小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第3320443位读者

- 10299 - = =2018/10/18 23:26:55

n4复出后的fc是不是重开的?
--------
当然是重开的

- 10300 - = =2018/10/18 23:27:05

n4复出后的fc是不是重开的?
===
Y&J分别独立之后都是重来的

- 10301 - = =2018/10/18 23:27:19

289有锤上锤,想看看

- 10302 - = =2018/10/18 23:27:22

现在可能不能理解了吧,当年是真的很疯,N4那被top“抛弃”的惨绝对是j家前无古人后大概也无来者的,全j饭都震惊了更别说n团饭,而且yhm有多博爱多爱团饭过的都知道,n团还算是团饭比较少的奈何惨过大啊

- 10303 - = =2018/10/18 23:27:25

牛姨是不是新规太多,硬是没人上销量

- 10304 - = =2018/10/18 23:27:35

印象中看到N4o掐过,总销量多少记不住了,4人的销量最多的5千+
总销量怎么也应该卖十几二十万的吧

- 10305 - = =2018/10/18 23:28:20

n4o又没吹销量 上什么销量 知道自己糊行了吧

- 10306 - = =2018/10/18 23:28:37

我没保存当年销量,也不太care,只知道今年大家鸡血搬箱

- 10307 - = =2018/10/18 23:28:38

路人表示两边重新站起来都挺不容易的

- 10308 - ==2018/10/18 23:29:11

我等289的实锤 拿不出来明年的今天就是你全家的忌日
====
把当时的万言书拿出来,作家说亚麻绝情,小包说不想干的人留下没什么用,面面更不用说了

- 10309 - = =2018/10/18 23:29:11

话说亚麻不过周年么

- 10310 - = =2018/10/18 23:29:43

亚麻是块砖,哪里需要哪里搬
退团八百年了,也是你们老三团话题扛把子,各种钻库底黑酸挑群魔乱舞真精彩

- 10311 - = =2018/10/18 23:29:55

亚麻啥年都不过

- 10312 - = =2018/10/18 23:30:01

看过推上有tmo去看给的舞台剧,然后那天刚好tm两人都来了,但她都没敢回头,看完了也兢兢业业写repo最后带一句tm,yhm是真的想当团饭额

- 10313 - = =2018/10/18 23:30:34

solo的周年在派系转换里过去了没法过了,等下个吧

- 10314 - = =2018/10/18 23:30:42

彩虹盘最高的5000+,销量是30万吧
这团到现在也没几个o,都是团饭

- 10315 - = =2018/10/18 23:30:46

====
把当时的万言书拿出来,作家说亚麻绝情,小包说不想干的人留下没什么用,面面更不用说了
==========
前页是这么说的:

同事务所能这样公开卖白菜本来就也是阿姨授意
======
当年四个人上杂志公开指责亚麻不止一次,相当露骨,明显高层支持

- 10316 - = =2018/10/18 23:30:47

n6团六七成都是亚麻的扇子,无数当时repo自己去翻,还backo多?
=====
比例懂吗,会场总共能装下那么多人,不代表饭就只有那么多人,还有大量场外没能去的呢
当时双包自己也能发碟开con了,再加上面给的,这人数很少吗

- 10317 - = =2018/10/18 23:30:50

cnm不带亚麻活不下去???

- 10318 - = =2018/10/18 23:31:17

亚麻周年的待遇是地上波零曝光

- 10319 - = =2018/10/18 23:31:25

你能给我数出四个人来?小学人学考试都没过吧?

- 10320 - = =2018/10/18 23:31:39

308是89楼?
就你列出来的你前面说四个人干嘛?明明就两个人的事,路人有点逻辑好伐?

- 10321 - = =2018/10/18 23:31:46

揷一句,舞台剧是不该回头的,小包当时就说要专注舞台,大包今年更是教育大家舞台manner

- 10322 - = =2018/10/18 23:32:13

====

不然呢 难道说不想干的人也请你留下来??疯了吗?

- 10323 - = =2018/10/18 23:32:36

那当时po没进场的不是更多,比例啊

- 10324 - = =2018/10/18 23:32:39

n4彩虹盘个人,双包销量差不多,远多于面给

- 10325 - = =2018/10/18 23:33:23

谁这么贱啊,还在挑

- 10326 - = =2018/10/18 23:33:27

到底谁替亚麻鸣不平呢,用不着在这儿搞得自己跟怨妇一样,亚麻六七年前被踩时你替他说过话还是怎样?没有的话现在也不需要。他退团他的责任已经付过,在被你带出场,你心肝儿凉

