a胖也过于娇气了吧?

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12624位读者

- 2 - _2006/7/4 16:02:00

不过就是撒娇活跃气氛耍宝罢了,他一向这样

-----

呵呵,在AO看来是可爱撒娇

其他人可不这么想,日本人最讨厌这样的人

不过,反正他也吃了苦果了就是了

除了工作,身体不好大概也是代价

--------

为什么身体不好是代价- -

我一动物妈都看不下去了!

好歹今天小红生日,黑们请积点德,别黑他了行吗?

我还觉得节目里的小红好可爱,真的是可爱的让人想抱回家宠着呢!

仁 22岁生日快乐!!

诸黑退散吧!

========================

头一回见有想把A胖抱回家的动物妈

您别在这COS了。大热天的您不累

------------------------------

這個不叫動物媽,叫光盤飯,還是偏A的那種

====================

人家好象说了自己是动物妈吧....

那个点点吧哪个台的?

用pplive能不能看?

俺不在上海啊。。。泪~~

不过就是撒娇活跃气氛耍宝罢了,他一向这样

-----

---------------

天哪,又来咒他身体不好,看见过你们这种说词,对你们装LOLI非常BS

那你直说好了,你怀疑是哪家饭?

别说我没提醒你,这节目里可不是KT全员都上了的!!!

------------------------------------

那你說以前人家A胖的各人訪談都是哪家飯在挑毛病

我怎么知道哪家?但起码我不会一看到有黑的就以己度人随便怀疑哪家....

你说吧,您高见觉得是哪家?

---------------------

以前人家那家自己承認的了,而且還用MS語重心長的態度像這樣挑了一晚上的毛病,華麗啊。

- 2 - _2006/7/4 16:03:00

--

只说一句 你RP有问题

- 2 - _2006/7/4 16:03:00

--------------------------------

叹气,再次看到了人性的恶毒T_T

--------------------------------

同叹气,原来在日本的人这么多

我们火星了

- 2 - _2006/7/4 16:04:00

不过就是撒娇活

++++++++++++++++++++++==

简直烦透这说法了,ao还有新鲜的吗?

什么都是撒娇,天然,他可是个22岁的男人来的。

-------------------

要照这样说村妈和肥裕,关八那几只都被日本人讨厌死了?

我看到的可不是这样啊。

- 2 - _1892006/7/4 16:04:00

189l的,太恶心的

你有本事让你家idol一辈子顺顺利利的别出什么叉子

這個不叫動物媽,叫光盤飯,還是偏A的那種

--------

表代表动物妈整个群体说话

天哪,又来咒他身体不好,看见过你们这种说词,对你们装LOLI非常BS

------

别和他们计较,就算诅咒他的有十个,祝福他的却有十万个.

某些人就永远让内心阴暗下去好了.

天理昭昭^^

不过就是撒娇活

---------

男人就不能撒娇、天然了吗= =

- 2 - _2006/7/4 16:05:00

------------------------------------

我怎么知道哪家?但起码我不会一看到有黑的就以己度人随便怀疑哪家....

以前人家那家自己承認的了,而且還用MS語重心長的態度像這樣挑了一晚上的毛病,華麗啊。

------------

所以被人看样学样了啊,笑,你就差不多

- 2 - _2006/7/4 16:05:00

我比较好奇的是LZ是哪家饭?

如果不是KT里几只的饭,怎么还会劳力的去下KT的视频看?

——————————

都会上的,这个性质类似于排球应援的外景,KT两人一组分别出一些外景。只是第一弹是A和T1。其他人排到了也会去的,24H是团体活动。

------------------

我当然知道都会上的,早晚问题

就是很恶心第一层那话

——————————

她自己想太多了,锁定怀疑范围的依据不充分,有截图和看过视频不是一个概念,尤其是在XQ这样的地方。

对于疑神疑鬼的人,多计较也是浪费,反正谁也说不准楼主到底是哪家饭,直接归类A黑不就得了。

- 2 - _2006/7/4 16:06:00

不过就是撒娇活

-----------------------

太光见多怪了吧,还好你不在意我家那只。。。。。。。。orz

想到了某期歌笑里松浦亚弥对着A大叫KAWAI了..= =

被那么可爱的女孩子大叫可爱....儿子妈好想捏捏你

不过就是撒娇活

-----------------------

太少见多怪了吧,还好你不在意我家那只。。。。。。。。orz

叹气,再次看到了人性的恶毒T_T

同叹气,原来在日本的人这么多

我们火星了

------------------------------

有机会好好的和那位同学学习一下日本人的习惯和爱好,看来他研究的很透彻啊

膜拜T_T

- 2 - _2006/7/4 16:07:00

怎么没人回答我的问题?

