小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第3310698位读者

- 7700 - = =2018/10/17 12:03:30

那个帖子我最不能理解的是扣要婊也该婊同团的门把呀,为什么婊亚麻

- 7701 - = =2018/10/17 12:04:56

说不定人家是塑料花担k,婊的理由是没想到亚麻你居然是这样的人,居然和CXR一起孤立小k!
(等等,他一直和CXR关系更好啊,那时候还没amigo他和你k还不熟呢)

- 7702 - = =2018/10/17 12:05:03

所以说扣姐真的很鸡儿搞笑啊 那时候亚麻和k根本不熟 高中也不是一个学校的 也不是一个团的 而且他是前辈干嘛要对你k这个完全不熟的后辈搭话啊 你k光辉耀眼到所有人都要来搭讪了?

- 7703 - = =2018/10/17 12:05:29

所以这楼这么久了,到底还是意难平N6一个排挤,一个退团,我看其他两团都挺安静的

- 7704 - = =2018/10/17 12:06:23

在扣姐眼里 和糊k说话=怎么抱大腿啊! 不和糊k说话=你讨厌他!你排挤他!

- 7705 - = =2018/10/17 12:06:53

因为kt退团的门把都无声无息了,牛团月兑团的是前队长,还是xfxy体质

- 7706 - = =2018/10/17 12:07:15

N4和亚麻的矛盾能别拖小k出来鞭尸转移话题吗

- 7707 - = =2018/10/17 12:07:27

希望kojj还是认清龟梨和也的人缘吧233333

- 7708 - = =2018/10/17 12:07:50

其他退团都地上波消失了没什么意难平

- 7709 - = =2018/10/17 12:07:57

这不是团的问题,是退的那个人流量大不大的问题

- 7710 - = =2018/10/17 12:08:11

在扣姐眼里 和糊k说话=怎么抱大腿啊! 不和糊k说话=你讨厌他!你排挤他!
回复 ↑↓
其实破解贴过来婊面霸的那个视频我看下来也是这个感觉,为了婊而婊

- 7711 - = =2018/10/17 12:08:53

小三团都变老三团了 有的流量和以前一样 有的流量渐渐下滑?

- 7712 - = =2018/10/17 12:09:18

面霸都能洗了???

- 7713 - = =2018/10/17 12:09:31

破姐是从知道面霸亲口说联合别人排挤亚麻这个事实出发,当然看什么都看出点东西来

- 7714 - = =2018/10/17 12:09:46

我已经不在意退团的事了,可能是因为退团不会导致我担没饭吃

- 7715 - = =2018/10/17 12:09:47

就是看人家现在走康庄大道,没带着N4咯233

- 7716 - = =2018/10/17 12:10:12

我猜面面会很开心10楼替他说话的hh

- 7717 - = =2018/10/17 12:10:20

不婊亚麻怎么突出小k在团体排挤下崛起的悲壮英雄体质,亚麻那时可是jr leader

- 7718 - = =2018/10/17 12:10:41

小三团都变老三团了 有的流量和以前一样 有的流量渐渐下滑?

---------

不是,变老三团了,天天还讲那些几年前的老黄历

- 7719 - = =2018/10/17 12:11:22

说真的面面就是个奇人嘴上没个把 永远有一堆他的身边人要爆他 让我都怀疑他的朋友为什么和他做朋友了

- 7720 - = =2018/10/17 12:11:25

希望kojj还是认清龟梨和也的人缘吧233333
==
希望pojj也能认清山下智久的人缘吧233333

- 7721 - = =2018/10/17 12:12:17

这三页一直有人在见缝揷针替面霸洗白ls是没看出来么,前面说po玻璃心后面又拉上小k来对比,让看hey3又不看

- 7722 - = =2018/10/17 12:12:18

?牛团现在也还好吧,已经不需要靠亚麻挡风遮雨了,7715这挑的,钩太直了吧

- 7723 - = =2018/10/17 12:12:28

悲壮英雄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈毕竟是“没人爱的草根top连堀越都不让他去上” 很符合他自己立的人设了

