晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

1054100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第18890位读者

- 2 - _2006/7/6 16:56:00

orz这黑得有水平

APR还有RO愿意

仓和动物放一起就是存心恶心人了

我说某些人就这么不DJ大仓吗,都是什么O啊?

-------------------------

你同样没水平

rap是ro发起的吗

考古去吧

- 2 - _2006/7/6 16:57:00

要翻页了

喝茶观望

看你们还能吵多久

这贴还有完没完啊!就一破广告也能吵8页,都歇会儿吧.....
====
破广告?黑006和大仓的?

57回来8团是3top模式?

---------------------

谁见过啊3top模式啊,ORZ

------------

还真想知道57回来以后谁谁是top

---------

还是006或者大仓

--------------

够了,不用吵了,006我loli一把抱走了

平日外头满天飞的黑贴没事儿拖上儿子垫背6妈没抱过孩子,今天破例了

6妈给大家看笑话,不好意思

- 2 - _2006/7/6 16:58:00

没说你不能这样

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。我说的是饭没说idol。

审题仔细一点。

------------------------

是什么德行啊?因为你指明说006妈,我好歹也出来问一下

之前掐了多少页我一句话都还没出来说~~

这贴里也能看到公园orz。。。。

==========

orz这黑得有水平

APR还有RO愿意

--------------------

57O和8团其他O

===========

是仓饭自黑,因为太想红了

哈哈~撒花~公园来了。。。没我们的事了,走人

- 2 - _2006/7/6 16:59:00

==========

orz这黑得有水平

APR还有RO愿意

57O和8团其他O

===========

----------

NOD

8的帖难得翻那么快……

继续参观……

没说你不能这样

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。我说的是饭没说idol。

审题仔细一点。

====================

求教什么德行???

- 2 - _2006/7/6 17:00:00

orz这黑得有水平

APR还有RO愿意

57O和8团其他O

===========

----------

在XQ红有什么用

成成我黑006,我说的是006妈好不好?

你以为我是谁?不错我很早就看不惯006妈外面和a妈p妈一口一个大亲友,别人吵架也要去参和,表衷心现决心。(没说你不能这样)

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。

----------------------

(没说你不能这样)

↑黑我们这点先放一边不管,思路还是蛮周密的,甩大拇指XDDDD

原来前面都没有ro啊?

真神奇了

- 2 - _2006/7/6 17:01:00

没说你不能这样

审题仔细一点。

求教什么德行???

=======

8页你不知道自己翻?还要我来说?

这贴子昨天不是已经消停了吗

怎么今天又开始了

006可怜啊,在外面被人垫背

回团还有被奚落

- 2 - _2006/7/6 17:02:00

---------

还是006或者大仓

平日外头满天飞的黑贴没事儿拖上儿子垫背6妈没抱过孩子,今天破例了

--------------------------------------------------------------------

6妈慢着,你这不是给大家看笑话吗,儿子只有经的起锻炼才能成长啊

006妈一举涌现.叹为观止.

---------

还是006或者大仓

——————————————————

恩,儿子回的来就好,别当什么TOP了

orz这黑得有水平

APR还有RO愿意

57O和8团其他O

===========

----------

在XQ红有什么用

-------------

在xq红就是在中国红,中国人这么多,当然就代表在世界红啊~

- 2 - _2006/7/6 17:03:00

原来前面都没有ro啊?

真神奇了

----------

你给个证据

臆测谁都会

----------

NOD

--------

还在追着仓饭黑她们呀

喝茶

(没说你不能这样)

↑黑我们这点先放一边不管,思路还是蛮周密的,甩大拇指XDDDD

=========== 

谁黑你们了?

这不是被xq的黑们锻炼出来的嘛。

- 2 - _2006/7/6 17:04:00

----------

NOD

--------

还在追着仓饭黑她们呀

喝茶

============

这位黑功更绝

一个“她们”让我抖了半天

- 2 - _2006/7/6 17:04:00

没说你不能这样

审题仔细一点。

求教什么德行???

=======

8页你不知道自己翻?还要我来说?

--------------------------------

我就是LZ不好意思

- 2 - _2006/7/6 17:05:00

006和ap关系好就大家dj,仓和动物关系好就被踩?

- 2 - _2006/7/6 17:05:00

我就是LZ不好意思

=========

你lz这8页都你盖的?你想说明啥?

