晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第18894位读者

- 2 - _2006/7/5 1:20:00

006运气明显比大仓好得多,弄到后来人气还和他差不多,到底是谁比较没资格(RO看到不喜欢的也请无视)

--------------------------------------------

被办法,世道差,人家006不愿卖身去牛郎店

是说多好的一件事啊…怎么也能掐?

心疼一下小饭桶,在xq是被黑的惨了一点…

最后loli的撒个花,cm多美好啊~

马鹿担一枚飘过…

006运气明显比大仓好得多,弄到后来人气还和他差不多,到底是谁比较没资格(RO看到不喜欢的也请无视)

--------------------------------------------

被办法,世道差,人家006不愿卖身去牛郎店

----------------------

哈哈,是说小孩他如果不进j家,可能当牛郎去了

- 2 - _2006/7/5 1:21:00

说真的我进来的时候纯高兴的,我高兴咱8团的俩小有广告了,有工作就好有工作就好,饭桶他能越来越红我高兴,006我相信他能够走得更好,他有这实力

57回来也会好,虽然……现在看不到他,很寂寞。

看了白兔女王在BD的发言,深感无力

不用自我分析你心路历程了

没人dj 浪费资源

------

?你说什么意思??

====

让你可以停止独白了 没人关心你饭的历程

不dj亮的不只你一个

自己回家抱饭桶好了,给我们个清静

- 2 - _女华2006/7/5 1:21:00

对了,说到蝌蚪

今天自己在那里看收集的蝌蚪的gif

放到身寸箭那张的时候

觉得后面有异动

一师姐站背后,说,帅啊…………

这其实没什么

她只是忘记了这个人她曾经在我那张《一公升的眼泪》的碟子里面看过

那个时候她说蝌蚪又黑又瘦又矮又丑。。。。挖鼻孔

- 2 - _2006/7/5 1:22:00

马鹿担一枚飘过…

==============================================

没办法,这念头仓担BH的让人怕怕啊

- 2 - _2006/7/5 1:22:00

-------------

先天不足,后天不补,006你对的起谁啊

- 2 - _2006/7/5 1:23:00

我知道那个人

zenzen很BS她

虽然不饭动物也不至于那么anti他

毕竟自己曾经喜欢过

后来变亮龟,后来唯了006

再后来仓亮,闪亮,最后就基本仓了

为啥我想跟您握个手呢(泣~~)

-------------------------------------------------------

马鹿担_chan抖着又飘回来,黑小饭桶的请手下留情啊…

马鹿担一枚飘过…

=====

这个cm 微妙得很 撒什么花

马鹿担一枚飘过…

----------------------------

开始都是说的日本那边的说法

没中国人任何感想

是X饭自己出来找讲话的

- 2 - _2006/7/5 1:24:00

女华

你那个师姐让我笑翻了

不过这种事情也不只是发生在她身上而已

马鹿担一枚飘过…

==============================================

==========================

XQ仓担真没看到几枚啊

为啥一吵架就出来呢

不由得人不怀疑啊

没人dj 浪费资源

------

?你说什么意思??

====

不dj亮的不只你一个

这位…………

眼神差了点

借您个眼镜

- 2 - _2006/7/5 1:25:00

我想57...我想57妈...

我需要你们来安慰我的心啊

对了,现在比赛比分怎么样了啊??

XQ仓担真没看到几枚啊

为啥一吵架就出来呢

不由得人不怀疑啊

================

所以才说BH啊,一个顶十

没人dj 浪费资源

------

?你说什么意思??

====

不dj亮的不只你一个

------------------------------------------------

我~~~~~~~~~~~~~`好~~~~~~~~~~~~~~冤~~~~~~~~~~~~~`枉

我是在陈述别人T T

现在没有球赛

等3。00吧!

不管怎么样,有广告就是好事啊

亮妈仓妈有啥有争的

人气这玩意,今天这个高点,明天那个高点

啥时候我家那只也弄个广告拍拍

再混5年啊,起码也要存够本

我突然觉得彩跟006在一起蛮好的= =

不知道CM什么时候有啊?表是乱传就郁闷了

看了广告.到时候我又有新的纠结了....