点点吧能不能在线看?

不过就是撒娇活

---------

------------------------

只要他的撒娇 天然不影响别人 那他随便怎样都行 反正也不是作给我看的

---

谁叫他家的不撒娇不天然呀 所以以为全天下男人都这样咯

怎么没人回答我的问题?

点点吧能不能在线看?

-------

好象能

------

天理昭昭^^

----

有道理

当心报应到她自家的身上~

- 2 - _2006/7/4 16:08:00

AO大讨论之 如果你是助理你会怎么做?

我报名去擦汗~~

==================

寸步不离,

如果他被哪个女人看上

就给那女人泼硫酸.

--------------

那你就54得了,反正又不是你喜欢泰普,他做什么你都会黑

=================

不是我說,到現在,連身體不好都出來了,再往下說,到底是不是其實也很明顯了。。。

想到了某期歌笑里松浦亚弥对着A大叫KAWAI了..= =

被那么可爱的女孩子大叫可爱....儿子妈好想捏捏你

--

对的 我也注意了^^

==========================

得,您说什么就是什么,凡是黑A的都是那一家饭,您鉴定科出身的,成么!

不过就是撒娇活

---------

直接想到了244,寒

- 2 - _2006/7/4 16:09:00

只要他的撒娇 天然不影响别人 那他随便怎样都行 反正也不是作给我看的

他怎么影响别人了请举例

- 2 - _2006/7/4 16:09:00

-------

我还巴不得我家那只被他影响一下 也能时不时撒娇下给妈看||

- 2 - _2006/7/4 16:10:00

我比较好奇的是LZ是哪家饭?

如果不是KT里几只的饭,怎么还会劳力的去下KT的视频看?

——————————

都会上的,这个性质类似于排球应援的外景,KT两人一组分别出一些外景。只是第一弹是A和T1。其他人排到了也会去的,24H是团体活动。

------------------

我当然知道都会上的,早晚问题

就是很恶心第一层那话

——————————

她自己想太多了,锁定怀疑范围的依据不充分,有截图和看过视频不是一个概念,尤其是在XQ这样的地方。

对于疑神疑鬼的人,多计较也是浪费,反正谁也说不准楼主到底是哪家饭,直接归类A黑不就得了。

=====================================

第一层有病吧,A胖生日这天非得找掐是吧!!

- 2 - _2006/7/4 16:10:00

怎么没人回答我的问题?

点点吧能不能在线看?

-------

好象能

=====

在哪看?

- 2 - _2006/7/4 16:11:00

得,您说什么就是什么,凡是黑A的都是那一家饭,您鉴定科出身的,成么!

-------

你别理他了 除了她这里没别的人纠结这个问题

不是我說,到現在,連身體不好都出來了,再往下說,到底是不是其實也很明顯了。。。

-----------

告诉你,身体不好我看到是PO说的,那天日记的时候,就因为仁没给P打电话

拉PO出来是你逼我的,但是以上都是事实

------

天理昭昭^^

----

有道理

======

原来A胖就是被报应到的

--------------------------------------

你肯定喜欢成熟男人

我喜欢老儿童,呵呵

他怎么影响别人了请举例

===================

你急着跟po掐??

提醒那位A黑筒子再说下去小心败露身份~

- 2 - _2006/7/4 16:12:00

==========================

最讨厌别人拿他身体不好来黑他,RP有问题.当心全都应验到你家那位身上.

你急着跟po掐??

-----

原来你想看AOPO掐 早说么

原来A胖就是被报应到的

====

今天胖生日,不跟你掐。。。

他怎么影响别人了请举例

你急着跟po掐??

