小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
您是第3315907位读者

- 10099 - = =2018/10/18 22:32:33

最像屎的还是LPS啊,那叫一个难听,瞎凑出来的一单

- 10100 - = =2018/10/18 22:32:43

N4现在还有几个路人支持销量了 说的就跟路人把N4捧起来一样
抢个胖达过后销量一直很一般好吗
到今年形象谷底 J内其他家的都不会支持 还能指望J外有人支持??

- 10101 - = =2018/10/18 22:33:06

其实怪就怪n6top太红,否则上上别台贴贴歌,肯定不出圈卖的也更好

- 10102 - = =2018/10/18 22:33:54

也就今年n团丑闻多了饭才收敛了点,加上面霸作死,前两年n4饭踩前队长踩得表太狠

- 10103 - = =2018/10/18 22:33:55

lps有madoromi神曲好吗

- 10104 - = =2018/10/18 22:34:10

牛团你在你小圈子自嗨谁care你了?爱糊不糊从没关心过。要不是你担做出的那些破事,谁愿意了解你们的恩怨情仇

- 10105 - = =2018/10/18 22:34:25

当时一家2版本一家3版本,一家清水碟一家大礼包,销量差不多,不觉N6卖的多差,也没垫底

- 10106 - = =2018/10/18 22:35:06

lps根本不难听难听的是你们面霸,噪音

- 10107 - = =2018/10/18 22:35:12

你们哪个团没有上过周刊没有床照来你说说

- 10108 - = =2018/10/18 22:35:32

特么不知道要说几遍,根本不怪n6top不怪亚麻,牛没红过我根本不care,自嗨就够了

- 10109 - = =2018/10/18 22:35:35

怎么不说前两年还万人帮踩亚麻呢,退团都赶上在团时间了挑货别挑了

- 10110 - = =2018/10/18 22:36:45

104,厉害啊,居然可以因为cw来了解一个团的恩怨情仇www到底有多喜欢吃瓜啊

- 10111 - = =2018/10/18 22:37:00

问题是n4踩亚麻的理由之一是自觉n4团盖过亚麻了,这不就可笑了吗

- 10112 - = =2018/10/18 22:37:44

不如假设kt当初剩ttun,8团现在没有66烤鸟,能卖多少

- 10113 - = =2018/10/18 22:37:47

我估计这楼里现在踩牛的有不少当年也踩过元top
反正都是跟风 以前踩退团的是zzzq 现在踩牛的也是zzzq
有什么不同

- 10114 - = =2018/10/18 22:37:49

你们n4饭前两年就是踩亚麻踩得狠,免jd不是破,自己想不开还指望破姐姐想得开

- 10115 - = =2018/10/18 22:38:21

挑货又来了,亚麻确实有过低谷,现在还不是起来了,你看破解理你吗

- 10116 - = =2018/10/18 22:38:31

问题是n4踩亚麻的理由之一是自觉n4团盖过亚麻了,这不就可笑了吗

- 10117 - = =2018/10/18 22:38:38

到底谁在孜孜不倦拖亚麻啊,亚麻是你妈啊

- 10118 - = =2018/10/18 22:39:02

---------
挑货两个字已经印在你的脑门上了 这楼里从来没有n4o说牛盖过了亚麻

- 10119 - = =2018/10/18 22:39:09

所以10104家团没出过破事,没被路人吃瓜围观过吗

- 10120 - = =2018/10/18 22:39:17

前几年踩亚麻的都是卖气不行,而且还不是针对碟能这么踩的能是谁还要多说吗?

