晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

1054100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第18893位读者

- 2 - _2006/7/6 16:19:00

ms进了这帖确实让有部分人变仓O了

- 2 - _2006/7/6 16:20:00

691,我虽然不喜欢你的调调,还是小同情一下

赠品论是按照 57O的逻辑推演的

只用在大仓身上倒是没什么人出来,一推演到8团就那么多人出来了

世风日下,世态炎凉啊

还号称自己团饭

---------------------------------

2饭桶CM中当了壁花是事实

但说其他几只就说不过去了

- 2 - _2006/7/6 16:21:00

XQ啊,这地方到底毁了8团多少团饭 OTL

57妈O了,6妈O了,还有谁排队O的?

果然吵架创造O饭么?

只用在大仓身上倒是没什么人出来,一推演到8团就那么多人出来了

世风日下,世态炎凉啊

还号称自己团饭

-------------------------

首先,是57黑的言论,不是57O

其次,上面很多是"当一回团饭",自己家的被黑了,当然要BH,什么叫号称团饭

第三,再次证明了XQ上仓O是少的,大仓被黑了,只有部分团饭或其它O帮他跳脚

最后,你就是那只黑吧

- 2 - _2006/7/6 16:22:00

---------------------

别MS了

真真受不了

你说自己就是就好了

仓o多点我工作才丰富

- 2 - _2006/7/6 16:22:00

闹够了没啊!!!!!

是不是8饭,是不是570和仓饭,我严重怀疑

太没素质了

人参公鸡也出来了

不管是仓,57还是006

人家都是个大活人

不是什么赠品!

57还没回来

9月是不是能回来还是未知数

有良心的就给他积点德吧...

别再把他扯进来了 orz

我都把他抱走几次了

- 2 - _2006/7/6 16:24:00

别吵了||||

我一57o我承认我家57才是累赘,就是一拖后腿的!!!

别说什么赠品了,他就是一没人要的次品!!!

全都别跟我争!!!!!

- 2 - _2006/7/6 16:25:00

别吵了||||

全都别跟我争!!!!!

------------------

别说你是570,给我们丢脸!

别MS了

真真受不了

你说自己就是就好了

仓o多点我工作才丰富

-----------------

我最欣赏说话不拐弯抹角的人了

既然有人摆明要黑

其他人说什么也无补于事

多说多错啊。。。

我揷一句

是世风日下,事态炎凉

抖~~~~黑同鞋,你字用错了

---------------------------------------

这位要装一下小媳妇,要不然被TX了怎么办

别MS了

真真受不了

你说自己就是就好了

仓o多点我工作才丰富

我确实是,但确实不止我一个

没人要你受得了,你受不了最好

别吵了||||

全都别跟我争!!!!!

——————————————

这位57妈何苦呢?

你这么说了吵架也许继续

而且还不一定招人DJ

- 2 - _2006/7/6 16:26:00

---------

你省省吧,CM是大仓上了,其他几只今后的工作,以后都照这个模式黑?

才一个CM就可以闹成这样,57O开心了吗

看不到自家的,别人也最好没有工作陪你不成

- 2 - _2006/7/6 16:27:00

57妈别抱孩子了,6妈到现在没管我们小三呢~

orz都变商品了

爱蹦跶的尽管蹦跶吧,也不是天天有那么好的机会给你们挑拨是非,机会不抓紧可不行

世风日下,世态炎凉啊

还号称自己团饭

-------------------------

其次,上面很多是"当一回团饭",自己家的被黑了,当然要BH,什么叫号称团饭

第三,再次证明了XQ上仓O是少的,大仓被黑了,只有部分团饭或其它O帮他跳脚

最后,你就是那只黑吧

----------------------

nod,的确是57黑说的话

补充一句,团饭多不多少不少,关你什么事

亲妈过来抽打你,本来看到吵得慌不想说话的

自己不能不待见自己孩子,我的孩子我花痴,抱走

听说我儿子上学去了,MA~那就好好读书吧,虽然你那个智商~MA~勤能补拙

不知道还回不回来了~

有没有搞错??

怎么吵成这个样子?

