【白肌は夢で】サミー、そろそろ釣りは飽きてくれないか?⑾匹目

2039100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第151941位读者

101 TOT2009/9/26 2:42:00

DL真好看!........真好看!

他还真是长禸了,有膀子了XD

............真是时差党的杯具阿占不到首页TAT

102 = =2009/9/26 2:54:00

终于有人fy了……

103 ==2009/9/26 8:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

早起顶一下,希望今天也顺利。

104 = =2009/9/26 9:18:00

睡前按爪~~

105 双眼皮但是肿眼泡2009/9/26 9:30:00

我杯具了

不是第一页。。嘛。。

这次楼的名字真有爱~~不是说开始画画了。。还是很大的画。。

嘛。。。利达加油!

双眼皮但是肿眼泡

开始8CJ

• RP:933
  • 马甲锁定
文:382 分:2089

106 = =2009/9/26 10:00:00

阪蛋饰品终于订到了OTL

昨天听说切了被吓一跳

蓝色真好看><

107 = =2009/9/26 10:27:00

早起也TL

俺这里天气真好

不知道海那边天气怎么样^^

希望今天也顺利!

利达,元气!

108 = =2009/9/26 13:00:00

106L的姑娘

你的饰品是哪里订到的??

我也想买><

109 = =2009/9/26 13:45:00

第一页没占到。。我囧。。。。

repo! repo! repo!

110 表白专用MJ2009/9/26 14:28:00

没赶上,进来报到

面包,别的不多说了,注意身体,膝盖早日好

ps:我要大阪饰品!

表白专用MJ

开始8CJ

• RP:2349
文:1073 分:5557

111 mb小小姐2009/9/26 14:30:00

二页也要占,想到画画就好,白面包不是梦了

112 = =2009/9/26 14:56:00

饰品TB有代购的姑娘们。。。

只是昨天听说切了我担心代购没买到而已。。。

113 = =2009/9/26 21:47:00

今天的repo

8团西丸子来了,拿着领导的扇子^^

114 = =2009/9/26 21:58:00

还睡到11点了~XDDD

115 = =2009/9/26 22:01:00

LS是啥 求详细XD

116 = =2009/9/26 22:02:00

团L有讲,昨天结束去吃饭到凌晨1点,某人一直睡到今天11点才起床- -

117 = =2009/9/26 22:02:00

lss可不可以搬个详情过来啊

118 = =2009/9/26 22:11:00

团L有讲,昨天结束去吃饭到凌晨1点,某人一直睡到今天11点才起床- -

------------------------------------------------------------------------------

脑内趴窝睡懒觉XDD~~~con上那么兴奋一定累了

119 ==2009/9/26 22:13:00

不会又喝高了吧= =おいら おいら多半再现了XD

120 爷爷2009/9/26 22:18:00

还有一个不重要的小neta,说是唱season的前面,往主会台上自由降落的时候,有人在天井席上看见下边3个人(少爷领导叶子?)都两手张开忽上忽下的挥着,身体上上下下,三人wave似的,很帅

=======

好奇心组画圈呢吗

海带呀海带

121 ==2009/9/26 22:20:00

想求昨天露乳首详细repo

122 TL2009/9/27 12:09:00

咱家姑娘们别去黑帖浪费心力了.......虽然两个版面一起黑的状况真真想让我爆粗口.....==+++!

123 = =2009/9/27 12:52:00

楼上姑娘消气,这两天con上,面包都很high tension哦~

今天也希望无事终了

fufufu~

124 S2009/9/27 16:00:00

团L放了全部的,把小大部分的单独放过来,我纯粹上D一下~呵呵

松:Leader声音很响亮真少有呢,“手たたけ~”是不是用什么口音说的?
二:到底是怎么说的?
大:(再现)手叩け~
二:很奇怪吧?
大:音调一直都固定才很奇怪吧,(用地方口音)手叩け~
饭:Kya~~!
大:看看!大家都情绪高涨了吧?

松:Leader的大阪庆典(大阪祭)是什么?
大:因为是Live的庆典,这里是大阪,所以是大阪庆典啦。大家不都有么?nino是什么欢迎?