- 7724 - = =2018/10/17 12:12:29

活久见,居然还有人替面面说话

- 7725 - = =2018/10/17 12:12:56

追星妹子各家o就是戴着滤镜婊其他人:你怎么能戴这么厚滤镜

- 7726 - = =2018/10/17 12:13:22

?牛团现在也还好吧,已经不需要靠亚麻挡风遮雨了,7715这挑的,钩太直了吧

========

直个毛,这几页还不都在意难平着,又不瞎

- 7727 - = =2018/10/17 12:14:14

希望pojj也能认清山下智久的人缘吧233333

亚麻的人缘就是后辈憧憬年年前列、myojo j内投票样样排头,从来都很清晰

- 7728 - = =2018/10/17 12:14:22

我没有什么意难平的,亚麻走了后,我家就成长了,也是成全了他

- 7729 - = =2018/10/17 12:14:23

真还不如滔滔老三团现状,还揪着10年前的东西看,人往前看啊

- 7730 - = =2018/10/17 12:14:32

P的人缘比k的好多了吧 扣姐总说j内大家多喜欢龟梨和也 然而后辈有几个崇拜这位的?
kojj真的表因为别人在和你鳖不熟的时候没和他说话就觉得别人亏待了他? 现在你鳖“从底部爬起来”“悲壮英雄”不还是和以前一样嘛

- 7731 - = =2018/10/17 12:14:33

扣姐原来一直都在啊,有趣

- 7732 - = =2018/10/17 12:14:50

卧槽有些破解看不懂人话啊?拉面人人喊打但是那个视频没问题就是没问题,否定一个小视频不等于否定面霸是个极品你们到底能不能听懂????

- 7733 - = =2018/10/17 12:15:06

扣姐姐为什么会觉得小k是草根人设啊,明明从小有爷爱

- 7734 - = =2018/10/17 12:15:26

扣姐怎么可能不在啊 之前踩番茄踩的那么开心结果被人家反杀了 人家扣姐才意难平呢2333

- 7735 - = =2018/10/17 12:15:47

别废话叫醒破萝莉了,白费劲

- 7736 - = =2018/10/17 12:16:20

破姐姐没觉得那个视频有问题啊,做视频贴视频的不是轮姐吗

- 7737 - = =2018/10/17 12:16:33

卧槽有些破解看不懂人话啊?拉面人人喊打但是那个视频没问题就是没问题,否定一个小视频不等于否定面霸是个极品你们到底能不能听懂????
---
你以为都是破解啊,太较真了,面霸现在是惹众怒了?

- 7738 - = =2018/10/17 12:16:47

小k是外孙子

- 7739 - = =2018/10/17 12:16:48

cue破cue的过分了啊,匿名论坛最好别瞎开ty

- 7740 - = =2018/10/17 12:17:14

扣姐姐会在关键时刻跳出来挑拨n4和亚麻,比如钩过分直的15楼

- 7741 - = =2018/10/17 12:17:41

不说现状是因为不了解各团现状,当初小三团最火的时候我这个路人也追了不少的剧和番组,现在都只固定看xtt和kk番组

- 7742 - = =2018/10/17 12:17:57

扣姐cos破loli的场景隐约还在眼前,就在几十页之前呢

- 7743 - = =2018/10/17 12:18:46

牛团现利达夫夫从今以后仍需要靠亚麻卖惨,只要牛团现利达夫夫在艺能界就需要亚麻

- 7744 - = =2018/10/17 12:19:10

最受不了面霸的几件事
1夜会哭哭啼啼婊双包卖白菜
2前脚说为了保护妈妈让家瀑爹离开他家,后脚说虽然和小包一样是单亲家庭但爸爸还是爸爸
3日常对小包职场性骚扰
============
先说明,讨厌拉面
但是上面3职场性骚扰什么鬼?不就是卖豆腐吗?

