赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1097534位读者

- 2000 - = =2012/2/9 14:08:00

丑男丑女

婚了

=========

CXR真是FLOP至死了

=============

+1

- 2001 - = =2012/2/9 14:10:00

ジャニーズ事務所???コメントどころじゃない、大変なことなってる、対応してくれない
-----------------------
报纸记者给J家打电话,说45S连comment都顾不上了,正处于混乱状态,无法给予回应
不会45S是今早看报纸才知道这事儿的吧,艺术家真行 XDDD
---------
混乱个鸟,现在艺术家跟J家还有几毛钱关系
早就不靠他挣钱了
=====================
记者说的又不是我说的,再说混乱不混乱跟他挣不挣钱有鸟关系,再三流的货色搞出奉子成婚这是,关键45S还压根蒙在鼓里,不混乱才怪=========

华纳主管他,J家蒙在骨子里也正常

- 2002 - = =2012/2/9 14:10:00

键盘还在那洗脑,这脑构造实在是ORZ

- 2003 - = =2012/2/9 14:10:00

8G杂不是都说高层权利更替了么,阿姨你千万要新官上任三把火啊

要再有人效仿随便结婚什么的,J家还要表开了

------------

权利更替时发生了这么多事,难为你还这么相信阿姨啊

以后SHORCK的事还多着呢

再说这帮80后的IDOL,思路跟前辈完全不是一回事

====================

shock吧,字都拼不对

还80后的idol呢,是多想为了艺术家把别家都拖下水啊

艺术家这种的就是空前绝后的独一份

=======

独啥啊,亚麻一直追随着他呢

- 2004 - ==2012/2/9 14:11:00

这些艺术家的相关CP饭不都见识了么
要说最强还是合肥,其他CPF谁见过双月兑团比翼双飞进华纳么!!!
============
合肥才是史上最强CP!!!!!
-----
双月兑团进华纳明明是事实
跟合肥有个毛关系

- 2005 - = =2012/2/9 14:11:00

ジャニーズ事務所???コメントどころじゃない、大変なことなってる、対応してくれない
报纸记者给J家打电话,说45S连comment都顾不上了,正处于混乱状态,无法给予回应
不会45S是今早看报纸才知道这事儿的吧,艺术家真行 XDDD
-------------------------
说对应不能有点夸张了
不过以艺术家之前做事的风格来看,45s被知道完全是可能的,不然否fw不是打脸么
================
这种完全不遵守社会规则的人能活到现在真是个奇迹
他就不怕夜路走多了总会遇鬼的么
之前不是有说,这人留学的新闻也是自己先放出来的
不过估计经过这么一折腾,J家会严控恋爱交际结婚什么的

- 2006 - = =2012/2/9 14:12:00

掐指一算!!!
118赤西小兄弟满月是不是啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

- 2007 - = =2012/2/9 14:12:00

45所想好措辞没有啊,报纸都是说赤木夫妻自己向45所表达了想结婚的愿望

- 2008 - = =2012/2/9 14:12:00

说对应不能有点夸张了
不过以艺术家之前做事的风格来看,45s被知道完全是可能的,不然否fw不是打脸么
================
这种完全不遵守社会规则的人能活到现在真是个奇迹
他就不怕夜路走多了总会遇鬼的么
===============
玩弄新闻博眼球的人,总有一天会被博眼球的新闻玩死,
等着看吧

- 2009 - = =2012/2/9 14:13:00

噗哈哈哈,TY那帖子,

只看见凹贱贱打肿脸充胖子+黑k

我觉得三更结婚这事儿,从哪种逻辑上来推测,ko都是高兴都来不及

- 2010 - = =2012/2/9 14:13:00

= =2012-2-9 14:12:00

45所想好措辞没有啊,报纸都是说赤木夫妻自己向45所表达了想结婚的愿望
========
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
刷了一早上这个赤木夫妻终于让我的HHP出走了

- 2011 - = =2012/2/9 14:14:00

本来想看看热闹算了,刚才上天涯这两人结婚的帖子竟然在首页推荐上飘着……

- 2012 - = =2012/2/9 14:14:00

---------
混乱个鸟,现在艺术家跟J家还有几毛钱关系
早就不靠他挣钱了
=====================
记者说的又不是我说的,再说混乱不混乱跟他挣不挣钱有鸟关系,再三流的货色搞出奉子成婚这是,关键45S还压根蒙在鼓里,不混乱才怪=========