- 10121 - = =2018/10/18 22:39:26

小三团外真的少进来dt吧

- 10122 - = =2018/10/18 22:39:55

N6清水发碟两版本不贴剧成绩已经很不错了,那时候还有几个不贴剧发歌的团啊,而且一年到头发的碟也没有别的正常团多,把solo和双包一起加上可能才凑得够别团一年活动量

- 10123 - = =2018/10/18 22:40:41

不说扣姐要说n4o

- 10124 - = =2018/10/18 22:40:43

不如假设kt当初剩ttun,8团现在没有66烤鸟,能卖多少

- 10125 - = =2018/10/18 22:41:12

因为n4当年真的惨啊wwww
======
反驳的就是上面说你j同情N4???那L
路人觉得惨,再出发不容易,当年在白莲山看到我家都说
买一张支持一下,也跟着人了
现在当然没人同情,自己作死好吗
可是当年海两边都是一片同情

- 10126 - = =2018/10/18 22:41:16

复制粘贴的是谁啊

- 10127 - = =2018/10/18 22:41:27

亚麻早就不是你们小三团的了 根本就不该陪你们这些sb聊天 以后少倒贴破解才不稀得进这楼

- 10128 - = =2018/10/18 22:41:44

几年前的牛饭都还是团饭好姑娘呢,在白菜商法下同仇敌忾怼亚麻不是什么奇怪的事,自称面面婊双包以后戳破了一切岁月静好,牛饭基本都醒了,认清了面面的真实想法,谁还会抓着亚麻不放

- 10129 - = =2018/10/18 22:42:39

亚麻的低谷也是n4没到过的高峰啊,所以n4还是没立场就这点踩亚麻啊,这楼是刚开的,n4现在什么情况怎么可能在这楼踩,都说了是前两年

- 10130 - = =2018/10/18 22:43:51

为什么总拿亚麻跟团比啊

- 10131 - = =2018/10/18 22:44:29

07,08两年N6小三销量都排第二的

- 10132 - = =2018/10/18 22:44:30

因为要挑啊,不比怎么挑

- 10133 - = =2018/10/18 22:44:31

因为n4当年真的惨啊wwww
======
反驳的就是上面说你j同情N4???那L
路人觉得惨,再出发不容易,当年在白莲山看到我家都说
买一张支持一下,也跟着人了
现在当然没人同情,自己作死好吗
可是当然海两边都是一片同情
======
所以现在n4销量和当初同情的路人有什么关系,你还一张碟管一辈子吗

- 10134 - 出圈2018/10/18 22:44:33

开发新掐点
小三团出圈的歌
牛——weeek,抢个胖达
8——无责任hero,男道
KT——真脸,keep the faith

欢迎提名

- 10135 - = =2018/10/18 22:45:17

旬团大阪罗曼史不算?

- 10136 - = =2018/10/18 22:45:20

n4o都是自称糊牛,今年这待遇就算没有之前的破事也是从来没敢想过,也从来没指望他们能卖三四十万

- 10137 - = =2018/10/18 22:46:19

说实话吧,N4O里面P黑肯定还有,就是今年成绩黑不起来,带不起节奏而已。加上自己团有人作死不敢无事生非。要是亚麻成绩稍差点你看能不能挑起来,wb本来瀑躁po就不少

- 10138 - = =2018/10/18 22:46:32

N607-08明明发展得挺好的,都怪亚麻09年重启solo

- 10139 - = =2018/10/18 22:46:55

一眼没看又拖亚麻。亚麻是你亲爹 挑谁都要拖他?代表自己不参与N团,别cue你pojj了

- 10140 - = =2018/10/18 22:47:07

牛我只知道weeeek kt是real face 8团我不知道

- 10141 - = =2018/10/18 22:47:15

别挑了,各自安好

- 10142 - = =2018/10/18 22:47:47

所以现在n4销量和当初同情的路人有什么关系,你还一张碟管一辈子吗
=======
非回
现在作死没人同情,不代表以前人家没同情过
说的好像以前的销量不是N4销量似的
LS这不就典型的白眼狼吗