- 2 - _2006/7/6 17:06:00

补充

LZ我一直都在这帖子蹲着

没总结出什么德行

继续求教

--------------------------------------------------------------------

6妈慢着,你这不是给大家看笑话吗,儿子只有经的起锻炼才能成长啊

---------------------------------

人家不是不待见我们都想把我们赶出去组说唱团了么,不抱走等什么,支持抱走

鉴定不用了,我O得厉害,儿子跟谁亲友做妈的管不着,只有一个原则儿子去哪儿妈跟到哪儿,儿子喜欢谁妈喜欢谁

006妈涌现么?

是说006妈都飘着看戏的多

既然有人提起了,咱们浮出来看看而已

- 2 - _2006/7/6 17:07:00

006妈一举涌现.叹为观止.

这说明我们一直齐齐坐小马扎啃西瓜观战,偶尔集体出现一把XDDD
当然里面可能混着空降人员Orz

---------------------------------

人家不是不待见我们都想把我们赶出去组说唱团了么,不抱走等什么,支持抱走

鉴定不用了,我O得厉害,儿子跟谁亲友做妈的管不着,只有一个原则儿子去哪儿妈跟到哪儿,儿子喜欢谁妈喜欢谁

==============================================

排队!纯正ro一枚

儿子去哪我就去哪

===================================
公园齐全了

- 2 - _2006/7/6 17:08:00

你以为我是谁?不错我很早就看不惯006妈外面和a妈p妈一口一个大亲友,别人吵架也要去参和,表衷心现决心。(没说你不能这样)

结果到了自家团里呢?也不过就那副德性。真不晓得这三家是咋想的。

妈们传串串门子都要被你戳脊梁骨,难道只有和你掐架才是团结友爱吗

继续喝茶|||

- 2 - _2006/7/6 17:08:00

说什么3top  捧谁跨年合影不是明显定论了   

不就是个cm搞了个CP  不至于和top扯上吧

看看哪些在J家外的工作最多就知道哪些是top线了

对8不熟   等哪位来举证

- 2 - _2006/7/6 17:09:00

006被踢出8团大家没意见是吧

那盖章通过

===================================
公园齐全了
终于把大仓塞进公园了

果然看吵架醒瞌睡啊

帮LZ总结:

6妈逍遥

57妈傻

仓妈若隐若现

团妈LOLI(仅指此楼中的)

- 2 - _2006/7/6 17:10:00

那盖章通过

-------------

哈哈,这里还玩盖章的

我以为只有某些贴这样玩

006妈啊~前面没你们真没你们,

现在戳到痛脚了跳了一群。

有没有你们明眼人看不出来?xq我说有你说我鉴定。

帮LZ总结:

6妈逍遥

57妈傻

仓妈若隐若现

===============================

您逍遥着吧

- 2 - _2006/7/6 17:12:00

006妈涌现么?

是说006妈都飘着看戏的多

既然有人提起了,咱们浮出来看看而已

=========

006妈就爱飘著看戏

看仓o、仓黑和57o、57黑互掐

反正6妈觉得006最红,没他家006的事

ZENZEN不HD

- 2 - _2006/7/6 17:12:00

妈们传串串门子都要被你戳脊梁骨,难道只有和你掐架才是团结友爱吗

继续喝茶|||

----------------------------

剔牙up!

现在交友广点也被掐

何况006还是跨团

和P交流也是团内交流

zenzen没语言

- 2 - _2006/7/6 17:13:00

RO是逍遥呀

大家一致认为他家的是主打产品,没什么异议

当然乐得蹲这里看戏

既然最具娱乐精神的6妈都把儿子抱走了,那最BH的仓妈也把儿子捆走了。各位请自便

帮LZ总结:

