点过度了

===============

聊别人聊不出三页,必有什么话题转向亚麻

- 8687 - = =2018/10/18 12:32:06

也没同事饭和团饭hgn,你们太高估破解了,五六万吧

- 8688 - = =2018/10/18 12:32:28

2016年1月,YAMAP,初动5w
0宣传精选专初动都有5w,这次90亿回春没7.8w不合理吧

- 8689 - = =2018/10/18 12:33:05

卖弄真的是接受不了,围观Pk限定时上音番,小k就跟站不直似的,一直往亚麻那边弯,可能个人不喜欢这种风格吧,看着很不舒服,就之前被11撕上衣还那啥那个,真的很无语

- 8690 - = =2018/10/18 12:33:27

早就说了,上次精选都不到5万,这次能到5万就烧高香了

- 8691 - = =2018/10/18 12:33:33

ls,精选一般会比正常的高

- 8692 - = =2018/10/18 12:33:36

真是一场好戏233333

- 8693 - = =2018/10/18 12:33:58

7w又是哪来的什么新标准要求?

- 8694 - = =2018/10/18 12:34:29

亚麻的销量就是,放在j内就是还蛮好的水平,但无论多少你们都会嘲,早就习惯了

- 8695 - = =2018/10/18 12:34:34

有些人就是喜欢被打脸呗,这么多年你艳玲就没见比p黑准的,反正即便这次他又打你们脸了,你们也会说这不算什么,要看下次的成绩,一个人永远被盯着下一次,他就糊不了

- 8696 - = =2018/10/18 12:34:58

就是因为精选一般比正常的高所以才说这次能有5万就不错了

- 8697 - = =2018/10/18 12:35:03

小k19岁就主,主到现在依然是个收视票房毒药,主到被发配深夜档两次,主到j外查无此k,而扣姐还在做白日大梦盼望solo,j家最废物的top,j家之耻,收视比门把还不如,垫底的货色,有什么资格嘲门把拖累,看看自己的烂成绩清醒一下

- 8698 - = =2018/10/18 12:35:44

小三团这么多人,别抓着一个亚麻不放啊,放过solo爱豆吧,人家也没浪费资源也没给j家成绩抹黑

- 8699 - = =2018/10/18 12:35:51

销售额

2012年
30位?KAT-TUN?13.3億円
37位?山下智久?11.6億円
62位?NEWS?7.0億円

2013年
29位?NEWS?13.4億円
50位?山下智久?8.6億円
54位?
KAT-TUN?8.0億円

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >
ZB回复请先登录