A是非常非常受的!!!!!!!!!!!!!

228100条/页,3页

1 2 3
您是第4784位读者

- 2 - _2006/7/4 18:17:00

这帖成功转型了...

万年垫背真不是盖的

=================

受也没啥不好不是,只是大家如实讨论而以嘛!

- 2 - _2006/7/4 18:17:00

我一ao看lz的形容挺乐的,我家的就是一万年受XDDD

- 2 - _2006/7/4 18:18:00

我家动物不受也不攻
当然也不娘
他就一正常男人。
===============================
噗,你说了也没用啊,动物就摆在那里呢,正不正常,男人不男人,别人也会看啊
====================================================================
我也觉得别人很会看,你看lz不就看出来哪个娘了吗?!
====================================================================
我看楼主说不定就是你呢

真受不了AO了

不就一年没拍剧,就觉得怀才不遇

非YY得全J家都喜欢都宠着都想上A胖

牛郎团喜欢到贴的还真多,一个接一个

------------------

MS AO没空,明天清早联系!

真受不了AO了

====================

鉴定下是谁家饭

真受不了AO了

-----

请容我温柔的SM你。

- 2 - _2006/7/4 18:19:00

我家动物不受也不攻
当然也不娘
他就一正常男人。
===============================
噗,你说了也没用啊,动物就摆在那里呢,正不正常,男人不男人,别人也会看啊
我也觉得别人很会看,你看lz不就看出来哪个娘了吗?!
我看楼主说不定就是你呢
=================================
LZ他显然对a胖有爱啊,那形容我可想不出来。

- 2 - _2006/7/4 18:20:00

===========================

我一ao,真的很讨厌某些ao一天就说a是受a是总受

看一次雷一次,明明一个正常的男人

这帖成功转型了...

万年垫背真不是盖的

=====

人a胖今天过生日,动物就牺牲一下吧。。。

真受不了AO了

---------------

还是有点道理,Y多了就腻了

- 2 - _2006/7/4 18:21:00

非同人女都滚出XQ》《!!!!

真tmd的烦,今天也不安生,出门庆生了

我觉得楼主很男人..一点都不娘..

- 2 - _2006/7/4 18:22:00

真受不了AO了

-----

请容我温柔的SM你。

=====

一起sm他~~

非同人女都滚出XQ》《!!!

————————————————

up

===========================

我一ao,真的很讨厌某些ao一天就说a是受a是总受

看一次雷一次,明明一个正常的男人

--------------

那你来这里干啥

这里本来就是同人女的地盘,是被O饭人侵才变成这样的

还我YYXQ》《!!!

- 2 - _2006/7/4 18:23:00

真受不了AO了

----------------------------

同觉得

真受不了AO了

------------------------

你鉴定大学的学士学位证给我看看呗T_T

光毕业证不行哈

真受不了AO了

同受不了,ao一直致力于塑造A胖总受的形象

一起SM胖子?

- 2 - _2006/7/4 18:24:00

好了,来同人女的交流了,动物是贱受的典型

- 2 - _2006/7/4 18:24:00

真ao一定会同意lz的说法,我家胖子就是一可爱小受。

- 2 - _2006/7/4 18:25:00

我是坚定仁受保险保险路线。。。

越来越看不得a攻了。。。

- 2 - _2006/7/4 18:26:00

真受不了AO了

_________

理解它们吧,以前是闲得难受,现在还在做缓冲运动

我是坚定仁受保险保险路线。。。

越来越看不得a攻了。。。

======================

我家胖子本来就是受。

给男人看了他都会对他产生邪念呢XDDDD

那你来这里干啥

这里本来就是同人女的地盘,是被O饭人侵才变成这样的

还我YYXQ》《!!!

-------

这里是JOXQ

被某些ao雷到看到a受就抖的地步了

ps,我前ao

动物03年还能YY的起来,有点正太小受的感觉,这两年身体被调教的太过了,反而没有味道了,YY不起来了

真成了gay,同人女反而没兴趣了 orz

- 2 - _2006/7/4 18:27:00

我家胖子本来就是受。

给男人看了他都会对他产生邪念呢XDDDD

=====================

coser滚出去

真受不了AO了

-----------------------------

说出了我的心声

非同人女都滚出XQ》《!!!

