赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1097541位读者

- 1400 - = =2012/2/9 10:29:00

一大早起来就被shock了

- 1401 - = =2012/2/9 10:29:00

= =2012-2-9 10:27:00
键盘真是,裂了就裂了还放小道恶心别人,朋友的亲身目击,敢不敢换个台词呀
==============
键盘怎么还没死绝啊!!!

- 1402 - = =2012/2/9 10:29:00

我靠盘因为这件事裂了再去O的要多恶心有多恶心
-----------------
抚摸LS,但总比出了这事还继续盘的好啦
=====================
你确定么,你以为因为这种事裂了他们就会改?
以后看到什么新闻就会默默联想一下当年,然后又说什么不如当初美好,其实盘盘心里自己才叫小k吧

- 1403 - = =2012/2/9 10:29:00

我已然能嗅到离婚的味道了

- 1404 - = =2012/2/9 10:29:00

大清早刚一睁眼,亲友在Q上敲我,看到消息后整个傻眼

尼玛这世界是怎么了

- 1405 - = =2012/2/9 10:29:00

。。。。。这种急切的想找个人吐槽的心情!!历史时刻需留名啊!

看到别人婚了突然开始期待TAT自己家也婚这种心情是肿么回事!我是一个人吗><

- 1406 - = =2012/2/9 10:30:00

凹真是可怜上辈子造了什么孽饭上了这样的人= =+
天天一惊一乍的跌浪起伏跟看多拉马一样
苦逼呐

- 1407 - = =2012/2/9 10:30:00

我只是来见证历史的

- 1408 - = =2012/2/9 10:30:00

不知道为什么,看了88L的图,感觉就他婚的真是丢人,结婚这么美好的事儿,可他怎么总给我中无赖,哦四组的感觉呢

- 1409 - lovejin2012/2/9 10:31:00

这个MJ好久不用了,在这个L上一次真身,虽然一早起来shock的不轻,但是如果真心相爱,那么请幸福的生活下去吧!
饭了8年了,突然有点想哭的感觉。。说不清楚什么心情了。。

lovejin

相当8CJ

• RP:6872
文:2990 分:15966

- 1410 - = =2012/2/9 10:31:00

起来晚了
又一次在叉扣见证历史
我是来纯按爪的

- 1411 - = =2012/2/9 10:31:00

不明白的是。

艺术家结婚碎的应该是Ao们的心才对啊。

拖出盘盘来垫背?!

没下限啊!

- 1412 - = =2012/2/9 10:31:00

要是哪个NC敢在我团CON首日记者会上问这个,我RS不死他

- 1413 - = =2012/2/9 10:32:00

仁仁果然V587,轻易不出手,一出手就是大新闻

- 1414 - = =2012/2/9 10:32:00

呵呵呵呵呵呵呵呵

- 1415 - = =2012/2/9 10:32:00

我靠盘因为这件事裂了再去O的要多恶心有多恶心
抚摸LS,但总比出了这事还继续盘的好啦
============
非LSS,但是就不能直接毕业么
还好有黑名单,不过防止不了别人重新注册一个
所以自家最近看到有新WB来加关注,就留个心眼吧

- 1416 - = =2012/2/9 10:32:00

DJ过大兄弟——

- 1417 - = =2012/2/9 10:32:00

强帖必马克之。。

- 1418 - = =2012/2/9 10:32:00

不知道为什么,看了88L的图,感觉就他婚的真是丢人,结婚这么美好的事儿,可他怎么总给我中无赖,哦四组的感觉呢
===========
又闪婚又奉子
再加上之前的品行
感觉罪魁祸首就是那枚TT的错其实下棋的它啊!