二桶上位是快了点,捧的趋势也是明显的,这也是一定的事,年龄优势在那里摆着(一想到这个就感慨,人家

王力宏30岁了还是少女杀手,J家的过了25就是老头子)

不过我认为57回来后依然会受捧,条件也是在那儿摆着,不可能浪费的

8的结构和kt牛团都不一样,小的几只在目前的状况下机会注定比较多

我家老三只继续唱歌MC偶尔有个小戏演演俺就满足了

---------

你省省吧,CM是大仓上了,其他几只今后的工作,以后都照这个模式黑?

=====

cos出现

你累不累

57又里外不是人

---------

---------

同意。其他几只想当壁花还当不成呢。

- 2 - _2006/7/6 16:28:00

看了这贴,别人就是想570和仓0掐啊。。

是570和仓0的都少说几句吧。。

- 2 - _2006/7/6 16:30:00

对啊,57O也别忙着抱孩子了,反正你们再抱,57黑也乐此不疲

就当练习吧,以后57回来,不知道围绕三只黑的有多少呢

唉,累啊

现在形式是哪家在对掐还是在混合掐?

摸不着头绪

事态炎凉

++++++++

你确定???

- 2 - _2006/7/6 16:31:00

看了这贴,别人就是想570和仓0掐啊。。

是570和仓0的都少说几句吧。。

-------------

真在吵的是57黑和仓黑

不是O

====

真恶心,动物0爬来的讲话腔调真让人受不了

应该在一致对外

但那家伙COS了几家O,所以有点混乱

现在形式是哪家在对掐还是在混合掐?

摸不着头绪

---------------------------

现在是喝凉茶。。妈们一起喝吧!

- 2 - _2006/7/6 16:32:00

有没有搞错??

怎么吵成这个样子?

二桶上位是快了点,捧的趋势也是明显的,这也是一定的事,年龄优势在那里摆着(一想到这个就感慨,人家

不过我认为57回来后依然会受捧,条件也是在那儿摆着,不可能浪费的

8的结构和kt牛团都不一样,小的几只在目前的状况下机会注定比较多

----------------------------

原来饭桶受捧在你眼中只是因为有年龄优势,YASU,MARU也和他差不多吧,其实8团年龄本来就都差不多,J家比他年轻的不多得去了,难道都受捧了?

同样感叹一下。

---------

---------------------------------------------------------------------

看不到自家的就该受歧视啊

57回来8团是3top模式?

真热闹

不知道怎么伸脚进去

听说我儿子上学去了,MA~那就好好读书吧,虽然你那个智商~MA~勤能补拙

-----------------------

拽住,儿子上什么学??????

- 2 - _2006/7/6 16:33:00

732 你累不累啊?!

- 2 - _2006/7/6 16:33:00

是三黑聚顶模式

- 2 - _2006/7/6 16:34:00

====

真恶心,动物0爬来的讲话腔调真让人受不了

====

你自己才恶心,我是自己团内的O爬过来的

动物还真没DJ过一秒钟

有没有搞错??

怎么吵成这个样子?

原来饭桶受捧在你眼中只是因为有年龄优势,YASU,MARU也和他差不多吧,其实8团年龄本来就都差不多,J家比他年轻的不多得去了,难道都受捧了?

同样感叹一下。

==========================

好好好

是资质过人好了吧

有些人左右互搏,看着太累了

- 2 - _偶7182006/7/6 16:34:00

整个一不待见掐架的,虽然是O了,但是对儿子身处的两团都是待见的,有空也关注一下小8,牛团的发展

我儿子1年看不到了,又不是酸谁就能酸回来的,我认识的几个57妈zenzen都是母性满满没处使的人

zenzen不待见掐架的,这贴子里说到57的,要不是57黑是57妈都给我赶回家给儿子祈福去

真闹心,飘走

- 2 - _2006/7/6 16:35:00

有些人左右互搏,看着太累了

- 2 - _2006/7/6 16:35:00

是三黑聚顶模式

-----------

能赶上AKP吗?纯粹的提问。。。。

- 2 - _2006/7/6 16:36:00

是三黑聚顶模式

-----------

8团不管AKP,只管自家的

同样感叹一下。

==========================

好好好

是资质过人好了吧

--------------------------------

喷这句,拍马也要现实点

仓妈都不觉得他资质好

是三黑聚顶模式

-----------

-------------

AKP 饭, 别担心

威胁不了他们的地位 XD

- 2 - _2006/7/6 16:37:00

谁见过啊3top模式啊,ORZ

- 2 - _2006/7/6 16:38:00

最后,你就是那只黑吧

========

你的意思是之前的anti都是57黑cos仓黑说的?

