晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

1054100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第18891位读者

- 2 - _2006/7/6 17:36:00

小粉红不在,现在要上位可就靠着006啦

8团老小还不快上,好好巴结

-------------------

没眼力,我们006还是抱的国民彩大腿

这位没远见

------------

这不是没门路嘛

就指望着006发善心帮我们牵线搭桥国民彩和以后的国民X呢~热望

-----------------

这不是国民彩已经站你儿子隔壁的隔壁了吗

机会给你了,抱不抱的住还要看你儿子的潜力了

----------------------

zenzen好笑

白白多混好几年好不容易冒出来点儿,还真把自己当回事了

- 2 - _2006/7/6 17:37:00

现在明显了

6妈们谁掐咱们很明显了

不是年纪大只要看到就好了吗

现在又要见国民彩干吗

- 2 - _2006/7/6 17:38:00

这孩子真吓人

你抬头看看,说6妈逍遥那个已经说了他不是6妈

=====

之前说 一直在看戏的肯定也不是006妈了。这贴就你一人006妈。你蹲着看好戏看够没?

- 2 - _2006/7/6 17:40:00

现在是仓饭掐ro,可能还有57o

但是ro们涌现了一下就不见了~~

—————————

啊,原来仓饭和57o才是一家人

- 2 - _2006/7/6 17:40:00

感叹一下这个世界为啥会有XO这种生物的存在,zenzen倒人胃口。

- 2 - _2006/7/6 17:41:00

现在明显了

6妈们谁掐咱们很明显了

-------

资质低劣,没看出来,望指点

怪了~那之前006妈涌现的时候说自己不是很逍遥的吗?

终于认真啦知道有人在踩你们啦,战斗意志出来啦。就是嘛怎么能老看别人的戏呢。

好了~

自爆我团饭一个,我就想看看这贴里到底有没有006妈蹲着看好戏。就这样。之前看你们不顺眼就是为了踩人。

我是我,跟别人无关。要骂冲我来,别冲着别家孩子别家饭还有其他团饭。

闪走吃饭(好像早了点)

话说,你纠结了这半天我还真没明白你纠结什么了

MS是说我们既然做不到左脸被打了还伸出右脸给人继续打就不配自称逍遥是吧?

是这意思么?

不好意思,我家的太老,这都还没轮到呢

006加油!或者57回来也好,再往外捎带点~

--------------------

不好意思,我家那大傻还在后面排队

------------------

不好意思两连发

还有个自爆身份的很吃饭的"团饭"

- 2 - _2006/7/6 17:42:00

见识到什么是8-〉1的参观团团员路过

----

8-〉1不是指饭,请表搞错

这九页我看过来了,也掐了,我深信饭之间是不会有真正的团结,但我更深信饭之间的不团结影响不到偶像本身

所以8-〉1还会是8-〉1,就算被鉴定为loli我也认了

ps,这边不管掐成什么样,关了网页我照样担团。那些在这边说进了这个帖子O了的同鞋,我真想请教一下,到底您原本喜欢的那些团员(当然或许您其实从一开始就是O的,那么是我被你的“原本是团担”的宣言给骗了),在这个帖子里怎么得罪您了,他们现出真身来跟您掐架了?骂了您或者您的偶像了?彻底Orz那些会因为fan的言论而anti其偶像的人

- 2 - _2006/7/6 17:42:00

现在是仓饭掐ro,可能还有57o

但是ro们涌现了一下就不见了~~

—————————

啊,原来仓饭和57o才是一家人

=============================

好冷的笑话~~~~~~抖

- 2 - _2006/7/6 17:43:00

906l的低劣同鞋参看908

8团的帖子似乎都会出现新名词啊。

路人过时了

说实话也不新鲜了

现在流行“不好意思”

6妈说看戏就一定是看别人掐的好戏?

