小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第3305079位读者

- 8700 - = =2018/10/18 12:36:21

因为亚麻有意思啊,跌宕起伏多好玩
jr top出道,随便组了个团百万单,自肃公开道歉被骂,给未出道后辈特出,amigo百万单,solo大麦,主剧hit
退团被骂,销量收视持续flop,转型mc失败,社会事件形象受损,站错队被冷藏
cb翻身,映画90亿年冠

- 8701 - = =2018/10/18 12:37:09

发现没,ko吹小k j内顶级爱豆被反驳,亚麻就被拖下场了2333

- 8702 - = =2018/10/18 12:37:26

小k19岁就主,主到现在依然是个收视票房毒药,主到被发配深夜档两次,主到j外查无此k,而扣姐还在做白日大梦盼望solo,j家最废物的top,j家之耻,收视比门把还不如,垫底的货色,有什么资格嘲门把拖累,看看自己的烂成绩清醒一下

- 8703 - = =2018/10/18 12:38:30

好玩你tm找别人玩,solo爱豆玩不起,谢谢

- 8704 - = =2018/10/18 12:39:09

kt的back是怎么阻挠小k去solo的啊。。要是真的还挺奇葩的

- 8705 - = =2018/10/18 12:39:44

破不是说亚麻退团连续两年营业额比N4高,前面明明才12年一年

- 8706 - = =2018/10/18 12:40:04

亚麻就是j内注定踩死小k的一座山
扣解意难平

- 8707 - = =2018/10/18 12:40:16

backo就是表脸呗,估计没少披着贱破的皮黑小k吧

- 8708 - = =2018/10/18 12:41:45

亚麻最惨的就是,solo了无论什么还是要跟团比

- 8709 - = =2018/10/18 12:41:45

赤西仁是不是不喜欢舞台剧,然后没资源

- 8710 - = =2018/10/18 12:41:49

kt现在摇摇欲坠,top还要去solo本来就不好,back反对得对啊,真想团散啊

- 8711 - = =2018/10/18 12:41:51

那个不知是破还是轮记错了吧

- 8712 - = =2018/10/18 12:41:52

人家说的是比kt高比N4高,估计就是路人记不清楚或者简略了说的

- 8713 - = =2018/10/18 12:43:23

说过一年比N高一年比kt高,具体哪年没说

- 8714 - = =2018/10/18 12:43:33

亚麻就不提了,反正j家独一份

- 8715 - = =2018/10/18 12:43:59

这里有人黑k?讲得好像都是事实,把事实当成黑扣的脑回路果然跟正常人不一样,不过也能理解饭个整容货还吹颜的自然和普通人不一样啦。

- 8716 - = =2018/10/18 12:44:02

我特别讨厌看面面跳舞手脚部的动作,和指甲刮玻璃相同效果,有人理解吗
老俱他跳的那段扭扭舞给了我一万点伤害
====
懂,他就是演默剧都自带音效

- 8717 - = =2018/10/18 12:44:06

小k没那solo的底气和成绩支撑,就别怪back拖后腿了,并不觉得小k腿粗,自身都难保,团反而是遮羞布

- 8718 - = =2018/10/18 12:44:11

可是back阻挠的是小k团内solo这就不合理了吧

- 8719 - = =2018/10/18 12:44:51

别的不说,亚麻这销售额不差啊,跟团差不多啊
一直被洗脑好差好差

- 8720 - = =2018/10/18 12:45:03

贱扣不是最喜欢钻各家库底吗,因为小k就是个废物垃圾残次品拿不出手啊

- 8721 - = =2018/10/18 12:45:11

back为什么阻扰k团内solo啊,有锤吗

- 8722 - = =2018/10/18 12:45:47

这是2013年,现在2018年,亚麻这五年什么销售额

- 8723 - = =2018/10/18 12:47:15

卧槽一眼没看又谁拖了亚麻
破姐承认他退团后销量的确是下滑了好多
这是退团的代价,他想清楚也承受了
他的确是j内唯一发碟的月兑团solo
但不代表可以随便拖

- 8724 - = =2018/10/18 12:48:21

亚麻糊了被狂踩之后这里控场的是谁难道不知道吗?