- 7745 - = =2018/10/17 12:20:45

难怪都还聊的是当年的东西

- 7746 - = =2018/10/17 12:21:10

其实轮姐才是最意难平的,亚麻退团都多少年了,只要拉面别作妖又cue亚麻,基本没什么事了

- 7747 - = =2018/10/17 12:21:44

如果有闲事人士可以去山里一个叫沈桐桐单机吧,全是轮姐整理n团欺负亚麻的料,本路人以前被放链接带进去过,后来才发现有很多是轮姐带人自家的情绪脑补,而且边婊n团又给亚麻套人设暗踩吹番茄多么伟大多么牺牲
楼真的挺高的,我认为做cp粉起码一碗水端平,轮姐恨不得亚麻被踩死只能有番茄一缕阳光,这种比黑还可怕

- 7748 - = =2018/10/17 12:22:24

面面是没有卖力所以只能寄生门把,不是卖惨就是卖腐

- 7749 - = =2018/10/17 12:22:47

---
你觉得没问题不代表破解觉得没问题,他有和前队长熟到互相吐槽的地步吗?在职场别人问你你对你同事怎么看 啊说我那个同事啊什么都不干都是我来收尾,你确定这不是婊别人暗搓搓抬高自己?

- 7750 - = =2018/10/17 12:22:59

看知乎上门把o婊拉面能婊个三天三夜,就知道多奇葩了

- 7751 - = =2018/10/17 12:23:23

牛团现利达夫夫hhhhhhhh
西给还好了,他现在自信很多不婊人
面面是真的狗改不了吃shi,到今年还在消费亚麻
作为同团饭看控还要看他每场solo银座狂想曲放黄色小电影

- 7752 - = =2018/10/17 12:23:24

亚麻是轮姐姐的工具

- 7753 - = =2018/10/17 12:24:08

作家有一期花丸咖啡直接婊亚麻这个队长没用,不过是很早,破姐几乎也都没看过
==
那期我有看过,平心而论,
和亚麻相处过的是作家,他有发言权,觉得亚麻队长失格这事本身没问题,要么是亚麻真心做事不到位,让这个门把觉得队长没当好,要么是作家张口黑人。作为饭还真就没啥发言权了,当事人毕竟不是你我
=====
作家才是没智商那个,欺善怕恶,说00才是队长,还在电视哭没有蛋糕的草莓,他改庆幸空气体质没人care他

- 7754 - = =2018/10/17 12:24:08

反正今年面面卖到自煞, 已经被海那边公干了, 霓虹讨厌自煞挂嘴边

- 7755 - = =2018/10/17 12:24:31

同事什么都不干都是我来收尾,不知道的还以为是什么大事呢,打开视频一看,哇,原来是帮亚麻拧上了瓶盖。不好孝吗

- 7756 - = =2018/10/17 12:25:30

觉得是面霸执着给自己造团妈人设

- 7757 - = =2018/10/17 12:26:29

别说了,拉面拿手好戏就是内涵别人抬高自己2333,不知哪家在极力帮拉面辩解

- 7758 - = =2018/10/17 12:26:33

其实轮姐才是最意难平的,亚麻退团都多少年了,只要拉面别作妖又cue亚麻,基本没什么事了
==============
这楼不少茄姨、轮披破的皮吧
茄姨应该最意难平,自认xtt第6人,回回聊小3、亚麻也要揷一脚

- 7759 - = =2018/10/17 12:26:59

人家婊的点是门把评价队长从头到尾没有半句好话

- 7760 - = =2018/10/17 12:27:30

轮姐有种bt心态就是希望所有人都对亚麻不好,亚麻内心也拒绝一切身边的人,只有番茄是他的救赎
也不知道是什么三俗小说看多了

- 7761 - = =2018/10/17 12:28:48

面卖得太过 这没得洗 就像我说的说到轻生 这已经太扯

- 7762 - = =2018/10/17 12:29:03

同事什么都不干都是我来收尾,不知道的还以为是什么大事呢,打开视频一看,哇,原来是帮亚麻拧上了瓶盖。不好孝吗
---
好笑啊,但是讲不出别的事情连这种事情都能拿来讲的面霸更好笑更恶心啊,所以一直洗上面那个只是吐槽不带恶意的到底是哪家