真是的,只是蹲着看黑们怎么布局最后还把咱们家的一并带上

然后还要呼唤6妈, 顺便告诉咱们逍遥这个词的正真意思

orz

- 2 - _2006/7/6 17:44:00

之前说 一直在看戏的肯定也不是006妈了。这贴就你一人006妈。你蹲着看好戏看够没?

-----------------------------

那什么,这话我完全没明白,摊手

不急着吃饭的你安心把话说齐整了行吧

什么叫这贴就我一个006妈?

- 2 - _2006/7/6 17:45:00

MS是说我们既然做不到左脸被打了还伸出右脸给人继续打就不配自称逍遥是吧?

是这意思么?

==========

饭还没好,直白一点说,006妈看好戏的心态我看不惯。没你们什么事还蹲了那么多个。闲啊。一戳立刻跳人,也就是说你们一直蹲着。

你说你们没wj,cos,我的确找不到证据,但是蹲这里全程看掐总是有的吧。

我团饭反感这种行为。就这样。掐什么的我没法阻止,但是看好戏的还是团里好戏的,你唯就去HC去~懂没?

还是那句冲我一个人来,别招呼上任何一家孩子,这里孩子我都心疼。

- 2 - _2006/7/6 17:46:00

自爆我团饭一个,我就想看看这贴里到底有没有006妈蹲着看好戏。就这样。之前看你们不顺眼就是为了踩人。

-------------

看看某些RO可以没心没肺到什么程度

不过还好么

说大仓捆绑他家的,默认

说其他几只捆绑他家的,就跳出来声称自己团饭了

喷笑,还算有点良心

- 2 - _2006/7/6 17:47:00

屈打成招才是现在掐的流行手法

都说在XQ讲道理是在讲废话

别人说你是你就是不是也是

咱6妈也就别废口舌了

不好意思,我家的太老,这都还没轮到呢

006加油!或者57回来也好,再往外捎带点~

不好意思,我家那大傻还在后面排队

不好意思两连发

不好意思,我是第二个不好意思,想COS居然被当场拆穿,LOLI啊!

见识到什么是8-〉1的参观团团员路过

----

8-〉1不是指饭,请表搞错

这九页我看过来了,也掐了,我深信饭之间是不会有真正的团结,但我更深信饭之间的不团结影响不到偶像本身

所以8-〉1还会是8-〉1,就算被鉴定为loli我也认了

ps,这边不管掐成什么样,关了网页我照样担团。那些在这边说进了这个帖子O了的同鞋,我真想请教一下,到底您原本喜欢的那些团员(当然或许您其实从一开始就是O的,那么是我被你的“原本是团担”的宣言给骗了),在这个帖子里怎么得罪您了,他们现出真身来跟您掐架了?骂了您或者您的偶像了?彻底Orz那些会因为fan的言论而anti其偶像的人

----------

团里有上位特别快的idol自己绝对没你想得那么平静

不信请参照某期hey3

不好意思两连发

===========

你认为在这里的只有一个人在掐O?XDDD

“不好意思”同鞋的话其实有点道理。。。HD些说

- 2 - _2006/7/6 17:48:00

不信请参照某期hey3

----------

刻盘了懒得翻,这位818

- 2 - _2006/7/6 17:50:00

饭还没好,直白一点说,006妈看好戏的心态我看不惯。没你们什么事还蹲了那么多个。闲啊。一戳立刻跳人,也就是说你们一直蹲着。

你说你们没wj,cos,我的确找不到证据,但是蹲这里全程看掐总是有的吧。

我团饭反感这种行为。就这样。掐什么的我没法阻止,但是看好戏的还是团里好戏的,你唯就去HC去~懂没?

还是那句冲我一个人来,别招呼上任何一家孩子,这里孩子我都心疼。

------------------------------

明白了

是说不掐不黑的不许进来看贴是吧

可这贴头上挂了我们家孩子的事儿啊,克制不住不是

你说你这到底是批判我们没戳到006不下场掐呢

还是批判我们戳到了006立时三刻下场掐?

