小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第3312186位读者

- 9900 - = =2018/10/18 21:47:27

反正看圈地榜大包肯定算不上top

- 9901 - = =2018/10/18 21:47:48

晕了,销售额第三那个是17年的,17年一单一专一巡

- 9902 - = =2018/10/18 21:48:21

是谁洗脑卡屯最糊的,明明高台跳水糊了之后现在跟牛团差不多,牛姨居然还想破你团不糊的洗脑包www
==========
我也被洗脑了,以为8特别不行后来才有起色,但是看销售额当时和N差不多嘛

- 9903 - = =2018/10/18 21:48:22

大头拿过恋人赏第一吗

- 9904 - = =2018/10/18 21:48:24

卡屯前几年销售额和n团不分上下

- 9905 - = =2018/10/18 21:48:24

大包不是top,跟现在小包差不多,如果小包不作死掉粉那么小包是top,这两人跟作家拉开一定差距,然后跟面面有壁

- 9906 - = =2018/10/18 21:48:26

n4本来就是爱豆跟饭一起做做美梦

- 9907 - = =2018/10/18 21:48:49

问题是17年单和专的销量也很一般,怎么得出第三的

- 9908 - = =2018/10/18 21:49:04

大头大河以后应该继续走剧挂

------------

醒醒,又不是奶奶阿姨的人,哪会想多拉马就有多拉马,事务所那么多人哪够分,你看他后面都是上NHK的剧,估计都是当年大河打的关系才给的。

=======

这就是45S最搞笑的地方,都是给J家挣钱的,有必要分谁的人?搞到前T糊了,难道45S还占便宜了?说起来前T近几年才有点剧资源了,这是要当管理了给的补偿?

---------------

其实前T大河后国民度又跨越,TT venus销量上升也算是一个拯救一下TT的契机,弄个团番组增加曝光度粘合度,TT也会好点。事务所的策略是两人分别塞去别人家番组当了一阵壁花,好几年不给多拉马,后面壁花都没得当了。这么没曝光怎么可能好。

- 9909 - = =2018/10/18 21:49:12

大头拿过恋人赏第一吗
===
98年
回复?

- 9910 - = =2018/10/18 21:49:19

所以现在开始团饭撕了么

- 9911 - = =2018/10/18 21:49:41

旬团很早就开始红了啊,早期销量不行是哪的洗脑包

- 9912 - = =2018/10/18 21:49:47

1998年|滝沢*|小原*|浜田**|高木*|大坂*|相葉**|松本**|今井**|桜井**|屋良

- 9913 - = =2018/10/18 21:49:49

单+专+控碟好吗

- 9914 - = =2018/10/18 21:50:22

sy知名度还真不是cw出来的,cw怎么样不care也是负面的
他有几次番组之后团碟在o榜上诈尸

- 9915 - = =2018/10/18 21:50:28

现在的n4卖碟比KT强有什么疑问的,专辑少一版本卖的差不多。

- 9916 - = =2018/10/18 21:50:36

是的了,销量一般,但销售额第三,可能有别的地方比如开控卖zb赚钱了

- 9917 - = =2018/10/18 21:50:41

牛姨有什么误解吗,牛团哪怕是在n6时也没红过

- 9918 - = =2018/10/18 21:50:51

单才卖了十二万多吧 控碟跟单差不多 专不清楚

- 9919 - = =2018/10/18 21:51:03

期待18年销售额

- 9920 - = =2018/10/18 21:51:11

n团哪怕亚麻时期也不红,否则亚麻跑什么

- 9921 - = =2018/10/18 21:51:24

提到恋人赏其实那几年歌姬成绩挺漂亮的

- 9922 - = =2018/10/18 21:51:43

如果把周边销售额算进去的话今年数据岂不是爆发w

- 9923 - = =2018/10/18 21:52:00

17年出控碟了吗,16年控的控碟在16年末出的吧???然后17年控在18年三月出的

- 9924 - = =2018/10/18 21:52:34

其实n团别说现在了,哪怕是亚麻在的时候也没旬过啊,一直不如八团,现在也就只能踩踩糊透了的kt

- 9925 - = =2018/10/18 21:52:35

17年第三难道不是因为其他团没怎么发东西吗,捡了个第三还真以为你团全事务所旬度前三呢。

- 9926 - = =2018/10/18 21:52:39

旬团一直就是卖碟著称了,而且一直是各种大礼包,福利特别好
以前就一直羡慕旬团饭福利多

- 9927 - = =2018/10/18 21:52:40

大头大河以后应该继续走剧挂

醒醒,又不是奶奶阿姨的人,哪会想多拉马就有多拉马,事务所那么多人哪够分,你看他后面都是上NHK的剧,估计都是当年大河打的关系才给的。

=======

这就是45S最搞笑的地方,都是给J家挣钱的,有必要分谁的人?搞到前T糊了,难道45S还占便宜了?说起来前T近几年才有点剧资源了,这是要当管理了给的补偿?