- 1419 - = =2012/2/9 10:33:00

结婚后艺术家可必须收敛点,结婚更多的是责任,再胡搞任性就= =很难看了,嘛恭喜恭喜

---------------

我只想说,他真有责任这种东西就不会弄成现在这样,责任对这人来说就是个P,看好艺术家婚后继续小丑给众人看

- 1420 - = =2012/2/9 10:33:00

赤西来梦小盆友,欢迎来到这个世界

- 1421 - = =2012/2/9 10:33:00

真是大震荡了,和木拓那次结婚有一拼了

你想太多了

这两人能比吗?
===============
扯蛋
艺术家家还真以为自己是大神第二了?
别的不说,大神当年结婚仪式是什么规格报道的你们知道么?
至于艺术家
你们很快就会知道了
=============
艺术家那RP和大神能放一块说么
大神当年从前女友到神嫂,从交往到结婚,从来没不承认过,还是在演唱会上公开宣布的
艺术家之前还在否认两人交往,现在突然新闻爆出来结婚,一看就是安全措施没做好,奉子结婚

- 1422 - ¥¥2012/2/9 10:33:00

很久没来,一来就看到这么爆炸性新闻。悼念曾经盘过的日子

- 1423 - = =2012/2/9 10:34:00

你知道么,我昨天晚上特神经病的去tum上刷AK图,然后刷着刷着眼泪就留下来了,我都不知道是为什么,就一瞬间有种心悸的感觉,跟我之前分手前夜的心情一模一样,然后三点我就刷到了消息,真的有的时候啊,你特别想把自己废了,别乱出什么直觉什么先兆,别他妈手贱,别随便喜欢上什么,别咬这过去不放手

- 1424 - = =2012/2/9 10:34:00

真是大震荡了,和木拓那次结婚有一拼了

你想太多了

这两人能比吗?
扯蛋
艺术家家还真以为自己是大神第二了?
别的不说,大神当年结婚仪式是什么规格报道的你们知道么?
至于艺术家
你们很快就会知道了
=============
艺术家那RP和大神能放一块说么
大神当年从前女友到神嫂,从交往到结婚,从来没不承认过,还是在演唱会上公开宣布的
艺术家之前还在否认两人交往,现在突然新闻爆出来结婚,一看就是安全措施没做好,奉子结婚

- 1425 - = =2012/2/9 10:35:00

45所啥回应啊,企不是要自打耳光

- 1426 - = =2012/2/9 10:35:00

45所啥回应啊,企不是要自打耳光

- 1427 - = =2012/2/9 10:35:00

艺术家啊~~

祝愿你婚后依旧自~由~的活着吧~~

你永远是凹心中那个自~由~的孩子啊~~~~

- 1428 - = =2012/2/9 10:36:00

上礼拜还在交际这礼拜就结婚了……等孩子生下来就可以离婚了

- 1429 - = =2012/2/9 10:36:00

结婚后艺术家可必须收敛点,结婚更多的是责任,再胡搞任性就= =很难看了,嘛恭喜恭喜

---------------

我只想说,他真有责任这种东西就不会弄成现在这样,责任对这人来说就是个P,看好艺术家婚后继续小丑给众人看

——————

他一婚,言行举止就更需要约束了……单身风流还可以说说

婚后有了孩子再出类似的事绝对是被人骂了

现在是杠在杠头上了

- 1430 - = =2012/2/9 10:36:00

我就想看ko什么开始RS那没出世的孩子

- 1431 - = =2012/2/9 10:36:00

?//@老子是淑女疯魔西皮饭: 虎摸寂寞如雪的盘盘//@已经萌坏掉的大爷: 和也是又当过新郎的新娘又当过新娘的新郎<-真喷了这句//@吵吵很淡定: <和也是又当过新郎的新娘又当过新娘的新郎>我特么笑惨了!//@水手龟: 狗血的人生...
@297一生图片点击可在新窗口打开查看感慨啊·人生如戏·不觉的饭俩儿特别刺激狗血么?都知道仁喜欢洋妞·酒吧左拥右抱都是洋妞,他偏不找洋妞·和也演那么多部戏剧,口勿过那么多女主,就没口勿过黒木,跟谁都没进过教堂,就跟黒木进教堂正经八百的结婚·仁这辈子是跟和也标上了·和也是又当过新郎的新娘又当过新娘的新郎,世界上绝无仅有,独一无二
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
转发(566) | 评论(44) 52分钟前 来自新浪微博

- 1432 - = =2012/2/9 10:37:00

我就想知道,孩子会叫来梦吗

- 1433 - = =2012/2/9 10:37:00

好吧,既然决定结婚了,就请好好的过下去,千万别离婚!