是说这两样我都没觉得我们做错 orz

- 2 - _2006/7/6 17:51:00

我6妈

是说,我8不得这贴沉了

还没事就黑不然就cos

只是每次上来这贴都被顶上来了

------------------------------

明白了

是说不掐不黑的不许进来看贴是吧

可这贴头上挂了我们家孩子的事儿啊,克制不住不是

你说你这到底是批判我们没戳到006不下场掐呢

还是批判我们戳到了006立时三刻下场掐?

是说这两样我都没觉得我们做错 orz

XQ三代的6妈,需要学习一代6妈的娱乐精神。

--------------------------------

你在XQ混了多久

在XQ劝架就是惹火烧身

PF这位团饭的善良

给我几段你打抱不平的语句膜拜

更别指望6妈在事不关己的情况下和人对掐

在XQ不害人很很善良了

- 2 - _2006/7/6 17:52:00

不过还好么

说大仓捆绑他家的,默认

喷笑,还算有点良心

哎,你引用那位掐RO掐的正欢呢,怎么也成RO了

- 2 - _2006/7/6 17:52:00

不过还好么

说大仓捆绑他家的,默认

喷笑,还算有点良心

----------

ro没心没肺,双手双脚同意

不吐不快呀!

- 2 - _2006/7/6 17:53:00

是这意思么?

==========

--------------------------------------------------------------------------------

照你这么说,6妈就该下手掐,你真是唯恐天下不乱啊,你怎么就知道6妈是在看团里的好戏,006不是都被说成是赠品了吗,

你还真因为自己是孔明在世啊,

923,你确实没做错

看人家为了争取和你家的捆绑销售而缠斗不休,多么休闲娱乐

不信请参照某期hey3

----------

估计是在说大饭桶和雏妈说006和57的那两段?

- 2 - _2006/7/6 17:54:00

------------------------------------------

不劳你费心了我从JJ一路混过来,娱乐精神不是体现在这儿的,明白么?

---------------

哎,我这是应和他的话,又不是回击他的话

那个就是个笑话,你还真当金玉良言铭记在心

- 2 - _2006/7/6 17:56:00

是说这两样我都没觉得我们做错

===== 

那我说对不起,我无法体会O的心态,我罪该万死。

这贴既然跟你们有关,至少站出来说一句cos一下团饭。

蹲了多少个了?要表数数跳出来的?没有一个人站出来说,你又跟我讲既然都唯了还说什么。

那好你说这贴有你们家的就第一页,这都八页了,你不顺着一直看下来能看到我踩你们的话?而且反映如此神速。下面回帖你们看什么?别告诉我看有没有人黑006。

再看跳出来后你们说的话....大家看了自然就知道了。

时代改变了,人也要跟着进步啊

照你这么说,6妈就该下手掐,你真是唯恐天下不乱啊,你怎么就知道6妈是在看团里的好戏,006不是都被说成是赠品了吗,

那几个出来说006是赠品的帖子zen zen是时候

明明赠品一词说的不是006,可是就有恰到好处的贼喊捉贼

923,你确实没做错

看人家为了争取和你家的捆绑销售而缠斗不休,多么休闲娱乐

====================================

不是923,替她回答你

我们管得了自己还管得了别人?我还不乐意儿子被挡商品呢

- 2 - _2006/7/6 17:57:00

团饭同学你真热心,一心希望小8红,号召所有单团的担单人cos的路上走的天上飘的一起下场子掐

感情你真以为在xq红了就哄出亚洲红出世界了?