樱:昨天大家一起去吃了晚饭,12点还是1点的时间睡的,智君今天白天真是乱睡了一把呢~
?:几点起床的?
大:上午11点吧?0点睡的,11点起来,睡了11个钟头
松:(小声重复)11个钟头...
樱:然后去彩排,智君又睡了呢
大:恩,睡了2小时
樱:在休息室,像这样在沙发上睡着,而且从眼睛睁开到清醒过来一直这样一动不动(上半身起来一直盯着遥远的一点)大概这样30分钟
松:一天一半以上的时间都在睡觉呢
二:嘛,只要con的时候起来就好了
大:对,所以现在完全充电完成了

丸:矢野君(共演的“歌哥”中的角色名字)
松:(跟Leader)一起共演过电视剧呢,有一起去吃过饭吧?
大:没有。只有拍电视剧的时候。但是偶尔会有奇怪的mail发过来,饭菜的照片之类的。
丸:虽然有邀请过,但好像很难邀请到。想邀请时听说要去钓鱼,觉得那个优先比较好。
大:正是如此。

大:(小声地)好久没看到松潤的脖子了
饭&其他4人:诶?你说啥了?(声音真的很轻啊)
二:你说什么了,明明拿着mac,我什么都没听到
大:没什么啦
二:你到底说啥了?
大:这么清楚的看到脖子啊,不是刚出道后么?
松:这样啊,刘海不是这样,但后面是从SUNRISE日本以来久违9年又变得这么短呢~
大:怎么呢……觉得好怀念啊

二:大叔你呢?
大:迷你多拉马!
松:国立跟福冈都有说过,不过迷你多拉马这个消息还是头一次听说
二:你昨天不还说是普通的多拉马吗!为啥今天变迷你了?
大:那迷你多拉马是啥?
二:大约5分钟的玩意吗?
大:啊~大约5分钟呢

kya~

125 = =2009/9/27 16:01:00

谢谢S姑娘。

126 = =2009/9/27 16:06:00

怎么变5分钟了

哈哈,不是15分吗

127 = =2009/9/27 16:13:00

整个就是睡饱了所以精神的要命么= =+个睡不足的人飘过,羡慕死了

128 S2009/9/27 16:16:00

那个地方可能日饭没挺清楚

5还是15的。。。

129 = =2009/9/27 16:19:00

谢谢楼上姑娘的翻译

这几天折腾的

连FB都不放过我家

130 = =2009/9/27 16:20:00

没事,她们自己gc我们自己high。我还嫌黑的没水准了……

131 = =2009/9/27 16:22:00

最初觉得15分钟短的不可思议。觉得太不过瘾了,现在想想这个应该挺考验导演功力的吧。

要15分钟讲一个完整的内容,要有开头,高朝和结尾,还得留个悬念吸引观众看下一集。不简单。

越发期待。

132 = =2009/9/27 16:23:00

唉...自家的也别去跟人叫板了,没啥意义

某人在大阪tension高的吓死人,他元气就好

MY里的歌声美好到内牛啊><

133 S2009/9/27 16:28:00

觉得10分钟看着很不过瘾啊!每周等待的过程一定很虐。

听朋友说小大要上hsj的校园革命?是50H的企划之一,不知道真假

要是真的知念kun一定乐疯了

134 = =2009/9/27 16:31:00

觉得10分钟看着很不过瘾啊!每周等待的过程一定很虐。

听朋友说小大要上hsj的校园革命?是50H的企划之一,不知道真假

要是真的知念kun一定乐疯了

================================

真的?那真是太好玩了。希望是真的吧。

135 = =2009/9/27 16:35:00

真的吗,是一个人吗

到时候应付的来吗

哈哈

136 = =2009/9/27 16:36:00

最初觉得15分钟短的不可思议。觉得太不过瘾了,现在想想这个应该挺考验导演功力的吧。

要15分钟讲一个完整的内容,要有开头,高朝和结尾,还得留个悬念吸引观众看下一集。不简单。

越发期待。

=======

刚刚无聊去看了一下.....这剧的导演大部份都是新人,还是期待他演得怎样比较好

137 = =2009/9/27 16:39:00

这个剧这个时间档这个形式,实验性质的成分更多吧,就像当初的演技者一样。所以希望剧情我看的懂就好了= =

138 = =2009/9/27 16:40:00

看不懂应该不至于,同期待他会怎么去演

139 = =2009/9/27 16:41:00

其实什么都无所谓

能让我看到他就行了

哈哈

140 = =2009/9/27 16:57:00

这个剧这个时间档这个形式,实验性质的成分更多吧,就像当初的演技者一样。所以希望剧情我看的懂就好了= =
====================================================
基本剧情貌似很简单。剧不是正统形式,新人导演可能会有新鲜想法,他的表演也许会出乎意料。又想起那张捏脸囧照了。XDDD