------------------------

PO说的不代表是P说的,等P说了什么再掐也不迟

- 2 - _2006/7/4 16:13:00

------

天理昭昭^^

----

有道理

======

原来A胖就是被报应到的

================

哪里被报应到了?人家身体壮壮的。

倒是你要小心了。

请问哪里明显了?!

你要那么理直气壮证据十足的话就说出你怀疑哪家啊?!

如果连自己都不敢光明正大说出来的,就闭嘴吧

原来A胖就是被报应到的

---

他自己觉得挺幸福 怎么报应了?

- 2 - _2006/7/4 16:14:00

也别掐了,这里的a黑估计也就是看不惯儿子被宠~~

反正他们再跳儿子仍然是用来宠的~~

让他们跳去呗~~

-----------

告诉你,身体不好我看到是PO说的,那天日记的时候,就因为仁没给P打电话

=====================

都提醒过你了,这么急着败露啊……

请问哪里明显了?!

你要那么理直气壮证据十足的话就说出你怀疑哪家啊?!

如果连自己都不敢光明正大说出来的,就闭嘴吧

======

你也闭嘴吧 你们两个都歇歇得了

----------

拿PO出来垫背,恶心

- 2 - _2006/7/4 16:15:00

黑他其他什么的 我忍了

居然又看到这种恶毒的话

原来A胖就是被报应到的

倒是你要小心了。

======

身体壮壮就别老说感冒了,唱不好歌、演唱会老坐着总找原因说是感冒,原来不是啊

不过就是撒娇活

---------

=============

22岁的男人还撒娇装可爱,只有AO忍受得了,其他人看了都寒。。。

a妈看到儿子被照顾得好好的,挺开心的,就喜欢这大爷样

不爱看的就不看,用得着这么jjww的???!!!

就是要宠儿子,把他宠上天才好呢!

22岁的男人还撒娇装可爱,只有AO忍受得了,其他人看了都寒。。。

====

没有人逼你,你不看最好

- 2 - _2006/7/4 16:16:00

你急着跟po掐??

-----

原来你想看AOPO掐 早说么

=========

你要看准了啦,是ls的对于那么血雨腥风的repo事件已经淡忘,我只不过希望他记得a的天然 撒娇到底有没有后果

这也算掐。。。?

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

还垫背呢,我又不是ko,那天之后讨厌PO是事实

他要真娇气,就不会还在发高烧时,嗓子唱不出声来时,还坚持着演唱会。

这里不过是可爱的搞笑加耍宝罢了。连这也黑……

=======================

我顶这个

这几天都刺激到谁了  这个贴子又看到一个人跳来跳去   感觉lzcopy来源的那个贴子里面某个人一个样。。。。

您到底怎么了   您到底哪里不舒服阿    您要表去一趟医院阿

==================

笑翻,请问你家是哪位,咱看看他有没有撒娇装可爱过。。。。

那啥,出了名儿的身体不好的好像不是我儿子吧?

我儿子除了这次感冒以前都没怎么样过啊~~

- 2 - _2006/7/4 16:17:00

--

谁让你自虐去看了?

寒到你真不好意思哦

原来A胖就是被报应到的

--------------

没看到他健康着呢,你自家的那位小心点

让他们跳去呗~~

===========

A黑是看不惯这种AO的口气

靠,儿子生日,有些人有完没完。。。

坚持不掐,但人会有底线的。。。

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

澄清了!澄清了!

那你能不能说明一下你到底哪家饭?

- 2 - _2006/7/4 16:18:00

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

澄清了!澄清了!

----------

还要澄清,你没长眼啊

让他们跳去呗~~

===========

这口气也是基于看到的事实说的啊。

所以你们看到有人宠着他时,就开始黑他什么工作态度不好,摸鱼了吗?

那啥,出了名儿的身体不好的好像不是我儿子吧?

我儿子除了这次感冒以前都没怎么样过啊~~

-------------------------

以前算什么,要向前看,现在和未来才重要

PS:出名身体不好的是244,默,跟他没关系吧

- 2 - _2006/7/4 16:19:00

身体壮壮就别老说感冒了,唱不好歌、演唱会老坐着总找原因说是感冒,原来不是啊

----------

儿子最不会做的就是外表装可怜,他感冒是去看CON的人都看出来的

A黑能不能明天再黑,今天这日子过份了,还咒人

--路过的别家饭

==============================================

恶毒到睁眼说瞎话的程度了。。。。。。

新的黑A方式:娇气

拿本子记录

8过,与大爷脾气这一点有点雷同

让他们跳去呗~~

===========

==========

AO这种口气是被A黑惯出来的呀

嘛 AO没觉得儿子被宠

A黑非嚷嚷着别人太宠他

个么只好却之不恭

原来A胖就是被报应到的

倒是你要小心了。

======

===========================

敢情您家那位身体棒棒一点儿病都不得的?!