=======

在0饭眼里果然是我一个团饭不能理解的思维。

不过还好么

说大仓捆绑他家的,默认

喷笑,还算有点良心

=================

眼神不好"说其他几只捆绑他家的,就跳出来声称自己团饭了"

这样的话吗

现在的孩子怎么掐不过就喜欢耍无赖

ro有说

- 2 - _2006/7/6 17:58:00

我们管得了自己还管得了别人?我还不乐意儿子被挡商品呢

---------

不乐意你还一路蹲到这儿?请你自由的……

- 2 - _2006/7/6 17:58:00

不信请参照某期hey3

----------

=======

是说大头那次吧

- 2 - _2006/7/6 17:59:00

揷花:

J家人都是国民彩的大back

===== 

蹲了多少个了?要表数数跳出来的?没有一个人站出来说,你又跟我讲既然都唯了还说什么。

那好你说这贴有你们家的就第一页,这都八页了,你不顺着一直看下来能看到我踩你们的话?而且反映如此神速。下面回帖你们看什么?别告诉我看有没有人黑006。

--------------------------

继续不好意思

我cos了一下团饭但没人理睬我继续掐

不信请参照某期hey3

----------

上位快的MEMBER?

那应该是8上HEY3li

不信请参照某期hey3

----------

上位快的MEMBER?

那应该是8上HEY3LI

===== 

------------------------

嗯,收到了。。明白了

多说无益,xq是个说多错多的地方,还站出来说一句?! 

- 2 - _2006/7/6 18:00:00

团饭同学你真热心,一心希望小8红,号召所有单团的担单人cos的路上走的天上飘的一起下场子掐

=========

你看我的回帖了吗?0饭啊0饭~尤其是006的O饭,在你们眼里说句话就是去掐?

我让你说句厚道话让大家别掐了,我是这个意思?ok?

当然了O饭认为他们有全程看好戏的义务没有劝架的义务。

------------------------------------------

不劳你费心了我从JJ一路混过来,娱乐精神不是体现在这儿的,明白么?

从JJ一路混过来=有娱乐精神?

不过还好么

说大仓捆绑他家的,默认

喷笑,还算有点良心

----------

ro没心没肺,双手双脚同意

不吐不快呀!

=========

排队

- 2 - _2006/7/6 18:01:00

============

是啊,比不上你们O来得逍遥自在

看别的O和黑掐开心玩,还煽风点火几把

要不怎么说世风日下,世态炎凉XDDD

----------------------------------

果然这位就是前面的那位啊,你说你是团饭才是此地无银三百两吧

=======

在0饭眼里果然是我一个团饭不能理解的思维。

cos一下

在团饭眼里果然是我一个O饭不能理解的思维。XDXD

都知道立场不一样了何必把自己的思维强加给别人

- 2 - _2006/7/6 18:02:00

不信请参照某期hey3

----------

上位快的MEMBER?

那应该是8上HEY3LI

那应该就是那期上大饭桶和雏妈说006和57的那两段了

是说,这两段已经说烂了

人家的意思是让我们平时没事多cos多掐架炒气氛

自己家的被黑了我们也要扑上去让他更黑

不然怎么能让他娱乐到呢?人家上网也要钱的

花钱买不到娱乐晚上哪里睡得着?

=========

你看我的回帖了吗?0饭啊0饭~尤其是006的O饭,在你们眼里说句话就是去掐?

===================================

团饭同学看看饭好了没?我这一新团饭今天算开眼了。自圈回BD去鸟

-------------------------------

说你思路严密还真没错,答案个个100分就是不让我那么答~

你这部相当于问人家“一加一等于几啊?你可别跟我说是二”

明白告诉你吧,不充团饭就因为我O,一路跟下来就是候着谁一拳一脚黑到儿子身上

- 2 - _2006/7/6 18:03:00

不信请参照某期hey3

---

那么我是不是也该说团里有很多位没被捧的idols也没有我想的那样平静?

其实他们内部早开锅了,互相猜忌,不满?

好吧你要说你现实,说演艺圈就是这样的,我没话说。

我不会天真得去想他们之间就真纯粹到一点利益都不考虑,但我选择相信不是任何友情都会被利益给毁了的。继续鉴定自己loli,反正8团一起走了这么多年,我还真不信他们会因为现在主捧其中一人这种事情而怎么样——事实上,哪个团体在一个时期不是主捧其中一人或者两人的?fans再怎么炸开锅,在J家已经混了那么多年的小8们,不会那么容易动摇的

cos一下

在团饭眼里果然是我一个O饭不能理解的思维。XDXD

都知道立场不一样了何必把自己的思维强加给别人

没有绝对没有强加我强加得了吗?看多少人掐我XDD

我承认我错了。你们继续看好戏,这种心态不是我团饭要你们怎么样作为人都不喜欢这种心态,ok?