141 S2009/9/27 17:00:00

我看到介绍说那个女的比较喜欢白领智啊,可是他却变成M了

情节真的很简单

我估计介绍的那些情节,拍4集差不多了。。。

142 ==2009/9/27 18:21:00

KY下忍不住了

去FB转了圈,我说他们是黑都侮辱了黑的智商啊,鸡血MM惯用的招先黑,然后再大野O嘛话没说或断章取义的说大野家真霸道都不准黑了囧,然后不管A团怎么在ZB被黑都说是大野家的不好,loli在团楼KY也是大野家,我靠!大野O要表这么被惦记的,那鸡血MM又不是不知道哪家的,那家CPF咋那么贱,真被扒皮才爽了?黑黑当然不可能就一家,可你丫那点智商全XQ也找不出第二个了,要我说以后写啥文全丢FB,S死他们……爱黑黑,也黑不出多少花了

143 = =2009/9/27 18:24:00

HCL这个话题打住吧 认真你就输了

144 = =2009/9/27 18:38:00

情节的话估计看他们的对手戏吧囧

捏脸啊捏脸……还有扑倒orz

话说自己high就成了么,这不是让你更待见自己的本命了么,多好的效果啊

饭的是这个人又不是他的饭。

145 = =2009/9/27 18:42:00

姑娘们请学习一下大野智先生的蛋定

146 = =2009/9/27 18:47:00

那家cpf雷的可以

没见过这智商的

顺便说下50小时的那个什么时候开始

147 = =2009/9/27 19:51:00

我也要掐他的臉。。。

不知道這劇會不會有宣傳

給我上TV雜吧,內頁也成

我還要攢錢買他的生寫

9月沒錢了,10月快點來TAT

粗略看了看FB那貼

XQ ANTI他的人多少我不敢說

這星期不斷在不同的貼中ZGZS的肯定都是那一兩個黑

FS

148 S2009/9/27 19:56:00

姑娘们~~~别理那种人了~~我已经跟我们家这位一样“无”了,看了都没啥感觉

刚刚大阪最终场顺利结束了~~

149 = =2009/9/27 20:11:00

顺便说下50小时的那个什么时候开始

=======================

同问。

150 = =2009/9/27 20:12:00

今天被某个穿黑白格子裙的伪LOLI治愈了=3=

151 = =2009/9/27 20:15:00

今天被某个穿黑白格子裙的伪LOLI治愈了=3=

============================

啊,我也是,还有那张小小的囧脸。

152 ==2009/9/27 20:29:00

其实什么都无所谓

能让我看到他就行了

哈哈

---------------------------

握手握手~

54吧,信黑黑,有剧上~

153 con很美好2009/9/27 20:40:00

刚爬了一下2酱楼,说领导的mini多拉马话题时,他终于说出了“一周一回登场”这句话,全场鼓掌ww

然后被nino吐槽了,说这不是什么值得拍手的事情,要是成年人很普通的

週イチで出ます 这句话对领导来说,是挺难的XDDDD

154 = =2009/9/27 20:48:00

五十小时的貌似没有公开具体开始日期。就说了秋天开始的连续8天。

155 kaisei2009/9/27 23:04:00

小聲的問~

真的是每集5分鐘嗎???@@

還有就是

請問第一頁首樓那個西裝LEADER是什麼時候的圖???

156 = =2009/9/27 23:17:00

ls的那据应该是15分一集

157 = =2009/9/27 23:18:00

小聲的問~

真的是每集5分鐘嗎???@@

還有就是

請問第一頁首樓那個西裝LEADER是什麼時候的圖???