- 7763 - = =2018/10/17 12:30:10

同事什么都不干都是我来收尾,不是说拧盖这件事好吧,是婊什么都不干,都是我来收尾,拉面一定觉得自己很牛逼了,什么事情都是他收拾哈哈

- 7764 - = =2018/10/17 12:31:46

面面就是爱贬低别人内涵别人抬高自己
从n6到n4一贯如此,该了解的人都了解,那个洗他的人还是歇歇吧
当然如果你只是想找个点和破解杠那当我没说

- 7765 - = =2018/10/17 12:31:58

作家有一期花丸咖啡直接婊亚麻这个队长没用,不过是很早,破姐几乎也都没看过
==
那期我有看过,平心而论,
和亚麻相处过的是作家,他有发言权,觉得亚麻队长失格这事本身没问题,要么是亚麻真心做事不到位,让这个门把觉得队长没当好,要么是作家张口黑人。作为饭还真就没啥发言权了,当事人毕竟不是你我
=====
作家才是没智商那个,欺善怕恶,说00才是队长,还在电视哭没有蛋糕的草莓,他改庆幸空气体质没人care他
===
非你回,作家就是这种多愁善感的性格啊,口无遮拦有点怯懦和自卑,俩门把走了还自责如果早点写完小说就好了,天生这样没办法。至于说00是地下队长,小包也讲过啊,可能实质就是006管事比较多吧。

- 7766 - = =2018/10/17 12:33:29

面霸小题大做,什么都不干,都是我来收尾,原来只是拧盖,那他的确很牛逼了,就适合当个后勤的

- 7767 - = =2018/10/17 12:33:56

拿结果当福尔摩斯脑内爱豆爱恨情仇

- 7768 - = =2018/10/17 12:35:44

面霸小题大做,什么都不干,都是我来收尾,原来只是拧盖,那他的确很牛逼了,就适合当个后勤的

? ?==
什么都不干,都是我来收尾是楼上破解总结的,其实拉面就是提了个亚麻天然,过得比较粗枝大叶,瓶盖经常忘记mini

- 7769 - = =2018/10/17 12:35:44

噗 作家ky不是一回两回了
洗什么多愁善感不就是我弱我有理,因为自卑和拉面一唱一和表人就不坏了

- 7770 - = =2018/10/17 12:35:57

不谈结果,所有人,没有半句好话,一直在不停的讲队长这里不好那里不好也是事实

- 7771 - = =2018/10/17 12:36:00

xtms,面霸还需要脑内吗,面霸一直在脸上刻了我才该是最被捧该当队长所有人都应该喜欢我,你们都是洗脚婢把

- 7772 - = =2018/10/17 12:37:00

破姐姐不如反思一下,会不会是亚麻这人私下就没啥值得夸的呢23333

- 7773 - = =2018/10/17 12:37:21

会有给o是书粉人坑的吗,感觉西给文采不错啊,还有作家番

- 7774 - = =2018/10/17 12:37:38

那个帮面洗的, 应该看看面主播,播放前辈未成年饮酒,还演戏,演哭但哭不出来的表情包?, 非常经典

- 7775 - = =2018/10/17 12:37:38

你们N团内互掐,别再带着亚麻了

- 7776 - = =2018/10/17 12:39:14

破姐姐不如反思一下,会不会是亚麻这人私下就没啥值得夸的呢23333
--
亚麻值不值得夸什么时候需要面霸和面o来鉴定了,笑死人了

- 7777 - = =2018/10/17 12:39:51

po上面早就表明立场不在意这个视频,不知道现在还揪着不放的什么成分

- 7778 - = =2018/10/17 12:40:17

有完没完?拿个不知所谓的视频婊来婊去说谁给你的脸?
不然你上个亚麻的胸吧,不是bp才有立场心疼他
都过去八百年了,破姐姐一点都不想说面霸那点破事了
看到面霸名字都烦,别再回顾了ok?