---------------

其实前T大河后国民度又跨越,TT venus销量上升也算是一个拯救一下TT的契机,弄个团番组增加曝光度粘合度,TT也会好点。事务所的策略是两人分别塞去别人家番组当了一阵壁花,好几年不给多拉马,后面壁花都没得当了。这么没曝光怎么可能好。

=========

壁花是指细木数子那个番吧,感觉那个挺微妙,不给多拉马资源真的有点过分了,尤其前T还有大河打底,以前传他得罪奶奶才没剧,我一直当是假的,现在想想也不是没可能

- 9928 - = =2018/10/18 21:52:57

牛姨哪觉得n6时期红啊……现在n4o不都觉得是n4后才慢慢起来的

- 9929 - = =2018/10/18 21:53:11

n团有两个top都旬不了,可能面面太辣眼睛,去掉面面好很多

- 9930 - = =2018/10/18 21:53:33

我们n谁也不想踩啊谢谢,为什么要踩啊,也没想跟谁比

- 9931 - = =2018/10/18 21:53:46

糊牛踢出老三团

- 9932 - = =2018/10/18 21:53:56

n6里面weeeek是传播最广的,不然唱那么多年做什么,那时候他们russk的cm被翻了多少个版本

- 9933 - = =2018/10/18 21:54:02

牛团最旬的时期是自肃之后吗?那时候为什么不能趁势好好走下去呢

- 9934 - = =2018/10/18 21:54:06

n6虽然称不上红,但是有人气是毫无疑问的,配置是最差的而且不送dvd也能卖上20几万。

- 9935 - = =2018/10/18 21:54:11

前t被爷爷拉去干革命了啊,常年舞台剧

- 9936 - = =2018/10/18 21:54:11

唢呐精hhhhhh

- 9937 - = =2018/10/18 21:54:28

旬团很早就开始红了啊,早期销量不行是哪的洗脑包
=========
不知道哪吃的洗脑包了,现在感觉真正没红过的小三只有N

- 9938 - = =2018/10/18 21:54:30

这页挑货超标了

- 9939 - = =2018/10/18 21:54:44

n4虐了一批死忠啊,面面有功,卖白菜一流

- 9940 - = =2018/10/18 21:54:44

sy已经当了好几年全团back了,其他人都是top,别争了

- 9941 - = =2018/10/18 21:54:52

j内都不红,还吹红

- 9942 - = =2018/10/18 21:55:45

weeeek确实传播很广,牛团现在上音番也总是被电视台要求唱这首,连万圣节都要唱

- 9943 - = =2018/10/18 21:55:46

哪个n4o吹红了?数据又不是n4o统计的,电通统计的好吗,

- 9944 - = =2018/10/18 21:55:48

前t被爷爷拉去干革命了啊,常年舞台剧
========
难道不是反了,因为没剧资源爷爷才拉着舞台剧,爷爷也不是傻子

- 9945 - = =2018/10/18 21:55:54

这是来了姨太吗

- 9946 - = =2018/10/18 21:55:56

想知道牛姨为什么这么喜欢吹卖zb... ...在fh也是

- 9947 - = =2018/10/18 21:56:02

n6团活少配置差而且还有top solo tm团中团还能卖这点难道还得踩?

- 9948 - = =2018/10/18 21:56:11

这几页挑货真的超标了

- 9949 - = =2018/10/18 21:56:32

n最出圈的歌不就是weeeek吗

- 9950 - = =2018/10/18 21:56:44

因为配货少切得快所以吹啊哈哈哈哈哈

- 9951 - ==2018/10/18 21:57:06

旬团前唱片公司真的良心 可惜没继续了

- 9952 - = =2018/10/18 21:57:30

N4今年卖的还行还不是因为饭怕解散爆买
但是同时给别人的观感就是成员里又有人品差的又有丑闻缠身还毫不care的,饭竟然还饭的下去

- 9953 - = =2018/10/18 21:57:35

想知道牛姨为什么这么喜欢吹卖zb... ...在fh也是
==========
销量有数这个没数,随便吹,前面热搜还能吹呢

- 9954 - = =2018/10/18 21:57:47

因为45s给n4开了限定店面和网络通贩专卖控周边,其实只是试水罢了。

- 9955 - = =2018/10/18 21:57:49

旬团前唱片公司那家 有歌推荐吗

- 9956 - = =2018/10/18 21:57:57

NEWS
2016年 18位 18.8億円
2015年 35位 11.9億円
2014年 39位 9.9億円
2013年 29位 13.3億円
2012年 62位 7.0億円
2011年 40位 10.2億円
2010年 36位 11.2億円
2009年 26位 16.2億円
2008年 17位 27.5億円
2007年 20位 23.6億円
2006年 未人TOP100
2005年 39位 15.1億円
2004年 74位 9.9億円