第二点,会出来的是因为踩到了自己家的,那跟团有啥关系

都大汗

看完的感想是.....

006妈宁愿和团里的妈们翻脸也要和p妈a妈紧紧抱在一起。

rap应该出道这样世界安静不少。

好好好

是资质过人好了吧

--------------------------------

喷这句,拍马也要现实点

仓妈都不觉得他资质好

别COS仓妈了

- 2 - _2006/7/6 16:39:00

整个一不待见掐架的,虽然是O了,但是对儿子身处的两团都是待见的,有空也关注一下小8,牛团的发展

我儿子1年看不到了,又不是酸谁就能酸回来的,我认识的几个57妈zenzen都是母性满满没处使的人

zenzen不待见掐架的,这贴子里说到57的,要不是57黑是57妈都给我赶回家给儿子祈福去

真闹心,飘走

=======================

多半我们认识

补一句:又不是提了57就是570,有些人说570在酸实在莫名

- 2 - _2006/7/6 16:39:00

------------

还真想知道57回来以后谁谁是top

- 2 - _2006/7/6 16:40:00

看完的感想是.....

你怎么就拿XQ做标准?XQ关日本那边什么事?

唉,果然是三黑聚顶

黑完大仓,黑57,现在又黑006

拽住,儿子上什么学??????

===============

上次不有人说在JR大阪站看到儿子么

有小道说现在去上学了,不过只是小道而已

我不负责的啊

叹~听说这个小道的时候我还纠结了一下

表是回来的希望有渺茫了

竟然还说是上大学。OMG。高中还么上完呢

- 2 - _2006/7/6 16:41:00

看完的感想是.....

----------------

006妈飘过。。。。ORZ

看完的感想是.....

按这贴的规矩就该鉴定你cos的,算了……我也有这想法orz

一早承认是O了,不用鉴定

想起大仓说关地味3属于自然消灭了

- 2 - _2006/7/6 16:42:00

看完的感想是.....

==========

006黑又来了...

同学你在8饭帖里把006踢出8团你不是黑是啥?

- 2 - _2006/7/6 16:42:00

看完的感想是.....

---------------------------------------------

= =||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/6 16:43:00

---------

还是006或者57

-----------
那里说的?

看完的感想是.....

006妈飘过。。。。ORZ

真是不得安神

帮你捶背揉肩

- 2 - _2006/7/6 16:44:00

看完的感想是.....

--------------------------

我们难道一边观战一边梦游Orz

- 2 - _2006/7/6 16:44:00

现在8团有了新的2 TOPS,57回来还真难想象是啥情况

- 2 - _2006/7/6 16:45:00

RAP如果出道的话006将淹没在AP FANS的海洋中……

看完的感想是.....

---------

你干吗不让你家仓和拥有史上最粗大腿的动物组两人团?

---------

还是006或者57

现在的团都双top

-----------
那里说的?
-----------
好象是和486那次对谈里说的

看完的感想是.....

我们难道一边观战一边梦游Orz

难道梦游时,咱们还乱打字?orz

- 2 - _2006/7/6 16:46:00

看完的感想是.....

==========

6妈路过给各位妈斟茶,递西瓜

-----------

又来了

我知道你看不到自家的,你委屈,你最大,够了没?

怨灵一样飘来飘去

看完的感想是.....

==========

006黑又来了...

==========

成成我黑006,我说的是006妈好不好?

