赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1097567位读者

- 1300 - = =2012/2/9 9:57:00

小众西皮饭也来按爪表达一下悲痛的心情

- 1301 - T T2012/2/9 9:57:00

就这么婚了。。。。

- 1302 - = =2012/2/9 9:58:00

这下是不是合肥,盘盘都彻底心碎了?

- 1303 - = =2012/2/9 9:58:00

大兄弟的人生归宿(maybe只是暂时)居然是艺术家!shock!这眼光,拇指

还有效率高的叹为观止是有多饥渴啊

禸食女遇上艺术家,好想快进到最后看结局o(╯□╰)o

- 1304 - = =2012/2/9 9:59:00

凹 JJ醒醒,还饭岛还绯闻还炒作呢,孩子都有了好么

- 1305 - = =2012/2/9 9:59:00

键盘怎么还没死绝

- 1306 - 。。。2012/2/9 9:59:00

见证历史的时刻必须按爪!!!

- 1307 - = =2012/2/9 9:59:00

表一年不到又离了

- 1308 - = =2012/2/9 10:00:00

@Estrella-泪痣变成一排坑:要BL小说的,要盘文的,都过来吧,要KT六人单的过来吧,劳资表了,文免费,碟白菜!谁要谁拿去。??

- 1309 - = =2012/2/9 10:00:00

留名留名
果然2012来了
小三第一人(爹)

- 1310 - 。。。2012/2/9 10:00:00

见证历史的时刻必须按爪!!!

- 1311 - = =2012/2/9 10:01:00

键盘怎么会放过小k,你们都太嫩了

- 1312 - = =2012/2/9 10:01:00

小k好可怜啊,被盘盘死抓着折磨的

- 1313 - = =2012/2/9 10:01:00

这2个人这么扯上关系的,还有了。。。黑木真的只有23岁吗。这么看也至少26-7了

- 1314 - = =2012/2/9 10:01:00

见证历史

流量贴

XQ现在是不是有点难打开?

- 1315 - = =2012/2/9 10:01:00

我就是进来按抓!

又一次见证历史了

- 1316 - = =2012/2/9 10:01:00

点进1295L那盘盘的WB发现她现在在疯狂写段子

果然不能低估盘盘

- 1317 - = =2012/2/9 10:02:00

@诺维格木木没有人能自始至终陪我走下去,所以我必须一个人走。“行啊你,没见几天,把人家肚子都搞大了。你今年忙得过来不?这种事情,我是不好帮……”“龟梨和也,你就那么想见到我结婚?”电话那头的一声怒吼,当时就把他给震住了。他眨了眨眼,突然就控制不住眼泪,刷刷地落下来。“赤西仁,有本事你娶我!”
转发(37) | 评论(25)

- 1318 - = =2012/2/9 10:02:00

为什么都围观盘盘不围观凹啊
盘盘确实挺小可怜儿的

- 1319 - = =2012/2/9 10:02:00

14Y了不过还是得按爪

- 1320 - = =2012/2/9 10:03:00

蛋炒饭五块钱一碗
芙蓉汤八毛
柿子辣椒咸菜条随便吃
热乎的包子云_Tun甜豆浆咯

- 1321 - = =2012/2/9 10:03:00

键盘真恶心ORZ

- 1322 - HHP2012/2/9 10:03:00

赤西仁他妈现在43岁就要当奶奶了……突然想想对不住我妈,自己的人生大事还没着落。

- 1323 - = =2012/2/9 10:03:00

转一些盘的帖子:

“我觉得要结婚不是错,你倒是一步步来呐像这样游戏瞬间通关,我接受不了啊!!!”

“爱了10年的男人,现在要属于一个女人了!哭到没有力气~”

“我也很想哭,但是哭不出了,只是觉得噎着,但是太难受了,比自己失恋好难受”