- 9957 - = =2018/10/18 21:57:59

kt现在卖不过牛团是真的,top还年年上剧,居然卖的跟牛团差不多

- 9958 - = =2018/10/18 21:58:31

好感路关注过感觉牛团在n6时期每年发的单专很少,反而n4后有两年发的可勤了,后期质量也不错,六人时期总像赶时间制作的一样。不知是不是错觉

- 9959 - = =2018/10/18 21:58:42

N团本就没旬过,j内出不了圈水平
否责亚麻也不会退团至今j外国民度还那样
跟霓虹金聊过亚麻退团那事,居然很多人不知道他在团过
人家还以为他俳优来着
感觉特别神奇,他们不看MS,不看各种音番的吗

- 9960 - = =2018/10/18 21:58:43

因为配货少切得快所以吹啊哈哈哈哈哈
=====
不知道有什么好笑的,后来放店里卖也卖的很好啊

- 9961 - = =2018/10/18 21:58:50

所以n6团活少配置差而且还有top solo tm团中团还能卖得比现在n4多
当年n6都不算红过,牛姨为什么觉得现在加了挂的n4后红呢

- 9962 - = =2018/10/18 21:59:03

你楼 挑货,洗脑包一直超标,除了上数据实锤的gn,其他一切皆不可信

- 9963 - = =2018/10/18 21:59:12

牛也卖不过旬团啊,说来说去牛在小三的最好成绩就是第二

- 9964 - = =2018/10/18 21:59:14

没事,反正已经是cw团了,你不离我不弃的,谁也不嫌弃谁,掩耳盗铃随便过过

- 9965 - = =2018/10/18 21:59:15

这楼前面一半都是牛饭破解杯酒话当年,外加一脸懵逼看菜市场掐架,没踩过谁也不想踩谁,有必要踩吗,连跟破解都不想掐了,有必要吃饱了撑的再树敌找对家?

- 9966 - = =2018/10/18 22:00:24

n团还有救吗,只能养老了??

- 9967 - = =2018/10/18 22:00:56

n6就是情有可原不功不过没啥可挑踩的,包括现在n4也是这样。

- 9968 - = =2018/10/18 22:01:00

看了数据知道亚麻为什么跑了

- 9969 - = =2018/10/18 22:01:46

61哪只眼睛看到说n4红

- 9970 - = =2018/10/18 22:02:01

n4操作一直很迷啊 感觉正是因为地位很微妙所以正好适合来做实验 什么手游啊 实体店啊 通贩啊 还有到上海上节目 迷之神走位

- 9971 - = =2018/10/18 22:02:08

一直疑问,为什么都是牛姨,茄姨,8姨太
到下面就是,破姐,扣姐,禸姐,凹姐
姐字辈比较年轻嘛?还是有何说法23333

- 9972 - = =2018/10/18 22:02:32

对亚麻的印象确实是俳优大过爱豆,不过yjgj n6团活是真少音番也很少上

- 9973 - = =2018/10/18 22:02:35

道听途说求指正:08年势头正好爆了面面的音频还有py爆料那个事儿,不知跟牛团当时巅峰滑落有没有关系

- 9974 - = =2018/10/18 22:02:45

那个年度销售额榜,n4仅次xtt和旬团
====
哪年啊?2017年
xtt
天团
KK
西西
张口就来,前面几家答应了吗

- 9975 - = =2018/10/18 22:03:12

牛团今年三次控,明年估计要歇着了

- 9976 - = =2018/10/18 22:03:19

这L是不是没人知道前T砸过月9
不是不给上剧而是他砸的太惨了

- 9977 - = =2018/10/18 22:03:39

全j保留节目:大家一起来踩牛

- 9978 - = =2018/10/18 22:03:58

坐拥小三团总top却红不起来也是很迷

- 9979 - = =2018/10/18 22:04:07

n4走了个绝对top和一个人气成员这销量可以了,别的团top都还在呢

- 9980 - = =2018/10/18 22:04:08

08年是blog不是音频

- 9981 - = =2018/10/18 22:04:34

现在j家看牛团不顺眼的人基数大呀,小糊团何德何能hhh

- 9982 - = =2018/10/18 22:04:50

回7794

http://photo.weibo.com/1987450267/wbphotos/large/mid/4295306318990620/pid/7676159bly1fw8m7ro246j20qo1bf7d8

- 9983 - = =2018/10/18 22:05:12

现在小三TOP到底是谁啊?