各类数据都很差的洗脑包都是谁发的?很多都是直到今年初才破的吧

- 8725 - = =2018/10/18 12:48:22

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった?

- 8726 - = =2018/10/18 12:48:26

个人觉得团内solo就OK,最好表占团上音番最好

- 8727 - = =2018/10/18 12:48:27

天天艹爱团人设,各种限定solo没少过,都退了3了,说TOP没责任的在搞笑吗
就剩3人了还想着靠着有团,在团内solo呢

- 8728 - = =2018/10/18 12:48:38

yjgj,销售额跟每年发专发单量有关吧,这几年亚麻也没发什么,就别跟一年几单的团比了吧

- 8729 - = =2018/10/18 12:48:42

这5年连单都没发

- 8730 - = =2018/10/18 12:49:00

怎么不合理了,团内solo团内solo,不还是要顶着团的名义,他们作为团的一员不同意这种对团有不稳定因素的solo有什么问题,现在的kt可禁不起折腾了

- 8731 - = =2018/10/18 12:49:08

小k不是17年刚刚团内solo吗,为什么说门把阻挠他啊

- 8732 - = =2018/10/18 12:50:06

典型的占着茅坑不拉屎

- 8733 - = =2018/10/18 12:50:41

小k不是17年刚刚团内solo吗,为什么说门把阻挠他啊

==========

说团内阻挠的请上锤

- 8734 - = =2018/10/18 12:50:45

kt门把不也solo了吗,说阻挠的有锤吗

- 8735 - = =2018/10/18 12:50:55

这个作家收视率是日十点五,真倒霉

- 8736 - = =2018/10/18 12:50:57

讲个笑话,小k和j外限定单只卖8万,初写真销量还卖不过j外若手,j家收视倒数小k占三部,恋人赏也投不过艺术家和亚麻,而扣姐还妄想自家solo,嫌门把拖累

- 8737 - = =2018/10/18 12:51:21

团内其他人也没solo啊,ko有什么委屈的

- 8738 - = =2018/10/18 12:51:23

13年之后到18年这五年亚麻就没发过单了,就两张0宣传专,哪来什么销售额

- 8739 - = =2018/10/18 12:51:26

看收视感觉小k是国民嫌,怎么那么多倒数?

- 8740 - = =2018/10/18 12:51:58

山p的所谓糊真的是跟自己比的吧,现在很多人还不是比不过没团的他。j家未来绝对会有效仿者

- 8741 - = =2018/10/18 12:51:59

这不是都说清楚了,说给爷爷舞台剧座长,爷爷就捧谁,谁管你家恋人赏

- 8742 - = =2018/10/18 12:52:00

台控有staff小哥发的图,四个人一个出货量,另外两个一个出货量,反正全切了
--------------
能指个路吗
--------
推特,顺便yhm repo
さっきチラッと物販を裏から見てきたんだけど、グッズの段ボール大量に積まれてて、
錦戸大倉団扇は100個人りの段ボールなのに、安田丸山村上横山団扇は50個人りの段ボールだった、、
说明在库就是不一样的

- 8743 - = =2018/10/18 12:52:05

kt三人抱团取暖,谁也别嫌弃谁,留着团大家都有好处,散了都吃苦果呗

- 8744 - = =2018/10/18 12:52:29

作家首集就是日十点五倒一

- 8745 - = =2018/10/18 12:52:45

以前报纸上又不是没写过小k国民嫌,不奇怪

- 8746 - = =2018/10/18 12:52:48

可是back阻挠的是小k团内solo这就不合理了吧
============
路人,back有没有阻挠团内solo不是很清楚
不过现在这团一共就三个人,还是刚刚充电结束的,充电期已经搞过限定搞过solo了
现在又马上要搞团内solo,把团当什么了,踏脚板吗