- 1434 - = =2012/2/9 10:38:00

==========
ko为什么要RS?表被害幻想太严重,ko现在都乐死了

- 1435 - = =2012/2/9 10:38:00

祝福他啊

他一直就想快点结婚?快点有孩子

如果真有了小家庭整个人也会就此安定下来

- 1436 - = =2012/2/9 10:39:00

====================================
这脏水泼的= =
最开始RS那没出世孩子的明明是凹JJ

- 1437 - = =2012/2/9 10:39:00

297一生就是那个死了老公的键盘吧

不好意思问候一句你活该

- 1438 - = =2012/2/9 10:40:00

芸能界人は世間が狭いのか?
一般人でも、ちょっと頭のいい女なら赤西と結婚しない。
メイサ、判断力がなさすぎ???
メイサも普通の23歳の女でしたね???

直ぐ離婚するでしょうね。
赤西なんて人気はあるかもしれないがトラブルメーカーだから、
妊娠中に浮気して今年中に楔が人るだろう

1億%離婚するだろうな

yahoo下面的评论wwww

- 1439 - = =2012/2/9 10:40:00

这楼速度不行啊,还没昨晚半夜三四点的时候快

- 1440 - 艺术家好样的2012/2/9 10:40:00

太给力了

亢奋中

- 1441 - = =2012/2/9 10:40:00

如果看到有盘清zb的请通知一声,她们手里应该还是有些个人zb的

- 1442 - = =2012/2/9 10:40:00

====================================
koRS那孩子干嘛?
跟ko有一毛钱关系么?
你以为都像你家似的不管啥人啥事有没有关系的都能抓着发疯

- 1443 - - -2012/2/9 10:40:00

= =2012-2-9 10:39:00

这脏水泼的= =
+1
这个孩子和ko有毛关系啊,ko巴不得他们百年好合,在家带孩子,表出来污染视线了

- 1444 - = =2012/2/9 10:40:00

盘盘存在感可真强!山赤亮晶晶什么的完全被54了。。。

- 1445 - = =2012/2/9 10:40:00

31l绝对SB不解释

没有哪个ko会闲的没事对个小孩上RS

自己盘裂了能不捎带别人么

孩子好不好就看他爹妈有没有良心

自己品行好怕别人说么

- 1446 - = =2012/2/9 10:40:00

=========================================

某些人被害妄想什么劲啊,ko为什么要RS那小孩?
ko该感谢这小孩才对啊亲

- 1447 - = =2012/2/9 10:40:00

这脏水泼的= =
==========
明显凹更恨那个孩子,ko巴不得他们百年好合别来DTk

- 1448 - = =2012/2/9 10:41:00

艺术型路人睁开你的狗眼看看RS他孩子的人是谁?

点进去看哦

@Tracy揍素苦逼辐身寸er 图片点击可在新窗口打开查看结婚生子也改变不了是基佬的问题。图片点击可在新窗口打开查看该洗洗睡了。@大-鬼 表半夜三更炸我。我对他结婚生子没多大兴趣,他这种对家庭对孩子多看重的人,就算真的也无所谓。爱一个人不是非要和他结婚生子。和他结婚生子的人不一定是真爱。ps:怀孕两个月出来蹦的人很容易流产。