===============================================

我記得 => (15min/1episode)*4 episodes=60min

158 = =2009/9/27 23:31:00

刚爬了一下2酱楼,说领导的mini多拉马话题时,他终于说出了“一周一回登场”这句话,全场鼓掌ww

然后被nino吐槽了,说这不是什么值得拍手的事情,要是成年人很普通的

週イチで出ます 这句话对领导来说,是挺难的XDDDD

----------

纯粹不太理解,求教……成年人很普通?

159 S2009/9/28 15:02:00

是15分钟的

原来这个迷你多拉马早就拍好了

果然60分钟拍起来就是快啊

160 TL2009/9/29 2:31:00

.......这最近真是......红了==+++++++++++++

咱家姑娘们顽张的挺住,挺过这些日子就好了

嗯、是他的饭就要淡定,还要向前看

161 = =2009/9/29 2:54:00

大家都淡定一点,之前被踩也是有人找的存在感。我说,除了这楼就别给他找存在感了……

162 = =2009/9/29 7:59:00

其實我都分不清楚誰是cos? 誰是黑? 誰又是loli了?
反黑的時候也盡量表帶上門把家, 畢竟對於真正的團外黑而言, 那家的都不重要, 多拖出一家, 他們只會多黑一家罷了
黑黑們最愛人家搭話辯駁, 不理他們反而覺得沒勁就黑不下去了...麻煩大家了
不過XQ真的挺恐怖的, 很會上RS...
ps. 就讓我當回教育O吧 >"<

mt0241于 2009-9-29 11:56:30 编辑过本文

163 = =2009/9/29 8:04:00

抚摸自家姑娘们

嗯嗯要蛋定,与其在这里跟黑黑辩白不如躺平去听快晴MY

164 = =2009/9/29 8:22:00

儿子最近真有魅力

摸一把小圆脸~~~~

165 = =2009/9/29 9:12:00

沒想到連HCL都要看到有人說這件事
點叉算了

166 是这样的。2009/9/29 9:49:00

26号那天他说一个月四次? 被NINO吐槽那就是一周一次啦……

就诶过27号那天他说播放时段的时候 就很努力的说 一周一次……

所以大家鼓掌 觉得他进步了吧…………我是这么认为的…………

167 = =2009/9/29 10:00:00

摸摸LS几位姑娘,反白:昨天那L开了不到十分钟,我就去申锁了,没想到一早起来竟然还在Orz

我们应该学习大野先生的无视和淡定啊。说白了XQ不过是一个人称垃圾场的小论坛(切,服务器还老坏),在这混的才多少人,那几个黑黑,挑货,不成器的LOLI更加不值一提。遇到那种帖子,第一点叉,第二申锁。反黑,圈LOLI这种事我都懒得干了,让LOLI和黑相互折磨去吧。

