晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第18892位读者

- 2 - _2006/7/5 0:27:00

其实我是想说,我被AP洗脑成功了,觉得国民彩和006还真挺配的 = =

------------------------

还记得当年说aso和aya挺登对

说明006的脸百搭?

——————

我是萌他和成海璃子地

=================

姐夫和小姨子

zenzen有搞头

- 2 - _2006/7/5 0:28:00

MS露出了10颗牙

也不知道对不对

- 2 - _2006/7/5 0:29:00

其实我是想说,我被AP洗脑成功了,觉得国民彩和006还真挺配的 = =

说明006的脸百搭?

——————

我是萌他和成海璃子地

--------------

我萌正太亮和池内理加><

- 2 - _2006/7/5 0:29:00

我发觉到了XQ后因为某些O的原因对006的感情越变越少,对以前萌的CP越来越没感觉,真的会让人唯得很彻底

我知道这和006无关,但也没办法

------------------------------------------------------------------------

006多了去的妈疼不劳饭桶妈DJ

专心盛饭吧^0^

- 2 - _2006/7/5 0:30:00

我发觉到了XQ后因为某些O的原因对006的感情越变越少,对以前萌的CP越来越没感觉,真的会让人唯得很彻底

——————

因为你本来就不是他的担啊,或者说本来就不是担他一个人的啊

其实这种情况在XQ很多见,您也别在意

每天都在发生的

- 2 - _2006/7/5 0:31:00

------------------------------------------------------------------------

专心盛饭吧^0^

---------------

冷静冷静,喝口凉茶吧!

006不需要廉价的爱...

仓O们,请你们自由的...放过006吧

专心盛饭吧^0^

不过我以前是006妈

——————

其实想对您说

不用声明的,这种事在XQduo

笑 当第二个AK捧

看来说饭桶像动物ZENZEN是有道理

- 2 - _2006/7/5 0:32:00

---------------------

这位妈已经咬定说大仓不是的是ro了orz

- 2 - _2006/7/5 0:32:00

——————

其实想对您说

不用声明的,这种事在XQ多了去了

很多人也是到这里开始唯的

- 2 - _2006/7/5 0:33:00

专心盛饭吧^0^

不过我以前是006妈

---------------------

那就继续恭喜你终于找到明灯了

其实……其实……

我以前是饭桶妈(羞)

- 2 - _2006/7/5 0:34:00

专心盛饭吧^0^

---------------

冷静冷静,喝口凉茶吧!

--------------------

其实人家也不一定是饭桶妈来着

006的CP多了

- 2 - _2006/7/5 0:34:00

ro我哪有空说别人的不是

看到自家那个有cm拍已经很高兴了

- 2 - _2006/7/5 0:35:00

说明006的脸百搭?

——————

我是萌他和成海璃子地

握抓~

- 2 - _2006/7/5 0:35:00

专心盛饭吧^0^

不过我以前是006妈

——————

以前那是以前嘛

其实唯了更好

如果是AO双担的唯了更好

以前就看到过一个AO双担的明明已经偏O了

还担一个双担的名,我都替她着急

她自己好像也有点觉悟了

如果能认清楚自己更偏谁,那是好事

- 2 - _2006/7/5 0:36:00

-----------------------------------------------------------

对006的感情越变越少了,那您唯的是谁啊?曾经的006妈

- 2 - _2006/7/5 0:36:00

看到掐就觉得苍凉有潜力

仓o和ro掐起来好似ao和ko

- 2 - _2006/7/5 0:37:00

看到掐就觉得苍凉有潜力

----------------------

orz 有掐吗?大家还在和凉茶

谢谢

- 2 - _2006/7/5 0:39:00

看到掐就觉得苍凉有潜力

-----------

泪,您这说的,我也越来越觉得自己像蔬菜妈了~

我好想念57妈......

不重要,真的

饭谁唯谁都是自己的事儿

用不着告白啦

-----------------------------------------------------------

饭桶,我承认是从006爬过去的,006也饭了有1年多了,然后再萌仓亮,然后是双担,来XQ后就越来越唯

LS笨蛋

说了是饭桶了啊

我猜猜,以前是R饭

后来变仓饭

再后来变仓O

笨啊,措

不过猜错了不负责任

…………

既然多猜了就再猜一次

其实您对006感情变淡,应该是之前就有点了

腻了是主要的

然后对另一个人感情增加是加速这件事的催化剂

啦啦啦~~~ 我是福尔摩斯~~

- 2 - _2006/7/5 0:40:00

唉,我真是个另类6妈,飘~~~~~~

- 2 - _2006/7/5 0:41:00

124 补充一下,可能是心疼饭桶吧。要是006碰到这种情况,我会唯006也说不定。

饭桶,我承认是从006爬过去的,006也饭了有1年多了,然后再萌仓亮,然后是双担,来XQ后就越来越唯

-------------------------------

这位妈,有些事在xq说一定会越来越混乱的。。。

————————

其实我宁愿曾经的饭ANTI他

也不愿意看到他曾经的饭双担

我是个便扭的RO

- 2 - _女华2006/7/5 0:43:00

儿子和国民彩笑得好有夫妻相啊……

亲妈们别打我……

- 2 - _2006/7/5 0:43:00

来了XQ之后,我开始会疼006了

006也是在XQ受了罪的人

还真以为XQ就仓O苦大仇深呐?