6妈逍遥

57妈傻

仓妈若隐若现

===============================

您逍遥着吧

------

鉴定有误 XD

那盖章通过

--------

皆大欢喜,8团可以继续2top的j家经典模式了

戳到痛脚?! orz 

别人都说006妈了,就是因为呼唤006妈才出来的啊。。。

RO涌现……- -

- 2 - _2006/7/6 17:14:00

-----------------------------

你都盖棺定论了还说个什么

- 2 - _2006/7/6 17:15:00

那盖章通过

这可就由不得你了,爷爷一天不开除他你一天就干忍着吧

妈们咱们撤了,这楼杀气特重

公园齐全了
终于把大仓塞进公园了
--------
不知道是不是真实存在的仓o们,不管怎么样你们的目的达到了,消停会儿吧

- 2 - _2006/7/6 17:16:00

-----------------------------

诶,这逻辑不错啊,你不提我们儿子我们瞎起什么劲

- 2 - _2006/7/6 17:16:00

没见过被揷了刀子还沉没的

涌现不敢当,ro在XQ弱势群体

- 2 - _2006/7/6 17:17:00

公园齐全了
终于把大仓塞进公园了
--------
不知道是不是真实存在的仓o们,不管怎么样你们的目的达到了,消停会儿吧
这位鉴定水平不是一般的差

6妈逍遥啊逍遥啊笑,就喜欢看免费团戏然后去大亲友的帖子串门相互慰问一下。

真逍遥~幸福万年长啊。

说的就是你们这个德性。现在戳了跳了多少?你在这贴里看着这么久还真是不劳烦你打字啊。

言下之意都懂吧。

就这点也叫痛,你也太小看6妈了,没下手掐架,这不是给你方便吗嘛

- 2 - _2006/7/6 17:18:00

既然最具娱乐精神的6妈都把儿子抱走了,那最BH的仓妈也把儿子捆走了。各位请自便

------------------

惊见仓妈抱儿子,不是若隐若现么

- 2 - _2006/7/6 17:18:00

难得掐回

006妈今天还真要磨练磨练经验

- 2 - _2006/7/6 17:19:00

什么痛脚?

- 2 - _2006/7/6 17:20:00

飞扑抱住006:请让我家的也捆绑销售一回吧

6妈没戏看了,就要撤了?
别家妈们还等著看006上场的戏呗

006妈果然黑啊黑。这贴里亮出多少个了?

看戏顺便帮忙扇下风玩玩cos好玩吧。笑

- 2 - _2006/7/6 17:21:00

6妈逍遥啊逍遥啊笑,就喜欢看免费团戏然后去大亲友的帖子串门相互慰问一下。

真逍遥~幸福万年长啊。

说的就是你们这个德性。现在戳了跳了多少?你在这贴里看着这么久还真是不劳烦你打字啊。

言下之意都懂吧。

------------------

那你说说我们该修炼成啥德行吧

真逍遥~幸福万年长啊。

言下之意都懂吧。

--------------------------

辛苦你了,打了那么多字,又费心解释了那么多, 是啊。。我就是这幅德行,被人戳了就跳出来了

都是我的错。。==太冲动了我,我自抽,我会检讨自己的,冲动是魔鬼啊。~~~ 红卡我会留意的 

真逍遥~幸福万年长啊。

言下之意都懂吧。

-----------------------------------------

事不關己不作聲,現在是都掐到脖子上暸難道也要不作聲

德行着詞用的太沒有素養暸

- 2 - _2006/7/6 17:22:00

-------------------------------
全天下就6妈是妈是吧?

好奇现在和6妈杠上的是哪路神仙

自爆,我是最近2页完全没法揷嘴的新团饭

================================
006妈是谁?怎么能让我们看了免费的戏。代表006妈pia你~

- 2 - _2006/7/6 17:23:00

小粉红不在,现在要上位可就靠着006啦

8团老小还不快上,好好巴结

- 2 - _2006/7/6 17:24:00

006妈们以后亲友场子我们要多现身

多寒暄,不然对不起整天盯咱们串门的眼睛

=======

排队ing

---------------

哦,你别怪我迟钝我到这儿才明白过来,敢情意思里前头都是6妈在黑人是吧?

奇了怪了,原来XQ有规矩不带干看不发言的啊?

- 2 - _2006/7/6 17:25:00

好奇现在和6妈杠上的是哪路神仙

自爆,我是最近2页完全没法揷嘴的新团饭

----------------

团饭看这贴要抱着娱乐的心态XDDDD

其实是团饭掐O饭吧……

- 2 - _2006/7/6 17:26:00

-------------------

没眼力,我们006还是抱的国民彩大腿

这位没远见

- 2 - _2006/7/6 17:27:00

======

可以可以当然可以,你们不是逍遥吗?现在的逍遥气哪里去了?戳了一下就亮了几个了?