- 10327 - = =2018/10/18 23:34:20

亚麻一个solo,平时曝光剧三个月而已,资源也不多不跟大家抢,也不上音番不能参与j家团大联欢,很多新规连j家人名字都叫不出,真的放过亚麻放过破解吧

- 10328 - = =2018/10/18 23:34:47

====

===
一般至少说点什么支持对方追逐梦想之类的客套话,直接在杂志上表人才是疯了

- 10329 - = =2018/10/18 23:35:00

彩虹盘卖二三十万,个人就几千张,这团还真没几个o
yhm本就博爱,绝大多数吃团爱
不然亚麻能退的那么惨烈

- 10330 - = =2018/10/18 23:35:07

所以说这是某位曾经因为同情买过碟的别团担?怎么了小牛今年得罪你担了?进来找后账吗,上个你支持过的newszb吧

- 10331 - = =2018/10/18 23:36:34

那当时po没进场的不是更多,比例啊
====
是啊,没有人否认啊,你是不是脑子非常不好使,建议换个脑

- 10332 - = =2018/10/18 23:36:52

■NEWS【シングル(1)】?

2004/05/12 *1位 270,770 395,406 希望~Yell~?
2004/08/11 *1位 185,651 251,709 紅く燃ゆる太陽?
2005/03/16 *1位 187,729 261,980 チェリッシュ?
2005/07/13 *1位 180,289 245,209 TEPPEN?
2006/03/15 *1位 151,760 222,848 サヤエンドウ/果足のシンデレラボーイ?
2004/03/21 *1位 243,608 310,505 星をめざして?
2007/11/07 *1位 262,715 376,261 weeeek?
2008/02/27 *1位 230,186 291,447 太陽のナミダ?
2008/05/08 *1位 201,266 258,820 SUMMER TIME?
2008/10/01 *1位 201,304 242,581 Happy Birthday?
2009/04/29 *1位 234,448 286,978 恋のABO?
2010/03/31 *1位 195,204 232,752 さくらガール?
2010/11/03 *1位 150,261 180,410 Fighting Man?
2012/07/18 *1位 244,710 307,818 チャンカパーナ?
2012/12/12 *1位 130,899 143,779 WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ?
2014/06/11 *1位 182,772 199,007 ONE-for the win-?
2015/01/07 *1位 140,144 156,862 KAGUYA?
2015/06/24 *1位 124,088 136,348 チュムチュム?
2016/01/20 *1位 148,221 163,802 ヒカリノシズク/Touch?
2016/07/13 *1位 153,777 178,812 恋を知らない君へ?
2017/02/08 *1位 149,291 165,034 EMMA?

●テゴマス?
2006/12/20 *1位 *88,160 131,707 ミソスープ?
2007/05/16 *2位 *96,073 149,563 キッス~帰り道のラブソング~?
2008/06/18 *1位 *90,240 114,041 アイアイ傘?
2009/07/08 *1位 *80,423 100,714 七夕祭り?
2011/02/16 *2位 *83,715 108,282 青いベンチ?
2013/03/06 *2位 *69,087 *78,146 サヨナラにさよなら?
2013/05/22 *2位 *95,659 107,840 猫中毒

- 10333 - = =2018/10/18 23:37:22

不管哪个团的yhm,不管背地里怎么样,表面上都是维持和和乐乐的爱全团形象的,只有匿名区会看到掐的天昏地暗2333

- 10334 - = =2018/10/18 23:38:16

====

===
一般至少说点什么支持对方追逐梦想之类的客套话,直接在杂志上表人才是疯了
===
你不是他们本人 凭什么替他们大度?syo吃的就是sy这套直来直去不客套?

- 10335 - = =2018/10/18 23:38:16

什么鬼,N4o真觉得N6时po跟其他家差不多,怎么可能

- 10336 - = =2018/10/18 23:38:33

13年双包连出两张单曲?
哦哟难怪面面坐不住了

- 10337 - = =2018/10/18 23:38:46

====

===
====
有本事你就把4个人的万言书都放上来,你绝对没看过在这信口开河

- 10338 - = =2018/10/18 23:38:57

亚麻solo单卖的比团多,梦里的差不多

- 10339 - = =2018/10/18 23:39:25

牛团的团饭也没多少,亚麻退了,j家其他团饭对他印象也就变差了,问过些其他家团饭为什么讨厌他,因为他退团抛弃了n团

- 10340 - = =2018/10/18 23:39:31

n4销量不难看就是和以前n6相比配置上来了内容也上来了

- 10341 - = =2018/10/18 23:39:31

n4o能解释下为什么前队长要走的时候高层原本是想解散呢?四人饭多的话至于到这份上?