————————————————

up

=====

UPUP!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 18:28:00

要我说,a胖的攻受要看,对手有多爱他有多深!他就是一个被宠坏的娇宝宝~~~

eg: x 今天 jin作受吧

a 表~~~~~痛

——接下来的可能性,就有两种了

1 (爱你,也是自私的)管你的,吃了再说

2 (爱你,为你牺牲一切)因为爱你,算了,你的痛统统由我来承受

说出了我的心声

=================

也是我的心声,其实我是a饭来着

ps,我前ao

------

现小KO?

动物03年还能YY的起来,有点正太小受的感觉,这两年身体被调教的太过了,反而没有味道了,YY不起来了

---------

不管你前边说了什么狗屁话,最后一句我看了还是很开心的

别对他有兴趣了,我给你烧高香了阿

103L的

LZ是我..不是那位..

你鉴定错了...

不晓得XQ可以看到IP不

但是103L的你肯定做过此类抬自己 的事情.......不然不会有如此想法

- 2 - _2006/7/4 18:29:00

ao一直致力于塑造A胖总受的形象

=====

嗯,ao对你表示同意

转得太恶心了吧

人家是美人攻。

美人攻!!!没听过这名词吗?

真素~~~~~~~~~受个P呀

- 2 - _2006/7/4 18:30:00

看出某些AO的RP了,动物真是好用啊

- 2 - _2006/7/4 18:31:00

ps,我前ao

------

现小KO?

-------------

现在至少还能算a饭,真受不了某些ao,要y自己回家y偏要到XQ来宣传

好好一孩子就这么给糟蹋了

- 2 - _2006/7/4 18:32:00

在闲情敢开高楼YY自家可爱小受的,都是有明确自信自己小孩是正常的,怎么Y也Y不弯

不信往下翻翻,是哪两家敢开这种楼吧

- 2 - _2006/7/4 18:32:00

一个很明显的事实,一个现象。A装可爱第一名,动物装可爱很容易别发现。但A高明,会装一些

- 2 - _2006/7/4 18:33:00

----------

汗,同居传言被打破,有一群人都疯了,

旷世CP被动物破坏了呀

- 2 - _2006/7/4 18:34:00

我儿子肯定是直的,说他受,just yy,don't be serious.

----------------------------------------

过了吧?!说话嘴上要积德的拜托!

动物越来越男人了,A就越来越娘了

动物和a胖都是很正常两孩子,两男人

yy可以,但要适度,有些ao的做法的确不能苟同

- 2 - _2006/7/4 18:35:00

在闲情敢开高楼YY自家可爱小受的,都是有明确自信自己小孩是正常的,怎么Y也Y不弯

不信往下翻翻,是哪两家敢开这种楼吧

-----------------------------------

自我感觉真良好。

稀~~~

图片点击可在新窗口打开查看

---------

不管你前边说了什么狗屁话,最后一句我看了还是很开心的

别对他有兴趣了,我给你烧高香了阿

---------

只可惜,还是有人好贱受这一口的,看动物饭写的虐动物,万人压动物的文多少啊

- 2 - _2006/7/4 18:36:00

恩恩,总算明白了,A是受王星来的,是奇珍异受><

- 2 - _2006/7/4 18:36:00

只可惜,还是有人好贱受这一口的,看动物饭写的虐动物,万人压动物的文多少啊

=====

嗯,最虐的都是kf写的。。。

我的ko同学都看不下去了。。。

- 2 - _2006/7/4 18:37:00

J家总受 ,勾引~~~~~~你

- 2 - _2006/7/4 18:37:00

动物越来越男人了,A就越来越娘了

----------------------

如果你说的是外形,那你真该去看眼睛了。如果你说的是你自己的感觉,恭喜你你此被两家在XQ推广的攻受论洗脑成功。

- 2 - _2006/7/4 18:38:00

好吧,既然扯出来了我就说了

我ao,同对某些ao一天yy他总受和老把他往cp上扯接受不了

这里是XQ!要y回去y不好?说什么这里本来是同人女的地方

但可惜的是这里早是唯饭的天下了

在这里明目张胆的宣传和yy,人家anti起来也不管你是不是同人女了,对a胖的印象也停留在受上了

什么东西看久了就容易被影响

吐血飘过

那双拨刘海和扇风的手不是AO雇的

不过AO是都喜欢无条件宠胖子

担待点吧

没啥好不平衡的

做饭的谁都宠自家IDOL

有空眼红别人

还不如多花时间宠自己家那个

当然,可以预见会有人说AO自我感觉真良好

随便啦

女孩子爱比较的小心眼,我在XQ看多了

快受不了非同人女了...