爬了就爬了 还理由zenzen多 BS不稳的

扯个莫须有的CP就搭上国民彩算运气太好了

仓妈该笑了  掐了啥

6妈都厚脸皮在高兴儿子有CM了  还想大家怎么样

- 2 - _2006/7/5 0:44:00

觉得萌CP开始那天你就对006动摇了

不过选择在这里告白是有点xo

仓饭会认为你检了个宝

RO会认为你丢了个宝

各家之言不好评价

女华也来了~~~

看见儿子的cm有点意外啊。。==

还好我是别人的饭在先然后双担的

还好还好,我饭的那只和006的绊不深

---------------------------------------------------

祝贺你月兑离苦海

006挥手告别你这位前妈

仓妈该笑了  掐了啥

好奇你是啥妈

- 2 - _2006/7/5 0:46:00

124 补充一下,可能是心疼饭桶吧。要是006碰到这种情况,我会唯006也说不定。

---------------------------------

=_______________________=

只能说你太没原则

连自己喜欢谁都不知道

你还是表疼006了

006万事顺利敲锣打鼓

- 2 - _2006/7/5 0:47:00

图真不协调啊,第3个人碍眼了。。。

- 2 - _2006/7/5 0:47:00

仓妈该笑了  掐了啥

好奇你是啥妈

----------------------------

打错了个字  意思好像变了很多...算了  54吧

- 2 - _2006/7/5 0:48:00

仓妈该笑了  掐了啥

你就从来没换过,除非你一辈子只担一个,那我就佩服你

仓妈该笑了  掐了啥

好奇你是啥妈

==========================

从语气用词

压006妈

来了XQ之后,我开始会疼006了

--------------------------------

我是后妈 老想鞭打他...真是不听话..也不长高点

- 2 - _2006/7/5 0:49:00

唉,什么CP叫莫须有,什么叫有

不过就是同人女萌的

唯了就表带太多有色眼镜吧

还真当他们是GAY啊

- 2 - _2006/7/5 0:50:00

我碰见了传说中的XO以后,开始疼006

- 2 - _2006/7/5 0:50:00

仓妈该笑了  掐了啥

----------------------------------------

同BS不稳的

要不不饭观望

要不就别爬

爬了还公开宣扬觉得很光荣??

还是要006妈伤心006又少了个饭??

如果是后者

那你真虚荣

- 2 - _女华2006/7/5 0:51:00

我在犹豫今天要表看比赛。。。。对手指。。。明天要早起

说到这个cm,我还以为是会动的那种--

结果就得两张图。。。哭

那么一小瓶。。。儿子张大嘴一口就没了。。。

- 2 - _2006/7/5 0:51:00

不过就是同人女萌的

还真当他们是GAY啊

------------------------------

这叫个人色彩不懂??我完全看不到的CP还不莫须有?

借我的眼镜给你们带带 看得到不?笑~

- 2 - _2006/7/5 0:51:00

CP不都是莫须有的,还特别加个修辞,真多余

- 2 - _2006/7/5 0:52:00

LS笨蛋

说了是饭桶了啊

我猜猜,以前是R饭

后来变仓饭

再后来变仓O

笨啊,措

不过猜错了不负责任

…………

既然多猜了就再猜一次

其实您对006感情变淡,应该是之前就有点了

腻了是主要的

然后对另一个人感情增加是加速这件事的催化剂

啦啦啦~~~ 我是福尔摩斯~~

-----------------------------

我是第2个福尔摩斯|||

不喜欢就是不喜欢了,干嘛找借口啊|||,只能说你原来只是他的颜饭,说白了饭J家的有几个不饭颜啊|||

改担也是经常的,只能说006没福气

上面ANTI仓的有几个是RO,只要能看到006 RO就很高兴了

- 2 - _2006/7/5 0:52:00

仓妈该笑了  掐了啥

好奇你是啥妈

------------------------------------

举手~是不是'了'改'个'?积极猜测中XDD

估计也是个6妈,错了可以打||||

- 2 - _2006/7/5 0:53:00

仓妈该笑了  掐了啥

好奇你是啥妈

------------------------------------

------------------------------

为什么你这么聪明??你认识我么  泪.....