- 1324 - = =2012/2/9 10:04:00

西人赶在2012前结婚生子啊。。。

- 1325 - = =2012/2/9 10:04:00

打卡

2012 /2/8? 19:03

in SLC,USA

- 1326 - = =2012/2/9 10:05:00

13日发布会必然会被烦啊,这想不都用想的事

- 1327 - HHP2012/2/9 10:06:00

黑木太高招 排右和右右 //@寶小姐回歸: 黒木メイサ 等娃生完了请做好思想准备!//@阿卡酷玛丽苏: 能栓住他的只有娃。

- 1328 - = =2012/2/9 10:06:00

来迟了,还是要留名,OMG,顺便恭喜

- 1329 - = =2012/2/9 10:06:00

这l速度变好慢啊 都上班上学去了? 我以为至少上午能到50y呢

- 1330 - = =2012/2/9 10:06:00

大兄弟多生几个
一个拴不住啊

- 1331 - = =2012/2/9 10:06:00

纯路人被盘盘ex到了

还是围观凹jj比较有趣

- 1332 - = =2012/2/9 10:06:00

这l速度变好慢啊 都上班上学去了? 我以为至少上午能到50y呢

- 1333 - = =2012/2/9 10:07:00

还是按爪吧

- 1334 - = =2012/2/9 10:07:00

赤西仁他妈现在43岁就要当奶奶了……突然想想对不住我妈,自己的人生大事还没着落。
======================
HHP
顺便按抓见证历史

- 1335 - = =2012/2/9 10:07:00

真心说留点口德吧某些人

小孩子是无辜的

====================

从第一页围观到现在的表示

你好像是第一个提小孩子的

============

非你Ls单纯说前几页什么堕胎什么离婚表太多

- 1336 - = =2012/2/9 10:08:00

=======

主要是赤西仁他妈太给力了,生娃早比不了

- 1337 - = =2012/2/9 10:08:00

我还能说什么....祝你幸福吧

- 1338 - = =2012/2/9 10:08:00

= =2012-2-9 9:53:00

饭岛是不是炒作了一把

任虾映画出来了

黒木的任务就是和饭岛系的爱豆传绯闻

上次那个脚脚的谁

这次玩大了吧

==========

你妹啊,哪个剧组喜欢弄个大肚子的跟着拍戏啊

炒作你妹

- 1339 - = =2012/2/9 10:08:00

尼玛,我终于相信了,我早上一大早起床就突然想起他全名,一开电脑居然婚了

- 1340 - = =2012/2/9 10:09:00

打卡

2012、2.9? 11:08

in OSA?? JP

- 1341 - = =2012/2/9 10:09:00

T_T今年的名额就这么没啦?讨厌!

- 1342 - = =2012/2/9 10:09:00

------------
艺术家已经晚了(虽然是J家早的),要是艺术家也14岁生娃,那他妈28岁就要当奶奶了,以此类推,42岁就是祖奶奶了,好福气啊

- 1343 - = =2012/2/9 10:09:00

居然就这样婚了
这两个人倒是可以互相毁
历史帖留名

- 1344 - = =2012/2/9 10:10:00

= =2012-2-9 8:57:00
真是大震荡了,和木拓那次结婚有一拼了

-----------------
你想太多了

这两人能比吗?

- 1345 - ==2012/2/9 10:12:00

啊。。。好开心。。。恭喜。。。。仁君。。。。。。。这姑娘可以接受 还是不错的。。。生出来的baby应该蛮好看的吧
==================
就是黑了点|||

- 1346 - = =2012/2/9 10:12:00

啊 这事儿一出以后可围观的就多了啊

比如凹jj的各种反应啊

比如三更什么时候退社啊

比如大兄弟能不能抗住大衰神啊

比如第一个娃出来啊

比如三更逛夜店的习惯怎么办啊

会不会离婚啊 离婚会不会抢娃啊

娃大了看自己那么年轻的奶奶再看看别人的情何以堪啊

啊 好热闹

- 1347 - = =2012/2/9 10:13:00

@汤圆和阿翔都25号生日图片点击可在新窗口打开查看:记得我的好友的偶像在4年前结婚。。当时我很佩服她很平静地接受,还说没必要哭。。我真的学习她的态度。。问题是我现在哭不出来光郁闷。。想吐吐不出来。。于是我是要感冒吗= =。。于是双子座能和巨蟹座吗。。好奇ING。。如果这事是真的我会学着接受和祝福你们。。真的!

- 1348 - = =2012/2/9 10:13:00

你想太多了

这两人能比吗?
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
凹自我感觉真好

- 1349 - = =2012/2/9 10:13:00

虽然我一直不DJ大兄弟的脖子,但想说这又是何苦呢

- 1350 - ==2012/2/9 10:13:00

历史留名贴

MK

- 1351 - = =2012/2/9 10:13:00

见证历史

- 1352 - - -2012/2/9 10:14:00

大兄弟多生几个
一个拴不住啊
----
HHP又碎了。。。。请表停,艺术家不是要生个足球队嘛!

- 1353 - = =2012/2/9 10:15:00

你想太多了

这两人能比吗?
===============
扯蛋
艺术家家还真以为自己是大神第二了?
别的不说,大神当年结婚仪式是什么规格报道的你们知道么?
至于艺术家
你们很快就会知道了

- 1354 - = =2012/2/9 10:15:00

见证历史的帖我居然来的太晚了!

