门把们solo一个找我合作的也没有,小爷好寂寞

13636条/页,2页

1 2
您是第4049位读者

- 100 - = =2018/10/18 12:30:02

81为什么非要别人安利自己的歌
====
因为fc里每个人都被对方安利了,因为32安利自己的歌,他就被剩下来了
===
那他自己也可以安利自己的啊
====
因为32是最后一个发言的,前面大家都一个个轮着互相安利完了,按顺序32也应该说81了,结果他说我当然最喜欢自己的solo,81马上直接吐槽他了

- 101 - = =2018/10/18 12:30:25

那位32O小姐姐连fc视频都看不了吗?不会是bp吧

- 102 - = =2018/10/18 12:31:25

谁敢招惹yop啊,看看岛1油缸太子这几个人下场,还有没少被婊的81yyw,门心里门儿清,私交就好好活着远离top

- 103 - = =2018/10/18 12:32:12

没了太子就失去了以前众星拱月的生活,现在还怪别人不主动来讨好他,可悲可笑

- 104 - = =2018/10/18 12:32:21

所以说最讨厌婊子了

- 105 - = =2018/10/18 12:32:26

32黑太无聊了吧,这些杂志互动甚至是你们一直揪着不放的fc视频很多都是艹人设团爱或者故意做梗的,非要上纲上线脑内这么多

- 106 - = =2018/10/18 12:33:32

当初不是他先抛弃油缸和太子好上了了,现在怎么又主动找别人吃饭了?油缸又不是他召之即来挥之即去的小妾,别人也有自己的想法

- 107 - = =2018/10/18 12:34:38

这种门把关系黑争cp是不是rio的是同一批人吧,最喜欢住脑爱豆

- 108 - = =2018/10/18 12:35:51

与cp无关啊,只是讨论他的人品而已23333

- 109 - = =2018/10/18 12:36:03

没团爱还要艹团爱人设的最可笑了

- 110 - = =2018/10/18 12:37:26

以前他确实是艹团爱的,而且是为团耕耘的老黄牛,只不过现在一朝回到解放前了而已

- 111 - = =2018/10/18 12:37:30

脑回路是一样的吧,有互动的地方看不见,就揪着一些小地方无限放大并且脑内谁嫌弃谁不rio之类的

- 112 - = =2018/10/18 12:37:42

除top外门把都相亲相爱啊

- 113 - = =2018/10/18 12:40:03

竟然真的等着别人主动来约他吃饭,等了好几天没等到哈哈哈哈哈哈xswl

- 114 - = =2018/10/18 12:41:34

为团还是为自己很明显啊,以前耕耘那是认为自己是top,所在的团也必须是top, 现在觉得没戏了吧,说到底还不是私心重

- 115 - = =2018/10/18 12:41:38

什么锤?有说必须要安利别人么?锤个屁

- 116 - = =2018/10/18 12:53:41

bt这是尬艹门把爱吧,要真是自己solo不请人还zqsg怨门把没人请他,是真没同理心
肝肝很多言论都给人尬艹人设无事加戏的感觉,不如实在些

- 117 - = =2018/10/18 13:04:29

除了高木,71,蘑菇,yabukika这几个互相合作了,其他都没吧

- 118 - = =2018/10/18 13:10:01

说白了肝肝团内只和太子合得来,和太子掰了转去专注和团外朋友玩不常提门把也挺自然,出了绯闻恨不得暗示yhm自己除了门把与世隔绝了,才频繁提门把的,其实一共两三件事,每个地方都说,没事还找事说,没门把爱的人这么死命艹就显得违和了

- 119 - = =2018/10/18 13:17:45

想想太子在他身边这么卑微也是挺可怜的

- 120 - = =2018/10/18 13:25:08

卑微就算了,最后还不念旧情,肝妈借着太子炒够了肝肝洁身自好人设为团操碎心人设,轮到肝肝被爆屁放不出一个,不但不为了团否认关系分手,还腆着脸卖惨说得像门把排挤他一样

- 121 - = =2018/10/18 13:26:43

17L这样说不准确,没记错的话应该是
各门把solo伴舞分配
油缸:无
蘑菇:高木
81:无
高木:无
yabu:71
32:无
岛1:无
71:yabu+hika

- 122 - = =2018/10/18 13:28:34

高木solo蘑菇弹钢琴伴奏

- 123 - = =2018/10/18 13:30:50

这楼整个充满了恶意
32黑思想还能再肮脏点吗

- 124 - = =2018/10/18 13:33:03

这么看请门把伴舞的也不多,32也用不着心理不平衡啊

- 125 - = =2018/10/18 13:40:03

选的门把伴舞都是有一定意义的,蘑菇的solo色气选择了高木,71的solo可爱,请薮光就是为了凸显兄长对弟弟的爱,yabu的抒情曲正好对应71柔一点的现代舞

- 126 - = =2018/10/18 13:40:39

同意主要目的是营业卖人设,但肝肝有的小心思也不是一般大老爷们儿能想出来的,播歌那个就能看出来

- 127 - = =2018/10/18 13:41:55

代表自己说一句,32那个等别人约饭和为什么不放他的歌,真的很尴尬,而且也没看出来这样能艹团爱

- 128 - = =2018/10/18 13:44:30

有什么意义,那两组关系都好,合作也都是有来有往

- 129 - = =2018/10/18 13:44:56

32黑不如直接洗32跟任何人无交集
他平常从来不跟前后辈同团活动
看好你们

- 130 - = =2018/10/18 13:47:00

出了绯闻恨不得暗示yhm自己除了门把与世隔绝了,才频繁提门把的

- 131 - = =2018/10/18 13:55:12

不明白为什么一直执着塑造32跟门把关系不好的印象,很多性格啊生活习惯啊什么的合不来也没办法吧,但是32不是和p关系很好嘛,估计性格也没你们说的那么差吧

- 132 - = =2018/10/18 13:58:59

山田:僕、自分が少し優位でいられる関係が居心地いいんです。
因为门把只有太子符合肝肝要求,别人和门把交友不分上下级

- 133 - = =2018/10/18 14:03:35

32O是觉得一旦32说门把就是艹团爱人设吗?那你32没团爱基本实锤了,为人设而团爱的爱谁会买账

- 134 - = =2018/10/18 16:16:19

太好笑了

- 135 - = =2018/10/22 19:02:05

可以安排在dome里七个人给32solo伴舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录