女华好久不见

那个CM应该是会动的

这只是海报

不过就是同人女萌的

还真当他们是GAY啊

这叫个人色彩不懂??我完全看不到的CP还不莫须有?

借我的眼镜给你们带带 看得到不?笑~

--------------------------------

消消火气先

让别人尊重你萌的CP时请先尊重别人萌的CP

表以一句莫须有概括所有

何况只你一家之言,用这个词的确太BH了

006和国民彩很配,AP也很好看,就这样

别家饭路过

- 2 - _2006/7/5 0:54:00

套用广告词:

"今天你换了么??"

纠结这个zenzen无意义啊

回主题吧~

搭上国民彩对谁都是有好处的,而且还全国放送,hd啊~~~

- 2 - _2006/7/5 0:54:00

别家饭路过

----------------------------------------

谢谢~~

- 2 - _2006/7/5 0:55:00

别家饭路过

谢谢~~

------------------

同觉得,也说声谢谢

啊,不好意思,想问一下那位仓O

您是不是以前是龟饭

后来ANTI龟的?

仓妈该笑了  掐了啥

同BS不稳的

要不不饭观望

要不就别爬

爬了还公开宣扬觉得很光荣??

还是要006妈伤心006又少了个饭??

如果是后者

那你真虚荣

没觉得光荣也没觉得羞耻,说说而已。

不稳也会被BS?看来大概怕墙了说明道德品质有问题,去检讨一下。

仓妈该笑了  掐了啥

好奇你是啥妈

为什么你这么聪明??你认识我么  泪.....

怎么会认识|||完全是俩眼一摸黑...

就是因为我聪明嘛,哈哈哈哈哈XDDD(之前谁说RO自恋来着?我也觉得是Orz)

- 2 - _2006/7/5 0:56:00

一扯上CP就乱

的确在XQ是越来越唯啊

任何CP都待见,任何CP也都不待见

- 2 - _2006/7/5 0:56:00

您是不是以前是龟饭

后来ANTI龟的?

你不如直接问她是不是NBJ来的

- 2 - _2006/7/5 0:57:00

别家饭路过

谢谢~~

------------------

同觉得,也说声谢谢

-----------

...下意识就想说声谢谢OIL

- 2 - _2006/7/5 0:58:00

想看会动的cm~~~~

除了006 国民彩也有点晒黑了

- 2 - _2006/7/5 0:59:00

我是第2个福尔摩斯|||

不喜欢就是不喜欢了,干嘛找借口啊|||,只能说你原来只是他的颜饭,说白了饭J家的有几个不饭颜啊|||

改担也是经常的,只能说006没福气

上面ANTI仓的有几个是RO,只要能看到006 RO就很高兴了

我哪有找借口?而且对于006,我绝对是更dj他的性格。我也没说上面ANTI仓的是RO。

- 2 - _2006/7/5 0:59:00

喜欢006和上户

AP到后面越来越好看

大仓无感

这cm搭上他明显是为他开路的

毕竟他虽然在J饭内红,但没有大众知名度

- 2 - _2006/7/5 1:00:00

您是不是以前是龟饭

后来ANTI龟的?

ZENZEN不是,说了以前饭006,KT俺从来没DJ过

168 分析有理

看到006弯弯的眼心情真好,是说牙齿,国民彩露的也不少哈

- 2 - _女华2006/7/5 1:03:00

其实我每天都在

不过有时候果奔,嘿嘿……

我对这个海报的摄影师佩服的五体投地,儿子的肤色和国民彩是一样的。。。健康的介于小麦色和古铜色之间?

还有儿子那头发黑的。。。。跟鸦羽似的

- 2 - _2006/7/5 1:04:00

看到006弯弯的眼心情真好,是说牙齿,国民彩露的也不少哈

看到某人笑我也心情大好, 国民彩的牙不错

- 2 - _2006/7/5 1:06:00

您是不是以前是龟饭

后来ANTI龟的?

他应该不是NBJ的

------福尔摩斯饭

- 2 - _2006/7/5 1:06:00

儿子那个肤色差不多是这样的

国民彩的确晒黑了

- 2 - _2006/7/5 1:07:00

您是不是以前是龟饭

后来ANTI龟的?