- 2 - _2006/7/4 18:39:00

笑,ko一只,今天黑我家的单AO可不领!

- 2 - _2006/7/4 18:39:00

=====

嗯,最虐的都是kf写的。。。

我的ko同学都看不下去了。。。

------

如果你说的是那篇著名的万人上,那作者不是ko,不是kf,只是腐女一枚。

- 2 - _游客2006/7/4 18:40:00

BS u。

米同XXXQ还有什么

- 2 - _2006/7/4 18:40:00

-------

别的饭我看写的也不少,少见多怪啊

还有,你自己嘴贱知不知道?少说两句啊,别越贱越爱说

网络上还好,不知道你是谁,养成了习惯生活中改不过来怎么办

小心哪天真的祸从口出

- 2 - _2006/7/4 18:42:00

好吧,既然扯出来了我就说了

我ao,同对某些ao一天yy他总受和老把他往cp上扯接受不了

这里是XQ!要y回去y不好?说什么这里本来是同人女的地方

但可惜的是这里早是唯饭的天下了

在这里明目张胆的宣传和yy,人家anti起来也不管你是不是同人女了,对a胖的印象也停留在受上了

什么东西看久了就容易被影响

-----------

不觉得这里YY A受的多啊,以前看过有百搭贴,还有一些A相关CP贴,都是HC两人加上粉红友情,说实在的,我觉得还好

要说洗脑,倒是觉得有别的人在故意的搞些扭曲的东西

- 2 - _155l2006/7/4 18:42:00

秀张与时俱进的图吧,这都多少年前的了!

- 2 - _2006/7/4 18:43:00

-------

别的饭我看写的也不少,少见多怪啊

还有,你自己嘴贱知不知道?少说两句啊,别越贱越爱说

网络上还好,不知道你是谁,养成了习惯生活中改不过来怎么办

小心哪天真的祸从口出

==============================

同,就这标题的主人的饭这方面也不差

你就单单看到动物的了?!

唯饭,都是同人女吧。只是爱的程度深了,不平衡了,就唯了。

你要晓得真正的非同人女。是简直完全跟他们无法沟通的非人类

=======================

ao本来就是非同人女多......谁受不了谁啊......

- 2 - _2006/7/4 18:45:00

比动物自然多了。。因为胖子是身子骨里的娘

- 2 - _2006/7/4 18:47:00

敢问。动物何曾怎么自然的娘过~???????

之所以自然,是因为胖子是真娘!

- 2 - _2006/7/4 18:50:00

——————————

xq本来是同人女多

你说设有是谁受不了谁?!

嗯~~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 18:51:00

169,拜托你爱夸自己家的你尽情的夸,他是公主他是天使他是王母娘娘你爱怎么说都没人管你!别老扯上别人家行不行?嘴贱不踩人一脚你不舒服是不是?不是只有你家的有人疼!我也觉得我家的漂亮自然我爱得要命!用不着你这儿从头到尾没完没了地踩,踩了这么多层了你还要干嘛?

- 2 - _2006/7/4 18:52:00

敢情ao要以a娘为荣啊?

那可惜了,我从来就觉得a很man的

原来我不是ao

- 2 - _2006/7/4 18:53:00

原来我不是ao

ao会说不是同人女的滚出去or 你不是真ao~

- 2 - _2006/7/4 18:54:00

原来我不是ao

-------

你以为上面那些说A娘的都是AO??

ORZ||||||||||||||

172。173的

169的说的是反话,听不出来啊。讽刺啊

——————————

xq本来是同人女多

你说设有是谁受不了谁?!

嗯~~~~~~~

----------------------

本来,开的时候管理员就说了这里不是jj的后花园,和jj一点关系都没有

还本来呢,笑

现在就更说不上同人女多了,在这么个地方乱y不是找anti是什么

- 2 - _2006/7/4 18:55:00

动物是一傻小子,玩sexy从来都是半瓶子醋,傻得冒泡来着

不用和他比阿,和他比多跌份

- 2 - _2006/7/4 18:56:00

那个

成宫宽贵是真的吗?