- 7779 - = =2018/10/17 12:40:45

未成年那个最讽刺的是面面刚假哭没几天他自己被爆了,然后自肃

- 7780 - = =2018/10/17 12:40:58

破解不如去上胸打一架,到底在不在意统一一下意见,省得车轱辘到现在

- 7781 - = =2018/10/17 12:41:05

--
====
本来视频这个话题轮过去了非要轮回来的就是你,上个胸,上不出来闭嘴

- 7782 - = =2018/10/17 12:41:48

夸亚麻的杰尼斯和路人还少啊,他人缘j内j外都很好这还有疑问?

- 7783 - = =2018/10/17 12:41:50

= = =
其他不少zb夸得都挺好的,面面可能比较严格吧,是亚麻的错,没让面面的双眼皮大眼睛看清楚亚麻的优点

- 7784 - = =2018/10/17 12:42:12

一个有过交集的前后辈几乎都夸赞过的人,到面面这儿就找不出来夸的地方了
我觉得与其说是亚麻没地方可夸张,应该是面面看人的立场和心态有问题

- 7785 - = =2018/10/17 12:42:49

看出来了这楼半夜是老饭怀旧,白天是各种批皮互掐

- 7786 - = =2018/10/17 12:43:03

未成年那个最讽刺的是面面刚假哭没几天他自己被爆了,然后自肃 +1

比山口更嘔心

- 7787 - = =2018/10/17 12:43:04

未成年那个最讽刺的是面面刚假哭没几天他自己被爆了,然后自肃

====

是阿, 所以才说他假哭没泪, 演戏,这没得洗吧, 真的是全部人都婊他

- 7788 - = =2018/10/17 12:43:41

--
====
本来视频这个话题轮过去了非要轮回来的就是你,上个胸,上不出来闭嘴
--
我自己发表自己的意见什么时候要看你脸色了,别整天用上胸来压人,买的不比你少

- 7789 - = =2018/10/17 12:44:04

是你室友更知道你的缺点还是萍水相逢知人知面的路人或同事更知道啊?面霸可能和亚麻工作接触比较多,对亚麻更知根知底一点吧

- 7790 - = =2018/10/17 12:44:21

看出来了,不在意的是早就向前看的破yj,特别在意的是新规破loli,刚人坑可能还不习惯面面这副嘴脸

- 7791 - = =2018/10/17 12:44:32

面霸联合小团体排挤亚麻,亚麻请吃饭庆祝生日都是不参加的,并拿这个在番组上表亚麻,但是作家是没胆子拒绝亚麻的邀请的,被当场拆穿亚麻是请了的作家也参加了,只是别人不去的时候,不知道有多尴尬

- 7792 - = =2018/10/17 12:45:31

--
====
--
我自己发表自己的意见什么时候要看你脸色了,别整天用上胸来压人,买的不比你少
====
哟,大胸yj,上个订单看看你新专定了几套跑这儿抒发感情个没完

- 7793 - = =2018/10/17 12:45:48

那88楼上胸吧,等着你的巨乳

- 7794 - = =2018/10/17 12:46:21

其实我觉得出道排应面面top范十足的那个视频才是真的刷新三观啊

- 7795 - = =2018/10/17 12:47:54

哪里是什么破loli,不是说了是扣jjcos的吗,怎么可能给你上胸

- 7796 - = =2018/10/17 12:48:43

面霸什么时候和亚麻交集多了,也就录歌音番演唱会吧,就不说jr时候的同期了,连拍戏的共演都比他接触多

- 7797 - = =2018/10/17 12:48:51

是你室友更知道你的缺点还是萍水相逢知人知面的路人或同事更知道啊?面霸可能和亚麻工作接触比较多,对亚麻更知根知底一点吧
———————
可是那年面面已经拉小团体排挤亚麻,背后和床伴diss他了,而且拒绝了亚麻工作之余私下邀请联络增加门把感情的努力
你觉得这样立场的拉面说的话是真的“更知道你缺点的室友”?

- 7798 - = =2018/10/17 12:49:23

拉面来jd亚麻人缘好不好也太搞笑了吧,哈哈,你开心就好,拉面假哭的视频还历历在目

- 7799 - = =2018/10/17 12:49:37

亚麻跟N4你把这想成甩人和被甩 ,就懂了, 被甩有些人会意难平很久 ,有人就恢復很快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录