你以为我是谁?不错我很早就看不惯006妈外面和a妈p妈一口一个大亲友,别人吵架也要去参和,表衷心现决心。(没说你不能这样)

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。

现在8团有了新的2 TOPS,57回来还真难想象是啥情况

===========

有个是伪劣top

这贴好看

三黑的,COSMM,全都上场了

- 2 - _2006/7/6 16:47:00

tnnd,受不了了

连劝架的也黑

黑来黑去又能伤谁的筋动谁的骨

---------

还是006或者57

对于不DJ大仓的人自然是这样说

这问题根本问了没意思

行了这贴真是够了,别动不动就黑啊cos的,前头掐的绝对有黑也有O

8团里担团的妈这段转O的zenzen不少,大家与时俱进吧……

RAP如果出道的话006将淹没在AP FANS的海洋中……

-----------------------------------

006也是可怜啊

只能在8团欺负下人

喝着水喷电脑上了= =

左右互搏的也多

她不累吗,以为自己是周伯通啊

- 2 - _2006/7/6 16:48:00

看完的感想是.....

---------

----------

咳,要让两家o掐你就明说好了  = = V

---------

还是006或者57

现在的团都双top

---------

那大仓怎么办?

祥林嫂过了周伯通

喷~~~~

- 2 - _2006/7/6 16:50:00

你以为我是谁?不错我很早就看不惯006妈外面和a妈p妈一口一个大亲友,别人吵架也要去参和,表衷心现决心。(没说你不能这样)

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。

---------------------------------

是黑006妈的 ORZ 怎么办啊?妈们。。我应该怎么回答她啊

摘下眼镜54

---------

还是006或者57

╴╴╴╴╴╴╴╴

NOD

--------------------------------------------------------------

哎.....整个被XQ洗脑的同鞋- -

真不想多说....了....

-----------

又来了

我知道你看不到自家的,你委屈,你最大,够了没?

怨灵一样飘来飘去

=================

这位才又来了

那位57妈说了一段话你就PO这一句,ZENZEN鸡蛋里挑骨头

现在你同伴都改黑006了

快跟上大部队的步伐吧 Orz

---------

还是006或者57

现在的团都双top

---------

那大仓怎么办?

---------

有完没完啊,还真当前面说的都是真理?

- 2 - _2006/7/6 16:51:00

看完的感想是.....

==========

006黑又来了...

==========

-----------------------------------------------

亲友是事实

没说只能跟同团的来往吧

看完的感想是.....

---------

==========

orz这黑得有水平

APR还有RO愿意

仓和动物放一起就是存心恶心人了

我说某些人就这么不DJ大仓吗,都是什么O啊?

----------------------------------

不好意思这架掐到现在6妈没出来给孩子说过话呢

亲友不亲友我们说了能算么?难道还掐着孩子不让他跟人家好不成 orz

- 2 - _2006/7/6 16:52:00

字幕657出了……OTZ

- 2 - _2006/7/6 16:52:00

==========

orz这黑得有水平

APR还有RO愿意

仓和动物放一起就是存心恶心人了

我说某些人就这么不DJ大仓吗,都是什么O啊?

--------------------

57O和8团其他O

- 2 - _2006/7/6 16:53:00

亲友是事实

没说只能跟同团的来往吧

=====

没说你不能这样

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。我说的是饭没说idol。

审题仔细一点。

- 2 - _2006/7/6 16:53:00

---------

还是006或者大仓

- 2 - _2006/7/6 16:54:00

看完的感想是.....

---------

==========

你行了吧你!扯到我家小孩身上来干吗~

- 2 - _2006/7/6 16:54:00

没说你不能这样

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。我说的是饭没说idol。

审题仔细一点。

--------------

那你觉得该怎么德性....象你这样....?

- 2 - _2006/7/6 16:55:00

这贴还有完没完啊!就一破广告也能吵8页,都歇会儿吧.....

- 2 - _2006/7/6 16:56:00

不好意思这架掐到现在6妈没出来给孩子说过话呢

====

前面那些全是黑?成~当我没说。006妈继续看戏吧。

- 2 - _2006/7/6 16:56:00

这帖除了006和大仓,和别人都没关系,竟然公园也扯出来了,真的是没完没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录