- 8747 - = =2018/10/18 12:52:59

初回倒一的有什么好倒霉的,让他上黄金档就不错了

- 8748 - = =2018/10/18 12:53:07

日十本来就低啊

- 8749 - = =2018/10/18 12:53:20

没锤,谁没事儿存锤,都是门把自己爆料的

- 8750 - = =2018/10/18 12:54:19

dbs是有票卖不出去吗,如果票房不错,爷爷肯定捧乌龟啊

- 8751 - = =2018/10/18 12:54:22

是本来就低,可是作家还是最低,中间还被24h拉高了一集才这个平均

- 8752 - = =2018/10/18 12:54:53

这楼的kt贝壳o超标了吧,踩亚麻踩小k,披着破的皮踩你团top,就是两个离团就完蛋糊逼谁给你的脸

- 8753 - = =2018/10/18 12:56:19

出货量本来就有区别,早都是公开的秘密了,不愿意承认的才是小白

- 8754 - = =2018/10/18 12:57:05

如果小k有胆量退团solo,我还敬他是好汉,能等到这天吗

- 8755 - = =2018/10/18 12:57:41

他会退团solo?你简直搞笑,他又不傻

- 8756 - = =2018/10/18 12:58:25

山p的所谓糊真的是跟自己比的吧,现在很多人还不是比不过没团的他。j家未来绝对会有效仿者
====
都说了, 现在不能退团了 ,退团只能一起退社 ,不然后面退的干麻退社

- 8757 - = =2018/10/18 12:58:52

小k还好吧,也没想退团solo,就ko成天作妖

- 8758 - = =2018/10/18 12:59:10

不觉得kt贝壳o会踩亚麻,拿亚麻踩小k到是可能
扣解拉破解当同盟没意思

- 8759 - = =2018/10/18 13:00:00

小k不傻,他精着呢,砸再多还是一个团的top美滋滋,傻的是觉得他有solo资本的ko

- 8760 - = =2018/10/18 13:00:07

58L不就是贝壳o,还以为自己皮裹的很好?