- 10342 - = =2018/10/18 23:40:21

各位替亚麻说话的姐姐们,不管你们安的什么心,亚麻也没那么惨,退团单和碟在solo里卖的挺好的,不扰你们伸张正义了

- 10343 - = =2018/10/18 23:40:23

什么鬼,N4o真觉得N6时po跟其他家差不多,怎么可能
====
该换脑子了,只会意淫和挑事的蠢货,阅读理解负分,没人这样说过

- 10344 - = =2018/10/18 23:40:27

你今天要数不出四个人(不是三个!不是两个!)在任何场合婊过元队长卖过白菜下个星期四就是你全家的头七

- 10345 - = =2018/10/18 23:40:52

N6的销量一直就很平稳

- 10346 - = =2018/10/18 23:41:57

你不是他们本人 凭什么替他们大度?syo吃的就是sy这套直来直去不客套
===
爱豆大度不计较,饭也不能掐,爱豆小肚鸡肠,饭就理直气壮,原来如此,受教了

- 10347 - = =2018/10/18 23:42:08

那跟你讲高层是要解散news留双包你满意么

- 10348 - = =2018/10/18 23:42:16

这是图啥呢图啥呢,破姐牛姨都不想掐,挑个没完是图啥呢

- 10349 - = =2018/10/18 23:42:17

双包的销量也确实只有当年的亚麻才可以大度了,比团少不了多少面面哪受得了,万一又跑了他可彻底回不来了

- 10350 - = =2018/10/18 23:42:23

亚麻初solo确实是比团卖的多有问题?团活之后卖得也不错当然没有比团多也是事实。

- 10351 - = =2018/10/18 23:43:04

问为什么高层要解散的去看爷爷当时发的声明呗,写得很清楚了

- 10352 - = =2018/10/18 23:44:18

团活之后也比团多好吗,查查数再说话,他是退团之后才掉的

- 10353 - = =2018/10/18 23:44:27

“凭什么替他们大度”,瞧,n4o真心话出来了,这不就还是在怪亚麻抛弃他们而不反省他们做错了什么吗,合着亚麻就要大度被他们吸一辈子血才是对的

- 10354 - = =2018/10/18 23:44:36

有没有人有团活后亚麻销量和牛团销量,前面几页破姐可是说loveless卖的比团多当时两边掐架来着

- 10355 - ==2018/10/18 23:44:40

是不是如果下周四不是人家全家头七,就能证明N4婊过元队长了?
这掐架风格耳目一新

- 10356 - = =2018/10/18 23:45:03

双包的销量不是团的一半到三分之一吗,不算比团少不了多少吧

- 10357 - = =2018/10/18 23:45:16

13年双包发了两单而n团一张没发,14年双包四巡后停止活动至今,到了17年面面哭诉双包不想留在n团
啧啧,我仿佛看到了面面内心想法是怎么一步步走到今天的

- 10358 - = =2018/10/18 23:45:17

亚麻退团后销量虽然没有在团时辉煌,但也是solo年榜前列的
用不着你去替他鸣不平
各位掐架时拿他当枪的朋友们请支持新专,不然请闭麦

- 10359 - = =2018/10/18 23:45:27

这楼里有个既不是po也不是n4o的一直在挑挑挑 po难道不知道元团谁卖白菜谁不卖白菜

- 10360 - = =2018/10/18 23:45:40

团的配置更加清水一点,当然亚麻卖得很接近团。

- 10361 - = =2018/10/18 23:45:56

353你谁啊?把亚麻放一边拿你爱豆出来说事

- 10362 - = =2018/10/18 23:45:57

是你放屁所以是你举证啊,对眼也是个傻逼

- 10363 - = =2018/10/18 23:46:42

扶额,没人说backo和topo一样多,想想就知道不可能,只是说没有少到很可怜罢了

- 10364 - = =2018/10/18 23:46:52

n4o说得出大度这个词,首先就是把n4摆在了受害人立场,n4被队长抛下是受害吗,自食其果罢了

- 10365 - = =2018/10/18 23:47:15

所有这楼所谓的替亚麻说话的上个胸,上不出麻烦滚

- 10366 - = =2018/10/18 23:47:34

赶紧的!四个人都卖过白菜的论断要么上石锤要么就承认自己造谣!