感情在这跳脚都喜欢自家的那位被虐是吧

a胖被照顾了,这么多不平的就跳出来了

--------------------------------------

感冒就是报应?那我好心提醒你一下,小心自己啊

- 2 - _2006/7/4 16:20:00

现在和未来才重要

=====

我儿子现在很好,以后也不劳您惦记~~

- 2 - _2006/7/4 16:20:00

----------

敢情没看到你家那个装可爱心里不平衡撒

- 2 - _2006/7/4 16:21:00

天呀~~~再说一遍A胖怎样A饭看着高兴就行了,看不惯的请去看让您赏心悦目的去

看不惯还要委屈自己看,然后再费尽口才说点恶心人的话来恶心别人,长此以往容易心灵丑恶面目扭曲,以后嫁不出去

拿本子记录

---

A黑大全可以更新了不?

原来A胖就是被报应到的

倒是你要小心了。

======

看出来了,这位A黑的本命绝对身体很好

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

澄清了!澄清了!

----------

还要澄清,你没长眼啊

--------------------

又没人说你是那O,你急着澄清做什么,此地无银三百两,果然不停挑事的就是你,不指你那家,只是你.

- 2 - _2006/7/4 16:22:00

喷,身体壮壮和感冒有什么关系?

啊!有见说演唱会坐着的了!以前好像见过啊。。。。。。。。。。。记得某人还跑去ACN找REPO帖上来当证据呢!

qq直播可以看

原来A胖就是被报应到的

倒是你要小心了。

======

而且从来不感冒

=====

我就这种口气,看不惯别看呗。。。

就是宠他到底了~~

--

谁让你自虐去看了?

寒到你真不好意思哦

===========

本来倒是不想看的 现在闹这么大 能不看吗?

- 2 - _2006/7/4 16:23:00

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

这人莫不是实际上来黑ko的....

您哪家的啊?“連演唱會老坐著”都說得出……orz

演唱會沒讓坐著嗎?要這樣的話你可真是黑到好多人啊。

这几天都刺激到谁了  这个贴子又看到一个人跳来跳去   感觉lzcopy来源的那个贴子里面某个人一个样。。。。

您到底怎么了   您到底哪里不舒服阿    您要表去一趟医院阿

==============

对不住了 黑体一下 纯是想采访一下这位mm

原来A胖就是被报应到的

倒是你要小心了。

======

而且从来不感冒

-------------------

我看未必…………………………………………

- 2 - _2006/7/4 16:24:00

--

喷 原来我儿子一个新闻闹很大了0 0

--

谁让你自虐去看了?

寒到你真不好意思哦

===========

---------------------------------

您别放弃您自主选择的权利呀

拿本子记录

---

A黑大全可以更新了不?

=====

这条已经有过了,娇纵任性。。。

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

澄清了!澄清了!

----------

还要澄清,你没长眼啊

又没人说你是那O,你急着澄清做什么,此地无银三百两,果然不停挑事的就是你,不指你那家,只是你.

我还挑事啊,你们黑的是谁?还说我挑事,神经了吧

您哪家的啊?“連演唱會老坐著”都說得出……orz

演唱會沒讓坐著嗎?要這樣的話你可真是黑到好多人啊。

估计他本命演唱会的时候从来不坐着?

原来A胖就是被报应到的

倒是你要小心了。

======

而且从来不感冒

===============

这就叫在黑中不小心瀑露自家的蛛丝马迹

- 2 - _2006/7/4 16:25:00

----------

拿PO出来垫背,恶心

----------

澄清了!澄清了!

----------

还要澄清,你没长眼啊

======================

太娱乐了,A黑同志把自己的身份给瀑露了,为了挑二家,辛苦了,XD.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录