- 10143 - = =2018/10/18 22:48:07

怪尼玛怪,那个拖亚麻的是卖拖把的吗拖个没完

- 10144 - = =2018/10/18 22:48:16

8团抒情曲有不错的,不过都卖得不咋样,卖得好的我觉得没几首好听的

- 10145 - = =2018/10/18 22:48:20

37,38L你挑得这么低级会去进修一下吧

- 10146 - = =2018/10/18 22:48:29

10138再挑你爱豆继续糊

- 10147 - = =2018/10/18 22:48:33

=======
非回
=======
问题是以前销量并不好看

- 10148 - = =2018/10/18 22:48:34

说n4废,那人员配置比n4好还卖不过n4的岂不是更废物

- 10149 - = =2018/10/18 22:49:02

牛团的snow express和樱花女孩真的好听

- 10150 - = =2018/10/18 22:49:05

N团只知道weeeek
kt真脸和阿姨洗发露
八团是浪花节

- 10151 - = =2018/10/18 22:49:13

破是不能走了是吗 一走就有人挑

- 10152 - = =2018/10/18 22:49:20

卖拖把笑死

- 10153 - = =2018/10/18 22:49:25

牛我只知道weeeek kt是real face 8团我不知道
========
同,加个8团浪花,是叫这个吧,很好听

- 10154 - = =2018/10/18 22:50:04

牛团本来就剩几个back,就算糊也是很稳定的,很满足了。有姨爱也是本事,谁家这么嫉妒

- 10155 - = =2018/10/18 22:50:15

kt还有首precious?是叫这个么

- 10156 - = =2018/10/18 22:50:22

我晕,小三团外光明正大来了

- 10157 - = =2018/10/18 22:50:26

八团是浪花伊吕波节,我认识牛团的初心是八团这首歌

- 10158 - = =2018/10/18 22:50:33

八团是真的卖的好的曲子不如抒情曲好听,导致路人对八团的印象都是吵闹咋呼

- 10159 - = =2018/10/18 22:50:36

如果亚麻上剧能跟br一样带团贴歌,估计07-10那会儿N6销量肯定就不一样了

- 10160 - = =2018/10/18 22:50:37

006作词作曲的tokyoholic,借着metrock的势头算是小小出了一下圈,当时推热搜几位忘了

- 10161 - = =2018/10/18 22:50:56

破别走了233332亚麻随时登场

- 10162 - = =2018/10/18 22:50:59

kt还有首precious?是叫这个么

===

是不是叫precious one

- 10163 - = =2018/10/18 22:51:08

kt sweet chain

- 10164 - = =2018/10/18 22:51:31

=======
非回
========
是销量啊,但是说n4销量一直靠路人同情不是典型傻黑吗

- 10165 - = =2018/10/18 22:51:34

N6好歌挺多 最喜欢星をめざして

- 10166 - = =2018/10/18 22:52:13

对了我知道八团兜裆布那首歌

- 10167 - = =2018/10/18 22:52:18

孜孜不倦拖亚麻的真的......前几页早就讨论过亚麻上剧tie歌的事,这个不是他能决定的

- 10168 - = =2018/10/18 22:52:40

妈的说了几百遍了腹肌在j家没有话语权,还在提贴团歌的事,你干脆不说亚麻糊一点算了,去ntv随便贴

- 10169 - = =2018/10/18 22:52:53

别团这不是也开始说热搜了

- 10170 - = =2018/10/18 22:53:15

n的u r not alone,音番好像进榜过?蛮好听的

- 10171 - = =2018/10/18 22:53:20

159你跟138姐妹吧

- 10172 - = =2018/10/18 22:53:30

破姐姐做个稻草人放这楼吧hhhhh

- 10173 - = =2018/10/18 22:54:03

小k上剧贴歌了,怎么kt卖得还是那么差,小k废物又一例证

- 10174 - = =2018/10/18 22:54:20

没有j饭路人帮买,当时会更差,没有j饭当时的支持,后面能不能继续发碟还存疑呢
当时海两边万人群踩前利达,都帮着N4艹销量,希望N4能走出困境
现在N4好起来了,就想把早前的都抹了
还以为N4是18年成立的呢