两个受能做什么?

U的后宫吗?

- 2 - _2006/7/4 18:56:00

那个

成宫宽贵是真的吗?

两个受能做什么?

U的后宫吗?

- 2 - _2006/7/4 18:58:00

受不了有些人了

yy怎么了,他会因为我们的yy变化么?

娱乐最重要,不是同人女的就表来受这个罪了

看到你们天天吵来吵去就烦

还不许同人女娱乐了

- 2 - _2006/7/4 19:00:00

受不了有些人了

还不许同人女娱乐了

----

算了 怕了他们了

收拾包袱走人了T T

- 2 - _2006/7/4 19:01:00

- 2 - _2006/7/4 19:04:00

受不了有些人了

还不许同人女娱乐了

————————————————————

人家吵架吵得心情不好了

那里还看得我们娱乐~~~~

唉~~~~摊手……

- 2 - _2006/7/4 19:04:00

受不了有些人了

还不许同人女娱乐了

----

算了 怕了他们了

收拾包袱走人了T T

叫我说应该yy的更厉害

然后把她们雷出去才是正道

我们越退,她们越得寸进尺

- 2 - _2006/7/4 19:08:00

orz...183最后一张

这光走的

- 2 - _2006/7/4 19:08:00

建议183去看看koyama的ml,

不看脸,和上面的动物不差啥。。。

- 2 - _2006/7/4 19:10:00

小K多会撒娇的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 19:11:00

受不了有些人了

还不许同人女娱乐了

----

算了 怕了他们了

收拾包袱走人了T T

叫我说应该yy的更厉害

-------

支持这个来,可是难度有点大..现在一窝子的人觉得自己是正义战士呢

- 2 - _2006/7/4 19:14:00

受不了有些人了

还不许同人女娱乐了

----

算了 怕了他们了

收拾包袱走人了T T

叫我说应该yy的更厉害

-------

支持这个来,可是难度有点大..现在一窝子的人觉得自己是正义战士呢

——————————————

我倒觉得,内乱还没平呢

外敌,一时是赶不走滴~~~

- 2 - _2006/7/4 19:28:00

受不了有些人了

还不许同人女娱乐了

----

算了 怕了他们了

收拾包袱走人了T T

叫我说应该yy的更厉害

-------

我倒觉得,内乱还没平呢

外敌,一时是赶不走滴~~~

------------

商量一下后路问题

如果真的有XQ腐女版

CP饭也会天天打架啊是不

- 2 - _2006/7/4 19:33:00

商量一下后路问题

如果真的有XQ腐女版

就算为了,cp被掐死,也好过现在这样

yy还要看风声

弄得好像无证摊贩一样~~~~~

- 2 - _2006/7/4 19:34:00

商量一下后路问题

如果真的有XQ腐女版

----

就爱跟CP饭打架>.<

他们多可爱~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 19:38:00

商量一下后路问题

如果真的有XQ腐女版

yy还要看风声

----------

掐架还好,最烦那些时不时来酸的

啥米这样也算CP?

- 2 - _2006/7/4 19:41:00

yy还要看风声

----------

啥米这样也算CP?

那是因为非腐的太多了,所以不敢掐,只能酸~~~

(说不定,昨天,我还酸过你呢~~~)

- 2 - _2006/7/4 19:44:00

yy还要看风声

----------

啥米这样也算CP?

-----------

哼唧,太过分了

欺负人><

- 2 - _学术2006/7/4 19:52:00

真TMD是学术帖子啊~

- 2 - 暑假乐园2006/7/4 19:54:00

路过...

暑假乐园

新人过门

• RP:39
文:4 分:81

- 2 - _2006/7/4 19:56:00

-----------

哼唧,太过分了

欺负人><

要是没有那些叫嚷着idol不是gay的非腐

我保证下次只掐不酸了

- 2 - _2006/7/4 20:10:00

哪家的饭啊?

A饭啊?A很受我知道啊,怎样?不好啊?!

其他家的饭啊?让偶家儿子过个好生日吧,手痒也等明天黑吧。

咋就那么没人品呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录