168 = =2009/9/29 10:02:00

26号那天他说一个月四次? 被NINO吐槽那就是一周一次啦……

就诶过27号那天他说播放时段的时候 就很努力的说 一周一次……

所以大家鼓掌 觉得他进步了吧…………我是这么认为的…………

=======================================

哦,原来是这样啊,最近我理解能力真是退化了。

169 = =2009/9/29 10:46:00

KY下

新L真难找= =

170 = =2009/9/29 11:07:00

难找才好啊

要是连这儿都沦陷了

我上班到哪儿摸鱼去

外面的就表管了,XQ多大的地儿

表把XQ看重了

171 - -2009/9/29 11:55:00

难找才好,反正自家的好姑娘该能发现的^^

172 julia5280002009/9/29 12:34:00

不懂日文真痛苦

还好认识“釣”这个字

仔细看一遍题目居然明白意思了

真自虐

julia528000

开始8CJ

• RP:2133
文:794 分:4524

173 。。。2009/9/29 12:38:00

同ls,还有那个白肌和無

也觉得难找才好,自家进来才更清闲自在了

174 = =2009/9/29 12:40:00

快晴MY

请知道的姑娘反白指路

175 = =2009/9/29 12:50:00

这几天忙今天才上来,果然已经赶不上第一页了 TAT

白肌は夢で这句看着就喷了,

没关系没关系啦,你自己开心最重要 XD

176 = =2009/9/29 12:54:00

为何我都没看到有黑楼

ORZ

我的54神功最近越来越厉害了

╮(╯▽╰)╭

177 = =2009/9/29 13:10:00

话说听了福冈的MY我才知道那句转调到底是怎样的
之前看了REPO描述可是还是想像不到
小大U好HIGH啊XD

178 = =2009/9/29 13:12:00

抓住ls

请指路一下

179 S2009/9/29 13:21:00

一起抓住。。。>_<

180 = =2009/9/29 13:59:00

我177L
S姑娘你不是有爬团L吗?
团L前两晚有姑娘指路啊
在线跟下载的地方都有说过
如不知道下载的地方请百度一下在线地方的那个ID吧
我那晚先用GOOGLE搜了一晚没结果,用BD搜就找到了

181 = =2009/9/29 14:12:00

LS的姑娘

我找到7首,可是没有当当当= =

182 = =2009/9/29 14:13:00

我也没找到DANDANDAN

183 311102462009/9/29 14:37:00

-End-

frozensun于 2009-9-29 19:15:26 编辑过本文

184 = =2009/9/29 15:24:00

183L的姑娘,如果你手里的是团L指路那里的,你打过招呼没有。。

185 = =2009/9/29 15:31:00

偶然看到咱家姑娘默默的考古整理很多关于咱家面包当年的状态,很感慨
觉得对大野O来讲去了解自己饭的那个人的过往很有必要,于是想搬来些这里,已经得到那个姑娘的同意了。以下内容搬自Natsuki姑娘的bo。
============================================

和面包当年的好伙伴

稍微整理一下最近的考古成果,介绍几个面包当年的好伙伴。
哦,我最近在研究当年和面包感情好的黄金都有哪些。
町田和原くん两个众所周知的就不在这篇里赘述了。

?

大坂俊介(おおさか しゅんすけ)

生年月日:1982年6月6日
星座:双子座
身長:178cm
足のサイズ:58cm
体重:57kg
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
人所日:1994年
退所日:1999年 (被周刊志firday爆出未成年在娱乐场所抽烟喝酒的照片,被事务所解雇)

俊ちゃん我在前面的杂志翻译或者日记里提到的次数比较多,要介绍当年和面包感情好的,第一个非他莫属。面包甄选会那天对他的印象可能比对町田更深——某人在10月的MYOJO里提到町田和自己同一天时还用不确定语气(らしい)= =。而对于和大坂同一天他的记忆倒是一直都比较清晰——当然,这是他十几年前说的,要是现在杂志记者能问,他也能回答,没准也是用らしい(貌似)= =。
除了杂志以外,在旧的jr节目中也能看到很多他和面包的互动。看了一些i love jr的感想文,有一期赛车,面包、大头和古屋暢一3个人参加,主持人让场边的jr猜名次,大坂猜面包第一,说自己投的是友情票,因为面包是他朋友^^。最后面包输掉时他拿着写着预测结果的纸板拍面包脑袋(笑)。还有一期是水上铁人三项,参赛选手是大坂、面包、米花、小原4个,在比赛进行到第二项的时候 yuuki和米花为了抢先冲线都努力在前面游,包尾的大坂和面包干脆放弃,两个人在后面戏起水来——面包背着大坂,大坂的手环在面包胸前,下巴搁在面包后脑勺上,在泳池里喔,两人都只穿着泳库喔,多粉的画面啊?。
还有就是,虽然面包在老俱上说自己jr时一直和町田跳镜面(没办法,提起jr时代能说的名字只有町田),但是看他KYO TO KYO时期之前的jr live,他去京都前其实一直是和大坂镜面的,包括96、97年间他们给KK或者coming cen的tour伴舞的时候。哦对了,素颜1(98年)里也是和大坂跳的。从时间上来说我觉得O×2(OHNO×OSAKA)合作的时间应该不比大町短。所以,2ch当年的旧板上也出现了不少比较偏爱O×2组合的老饭。

?