华纳主管他,J家蒙在骨子里也正常

===============

毕竟经纪约还在J家,J家怎么样也要想好对应的话

加上之前否过了,先内部商量说法和怎么处理事情也对

至于混乱不至于,一下没反应过来是真的

- 2013 - = =2012/2/9 14:14:00

TY什么破帖子都能上推荐的

- 2014 - = =2012/2/9 14:15:00

艺术家这种性格本身就不为日本社会所容 社会评论肯定差到极致

J家真是倒霉 摊上这么个坏孩子 连累好孩子躺着也中枪

- 2015 - 喷了2012/2/9 14:15:00

LR上个月才在那儿求包养,这个月居然就实现了,也算神婆吧~

- 2016 - = =2012/2/9 14:15:00

45所在想如何发言才能显得之前否认不那么像自打耳光

- 2017 - = =2012/2/9 14:16:00

艺术家月兑退前我也盘过,KT团饭过。但正因为如此,现在反而更加厌恶他

如果不是他小k怎么会承受那么多误解和RS,如果不是他KT发展的道路怎么会这么一波三折

如果真的同等程度饭过小k、饭过团里其他人,怎么就不心疼这些人,单单心疼艺术家呢

- 2018 - = =2012/2/9 14:16:00

掐指一算!!!
118赤西小兄弟满月是不是啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

=========

- 2019 - = =2012/2/9 14:16:00

交往如此高调不符合艺术家中式家人隐私的原则啊

不过很期待婚礼现场啊

- 2020 - = =2012/2/9 14:16:00

本来想看看热闹算了,刚才上天涯这两人结婚的帖子竟然在首页推荐上飘着……
=======
TY现在也FLOP了,枪手帖子一大堆的

- 2021 - = =2012/2/9 14:16:00

甘力不是J家小老弟么 J家要怎么办 甘力就怎么办呗 要滚两人一起滚

- 2022 - = =2012/2/9 14:17:00

----------
45s肯定是祝福呗,孩子都有了新闻都发了总不能不让生吧,不让结婚这俩也是孩子爸妈和结婚了没区别
但是这么摆一道45s是不会忍的,几个月或者一年后等孩子出来再看吧
大兄弟真想不开啊,年纪轻轻大好前途啊,难道真觉得艺术家靠谱?

- 2023 - = =2012/2/9 14:17:00

尼玛夜店双雄出什么么蛾子都要rsk
凹等著吧
一定会有更多报应

- 2024 - = =2012/2/9 14:17:00

SHOCK了!!!

- 2025 - = =2012/2/9 14:17:00

之前PCF黑红白的贴子还不是上首页了,TY的尿性,当然也从侧面反应了凹和PCF基本是一丘之貉

- 2026 - = =2012/2/9 14:19:00

掐指一算!!!
也许11月3日正好满月啊
也许4月9日正好满半岁啊
到底哪个是真爱啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

- 2027 - = =2012/2/9 14:19:00

= =2012-2-9 14:12:00

========
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
刷了一早上这个赤木夫妻终于让我的HHP出走了
======
从早上看到赤西大兄弟的时候脑子就不由自主切换成赤木大兄弟,跟着一起HHP

- 2028 - ==2012/2/9 14:19:00

于是现在还没办结婚手续?报纸原文到底是什么?

不过都到这地步了,如果不结婚小孩子也太可怜了

- 2029 - = =2012/2/9 14:20:00

甘力不是J家小老弟么 J家要怎么办 甘力就怎么办呗 要滚两人一起滚
==============
人家明明是B系的
没准过2天J家就发声明说仁仁退社照顾孩子去了

- 2030 - = =2012/2/9 14:20:00

凹等著吧
一定会有更多报应
只有赤西仁这种傻逼才能吸引到凹JJ这种傻逼的,
凹JJ脑回路一定是走得肛肠那条线

- 2031 - = =2012/2/9 14:20:00

我艹前团家只想说我谢谢你早早退团了,你要是在团里的时候来这么一出我#¥%@……@*……&(&*)&*%(W&#Q^@$%^

穿越的排这个

既然结婚就好好的生活别再祸害人了

- 2032 - = =2012/2/9 14:20:00

我擦!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2033 - = =2012/2/9 14:21:00