- 1449 - = =2012/2/9 10:41:00

?//@老子是淑女疯魔西皮饭: 虎摸寂寞如雪的盘盘//@已经萌坏掉的大爷: 和也是又当过新郎的新娘又当过新娘的新郎<-真喷了这句//@吵吵很淡定: <和也是又当过新郎的新娘又当过新娘的新郎>我特么笑惨了!//@水手龟: 狗血的人生...
@297一生图片点击可在新窗口打开查看感慨啊·人生如戏·不觉的饭俩儿特别刺激狗血么?都知道仁喜欢洋妞·酒吧左拥右抱都是洋妞,他偏不找洋妞·和也演那么多部戏剧,口勿过那么多女主,就没口勿过黒木,跟谁都没进过教堂,就跟黒木进教堂正经八百的结婚·仁这辈子是跟和也标上了·和也是又当过新郎的新娘又当过新娘的新郎,世界上绝无仅有,独一无二

- 1450 - = =2012/2/9 10:41:00

芸能界人は世間が狭いのか?
メイサも普通の23歳の女でしたね???

直ぐ離婚するでしょうね。
赤西なんて人気はあるかもしれないがトラブルメーカーだから、
妊娠中に浮気して今年中に楔が人るだろう

1億%離婚するだろうな

yahoo下面的评论wwww

========

哈哈哈哈哈

- 1451 - = =2012/2/9 10:41:00

真是天大的好消息啊XD感谢黑木大兄弟,GJ!真心祝百年好合!

- 1452 - = =2012/2/9 10:42:00

哈哈哈哈
历史性的时刻当然必须马克一下

- 1453 - = =2012/2/9 10:42:00

这不是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

又峰回路转了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大清早地真TM刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1454 - = =2012/2/9 10:42:00

大早上班摸魚中被shock
註冊了沒?沒的話在壓個2.14去註冊

- 1455 - = =2012/2/9 10:42:00

来压离婚日期吧

- 1456 - = =2012/2/9 10:43:00

==========
ko为什么要RS?表被害幻想太严重,ko现在都乐死了
LSS充分验证了凹的脑回路异于常人,k早跟你们家艺术家无交集了,ko欢乐的看你们笑话还不够呢
现在发疯的傻子都知道是凹和键盘 o(╯□╰)o

- 1457 - = =2012/2/9 10:43:00

果然现实比YY的更精彩!!!

艺术家果然最有娱乐精神,哈哈哈哈哈!!!!

- 1458 - = =2012/2/9 10:44:00

感慨啊·人生如戏·不觉的饭俩儿特别刺激狗血么?都知道仁喜欢洋妞·酒吧左拥右抱都是洋妞,他偏不找洋妞·和也演那么多部戏剧,口勿过那么多女主,就没口勿过黒木,跟谁都没进过教堂,就跟黒木进教堂正经八百的结婚·仁这辈子是跟和也标上了·和也是又当过新郎的新娘又当过新娘的新郎,世界上绝无仅有,独一无二

- 1459 - = =2012/2/9 10:44:00

现在翻页还没半夜快啊

百年好合,绝对要百年好合

然后多生几个,回家带孩子,就别出来了

- 1460 - = =2012/2/9 10:44:00

挖了几个钟头坟回首页看看而已,居然变天了

- 1461 - = =2012/2/9 10:44:00

大兄弟挑男人的眼光真是...以前和中村狮童搅和,现在竟然直接和夜店闻名的艺术家奉子

真是渣男回收站体质么

- 1462 - = =2012/2/9 10:45:00

现在翻页还没半夜快啊

百年好合,绝对要百年好合

然后多生几个,回家带孩子,就别出来了

=======

生太多艺术家养得起么?估计又要出来炒作DT

- 1463 - = =2012/2/9 10:45:00

历史的一刻,一定要恭喜一下

哈哈哈哈哈哈

- 1464 - = =2012/2/9 10:45:00

大兄弟挑男人的眼光真是...以前和中村狮童搅和,现在竟然直接和夜店闻名的艺术家奉子

真是渣男回收站体质么

============

哈哈哈

- 1465 - = =2012/2/9 10:45:00

真的假的说一句吧
老娘还要睡还要上学

- 1466 - = =2012/2/9 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1467 - = =2012/2/9 10:45:00