当年AK的镜头很少,是吧?几乎都是彩

- 2 - _2006/7/5 1:26:00

57妈估计看着大海想着57呢

陪57妈深沉中

- 2 - _2006/7/5 1:26:00

我知道那个人

zenzen很BS她

虽然不饭动物也不至于那么anti他

毕竟自己曾经喜欢过

后来变亮龟,后来唯了006

再后来仓亮,闪亮,最后就基本仓了

为啥我想跟您握个手呢(泣~~)

=====

亮妈太多了,败类是要淘汰的

- 2 - _女华2006/7/5 1:27:00

如果蝌蚪真的去做牛郎,就他那毒舌能红吗。。。

除非他的恩客都是m。。。。

- 2 - _2006/7/5 1:27:00

-------------------------------------------------------

=====================================

别飘了

午夜没几个人

亮出真身帮帮你的同胞(仓饭)吧

- 2 - _2006/7/5 1:27:00

晕啊,惯性啊

为意大利加下油,然后去睡了~~

- 2 - _2006/7/5 1:28:00

对了,说到蝌蚪

放到身寸箭那张的时候

觉得后面有异动

这其实没什么

她只是忘记了这个人她曾经在我那张《一公升的眼泪》的碟子里面看过

-------------------------------------

丢个手帕子给这位大婶擦手|||

告诉你师姐儿子学过72变|||

我想57...我想57妈...

我需要你们来安慰我的心啊

--------------------

打个喷嚏,谁在召唤我呀

噢,是6妈呀,LONG TIME NO SEE

来,过来喝茶。。。

镜头多少没问题,只要有就可以了~~XDDD (容易满足的妈)

COS得好失败

==============

无所谓,反正AP给国民彩背景了11集,有惯性了

和CM女王一起CM啥都不计较了

- 2 - _2006/7/5 1:29:00

算了...陪57妈一起看海

- 2 - _2006/7/5 1:30:00

别飘了

午夜没几个人

——————

我觉得这位才是COS的

说真的,在XQ学会了COS的乐趣

- 2 - _2006/7/5 1:30:00

=====================================

别飘了

午夜没几个人

===

现在dj仓的也就一帮子彪悍仓饭

- 2 - _2006/7/5 1:31:00

其实这广告仓亮都是配角,都没上户彩红,什么时候真红了,再来纠结谁红吧

看在仓亮关系还不错的份上,别争了

马鹿担一枚飘过…

说实在的,在xq蹲了那么久,真的觉得所谓仓饭的bh是被硬扣在头上的

日本的仓饭可能有比较bh的,但是国内是真的没有见到,当然,也可能是我孤陋寡闻了

仓被黑得那么惨,恐怕一是因为上位太快了,然后就是因为cp了…

以上个人见解,欢迎不同意见,讨论勿掐~

------------------------------by 那个飘来飘去也没飘走的马鹿担- -

别飘了

午夜没几个人

——————

我觉得这位才是COS的

说真的,在XQ学会了COS的乐趣

====

赌一根黄瓜这个就是上面飘过的cos

---------------------

就他现在还S啊

- 2 - _2006/7/5 1:32:00

说实在的,在xq蹲了那么久,真的觉得所谓仓饭的bh是被硬扣在头上的

日本的仓饭可能有比较bh的,但是国内是真的没有见到,当然,也可能是我孤陋寡闻了

仓被黑得那么惨,恐怕一是因为上位太快了,然后就是因为cp了…

------------------------------by 那个飘来飘去也没飘走的马鹿担- -

===

国内没见过?

xq一砖头砸死一片

- 2 - _2006/7/5 1:33:00

57妈,海的那边好黑啊...什么都看不到

可是我宁可看着黑漆漆的海也不愿看晃眼睛的海报...

怎么办=  =

意大利万岁!!我要睡觉了.

今天刚知道,我隔壁寝室都饭567,最近雷仓亮,原因就是少美感= =

汗,看了236的话想起一句话

唯饭是我COS的工具 -_-j

- 2 - _2006/7/5 1:34:00

----------------------------------------------------------------

飞线索!套脚丫!用力扯!拖下来!

别作蹲在井底的性格

- 2 - _2006/7/5 1:34:00

其实这广告仓亮都是配角,都没上户彩红,什么时候真红了,再来纠结谁红吧

-------------------------------------

仓O就这点水准?掐不过就搬出member爱了

- 2 - _2006/7/5 1:35:00

不是性格是青蛙

太RP了

-----------

也许是我之前XQ遇到的BH仓O都是鬼吧

那可真的是BH

-------------BY称不上RO的006饭

意大利万岁!!我要睡觉了.

今天刚知道,我隔壁寝室都饭567,最近雷仓亮,原因就是少美感= =

------------------------------

老实说后面这句话听上去真的很假

by 那个飘来飘去也没飘走的马鹿担- -

=======================

大半夜的别飘了,嫌晃眼

也别COS了,水准还不够

- 2 - _2006/7/5 1:36:00

干吗国民彩这么红....  日本人这么喜欢她  奇了怪了

都长成这样了....