- 10175 - = =2018/10/18 22:54:33

也不看看亚麻的剧贴的歌都是什么级别的人唱的。。。你觉得电视台会妥协吗。。。

- 10176 - = =2018/10/18 22:55:05

怪亚麻重启solo?明明是太阳泪事件后牛团饭失望了好吧,本来0708年势头不错,不都是怪拉面这个搅屎棍

- 10177 - = =2018/10/18 22:55:20

?没看到有想抹了的啊

- 10178 - = =2018/10/18 22:55:35

ktbacko别浑水摸鱼好不

- 10179 - = =2018/10/18 22:55:53

12年万人帮18年万人踩这不是抵消了么

- 10180 - = =2018/10/18 22:56:08

小人得志

- 10181 - = =2018/10/18 22:56:24

你说n4路人同情的时候反而是n4开控动员人数最少的时候,今年大家来踩牛却是n4动员人数最多的一年
所以同情论完全无法成立

- 10182 - = =2018/10/18 22:57:24

只许扣姐拖非小三的br出来,不许人按你逻辑举小三的kt的例子啊,这么怕小k被一次次拆穿废物本质吗

- 10183 - = =2018/10/18 22:57:30

每年夏日年末音番的medley除了当年新单外的那首
就是该团最红的那首了

- 10184 - = =2018/10/18 22:57:34

理性讨论,亚麻如果还在团,low3出的丑闻是会影响他,还是像大包一样叉好感,前提是亚麻是走剧挂国民好感路线

- 10185 - = =2018/10/18 22:58:32

纯路人说句,不能那么算的,看出来了,很没有感恩的心

- 10186 - = =2018/10/18 22:58:34

要说怪重启solo,我还觉得他0708年为了带团不继续solo才是大失误,06年首单销量那么好就这么白白浪费给面面吸血了

- 10187 - = =2018/10/18 22:58:40

谁也没抹杀你们路人的功绩 还要怎么的 要不让他们四个给您磕一个?下次不搞握手会搞磕头会好了

- 10188 - = =2018/10/18 22:58:44

扣姐是不是又犯贱了

- 10189 - = =2018/10/18 22:58:50

那怎么着?当时万人群踩前利达,你是踩过帮着我团买碟了?

- 10190 - = =2018/10/18 22:58:52

你说n4路人同情的时候反而是n4开控动员人数最少的时候,今年大家来踩牛却是n4动员人数最多的一年
所以同情论完全无法成立
-----------
简称白眼狼

- 10191 - = =2018/10/18 22:59:33

感恩哈哈哈哈哈哈哈这位大姐刚从传销窝点被解救出来吗

- 10192 - = =2018/10/18 22:59:40

那等你们kt卖碟了友情资助一张

- 10193 - = =2018/10/18 22:59:52

n4饭比n4还ex??

- 10194 - = =2018/10/18 23:00:00

n4不能第三个包子吃饱了就说前两个包子白吃了吧,没有那年路人同情熬过来说不定早就饿死了

- 10195 - = =2018/10/18 23:00:19

没有j饭路人帮买,当时会更差,没有j饭当时的支持,后面能不能继续发碟还存疑呢
当时海两边万人群踩前利达,都帮着N4艹销量,希望N4能走出困境
现在N4好起来了,就想把早前的都抹了
还以为N4是18年成立的呢
=====
当时买碟的当然感谢他们,但是要是自己不能起来,再多同情后面也不能继续发碟开控
同情的效应就只有那么短的时间毋庸置疑
表只盯着n4,别的团也有被同情的时候,你也可以看看是不是这个道理

- 10196 - = =2018/10/18 23:00:34

in fact 贴FIRST?CLASS,虽然剧红了,歌算红吗

- 10197 - = =2018/10/18 23:00:41

记得踢楼要购买记录

- 10198 - = =2018/10/18 23:00:50

你先统计下那年路人支持的有多少张吧 讲不好是包子还是包子上的葱花儿呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >
ZB回复请先登录