----------------------------------

当时006饭自我撇清的速度让我感叹……

从JJ一路混过来=有娱乐精神?

老师有没有教育过你不能断章取义呢?

- 2 - _2006/7/6 18:04:00

=========

从XQ1混到现在还真没见过劝架成功世界大同的

只有卷进更多的人掐

- 2 - _2006/7/6 18:06:00

现在实是在怪咱们没出来劝架是吧

原来如此

这里cos,wj一大把,出来说句话就有效的话

那还真orz 

话说那天不也出来劝架了还说了一大堆的足球论

给了多少红卡黄卡,这难道就不是劝架?

隔了一天还不是掐了起来

- 2 - _2006/7/6 18:06:00

RO围剿人家一团饭了。。。。。。ZENZEN看不过去。。。飘走

- 2 - _2006/7/6 18:07:00

-------------------------------

明白告诉你吧,不充团饭就因为我O,一路跟下来就是候着谁一拳一脚黑到儿子身上

===============

排队

这位妈说出我的心声

只有卷进更多的人掐

---

本来是有的

我本来是以8饭的跑题功力以及娱乐精神为傲的

orz

RO围剿人家一团饭了。。。。。。ZENZEN看不过去。。。飘走

---------------------

去吃饭吧,辛苦了

- 2 - _2006/7/6 18:08:00

怎么没人看到前面ro被人围剿orz

- 2 - _2006/7/6 18:08:00

---------------------------

敢情孩子给当抢使不够,妈也得跟着给当抢使啊?

就当是那场面,谁劝架不是引火上身,你说你这是不是变相骂我们傻么?

- 2 - _2006/7/6 18:09:00

=======================

笑~继续跟你玩文字游戏没意思的。006妈宁愿蹲着看有没人黑儿子也不去自己HC。XDD开个玩笑

我不想跟你玩这点。我表达完我的意思了。

- 2 - _2006/7/6 18:10:00

---------------------------------

你还真的是鉴定成瘾啊,也难怪,你掐的就是006饭

=========

只有卷进更多的人掐

===================

所以这就是那位团饭的初衷

人家巴不得所有xq的人都知道这边8团饭在掐o饭呢

号召6妈以后蹲帖子没事也要干"支"一声

这样RP才够足

- 2 - _2006/7/6 18:11:00

那个,号召团饭回12345678楼,006的O回006的HC楼——如果现在真的只剩这两拨人了的话

唉唉,喝茶这么久,我也来劝架一回。今天没球,可以睡个好觉了

- 2 - _2006/7/6 18:12:00

---------------------------------

你还真的是鉴定成瘾啊,也难怪,你掐的就是006饭

-------------------------

幸好世贸不是今天给人撞的,不然跟RO可月兑不了干系~~~~

如果你爱他,就把他送到XQ,因为那里是天堂

如果你恨他,也要把他送到XQ,因为那里是地狱

orz

沉了吧

他是团饭|||黑完大仓黑57,现在是006

- 2 - _2006/7/6 18:13:00

只有卷进更多的人掐

=====

我一人,你们怎么挑都会有毛病。

掐你们看好戏的心态,你们果然抓着说我让你们去劝架是我傻,你们挑重点吧。没让你们劝架我举个例子,我知道O们没这个义务,但是我看不惯你们一路看好戏到第八页的心态。

就这样。

哈??????