哦,那我认错了

刚开始还以为您是呢

呵呵,不好意思

我在找一个原来是饭龟的

饭亮之后ANTI龟的

后来又RO双担的

现在明显偏仓的

原来您不是

- 2 - _2006/7/5 1:07:00

同共鸣168的分析

现在J家的思路再明显不过

每个团都要推双top

不可能要一个人独大(这是商业规律,有竞争才会有销路)

仓的运气很好,说实在他真的没什么资格(仓饭看这句不喜欢请54)

- 2 - _2006/7/5 1:08:00

大仓看来真的上位了

- 2 - _2006/7/5 1:09:00

俺不会受饭的影响,依旧是006和大仓都DJ

大仓可怜啊,非安排跟个没合作过的上户彩一块,才会被黑得厉害,才会被看成多余的,因为最近都是006和她一块

其实换了8团的谁不都被黑

- 2 - _2006/7/5 1:10:00

您是不是以前是龟饭

后来ANTI龟的?

哦,那我认错了

刚开始还以为您是呢

呵呵,不好意思

我在找一个原来是饭龟的

饭亮之后ANTI龟的

后来又RO双担的

现在明显偏仓的

原来您不是

我知道那个人

zenzen很BS她

虽然不饭动物也不至于那么anti他

毕竟自己曾经喜欢过

后来变亮龟,后来唯了006

再后来仓亮,闪亮,最后就基本仓了

- 2 - _2006/7/5 1:11:00

--------

才怪

换小流氓,村妈,小肥哪个我们都笑不动~~

- 2 - _2006/7/5 1:11:00

大仓看来真的上位了

-----------

我还是同意前面同学的分析的,梯子给他了,看他自己能不能往上爬了

不过,是说应该大差不离吧最少

- 2 - _2006/7/5 1:12:00

--------

才怪

---------------------------------

就有日本亮饭希望006和昴或者yoko一起上

- 2 - _2006/7/5 1:13:00

006运气明显比大仓好得多,弄到后来人气还和他差不多,到底是谁比较没资格(RO看到不喜欢的也请无视)

- 2 - _2006/7/5 1:13:00

您是不是以前是龟饭

后来ANTI龟的?

哦,那我认错了

刚开始还以为您是呢

呵呵,不好意思

我在找一个原来是饭龟的

饭亮之后ANTI龟的

后来又RO双担的

现在明显偏仓的

原来您不是

我知道那个人

zenzen很BS她

毕竟自己曾经喜欢过

----------------------

还饭泡菜的,现在应该是仓O吧

- 2 - _2006/7/5 1:14:00

我选择54了

XDDDD

- 2 - _2006/7/5 1:14:00

--------

才怪

你怎么知道是亮饭,我也觉得不被黑才怪

- 2 - _2006/7/5 1:15:00

006运气明显比大仓好得多,弄到后来人气还和他差不多,到底是谁比较没资格(RO看到不喜欢的也请无视)

假装54XD

- 2 - _2006/7/5 1:16:00

--------

才怪

别人自己说的:“虽然是亮担,但是……”

除非翻译器出问题了

假装54XD

-----------------

摘下眼镜54

我知道那个人

zenzen很BS她

毕竟自己曾经喜欢过

==

不用自我分析你心路历程了

没人dj 浪费资源

- 2 - _2006/7/5 1:17:00

--------

才怪

别人自己说的:“虽然是亮担,但是……”

除非翻译器出问题了

别人说自己是亮担你就信

其实仓上位快才是他被ANTI的主要原因吧

其实那位仓妈别纠结了

006也有被说的时候,在这里学会了心疼他

只是可能您心偏了,看不到而已

饭哪家不是饭呢

其实您的离去可能会让更多R饭坚定饭R的决心

这也是件好事

是不是?

也别多想了

既然心已经不在了

那再驻足也是没有什么可留恋了

对所以想爬的人,这不是一种好的诠释吗?  ^_^

我知道那个人

zenzen很BS她

毕竟自己曾经喜欢过

==

不用自我分析你心路历程了

没人dj 浪费资源

------

?你说什么意思??

--------------------------------------

我也希望啊~~~~~~~~~~回音无限

- 2 - _2006/7/5 1:18:00

--------------------------------------------

006没资格,006多余

006对不起大仓更对不起仓O

假装54XD

-----------------

摘下眼镜54

====

一起54 加54 饭桶

-----------

006运气哪比仓好了

先天运气不好摊上个1:1

哪像某人身长腿长的~

后天运气也不好演了三次男猪

和女猪永远只有朦胧暧昧关系

还一个比一个镜头少

又哪像某人一上来就正排主役?

对了,还座长呢~~~

192l

我自圈

被日本人TX了

- 2 - _2006/7/5 1:19:00

-------------

我没有不喜欢,是说做人要懂得知足,我家傻小子运气是挺好的

不过,这么看起来他是真的没啥资格揷到另两人中间

怪不得小样笑的见牙不见眼的,得便宜是要卖乖呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录