抛开爱豆这一层,没人觉得这两人还挺搭么?年纪也挺合适⊙﹏⊙b汗

- 2034 - = =2012/2/9 14:21:00

= =2012-2-9 14:20:00
人家明明是B系的
没准过2天J家就发声明说仁仁退社照顾孩子去了
=============================
甘力算个屁,从上到下全部都是DT J家出道的,跟燃烧系本家跟本不是一个档次的

- 2035 - = =2012/2/9 14:22:00

8G杂不是都说高层权利更替了么,阿姨你千万要新官上任三把火啊

要再有人效仿随便结婚什么的,J家还要表开了

权利更替时发生了这么多事,难为你还这么相信阿姨啊

以后SHORCK的事还多着呢

再说这帮80后的IDOL,思路跟前辈完全不是一回事

====================

shock吧,字都拼不对

还80后的idol呢,是多想为了艺术家把别家都拖下水啊

艺术家这种的就是空前绝后的独一份

=======

独啥啊,亚麻一直追随着他呢

=========

谁要追随就追随,不用把别人都拖下水,说80后装YJ就更搞笑

- 2036 - = =2012/2/9 14:22:00

说到退社,我是觉得除非艺术家自己说退,
否则到现在这一步反而45S退不了艺术家,
一退肯定会被说「45S凭什么退了他」之类,
虽然我是很怀疑还有多少传媒和饭帮他说话啦

不过也说现在的艺术家,退不退也没什么分别了

- 2037 - = =2012/2/9 14:22:00

这楼里没见几个AO嘛 估计都被伤的体无完肤 无力呻喑了

- 2038 - = =2012/2/9 14:22:00

作为和大小天团都合作过的女优

黒木的眼光太令人无语了

- 2039 - = =2012/2/9 14:23:00

掐指一算!!!
到底哪个是真爱啊
-------------
也许10月4日出生啊
人面桃花才萌啊
跟键盘一样拿日子拖垫背的真下作

- 2040 - = =2012/2/9 14:24:00

好奇鞋拔子和本垒板生出的孩子是什么脸型

- 2041 - = =2012/2/9 14:25:00

我艹前团家只想说我谢谢你早早退团了,你要是在团里的时候来这么一出我#¥%@……@*……&(&*)&*%(W&#Q^@$%^

这倒是是真的= =

- 2042 - = =2012/2/9 14:26:00

掐指一算!!!
到底哪个是真爱啊
也许10月4日出生啊
人面桃花才萌啊
跟键盘一样拿日子拖垫背的真下作
========
非任何一层,拖走104,ls别自己抽自己嘴巴

- 2043 - = =2012/2/9 14:27:00

他能不能快点退社啊,害群之马

J家的名声都要被他搞臭了

想怎样就怎样,他以为他是天王老子啊

- 2044 - = =2012/2/9 14:27:00

TY前BZ竟然是个盘

- 2045 - = =2012/2/9 14:27:00

歪着的鞋拔子

- 2046 - - -2012/2/9 14:27:00

---
HHP再次离家出走!

- 2047 - = =2012/2/9 14:28:00

黒木??!!!根本就是个爷们啊

- 2048 - = =2012/2/9 14:28:00

不是KT家的 觉得KT家这次真是万幸

- 2049 - = =2012/2/9 14:29:00

歪着的鞋拔子

哈哈哈哈脑内了下HHP坏掉来了XDD

- 2050 - = =2012/2/9 14:29:00

=========

在YLQ混,还怕人说嘛,更别说是退这么一货,你也说了怀疑有多少人还会帮他说话

就结婚这事路人对他的关注还没有黑木多,就这事炸这么一次就完了,过没几天也就没多少人关心了

真是哪天悄悄除了了名也不奇怪

- 2056 - = =2012/2/9 14:32:00

怎么看都是艺术家占了便宜啊

大兄弟真是想不开啊跟了这样一货

- 2051 - = =2012/2/9 14:31:00

加油!!!!!

争取刷到100页!!!!!!