- 2 - _2006/7/5 1:36:00

怎么办=  =

===

我不是57妈都看着眼晕了

- 2 - _2006/7/5 1:37:00

仓亮有美感???

为什么我只看出有H感

- 2 - _2006/7/5 1:37:00

国民小百惠表歧视

- 2 - _2006/7/5 1:38:00

仓O就这点水准?掐不过就搬出member爱了

在XQ仓O自然是掐不过RO的,看看人数对比就知道,不过你还真够惟恐天下不乱

马鹿担 那些话会让大仓被人黑得更厉害

不想掐的话,大家都少说几句

-----------

也许是我之前XQ遇到的BH仓O都是鬼吧

那可真的是BH

-------------BY称不上RO的006饭

=====

哈哈哈哈哈~ 顶这个

- 2 - _2006/7/5 1:39:00

夜深了,大家都睡吧

COS的也洗洗睡吧

除非您打算看球的

仓上位太快了

缓冲了一段时间

现在在接受阶段了

不去想什么

想想也挺好的

还有,就是仓饭

枪打出头鸟这是肯定的

心理素质一定要过关

最后,我喜欢看小六子笑得弯弯的眼睛  ^  ^

仓亮有美感???

为什么我只看出有H感

===

嗯,这个配对,只 yy sm 还是有前途的.

见光死

对了,说到蝌蚪

放到身寸箭那张的时候

觉得后面有异动

这其实没什么

丢个手帕子给这位大婶擦手|||

告诉你师姐儿子学过72变|||

-------------------------------

我同学也是这样的

原来在HC 006,她就说你看多丑啊,黑皮啊....还没他家的XX好看...

后来换了QQ上的头像

他就说挖,好帅啊...是谁啊

郁闷!!!

公园团饭也来一脚

大仓表破坏我的公园

-------------死死抱住公园不放的团饭

- 2 - _2006/7/5 1:41:00

258 COS资深饭呢?

- 2 - _2006/7/5 1:41:00

公园团饭也来一脚

大仓表破坏我的公园

--------------------------

哈哈。。谢谢同鞋让我笑了

- 2 - _2006/7/5 1:42:00

公园团饭也来一脚

大仓表破坏我的公园

一直COS你不累啊,亮出真身又不会怎么样

- 2 - _2006/7/5 1:42:00

还有,就是仓饭

枪打出头鸟这是肯定的

心理素质一定要过关

================================================

没见着XQ的仓O心理素质跟铜墙铁壁似的么,不用您操心

- 2 - _2006/7/5 1:43:00

258是谁的饭

258 COS资深饭呢?

______

看到这句,忍不住回来

COS主要是WJ的吧

俺这话WJ了吗?-_-b

弱弱的说一句~~近了这贴子本来替儿子高兴的

结果看了楼上的

突然好想念57啊

57在的时候,从来没有过什么争执的

57的饭们也都不错,没那么BH

儿子啊,你要找也要找个温柔的媳妇啊~~

你娘我年纪大了,吵不动了

呼唤正牌儿媳快回来~~管你什么过不过气

要真的YY的话,娘我就认这一个.....

公园原本就不存在,又来什么破坏

- 2 - _2006/7/5 1:44:00

果然要被鉴定么,呵呵

早就自报家门是马鹿饭,还要被说是cos的

话说我cos一个抽风的小流氓,一个逆生长的胖子,还有一个8重齿的担有啥好处么?

上面跳出来说小饭桶不配拍这个广告的是ro?我还真不信,ro都忙着数牙齿去了吧,呵呵

算了,要黑继续黑,要掐继续掐

反正我周围一群人都挺开心,cm是好物啊~

图片点击可在新窗口打开查看

不DJ掐架

只喜欢HC

比较恶总结陈词的

怎么办=  =

===

我不是57妈都看着眼晕了

----------

习惯就好

我的夜盲就是被那片黑漆漆的海给治愈的

我也不看海报,不想夜盲刚好又散光了= =+

- 2 - _2006/7/5 1:45:00

惊见公园团饭,握手

是说公园里其他三位如今都不是给国民彩配CM的级别了,006同学争取让国民彩给你迅速毕业,追上另三只的CM脚步

是说,其实我想看006剪了头发再CM啊,ZENZEN水嫩嫩

公园原本就不存在,又来什么破坏
------------------------------------
兔子大人,你在BD的事业完成了?

就他现在还S啊

挺一个,觉得他当牛郎的话恩客肯定都是S

结果看了楼上的

突然好想念57啊

---------------------------

温柔的媳妇还有婆家

- 2 - _2006/7/5 1:46:00

271你是真想HC假HC呢

上图上张不带挤压扭曲的成么

果然要被鉴定么,呵呵

话说我cos一个抽风的小流氓,一个逆生长的胖子,还有一个8重齿的担有啥好处么?