醒来就看见这个 哈哈 AO要哭死了

- 1468 - = =2012/2/9 10:46:00

妈呀,这消息生生把我从床上炸起来

- 1469 - = =2012/2/9 10:46:00

2012年2月9日 9時50分sur*****さん削除/違反報告私もそう思う991点私はそう思わない21点あんな男の何が良いんだよ。
男見る目がないな。

真是沒選男人的眼光啊

2012年2月9日 9時56分ken*****さん削除/違反報告私もそう思う941点私はそう思わない10点芸能界人は世間が狭いのか?

美紗呀美紗,稍微有點智商的女人都不會跟赤西結婚的啊
美紗你的判斷力也太搓了吧

- 1470 - = =2012/2/9 10:46:00

果然被之前有姑娘说中了,键盘拖一磅出来犯贱了

- 1471 - = =2012/2/9 10:46:00

刚刷揷口被震惊了。。。

- 1472 - = =2012/2/9 10:48:00

同意孩子是无辜的,我再不DJ艺术家也希望他们家庭美满,如果艺术家当了爸爸还是死性难改,天天夜店歌舞升平,那真是无可救药的王八蛋了,我一定ANTI他到永远

- 1473 - = =2012/2/9 10:49:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1474 - = =2012/2/9 10:49:00

迟到的就祝福吧

- 1475 - = =2012/2/9 10:49:00

按爪,又一次见证历史了!祝百年好合

- 1476 - = =2012/2/9 10:49:00

大兄弟好样的,多生几个,到时候一溜排排站,闪瞎键盘和凹jj的眼

- 1477 - = =2012/2/9 10:50:00

凌晨半夜3点突然醒了,想说刷刷xq看到这帖有点小惊到

不管怎么说是小三代第一个有孩子的,恭喜吧

瞬间感慨时光飞逝

10:47 AM @haikou China

- 1478 - = =2012/2/9 10:50:00

这是艺术家退团以后曝光率最高的一次了吧

两方一起炒,还炒出个娃来,真是三喜临门一箭三雕啊

真心恭喜

- 1479 - ==2012/2/9 10:51:00

无语凝咽

- 1480 - = =2012/2/9 10:51:00

我越来越佩服现在还饭着的AOJJ了,被艺术家这么折腾,得多强的小心脏才能继续饭下去啊

- 1481 - 凹jj请节哀!2012/2/9 10:51:00

接二连三的打击,怎是能让凹jj承受的住的。

要表数数凹还要拖谁当垫背~

- 1482 - = =2012/2/9 10:51:00

我怎么觉得是艺术家在套套上剪洞呢...

黑木脑子被枪打过了才和艺术家认真想结婚的事情吧

- 1483 - = =2012/2/9 10:51:00

如果他知道她怀他孩子2个月,他肯定不会带她去坐过山车,这么爱家庭的一个男人,怎能容许自己的妻儿在最不稳定时期疯狂的甩来甩去?要知道有些人抬一下胳膊也会掉的!太搞笑了!仁绝对不是不负责任的男人!!我对AK是没底线的,除非他俩百年以后不存在了·摊手·我比他俩大,话说我死在他俩前面·圆满了

- 1484 - = =2012/2/9 10:51:00

我开始担心亚麻了,PO先做好心理准备吧

按照他的习惯,艺术家走过的路他一年之内都会走一遍的

- 1485 - = =2012/2/9 10:52:00

新娘新郎步人會場的時候,他彎起嘴角淡淡一笑,低著頭在不知想著什麼。當再次抬頭看向主禮台的時候,竟然跟新郎的視線交匯了,他用口型說了一句話,新郎征住了,還好只是微細的表情變化,而且很快恢復過來,眼神一淡,移開了視線,他把一切看在眼內,再次笑了。「阿姨洗大路卡拉,哦咩嗲多。」