- 2052 - = =2012/2/9 14:32:00

======
笑趴
只要别生个仁仁一样歪下巴的闺女就行,儿子歪点没啥大事儿,女的歪了那还能看么

- 2053 - = =2012/2/9 14:32:00

哈哈哈等八个月后孩子生下来还可以继续炒,艺术家估计会三不五时的在推上放儿子or女儿的照片,凹们可以经常看到孙子孙女了XDDDD

- 2054 - = =2012/2/9 14:32:00

=====

还凭什么退了他,J家要开除一个人需要理由吗?需要吗?需要吗?J家什么时候为退社的那些人给过理由了

- 2055 - = =2012/2/9 14:32:00

祥瑞御免

- 2057 - = =2012/2/9 14:33:00

快把艺术家踢出J+吧

简直抹黑J+的名声

- 2058 - = =2012/2/9 14:33:00

三更和大兄弟一定要永浴爱河
千万表离婚
盘盘诈尸什么的
光想就觉得可怕

- 2059 - = =2012/2/9 14:34:00

千万表离婚
盘盘诈尸什么的
光想就觉得可怕
=======
+1,多子多孙,美满幸福,千万千万~~
没交集两年了键盘还存念想呢,
要是真有个婚期动荡,键盘又要疯了。
多子多孙,美满幸福, 千万千万啊

- 2060 - = =2012/2/9 14:36:00

= =2012-2-9 14:20:00
凹等著吧
一定会有更多报应
=================
他结不结跟你这种傻逼有什么关系,倒贴贱货死出去好吗

- 2061 - = =2012/2/9 14:36:00

作为一个因为dj门把的颜而常年暗恋KT的live和pv making还有talk之类的路人(其实已经算姨妈了吧)表示,真心喜欢CXR的LANDS和MURASAKI,但是真心接受不了CXR的RP,别人跳舞他台柱,别人唱歌他吹笛,别人说话他黑脸,算什么回事。退了好,婚了更好,盘盘都裂了最好。

- 2062 - = =2012/2/9 14:36:00

千万表离婚
盘盘诈尸什么的
光想就觉得可怕
=======
+1,多子多孙,美满幸福,千万千万~~
没交集两年了键盘还存念想呢,
要是真有个婚期动荡,键盘又要疯了。
多子多孙,美满幸福, 千万千万啊
========
+2,千万千万表离啊
祝生闺女

- 2063 - = =2012/2/9 14:36:00

一定表离婚让三更在出来祸害人间

快点退了这货吧

- 2064 - = =2012/2/9 14:36:00

尼玛,WB我搜儿子的名字出来都是这新闻,烦死了,关我家屁事

- 2065 - 我是盘盘我该史2012/2/9 14:37:00

让你盘!让你盘!盘你妹!

好吧,赤西仁祝你幸福,你终于实现当好爸爸好丈夫的心愿了!

- 2066 - = =2012/2/9 14:37:00

快退社吧,退了社随便怎么玩,爱怎样就怎样

- 2067 - = =2012/2/9 14:38:00

Jr家的表示自家还崇拜这货,艺术家赶紧退社了吧,在J家这是什么烂表率祸害小孩子

- 2068 - = =2012/2/9 14:38:00

======================

凭什么不能退了他?搞笑了

- 2069 - = =2012/2/9 14:39:00

1.前页有人说看到打人视频,哪里去了,求
2.L的推很无奈啊,被惨了

- 2070 - = =2012/2/9 14:39:00

本来觉得大兄弟不错的,现在突然anti了

- 2071 - = =2012/2/9 14:40:00

= =2012-2-9 14:31:00

加油!!!!!

=====

等到9月份娃生出来了再把这贴T上来,相信可以过百页的

- 2072 - = =2012/2/9 14:40:00

Jr那种是J+要他退就必须退

但艺术家是正式签了约的,大概要等合约期满吧

- 2073 - = =2012/2/9 14:40:00

某种意义上,可以参照水滴夫妇,嘛,虽然艺术家更本达不到那个级别就是了

- 2074 - = =2012/2/9 14:40:00

一凹崩溃发见
大家一起来祈愿
祝三更与大兄弟婚后生活和和美美
最重要的是
千万表离婚

- 2075 - 我是盘盘我该史2012/2/9 14:40:00

这下好了!

不用再YY这些不切实际的爱情!

直男永远是不会让步的!

你一定要幸福!

我回永远爱你的!

西人!

- 2076 - = =2012/2/9 14:41:00

凹等著吧
一定会有更多报应
=================
他结不结跟你这种傻逼有什么关系,倒贴贱货死出去好吗
呦,生凹别激动啊

- 2077 - = =2012/2/9 14:42:00

一凹崩溃发见
大家一起来祈愿
祝三更与大兄弟婚后生活和和美美
最重要的是
千万表离婚
和不和美关别人什么事
一起祈愿退社才是正理

- 2078 - = =2012/2/9 14:42:00

祝福仁仁,祥瑞御免

- 2079 - = =2012/2/9 14:42:00

加油!!!!!