我就這一反應...= =+

977同鞋

还我显示屏= =|||

6妈团结也不是这么团结的XD

号召6妈以后蹲帖子没事也要干"支"一声

这样RP才够足

-----------

原来是这样啊,好的

有的团饭看见咱们出来说几句话 都会说:你们怎么那么高调?当我们学会低调了

现在这个团饭竟然要咱们高调? 这年头人难做啊

不“支”行么,我真不饭泡菜~

- 2 - _2006/7/6 18:14:00

6妈不用COS老鼠,你们只要少说些风凉话就可以了

- 2 - _2006/7/6 18:15:00

人家的意思是让我们平时没事多cos多掐架炒气氛

自己家的被黑了我们也要扑上去让他更黑

不然怎么能让他娱乐到呢?人家上网也要钱的

花钱买不到娱乐晚上哪里睡得着?

--------------

谢谢关心我这就去睡了

只有卷进更多的人掐

=====

掐你们看好戏的心态,你们果然抓着说我让你们去劝架是我傻,你们挑重点吧。没让你们劝架我举个例子,我知道O们没这个义务,但是我看不惯你们一路看好戏到第八页的心态。

就这样。

团饭同学

吃饭要细嚼慢咽

吃这么快当心被噎着

------------------------

鉴定错误,这个绝对纯正团饭,思想境界zenzen高,一般黑没那水平

- 2 - _2006/7/6 18:16:00

=============

黑大仓的是RO

黑57的是路人

黑006的有吗?

那团饭明明是在黑RO

- 2 - _2006/7/6 18:16:00

FUFU,冒个泡泡,给那个所谓的团饭

- 2 - _2006/7/6 18:17:00

6妈不用COS老鼠,你们只要少说些风凉话就可以了

-------------------

验证了人难做,发个音都被鉴定成老鼠

今天很人没感觉到风所以完全不凉于是我连话都懒得讲

- 2 - _2006/7/6 18:17:00

只有卷进更多的人掐

=====

就这样。

一路哭着看过来的ro举手。。。

您老可满意了?

- 2 - _2006/7/6 18:18:00

团饭同学

吃饭要细嚼慢咽

吃这么快当心被噎着

=====

看不过去了,人家一人说话,这都多少006妈在掐她了?到最后是她一人的错了。

006妈继续围剿,那位团饭别说了006妈在这里是可以BH一下的。别争了,吃饭吧不然小心消化不良。

- 2 - _2006/7/6 18:18:00

如果你爱他,就把他送到XQ,因为那里是天堂

如果你恨他,也要把他送到XQ,因为那里是地狱

-----

喷笑~~

是说,心态好的话,不会有地狱的

俺一边这边蹲帖,一边另外那个8团帖HC呢

另外感慨一下这帖发展局势,本来不是006饭,57饭和仓饭的互掐么?到这页成团饭(ms只有一人)和006饭的掐架了?纯叹气一下,这年头,能够资本上来单独掐架的,除了57,6,仓的饭之外,也就只有团饭了。。。

看不懂的不用理我==

- 2 - _2006/7/6 18:19:00

有些人就喜欢扇风倒

风一吹全往一边跑了!!!

- 2 - _2006/7/6 18:20:00

=============

黑大仓的是RO

黑57的是路人

黑006的有吗?

那团饭明明是在黑RO

明着黑ro了

把盆子又翻到ro头上

消停下吧

没事别发扬小强精神

- 2 - _2006/7/6 18:21:00

团饭同学,我不hd的给你打个小报告

你瞧你现在掐ro,57o和仓饭也没冒个泡,你看需不需要集体教育一下?

- 2 - _2006/7/6 18:22:00

团饭同学

吃饭要细嚼慢咽

吃这么快当心被噎着

=====

看不过去了,人家一人说话,这都多少006妈在掐她了?到最后是她一人的错了。

006妈继续围剿,那位团饭别说了006妈在这里是可以BH一下的。别争了,吃饭吧不然小心消化不良。

人家都号召:"向我开炮了"

你跳个啥

- 2 - _2006/7/6 18:23:00

6妈回楼去吧

- 2 - _2006/7/6 18:23:00

这年头RF里多少RO,XQ多的是偏NEWS的,能进这帖跟仓O掐的没几个,难道也学仓O一个顶十?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录