上面跳出来说小饭桶不配拍这个广告的是ro?我还真不信,ro都忙着数牙齿去了吧,呵呵

---------------------------------

终于着陆了您

前面阐述日饭的反映

您眼睛放大了

没争执那不可能,自己没看到吧。那是因为567是最开始的官配,印象比较根深蒂固。

明显57O COS的。

谁是cos谁是wj,自己最清楚不过了

不需要鉴定。。。。

- 2 - _2006/7/5 1:47:00

慢慢的开始想起57的好,还有57妈的好...

好失落啊...

果然要被鉴定么,呵呵

===

ro 不dj仓亮的多了去了.你周围都虾米人?都跟你一样白 飘来飘去的

比较恶总结陈词的
________
俺不干了,总要有人总结的咯
别人干不如自己干
再说,是该睡了嘛
为大家的身体着想
哎呀,你不爱看就跳过嘛
也没啥损失
干吗不干呢

- 2 - _2006/7/5 1:48:00

就他现在还S啊

-----------------------

有人排队吗

- 2 - _2006/7/5 1:49:00

271你是真想HC假HC呢

上图上张不带挤压扭曲的成么

----------------------------------

TvT

是真HC

只是它自己压扁的

我很喜欢这张006的眼神

真man

- 2 - _女华2006/7/5 1:49:00

擦了手回来!

突然想起来我今天中午做了一个梦来着!

是关于蝌蚪的!

好像是我在看蝌蚪的新戏?

主题曲很热血的那种--

然后蝌蚪好像是个黑社会老大的儿子

从小喜欢大米饭

某天经过一小饭馆闻到米香心神荡漾

然后就用了流氓手段强占了人家小饭馆

小饭馆里面的大师傅居然是黑鸟里面的那个police和那个桂啥来着(我当时那个激动啊,蝌蚪,多和前辈切磋切磋啊)

他强占了小饭馆之后又不懂经营,结果把饭馆搞得乌烟瘴气。。。这时候客串性质的国民彩出现了,特温柔特贤惠地在街上被流氓tx。。我们蝌蚪同学就挺身而出英雄救美。。。

然后两个人就开始谈梦想,在河边的芦苇里

然后蝌蚪就突然醍醐灌顶,决定好好经营饭馆,为忙碌的上班族提供元气满满的午餐--

然后我就开始不清楚了,好像蝌蚪从此就和饭馆里的厨师们开始热血的生活,虽然有时候也会用流氓手段解决一些事情,但是每次在互相说教之后大家的认识就上升到一个新的台阶

最好笑的是。。。每个星期来送米的乡下姑娘是刘海mm。。。而且完全不甩我们蝌蚪--

希望明天睡在同样的地方能梦到下集。。。。

- 2 - _2006/7/5 1:49:00

结果看了楼上的

突然好想念57啊

温柔的媳妇还有婆家

冒着生命危险来说一句,给儿子找老公还是想找仓那样的,可惜婆婆太BH,整个不放心……

- 2 - _2006/7/5 1:51:00

就他现在还S啊

有人排队吗

友情排队

慢慢的开始想起57的好,还有57妈的好...

好失落啊...

===

泪....

反悔了

现在坚决抵制亮受

就他现在还S啊

有人排队吗

友情排队

-------

揷队成吗?

- 2 - _2006/7/5 1:52:00

怎么可以漏了国民彩

图片点击可在新窗口打开查看

结果看了楼上的

突然好想念57啊

温柔的媳妇还有婆家

冒着生命危险来说一句,给儿子找老公还是想找仓那样的,可惜婆婆太BH,整个不放心……

其实我不想做仓妈,我想做他女儿,006要嫁过来zenzen 欢迎

拍桌子

笑杀鸡MM送大米那段

- 2 - _2006/7/5 1:53:00

女华 擦了手回来

给你上指甲油|||

希望你下集可以梦到漓子MM什么的,来个3角4角什么的|||

- 2 - _2006/7/5 1:54:00

现在变的DJ起国民彩了

多给儿子点工作机会

女华同学你是黑鸟和AP一起轧的吧 = =

真怕下集小饭馆被人黑了

听配的

- 2 - _2006/7/5 1:55:00

果然要被鉴定么,呵呵

===

ro 不dj仓亮的多了去了.你周围都虾米人?都跟你一样白 飘来飘去的

------

nod, 可能是我周围的人都比较白吧,几乎都是担马鹿的团饭,对o饭了解不够

谨代表我周围广大的团饭群体为了我们的白向您鞠躬道歉,碍着您的眼了^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录