- 1355 - = =2012/2/9 10:15:00

- 1356 - = =2012/2/9 10:16:00

毕竟是结婚啊,恭喜吧。孩子什么的是无辜的。

- 1357 - = =2012/2/9 10:16:00

啊 这事儿一出以后可围观的就多了啊

比如凹jj的各种反应啊

比如三更什么时候退社啊

比如大兄弟能不能抗住大衰神啊

比如第一个娃出来啊

比如三更逛夜店的习惯怎么办啊

会不会离婚啊 离婚会不会抢娃啊

娃大了看自己那么年轻的奶奶再看看别人的情何以堪啊

啊 好热闹

-----------

深深排

竟然一模一样!!!!!

突然好想gd

ky了orz

- 1358 - = =2012/2/9 10:16:00

卖碟会咋办

- 1359 - = =2012/2/9 10:16:00

内蒙古er发来贺电

- 1360 - 唯K2012/2/9 10:16:00

就想把硬盘砸在红A的脸上,告诉他,再也不盘,只唯K了

- 1361 - = =2012/2/9 10:16:00

恭喜 结婚毕竟是喜事

- 1362 - ==2012/2/9 10:17:00

真的啊。。。。TAT

- 1363 - = =2012/2/9 10:17:00

唉,如今这情况,正所谓:自君出道确艰辛,奈何疏狂总得恨。先赴西洋过半载,又变团组作五人。盘碎合肥终须远,扣凹相抵错盘根。而今妻子同游去,最美不过赤西仁。

- 1364 - = =2012/2/9 10:17:00

见证历史来啦

让盘盘彻底心碎吧 千万不-要离啊!!!

祝早生贵子~~

- 1365 - = =2012/2/9 10:18:00

哎哟突然发现大兄弟比我还小..

- 1366 - = =2012/2/9 10:19:00

@天使01晨亲爱的,你终于婚了!(虽然官方还没有宣布)你终于比我早得到了幸福!这个是我一直的愿望:你婚了,你有孩子了,你事业有成了,你。。。图片点击可在新窗口打开查看想陪着你继续走下去,远远地。。。一直的。。。虽然又会风波又起,可是相信我,我会继续陪着你走下去,我会笑着送你祝福,可允许我先哭个够!Luvin U

- 1367 - = =2012/2/9 10:19:00

@既然都快奉子成婚了,那现在爆什么都无所谓了,AK有没有一段过往我无自证,但是却听过一些朋友的亲身目击,所以非常坚信AK的过去,但是之前虽然关于孩子问题有过纠纷有过大吵大闹,但事实上AK早在2010年底就已经分手,分的很彻底,这就是我为什么不能相信小道目击的理由.此微博将洗牌重来,会变什么样我不知道
=========================
………………………………
WB看到就不爆名字了

- 1368 - = =2012/2/9 10:20:00

我是来穿越按抓的

- 1369 - = =2012/2/9 10:20:00

黑猫是吃货一w一图片点击可在新窗口打开查看 卧槽啊啊啊啊啊是老子的起床方式不对么!!!红胖你还能再尼玛的给我个更重点的刺激么!!!奉子成婚啊啊啊啊啊尼玛你结婚了鳖哥怎么办啊啊啊啊!!!结个鸟毛啊啊啊啊!!!!!

- 1370 - ==2012/2/9 10:20:00

同来晚了。。

黒木大兄弟V5。拇指一个

- 1371 - TT2012/2/9 10:20:00

我团千万表突然来这一下啊

打定主意昏的话也请给饭做点心理铺垫

LN老了,受不起惊吓Orz

- 1372 - = =2012/2/9 10:20:00

@赤西軍團ACN图片点击可在新窗口打开查看『赤西軍團』新闻:赤西仁が結婚!黒木メイサ妊娠 http://t.cn/zOZZLDS 今天无论是各大报纸,还是电视都充斥着这新闻了。无论大家是哪种心情都好,都请祝福JIN,祝福黑木小姐,以及小Baby。^^ 希望他们组成的新家庭能够幸福快乐 ^^v
转发(903) | 评论(83) 今天07:52 来自新浪微博

- 1373 - - -2012/2/9 10:20:00

= =2012-2-9 10:15:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看来很多人都不看好他们,表啊,我还希望他们百年好合,然后2个人回家带孩子,就表再出现了

- 1374 - = =2012/2/9 10:21:00

会有极端的ao做出些极端的反应吗?