浜田一男 (はまだ かずお)

生年月日:1982年7月24日
星座:獅子座
身長:175cm
足のサイズ:27cm
体重:50kg
血液型:A型
出身地:埼玉県川口市西川口
人所日:1995年4月23日
退所日:1999年 (被周刊志firday爆出未成年在娱乐场所抽烟喝酒的照片,被事务所解雇)

现用名是浅倉一男,不过既然是说过去的事情,还是用他过去的名字吧。这孩子的性格格外地活泼和外向,另外当年的他感觉还挺叛逆的。貌似和很多jr关系都很好,听某J说他和大头关系好像也不错,嘛,这个就不在我的考究范围内了。他也是面包98KTK生日公演里有提到的。但是关于他和面包,除了前面那篇TOKYO浜松町的杂志照、当年myojo上的告密,和上月初那篇生日会日记里的面包mini团扇以外,暂时还没找到别的逸闻。。。但是从面包会向他骗吃骗喝来看,关系也不可能生疏到哪去(笑)。一男和泷翼是同期,不过Live的时候大都和面包他们那帮middle jr一组(泷翼带着后辈在另外一组)。这孩子当年跳舞其实也很不错,在节目里的表现也都很活跃,怎么说。。。觉得他是适合吃这行饭的,实在有点可惜。另外一男貌似和已退社的黄金们到现在联系还挺多的样子,在他的博上不时就会看到他提起。比如今年6月他就在日记里写了鎌田(淳)和尾身(和樹)去看了他的 live,庆功宴国分(博)也有去,或者和古屋暢一一起吃饭了,等等。

?

_Xue沢真啓(あなざわ まさひろ)

生年月日:1983年5月10日
星座:牡牛座
身長:181cm
足のサイズ:27.5cm
体重:63kg
出身地:神奈川県横浜市戸塚区柏尾町
人所日:1996年2月11日

_Xue沢也是面包98KTK生日公演里提到过的名字。_Xueちゃん被事务所解雇后就没再呆在艺能界了,换句话说,就基本销声匿迹了。不过。。。181的身高肯定是现在的吧。。。那看来还是有人知道他的现状的。他和面包的互动基本上都是在TV节目的感想文里看到的。其中一次是某期的jr花式跑步比赛,面包和_Xue沢站在相邻的起跑线上,因为那场是赛侧身跑,这两人起跑前是面对面的,起跑前两人不知道在聊着什么,只见面包忽然往人家_Xue沢的小腿踢了一脚(某J说很像发飙的女朋友,喷),_Xueちゃん只是躲了躲,也没还腿,某面包踢完人家还要半蹲做了个准备开打的姿势。。。这种混小子状的面包。。。现在不管在什么节目上都不可能看到了吧。另外一次是比赛吃辣,吃辣仙贝的时候面包只吃了一口就不吃了,_Xueちゃん抓着仙贝拼命往他嘴里塞,他就是紧闭着嘴巴不张开,_Xueちゃん最后骂了他一句孬种 (⌒▽⌒)アハハ! 

大家应该已经发现了以上三位的退所日。。。对的,这三个都是周刊friday事件的当事人(叹)。
===============
ps:很同意之后姑娘说的,了解一些以后觉得当年那个时候面包难道没有受过影响么?反正我觉得他那个时候或多或少的都有些寂寞的吧

186 311102462009/9/29 15:35:00

回184L

关于MY的问题:

私下转咱管不了,但是别让咱看见大庭广众之下转来转去的就行了。(Blog原话)

如果有不妥的地方,我立刻删掉,真对不起。

187 搬运工2009/9/29 15:40:00

那些日子那些人 2

继续介绍和面包比较要好的黄金。

?

国分博 (こくぶん ひろし)

生年月日:1978年11月1日
星座:天蠍座
身長:170cm
足のサイズ:25cm
体重:54kg
出身地:東京都多摩市和田
学歴:都立稲城高校
人所日:1991年1月25日
退所日:不明