=====

等到9月份娃生出来了再把这贴T上来,相信可以过百页的

========

那得看他9月份的时候还该不该待在ZB了,不然得去WZ开贴

- 2080 - = =2012/2/9 14:44:00

我是盘盘我该史
赶紧把名字改成去史吧
另外麻烦你赶紧o了吧
专心养艺术家、大兄弟和那未出世的小兄弟
祝婚姻幸福美满
为广大人民著想
别离婚出来祸害别人

- 2081 - = =2012/2/9 14:45:00

必须得退,不能让人开这个头,破了例的就得以儆效尤,他又不是大神有啥资本

谁担个爱豆还得担心他什么时候先上车后补票啊,那还是J家么

- 2082 - = =2012/2/9 14:48:00

可怜的lizzy

- 2083 - = =2012/2/9 14:49:00

那个lizzy的推写的好可怜啊,以后还和艺术家跳贴面舞吗

- 2084 - = =2012/2/9 14:50:00

单纯想问一下,LR怎么还不来???

- 2085 - = =2012/2/9 14:50:00

lizzy说啥了,懒得翻,求贴

- 2086 - = =2012/2/9 14:51:00

lizzy又写啥了,这蠢女人看看自己的利用价值对三更不大就早该想到这一天了啊

- 2087 - = =2012/2/9 14:51:00

必须得退,不能让人开这个头,破了例的就得以儆效尤,他又不是大神有啥资本

==========

看着吧不会退的,45S本来就是放任他不管死活的,你看他这几年的名声越来越臭45S有管过吗,这次一样的

- 2088 - ==2012/2/9 14:51:00

必须得退,不能让人开这个头,破了例的就得以儆效尤,

========

你只能说是小三这代开了头吧

- 2089 - = =2012/2/9 14:52:00

LR早上来过了,说明年有人记得她给她坟头上香就行了

- 2090 - = =2012/2/9 14:52:00

lizzy不是去年还和艺术家一起上门拜见了吗,在美国同居在霓虹开房这下说表就表了

- 2091 - ==2012/2/9 14:52:00

--------
请爬L
人都说让大家明年到她墓前去献花了

- 2092 - = =2012/2/9 14:52:00

送小三出楼
这楼跟小三半点关系没有

- 2093 - = =2012/2/9 14:53:00

= =2012-2-9 14:45:00

----------------------

艺术家的问题难道不是先斩后奏么,跟大神当时完全不一样

这次估计也是自己跟媒体放的料,不然45S也不会到现在都没表态

前两天45S刚否了,今天就来这一下,这不是让45S难堪么

- 2094 - = =2012/2/9 14:53:00

LR早上来过了,说明年有人记得她给她坟头上香就行了
这么惨烈!

- 2095 - = =2012/2/9 14:55:00

既然见证了历史就祝百年好合

不过我发现一个有趣的现象

在揷口,破凹总是互相拯救,轮流制造话题啊

- 2096 - = =2012/2/9 14:55:00

必须得退,不能让人开这个头,破了例的就得以儆效尤,

========

你只能说是小三这代开了头吧

==========

拖上小三团说什么事,跟他们没半毛关系

- 2097 - = =2012/2/9 14:56:00

lizzy不是去年还和艺术家一起上门拜见了吗,在美国同居在霓虹开房这下说表就表了
利用价值不大,要今天是lizzy估计少三分之二的影响,
赤三更可不是真纯真傻,看丫每回炒新闻那时机,你真当他是什么善类呢

- 2098 - = =2012/2/9 14:56:00

Jr家的表示自家还崇拜这货,艺术家赶紧退社了吧,在J家这是什么烂表率祸害小孩子
记得以前Takki说过艺术家是不好的榜样来着
真心希望这货赶紧把经纪约也签去华纳了吧!
表给J家后辈做坏榜样了!
自家也是个小孩,要是以后他也像艺术家这样整这么一出幺蛾子我会受不了的

- 2099 - 有空抽抽2012/2/9 14:57:00

很多东西都淡了,只想说,祝他幸福……

有空抽抽

小小BLX

• RP:437
文:155 分:964

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录