- 8761 - = =2018/10/18 13:00:19

现在谁退团solo,就看高层允许的话,还一样不保周冠不上音番这有哪有人冒险,你是福山转世吗

- 8762 - = =2018/10/18 13:00:28

ko别甩锅给kt贝壳o,明显就是ko披皮碰瓷人家亚麻,也不看看你家是不是和人家差了十万八千里

- 8763 - = =2018/10/18 13:00:32

那书里说玛丽也开除亚麻,是爷爷挽回的,说明不是时间的问题,是看人的,j内谁还有自信退团solo不被开除?一只手数的过来吧

- 8764 - = =2018/10/18 13:01:08

kt的两个back没一个像面面那么奇葩,小k为什么要退团,他都开始养老了

- 8765 - = =2018/10/18 13:01:46

kt贝壳O哪有亚麻啊,踩k还差不多

- 8766 - = =2018/10/18 13:01:48

62L的贝壳o你真的很像果奔

- 8767 - = =2018/10/18 13:01:57

现在就是没有卖气,solo的也不发碟了@火星

- 8768 - = =2018/10/18 13:02:33

非ko,我觉得小k已经过了solo的最佳时期了

- 8769 - = =2018/10/18 13:02:47

hhhhh终于看出来原来这楼蹲守的真不少,一钓就钓出了backo

- 8770 - = =2018/10/18 13:03:24

福山还活着呢哪来的转世ww

- 8771 - = =2018/10/18 13:03:38

亚麻这轮被拖出来不就是说小k顶级爱豆被嘲后开始的,ko扣锅backo可还行

- 8772 - = =2018/10/18 13:03:59

歌姬是被开除的吧,他哪配和亚麻比?
退团solo本来就是j内独一份,想效仿只有死路一条

- 8773 - = =2018/10/18 13:04:05

小k最佳时间solo是什么时候?出道后收视一直这么惨,说到底亚麻敢solo还不是仗着自己成绩好

- 8774 - = =2018/10/18 13:04:10

退团solo的害处多多
对爱豆,待遇不咋样
对j家,麻烦

- 8775 - = =2018/10/18 13:04:41

歌姬不是开除,是自己退的吧

- 8776 - = =2018/10/18 13:05:28

j家应该是谁再想退团solo,谁就滚蛋

- 8777 - = =2018/10/18 13:05:42

奶奶: 你被开除了
亚麻: 开就开,谁怕谁
阿姨: 让你得瑟
爷爷: 闹个屁,都该干嘛干嘛去

- 8778 - = =2018/10/18 13:05:48

71L你果奔为backo说话三次了,你觉得破jj会替back说话?zz一样就少开麦,回去看你的糊逼去

- 8779 - = =2018/10/18 13:06:25

是不是自己退 看他后面会不会签别家公司 现在不行退团solo了

- 8780 - = =2018/10/18 13:06:28

要说最佳solo时间,只有小k不跟团出道而是单人出道的那个时间了,巅峰在出道前

- 8781 - = =2018/10/18 13:06:31

卖碟的受众和收视又不是一个人群,小k当初在盘盘还很疯魔的时候solo应该还是挺能卖的

- 8782 - = =2018/10/18 13:06:53

看来拖小k之后第一个开嘲的也是贝壳o啊,可能还是zgzs

- 8783 - = =2018/10/18 13:07:17

歌姬不是开除,是自己退的吧
=============
八卦杂爆料一开始都说的退团,没说退社
也可能本人想退团不退社,被劝退了

- 8784 - = =2018/10/18 13:08:20

KT贝壳怎么了?没被乡民盖章全j之耻,也没整容,更没全j倒十占3个

- 8785 - = =2018/10/18 13:08:24

亚麻退团时机已经很不好了,退团后也看到了
真不算什么好时机
小k不知道他什么时候soIo算好时机

- 8786 - = =2018/10/18 13:08:31

讲道理,霓虹男solo本来就不容易,J家更加是,亚麻solo你说他有勇气也好傻也罢,但天天拉出来比是不是有毒,他好跟不好跟那些在团的有一毛钱关系吗

- 8787 - = =2018/10/18 13:08:54

78我只是不瞎,是不是我说的那样往前页翻啊,被戳穿就扣锅的习惯可不好

- 8788 - = =2018/10/18 13:09:05

亚麻最佳solo时间是团自肃那会儿,那时候他刚大卖六十万,那时候团问题一堆他solo也不会有人说什么
小k应该是退1那时候?跟着一起退估计团也就散了,也不会落口实

- 8789 - = =2018/10/18 13:09:09

歌姬是想solo,第二年申请原创solo被否了阿姨只给他cover砖

八卦杂说去年五蛋结束就表达想退团了,今年正式提出

- 8790 - = =2018/10/18 13:09:43

好像吴爱达还是富二代开名车上班的,根本不用跟k这种废物计较资源什么的。

- 8791 - = =2018/10/18 13:10:03

歌姬退团这么得罪事务所,你觉得阿姨会留着他在事务所内solo???退团说好听点是圆满退,退社指不定就是事务所开除

- 8792 - = =2018/10/18 13:10:18

哦你不是贝壳o,你只是不希望小k退团的贝壳式路人

- 8793 - = =2018/10/18 13:10:36

亚麻退团时机已经很不好了,退团后也看到了
真不算什么好时机
小k不知道他什么时候soIo算好时机
===========
亚麻退团最好时机是N8两个出事之后自肃时期
N6回归后还艹了一把团爱,后面再退就不好看了

- 8794 - = =2018/10/18 13:10:48

跟着一起退会被黑死

- 8795 - = =2018/10/18 13:12:07

小k跟着艺术家一起退,就跟66跟着亚麻一起退差不多吧,顺势而为不一定会被黑

- 8796 - = =2018/10/18 13:12:21

pk能不能滚出去撕??你两家恩怨让小三团饭围观好意思吗

- 8797 - = =2018/10/18 13:12:26

讲个笑话,小k和j外限定单只卖8万,初写真销量还卖不过j外若手,j家收视倒数小k占三部,恋人赏也投不过艺术家和亚麻,而扣姐还妄想自家solo,嫌门把拖累

- 8798 - = =2018/10/18 13:12:34

自肃那个时期退确实是最佳时期,亚麻和泰国限定也发了,66回8团了,双包自己活动了

- 8799 - = =2018/10/18 13:12:37

solo按理说应该是跟团没啥关系了,但是架不住很多人认为团应该优先享有solo的资源
之前无意点开一个风间的帖子,那里酸的嘲的我都快惊呆了,他也没占啥好资源啊,但就是有人觉得他挡道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录