我很喜欢这位哥哥!国分GG给我印象最深的是他的笑容。和面包的一样治愈和温柔,不过比面包的更阳光更灿烂。
不查不知道,他原来还在《人间失格》里打过酱油。难怪我第一次在旧档里看到他的时候总觉得有点脸熟。而且意外的是V6家健ちゃん也在人间失格里打过酱油,演的是没有名字的同班同学A,而国分GG演的是欺负244的4个学生里的一个,有名字,而且在cast表里排得还挺靠前。
国分GG是帮面包挡在前面的几个前辈哥哥里的其中一个。看过一期love jr的大食会,分两组比赛哪组吃得多吃得快,面包和_Xue沢、秋山还有国分GG一组,吃完第一轮,国分GG采访面包感想的时候,非常自然地用手指轻轻点了一下面包的嘴角笑他吃得满嘴都是,看到这一幕差点没把我萌疯(笑)。还有一期国分GG、町田和面包放烟花的,在面包点燃了一个会往上发身寸的烟花后国分GG很温柔地叫面包再往后退一点,站那么近危险^^。一起外景的时候两人之间的氛围就是让人觉得像兄弟,当然弟弟不止面包一个就是了orz。就算在录影棚里,很多次看完面包的VTR国分GG都会主动发表意见说面包如何如何^^。
97jr名鉴vol.2里有一个全体jr投票的ranking,国分GG在“最希望他当哥哥的人”排名里仅次于原爸排在第二,估计是因为看起来没有原爸稳重吧(笑)。我要投他一票^^,因为他看起来不仅仅很疼爱很会照顾弟弟,还能和小弟弟们一起疯一起玩,人也很风趣。BTW,一男博上的自我介绍里,最尊敬的人到现在仍然写着国分博。

?

松本淳一 (まつもと じゅんいち)

生年月日:1981年12月3日
星座:身寸手座
身長:170cm
足のサイズ:26.5cm
体重:55kg
出身地:埼玉県
人所日:1994年11月13日

这位其实我暂时还不是太了解,就记得在love jr的某期“寝起きドッキリ”里明明是町田和淳一同学的房间,国分GG打开门后却发现面包和淳一同学睡在一张床上。另一个线索就是町田在前几年面包生日那天的日记里回忆到的,3个笨蛋穿着酒店的浴衣光着脚跑到冰天雪地的户外,到达目的地才发现以为是便利店的建筑物原来是已关门的加油站,这件事时提到的M 君,当时那帮jr里首字母是M的除了町田貌似就只有他了,而且寝起きドッキリ里他也是和町田一个房间,所以少女说的M君应该就是他了。另外之前在图库看到的面包jr时期街照里,也有一张是和他一起的,两个人边走边聊得很开心的样子。还有某期jr节目他们去训练亚洲象,几个坐在象背上的泰国人出来的时候面包马上兴奋地喊“あ、まっさんだ”(淳一同学当时的昵称是まっさん或者まつも),就算淳一同学的确长得有点像东南亚那边的人。。。面包你也用不着这么毒舌吧,反应还那么快= =。
不知道他是什么时候退社的,不过109投球特急的时候他还在。

?

鈴木康哲 (すずき やすのり)

生年月日:1979年7月24日
星座:獅子座
身長:172cm
足のサイズ:26.5cm
体重:48kg
血液型:B型
出身地:東京都北区西ヶ原
人所日:1994年11月13日

汗,才发现这位生日和一男一样。鈴木同学我就了解得更少了。。。只知道他曾经和町田和面包一起去镰仓玩。97年和面包一起去京都KTK的东京jr里也有他,当时应该也是和大町住在同一栋公寓里的。然后町田日记里经常会提到的Y 君,看到有町田饭提过就是这位yasunori君。还有就是我记得好像看到过某期love jr,主持人在前面介绍环节,面包和鈴木同学在后面开小差聊天聊得很欢乐,面包还手舞足蹈的。还看到过他和面包两人的shop照。

?

三浦勉 (みうら つとむ)

生年月日:1982年12月10日
星座:身寸手座
身長:175cm
足のサイズ:27cm
体重:53kg
出身地:東京都文京区
学歴:文京区立指ヶ谷小学校
人所日:1993年

三浦同学在黄金时期的jr节目里很活跃,几乎我看过的每期都能看到他的身影。本来觉得这种活泼外向的孩子,和谁都很要好吧,也就没怎么特别留意。看到告密箱那期旧杂才想到他和面包关系应该也不错,至少会一起去KTV,而且听语气似乎经常去。于是挖了一些旧档出来仔细观察(囧)。发现了少量互动,一个是上面国分GG那里也说到的大食会,最后去的餐馆晚上有狂欢舞会,镜头一转,面包和三浦两个胸脯贴着胸脯扭得异常欢乐异常囧。还有禸体美选手权雪耻战那期,面包最后被裁判压在垫子上的时候三浦乱人,当然他是单纯想出镜还是想解救面包,就不得而知了(笑)。

?