- 10367 - = =2018/10/18 23:47:34

你们小三团还是别团某些挑货sjb寄生亚麻踩n4的,要踩就用你自家踩
我家就一solo,pojj根本没人愿意参与你J各种破事,少拿亚麻当枪

- 10368 - = =2018/10/18 23:47:54

大度是挺搞笑的www

- 10369 - = =2018/10/18 23:47:54

面面自食其果,别把其他人拖下水

- 10370 - = =2018/10/18 23:48:00

亚麻团内solo一个人比一个团多,破姐当时不占多数才怪呢

- 10371 - = =2018/10/18 23:48:07

亚麻是你家队长啊?他什么时候又组团了?队长队长的

- 10372 - = =2018/10/18 23:48:09

管我是谁,不过就是戳穿你们的真心话,虚假和平,xs

- 10373 - = =2018/10/18 23:48:27

353阅读理解负分

- 10374 - = =2018/10/18 23:48:36

大半夜的究竟是哪家废物在这里不停钻破姐裙子为亚麻代言手撕n4啊
你心肝拿不出手非要拖亚麻出来是吗?退团时间和在团时间一样长了 只要面霸憋逼逼自己要自煞之类的屁话真的和你n相忘于江湖了
挑的垃圾拿你正主出来 前80页破和n4都没撕起来 所以你他妈不开心是吧?

- 10375 - = =2018/10/18 23:48:43

面面自食其果就是变成利达了,这果子挺甜

- 10376 - = =2018/10/18 23:49:21

增田没有说过前队长不好的话吧,其他三个都说过

- 10377 - = =2018/10/18 23:49:53

其他人助纣为虐啊,n4利益共同体谁也别嫌弃谁

- 10378 - = =2018/10/18 23:50:11

行,您说虚假和平就虚假和平呗,反正牛破挑不起来

- 10379 - = =2018/10/18 23:50:48

其他人助纣为虐啊,n4利益共同体谁也别嫌弃谁
=====
我不嫌弃 我嫌弃你啊

- 10380 - = =2018/10/18 23:50:53

鹿人是要说n6解散后n4没饭了,都靠同情爬墙降担,他们有什么逻辑,他们只认为一场con里3成的人就是n4饭全部了,并且坚信同情能让人转担回踩并且持续几年

- 10381 - = =2018/10/18 23:51:01

看到没,就是故意挑,别上当ok?

- 10382 - = =2018/10/18 23:51:03

开ty内涵大包助纣为虐的sl

- 10383 - = =2018/10/18 23:51:04

说就说了,都tm听了好几年了pojj耳朵都磨出茧子了
亚麻自己都没抱怨元门把说了啥,您就别替po心疼了

- 10384 - = =2018/10/18 23:51:13

今年wb骂牛的自己去看有几个破姐,破姐真的对j家团不感兴趣

- 10385 - = =2018/10/18 23:51:20

在要挑事的人眼里 n现在要共沉沦 利益冲撞了所以必须整团共沉沦嘿 这家是看破姐没有在此楼手撕n4所以心痒痒呢

- 10386 - = =2018/10/18 23:51:21

反正就是个很想看牛破撕逼的路人甲是吧,凭什么如你愿,就不撕,你又不给出场费

- 10387 - = =2018/10/18 23:51:58

增田没有说过前队长不好的话吧,其他三个都说过
====
那要看你定义的不好的话是什么程度了

- 10388 - = =2018/10/18 23:52:01

牛姨破解挑不起来的急坏了一位太监

- 10389 - = =2018/10/18 23:52:05

再发一次

你们小三团还是别团某些挑货sjb寄生亚麻踩n4的,要踩就用你自家踩
我家就一solo,pojj根本没人愿意参与你J团各种破事,少拿亚麻当枪

- 10390 - = =2018/10/18 23:52:32

最后说一句,要掐滚回fh,掉皮掉一地的别钻别人底库了

- 10391 - = =2018/10/18 23:52:42

是助纣为虐,但4个人都表过亚麻不同意
还有管好自己饭谁就行了,小三团没一个全的,谁知道几年后怎么样,五十步笑百步

- 10392 - = =2018/10/18 23:53:09

大包向来寡言,能不能别把他当枪使啊,敢问您是六月份来同情来同情去的哪家吗

- 10393 - = =2018/10/18 23:53:17

我还就不信了这个既不是破解又不是牛姨的路人能给大包上出什么实锤 放马过来

- 10394 - = =2018/10/18 23:53:55

现如今连牛破在此楼也能和谐相处了 破姐早就对n4没想法了(除了面卖惨的时候)
现在这么恨n4又不肯亲自下场的是哪家呢?求着把老俱还回去的那家嘛?

- 10395 - = =2018/10/18 23:53:57

欲加之罪 何患无辞

- 10396 - = =2018/10/18 23:54:11

某些动物家前一页皮就掉了

- 10397 - = =2018/10/18 23:54:18

亚麻现在是90亿男了,开着solo巡回,下个月发专发单,除了j饭没人知道亚麻曾经有过团

- 10398 - = =2018/10/18 23:54:46

要代表亚麻撕n4先上巨胸不然谁上当

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录