- 9984 - = =2018/10/18 22:05:13

大家一起来踩牛笑死wwwww
好了牛loli没数据就表出来啦

- 9985 - = =2018/10/18 22:05:25

手游v6就玩过了,线上卖zb因为con上切太早他们觉得对不住排队的饭,去跟45s求来的通贩,来上海是因为老俱

- 9986 - = =2018/10/18 22:05:41

回7794

http://photo.weibo.com/1987450267/wbphotos/large/mid/4295306318990620/pid/7676159bly1fw8m7ro246j20qo1bf7d8
---------
错了 9974 ==+

- 9987 - = =2018/10/18 22:05:44

n6才是最奇葩的吧,小三人气top做利达,居然是小三卖得最差的团,除了08年

- 9988 - = =2018/10/18 22:05:54

=======
搞笑呢,砸一次不给上,请问前T是J外?

- 9989 - = =2018/10/18 22:06:41

现在小三TOP到底是谁啊?
=======
肯定是旬,以前是KT

- 9990 - = =2018/10/18 22:06:43

牛姨觉得被踩冤枉?看看你担干得那些事儿清醒一下呢?

- 9991 - = =2018/10/18 22:06:53

居然有n4饭认真反驳,算了吧大家踩踩

- 9992 - = =2018/10/18 22:06:54

这数据明明是第四而且支出唤起力是什么鬼 是销售额吗

- 9993 - = =2018/10/18 22:07:18

月9都被核武器轰过那么多次了,没见谁因为这个以后没剧了。

- 9994 - = =2018/10/18 22:07:22

牛团的确是J内最恶心的团有疑问?毕竟low3

- 9995 - = =2018/10/18 22:07:28

所以pr离开对双方都是解月兑,现在大家都不缺钱也还在继续追求梦想,还有什么不知足,反正我知足

- 9996 - = =2018/10/18 22:07:46

ls睁眼瞎还在洗n6卖的差,n6配置两版本清水没pv也有卖到接近40万的weeeeek和30万的abo,。

- 9997 - = =2018/10/18 22:07:52

=======

1位「GOOD LUCK!!」(TBS:木村拓哉):30.41%- 山下達郎「RIDE ON TIME」

◆2位「元カレ」(TBS:堂本剛):15.71%KinKi Kids「薄荷キャンディー」

◆3位「僕の生きる道」(フジテレビ:草なぎ剛):15.46%SMAP「世界に一つだけの花」

4位「僕だけのマドンナ」(フジテレビ:滝沢秀明):13.16%「涙の海で抱かれたい~SEA OF LOVE~」サザンオールスターズ

5位「ムコ殿第2期」(フジテレビ:長瀬智也):12.55%elliott「木曜日の糸」

◆6位「よい子の味方」(日本テレビ:櫻井翔):10.43%嵐「とまどいながら」

◆7位「STAND UP!!」(TBS:二宮和也):10.17%嵐「言葉より大切なもの」

8位「HR」(フジテレビ:香取慎吾):9.4%奥田民生「まんをじして」

◆9位「マンハッタンラブストーリー」(TBS:松岡昌宏):7.19%「ラブラブ?マンハッタン」TOKIO

1位「エンジン」(フジテレビ:木村拓哉):22.55%Aerosmith「Angel」

2位「義経」(NHK:滝沢秀明):19.4%

◆3位「野ブタ。をプロデュース」(日本テレビ:亀梨和也、山下智久):16.88%- 修二と彰「青春アミーゴ」

4位「恋におちたら」(フジテレビ:草なぎ剛):16.31%Crystal Kay「恋におちたら」

◆5位「タイガー&ドラゴン」(TBS:長瀬智也、岡田准一):12.87%- V6「UTAO-UTAO」

6位「Mの悲劇」(TBS:稲垣吾郎):12.59%- Sister Q「Night and Day」

大河在月九之后,这表格前几页不是帖了吗

- 9998 - = =2018/10/18 22:08:24

拿脑袋想也知道N6卖的不会太差

- 9999 - = =2018/10/18 22:08:38

2004年1月,作为东京帝国剧场最年轻座长主演舞台剧《DREAM BOY》,总共演出62场。该故事由社长喜多川亲自操刀为泷泽秀明量身定做。3月前往河南嵩山少林寺拜师学艺苦练少林功夫,并且与武僧一起在附近多个武术学校举办的比武大赛里获得一等奖[13][14]。8月,与占卜师细木数子开始主持综艺节目《直言不诲》。年末,年仅22岁的泷泽秀明担任第55回红白歌会的评委。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录