问什么德性都要排3个,有人回答了,又排着三个问。逍遥没看出来,急了看出来了。

- 2 - _2006/7/6 17:27:00

那人网速快是不是自己cos玩

- 2 - _2006/7/6 17:28:00

=======

排队ing

-----

我一6妈陪你排队

这个逻辑不错 XDD

- 2 - _2006/7/6 17:29:00

现在是仓饭掐ro,可能还有57o

但是ro们涌现了一下就不见了~~

- 2 - _2006/7/6 17:29:00

这位没远见

这不是没门路嘛

就指望着006发善心帮我们牵线搭桥国民彩和以后的国民X呢~热望

- 2 - _2006/7/6 17:30:00

只觉得有个人存心挑拨离间

上下跳得蛮高兴

006妈们以后亲友场子我们要多现身

多寒暄,不然对不起整天盯咱们串门的眼睛

-----------------------------------

这不是给人家工作增加难度么

我给汇报一个,其实不止亲友贴,前辈贴我们也串,急着抱大腿不是,盯着的可别给漏了

======

可以可以当然可以,你们不是逍遥吗?现在的逍遥气哪里去了?戳了一下就亮了几个了?

问什么德性都要排3个,有人回答了,又排着三个问。逍遥没看出来,急了看出来了。

---------------------------

逍遥感情是说到头上来也逍遥

我误解了

- 2 - _2006/7/6 17:31:00

攻完57攻大仓最后攻下006

原来8团团饭才是最bh的攻君!

- 2 - _2006/7/6 17:32:00

======

这同学一被表扬就飘飘然思路不严密了

你说没事儿我们逍遥着,你飞机大炮轰到我们家门口了我们还逍遥那不是傻么

一句飘着引得不少人眼放光

妈飘=觉得儿子地位高不用战(爱掐思路:...不用总结了吧...)

妈飘=儿子还没踩到等被踩的时候再涌出来(爱掐思路:6妈不禁戳...?!ma,总之就是不DJ)

妈飘=声明前面掐架没我们事落得一身清白(爱掐思路:此地无银三百两)

对吧,还有啥?欢迎补充XDDDD 反正现在我们冒头的多,逮着一个是一个啊(边摇旗边跑路,回N3了)

我误解了

=======

这不就结了~006妈看戏累了吧也该活动活动筋骨都跳了还说自己逍遥。

这位没远见

这不是没门路嘛

就指望着006发善心帮我们牵线搭桥国民彩和以后的国民X呢~热望

-----------------

这不是国民彩已经站你儿子隔壁的隔壁了吗

机会给你了,抱不抱的住还要看你儿子的潜力了

- 2 - _2006/7/6 17:33:00

---------

不认为是团饭

- 2 - _2006/7/6 17:33:00

---------

见识到什么是8-〉1的参观团团员路过

- 2 - _2006/7/6 17:34:00

我误解了

=======

这不就结了~006妈看戏累了吧也该活动活动筋骨都跳了还说自己逍遥。

这孩子真吓人

你抬头看看,说6妈逍遥那个已经说了他不是6妈

- 2 - _2006/7/6 17:34:00

这不是没门路嘛

============

不好意思,我家的太老,这都还没轮到呢

006加油!或者57回来也好,再往外捎带点~

- 2 - _2006/7/6 17:35:00

这位没远见

这不是没门路嘛

=========

不好意思,我家那大傻还在后面排队

- 2 - _2006/7/6 17:35:00

这位没远见

这不是没门路嘛

-----------------------

ls的ls谁家的

不是仓饭吧

仓不是已经见到国民彩了妈

露出尾巴咯

- 2 - _2006/7/6 17:36:00

怪了~那之前006妈涌现的时候说自己不是很逍遥的吗?

终于认真啦知道有人在踩你们啦,战斗意志出来啦。就是嘛怎么能老看别人的戏呢。

好了~

自爆我团饭一个,我就想看看这贴里到底有没有006妈蹲着看好戏。就这样。之前看你们不顺眼就是为了踩人。

我是我,跟别人无关。要骂冲我来,别冲着别家孩子别家饭还有其他团饭。

闪走吃饭(好像早了点)

现在有人要咱们表披着逍遥的名号招摇撞骗

好吧。。好吧

都顺你了 

---------

不认为是团饭

--------

这世界可没那么美好

二代就说了,能同患难,不能同享福不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录