比如卖碟会上,比如魔都那什么活动

- 1375 - = =2012/2/9 10:21:00

千万别离婚

- 1376 - = =2012/2/9 10:21:00

他要不是J家的,就他现在混成这样,真婚了谁把他当回事儿,希望某天起床,官网上默默的消失艺术家的名字

- 1377 - = =2012/2/9 10:21:00

我靠盘因为这件事裂了再去O的要多恶心有多恶心

- 1378 - = =2012/2/9 10:22:00

我曹尼玛B,有些O姐你积点德吧,你不喜欢是你自己的事,把自己的开心建立在别人痛苦之上你TMD的很爽是不是,你们种小人心态,还口口声声的骂我们键盘,要你手贱吧我的话贴在XQ啊,滚你麻痹的,小丑跳梁就你们行,你麻痹滚出我的VB。老子毕业了。依旧讨厌鸡血O,滚!!!!!!!!!!!!!!!

- 1379 - =v=2012/2/9 10:22:00

亚麻会去当伴郎吗

- 1380 - = =2012/2/9 10:22:00

感觉艺术家近几年炒作不愁,从结婚到离婚,总能爆几个版面

- 1381 - = =2012/2/9 10:23:00

留名

其实还挺dj黒木大兄弟的

- 1382 - = =2012/2/9 10:23:00

我是真心同情他的饭,百年都出不了这么一个幺蛾子,净做损人不利己的事,要持续饭他还真需要不一般的神经

- 1383 - = =2012/2/9 10:24:00

盘盘一枚,我当初就不该脑门被夹了看什么极道,从来没后悔自己以前做的任何事,这一次我真的宁可从来不认识你

这篇现实AK文虐的我喘不过气了,到此为止吧

- 1384 - = =2012/2/9 10:24:00

艺术家在下一盘很大的棋

他至少还有两次可以爆炒的机会,一个是短期离婚,另一个是孩子没满月就争抚养权,或者两边都表孩子,绝对上的了话题度第一

- 1385 - = =2012/2/9 10:24:00

请油菜花的盘盘写文写写自己的心路历程吧
年度最虐的戏啊
CXR真是下了一盘很大的棋。这是在扇自己仅有的几个饭的耳光么
谢谢你当时月兑团!阿里嘎都!

- 1386 - = =2012/2/9 10:25:00

艺术家在下一盘很大的棋

他至少还有两次可以爆炒的机会,一个是短期离婚,另一个是孩子没满月就争抚养权,或者两边都表孩子,绝对上的了话题度第一

======================

+1,表生了孩子就离婚啊

- 1387 - = =2012/2/9 10:25:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1388 - = =2012/2/9 10:26:00

小三第一个爹啊orz

- 1389 - = =2012/2/9 10:26:00

打卡,又一次见证历史……祝新婚快乐!

- 1390 - = =2012/2/9 10:26:00

1378 = =2012-2-9 10:21:00

我靠盘因为这件事裂了再去O的要多恶心有多恶心
抚摸LS,但总比出了这事还继续盘的好啦

- 1391 - = =2012/2/9 10:26:00

@既然都快奉子成婚了,那现在爆什么都无所谓了,AK有没有一段过往我无自证,但是却听过一些朋友的亲身目击,所以非常坚信AK的过去,但是之前虽然关于孩子问题有过纠纷有过大吵大闹,但事实上AK早在2010年底就已经分手,分的很彻底,这就是我为什么不能相信小道目击的理由.此微博将洗牌重来,会变什么样我不知道
=========================
WB看到就不爆名字了
===========================
前面已经爆了……
看到后整个ORZ了………………

- 1392 - = =2012/2/9 10:27:00

哎呦,只有我一个人期待LR抓心挠肺的样子么XDDDD

- 1393 - = =2012/2/9 10:27:00

点到最后一页,键盘这是怎么了,出口成脏啊

- 1394 - = =2012/2/9 10:27:00

真心说,结婚是好事,恭喜

感觉有点闪婚啊

结婚后艺术家可必须收敛点,结婚更多的是责任,再胡搞任性就= =很难看了,嘛恭喜恭喜

- 1395 - = =2012/2/9 10:27:00

感觉有点闪婚啊

结婚后艺术家可必须收敛点,结婚更多的是责任,再胡搞任性就= =很难看了,嘛恭喜恭喜

- 1396 - = =2012/2/9 10:27:00

对我来说我只是有着不变的信念而我坚定的相信着我的信念就算那些已是曾经所以就算是自欺欺人就算遍体鳞伤就算他们两个都走进婚姻的殿堂我依然想要相信他们俩是对于比此间最特别的存在想要相信他们曾经在那最美好的年华在一起过想要相信她们是最适合彼此的存在即使一切都已是曾经是我最美好的回忆

- 1397 - = =2012/2/9 10:27:00

本来今天早上很困的,这下子精神了

- 1398 - = =2012/2/9 10:27:00

键盘真是,裂了就裂了还放小道恶心别人,朋友的亲身目击,敢不敢换个台词呀

- 1399 - = =2012/2/9 10:28:00

感觉有点闪婚啊

==========

感觉还是会任性胡搞的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录