卧槽瞎眼了

- 1486 - = =2012/2/9 10:52:00

2012年2月9日 9時58分hsn*****さん削除/違反報告私もそう思う798点私はそう思わない6点

そこそこ仕事ある女優さんだったのに
???終わったな

明明還是經常出現在媒體上的女優來的
這樣是徹底玩完了

2012年2月9日 9時52分eno*****さん削除/違反報告私もそう思う708点私はそう思わない4点

うわぁ???。

絶対離婚だよ。

哇~絕對會離婚滴~

mah*****さん削除/違反報告私もそう思う583点私はそう思わない7点

なんとなくデキちゃった感じ???数年後には離婚してそうだな。

總趕腳是莫名其妙有了就結了
幾年後肯定會離婚的啦

2012年2月9日 9時55分p_m*****さん削除/違反報告私もそう思う526点私はそう思わない5点

相手が赤西とは…。最悪だな。

結婚的對方竟然是赤西。。真是太腦殘了

- 1487 - = =2012/2/9 10:52:00

= =2012-2-9 10:51:00

我开始担心亚麻了,PO先做好心理准备吧

按照他的习惯,艺术家走过的路他一年之内都会走一遍的

======

- 1488 - = =2012/2/9 10:52:00

前几天的目击还是大兄弟替他结账呢

果然是人赘了吧

- 1489 - = =2012/2/9 10:53:00

诅咒小孩的只有盘跟凹吧

- 1490 - = =2012/2/9 10:53:00

//@天然呆团子:我想知道的是,是我们一直相信的事情出了差错,还是那本来就是我们杜撰出来的,那只是我们还活在过去的美好的证
@赤西軍團ACN图片点击可在新窗口打开查看『赤西軍團』新闻:赤西仁が結婚!黒木メイサ妊娠 http://t.cn/zOZZLDS 今天无论是各大报纸,还是电视都充斥着这新闻了。无论大家是哪种心情都好,都请祝福JIN,祝福黑木小姐,以及小Baby。^^ 希望他们组成的新家庭能够幸福快乐 ^^v

- 1491 - ~~2012/2/9 10:53:00

= =2012-2-9 10:51:00
我越来越佩服现在还饭着的AOJJ了,被艺术家这么折腾,得多强的小心脏才能继续饭下去啊
------------------------
我觉得我的心脏已经千锤百炼了 完全没有任何shock的感觉 估计还是觉得这事儿长不了

- 1492 - = =2012/2/9 10:54:00

昨天挖坟的时候看到三更很喜欢小孩,今天就看到大兄弟怀孕了啊

- 1493 - = =2012/2/9 10:54:00

按个爪

- 1494 - = =2012/2/9 10:54:00

真的假的说一句吧
老娘还要睡还要上学
===
还真的假的,都上报纸上电视了还真的假的
难道真要CXR本人当面说出来才能相信

- 1495 - = =2012/2/9 10:55:00

拍拖、结婚、生子、离婚、分家产。。。照着这条路炒作下去,艺术家也不愁曝光率了

- 1496 - = =2012/2/9 10:55:00

@sakurabunny于是他大概会破大神的记录
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收起|查看大图|向左转|向右转

图片点击可在新窗口打开查看
转发(1007) | 评论 今天06:22 来自新浪微博

- 1497 - = =2012/2/9 10:56:00

呃……纯路人莫名觉得他会是好爸爸……

- 1498 - ==2012/2/9 10:56:00

怀孕了前几天还目击游乐园做过山车……前三个月是最要保胎的好不好,大兄弟胆也太大了吧,其实我还挺喜欢大兄弟的,毕竟也是上升期的年轻女优,居然跟艺术家奉子成婚,可怜啊,绚香好歹跟水滴婚时他还算是个线上的小红人,跟艺术家真是下嫁,要钱没钱,要名声没名声的,真惨

- 1499 - = =2012/2/9 10:57:00

事务所开除艺术家吧 全面封杀他吧 艺术家折腾的烦死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录