小原裕貴 (こはら ゆうき)

生年月日:1980年5月21日
星座:牡牛座
身長:168cm
足のサイズ:25.5cm
体重:55kg
出身地:岡山県
学歴:座間市立相模が丘小学校→座間市立相模中学校→公文国際学園中等部→公文国際学園高等部→亜細亜大学
人所日:1991年1月25日
退所日:2000年10月15日

为什么把裕貴放在最后说。。。实在是我能找到的他和面包的互动太少太少。除了旧杂上一些miracle 3的采访(但那些采访里互相提到的次数也不算多),和他们曾经私下组过的完全没公开活动过的band ZEUS,还有1997全J的那场KTK(档有在网上流传的那场)里面包演牛若丸裕貴演弁慶这次很有爱的共演以外,我就找不到他们更多的交集了。。。虽然 love jr里他们一起外景的机会也有过几次,但都没多少明显的互动。唯一知道的一次,某J说某个论坛有贴过图,就是两人在外景车里,裕貴拍了一下面包额头。
题外话,98年的素颜1里安排了miracle 3复活,main的除了泷翼就是大坂大野小原的miracle 3(哦、stand by me的4个豆丁也出来了几次),听一些黄金老饭说当时就有人猜这3人会不会一起出道。
虽然同年,但我想面包对裕貴来说还是比较像弟弟吧。。。

188 = =2009/9/29 15:41:00

我是184 恩 我知道她是这么写的 因为我也蹲那里。。

我不是来找你麻烦监督你删掉的Orz...

就是问一句,怕有什么不妥当。。

你随意吧,掩面跑开。。

189 311102462009/9/29 16:25:00

^_^谢谢184L姑娘提醒,也有跟下载的姑娘打过招呼的,那我大概下班前就给处理了吧,估计那会想下的应该都下过了。我这个算是私传吧,就是不知道对方是谁= =

190 S2009/9/29 16:28:00

我错了,我真没看到

刚又去翻了,还是没看到

傻了。。。>_<

今天看到一个穿越的新闻说,小大跟西给一起去钓鱼,钓到鱼以后反应都不一样

西给是很兴奋的叫,小大就是“哦~”米了,fufu

191 = =2009/9/29 16:30:00

挺符合他的性格的,钓到以后一起去店里处理吃了的吧?

192 = =2009/9/29 16:34:00

……人说了,人下次会带把刀上船,自个学着处理鱼= =

193 = =2009/9/29 17:01:00

喷个自行处理鱼....这是野外求生游戏吗?!

194 ==2009/9/29 17:35:00

穿越的说句昨天宿题那舞太可爱了,那小屁股扭的XD,谁给做了动的,掩面

195 = =2009/9/29 17:44:00

那BO我也有蹲
但185L姑娘不用整篇BO文搬過來吧?

196 = =2009/9/29 17:46:00

啊,看194L.才想起来还有一个番组没停。自抽!

197 = =2009/9/29 17:59:00

穿越的说句昨天宿题那舞太可爱了,那小屁股扭的XD,谁给做了动的,掩面
=========
最喷是轮到门把时镜头还拍到这人在後面一直舞着扇扭啊扭
笑死我

198 ==2009/9/29 18:04:00

最喷是轮到门把时镜头还拍到这人在後面一直舞着扇扭啊扭
笑死我
==========
因为要扭到下一轮,喷
刚开始扭得多带劲,后来没力气了那必死的小样,太可爱了
不过扭小屁股那里被扇子遮住了大半XD

199 = =2009/9/29 18:12:00

那BO我也有蹲
但185L姑娘不用整篇BO文搬過來吧?

====

人家说授权转载了……不过不搬整篇,姑娘的意见是怎么?

200 ....2009/9/29 18:56:00

請問首圖是什麼圖?????????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2039100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录